影子篮球员/黑子的篮球 CROSS COLORS

9.1

9.1

• 瞳

2017.10.17

完全没想到会更改的这么彻底,游戏模式都变了,目前还没摸索清楚,暂时不更改星评。

看来是跟进时代,变成卡牌收集类了。训练也变为了花体力肝MAP。

为了纪念以前的游戏方式,旧评留后边了。

————————————旧评————————————

给个四星,一星是扣在吃相。

我也已经玩儿了有一段时间了,总结下来这就是文字类游戏,目前可以选择黒子、绿间、黄濑三条线,火青紫赤线还得等。

2星给情怀,还有2星给剧情很有趣(只要你能看懂),让人迫不及待想看下面故事上。

不过每天只能看5小节,而且有时会有强制购买(硬币和代券都可)和熟练度达标要求,不氪金会卡个两三天。

有些剧情会带选项,哪个选项都不影响结果(不同选项的C、V值加成没比过),不过互动反应会各有乐趣(打比方黒子发现二号盯着:1.绿间的眼镜2.紫原的零食3忘了,我选的2,就会接到紫原「唉?那好吧,给你一个吧」的剧情)

然后说说扣的那一星,吃相。

我是从个人角度来扣的,霓虹那里收入肯定高,不过我估计再高也抵不住他家游戏限定池只给3天的吧…………

没错,除了剧情,纸娃娃也是这游戏一大特色。游戏会定期出角色的各种主题纸娃娃,获得方式是要么肝活动,要么硬币扭蛋。

第一次单抽10硬币,往后15硬币。第一次十连135硬币,往后150。一次十连的价格折合人民币190+r。

问题是限定池很多是限时3天,第二还是第三天就会出另一个3日限定池。要么连着出出出,要么完全干干净净几天。

青峰生日庆时我有幸看到3.4个限定池挤在一起的画面。哦……

鉴于我只在火神生日庆时十连过一次(三星单品中了3个还是4个,4星1个,5星没有),所以不好说出率如何。霓虹手游自带出率表,分单抽和十连,各位自行掂量。

纸娃娃可爱是可爱,很多太太的架空本或多或少还是用的这些纸娃娃设定。不过没有财力又忍不了白嫖的人,还是不要轻易入坑为好。

差点忘了说活动。活动我只参与了两场,一个吃炒饭还有一个收集饭团,看往期活动也可以了解一下都会有什么类型。

炒饭是纯靠体力刷积分,积分到一定量获得特典,活动结束时按排名也会给奖励。但是刷活动的话就没法训练刷熟练度的。而且几个小时回复五点体力,故想刷排名拿奖牌换限定纸娃娃,只能氪金买啦。(我是攒道具活动时肝上千名的)

至于饭团也是收集特典和刷排名。看剧情、训练、好友互送都给1个,剧情完成完整章节会给5个,训练双倍时间每次给2个。鉴于剧情每天固定5次……想刷排名和特典的话,还是氪金买体力拼命训练吧。

不氪金的话基本一无所有,想白嫖看剧情都出现强制购物或熟练度差个一千左右的情况,实在受不了这个吃相啊。

• odxrpjh

*遊戲已變更玩法。

吃相在運營後期變得難看,實際上人物線出得慢玩家不會講什麼的,人氣度確實不能是所有的考量因素。

更改玩法也沒關係可能這更符合更多人的喜好,畢竟在這個平台上卡牌可能表露的遊戲性跟可能都會更大更豐富。

但無論是從更新頻率還是活動本身都給人一種沒有在好好用心的感覺。

前幾個版本更有訓練中常閃退的狀況。

對這麼長一段時光最後落到這個下場,只能表示,太可惜了。

• 空巢肥宅x(稳)

(´▽`ʃƪ)这是用爱发电的游戏

用爱发电

用爱发电

所以如果从可玩性来说确实比较单调

主线看剧情目前只出了黑子二黄翠翠

所以阿肥的男友只能等官方爸爸x

平时会有一些活动

基本分两种

可以自行感受,玩法比较枯燥也算是重肝了

奖励除了道具外就是活动特典cg还有活动剧情

当然要到相应点数

如果特别肝还能拿特典衣服

另外主界面人物可以直接选自己本命!!!

抽卡是抽服装嗯另外也会有队员,当然如果想在主界面放一堆本命也是阔以的

总之完全是靠爱OTZ

凭良心就不给五星了

顺带表白男友蠢征(●'◡'●)ノ❤

• 冒泡泡的天空

虽然不能玩,但我最爱黑子的篮球!

• 又市。

这个……当初我预约过!

( •̀∀•́ )不知道有没有预约礼物送啊比如送只二黄什么的【你走。

• 又市。

等等……是剧情游戏吗!(╯‵□′)╯︵┻━┻为什么不按套路出牌啊混蛋!

• 松梨和纪

科学上网却老是卡在下载安装包,刚刚貌似是更新却。。。。总之就是没完成。。求解救

• 折木

槽点一:看图片真是一个激情满满的游戏

。。。(你想多了,我这么一个纯洁的人怎么会打那个基呢?)

槽点二:五星给黑子

。。。(当然是姓黑子的那个,还有,另一个黑子不是黑子,读作hentai)

• 12year。

🌝当然我喜欢的就是那个读作hentai的黑子

• 手机用户22820413

好不容易加载完刚能自己行动了就出现闪退,点了删除记录现在又在更新了358啥的,这次加载完再这样只能说缘分渺小了,这个四星是本来的爱意加成了

• 苏沐梓

喜欢黑子没的说,黑子的篮球刷了无数遍

喜欢黄濑,辰也,赤司

但是这个游戏吧,日文看不懂emmmm

希望有中文版吧

• 练习部分

咦咦咦╭(°A°`)╮突然多了好多人,完全看不懂日文的人玩这个简直是...但即使隔着国籍,小哲也还是很可爱✔

我们是谁!哲厨!

我们要干是什么!占领麦叔叔的地产!

• X型―8号

一天只能看无个剧情(#-.-)

• 墨夫人

占个坑!所以说你们有人登上吗?我放着几天了,有来交流下的吗?

• Souta sasaki℡

可玩性真的好低,一天下来也许15分钟都没有,还是凭着爱给个4X

• ZERO

虽然看到眼睛一亮,可是为什么一直停留在加载页面,都不到百分之一百,都只有百分之十都不到,到现在还没有打开。😓😓😓

• 小野友树是天使啊

永远的大本命!!!!!吹一辈子火火!!!小天使 all火大法好😊

• 不能忘记

我进不去 但是为了黑子五星给你

• @&lovE

看着很好,但玩不了!

• 上条当麻

all 黑

• 长白蘑菇总裁张起灵🌾

***的问题解决以后发现小篮球的这个游戏太良心了!!

• 瑶瑶

为什么更新不了!不过为了黑子给4星