天下

天下

7.2

7.2

• 玖烟

游戏还是很好玩的,只是刚开始半小时内基本上是体会不到,进去需要下载大概十分钟,选角色时让人头疼,角色职业性别只有一种,作为一名小孩子实在是玩云麓法师有点心理障碍,魍魉也是太。。。性感

――――――――――――

首先,游戏画质调高点还是可以的,bgm也超棒,职业有辅助回血的冰心,有主攻爆发云麓和输出魍魉,有控制这个梗(阿嘞)太虚,也有回蓝的奕剑。。。

其次,就是玩法了,前半个小时可以说是特别无聊,只有剧情才能支撑下去玩,然后到了40多级就开始找队下副本了,这个游戏副本真的是一个大支柱,开始对很平常的副本都是会有期待的,副本里还有输出,承伤,治疗统计。

这个游戏还有宠物,宠物也是一大辅助,甚至对于纯医生的冰心绝对是杀敌大将,慢慢会送四个伙伴,差别不是很大。脸黑没有欧气的玩家军资不好挣,虽然每天都送,可是做不了周刷新的300环跑环的。。。但只要等级过的去就行

然后,副本也不是无聊简单,到了60多级开始,副本难度会慢慢变大,到60级基本上是一天的事,游戏还有战场考验技术,还有竞技场,门派比武,门派比武和竞技场很有趣的,而且特别考验技术,在竞技场,如果你是高等级平时又玩的奶妈,遇上等级低你几级的,可以一个人耗死对面三个,氪金和不氪差距有点大,但互相接触也不是很多

――――――――――――

接下来就是对职业的吐槽了

冰心,明明是个小萝莉却被冠上奶妈的名头。。。输出如果选毒奶也不会很低,只是经常团灭就是了,可是纯医生冰心前期基本无敌,可以磨死人。

天机,防御高,输出的话装备好点也很强,就是颜值有点勉强。

奕剑,输出一般,氪金大佬装备好点输出还是很可观的,还有回蓝这个自动功能。

云麓,输出很高,吸引怪仇恨功能顶顶的,没有奶妈伴其左右必死。就是脸型有点怪异,我特别想吐槽的一点是云麓战斗时慢慢脚底下会有一朵云,我还是萌新的还以为会飞起来在空中战斗或者来个瞬移什么的(扯淡),结果什么事都没发生。。。

接下来就是太虚这个梗了,我喜欢太虚的一身仙气,玩的是正太体型的太虚小美人,咳咳,太虚输出也是一般,只有氪金大佬输出才高,不过也有一条路,可以考虑魂敏加点,装备会心要高,这样输出还是挺高的,敏不可以加太多,得看战斗数据适量加,不然基础法攻太低会心也高不到哪去。 太虚的控制是一点,有定身的,有减速的,有眩晕的,有抽技的,有给自己加速的,不过这些也只有在多人战场才顶用,还得看情况放技能,因为蓝耗得特别快,自己还特别脆。但想要主控制还可以全疾加点,别人打全疾太虚后期基本上都是划过,只减一点血。

魍魉,输出爆发很强,基本上玩好可以秒治疗的冰心,和脆皮云麓,秒太虚也可能。

――――――――――

最后就是游戏评分了

职业+1,bgm+0.5,剧情+0.5,副本+1,社交+1,景色和boss+1,战场,竞技场,门派比武自动战斗-0.5,职业绑定性别-0.5,但是游戏可玩性非常高+1

游戏还是得肝的,不过对于大量投身游戏的玩家,是一种快乐,很支持天下的发展,最近新区玩家不是很多,一般最少有一小半都是老区的,希望有更多的玩家(废话已讲完)

• 无名者の弓矢

说实话,去年游戏上线前我是十分期待的,游戏正式公测的第一天,我十点半放学回家后连作业都没做,直接奔向手机然后开始下载。

游戏还没开始前就有一个问题,它会在游戏标题界面卡上两三分钟,不知道的还以为死机了。还好我等过去了,然后就是长达近15分钟的游戏下载,近有1.3G大小...导致我不得不删掉很多游戏,不然根本下载不完。

然后进入游戏选择角色,我很反感的网易一个尿性来了,那就是职业和性别还有体型是捆绑在一起的...我喜欢萝莉,但我不喜欢奶妈...我喜欢法师,可这御姐脸部建模怪怪的啊...我也想玩剑,但这职业按钮我一按就死机是怎么回事?!

最后还是选了萝莉奶妈...进游戏后发现画质好像并不是特别好,于是默默去设置把所有选项都选了最高的那一档、然后就卡炸了...深度贯彻落实三步一停,两秒一卡,一跃一顿的蜜汁规律,然后你拉近反光的地方一瞧,竟然还是带锯齿的...

嘛虽然很卡,但还是勉强能进行游戏...但很快自动战斗就出现了,从此一个战斗游戏被玩成了一个放置游戏,你需要的操作无非是点一下任务,戳对话框看剧情,然后无限循环、循环、循环......完全不需要一点操作......

虽说战斗没意思,但剧情支撑着我玩了很久,算是跌宕起伏,还是蛮有意思的,人物配音也很不错,虽然到后面就没了orz可是就不能取消达到一定等级才能接任务的设定吗?!

游戏的人物和坐骑建模算是很不错,但是要不要这么坑啊!你衣服坐骑直接卖多好啊,偏要开箱子抽?我氪了60大洋一个衣服坐骑也没捞着,那还玩个球啊!( ・_・)ノ⌒●~*

玩了几天后还是弃坑了...可惜了我的60大洋...又是一个抱希望来带失望去的游戏

+2星建模+1星剧情+1星音乐+1星轻功特效-1星卡顿-1星无脑自动战斗

• 桐生一羊

起手式:没玩过天下端游

官网说今天安卓开了新服,我昨天就下载好了然后还抢到了激活码,马上就进去一看,卧槽3个服?然后点了个最新的服务器就开始玩了,一上来就丢了个不能跳过的过场动画,然后就是新手关卡,没啥新意。

正式进游戏了,浓浓的猪厂气息以及祖传手游UI,然后看了半天没找到VIP,好评,不过首充累充还是有。画面确实是屌的1b,大概是5年前的端游水平吧,用的pro5开中画面都有点顿卡。然后就是国产标志性的自动寻路 自动打怪,我就看风景就好了。。。剧情方面槽点太多,不知道从何说起了,印象最深的就是主角不小心杀了个朋友,十分难过,于是随便找了个花坛把他埋了。。。。。。。。。。。😂

2小时后怒删,玩到了40级,手机电用了很多,非常非常非常烫,但是不知道玩了什么全程就是自动,画面确实叼,水里有鱼,但是人走上去一点波纹都没有。点开活动,一大坨每日任务副本啥啥啥的,没错,就是一大坨,日常估计要清2个小时,晚上7点左右上线活动能让你玩到转点。。。而且各种活动和梦幻手游神似。作为一个放置游戏爱好者表示懵逼,可能这游戏目标是极其重度手游玩家。

总的来说和前几天的阴阳师一样,什么都好,就是不好玩。重度手游爱好者可以尝试一下,休闲玩家进去跑跑地图看看风景就好了。

总分:3

画面:5

剧情:2

玩法:2

第一次写长篇有什么不对的地方多多包涵😂

对了,这个游戏正确的打开方式应该是电脑在官网下个桌面版玩耍😂

公测又下载看了一下,画面被阉割惨了,强烈建议电脑玩,根本不是一个档次的!

• MisXcert

玩了半小时左右,抒发一下感受和评测一下。

首先,我之前有听说养猪场的这款天下还是比较不错。所以我是期待了一下下的。到今天中午公测,我是蹭着网拖下了这1G的数据包的。载完后,打开游戏,一贯养猪场的cg开头,嗯~还行的样子。然后选人物,人物绑定职业就开始让我d疼了,隔壁剑侠帮派平衡还行,还一家三口套餐,天下职业分工太明确,感觉选辅助就只能帮人奶buff,想玩妹子就只能选两个职业……好吧行我忍了,我果断法师妹子。人物建模貌似比隔壁好一些的样子……?(手指分明)然后就是套路的不能再套路的满级打BOSS然后被打残变凡人剧情,讲真,这个剧情我在各种端游mmorpg看了不知道几次了。剧情后,接着我就能拿到控制人物权利了,我立马过去调画质了,我早就想吐槽这个狗牙画质了,毕竟没最高我也不好说。看到画质选项我是日了b,选项这么多,真当你次世代大作了,只要省电和高画质就可以了吧。最高画质走起,几步一卡感人,其他画质全是狗牙,简直wc。地图场景还行,不是独立的,但是载入感人。玩法全程挂机都懂得,打击时总感觉帧数很少,难道是我选妹子的原因?

列几个评测点:

会和隔壁剑侠对比一下,毕竟有些人会想跳坑。

1.画面建模其实和剑侠差不多,可能会差一点。但是美工水平太低了。每个场景总感觉像大街货画面,隔壁唐门和临安美哭好不好。这个感觉人物都是浮在地上一样的。

2.优化可以免谈了,画面狗牙不说,最高画质载入建模很慢,衣服比人慢会儿载入233。

3.玩法,我没深入就删游戏了,不好评测。感觉亮点基本没有。

4.人物方面,选人自由度极低,职业绑定角色和性别。剑侠全家桶防止人妖计划大成功啊。

5.最无力吐槽就是UI了,配色浓浓辣鸡页游风格,图标也是。

6.轻功,剑侠:什么,听说隔壁是四段轻功?

7.(细节)满世界喇叭都是无营养的广告,剑侠还能看人家调情秀恩爱……公测半天满世界都是40+了

亮点:个人感觉不错的还是地图的设定,场景能连贯。场景还是比较丰富的,还有妹子比隔壁耐看。轻功花样也比较多,特效也有。整个地图表现效果更像端游,这一点还是很舒服的。最重要的是换装部分是比较良心的,一般换个外套也不是要氪金的。

总结一下(更新部分):

感觉这个游戏的评论都集中在我这里了233,我不得不删了这段和大家说说(原文说天下无诚意)。

1.关于很多人反感我提到剑侠这作,我写文时候已经比较明显地把结构梳理了,全程除了第一段提了一次,后面只有中间我明确说要对比剑侠有,后面我是一概不提的。基本架构是吐槽——对比——总结。

2.画质问题,流畅画质和中等什么的有狗牙是大家都说到的,也算很不友好。当时配置被担心最多的崩坏3现在低配(我朋友300价位的机器)都能飞,画质都还好。我也没打算隐藏机型了,cpu不算很低端,骁龙650。我认为中端机型最有发言权了,天天拿820说最高画质好我都不知道你是在吹游戏还是吹手机了。我这个配置带最高有点压力,对于我一般出于省电都不开最高,但高画质(不是最高)以下都感人,大家自己斟酌吧。

画面这个你们仁者见仁吧,美术风格这个我依旧保持原意见。

3.我个人并没那么极端,我没有过分说明这游戏腊鸡。我都说这篇性质吐槽大于评测,至少初期感觉并不是很好。你们喜欢这部游戏的可以认为除我讲的地方全是优点不就是了嘛,一个网游评论全都是“好好好”那才是有鬼了吧,所以你们大可不必忙着给他洗地。

反正你们觉得好玩就抱以mdzz的态度对我言辞即可。

4.我全程提到的都可以算是鸡毛蒜皮的,游戏核心的东西我没这么讲,所以我认为我并不是很纯粹地要去黑。因为我可以用同样手法在其他游戏里吐槽一遍,效果依旧。要是你都玩入坑了还这么在意别人的说辞,那你不玩也罢。

算是真正的总结:

不得不说后半年,国产手游都开始有质的变化,像是现象级的阴阳师、崩坏3等。不提他们玩法有没有创新,好不好玩但都说明了厂商都是有想法了的。再看天下,也算是不入俗的武侠游戏。但还是在这股浪潮中还是没站住脚。游戏整个条件真的很好,光是地图这块算是这个类型最佳的,但是没有看到很多差异化,甚是遗憾。

【【【【严重声明(17.3.4):因为本评论于首日开服编写,初期版本优化欠佳。我现在又重新试玩后,优化是好了很多。目前我这款高通骁龙650CPU可以做到自定义全高流畅了,均衡和精细模式下画面锯齿问题已经改善了。如果对配置不了解的可以查看(手机cpu性能天梯图),目前来看中高端机型625以上预设高配是完全没问题的,其他的可以自己试玩,应该问题不大。没有那些优越党说的那么苛刻。而且秀机型的还是省省吧,别给这游戏招黑了,人家配置已经比较亲民了,在搞下去别人还认为我演一出苦肉双簧给网易砸场子,而且我是隔壁水军的嫌疑就再也不好洗了。喜欢这游戏的还是夸点别的吧。】】】】

个人评分:6.5(同比影视ip游戏,他还是做的不错的)

• Jimmy洪

确实比不过剑侠

• 清晨之岚

期待了很久的天下等来的确实这么个垃圾,和你看法一样遇到的问题也相同最高画质也跟坨屎一样载入慢帧数低,明明玩虚荣最高画质也无压力玩这个垃圾 画质最高也是狗牙已卸载

不错的评论~希望你在TapTap发现更多自己喜欢的游戏,多多测评哦。

• 老嗨

为什么我不卡……

• MisXcert

存在设备的差异嘛

• K–Nor

网易终于走点心了*٩(๑´∀`๑)ง*

这边青青子衿满级的萌新总结一下o(´^`)o

1.入坑就是为了风景美,飞天的鲲,漫天的樱花,壮观的白水台……我一人单枪匹马走过了千山万水,看过了无数风景……

2.师徒系统还算完整,拜了个平时见不到人的“哈尔”为师,每日师徒任务我都尽力完成,偶尔在逛风景的时候遇到师傅本人也都默默绕过╮( •́ω•̀ )╭

3.情缘系统还没试,但看起来不错,因为完全没有认识的人,所以人家办酒宴只是在世界默默吃狗粮(`Δ´)ゞ

4.晚上的任务和活动是最多的,什么拓拓赛跑,门派挑战什么的我也都放在晚上做,而且限时活动时间安排的很好,一三五是什么二四六是什么玩下几个星期便记得很清楚。

5.升级挺快的,我拉一个朋友入坑,俩小时四十级,只要用心肝基本能冲满级。

6.在我眼里70级才算入门,因为服里(青青子衿)的满级大佬特别多。

最后总结一下,整个游戏还算愉快,并没有

什么特别火的现象,唯一的就是网易的托特别多,注意,是特别多 `д´ )!!!!服里的大佬特别友善,但我从来没被搭理过,情缘也特别难找,一般不过75人家不理的,我最爱的风景还是江南,人多景美。

新手第一次评(o`ε´o)不要在意那些细节o(´^`)o

ID:双鲤笙歌,求个姻缘O(≧▽≦)O

• 2016丶秋

你有认真看看剧情吗?你问问天下老司机们,有多少到现在都忘不了那帅到没边,亦正亦邪,悲哀却又从不屈服的玉玑子!有多少人忘不了弈剑听雨阁的狗男女,王朝的阴谋与背叛,太虚观的沉沦,整个大荒在抵抗太古铜门妖魔的过程里有多少热血而悲伤的故事,还有江南木渎镇,桃花林里,又有多少爱恨情仇,弈剑听雨阁弟子张凯枫为什么会成为幽都王?皇子七夜为什么弄瞎自己的双眼?玉玑子,张凯枫,七夜是怎么从龙争虎斗到合力对抗东皇太一的?剧情?你真的试图了解过吗?天下每一个道具,每一个Npc往往都有一段令人印象深刻的故事,boss更多,而每一个故事都不是多余的,都是跟主线相串联,推动主线剧情的,我不知道taper这是怎么了,越来越多的满嘴跑火车人士,什么都不去了解,就知道喷?哦!!我明白了,小资与愤青都快统治tap了,再火热的游戏你们也可以小手一抖来个一分,一个游戏全世界玩的也没几个,您大手一挥满分,看看国产游戏里王者荣耀,梦幻,大话,阴阳师在tap里什么评分,当然很多taper又得喷了,什么氪金,肝,没画面,没操作,没剧情,甚至配音不好听等等奇葩缺点,taoer能客观点吗?而只要是舶来品,几乎一律高分,拜托,taper能客观点吗?难道你们从没想过这些国产游戏为何而火,是因为他们懂国人的游戏习惯,他们懂得迎合国人,这难道不好吗?难道让国人去迎合那些你们觉得很好,但大多数人玩不来的舶来品?很多国产游戏在同类游戏里面是佼佼者,你们对比过吗?我从来不觉得一个可能在外国只是小众的游戏,到了中国就成了好的,而且必须好!!!呵呵,希望tap不要这么愤青,真的,我好多朋友下载tap用了一段时间之后,都说过:哎呀,我玩的游戏咋在tap评分这么低,我觉得挺好玩啊,而且玩的人也多!!以后就会慢慢的对tap的评论和评分持怀疑态度,而那些高分游戏,通常在手机上待不过一天

• Chen ML

翎羽在角落默默哭泣 不说话

• 2016丶秋

记得天下贰刚开服的时候,我们服务器第一羽毛,全服50元一小时雇佣奶妈给自己加血,一个人怼一个势力

• 2016丶秋

天下是一个原原本本的战争游戏,势力战,野战,3v3,巴蜀,流光对推,联盟对推,城站,很多评论明显一知半解,而且不花钱一样随便玩,有个蓝翅膀就可以了,又不用你好几百人打架,你去抗伤害,而且天下再牛的土豪,也刚不过三个平民

• Elias

兄弟,你说的的确有道理,但你对愤青的定义可不对,愤青往好了说是对祖国有归属感的人,往坏了说是无脑爱国,但和崇洋媚外可以说是完全相反。

• 小鱼吃虾米

汝等妖魔,荒火在此!还有谁!

• 润雨☆柔风

1.剧情满分!

2.画质满分!

3.游戏内容设计满分!

4.人物建模4星!讲道理男的还行,女性角色是真的丑!不是衣服丑,是脸丑٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)

5.后期剧情的平滑性4星!我玩到48级,主线剧情就断了,要求50级才能继续。而当我53级时,主线剧情又断了,要60级才能继续,可以想象之后的两三章剧情要到70.80.90级,才能解锁,越到后期升级越慢,开始进入每日一尘不变的刷任务模式!除了每天和别人唠嗑,越来越没意思。诶。。。现在mmorpg的通病。

6.天空,光线渲染满分!

7.轻功设计+马能飞行满分!喜欢停在各种树枝和建筑上面,本来轻功花里胡哨的设计难以控制感到烦恼,后来马可以飞行倒是解决了很多问题!

曾经自认为剑侠世界是最好的mmo,现在又要加一个了,我喜欢这款游戏就是因为他美丽的风景,语音剧情,轻功以及感人的故事,而对于玩游戏本身,其实比较烦这种刷任务模式的!想想当年要梦幻西游和其他角色扮演游戏,点击npc有时候会触发任务,每天遇到怪,抓到的宝宝都不同,会让人不知疲倦!

而如今这类游戏,各方面做的都很出色,只恨在玩了不久就要日复一日做相似的任务,实在是没有继续玩下去的心情!

不过值得让人欣喜的是,天下,没有采用割草游戏的做法,让人舒服不少!很多游戏,看见他动不动几千的伤害,上来让你割草升级,完全就没兴趣玩了!

要我说吧,这类游戏剧情别和等级挂钩,做完主线剧情可以直接给玩家一个开放的世界,给多个NPC弄些不同的任务,不同的时间任务的要求也不同,这样会有趣很多。当然更好的是可以增加额外Dlc剧情,这样更好!?

网易的游戏这些要求应该不高的!毕竟网易的游戏是我觉得目前国内做的最好的!比腾讯那一个套路套八方的游戏好的多!

虽然准备弃坑了,但是希望天下越做越好!!!!!ꉂ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”

ヽ(^Д^*)/.○✨

( ¨̮ )ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮

ᵎᵎᵎᵎ

• 花が咲く

就是!凭啥我小姐姐的脸这么丑!每次想截个图只敢截背影,正脸小清新碎了一地

• 不可思议之国的Berry

正在玩,氪金吃土的部分暂时还没玩懂到底在哪,虽然我确信肯定会有的,毕竟是网易嘛ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆hit,掠夺者,镇魔曲……玩过不少网易游戏(代理)的确让我心头一紧,除了光明大陆这个的确良心,不介意丑点战力慢慢刷就是了,其他的特别是中国武侠玄幻风格的手游有几个不是周周开新区天天跪土豪的……好吧这并不只限于网易倒是!不过,单从游戏上来说,模型好评!场景好评!战斗机制好评!职业设定好评!剧情好评【这个讲道理除了基三,天谕和仙逝的诛仙世界之外古风里真没玩到过完成度更高的,不一定感人,但是能让人不跳剧情】!语音遗憾后面没有……虽然这游戏名气真心不大……不过感觉这个知道的人多一点的话,都能靠计时收费运营起来……嗯……希望发展成手游中的基三,而不是剑灵……加一句,最近各种找新游戏,然后我最后老老实实滚回了天下……在这儿就不黑具体哪个游戏了,抱怨一下,感觉就是到目前为止的国,产,手,游,除了光明大陆跟龙之谷这俩,其他的各个手游,特别是修仙武侠的手游【包括新出的】,技能读条的还好点,不读条的那人物动作那流畅的……只能让我联想到当年老传奇……天下这个至少还能达到05年当时天龙八部端游的水准,勉强能看了。萝卜白菜各有所爱,在这儿我也不多说什么,各位像本人一样游戏荒的,手机配置还不错的朋友们【mate8算一年前的旗舰不?】,无聊的时候可以考虑这个消磨时间的【至少我本人就是在玩这个消磨时间等某手游的国区公测,因为目前真的找不到更对胃口的】,虽然骗氪但这个完全看个人态度,不去战场送菜副本真不是打不了【况且后期升级慢还更消磨时间】,各位在手游里迷失的兄弟姐妹们快醒醒……我们是在玩游戏别被游戏玩了……反正我玩这个冲过新区但从没赶上过平均等级2333你说土豪氪就氪吧广大平民贫民何必那么肝呢……

• ( מּ,_מּ)

别闹了兄弟 天下就是天下 是网易的天下 要成为手机的天下 扯什么天谕基三剑灵 每一个游戏都有自己的情怀 再加上基三在现在来说明显画质和建模什么的已经落伍了 剑灵也不是不氪玩不了的游戏(虽然很肝) 论品质我选择剑灵。

大佬求教剑灵不氪的神技【向大佬低头】

• 佛本修罗

还是剑侠世界好,一个通卡不用买别的

• 五月的丸子

战斗机制好?兄弟你没搞错吧?这种站桩氪金游戏,哪里好了,我也是天下的老玩家了,至今没充过一分钱,标准的风景党,我玩这个游戏只是觉得音乐剧情很棒,但是其他的都很渣渣,他还不如腾讯的天涯明月刀呢,画质比他强多了,还有操作性,可以连招,虽然也氪金,但比天下强多了

• 不可思议之国的Berry

第一,说了萝卜白菜各有所爱,第二,腾讯的高级黑请走开,要刷天刀多么好去天刀手游专区刷去,哦,不好意思,好像还没有,第三,这个游戏全名天下手游,天刀?呵呵你怎么不说剑灵呢,手机游戏你跟端游比我就笑笑不说话,天刀画质好?是,国产里的菜鸡互啄而已,我这也不是崇洋媚外我就说个事实,我当初在韩国还没回来的时候,神佑都能吊着天刀打,更何况现在还一个黑色沙漠。而且既然手游都能跟端游比了,是不是国产网游也能跟单机比比了?天刀?画质好?欢迎来到地平线黎明时分

• 魍魉

死忠粉请不要点开看,死忠粉请不要点开看,死忠粉请不要点开看,我不是来拉仇恨的,你玩你的游戏,我来吐槽一些客观存在的事实,大家就事论事,玻璃心请关掉继续享受你的无脑氪金之旅。

首先说明,赚钱跟骗钱是两回事,赚钱跟骗钱是两回事,赚钱跟骗钱是两回事!重要的事情说三遍!哪个游戏不需要赚钱?

战场套设置那么高的门槛最终出来了却是连野套都比不上的垃圾,洗洗洗一样是垃圾,这是策划业余还是故意在逗玩家,是为了让那些不明真相的玩家天天进战场混声望好给我们这些土豪玩家虐,最后换个垃圾套装回去?还是要让我们这些土豪玩家花大把元宝还要花大把时间去打个垃圾装备回来?

另外战场的花费元宝声望翻倍的按钮是故意放在释放技能那块位置的,每次满1200比分结束之前如果你没留意数字还在紧张地跟人Pk拿人头的时候,保证你还没反应过来就被跳出来的战绩界面套路然后就被点了翻倍,当然如果你账户里没有元宝是最安全的。

各种绕弯子让你充钱的套路,吃相是如此难看,每周更新所谓的玩法无非就是新的掏钱方法。首先不要被这游戏在AppStore的评分迷惑,因为很多都是"五星只为看见"的差评。

先吐槽一下最近的新年彩蛋那个活动,先出幸运号码再进行投注的这个反人类的规则不知道脑洞多大的人才能想的出来,有空多去世界看大家怎么赞美你的,只有这个时候跟死服一样的游戏才会活跃一下。除了唯一的一个勉强能达到中等投注数的区以外,其他区连预定的999号注都达不到,这还是平均每人可以3注还是4注的情况下的数,就这游戏可怜的玩家数量,喊个副本都要等半天,还想达到5000注的天域武器奖励?难道是为了用这个根本没打算送出去的玩意来动员其他玩家来拉人凑数增加人气?就算拉够人入坑最后拿到的概率也是几千分之一,老玩家回归这个活动完全拉不回人已经尴尬得没人吐槽了,现在又用这画大饼这种招式,你以为你是姐带包吗?

无论什么玩法,花钱更多才能随机到好东西,比如洗炼装备,随机性让游戏看上去似乎是可以给平民玩家靠运气超越高端玩家,然而你看不到的是只有不断花钱洗炼达到一个额度以后才能洗出好属性,否则就像高级五行盘一样,就算只有一格是普通物品其他都是好东西,你也总能在最后一刻诡异地定在普通物品那格,除非你不停地买不停地玩到一定额度才有几率翻本,这种套路心机极重。如果游戏里还允许玩家点对点之间的jiaoyi方式的话那么寄售收取shui费无可厚非,毕竟选择浏览量更大的方式就要付出费用,可是你只有唯一的出售方式却还收个百分之十,就好像在说,游戏我做的想怎么玩就怎么玩,你告我啊。

钓鱼玩法里说按对应起竿方式可以钓大鱼只是为了让这个玩法显得有意思和需要技巧,事实上无论你怎么起竿都是随概率而出道具,亲测多次,也就是说运气不好怎么拉都不会出好东西,除非你充钱到了一定额度。另外好多副本是可以一个人完成的,非要加大难度组队,强行社交而非玩法需要,只为显出游戏所谓的需要配合很有趣,然而玩过的人都知道只是梦幻西游的3D复刻版而已,玩法全部照搬。副本和日常出好东西上世界频道这个套路玩过一段时间你会发现来来回回都是那几个人,首先玩的人少,另外他们并不是托只是充钱比你多。80级之前花个四五千跟零元党区别不大,这叫尊重平民玩家,做了BZ还立牌坊这句话应该就是这个意思,至于80级以后请自行想象。

当初刚出这游戏的时候还好,后来用情怀拉回来一部分玩家赚到点钱(现在区里基本都是端游老玩家,世界随便问几个人就知道,根本吸引不了新玩家)就开始阉割画面,无视各种bug,你昨天花大量元宝开出来的好东西明天可能价格就会莫名其妙掉得好低,各种托在里面按套路干扰物价,70之前的小号基本上很大概率可以挖到雷让你开心一下,70级以后你刷副本做个人任务等等掉落的开始全部变成禁jiaoyi,小号不充钱别想着玩下去。

另外个别势力仗着大号多天天各种砍人,敌对流光开杀是一个玩法无可厚非,但是素质低世界整天都是污言秽语骂人真的影响游戏心情,不过没办法,充钱最多的那个才是亲爹,自然可以胡作非为。在这个游戏里别分对错只要站在充钱最多最厉害的那几个大号所在的势力那边就行,否则出门一次你会被sha一次,所以世界里你会看到各种e,xin的巴结,有些小号为了找靠山就差跪tian了,然后跟着那几个大号各种秀下限ma娘,当然了玩来玩去也就只有难么几个人。

十一国庆上的三石弟弟引导玩家花钱升星赚了一笔,活动结束后来入坑的玩家并没有,因为直接卖合成碎片会显得太氪金,所以现在又重新推出一个并没有什么区别的叫影姬的再赚一波。充值送的军饷要过了一段时间才能领取抵用就是为了套路你下次充钱准备的,只要跟元宝,军资,jinbi有关的活动都是dubo性质的玩法,用游戏里的说法是“有一定的几率获得”,你以为为什么那么奇怪那么多人花了那么多钱玩个号突然就不想玩了?因为就跟dubo一样,越shu越想ying回来,越开不出好东西越要继续花钱开,所以冲动消费后就开始后悔,然后选择脱坑,国外很多游戏是有保底机制的。

加护失败率超高,组队难喊人人少不能进等等不一一列举,反正就是不停更新套路圈钱,比起其他明目张胆的氪金游戏,这个游戏圈钱的心机太重,我只能说佩服这个游戏策划。

我不是竞争对手派来诋毁游戏的,只是认为一个好的氪金游戏最基本的素质是我花了钱你要让我玩的开心而不是不停地被套路,产生一种钱白花的厌恶感觉。我现在待的这个区很多人都在甩号,只剩一部分活跃老玩家,冷清,这个游戏小玩可以千万别充钱。

太虚这个职业的设定是真的失败,跟太虚有关的道具物品无论卖得多便宜都是很难卖的出去的,因为没人玩这个职业,花了那么多钱练的太虚号的玩家现在可以扔掉重新练一个了,脑子是个好东西,希望kaifa组也能一人有一个。最后补充一句,这个游戏画面如果没有不断阉割的话在同类游戏里还是过得去,然而很多人都是因为少数建立起来的不想脱离的社交圈才维持每天上线,要不是因为这个,这游戏哪有什么玩法能留得住玩家?综上所述,这个游戏并不值得花钱去玩,花了钱练了好几个号的老玩家的建议。

• 乐正风华

。。。。。我。。。。太虚。qwq

• 乐正风华

我太虚好绝望,副本没人要,竞技没人要,当司机人家都嫌弃,除了1v1没啥用了,,,,,,然而 。。谁闲得蛋疼天天找人插旗

• 魍魉

没事,这次更新已经合并了两个服务器了,你懂的,没花太多钱和太多精力玩的太虚尽快做出理智的决定还不算迟啦

• 乐正风华

就是花精力了。现在红烧,不想换了。。。qwq

• 蕾米莉亚

额,不花钱玩儿游戏的路过,基本玩儿几天就丢了。国产游戏就这套路,所以没有花钱的欲望。

• CCAV总裁

玩了两个星期,简单bb两句

首先,当时我选了奕剑,是被璎珞吸引了,有种很强的代入感,所以选择玩下去。但是玩到后面钱不值钱,等级随便升,挂机几天轻轻松松60级。我也不想挂机,但是不挂机有的任务点根本找不到啊。还有任务中人物对话和冲突,强行把玩家拉进去。羁绊不是这样来的好吧!

匹配人太少,这是大家反应的通病,经常组队任务完成不了,相当于单机游戏。能组队的副本又很无聊,而且有的副本很迷,100波怪打完,又来,打了两三百波,一件装备没掉是不是说不过去?

当时我很喜欢里面的轻功,算是圆了一个武侠梦吧,但就那几种,终归是腻了。我两个角色创了两个势力,无聊的势力任务也懒得去肝了。

再说回剧情,当我创了第二个角色,发现剧情,乃至任务都一模一样,有种被欺骗的感觉。我以为璎珞是我一个的,结果其他男的女的和我共享?顿时好感度下降一半。

最后,我原来想提点建议,希望可以选角色更自由,不一定只选八大门派,可以选文官、商人这样的社会性质职业。我也期待过选个书生能通过自己努力,拉帮结派,权倾朝野。或者生在帝王家,坐***……我有满脑子对游戏建设的想法和满腔的热情,可是你网易倒好,让我根本找不到反馈和提建议的途径!按照指示找了快十分钟,找不到!又感觉自己被骗了。

我原本想把这个游戏当做几年、十几年的挚爱,可在网易一次次的欺骗和对游戏的不用心下,我毫不犹豫的卸了。

最后,网易,你看到开头“游戏热爱者”的名头真的不觉得扎眼吗?你对得起这个自诩的称号吗?

• wuli新友

何不自己去做个游戏

• CCAV总裁

作为一个文科狗,只会一点编程……做游戏耗费的时间和精力不是我一个高三狗能承担的。也没那技术,所以我只能提建议……

• 她的他

兄弟,虽然想法不错可是执行起来困难重重,作为一个老玩家经历过各时期游戏模式,总结出来一些经验比如说游戏中的商人职业一旦问世并不会有多少像你这样的休闲党玩的,这个职业百分之九十八会是游戏代练什么工作室。。百分之0.9的每天24小时的游戏狂魔玩家,剩下的百分之0.1才是我们正常的休闲玩家。一个好的游戏必然有着几乎完美的游戏体制,另一方面依赖玩家的质量跟品味,再好的游戏遇到只会氪金升星飞升的玩家跟所谓的工作室也会使游戏环境下降,中国游戏公司会基本只会推出符合大众口味的游戏,因为公司要数据式收益。

• CCAV总裁

我觉得你说的很有道理,可是如果连反馈的地方都难找,是不是有点说不过去?如果不试一试又怎么知道代练到底能不能整治。国内代练风气严重,大多是因为公司不作为,国家不管。就拿lol来说,国服前几嚣张到名字都改成代练了,腾讯理都不理,这恐怕不是因为整治难吧?腾讯承受那么多骂名,不少人吐槽的是他的客服,包括乱改和瞎管理。个人感觉tx和维旺迪一个德性。

公司确实要收益,但是不一定只能迎合玩家。之前的《阴阳师》就可以说是一种创新,虽然现在不太火了,但他是给了玩家新的选择,而不是一味迎合。但是它的衰落也和脱离玩家有关系。

这是国内,国外我最喜欢的公司就是V社。他们以玩家的创造和改进成为了世界顶级公司。他们往往是在培养玩家的品味。像您说的氪金,不知道您有没有听说《EVE》也是我很喜欢的游戏,里面为了游戏平衡是不允许氪金的,后面有几个经济学家维护,这个游戏就是靠多样玩法和点卡吸引玩家,曾经有人花2万rmb买战舰,结果交易的时候被轰毁了。《EVE》国服已经开服10年了。

就是因为中国公司数据式收益,还有专制独断,才会出一个游戏被骂一次。当然很多行业都很类似,不只是游戏行业。

网易已经创造性的发布了很多软件,所以我认为网易有打破中国游戏模式的魄力和能力,如果能做到,一定会再次掀起浪潮,甚至带动游戏行业转变,那时候盈利怎么样很清楚了。如果做不到,也不能说什么,毕竟现在大家这样盈利也不错。

• 她的他

道友说的有道理,也有可能大的游戏公司早就看清了市场形式,只是在随着目前主流消费人群设置的“植物大战僵尸向日葵式收益buff”..希望中国游戏界出现像暴雪一样的公司 (˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)

• 叶梓喵

本来我是个从来不挑的,来什么玩什么,但是这个真的不能忍,网易巴巴你是缺钱了吗?所以随便丢个东西出来顺便找个借口赚钱?

我发誓,这个游戏最用心诚心真心的地方就是开场动画了。开场美的不得了,我就爱上了粉色狐狸耳朵的美女。

选角一看,居然没有狐狸女?算了没事,小萝莉也挺好的(除了正面正常侧面要上天的两片头发)

接着一连出现了几个黑衣琴师exo me?你居然告诉我不是同一个人?建模师懒癌犯了?热闹的街市一点都感受不到热闹,可怜卖绸缎的女子搞半天是个女汉子,连个柜台桌子都没有纯扛在肩头。卖东西都长一个样子你确定不会吓坏人?我还纳闷呢,王大虎不是卖身给公子了吗?怎么又卖东西成商贩了,这么快拿着公子家的东西偷偷变卖?

虽然是一个门派的,也不用都长一个样子吧?至少出个性格鲜明的,对话完了才发现不是自言自语。

调的还是精致画质,画面也是慢慢出现,腿从衣服模里穿出来别告诉我是正常情况。

现在才反应过来模糊不清有耳朵的少女就是心仪的狐狸女,这真的是照骗,完全认不出来。

如果是流畅画面是不是就像近视眼的全体模糊了?

剧情也有问题,公子与幽冥使者敬酒怎么变成玩家角色敬酒?璎珞见王上怎么变成玩家角色见王上?还是穿着侍卫潜入的衣服!

然后莫名就升华了!一脸懵逼!我的角色哪去了?哪来的白衣女子?婚纱捧花是这时代的产物?最后才知道这就是我的人物。。

而且现在都什么时代了,玩家来到npc附近对话还拿屁股对着人,你别告诉我是你背后长了眼。

本来觉得网易巴巴挺良心的,至少比腾讯家良心,😔不好意思,现在转投西山居了。

• 橙汁儿

腾讯一直比网易良心

• 上天的小鸡仔

感觉西山居也是挺缺钱的

• 东京八十万萝莉教头

网易游戏嘛,用心做PV,用脚做游戏😁

• 喵!

腾讯一直比网易良心。。。这是什么时候有的。。。。。。。。。。

• 雷姆_(:зゝ∠)_

我觉得画面不错的 比其他的手游都好的多。再说 再好的手游 端游也是 建模不可能做到1比1 屁股对着你 可能是bug 也可能你是非洲人 反正我没出现过这种情况 楼主 你也要看到点好处 是不是 ? 像你这样的高级黑玩家 不多了。。

• 乐正风华

玩了8年端游,算是来玩情怀的,以下是个人观点,想看看不想看拉到

首先是画质,这玩意貌似和手机分辨率有关系,我的机子高中低一个样子,我死党的机子开了最高感觉和端游没什么区别,我试了好几部机子得出的结论

再有就是玩法了,前期呢,的确很无聊,到了后期就好了,60级往后玩着很有意思

还有剧情,剧情呢,可以理解为端游的延续,如果没玩过端游可能看这剧情有点懵逼(会来玩这个游戏的应该都是老天下吧→_→)

再有就是氪金问题了,网易游戏呢,我经常看见有人说网易充钱随机性特别大,对于这点,我只想说,只能怪你没把握好氪的时机,哦跑题了,网易游戏普遍都是那种不氪也能玩起来的,有钱速成没钱死肝,就这个道理

又想马跑又不想马吃草,怎么可能,没那么好的事情,哦不,有,去xx助手玩破解小单机或者x服游戏吧

可能有人看我说的会不爽吧,那么~

那又与我何干,爱爽不爽

好吧,闲的蛋疼吧评论翻了个遍,所以来补充以下几点

1,宣传剑侠的麻烦滚蛋

2,画质问题,这个我上面说了,和手机分辨率有关,分辨率不给力你是开不了高配的

3,我下面看到一个说不开挂机就不能和NPC说话,对于这点,我只想说,你的智商呢

4,还是玩法,并不是一成不变的挂机,并不是非要你充钱,对于那些zz我真的不知道说什么

5,还有一些东西本来想写出来的,例如画面详细问题什么的,不过想了想还是算了吧,

6,不服啊,随便喷,反正你不知道我是谁

• 企鹅我去而

没仔细看封面,一开始看着像洛天依,乐正绫不太像。。。仔细一看真滴是。。。

天下3端游还可以的,想当年在里面交朋友打副本,势力里面切磋。。。很怀念,但是游戏里面认识的全都不在了,当我登上游戏时,看着好友灰色的头像,很是失落,希望这款游戏能带来当年的快乐!

我回来了。。。

昨天玩了一晚上,感觉和端游比差太多。

好多功能没有,多出来个自动战斗什么鬼。。。这跟挂机升级有什么区别。。。喊话叫人叫来组队打副本的全是开自动战斗的,没有说话的。。。我玩游戏就是为了交朋友的,我靠没人回我话你叫我玩个毛线球啊!!!

升级太简单,没有当年那种大号(师傅)带小号(徒弟)

的感觉,剧情还行,不知为何感觉没端游的剧情感人。。打装备(呸,明明是送的)太简单了,没成就感啊(完全没有我当年60级穿30级装备打不过副本加势力找人带然后拿到60级装备的快感了),召唤兽就是端游的元魂珠退化版(端游可以幻化成元魂珠)。。技能简化的太离谱了,太虚在端游上可以召唤青龙白虎凤凰玄武邪影仙鹤帮忙打架。。我以为手机版太虚以为也能召唤。。噗。。坑死我了。。手机版太虚是真的虚啊。。。地图也没有端游做的精细,手游在水里跟地上是一样的,端游就不会。八大门派只有6个。。。翎羽荒火没了(端游老版是八大,前年成了十大)。还有这画风是什么鬼。。。。

要说优点也是有的(其实上面的应该不全算缺点,只是和端游的差距),比如界面不会太乱,不需要太氪金,等级差距无视装备好坏(比如差了十级以上装备再好都没用),简单的操作等等。

我还发现又好多地方能掉出或卡进地图。。太可怕了。。还好能传送,不像卧虎藏龙(不知道的自己查)一样,掉下去上不来了。(其实端游也有这种bug,我掉进去好几次,最后返回神石和返回门派都用了,卡在那里半小时出不来。。。。)(端游只会卡进墙或地里,在空中是不能传送的。)

总的来说,这是款不错的游戏,毕竟是款手游,开服也不久,能做成这样很不错了。

评分:剧情+1,界面+2,技能改动-1,自动战斗-2,端游+2,不坑+1,天依阿绫+2,总计五星!!!!

说实话,其实我是奔着阿绫天依来的233333

• 企鹅我去而

那些说技能放不出来的听好了!技能有调息时间,放完一个技能要过零点几秒后才能施展下个技能!

• 企鹅我去而

说实话,端游也有自动战斗,但不会动不动就开,只有借了任务出了怪后才会一直放同一个技能。。

• 啊啊啊啊阿福

手机是手机,你以为性能能比电脑好

• Essie

哈哈哈,天下二测玩家,刚刚看到广告镇魔曲,就寻思看看有没有天下。

结果还真有,我就过来打个分。

游戏真良心,你充千八百跟没充没什么区别。我玩的时候最高级才72级。我就讲讲以前的了。

①首冲武器也就用到60级。新开服的话到60级大概三五天。

②游戏也挺看脸,当时要是弄个雷钻啊,圣灵啊。变成大款不是梦。每天有十一次挖宝,完全看脸,跟充不充钱都没关系。人品好不充钱都能挖到师门宠或者世界套,比如我小伙伴。运气不好充个五六千也就能挖个金币或者圣灵丹,比如我。

③(:з」∠)_而且游戏画质特别好,目前我没看到过那个这类手游能比过天下的。

④每天日常大概需要1个半小时(曾经)大家都是半夜等老司机带队。前期基本上靠着队长挂机也能过。后期就需要手动了。周末日常也需要手动。而且作为一个奶我时刻没有下线过!QWQ不过副本里弈剑冰心是绝对不能少的,一个加蓝一个加血。

⑤可玩性挺丰富,我玩的奶。加点什么3念2体啊,全疾啊,加点不一样玩的方向也不一样呢!主线任务支线任务有个七夜传吧好像,都给我看得心疼的不要不要的。

⑥还有装备升星,翅膀镶钻这个最氪金!不过休闲玩家平时生活技能卖东西啊或者合宠物卖也是完全可以养活自己的!

⑦买东西要花军资,军资这种东西就是怎么花就可以怎么挣的!具体观看上一条。身边有个小伙伴不花钱建了好多号没有一百也有几十个号,专门给主号倒军资。不过这样行为抓住会被没收军资。。_(:з」∠)_

⑧聊天系统炒鸡棒!就是当时偶尔卡顿,挂机的时候偶尔可以跟小伙伴唠唠嗑,这样就不用打开qq!给对方发物品属性也炒鸡方便。世界啊,队伍啊,都可以语音,不过现在手游多数都能我也就不说了。

补充

作为老司机带队的我这个游戏可不紧紧是挂机就能过这么简单,没见过世界喊人过支线?没见过势力喊人杀盗贼?不说70级,就72级去挂机普通听雨阁试试?不把你装备磨没了跟你姓。单刷过副本的都好厉害嗷~(能单过的副本只有一个)不知道最低3人进入副本这个规定对这群一星的人是不是个bug,对拉。作为一个老司机提醒这个游戏从60级才刚刚开始。

(づ ̄ ³ ̄)づ安利到这里~现在游戏什么样我还是不知道哒~不过玩玩也没有损失嘛~不喜欢也可以卸掉啊~

剩下的想起来再补充。。

其实,要不是半夜带一条龙,而且学校断电,每天游戏费电费流量我估计会一直玩下去吧。。

这个游戏来来回回捡起来两三次。最高也就是玩到70多级而已。

我还记得第一次玩没经验,第二次进去狂囤日钻,狂去寄售收日后会涨价的东西。

也还记得升级成大翅膀开心的样子。

还记得小伙伴挖到世界鞋而我只挖到金币当时扭曲的表情。

这个游戏真的很好。😌之前我在这里遇到了不嫌弃我手残的小伙伴们,以及作为非洲人前期刷了30次都没见过牛的脸黑日常。

• Essie

我看楼下很多推剑侠?剑侠世界那个前五章第一角色救第二角色,后五章第二角色救第一角色。十一十二章生孩子最后一家三口一人控制的单机游戏么?

• 时崎狂三

剑侠不充钱玩不了,而且没意思,天下根本不用充钱,但是单机玩不了

• Essie

剑侠我生完孩子就卸了,因为太单机了。😂我还没来得及氪金。不过确实天下太强调团队了,让单刷党都没办法玩。

• 桐生母马🐴

我也是这样认为的,一家三口的设定没谁了,当时还氪了不少。

我好像就氪了首充

• 刺骨的温暖

刘备和曹操对坐于桌前。

曹操摆了摆衣袖,一副泰然自得的表情与正襟危坐的刘备形成了鲜明的对比!

两人对视良久,刘备的冷汗早已浸湿了后背,气氛有些尴尬。。。。

曹操扬手对刘备说道:“来!先喝茶!”

刘备赶忙端起茶杯将杯中之茶倒入口中,却不料茶太烫,呛到了喉咙,引发了曹操诸将的阵阵笑料。

“喝!尔等小流之辈竟敢嗤笑我大哥!看爷爷我砍下你们的脑袋”张飞怒目园瞪刚欲拔刀却被刘备伸手制止了。

场面又恢复了平静。

刘备不觉尴尬的笑到:“不知 孟德兄此番邀请我来所为何事?”

“哈哈哈,玄德兄真乃英雄是也,这次找你前来,可是有要事与你一同策划!”曹操朗声笑到。

“噢!?不知所为何事需要劳烦孟德兄与我商讨?”刘备恭敬道。

曹操拿起桌上的茶杯闵了一口热茶,又缓缓将其放下。两手俯撑着桌子,整个身子倾向前带着犀利的目光 缓缓地 向刘备说出了两个字:“天下!”

“怦!”刘备手中的茶杯已然落地。杯中的热茶洒在身上却毫无知觉。

忽地!刘备腾身而起,先是一惊,后是一愣,紧接着潇洒一笑:

“噢!噢噢!你是说《天下》那款游戏啊!嗨!我早就不玩了!”

“飞飞哥!小云云!咱们走!孟德兄就不必多送了!告辞!”

“驾!驾!驾!”看着刘备,赵云,张飞马不停蹄的奔出曹营

曹操不禁叹了口气:“哼!不就是内测玩家么!有什么了不起的!”

• 落花狼藉

嘻嘻玩了一个多月吧…不是在TapTap上下的。

作为一个只在结情缘的时候有氪金的辣鸡奶妈表示这游戏还挺好的(??)

不过选择卡69所以后面的副本根本没法体验很残念…

qwq反正pvp打不过等级高的dalao。

画面特别特别好炒鸡喜欢!热爱抱着我家三石逛地图。最近情缘缘一直不在同袍er亲友er也都不在……感觉快a了( p′︵‵。)亲友列表全是灰色。

日常超多的啊。不过合区了摘星楼竞技场势力战势力演兵等等这些都没打所以对于我来说还好(。)

金币根本不够用……mmp。作为一个卡!69!的!冰心!现在修炼除了妙手之外都没点满……养孩子也没活力没金币……玄修也是……根本……没钱。

每次珍宝商店刷出来用金币买的元神啊软玉啊大禹啊又要手忙脚乱去凑钱…QAQ

夺命逍遥要的军资太多了啊喂!!…炒鸡穷。根本没军资。冰心的手工为啥这么便宜……

到现在我的世界套也没齐……没钱买鞋。……嚎啕大哭。

不过网易的活动还是很多感觉挺良心的♡情缘缘建议我当养成玩儿了慢慢攒势力副手和大禹首饰。我觉得这个提议很得朕心,准了。

啥时候才能上两百护………(╥╯﹏╰╥)ง我很喜欢那个白翅膀呀。

突然想起自己还没源宝宝…忧伤。

最近了解了一下孩子玩具……更发现是大坑。

救命………

说实话。这个游戏里氪金(土豪)玩家和非氪金玩家的差距有点大??←不是一般大。

感觉……游戏失去了一种平衡性。

69战场遇见对面一个280护带简易手工首饰的天机这让我们怎么打…………😓

情缘缘的剑圣可以秒我??!!!!犯规啊!!!!他站着不动光让剑圣打我我就死了……

:)看看。这个。差距。

脸上笑嘻嘻,内心mmp。

就这样吧……快凌晨了我是不是该去带波67一条了………

以上。

• hiyori🍒

玩天下也有一段时间了,网易游戏基本都下载下来试玩了一下,基本是都一个套路,目前能玩的只有这个了,我觉得天下比镇魔曲要好玩多了,可网易前段时间却大肆宣传镇魔曲,感觉可以多宣传一下天下,优化一下画面,增加一些职业。镇魔曲最大的优点就是画面好,人物美,当然天下也不是很差。

————————————————————

作为一个风景党,除了每天肝日常,其他的玩的并不算深入,其实还算个萌新吧。但越玩越深入的我被天下的剧情吸引了,相信大部分人玩游戏为了升级快绝对是跳剧情的。

————————————————————

我觉得天下的剧情故事还是很棒的,不管是支线还是主线,剧情都很打动人,主线围绕着伏羲复活有关的人物展开,有精卫转世的璎珞,是一个单纯却坚强的召唤师,出生在江南水乡的十里桃林。有前世是伏羲召唤兽但现在是璎珞的召唤兽的白龙,白龙表面上看着像纨绔子弟,偶尔还会调戏璎珞,实则是为了复活伏羲隐藏身份费劲心机的一条腹黑龙。目前我已经是璎珞白龙的cp脑残粉了,糖不要太多。还有一个是伏羲转世的奚,一个比较严肃沉默寡言但却也有一颗赤子之心的人,为了探寻自己与伏羲的关系一直与璎珞白龙通行,满满的缔结了深厚的革命友谊。

————————————————————

我玩游戏基本都是零氪金,而且还单机,但天下是我玩的时间最长的一款游戏,我真的被他的剧情深深的吸引着,为了能看后面的剧情一直肝,假如没有这样的剧情我应该早就A了。

• 卿非卿

28.5M?真的假的

• 潇洒走一回

假的,一个多g

• Nex Ho

不是假的,他28n的意思是安装包1g是数据包

大概去年十月初玩的,真是被迷住了,时时在线睡觉也在线挂经验,后来实在肝不动弃坑了,但这是我很少喜欢的rpg游戏了,我不是很喜欢那种玩打怪升级的游戏,但天下我很喜欢,至少当时是非常喜欢,当然氪金这个点还是没办法免俗,但我零氪玩家玩的也很开心

• 陈先生、

这游戏氪金吗,小r可以出头吗

• 鞥旅游

早期其实真的不好玩儿 玩点不够 除了日常就是副本 但是越到后期越好玩儿 看着人物成长很有成就感呢 作为一个从不花钱的玩家 我在这游戏里也没有花钱 至少不花钱是可以玩儿下去的 休闲娱乐 哈哈

装备升星,翅膀镶钻最氪金。不过休闲玩家平时生活技能卖东西啊或者合宠物卖也是完全可以养活自己。

• 囧事

首先,进入游戏耳目一新的不是游戏的操作,而是画质。进入游戏后和一般的游戏路数一样,起名,任务, 杀怪,交任务。。。其次,画风真的不会让大家失望,只是操作性没有那么好,也可能是我的等级还不够。