文明创世者 (CivCrafter)

文明创世者 (CivCrafter)

9.1

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩73 运行稳定性20 玩法设计19 广告频率8 资源获取7 外挂问题2 画面视觉2 日常肝度1
渃柒ii
最近看到评论区的一些内容,我为了不让萌新一看就跑于是决定跳出来伸张正义。
首先,这款游戏很适合喜欢挂机放置类且闲的蛋疼的玩家(包括但不限于),画风也是本人喜欢的像素风。兵种很少单一的特点并不全是坏处,至少能造福我这样懒得配兵种的玩家,造到骑士这个等级后完全可以全堆在这上面,几千兵的骑士能吊打几万的士兵和弓箭手。至于龙,如果你是有理想(造到九奇迹)的玩家最好不要造,这是大后期该考虑的事情。肝的程度取决于玩家。个人感觉这种游戏完全没必要氪金,氪少了没什么软用,氪多了心疼,以前在龙影的时候每周前三偶尔第一给的金币就已经足够了,当然金币的左右只是加快速度,这种游戏还是谁玩的时间长谁牛逼。
然后就是这款游戏本身,游戏很难毕业,毕业的最基础条件是九奇迹,虽然理论上来说可以堆无限奇迹,但是九奇迹后没个奇迹只会给五十金币,得不偿失。那么问题来了,奇迹到底有什么作用。其一就是每个奇迹能提供一项资源百分之十的加成;其二就是战争,每个奇迹能让你在战后多一个奖杯,这对那些喜欢冲杯的部落来说是很重要的,九奇迹玩家和零奇迹玩家战后奖杯数几乎相差一倍。所以如果你有个活人部落那么当你建到九奇迹后才发现这款游戏才刚刚开始。
我个人认为这款游戏要么你试试以后卸载,要么一路走到底,作为一个养老游戏它还是比较良心的,唯一的缺点大概就是没有活动,有些无聊,不过每天上上线点几下就足够了。如果这款游戏多出活动的功能肯定不会像现在这么冷清。嘛,作为一个全球同服的游戏来讲这样已经很好了,毕竟又不是什么大公司。
希望这个评论能改变一部分见了就跑的玩家。
渃柒ii二周年限定 回复 蕃加聖人亿808 : 肯定有啊,部落冲突还有11本好吗
埃塞克斯
名字土土的冒险者啊库啵万花丛中过 : 好酷 感觉见证了一个游戏的开发~