文明创世者 (CivCrafter)

文明创世者 (CivCrafter)

8.6

8.6

• 渃柒ii

最近看到评论区的一些内容,我为了不让萌新一看就跑于是决定跳出来伸张正义。

首先,这款游戏很适合喜欢挂机放置类且闲的蛋疼的玩家(包括但不限于),画风也是本人喜欢的像素风。兵种很少单一的特点并不全是坏处,至少能造福我这样懒得配兵种的玩家,造到骑士这个等级后完全可以全堆在这上面,几千兵的骑士能吊打几万的士兵和弓箭手。至于龙,如果你是有理想(造到九奇迹)的玩家最好不要造,这是大后期该考虑的事情。肝的程度取决于玩家。个人感觉这种游戏完全没必要氪金,氪少了没什么软用,氪多了心疼,以前在龙影的时候每周前三偶尔第一给的金币就已经足够了,当然金币的左右只是加快速度,这种游戏还是谁玩的时间长谁牛逼。

然后就是这款游戏本身,游戏很难毕业,毕业的最基础条件是九奇迹,虽然理论上来说可以堆无限奇迹,但是九奇迹后没个奇迹只会给五十金币,得不偿失。那么问题来了,奇迹到底有什么作用。其一就是每个奇迹能提供一项资源百分之十的加成;其二就是战争,每个奇迹能让你在战后多一个奖杯,这对那些喜欢冲杯的部落来说是很重要的,九奇迹玩家和零奇迹玩家战后奖杯数几乎相差一倍。所以如果你有个活人部落那么当你建到九奇迹后才发现这款游戏才刚刚开始。

我个人认为这款游戏要么你试试以后卸载,要么一路走到底,作为一个养老游戏它还是比较良心的,唯一的缺点大概就是没有活动,有些无聊,不过每天上上线点几下就足够了。如果这款游戏多出活动的功能肯定不会像现在这么冷清。嘛,作为一个全球同服的游戏来讲这样已经很好了,毕竟又不是什么大公司。

希望这个评论能改变一部分见了就跑的玩家。

• 不明真相的漂移霍金

mad玩着根本停不下来。

玩了一个下午,发展的挺快的

食物100+K、动物皮110+K、皮革131.4K、金属119.7K、1890的士兵(我现在造不了弓箭兵和骑士,更别说龙了。)、攻城打到了资本(没打完)

我只说一点,我打完攻城之后掠夺有时候会等很久才显示资源的通知单,有时候甚至是不显示,如果这是BUG的话那请尽快修复,如果这是我机子的问题的话,下个机子见。

—12月1日更新(明天就能看君名首映啦!)—

奇迹的进程很慢,如果各位朋友们想要发展奇迹的话,牧师多准备点,要不然你会发现你虔诚吃不消,当时我就因为造奇迹虔诚不够造不出骑士。

劳工也会消耗你的食物(并不是人口比重上吃哦,劳工扣食物会扣得更多,而且还是那种不在增长率上面做改变的扣。)

对了,给新人介绍一下要怎么玩才能玩得很骚(虽然说这个游戏也不算难玩)。

你们可以学习我,前期不要造专家人员,能打副本的时候先打到第4个本,然后停下来发展(可以开始造专家了)。疯狂造兵,把木头增长率发展到30每秒,石头20每秒应该是够的,食物发展到100每秒,兵要造多一点,越多越好。(我当时可是造了500兵刷资本刷得特别爽还特别快。下次再补充,现在没时间,这次只是想发表一些见解)

• 满城乱

游戏真的很好,但要耐心,作为一个县长(目前是),我带领着3万的子民征兆天下,有着4000+的大雪龙骑,目前从未吃败仗。还有人口问题,分配是很麻烦的事情,要是能线下继续造就好了눈_눈(心累)。不过总得来说,有了团队的加持,我还是很厉害的!

——————————割了一个割

我按照一部分人要求,做了个大概的介绍和攻略,不知和大家是否一样,如果有更好提议,也喜欢大家提出来分享一下,如果觉得我做的好的话,也请大家点个赞!

谢谢各位了(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 辛弘

游戏时间有大概两周了吧。。

现在人口有30w+

各种兵种都有5w+,龙有670条。

游戏中有点小问题。

一是不能离线挂机,离线的时候不能修建建筑升级等等。

二是当战争结束的时候战利品不能及时显示出来,往往要等很久或者根本不出来。

三是塔楼的坑爹设定,点一万下才一层。

有些心得体会可以分享一下

尸体一定要埋 食物一定要多 牧师一定要多

• 随处可见的普通上班族

第一天疯狂发展,第二天点塔楼点到手抖,第三天开始造龙,第四天打了几个帝国。第五天进入养老阶段。。。

游戏寿命太短大概是玩法不够丰富?

个人觉得应该多一些资源和士兵种类,然后各种士兵间最好有专场或者说克制,不然有了骑士和弓箭手士兵存在意义为何。

资源如果就这几种的话感觉不够,多些建筑种类,既然有心情那就可以来个游乐园之类的建筑,有士兵就可以有训练士兵的地方

PS:塔楼前几名上万层你确定没问题?

• 秋叶晨曦

前期发展节奏很爽~

发展人口和军队掠夺才是捷径

龙是个大坑,老半天才出一条龙,随便打一架就死光了…

奇迹也是大坑,那么费劲,才10%的加成

没玩到军团战,估计这个会很有意思

• 罂粟花

这朵游戏刚开始挺好玩,造兵建房打仗,但是到了后期越发不好玩

单机游戏,但是却必须联网,这是一大缺点

玩法单一,建造,打架,建造,打架,无休无止,黄金获得途径单一,必须挂游戏才能涨资源,浪费电,挂着挂着就有人来攻打,挂半小时等于白搭,后期升一个技术要几天,实在没耐心,但是出于尊重没有下破解版,于是选择了卸载

• 杨洋

然而这游戏只要打架就可以了

• 懒懒lazyman

这就是个纯点击的游戏(笑)

想要人口怎么办,点+1,+10,+100,+1000啊

想要仓库怎么办,点+1,+10,+100,+1000啊

想要专业人员怎么办,点+1,+10,+100,+1000啊

想要士兵等怎么办,点+1,+10,+100,+1000啊

想要塔楼怎么办,点+1,+10……啊不对,只能+1啊π_π

• 疼

已经玩到境界了。之前也曾玩过两次,不过换手机后就没有了。目前406k人口。其他资源基本在5000k-60m左右。奇迹只建到1.920%就不敢建了,太费了,城楼,呵呵!两层。点的浑身难受,现在人口涨的太慢,增加一个都费老多粮食,现在就是没事的时候刷新下。

• 暮下曦语

游戏真的不错 我可以感受到模拟一个氏族首领 再到部落酋长 最后到帝国国王这么一个过程的坚信 也能从中获得乐趣

只不过能不能弄个账号啊喂!我的大帝国刷了个机就没了啊喂!!

• 落岛.

我记着好像一个贱民【bu】可以供养三个其他职业的人来着?

三个还是四个来着。

辣鸡游戏只有在游戏界面的时候才会生产资源...

但是如果收入资源是负的话哪怕退出游戏也会不断的不断的不断的不断的死人…

然后尸体如果不埋葬贱民会生病

然后生病又会死人x

恶性循环。

对付龙的最好方式是一群士兵轰上去。

尽可能多的产生信仰,超级有用。

以上,还有啥如果想起来了再说x

辣鸡游戏废我时间毁我屏幕x

• Spidii♥

这是一个神奇的游戏 老夫苦修多年未有突破的金刚指秘技 自从玩了这个游戏 功力扶摇直上 已修炼至大圆满 诸位道友可以一试

• 女儿们出来接客

玩了好久,感觉这游戏龙***,造龙时间巨长,而且一点也不抗揍,说死就死了,完全不如一大批骑士来的爽

• 樱小路露娜

不错的游戏。像素风的画面、带感的背景音乐、有趣的玩法确实带点魔性。玩了就停不下来。但是越到后期越像个挂机游戏(也可能是我个人不喜欢而已)

不过果然玩久了真觉得没有意思啊。

• 南河

很棒的游戏!!画风就是我喜欢的。

这个游戏非常的魔性,作为新手一开始我是搞不清楚状况的,工人总是死光。但是随着时间推移着,越来越会玩了(之前手指都快断掉了)一切都朝着明亮的未来发展着。我将率领着我的臣民们踏破一切阻碍……已经连续玩了一个多个小时了,觉得我能一直玩下去!!

• 京戏骚话

编辑部推荐这款游戏了!

我说明一下,本游戏的最终目的是建成奇迹并选择一个加成后重新开局(推荐第一次加食物或信仰)前期发育屯兵进行小规模战斗,快速加入团队以获得资源加成,中期带兵攻打其他玩家(npc)以获得大量资源(建议用骑士,由于需要消耗信仰,劳工搭建奇迹也会消耗信仰,因此需要大量传教士)后期通过人员调动来以最快速度建成奇迹,开始新一轮征程

祝大家游戏愉快

• Assassin

这是一款辣鸡游戏,千万不要碰,诶?你问我为什么给五星,因为他辣鸡啊ε٩( º∀º )۶з

• 一介莽夫清道长

贼好玩,有毒的游戏..初期一过就可以开始刷战争了,这时候开始土地就多得跟细胞似的。,随便浪.

我其实也是刚刚玩3天,大家有好的意见可以互相转告噢!

• 武墨丶秦书

邀请码TAZEZ244.有没有骨灰级老玩家想来的。目前的氏族,我们能排在第三,每周20000骷髅稳妥妥的。

• XHTT

正如楼下说的一样 蛮有毒性的 我认为前期土地要合理分配 后期战争掠夺土地的时候就可以随意浪了 很有意思