LINE 怪盗喵咪

LINE 怪盗喵咪

LINE 怪盜喵咪

7.2
  • 七曜(7yo)

這款遊戲很有趣 而且玩起來非常輕鬆 遊玩需要手機內有LINE app 以及LINE帳號才能運行 沒辦法 畢竟這是LINE的遊戲

玩家在遊戲中需要操作我們的怪盜貓咪偷取錢袋並直達出口 錢袋每次的排列都不同 玩家可以在空白格多次移動看要從哪個錢袋切入 切入錢袋後就必須一次吃到出口才行

我已經玩了15關 還沒遇到什麼瓶頸 適合各年齡層遊玩 順帶一提 遊戲是體力制 需要消耗鑰匙進入關卡 遇到困難可以使用道具 像是提示或倒退 這些可以用紅寶石買或是看廣告取得

隨著關卡進度 玩家會增加其他的怪盜同伴 這個時候就要考慮到誰先去出口 畢竟有些切入點是被擋住的 順序不對就到不了出口

雖然遊戲我給五星 但是LINE的邀請系統我真的想說一下 在遊戲內邀請其他LINE好友遊玩可以獲得友情點數 鑰匙 鑽石等物品

這聽起來很好 但是當大家都在玩的時候 你就會聽到手機整天響通知 打開都是叫你玩遊戲 這也是LINE目前最讓人討厭的系統 在玩的人都會一直發邀請想得到東西 不想玩的人會覺得很煩 久了就開始出現 *誰再發我邀請我就刪誰好友*的情況

所以如果大家想玩 還是建議上一些論壇加機器人發邀請就好 以免破壞朋友之間的情誼

• 究极loli控

这是下载按键的故事

游戏即将到达TapTap

下载按键:啊,尿急。。。去上个厕所。。。

上完厕所

下载按键:诶诶诶,车你别走啊,我还没上车呢!

就这样,下载按键被落在了TapTap城外

而一款游戏没有下载按键怎么行呢。

于是官方强行拖了一个预约按键过来

以上是下载按键的故事,纯属瞎编

• 小果儿db

下载按键是不是被漏掉了 (下载按键已在厕所哭晕(=^・ェ・^=)

• 阿熙

对岸的休闲小游戏

• 野马最爱的马子

为什么我这边连下载的按键都没有啊

• 团长

好可怜零次下载。。。

• 无效注册名

不是有下载键么,只是下载了之后不能玩而已,一点gamestar就闪退

• Casey

这个游戏只有日本语的是么。。?

• 古泽的灵

好惨竟然0,我来给个5星

• 蝶姬

为啥。。。下载不了。。。看着挺好玩的啊。

心疼

• 董の族

下载按钮没了ヽ(*。>Д<)o゜