神折纸

11908 人关注
9.2

9.2

• 红小菱

这是个小而美的“享受款”游戏,玩法就是折纸。配色鲜丽不落俗,令人想到华丽的和纸(“KAMI”本身也是日语“纸”的发音)。关卡精致有但难度,耐玩的小游戏。出品公司 State of Play Game 的作品,无一例外都是艺术品系的游戏,还有《inks》、《爷爷的灯光(lume)》、《爷爷的城市(LuminoCity)》等作品。安卓在谷歌商店只上架了KAMI一款,iOS有条件的话可以搜索其他的。研发似乎对纸张非常感兴趣,“爷爷系列”是纯手工搭建的纸膜布景,用高清镜头捕捉作为游戏的背景,创意和效果都十分棒。无以言表得喜爱对厂商的游戏!

• 南歌

之前在同学手机上玩过这款游戏,当时就觉得超好玩,昨天兴起又想玩这款游戏,没想到在tap搜了个纸这款游戏就被找到了qwq,之前在app store上搜纸可是一直没有找到这款游戏(:з」∠)_

自己下载了之后发现不进解题十分的有趣,练bgm都那么的棒!十分享受通关之后折纸的声音~

扣了一星是因为只能玩a章,b章无法购买,十分想念以前用苹果的时光(:з」∠)_

• RAINSTORM

很赞的游戏

实不相瞒,我挺喜欢折纸的,折个十分钟都不嫌累,虽然总是被熊孩子硬拆…

这个游戏的画风很赞,几乎都以纸为主,折痕都是折纸常有的X形;玩法也很烧脑,但也很有趣

B章上好像有store,估计是要付费解锁的

• 红小菱

是的 谷歌这边内购很麻烦,所以就只能体验到A了

• 凛

可以让人静静享受过程的游戏,折纸风格很漂亮精致,音效感觉很舒适,动画也特别流畅。关卡无体力限制,可以无限挑战,难得的好游戏。

*强迫症游戏,想把每个关卡都变成金色的...

*有一些烧脑,适合慢慢体验

• -硫碳

画面很美,简洁,音乐透出中国风的味道。

纸元素的画面感很强,有略微褶皱的视觉质感。

作为益智解谜类游戏,难度不大,但是想要每关都以最少点击数完成还是需要好好思考的。

简单,比较耐玩(长久的话可能会有点厌),是一款值得下载的游戏。

我一度以为这个名字这个图标会是什么比较潮的小游戏,起码是填图啊连连看啊之类的,结果玩了之后发现,是一个略带中国风的益智游戏,你需要通过用最少的颜色来将一张纸上的各种色彩变成一种颜色,好吧,算起来还略微有点难度哦。

• 熊猫

KAMI对智商绝对是一种考验!游戏中你可能需要先看到一个小的点,再由小见大,使画面最终被一个颜色填满;你也可能先看到一个大局,然后对其做一些色彩上的修饰;大部分需要逆推思路,你不仅要看到微观的现象,更要通过对地图宏观的把握最终选择正确的颜色。整个游戏玩下来,会有满满的成就感~ :D

• 闭蟹羞虾ʚɞ

很好玩啊

其实应该是五星的

可是

为什么无法付费。。。。

对,不是反对收费为什么不让我玩

˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

我有钱我可有钱了让我付费让我玩啊啊啊啊啊啊啊

• гиперемия

这个游戏!!!!在学校做卷子的时候,看着卷子上的图案,经常在脑袋里想填几次色可以把卷子填满。。。没想到真的有人做出了这个游戏。感谢厂商🐍🐍🐍

• 歌者

很好的游戏

作为一个折纸类游戏,很有自己独特的美。作为喜欢折纸的,虽然只会折纸飞机,但看到大神折的东西真的很羡慕。。。

画风很赞,几乎都以纸为主,折痕都是折纸常有的X形,有《爷爷的城市》的制作风格;玩法很烧脑,很有趣。

如果我知道咋玩的话就更好了(实在看不懂咋玩啊)

• 紫絮一乙

日本滴游戏…伴奏满是中国风味道啊。好喜欢,剩下的全要花钱解锁的。纸张好像古代买东西的包装。

• 季宵

有些烧脑的单机游戏。

画面简洁明快,节奏轻松舒展。

个人强推。

只是不知道怎么购买???

• 绿色的兔子花

特别棒的效果,喜欢折纸展开的声音。但是我太笨了所以总是不能达到完美。

• 游歌

用最少的步数将纸染成同一种颜色,

谜题设计非常巧妙,

简约而不简单,

看似就那么几种颜色的折纸,

居然就能这么烧脑,

关卡在做出策略难度的同时,

还非常注重折纸图案的对称性和艺术感,

简直神作,

为设计师的匠人精神和才华点👍

• 不找麻烦

早之前就完通关了,跟玩数独的感觉差不多

玩法很有新意,纸质感很温暖,设计很美观,音乐也很舒服,解密度也还可以,有时候一道题可以想好久

• 尤里里里里里里里里里里里里子

在ipad上玩过这游戏,我被难倒了好久。被同学是泡妹的好游戏hhhh

• 晨曦的溪

玩这种解密游戏根本停不下来,可是不能解锁好捉急

• 灰心猩

感觉智商被掏空😂

• Siren

玩出了我的强迫症啊(´இ皿இ`)

• 飞花若梦

超可爱的折纸质感,休闲益智,真的玩着停不下来,想要玩更多的关卡。扣掉的一颗星是因为后面关卡貌似要付费才能打开……