Godus

GodusKR

7.1
  • 屠梦人

游戏是个好游戏,就是玩上有一点点困难。

首先,进不去的要挂网络工具,因为进去还有下蛮多东西的,需要一点时间,不挂也可以,但要下非常久。

至于Tap无法下载或者是下载出错的问题我也无能为力,我是直接从Google play下载的,在Google play直接搜索游戏名字就可以找到了。

其次来说说这个游戏,游戏的优化并不是非常好,625均衡处理器跑起来居然发烫严重了,但问题是这个游戏画面也并不是非常非常好的那种,虽然挺美,但仔细看还是有点粗糙的。

游戏虽然没有中文,但是可以去设置里调整成日文,可能对于大多数人来说多少能多看懂一点。

游戏的玩法主要是养成,加上唯美的画面,其实玩起来还是蛮有感觉到,挺有成就感,而且这又是一个上帝模式的经营游戏,虽然还是有着诸多限制,但也给人一种另类的经营体验。

最后,如果喜欢这个游戏又感觉英文不想玩的还是可以关注一下,中文版应该很快就会来了,之前也已经在华为应用商店开启过一轮测试了。

• TommyJam⊙T酱

[注:游戏要去Google play下载]

[感谢@拖更狂人屠梦人提供的Google play下载地址]

hey,大家好,这里是一直向玩赏家方向努力的T酱(/д\)

最近在steam上面看到了这款游戏,只是情况不妙,steam上的玩家反馈是“优劣参半”。寻思着,这不就是那个我预约了大半年的“我的文明”吗?

好吧,表示已经在谷歌商店上面入正并顺利地玩上了。。。

画风大概是低模风,整合以后画面不错,只是里面小人的模型会显露出一些锯齿,所以画面也算是中规中矩吧。

总体来说是描写了小村庄里人们“日出而作,日入而息”的太平生活。至于开发团队,这个游戏应该是22cans(“边境之旅”厂商)开发的。。。

等等,这个戴图腾面具的小人有些眼熟。。。土著人是你吗(´◑д◐`)

我破绿厂表示GooglePlay下了玩不了

• TommyJam⊙T酱

你没有谷歌服务框架吧,需要网上下载

• 虣

一句话:所有条件满足。附:框架下了,还包括几个乱七八糟的不知道有没有用,(比如GooglePlay日历,通过一个软件下载)。然后挂***下godus,两种网都试着等了半小时,闪了两下就不动,进度条也是躺着睡了。表示从去年预约到现在。o(╯□╰)o谷歌上也有很多不好听的,很多是我这种情况。😞

额…………有百度云么😊

• nail

TapTap更新下啊

• 输入昵称

在play商店下载,很好玩啊,龙图是不是跑路了啊,我还挺期待中文版呢

• 不存在

怎么说,这个游戏我小时候在妈妈的手机上玩过,后来一直不知道名字,今天终于,在TapTap上看到了这期盼的游戏。

但是tm的为什么下载不了啊!!

• 虣

打开了,还玩上了。

有一点,太卡了,OPPO不咋地。

游戏是tap里下的,然后到GooglePlay下了***,进度条这样动了。

嗯,就这样,用***只能用流量,WiFi不行哦。

• 虣

补充,第二次进就不卡了

• nail

没有Google play

• 虣

下个谷歌全家桶(谷歌安装器,浏览器找)

• L @ yz

白屏,打不开

• 图之沙ID

改变评论这个游戏,虽然是英文的。玩不了玩不了,算什么游戏。就等在那里一动不动的大部分人的都下载不了。我下载的了可是已经到画面就卡住,什么鬼。保证很多人都是我这样的。卡画面的我非常生气啊,我把删了。大家都应该和我一样的。

• Hyde

哇哇哇先前在论坛里留了个言真的收录了٩(๑^o^๑)۶非常开心!不多说了玩去了

(*˘︶˘*).。.:*♡

(能下啦)

• 穿心一辈子@outlook.c

为什么说下载地址错误

• r入u夜

能下了,不能更新还是载入,你们快来看

• (ó﹏ò。)难受

昨天能下今天又文件错误,太讨厌了

• 明眸

等了很久,之前可以下载的,结果玩不了。

• 回首见个头

可以加载,只不过要挂***,而且我进去还要我登陆Google账号,

• W

既然你从一开始就只想做个简简单单的手游,为什么要去 Kickstarter 编造一个已经无法续写的黄粱美梦,还要在 Steam 上兜售抢先体验呢?

• LenKing

具体什么情况啊。。。

• W

简而言之就是,游戏创始人许下一堆承诺给这游戏搞了个众筹,但几年过去基本上什么东西都没兑现,甚至还跑路去做新项目了。

• LenKing

感觉比无人深空好一点。。。

• W

半斤八两啦,《无人深空》是步子太大扯着蛋,这 Godus 干脆腿都懒得迈开了。

• 丶狂暴灬萝莉控丿

下载地址错误==

差评❌

• ~威~

我教大家,可以在网上下载一个版本,打开TapTap开始更新,更新玩了就可以玩了

• Fall  MeTeor

好像是秋风大大玩的那款游戏啊

• ௵

感觉这个游戏秋风弃坑了

• 墨竹

一般般吧,玩久了就很烦躁,因为那些小人好蠢,你懂的

• Fall  MeTeor

更新后还是老样子啊,读不进去

• 沉醉着早已迷路

为什么进不去,求解