最后的香蕉猫

The Last Banacat

9.5

9.5

• 呵呵呵呵呵呵

大风起兮云飞扬,身为一只猫,每天图的不就是有吃有喝晒太阳撒泼打滚吗?可就是有这么一天,当你在夏威夷风的岛上心安理得的啃着banana时(为啥一只猫啃banana还要啃的那么色情啊?),万年没动静的火山突然它就来姨妈啦!于是我们翻着白眼,顶着一脑袋香蕉皮,在火山喷发的背景下开始在圆筒一样的道路上疯狂的逃(jian)命(fei),最后一脸无辜的冲进水果汁池里咕咚,咕咚,咕咚(滑稽)

一款别有用心的跑(pu)酷(lu)游戏,我们需要在猫前进的路线上铺上合适的路让它避免危险继续减肥啊不是,跑路,用指尖划出格子以及向上划出跳板来避免地上的刺,值得注意的是这款游戏奔跑的方向是由上到下,与一般的跑酷有所不同,我们要预留出猫跑的格子来划格,不然会有来不及的可能。

根据旁边小鸟的指示一次只能划一格(也有连续点两个格子的时候),如果发现前面有两个格以上的空隙又没有小鸟在旁边时我们就只能欣赏它掉池子里的表情了,还有,收集五蕉虽然可以飞行但在没有磁铁的情况下金币是收不到的,弯道不要划跳板会直接冲出去,道路会有支线所以划格铺路的时候请注意前方是否有断层啊,双刺这种一眼就能知道是GG的路线,嘛,虽然玩法很简单但偶尔也会手忙脚乱呢。

小猫的造型非常的萌,圆滚滚的身材一脸无辜的表情还有头上出戏的香蕉皮,飞翔的动作非常萌,但还是GG的表情最让我喜欢以至于觉醒了奇怪的属性,什么连环跳GG啊,一切都是为了钱GG啊,看似躲过了刺却冲进池里GG啊,躲过了刺得到了钱却冲进了GG路线的GG啊等等,我可不是变态哦!!

好评的地方还有这个欢脱的夏威夷风bgm,配上这个萌哒哒的游戏根本没办法严肃认真起来啊喂!所以这个圆筒的道路设计就是为了让它减肥吧?还有背景的设计,会根据奔跑的长度而更替白天黑夜以及周围装饰的水果和GG水果池的颜色,如果是我的话感觉掉下去也不错呢,我要喝葡萄汁٩(๑^o^๑)۶

嘛,就是这么一款让人能放松笑着沉迷进去的游戏,简单又不会枯燥,让我想想还有什么GG的方法。。。(喂!)

• 余准准

五星好评!!

超级萌!

这游戏无处不在卖萌

小猫胖胖的,圆圆的,看起来毛茸茸的,尾巴好短好短,腿也挺短的,还有可爱的香蕉刘海,当然还可以换装,只要你有钱

除了样子萌,声音也是很萌的,比如起飞的时候会喊banana,跳的时候也会发出声音,简直鼻血四射,背景音乐很轻快,有节奏感。

背景也是简单可爱的,虽然背景不华丽,但是和萌萌的小猫很搭,而且背景的颜色还会变化,虽然由暗到亮的时候会有些不适应。

这游戏有毒啊啊啊啊,这么可爱这么萌,让我欲罢不能,现在还还写作业呢,一直在玩

然后就是萌新小科普

1.unripe banacat的密码是0830,Santa banacat的密码是717088

2.集齐五个香蕉可以飞

3.不同的猫有不同的能力,金币可以通过跑酷得到

4.玩的时候会有只小鸟一只跟着你,如果小鸟飞走了就说明这一步你走错了,要谨慎啊!!!

5.手残不要怕,刚开始玩的时候或许会不适应,玩多了就好了

end

• 之源

火山爆发啦!香蕉猫快跑!

香蕉猫大概是在我手机上存活时间最久的游戏(๑°3°๑)

小猫很可爱,画风点个赞,BGM很欢快。无聊时的好搭档~

游戏需要通过划动控制小猫,上划跳过带刺的危险区域,下划接出一块平路防止掉到岩浆里,左划往左拐,右划往右拐。

界面简单,背景是根据跑的距离而变化的各种水果(所以哪儿是岩浆啊喂,跳下去吃一顿好不好?)

路途中会有金币,吃金币可以解锁更多样子的香蕉猫,不同的猫开始距离也是不一样的。还有香蕉,吃够五根就会往前飞一段,而且有很多次都是在你刚看到前面有一串金币的时候,突然,你就飞起来了(「・ω・)「嘿

这里是之源,很高兴跟你分享| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ

• 紫烟大基佬

前排赞,你这个固定结尾很容易混脸熟啊

• 之源

哎呀呀,被识破了\(//∇//)\

• 之之败家子

你你你,怎么和我真正名字一样,长这么大第一次见!!(ಥ_ಥ)这个名字我活了20年都没有见过,是不是我孤陋寡闻了?!!说起来好像是我自己在讲话,有种怪怪的惊喜。。

• 之源

哈哈哈,摸摸头,去年突然想到的ID,没想到是蜜汁缘分啊!!!快来抱抱!♡(*´・ω・)(・ω・`*)♡

• 之之败家子

忽然想到的ID......(・ิϖ・ิ)っ抱,那我就放心多了

• 幺幺幺幺吆

终于在TapTap首页上看到banacat了,这大概是我手机里呆了最久的游戏了(因为会定期清手机空间),必须要来评论下。

画风不用多说,可爱不花哨、

上手快,操作只有简简单单的上下左右,相信看了一遍how to play没谁还不会、

另类跑酷游戏,随着游戏进行距离增加,速度会逐渐加快,难度也随之增大,可玩性有保证、

香蕉猫也可以收集,而且不同的猫有不同的加成,为单纯的收集增添了实际意义、

而且在锻炼反应能力手脑协调能力防止老年痴呆的同时,还能治好晕3d病和必须要吃到所有金币的强迫症(ง ˙o˙)ว

说到金币,玩过的人都经历过看着一大堆金币就在眼前而我突然吃到了第五个香蕉就这么飞了过去的抓狂、、

我玩了这么久总结了一个经验,就是看到香蕉能不吃就绕道,或者在前面有香蕉的空缺位不要习惯性地下滑,而是像前面有刺一样上滑,就能躲过一个香蕉啦,说不定你因为miss了这个香蕉就多捡了大堆金币呢(´°ω°`)↯↯

当然你要是并不在意金币开猫而是要刷记录的话、、当我没说咯¯(°_o)/¯

嗯我大概就说这些,小伙伴们快来玩吧ヽ(*´∀`)ノ

• 竞技熊

玩了好久的香蕉猫,才发现香蕉才是本体(ฅ'ω'ฅ)♪

萌萌的小猫咪头顶3个小香蕉,在火山喷发的世界末日里寻找香蕉的奇幻冒险游戏(雾)

各种各样肥嫩鲜美可口的香蕉猫等你解锁(拍飞)

欢快悦耳的背景音乐,清新可口的画风ฅ●ω●ฅ

作为一名为小猫咪寻蕉路上添砖铺路的铲屎官的我

亲眼见证了小猫无数次惨叫一声掉入岩浆,非要等头顶的小香蕉一起沉入岩浆才宣告结束,也目睹了小肥猫空中侧翻180°落在尖刺上,小短腿使劲挣扎却依然game over,才发觉应该是它头上的香蕉被尖刺刺破,生无可恋选择死亡( ˘•ω•˘ )

所以,该游戏隐藏名字:拯救!最后的小香蕉!

• 立华奏

嗯,我终于逃出来了

想要休闲时间玩这个的各位

还是别下了吧_(ゝ「ェ:)ノ

本着空余时间玩一玩的心态我下载了

画面挺精致的,猫也很可爱

音乐很欢脱,解锁不费力

直到三个小时前我都这么想

然后给一个评价讲一波段子

你问为什么三个小时后我才发?

不瞒你说,因为我决定了再破一次记录就评价

所以,你,懂了吗?(۳˚Д˚)۳

这种游戏真的有毒的恐怖

可爱的猫和可爱的音乐

甚至猫死亡的音效都很萌

然而在这一切虚伪的外表下

隐藏的是一颗邪恶黑暗的心(ÒωÓױ)!

没错,它偷走你的时间

消磨你的耐力

当你一遍又一遍的对自己说再来一次,最后一次的时候

你已经深深沉迷不能自拔了0(:3 )~

我已经决定封印它了,再也不玩( ・᷄ ・᷅ )

并且告诉我的小伙伴。。。

这游戏很好玩快来试一试(´థ౪థ)σ

浪费青春

不能自拔的

咸鱼_(ゝ「ェ:)ノ

• TommyJam⊙T酱

大家好我是T酱。

我一向只养狗,不养猫。

为什么呢,因为我对猫过敏。

但现在。。。

这游戏彻底萌化了我的玛丽苏玻璃心好吗(╯‵□′)╯

哦,不好意思。

下面进入正题。

呀,火山爆发了,快跑。

没错,你要做的就是让这些可爱到爆的喵星人逃出去,所以游戏十分简单。。。

这么简单!

—————玩了几秒钟的T酱扑街—————

。。。。。。

我还没说完呢,游戏只是十分简单,剩下的九十分很难!

游戏主要是考验你的反应能力,还有,你要为喵们铺设逃跑道路,还要尽量让它们躲避路上的一些陷阱,所以玩这个游戏要左右脑协调起来哦。。。

***TMD,老子不玩了(╯‵□′)╯︵┻━┻

还有,游戏中有许多喵等你去收集哦。。。

诶,这个不错⊙▽⊙

再次拾起手机~~~

• 御̶ 萝̶

手残党在8min内已经把所有死法尝试完毕。

简单的弄错上下左右就不说了。

其他的死法,比如前面空格是拐弯,应该下划,结果我上划直接跳河;再比如手慢明明提早划了,还没小可爱跑的快然后跳河了;还有,已经左划避开了次,手忙脚乱的又右划撞了回去。

很想因为游戏对手残党的残忍少一颗星,但是听到萌萌的banana音效还是五星叭( ֦ơωơ֦)🌟

手残党目前最高8505求抚摸 qwq

• 好大一只尼玛君

1.新手强烈推荐把手机倒过来玩,玩起来舒服很多。

2.每一个猫咪是都软坨坨的小丸子,肚子朝天的时候挥舞着小爪子特别特别可爱。

3.前天刚下载,所以解锁的猫咪不多。有一只头上顶着homeless牌子的小哭包引起了我的蜜汁心疼…灰色的肉球,脸上有伤,眼睛泪汪汪的,飞起来的时候…一边闪着泪光一边带着老奶奶般的欣慰笑容。

以下为跑题内容:

游戏制作者在建立这个homeless小猫咪的时候,可能有倡导大家领养流浪猫的意识吧。家里有两只领养的小猫咪,都超可爱,圆滚滚的,如果没有捡回来的话,大概也是这样…身上带伤…吃了上顿没下顿…风吹雨淋的…哭唧唧的…而且还不会长成肉球…

(つд⊂)

希望大家能尽量领养代替购买呀…比心❤

• 寒树菌

香蕉猫炒鸡可爱!为了解锁更多种类的喵而刷金币的我

一开始会有点玩不习惯啦,不过多玩几次就没毛病了(ง •̀_•́)ง

集齐5个波娜娜就可以飞一会,然后就错过了一万个金币,,,我的心好痛

这是一个硬生生被我完成收集游戏的跑酷游戏[滑稽]

扣一星为了我上天的时候错过的金币,四舍五入就是我错过了一只香蕉猫→_→

• Requiem

找了几天【最后的香蕉猫】都没找到这个游戏,原来在这里就叫the last banacat啊qwq

喵敲可爱!飞起来的时候眯眯眼和头上飞动的香蕉简直萌化猫奴要炸啊啊啊!一开始会觉得有点难,用来练手速是极好的√不过一万米之后实在太快了是人玩的么【掀】

我最高纪录是用起跑1600的喵跑出一万二千米求挑战qwq

对辣那只santa cat的密码是717088(。・ω・。)ノ

• 终

香蕉猫🐱,简单说两句吧。

突然发现这个游戏刚点开看到这个萌萌的小肥猫就毫不犹豫的下载下来!画风超萌!小清新!玩起来上手特别容易!对于我们这种喜欢萌物的手残党简直就是福利!有木有?ヾ( •́д•̀ ;)ノ啊哇哇,还有音效特别不错,声音萌萌哒,跑起来动感十足(๑òᆺó๑)超级喜欢小肥猫跑起来的样子,小短腿特别带感!有木有(*´﹃`*) 到后面速度加快的时候根本无暇去看我的小肥猫了!只顾着看障碍了。还有还有!游戏小编是不是故意的啊,刚刚看到前面一大串金晃晃的金币小猫就飞起来了?!(诶诶诶???我的金币。。。)

最后祝大家新年快乐!鸡年行大运!鸡年大吉吧!_(:3」∠❀)_

(说好了简单说两句的。。)(ノ_ _)ノ

• 长风万壑

被基友安利来玩 香蕉猫超可爱!

为什么给四星呢w这个游戏本身是很有特点的 能抓住小女生的心 玩法也挺棒的 还有跑着跑着跑道就会变色 我觉得这个挺不错的 因为一开始那绿色真的好丑 但是会分散注意力啊

游戏好像没有什么太大的bug,自我感觉 有时候太快了一直注意着前面铺路就没办法看到小猫了 可是我就是忍不住去看 然后,就挂了

很快就玩腻了 小小的建议希望有玩家PK 两只喵对决w

还有 个别的猫长得好丑 我的猫是一只只买的 一般都用刚买的那只去赚买下一只猫的钱 辛辛苦苦兴致勃勃地拿着足够的钱去买喵 结果超丑 内心哇地一声就哭出来了(ノ=Д=)ノ┻━┻

• 先森呀www

画风很萌,游戏大概就是跑酷吧,用0830这个码把那个unripe猫换出来可以快速攒钱,柠檬那个地方的金币真的很多呐,我就是这样攒的钱。游戏的操作真的很糟心 或许是没玩过操作类似的游戏 从一开始的1000分到2000分,然后3000,4000。 5000真的不可以.....手残党 嗯。 如果你看到了前面有一排的金币 那么恭喜你你快可以飞了 金币是绝对不会给你滴 请国家和人民放心,不过看在猫猫ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ一脸萌出血的表情上,即使没拿到金币 心情也是极好的。游戏上手后会发现并不是那么那么难 简单的和我一样跑个4000米其实也是可以滴。咱的智商不是很高,不知道怎么往下编了,但是推荐大家也来玩一玩,因为真的很萌啊...

• 稳如poiの星木

玩得不是很久先来说一下感想

首先这个游戏是需要一定的反应力的不然根本反应不过来

然后对手残真的不太友好啊喂!明明知道下一步该怎么办却还是手残点错真的很无奈啦!

还有可以说肥肠有毒了 已经跪到吐血但完全停不下右手!

为什么受到了百般摧残还给五星?

有三个原因

1.画面很可爱

2.猫咪很萌

3.总之就是可爱!

可爱即是正义!『已被猫咪萌到融化萌到变形萌到死掉』咳咳

别拦我再让我吸一口

• 一只小天使

这个游戏需要一定的反映能力和一定的智商。当然这些我都没有,但是!!!喵喵们好萌啊。哈哈哈哈哈哈

上手很容易的,目前还剩3只喵就全部解锁了。

收集了5根香蕉,喵喵就会飞,可是!有时候就会飞过好多金币啊——超心疼啊!!!希望是收集齐香蕉后,双击屏幕或者其他方法触发可以飞的技能。

刚开始玩简直就是有毒啊!!!后来就有点玩腻了。但是!!!毕竟收集了那么久,不舍得删啊——所以一直留在手机里。

• 年糕OmO

从里到外都萌哭了

开始界面右下那只 根本不是正经的在吃香蕉

飞的时候香蕉刘海特别少女

在快死的时候突然飞了起来 感觉ヽ(^Д^)ノ

在快要吃到一排金币的时候突然飞了起来 感觉ヽ(´Д`)ノ

可以解锁的猫有很多

跑道外的岩浆(?)是果汁

一开始觉得好难 熟悉了操作以后感觉还行 这种难度加上治愈系的香蕉猫猫 玩起来不觉得有压力 虽然目前最高记录只有7400多

在等公交 如厕之类的碎片时间段玩 效果更佳

• 雪暮

为什么火山爆发还会留下来路腻......之前玩神庙逃亡,别人告诉我是有终点的,所以现在就想问问大神,香蕉猫有木有终点呐?

游戏总体来说还是不错的,可爱清新的画风,特别欢快的BGM。值得一提的是,这款游戏不同于平常的跑酷游戏,他的方向是自上到下的。然而,玩过小偷猫的我对于这类萌萌哒的猫咪已经产生了心理阴影😂

泥奏凯!你离我远一点!不要打扰我学习!我热爱学习!好吧,看你这么萌我就再玩一把,就一把。真的,就一把........好好的一天默默被我荒废了😂

• 活的不好。

我也是。。看完小偷猫的实况后。。对猫咪。。有点。。怕。。

• ソシソシ。

真的好萌呀!!

飞的时候那个【banana】的声音还有小爪爪!!!!我给满分!!然而身下的硬币们。。。

然而这货们不是正统的喵!

它们的尾巴和兔子一样短!

总之大好评,

作为一款休闲类跑酷游戏,

它有萌萌的画面,音乐以及收集要素,

很棒很棒!!!

• XiaoJoker

开头吃香蕉,我污了

身为猫居然只会嗯嗯啊啊,不会喵吗

bgm好短并且不洗脑

猫还算可爱,帧数高我喜欢

从上往下跑,稍微有点反人类

画面可以打四星,音效只能打两星。

香蕉喵技能好厉害。只会嗯嗯啊啊。23333