药水制作师

药水制作师

9.4

9.4

最新版本 :9.9 Android:9.4 iOS:8.8 近7天 :10
  • 🙀

断断续续玩了很久才来评论,最想说的是,这制作组是做慈善的吧?!游戏本身内容实际很匮乏,稳扎稳打不要贪心,攒满各类增益之后再强化,不用多久就能毕业。之前有过几次良心活动,增益攒起来更是飞快,至今都还有好几百次用不掉。如果刚入坑正好碰上的话,估计用不了几天就能全部升级圆满。游戏本体系统的全部内容,除了成就,精灵委托人等等的图鉴基本上就完结了。至于金币,早就已经是天文数字,除了交税没有任何中途了。

然而,这才刚刚开始而已,活动才是这游戏真正的玩点。每半个月更新一次活动,每次两件皮肤,而且完全没有难度,肝度也十分轻微,皮肤等于就是白送的,顺带还能收集精灵,猫票,增益状态等等。不论是更新的频率还是良心度,活动完全好评。

至此,不禁陷入沉思,这制作组靠什么赚钱呢。氪金项别说在x内买不了,也根本没什么好买的(新入坑的萌新可能需要宝石买以往活动的皮肤)。有广告,但只在打开菜单才显示,几乎感觉不到。

每半个月2件皮肤(虽然其中1件只是另一件的换色),但这样的live2d从稿图设计,到正式原画,到组件切片,到绑定骨骼,不是很肝的话也差不多要1到2周的1个人工的工期。 还有热更资源和代码的配置,新包体的打包和上传,菜市场和苹果商店的上架设置。耗费一个人工的工作量连续几年不间断地为更新活动忙碌,而且看不到明显的可观收益,这是需要什么样的精神。

说了这么多好话,但缺点也是明显的,游戏还是太轻量了。本体内容也好,活动内容也好可玩性都实在很低。比较适合在玩其它爆肝游戏之余调剂休闲而用,要做好以年为单位长期玩的打算。

另外,本人喜欢巨乳黄毛,虽然pio也很可爱啦😄

• 小幽

★第二次评论,给刚来的新人一些建议:

●重要的放在前头——打算长久玩下去的,一定要记住存档码!一定!一定要记住存档码!一定!一定!一定要记住!

●前期求稳升蓝药,在材料15级以上后转黄药。

●后期黄药和红药价格最好,没有盾和强化几率加强的情况下就升黄药。

●不要不舍得用猫票,你猫票少了法师卢克会来帮你的。

●活动一定要看,少做个活动后悔一年(真的

活动十五天更新一次,通常活动任务需要耗时7小时。

●好的精灵都出自活动,当然让勇士们去帮你做任务也会拿到比较不错的精灵和奖励。

●委托尽量做,需要留意的是商人小萝莉的那个比药水价格的,看准点,别浪费了。

♥委托奖励:

●战士-十次强化概率增加(失败也会被消耗)

●骑士-五次强化失败保护(失败会被消耗)

●牧师-五次强化失败保护

●盗贼(应该没记错吧)-两次卖出价格翻倍

●商人-两次卖出价格翻倍

●法师(应该没记错吧)-二十张猫票

☆限时十分钟类型的委托可以不做,因为吃力不讨好,只奖励十点好感度,不过也不需要提前放弃掉,可以利用这段时间做药水。

☆pio好感度到2000(忘了)左右,会出现新角色,一只金发巨乳大姐姐(不是那只没有脑袋的辣)。

☆顺便:pio是魔族,合法萝莉噢!

♥最后,这个游戏是用来休闲享受的,注意不要肝过度了...太急着把属性和材料等级升满是毫无意义的......

♥以上(鞠躬)。

————————————————

★补充几点:

●属性优先升级强化喵星人、卖出额外金钱、材料数量,强化成功率前期性价比比较低,酌情升级即可。

●用红宝石让勇士们做任务是不划算的,除非你在做活动任务的时候时间很紧,那么可以用宝石秒一个(超亏

●服装会在一小部分在强化不同药水到满级后获得的星星达到一定数量后解锁,剩下的都需要猫票(300)或用红宝石(30/50)购买。

摸头或者摸奇怪的地方并不会增加或减少好感度。

●tia解锁是在材料到达20级后。(感谢提醒

●pio与tia的译名是皮奥和缇雅。

●每天不要忘记保存存档,每天存一次,还有一颗红宝石奖励哦!

♥以上X2(๑>؂<๑)

• greyking

开了三个帐号玩了两年的人的建议:

1、无论如何活动一定要做,刷好感刷精灵都很有用。

2、前几级随便弄,建议优先升药水级数,星星一定要收集(解锁衣服)

3、大概药水5级后拿无数药材怼一瓶红或蓝药,差不多了以后强化满级,卖了赚钱。(提前预备护盾和双倍金币,强迫症患者(我)可以把提拉米/菲莉亚的任务药水提交后挂在边上,要卖的时候再收)

3、5到10级优先升卖价,十级以后优先升成功率,五级前建议只升等级,十四级前不建议升猫。(猫券用来买衣服)

4、十五级以后红药大赚!然而成功率很低!

所以尽量把成功率升满。(护盾这时候非常重要,两倍金币也很重要)

5、到二十级以后差不多就可以不用升级了(因为星星能送的衣服都有了),药水级别高只对刷接委托的NPC好感度有用。不过建议刷到22级这样给主角好感的任务会延长到十分钟。这时候只要钱给税官就行了。

6、十七级后红色成功率奖励也很重要(大大节约护盾)总之护盾成功率多屯点准没错,做任务也方便。不要屯双倍金币!因为如果没有护盾而且强化失败这是会掉的!有需要的时候再等任务就行。

7、材料前期最多升5~6次,这样才可以在药堆里挑出你要的药材,7级以上就很难点,没有特殊精灵的情况下任务会很难做。

8、如果你觉得自己猫券够用或是衣服能用猫券买的已经都买了,那么开始升猫吧,后期扔材料都靠猫,材料八级左右哪怕三个手指都会漏。

9、最后,除非你真的不想玩了,否则一定要记住你的编号!就在save选项的那个框框里!否则你就会像我一样得换个手机重新来过😂

• scarlet507

玩了一阵总结出的一点小经验

前期老实地多点(我觉得把几个手指对准材料再晃动手机比用几个手指点轻松一些_(:з」∠)_),在一级的时候想点的材料都点好,药水升级后再点很亏。有猫券就用来买衣服吧(毕竟很多人都是冲这个玩的游戏),猫的升级很贵而且效率没有单指点击快,偶尔有闲钱再点上猫的效率。另外材料数是最坑的,钱多的时候稍微点点

!!很多人苦于点得太累退坑其实不必要!!腾出一段时间不炼药,专做任务,等盾和效率加护攒了几十个再炼药特别有效,炼少一点药,放多一点材料比炼大量低级药好得多 而且节约道具数量。

另外告诉大家一个刷猫的办法!!猫券为0时可以点击召唤喵星人,通过看广告直接得到猫,只要点击广告在关掉就好,几秒的事,比苦苦等刷出猫券或刷出猫券任务好多了。看广告刷猫不限次数,相当于有无限猫券!!黑猫也是相同概率出,所以说有猫券都去换衣服吧!

以上,你只需要每分钟来补充一下猫的数量,免去了大量一秒点几次的精力和时间消耗,游戏会轻松很多。不要让游戏的单一重复冲淡了我们的兴趣,找出最有效的解决方法才是游戏的精彩之处。此外如果一直玩太无聊,也可以无聊时偶尔玩玩,当前药水等级和价格在重进游戏后不变,花上几天中断断续续的时间点材料,你会瞬间变成土豪(讲道理差不多能升级材料就别点了,升级后用高级材料会赚更多)

觉得有用请点个赞吧!不好的话也不介意踩下去,也欢迎评论补充,毕竟个人摸索的经验肯定有不足。最后祝你,身体健康,再见。

• 夜尘

嗯…日系萌向游戏,主要以制作药水为游戏核心的经营,加角色养成类手游。

人物立绘超可爱(pio!pio!pio!),还能简单地调戏一下😝,pio和tia还都是个衣架子(pio和tia穿啥都很好看阿,画风炒喜欢)

嗯哼…回正题~

-----------------------偶回来改评论辣-----------------------

游戏开始一段时间不太算很休闲,因为这时候药品等级提升很便宜,需要少量时间去点点药材去炼蓝药卖钱快速提高红蓝药品等级。

(红药10级后个人认为开始合适换药炼然后卖,蓝药赚钱期间,注意留一点强化护盾和成功率0.1up,用来确保中后期红药的高效率合成卖出。)

-----

等你炼药点不动的时候就可以考虑把游戏给放置了,没事上来做做任务收集护盾和成功率0.1来炼红药。(如果有活动就优先活动吧,好感度是最重要的,也是除了精灵和猫票外最难刷的,是需要很多时间堆出来的)

等黄药等级到大概,黄药的等级上限为20+时,就可以考虑把红药换黄药刷金币了。

----------

然后游戏本身的素材及题材的质量都是非常棒的,(让人忍不住想捏pio的小脸…额咳…滚啊…) ,

而且每天登录上传记录还会有1颗钻的奖励来买衣服或者干其它啥的。

----------

话说我以前玩过一个类似此种的游戏,《卖火柴的小女孩》(当初纯粹就是觉得这种游戏模式很有意思,就算画面不是很好也差不多连续的玩了1周),是靠点路人出金币的月入百亿的挂机自动刷刷刷游戏。

-----------

在此过后,发现这类型的游戏,都对喜欢经营养成类游戏的玩家有比较强的上瘾性,不过常常因为游戏容易因为刷刷刷而后期吸引力不足,容易让人在产生无聊感,瘾性降低,然后弃游。

-----------

不过对于这款游戏来说…emmm…因为咱喜欢调戏pio…所以是不会感觉无聊的!(打死)

咳嗯…大概是因为官方不断放出新活动吧,每次新活动都是有新衣服的,而且每次活动都有新的任务去完成来提高pio和tia的好感度的。

----

而且活动可能会带一些小游戏,精灵复刻,提高pio和tia的感度上限等等的设定,还不是很容易玩腻的。

并且衣服全收集,好感度和精灵满级这些目标,都很难能完成呢,游戏完全可以玩到天荒地老的。

-----------

所以呐…说了这么多,我们还是来摸摸pio的头,顺带调戏一下tia吧…/doge

• Zorbin

知道什么是有毒吗?

就是能为了服装为了宠物能坚持每天隔七小时签到一次。

就是可以满足自己的收集心。

就是不会有相互的实力对抗,没有伤害。

就是忙碌的时候签到三次,空闲的时候能玩一下午。

就是能摸摸头摸摸胸。(重点)

言归正传。

这游戏不需要太多智商,致富之路:做任务,去委托,拿双倍,盾牌和喵券,然后炼最贵的红药,用光喵券,最后升级,卖掉。

难吗?不难。

要参加活动就去委托,活动对新手也十分友好,没有因游戏投入短就有门槛,有难度。

每半个月就至少有一套衣服,一个宠物,几乎可以必得,画风也很萌。

当我看到群里一大堆人在晒自己的阴阳师给其他人造成精神暴击,抱怨农药匹配到坑的时候,我笑而不语。

我承认,竞技向游戏和卡牌收集类游戏很好玩,大神会被膜拜,欧皇能拉仇恨。不过只要想想tx理念,游(mei)戏(qian)创(wan)造(ni)快(x)乐(x),那估计就能理解了。

不是不好玩,而是太累。

如果有“嗯,我想参与竞争”“嗯,我想追求刺激”的想法,那这游戏可能不适合你。不过作为放置类游戏真的很。。。不能说好玩吧,有毒。

占地小,随时可玩,骗金不多(主要是宠物满级,宝石服装快速收集全,不过宠物在游戏里用处不大,只有图鉴收集作用,对我来说就是有和没有的区别而已),不需要太纠结,随时能摸摸头(重点)。

没语音,游戏方式单一是败点,满图鉴时间周期长(磕金可解)也可以是扣分点。

总之,有一千个读者就有一千个哈姆雷特,对这游戏评价仁者见仁智者见智。

哦,还有一点,这种游戏里,玩家基本懒得作弊,说设计程序自动点的,请参考上面的致富之路。

最后,我是hentai吗?嗯,是的。

(PS:女孩子的胸是需要被揉才能变大哦pio酱=w=)

• Zorbin

补充:引用tx理念只是说明商业游戏的实质,不局限于tx游戏

评价不错哦,玩得愉快。

• 浪漫沙迦

“好漂亮啊”

一抹金色,充满了异域风情的美少女,毫无征兆地出现在了pio面前

在这个灯光有些昏暗的城东小巷中

咦?她在看我

而且还走了过来

在细雨纷飞的场景下,美丽耀眼的金发美少女与pio逐渐地拉近双方之间的距离,这让她那白皙的脸蛋上出现了一抹不自然的红晕

现在这个情节总感觉就如同恋爱游戏中一样,但人家也不是男生呀?

“你好,请问这里是黑猫炼金工坊吗?”

pio听到这个声音,总觉得身上暖暖的很舒服

“那个…你是…”

越来越近了!

温柔的触感从身体的前方传来,突如其来的展开让呆住了

金发少女那小巧的鼻子抽动了一下

终于说话了

“控几…不住…我…记几…”

“在指什么?”

总感觉是什么很不好的事情

裙子下面有什么在动!

“快住手呀————”

(啪)

.....

“哈,我是王国药水学院的毕业生,人称‘战斗机中的轰炸机,精英中的第一名’,Tia,王宫把我派到这里工作,多多指教咯”

微眯着双眼露出了阳光般的微笑,除了那看起来就让人气愤的胸脯(为什么我是辣么的一马平川…),无论怎么看都是一位颜值很高的美少女呢

可惜是个变态

“哪有女生会上来就摸人家内裤的呀!”

…………

• 竞技熊

什么休闲模拟角色扮演的标签都是假的,点击才是真谛。

就是随便点材料开锅升级药水,卖钱再升级材料。

灰常漂亮的看板小姐姐、小妹妹!点击会有很可爱的反应!NPC也很漂亮,可惜没有全身照!

肝了一晚上第二天终于赚到了21颗星,开启了【蒂亚】角色。

比起赚钱我更重视美少女角色的解锁。(:3[____]

红色材料比较赚取,升级药水的金币加倍数高。

蓝色/黄色材料的强化概率虽然挺稳的,但是升级的金币翻倍数比红药水少。

反正我是把三种药水用卖药水得来的钱去升级材料等级。三种都升级到人参了再去刷满级星,再用总共21星去解锁第二角色。

这药水成功率真的有毒啊!80%多照样报废了,10个强化保护盾都用完了才把一瓶红色人参制作成的药水强化到满级,其他的药水更是看脸......最后在我的不懈努力下终于攒够了星。

卖药赚取之类的如果觉得没信心就不要....不对,如果没信心也一定要强化到满级!最后再翻3倍左右的收益谁把持得住。

虽然猫卡可以换服装......但是中期用手点击起来超级累啊,我是花3个猫卡炼药,它们经常在帮我投材料的时候收获一两张猫卡,稳赚!

红宝石发布委托还不如攒起来换服装(:3[___)

一定要听这游戏编辑推荐的话,换成中文语言来玩。(不要问我经历了什么)

PS:这游戏大概就是靠(肝)点击吧,卖药水换到的钱最好先升级左下角升级里的强化成功率!(当然前三行的药水材料也很重要)当然手不累的麒麟臂玩家可以升材料数量_○/|_

• 豆豆_

所以。。。你这个想法有问题

• 豆豆_

明明有免费猫票干嘛不用,非要手点

• lvbailin

过了新手期就是休闲游戏了

• 张寅松

这个游戏主要是趁着黑猫up的活动的时候刷一刷药水,像本人在新年的时候刷完了全部升级,然后就是天天签到攒服装和精灵了。

• 张寅松

而且点击并没有你想的那么难,比如四指并列就相当于点四个。这样的话在没有精灵的额外材料加成的情况下,满级材料数量也不会漏很多√

• 老鼠夹心青蛙汁

……???打开游戏的瞬间忘记了编辑说可以改语言。我用奇奇怪怪的英文玩儿了很长时间……???竟然已经从懵懵懂懂到全部认识了……

我噗……

刚开始会有些无趣,但是随着时间会变得有意思噢。

早上开始玩儿,成就已经领了三分之二,看到其他评论说猫票不够……我其实多数用手。猫票攒了一百多就狂用了一段时间,直到剩七十多。最早猫咪可以放一排,一排是五只,不过四只就足够让材料一个不留的进锅里了。往后升级材料数,就得放五只猫咪才能搞定了。

本身一直点啊点放啊放,好不容易把蓝人参升级到五并且可以买九万多,这时候刚好有个妹子要买药水,我就想着把蓝人参汁子卖掉再给她做。……结果……结果点了出售之后……药水不翼而飞,妹子头像一脸娇羞带上小皇冠,送了我十颗心,并说期待下次见面。然后,九万多银子一分都没赚。

……我的心血?我的手指还在酸痛。

……???jpg.

这也许就是其他玩家说的刷好感度?

妈哒!我不要好感度!你把钱还我!我要买新材料!我要升级!!!

然后第二次犯蠢把五万多给了那个汉子。又换了十颗心。

mmp.jpg.

我要微笑面对生活。

• 绯色晨曦

要一起玩吗?刚入坑5天 前天我已经图鉴毕业现在刷衣服精灵好感

• 老鼠夹心青蛙汁

死亡……高二理科狗一只,刚刚经历期中的打击,作业多的忘记游戏。抱歉回复这么晚((유∀유|||))平时都时间玩儿的,只能慢慢攒图鉴Σ(ŎдŎ|||)ノノ

• 梦里之都

游戏有毒,玩了之后真的停不下来。

说真的,一开始我觉得这游戏就是单纯的点点点,然后消磨时间的那种无聊游戏,但是玩的时间越久,越感觉到游戏内容的有趣之处。

首先,游戏里面只有一个界面,就是pio站在药水锅前面的这个,但是pio经常自言自语,并且这些自言自语可以让玩家了解到游戏的很多人物设定。

委托的人一共是六位,沉默的魔法师,开朗的盗贼,傲娇的药水制作商,马虎的战士,严肃的圣骑士还有温柔的僧侣,只有战士会给你强化几率up的道具,魔法师固定给猫卷,盗贼和药水制作商给的是价格双倍,圣骑士和僧侣给的是五个失败保护盾,而这些道具,也非常符合人物性格和职业,圣骑士和僧侣嘛,给保护盾是应该的,盗贼当然是和金钱挂钩,药水制作商也不可能缺钱吧?魔法师给点稀奇古怪的道具很正常,战士是最稳扎稳打的职业,所以当然是给成功率up的道具。

除了这些,游戏里面的药水图鉴也很丰富,虽然可以叫猫咪来帮忙,但是大部分时候我还是选择自己点点点,毕竟猫卷要存起来买衣服。

最后一个系统,就是精灵系统了,精灵系统分为人物精灵和普通精灵,普通精灵委托那些委托人就可以随机获得,而人物精灵就是那些委托人的迷你版,需要在活动的时候去委托委托人完成活动人物才有几率获得,需要注意的一点是委托那些委托人是有等级限制的,给那些人对应的药水可以提升他们的等级,等级越高,完成任务得到精灵的几率越大,当委托那一栏变成绿色的时候就代表基本是100%获得这只精灵了,而相对的如果是红色,则有可能委托失败,前期建议主力升级委托人的等级以便于开放委托任务,另外这游戏所有的活动都不是很肝,除非你强迫症要集齐全服装,不然可以玩的很开心。

• 阿里卡多

一款养肝护肝小游戏。很早之前玩过几天,但并没有上心,最近游戏荒又捡了起来。结果一天达成物品收集的48%😃

游戏最大特色就是live2D的皮肤,之前用红钻买任务真的血亏。

红钻应该买皮肤啊,魂淡→_→

• 星野沙耶加

【星野简评】药水制造师 萝莉药水师换装小游戏【56期170218】

今天稍微放松一点吧(其实是生产力有点跟不上),对于一些人来说,他们好像总有打发不完的时间,而且也不是想要“玩点什么有趣的”,而单纯只是“想找点事情做”。那么,就来陪可爱的小萝莉一起做药水吧(是很正规的药水啦)。这款《药水制造师》肯定适合。

【画面音乐】

◆可爱的风格可爱的萝莉,只可惜没配音◆

整体都是可爱风格,首先映入眼帘的当然是可爱的pio酱,高大的尖顶帽,宽松的魔法袍,可爱的小翅膀,雪白的小香肩,小小的个子可爱的脸蛋,就让人想要捏她。如果不喜欢纯平小萝莉,还可以凑星星换发育较好的萝莉菲莉亚酱。要知道哦,衣柜里面有着几十套各种各样的衣服,等着她们唷。实在可惜的是,万事具备只欠配音啊,很想捏pio酱的脸听她喊“咿呀~”啦。

【游戏玩法】

◆把材料乱丢锅里,强化药水,卖药水,赚大钱◆

游戏方法很简单,把头上出现的各种药材全部丢到锅里,当然会出现什么药水根据汝第一个丢下去的药材有关。然后为了卖得好价钱,汝还要冒着强化失败药水爆掉的风险,把药水强化,药水的售价会成倍提高。汝也可以完成随机出现的各种委托,获得例如强化失败药水不被爆掉,提高强化成功率,还有其他喵星人票奖励等。恩,如果自己手点累了,也可以使用喵星人票,那些临时出现的喵星人助手会把药材自动丢到锅里,等于自动挂机一小段时间。

◆完成成就,给小萝莉换衣服◆

上面的玩法只能说是“达到目标的手段”,而这游戏真正的目标是,获得各种成就奖励或者存喵星人票,给小萝莉们购置各种各样的衣服,然后就嘻嘻嘻……嘛,这游戏还是很健康很全年龄的。

游戏过程中也会出现一些事件之类的,例如被人上门催交税,自己看着办就好。

【最后总结】

这其实就是一款给闲人玩的小游戏,可以打发汝大量的时间,看着小萝莉一件件衣服换掉,自己的金币填满存款栏,也是挺有趣的?但实际上游戏品质也就只有这种水准,缺乏声优是比较重要的问题,游戏模式也很单调无趣,单纯为了舔萝莉的话,有很多更好的游戏呢。不过因为很可爱,所以还算及格吧~

【吸引力:2分(打发时间用)】[2分以上及格]

(1分:浪费时间/2分:及格/3分:良作/4分:好游戏/5分:超棒)

【一句点评】简单重复的点击游戏,只为给小萝莉换可爱的衣服

【适合人群】闲人,死萝莉控,喜欢二次元的玩家

作者:星野沙耶加

原贴地址:https://tieba.baidu.com/p/4990119595 (贴吧:yulayula)

Q群:144288070 (每日简评一款手游)

• 睡睡

这样真的好么?一般玩家公认的及格标准是4星甚至更高,给两星对游戏不公平吧

• 星野沙耶加

那是他们,咱是咱,咱2星是及格,好游戏才有价值研究到底有多好

• 流萤肆散

玩了一年多,pio最早好感满了,另一个还是0好感_(:з」∠)_ 任务图鉴也做完了,现在也就每天上去给我家pio收集衣服了……

• •

重新再接触了这款游戏以后呢,有了许多新的发现~然后呢,为了减小一些玩家遇到的“md强化十连败”还有类似“前期还行后期发展不了”再比如说“时间修改以后什么都动不了了”之类的问题,稍微分享一些心得吧……

//强化失败的问题,其实很玄学。仔细观察,你会发现一次成功总是连带着多次成功,而一次炸锅就会接着炸好几次锅,于是--我们可以脑补一下后台里有一个隐形的老式rpg里钓鱼的力度条,只是你看不见罢了(>﹏<)。结论:炸锅以后丢点材料,戳两下tia胸口的~,然后再来……

//后期发展,要点在于积累-爆发,直白的说,你只需要不停做任务,叠盾叠盾,叠个99,然后要是你还真的99连炸的话……差不多可以报警了。另外,概率提成与翻倍只要在你大炼的时候用就好,不必刻意积累。

//不小心(故意)改了时间的⊙▽⊙校队以下网络时间,貌似把日期改对就好了吧~

嘛其实一款休闲的萌系游戏没必要这么较真的,但是因为好像有不少人由于上述原因玩得比较“激动”了。所以就把原来那个不明觉不厉的评测删掉了……一点个人心得,希望能有所帮助~

• rio

这次活动给的比萨精灵简直太赞了!黄药价格疯狂上涨,成功率加上增加成功率的buff基本就是100%(精灵升满级估计直接就是100了),脸黑的福音啊!

/////红// 蓝 //黄

叶子 11// 15// 14

蘑菇 80(.2)// 116(.33)//31(.5)

苹果 388(1/6)//257(1/5)//50(.5)

羽毛 1217(.5)// 513(1)//113(1)

蛋 3034(1/3) 2509(.5) 239(1/4)

药粉 5986(1/4)//6248(.5)//607(1)

人参 38,445(1/6)//19,040(.5)//1382(.5)

马尾 248,853(.5)//232,593(1)//16,698(1/4)

信封 634,519(.2)//965,475(1)//69,752(1/3)

花朵 4,962,475(1/4)//3,571,487(1/5)//307,842(.5)

药瓶 10,487,872//10,359,280//1,213,887

眼珠 18,​892,062//37,182,250//5,824,512

豆荚 162,​717,​336//131,​135,​400//25,693,361

龙牙 726,432,876//343​,098,​000//98,304,000

水晶 2,​972,990,​160//877,​670,​080//416​,700,​716

卷轴 49,083,511,680//4,704,452,775//2,617,811,900

490亿/47亿/26亿(405亿)

眼泪 1,209,948,044,760//18,291,504,000//12,045,439,032

12千亿/182亿(379亿)/120亿(2240亿)

符文

5,175,929,341,440//68,722,830,000//53,390,530,156

51.7千亿/687亿(1425亿)/534亿(1万亿)

龙鳞/2765亿(5733亿)/2288亿(6万亿)

闲的蛋疼,把前14级材料的价格标了出来,名字是看形状随便取的,括号里是多少次成功(在没有护盾的情况下,然而并没参考价值)。

看这个规律,后面最高价格应该是在红蓝之间来回摆动,但是红药失败率极高,基本上上手就炸,不管初始概率是多少(当然也有可能是我脸黑)。相比来说蓝药就要稳定得多,一般3升4的适时候开始炸。

十一级后,每种药都炸得特别多,感觉上蓝药最容易在没护盾是满级,然后是黄药,红药最难。(所以说为什么要不套盾啊︽⊙_⊙︽)

PS:点了后面两级过后,我觉得我的脸好疼,全是红药最高啊,可是为什么一瓶红药20%的成功率点掉16个盾都没成啊,我脸这么黑?

rio

吗格机,我的空格都到哪去了

• Muqianwen

biu,找到你了

• Pokemon最爱

25级材料红药1升2的概率就不超过15%,这还是点满了成功率增加的情况……如果有+10%提升的话后期黄药倒是比较稳,尤其如果有妖精进一步辅助的话。后面赚钱主要还是有盾做蓝药没盾做黄药为主吧……

• 疾风之狼

其实设置里面能调简中

rio

我告诉你们,这次活动给的比萨精灵,赞!黄药瞬间翻身

• 桜小路ルナ

以下是个人观点: (〃'▽'〃):

——————————————————————

1.pio超级萌啊(๑> <)☆,好感度25000的pio我摸头能摸一整天( •̀∀•́ )~记得摸头要真的摸哦,不要只点一下,很痛的啦''o(>Д<''o)

——————————————————————

2.休闲但不失魔性,闲着没事总会打开点点点,偶尔肝其他游戏之前会来测一波人品,开瓶最高级红药,不破盾满级就去来波十一连or大建(灬°ω°灬)(玄学,请勿模仿),活动一直不断,但一般只是委托任务就OK了( ´▽` ),不过以前的衣服都要用红宝石买好慢啊......ヽ(‘⌒´メ)ノ

——————————————————————

3.最后...好期待能有CV啊......(。í _ ì。)

——————————————————————

PS:我就是个loli控,咋了~⊙ω⊙

• 夜幕破晓

游戏一星 药剂师妹子三星 敲可耐炒鸡萌的妹子呐ヾ(^▽^*)))可惜没有声优

游戏玩法就是普通的添加材料生成药水,然后强化,最后出售,可见玩法是比较单一的,应该是只有一个场景,这无疑是给这款游戏大大减分

但是!这款游戏最大的亮点就是那个名义上与你炼药实际上一直在絮絮叨叨废话连篇的药剂师妹子,还可以点击屏幕进行交互,但是妹子的动作还是有限,以及我在开头说过的声优问题,希望制作方能注意一下。

整体画风还是挺细腻的,BGM也能说的过去,总之,列位如果有兴趣可以玩一下。

• 雪拉

用来打发时间真是太完美啦 (ᕑᗢᓫา∗)˒

• 热可樂♚

正好台风放假就玩了整整一天,发现自己根本停不下来啊!!LOLI把我鼻血都萌出来了啊!!心疼我的手指啊!!

发花痴。。(*˘︶˘*).。.:*♡

咳咳,作为一个第一次玩这种游戏,却一天解锁金色双马尾(Tia)、一天刷够两件比基尼(收集1000个椰子)、一天解锁红蓝黄8级药水、一天刷够500+好感度(恰好有活动罢了)、一天怒上9000闲人力的废人。我总结出了不推荐这款游戏的四种人群:

1.工作繁忙需要充足休息的人

2.学业任务繁重的学生

3.有女朋友的人

4.现充

同时也推荐以下人群下载这款游戏:

––––––––––––小剧场–––––––––––––

Pio:什么是萝莉控啊?(歪头)

我:傻孩子,我就是啊。(宠溺一笑)

• Liu

超级毒,为了解锁人物,玩了2天,为了攒喵卷买衣服,玩了2天,为了攒红宝石买衣服,又玩了两天,现在又解锁新人物得攒钱买衣服,啊啊,介磨人的小妖精(╯°Д°)╯︵┴┴

让我幸运指数12 的人玩了这么久

给大家些建议:

1、赚钱卖蓝药

2、赚红蓝色药星星记得常备护盾和+10,黄药很稳定,如果是欧洲人就可以不要+10

3、材料等级前期别加太高

4、那种制作20瓶药的任务在材料数量等级少的时候,可以先随便点一个药,然后在大堆材料里面找

5、似乎好感度在提升上千之后可以解锁肚子挠痒痒这个动作,似乎触发几率很低……

(/ω\)