少女前线

9.3

9.3

• 危

boom!

低开高走,手游界的奇迹。

手游最年轻的时候就是公测开服的第一天,而少前的第一天并不好走,甚至前期比R6还要惨,因为某些事故几乎濒临gameover。

让人敬畏的是,制作组挺过来了,而且随着一点点的完善越做越好,已经历经两年没有进入手游常规的衰落,反而是远征海外到了更远的地方,这真的可以称之为奇迹了。

少前是我弃坑回坑次数最多的游戏,中途被不少别的游戏吸引走,最后每次还是回到了窑子。这两年见证了各种游戏兴衰,却只有它越做越好。我之所以每次都回来,之所以越做越好,我认为有以下几个原因

1.一个越发成熟的团队

记得刚开服时候的维护,说好的维护时间,但从来都没有准时过,天天道歉。我那时候都想劝官方,你们直接每次维护时间写长一点得了,没想到现在还真这么做了。其他方面比如活动的举办模式摸清基本定型、举办各种线下活动、进行联动、台服韩服日服美服的海外运,可以看出已经不是当年的小团队了

2.一个真正意义上0氪也可以畅玩的游戏

当我看到了心智升级里面还有二星的时候就特纳闷。从新花钱画立绘从新加配音,让二星属性也能跟的上五星。等等这种改动,明显是花大笔钱讨好零氪的行为,和别的各种骗氪游戏的版本改动形成了鲜明的对比

游戏内有太多地方实在是太保护零氪了,最开始玩的时候,我一度担心这个游戏公司不会骗氪最后饿死,就这资源和票一天送一大堆谁会买啊

就算是放到现在,两个氪金点一个是戒指一个是家具和皮肤(采购币),无论哪个对游戏影响都不大,真正意义上的为爱买单,而不是定期出新的强力人形必须氪金才能获得然后大肆宣传一波骗氪赚钱

3.一个肝能佛光高照,休闲能开心枪厂,上限和下限极大的游戏

从第一次玩到现在回坑玩,我也经历了一个转变,休闲时间越来越少了

但是不管哪个时期玩,我都能感受到这个游戏的可玩性

这在别的游戏也是很难见到的情形,因为大多数游戏策划都是以玩家在线时间算业绩的,所以会出现大量骗肝的活动,不肝错过就不会再有了,没有就落后版本了,这种让人咬牙切齿的方案在少前就不存在。我公测时候用的百级队现在还在用,也没有出现少肝了哪个新人形就玩不下去这一说

它的收入方式是以为爱买单而不是骗氪为主要手段,这一个例子就诠释了作为养成游戏,它不愧对于养成这两个字。玩家能感受到养成的体验,把感情注入进去,在游戏里获得成功感和喜悦感

这全部就是少女前线所创造的奇迹

生煎一趟下来什么新枪都没出,mmp,ymfm

• 正邪三角

不删档非洲老咸鱼(算是吧)(UID:50366 ID:s11.伯瑞塔莱)来写条评论

(例行血书求AK12)(真核面具未获得……绝望.jpg)

给四星是因为我抽不到ak12。

一开始知道烧钱还是因为玩隔壁被安利的,(笑)(具体哪个隔壁给个眼神自己领会),当时看板娘还是蝎子来着……云母组和散爆闹掰的时候弃了坑,中间断断续续玩过几次,最近刚下回来……

看看自己那空空如也的指挥部,再看看自己人形们的等级……mmp又得重新肝……

(忤逆小队真好啊……可惜我就是没有)

游戏不氪也可,不肝也行,(白嫖玩家都是屑)(手动滑稽),不过皮肤是个坑,反正我是没抽到过……

日常也就是跑跑后勤,刷刷自律。嗯,格里芬老干部活动中心实锤。

不过诸位圣雄们非要肝的话可玩性也是很高,不会刷刷就刷腻了(你游本体RPG我会乱说?(手动滑稽))自律作战也算是一个亮点,官方脚本挂机,再也不用担心肝硬化和发际线了!(再次滑稽)

重型建造非洲战区指挥官慎入!重型建造救不了非洲人!

不过你游什么时候实装的妖精诶……

活动似乎都会复刻在战斗里?)

效率不够怼不过铁血?没事,呼叫好友支援,粗壮的大腿分分钟教那群小婊砸做人。

火力不足恐惧症?扩编吧少年!5x满编队日天日地啊!

想舔小姐姐大腿,立绘被和谐?不可描述的教程在贴吧,诸位指挥官可以自己找找。

好吧,实在是编不下去了,就先说这些,等我想起来啥我再来补上。

(最后血书跪求AK12)

26号第二次编辑

(明天有真核面具了!!!)

(喜极而泣.jpg)

(ak12我TM舔爆!)

第一次肝夜战,没有AP的我爽上了天,黄人是个什么鬼啊?护甲未击穿?第一次战斗失败全员撤退战役失败三联……

弹药口粮因为重建见了底……

(自食其言还行……)

指挥部全员配给制中……

我已经是一条败犬了.jpg

(我一开始以为真核面具轮不到我的,不过算算时间还够……给个五星吧)

嗯,诸君,我有AK12了

赞美云母。

以上

• 顾既
    因违反评价条例规定被折叠

“是啊,这就是我的选择。”

416还记得指挥官临别前,说这句话时的神情。

疲倦,绝望,还有死水般的平静,像沉寂了一个世纪的呐喊。

416不懂,因为她的心智云图尚且不能帮助她理解这种复杂的——人类情感。就像她也无法理解,为什么指挥官要弃她们而去。

远远的,从基地传来的集结的号令把她的思绪打断,她最后看了一眼逐渐消失在地平线的人影,回头招呼站在一旁的汤姆逊和mp5,缓慢而坚定地朝着相反的方向走去。

后来的日子里,416再没听到过指挥官的消息,其实她也不知道自己在意的是什么,只是在每次送检时,将过去的记忆重重加密。

郝丽安小姐说,他只是累了,可是,不是说好的,有我就够了吗。

416染上了失眠的瘾,对于一个战术人形来说,这似乎有些奇怪,但一切又显得那么理所当然。

再听到指挥官的消息,已经是很久以后了,原来他和M16A1一样,投奔了铁血。

他,一定有自己的原因吧。416这样想着,所以在Boss问她,“如果再见,你会不会对他下手”时选择了沉默。

416有了新的指挥官。

新的指挥官对她很好。

新的指挥官会送她其他战术人形都想要的礼物,当然,除了她。其实416自己也不知道,她想要什么。

新的指挥官为她订做了礼服。

新的指挥官精心策划了一场盛大求婚,在那场冬日盛宴上。

416穿着那套名为“星之茧”的礼服,在其他人形的眼中,她看到了名为“羡慕”的情绪。

她看向大门口,红毯的尽头,新的指挥官带着笑意看向她,目光中是毫不掩饰的感情。

她告诉自己,这就是幸福了,过去的事情,就让它过去吧。她提起裙摆,一步一步,走向自己的未来。

戒指被捧过来的瞬间,那个人的身影突然在脑海中闪现,记忆翻涌而来,她迟疑了片刻。

“怎么了?不舒服吗?”声音一如既往的温柔。

“没什么。”416看向门外,雪还在下,天地间白茫茫一片,没有人,没有人要来了。

她转过头,伸出左手,“指挥官,以后,有我就够了。”

面前的男人有些错愕,片刻,变为欣喜,他急切而小心翼翼地将她的手捧起,将那枚代表着他的心意的戒指,轻轻的,套在了她的无名指上。

像是12点的钟声敲响,女巫的魔法失效。在那一瞬间,其他的所有战术人形都消失了。偌大的宴会厅,只剩下了416和指挥官。

“为什么会这样?”

“指挥官,我们说好了,以后,有我就够了。”

身上的礼服早已破烂不堪,从那个冬夜被解雇,至今已有月余。

416抱膝坐在废墟中,月光倾泻在她的发间,晕出一圈光华,她不明白,为什么自己又被抛弃了。

或许,这就是人类吧。

她抬头看向远处的地平线,“他……又是为什么要离开呢?”

“因为已经厌倦了你。”身后传来一个熟悉而陌生的声音。

“谁?”416艰难的支撑着自己站起来。

“因为每次都是你,汤哥和mmp5,除了你们,我没见过其他的金皮绿皮,懂了吗。”

“是你,可是……”

“没有什么好可是的,我过来,只是因为16说你在这里躺尸,我只是过来告诉你,多帮我们铁血逼几个新人过来。”

“原来你就是这样看我的吗?”

“是的,还有,你上次给我们送来的那个新人挺不错的,谢了。”

“我……”

“好了,话不多说,告辞。”

• 绾

作为一个老舰C提督 说实话刚开始对这个游戏有一点排斥 因为刚玩的时候总是能看到舰C的影子 但后来慢慢升级(变秃)的过程中发现这个游戏有很多新的东西 我觉得它继承了舰娘的很多优点 其中最重要的我觉得是对低氪金和无氪玩家的友好程度 不同于其他收集游戏的抽卡 十连 舰娘和少前都是靠资源去建(赌)只要每天上线跑跑远征做做任务 一天建个四五次不是问题 大多数氪金也是为了戒指和床位 还有皮肤 但总体来说只要能坚持玩 不氪金一样能和氪金大佬有一样的战力 这是毋容置疑的 当然如果皮肤也算战力的话就当我没说 第二个优点是广大提督最爱的靠爱发电 阴阳师 扶她狗里面 有好卡和差卡的区别 比如我从来没见过阴阳师能拿一队R或者N卡打天下的人 但是少前里面虽然有星级(稀有度)的区别 但是只要是真爱不管什么枪 只要练起来就一定能给你付出所期待的报答 真爱党大佬常年无视阵容无视什么t1t2就靠一手婚舰 不对 婚枪打所有副本 非洲人就算没有五星 找到自己的真爱的话三星战神也能带你打完所有关卡 缺点还是有的 我觉得最需要改进得一点就是语音的补充 到现在少前都已经这么长时间了 语音还没有完全实装 这个地方不得不夸一下舰娘这个过气页游 不仅全舰娘语音 还有节日,结婚,特殊情况下的很多语音 希望少前能尽快把所有语音实装然后加一些报时之类的语音吧 总而言之 如果你在找一款不用看肤色 不用看氪金多少来决定强弱的休闲(修仙)pve收集游戏的话 少前是目前国内最好的选择 希望各位指挥官都能在格里芬找到属于自己的快乐

• 苂

大佬说得好

• ♚龍裔® 🔥

同舰C玩家,除了你夸舰C的语音,我更想说,舰C的限定立绘是免费的啊。

• かの/kano

新手一菜鸡,大佬求路过

入坑枪娘已经快四个月了吧,肝到今天一天没断不得不佩服自己精(shen)力(gong)充(neng)沛(qiang),虽然才44级,也算是在同级玩家中欧皇般的操作了。

以下是谈历史。

首先,刚入坑没几天就爆416(我也很无奈),没过几天又是个G41,当天又爆了个G11(请大家不要吐槽,全是按4×433开的),不过一直丢在那边当酱油队了。过几天又是NTW,炮姐现服役一队。汤哥也是3月中旬爆出来的(我不知道怎么给我爆辣么多五星),肉一直用的汤哥直到这段时间面具换了个散配之前爆的MG4,汤哥才给二队。

AR小队到现在也没用上几个,能用的全给酱油队了(个人以为五星比四星强),有大神路过指明小弟一下AR小队的实用性强弱嘛,小弟感激不尽。

在tap上面下载的,氪金要支付宝,所以到现在本人也没氪金(其实很想氪的)。不过对于很多入坑玩家的评论,我也要声明一下的是,非洲人就不要想着重型人型的念头了!我是开过三回,好的爆了一个四星的散,那两把就不说了说了桑心。(毕竟一把重型还是要好多核心的)

之前的荣耀日也打完了,对于小弟10000战力还是勉强能过去,不过打完后的那个另外一个副本是什么鬼,对战力要求笑哭……

总之一句话,我是顶了这款游戏了(虽然没有氪金),不氪金的世界RMB玩家永远不懂,因为这游戏感觉氪了金也最多买买皮肤。

最后还有一句话…其实我想减一颗星的(因为之前活动开采购币开了个FAL的婚纱皮肤,我快造了一个月的人型了都没弄出FAL,小绝望)也希望6月份刚出的AUG活动以后类似的任务可以容易些,毕竟不是氪金玩家好多任务氪不起……

小弟跪求一个FAL,求!小弟官方0服格里芬,id柚子不会哭

• Σ(っ °Д °;)っ

四个月?才44级。这也才肝呀。。肝的人都是一星期满扩的。不过前面还是就玩玩ar小队吧,我都8多级了,才去练rf小队。

• 食蜂

安利了几个朋友玩,一个月就三改,我个百级的才2改两个

• ฅฅ猫有君Σ(°ω°;
    因违反评价条例规定被折叠

“你和我一样。”这是教官临终前说过的最后一句话,如今教官身体已经冰冷,瞳孔中仿佛依稀可见教官生前的倔强。

“铁血只是一群小朋友而已。”这是我在教官身边听过次数最多的一句话,教官仿佛对铁血的威胁毫不在意,任何铁血的攻势在教官面前就仿佛单纯少女的柔弱红唇一般,也许刺激,但毫无威胁。教官总是自嘲自己为何不加入军方却加入格里芬,我却不知教官究竟是为了什么才加入格里芬的。

“我也许只是兴趣使然吧。”教官比我大二十多岁,在格里芬已经呆了好几年了,据说在铁血暴乱之后的第一时间,他就加入了格里芬,他亲口告诉我说他当时只是为了寻找某样东西或者某个值得他等待的人,寻找了这么多年再听他提起时他却只能摇摇头苦笑着“也许不存在吧。”

“小朋友打架已经看腻了。”天空下着漂泊大雨,教官一个人伫立在一辆被击毁的战车上嘀咕着什么,我并不知道为何教官总是说格里芬与铁血之间的战争叫小朋友打架,明明已经证实铁血拥有“木星炮”这种毁灭级的武器了,当时听到这个消息的时候教官却依旧冷静的抽着烟,仿佛这一切就与他没关系似的,但当我一次又一次看见教官毫发无伤的走出战场的时候,心中抑制不出的诧异一次又一次不受控制的表现出来,第一次如此,最后一次也如此,无论多可怕的战役,哪怕像是地狱一样的战场,教官都能像大天使一般缓步走出战场,随之而来的是一片寂静,每当教官走出,战斗就会不言而喻的宣告结束。

“We are just like Suns and Stars.”

“瓦坎达。”教官没有朋友,有,可能也只有我一个吧。教官是个很偏执的人,上级的命令他从不按规矩执行,但是每次他都能更完美的完成任务,上级从不追究,但是当我如此这般的时候,上级总会把我劈头盖脸的臭骂一顿,似乎格里芬有点畏惧教官。当我问起教官来自哪个国家时,他却悄悄的把我约在废墟上悄悄告诉我说了那个穷苦的国家,一个以原始农业为主的非洲穷苦国家,教官还总是说他是纯正优秀的非洲血统。

“肯定会出的。”十一月三十日,凌晨0:00,阵雨,卧室,教官。

“一定会出的。”十二月三十一日,凌晨1:00,小雪,指挥室内,教官。

“总归是要出的。”一月三十一日,凌晨2:00,暴雪,指挥室外广场,教官。

“应该会出的吧。”二月二十八日,凌晨3:00,大雨,指挥室天台,教官。

“肯定会出的。”三月三十一日,凌晨4:00,暴雨,S08区某废墟,教官。

“可能不会出了吧。”四月三十日,凌晨5:00,雷暴,某森林,教官。

———————————————————

• Timeknights

少前的二周年,一周年是与我的羁绊,在此的是些许对其的期待。

全是少女的世界:这样的世界确实很美好,特别是对我们这些喜欢二次元的人而言,谁不希望眼里全是可爱的少女呢?这也是日式的这类游戏的魅力所在。

残酷压抑的世界:虽然现实没有那么凄凉,但它也不是完美的,悲剧可以让人更好的看待世界,同时,残酷的世界也为塑造一个独特的人物形象铺设了一个场地。当然,有人就是喜欢看残酷的世界的故事,也有人就是喜欢被虐的。

这两种,虽然不可能人人皆赏识喜爱,但总的来说,是没有问题的。然而,我斗胆地说,当这两者结合在一起时,那就有点不对劲了。

首先,我一向不觉得有人死就是不对的,那要看是怎么死的(的确我也很喜欢不死人剧情又很棒的番剧),人物的塑造需要剧情的推动,自来也不死,鸣人没失去过为数不多的亲人,又怎么会深刻理解那些丧失挚爱的忍者,又有什么资格在他们面前说三道四?想这样的自来也,我是喜欢的,是为他感到惋惜的,是不会说为什么作者你这么写的。

再者,是我对于少前世界观的看法,并不与前段矛盾。在之前,有一点要达成共识,那就是少前的世界观是虐的。我不喜欢那样,至于原因,不是单纯的不希望女孩子死,也不是仅仅不想被虐。那是个启示录,残酷的世界,是充斥着满满的恐惧,愤怒,利益的世界,更重要的是,最最关键的是,面临这一切的,对于玩家而言,全是美少女,全是美少女啊。那是与她们可爱外表完全相反的世界,不像是她们所应该处的世界,如果这就是所谓的反差萌,如果人们认为的好剧情,要建立在她们时刻面对死亡的威胁上的话,我宁愿,我个人宁愿,失去对她们的感情,失去对她们一点点培养起来的感情,哪怕她们只是p站上一掠而过的魅影,哪怕同处蓝天却不再相见,我也不希望她们逝去,我不希望,人们享受好剧情的代价,是对她们生命的威胁。

不知道我的想法是否明确,我可以在阐释一遍,全是美少女再加上残酷的世界观,这个组合的结果所导致的,在塑造她们形象与撰写优秀的剧情时,只虐单一的对像---“美少女”,这正是我不希望看到的。下面我会说说为什么我会这么想。

在入坑少前之前,我是个崩坏玩家,那时的我是个普通的人,看的番也大多是同学推荐的,有意思的番。然后就被拉入了崩二,我觉得,那里简直是天堂,到处都是可爱的女孩纸,也因为令人怜爱的美少女,入了二次元这个坑,看了许多番,也因此,渐渐喜欢上了那些给我带来快乐的少女们。也是从那个时候开始,我在玩崩坏时,不知为何,感觉心里总有道坎,不只是何,却总是怪怪的。接下来,我加入了崩三,从死士倒地不卖萌开始,我的这个未知的坎,好像有点眉目了。我发现我总是尽力用最温柔的方式给予对面的死士最后一击,总是不愿意用雪地的出场技,将死士冰碎,更不愿意,用姬子那沉重的大剑,挥向可爱的死士。但即便如此,我也随着“上古之战五位可爱的女孩子大战律者而牺牲”“只有德莉莎,其她和大姨妈长得一模一样的少女的全部死亡”如此的剧情,踹死士,踹到64级,才终于感情爆发了,也许应为憋太久了,我发现,我想守护少女们的心太强烈了。我不知道从哪听说的,听说了少前的心智云图,这个温柔的设定,因此加入了少前,全然不知心智云图是因为不加太虐才加入的。在少前陪伴的一年期间,我看卖萌,我看日常,却再也不看硬核番了,因为惧怕着其中少女的死亡。或许,你们没想到的是,我可能比你们更清楚什么是虐妹,每当我感到虐时,因为比较傻,仿佛觉得找下去就能证明那虐是假的,找着找着,翻出了一些更那个的东西。因此,斩瞳我精通,漆黑子弹我了解,极黑的那玩意我也懂,甚至是沙耶之歌,darkblue也略知一二。这些东西,在使我难受的想死的同时,更坚定了我想保护她们的想法。

如果是想刀剑神域那样,喜欢用牺牲可爱的少女来升华剧情的话(幸,有纪,尤娜),我会感到惋惜,说一句作者不珍惜美少女啊,将她们作为剧情升华的代价。可,像某种为虐而虐的某养成计划,某网站,我不想和喜欢它们的人保持理智谈下去,我只想骂它,不论那番剧需要怎么样最基础的尊重。

崩三好久不玩不清楚它的剧情了,但我能看出,像少前这种,编剧的确尽力使剧情更好了,可我希望编剧能不仅仅以剧情好为目标,我希望编剧喜欢她们,尽力在剧情不受损的情况下给她们安排好的结局 。

可能是我变了,但我不明白为什么舰长们在杀可爱的敌人们能面无表情,为什么在游戏王中,有可爱的女孩子上场了,总有人说可爱,但在被攻击入墓时,却没有一人表示心疼的,为什么fateextra中,给予死亡特写的第一集的屠杀,没有一个人表示残忍(这好像这跟我想说的没关系诶,那么就算那个叫琉璃的粉发妹子吧)

请原谅我的猜测,过分一点,我甚至认为有些肥宅,对着可爱的她们爽了以后,就将其抛开,说着与我何干?我作为一个真爱着美少女的人,是极其痛恨的。

最后,我也不是长得漂亮什么都好,长得丑就弃之不顾了。一码事归一码事,在我心中,她们是有优待的存在,因为是喜欢嘛。而至于其他人的死亡,特别是无辜的人,我会感到遗憾。对于突如其来的屠杀,便当,也会感到不适。一个和平,人人都能幸福的世界,即便它是虚幻的,那是寄托着人们美好愿望的,难道不好吗?难道不是所追求的吗?

请原谅我的无能,我语文的确不好,只能用自传的形式阐明观点,我的观点经常会被嘲笑,讽刺,否定。但无论如何,我都想说,我想守护可爱的她们,永远,我永远不会觉得我的这份心意,我喜欢她们的心意,是错的。

• 慵懒的人

不能算是游戏评价吧,倒是我对这个游戏的个人看法以及自身游戏的经历。废话很多,如果是时间紧的朋友还是不要看了,以免生气。

当初也是偶然看到的游戏,抱着试一试的态度在童学会之前一个月的样子入了坑,(回想来应该是17年四月末这个时间,) 并一直玩到了现在。期间因为自己是学生,也就周末能够上线,所以就一直把它当做休闲游戏,直至现在,我也就88级而已。

因为从未刻意去抱大腿,以至于好友都是刚入坑时就有了,一同进步。但之后因为开放了官方0服,我原先的好友都没了。尽管之后又陆续有人加我好友,即便他们等级与我相差无几,可是游戏中他们与我实力已经随时间拉大了许多,我渐渐发觉自己早已落伍。

看着好友与日倍增的实力,我有些恍惚 ,因为有的人等级与我低了许多,抑有人高于我。好友位中已有三分之一的人退坑了,最后登录时间不断增加,我不知道他们是否会回来。

游戏,其中的活动,我从未认真打过,从一开始入坑到现在,我从不敢在游戏中肆意挥霍时间,不过幸好,它不需要你支出过多的时间,当然,不能急于求成,那样恐怕是很累的。不打活动,意味着你可以更加轻松,不过你自然在游戏中进步很慢,因为我连活动都基本不打。

现在,我的五扩人形也就仅仅11个,如若有时间,我也不知道能不能打得了活动。游戏吃操作,游戏中的人形星级也并不是越高越好,即便如此,我也感觉对我这种不愿耗费时间打游戏的人来说,会这样并没有什么好奇怪的,不过都无所谓了。不然对于打活动的人来说就太不公平了,毕竟活动奖励还是蛮丰厚的。

一直咸到现在的我,也并没有什么特别且有价值的东西和大家分享,如果你能看到这里已经是非常感谢了。

少前的游戏性不错,剧情也好(我也曾在闲暇时特意看过设定,无论是世界观还是人物形象的塑造,剧情的发展都可以说是不错的了),立绘画风荟萃,战棋类游戏,这是我接触到的第一个。

我玩的游戏不多,能玩到一年说明它对我而言是很好的一款游戏,不过我并不是很喜欢那里面一些立绘,估计是不习惯画风吧,不过画风重多也是少前的特点,当然也有网友喜欢,不喜欢只是个人看法。

另外,渠道服的我已经来不及转官服了,也不想在去官服了,因此希望还在渠道服的朋友能够,特别是我的好友,不再登陆这个游戏的人,是转到官服,而不是退游了。

说了这么多的废话,也仅仅是为了说点什么,希望浏览的朋友不要觉得无意义。

有人喜欢这个游戏,也必然有人对这个游戏不感兴趣。但对我而言,少前还是挺好的一个国产游戏。

• 夏恋

少前舰R双修玩家虽然主修的是R不过R已经船奇霸业了所以最近的重心在少前上简单谈谈对这个游戏的看法吧(微氪玩家的角度):

1.少前是个好游戏!确实是个好游戏这基本是公认的。游戏性不错而且从最近的客户端优化和新元素的加入可以看出开发组想做好这款游戏的态度_(:з)∠)_

2.少前你可以白嫖得很舒服或者说氪钻石月卡就能过得很滋润了( ̄▽ ̄)前提是:

不碰皮肤!

不碰家具!

对的如果真的要氪的话确实是很逼氪的一个游戏

说真的虽然官方明码标价过几次皮肤不过可惜都不是我喜欢的。

想要自己喜欢的皮肤?抽吧~出不出看脸,脸好出了不亏脸黑就没有

也许是我习惯了R的明码标价吧至少花钱就能有东西 , 而不是花钱去赌运气。这也是我不想重氪的原因总觉得钻石用的不踏实.

我宁可去买明码标价的戒指一个个婚了喜欢的枪也不敢砸皮肤里_(:з)∠)_

3.这游戏的优化一开始很差各种卡而且玩的时间越长就越卡这是我很早入坑缺迟迟不肝的原因。

但是! 如第一条里说的官方一直在优化客户端至少现在玩着舒服多了!

而且各种编队预设,装备预设等等很人性化的功能官方也一直在加入。

总之我个人感觉是一个潜力很大的游戏啦

其实少前最吸引我的其实就是她一直都在进步吧(包括逼氪水平?滑稽)

PS:某R你再不来点大动作大有被隔壁超越的趋势啊!

-------------------

最后

1.少前和舰R都是我很喜欢的游戏所以我个人情感方面不希望两家太对立。

2.我不是撕逼时期的玩家所以对于运营方面不作探讨只站在一个中期入坑玩家角度说一些自己的看法_(:з)∠)_(不过那时候动员令真是爽到)

3.以上个人观点主要是我自身游戏的体验的直观感受,对于运营方面我知道很多玩家有话要说(不过我本人不怎么在意这方面也了解的少所以就不谈了)

4.整理时间少难免有片面或者遗漏的点

(不过不要在意这些啦我只是写出提到少前我最容易先想到的一些点而已)

5.猴妈女儿好萌啊我要死了_(:з)∠)_

• KANZAKI·H.KE

以前小米系统各种闪退,现在真是好多了。。。不过我这种从舰R到舰C都挂着远古奇葩低练度指挥官的我。。。。居然能肝少前。。。

• 弱水三千只饮一瓢

我是撕逼时的玩家,哈哈!虽然早就不玩了。。。

• 懒癌晚期

作为一个撕逼期玩家,看到这个评论表示要试试,毕竟舰R太慢热了

• 夏恋

不过我觉得大部分的原因是我对于别人常提起的氪金点皮肤家具这类的兴趣比较有限,比较关注游戏其他方面的体验所以觉得这游戏不错_(:з)∠)_

不过具体的感受还是得自己下游戏去体会了毕竟每个人都有自己玩游戏的心态

• 夏恋

毕竟少前的游戏性还是比前两者有一定提高的,有一定的操作性Σ(゚∀゚ノ)ノ,但也意味着要花更多的时间在上面吧

• 亚历山大港的灯塔

比起虚无缥缈的东西,玩家更愿意为看得见的东西而氪金,这是对于十连抽的总结。

虽然依旧是军武娘化,但是少前成功摆脱了舰C类游戏一成不变的玩法,相比看脸推图的舰C类游戏,少前的玩法要更有策略性一些。这是第一颗星。

立绘可舔。这是第二颗星。

略显沉重的剧情,跟随AR小队的冒险体会第三次世界大战后的衰败世界。这是第三颗星。

宿舍的加入让整个游戏在后期的游戏性略有提高,推不了图还能在宿舍调戏人形嘛2333。这是第四颗星。

精美的UI,扎实的世界观和人物设定,cv等等杂项加起来是第五颗星。

如果没有fm的游戏策划和可怕的数值策划,这游戏还是能给五颗星的,但是由于魅力男策划在之前那次事件中的zz言行和低的可怜的出货率在线上和线下都能拉低游戏整体的乐趣,扣一颗星。

以上是个人观点,轻喷。

2017.4.4 修改

魔方行动的重置让我这只当年的萌新圆了毕业梦,基地终于迎来了闪电姐。

新加入建造的希普卡(smg),AEK-999(mg)和IWS 2000(rf)之中只出了一个希普卡,剩下的都没出……

IWS和内格夫啥时候来啊,高爆穿甲弹和金弹链箱都已经恭候多时啦……

2017.10.13 修改

OHHHHHHHHHHHHHHHHHH

在一次突如其来的过敏之后,我忍着浑身的瘙痒打开少前,结果居然建出了IWS。

然后,又以女装的代价,在圣捞活动中捞出了内格夫。

我觉得不亏.jpg

有很多人说这个游戏很肝,但是讲道理,游戏的肝度很大程度上是由你自己决定的。你要是想着几天内练满一队人形,那最好还是去先买几瓶霸王洗发液。从基础的游戏内容来讲,这游戏的肝度其实还算可以接受。

作战纲领是另一码事。限时枪谁不想要?先打到分数再说。再加上有很多任务要消耗什么采购币之类的东西,变相增加了氪金度和肝度。

总之,少前是个好游戏,但是,策划一直不堇液。整天想着更新几个纲领就能把玩家留住,这样肯定不行。

• 红泥小火炉

很不错的评论!

• 临风听醉

少钱啥都好,就那个坑爹的蛋池让我感到恶心,抽皮也就算了,抽出来的垃圾咋处理,说真的我拿着几百个脆皮甜筒真不知道能干啥,能不能给点有用的,家具一套就足够,这抽一次皮就一大堆,还不如换资源来的实在

• 冷淡秋色

不是可以送给有皮肤的那黑卡么,还能提升好感(づ ●─● )づ

• 临风听醉

黑卡8张换白学,我母鸡要攒到猴年马月,好感那东西…丢在宿舍里都能弄出来40婚了…太不值钱,而且太多了…

• 又来一路人

家具就是土豪玩的,咸鱼过节活动碰碰就好,这次春节活动送了不少币抽到三套衣服咸鱼表示一本满足

• MAC-10(StatTrak

从去年夏活(魔方行动)快结束的时候入的坑,这样子算已经一年多了(时间过得真快)

先是玩了九游,到了80级左右因为死活不更新就弃坑去官服创了个号,现在也105级了。

记得第一次999×4出的阿汤哥,第一次9999×4三档重建出的mp5(……),捞了103次才出的ar15(小天使)的专属,造出5星弹链箱的激动,第一个箱子就出40被管理踢出群的海豹,卡的一逼的冬活和氪了两单的新年套(想想充的这些钱我甚至能去买把暗金火蛇了我就头皮发麻)

好了bb了这么多还是谈游戏吧。

----这是分割线----

游戏性还是挺不错的,除了肝还是需要一些脑子的(那么62怎么才能金牌呢),资源补给计算距离换位找boss(并不是所有boss像破坏者这么乖巧可爱好欺负)换位包围占点等。

立绘是我玩到现在最好的了,没有之一。原皮已经很漂亮了,甚至一些不存在的枪也有皮肤。谁敢反对多元我就拧断他 龟 头 。

文案是值得称赞的,6图剧情急转直下的时候甚至让我怀疑是否这真的是手游。给了我一种10年写文案,1年做游戏,下午请cv的感觉。

氪金点不多,无非基建和皮肤。基建靠月卡就行,对微氪党很友好。皮肤就有点……两包648。

---这是分割线---

说说缺点

屎一样多的bug。出活动必定带来bug,地图一大必定卡,秃子洞一定有刷分bug,重建一定没五星霰弹的bug,数不胜数。

cv太少。我花钱是让你们请cv请画师的而不是让翀买游戏的!

---这是分割线---

新手上路

手枪HG:辅助,提供的buff作用于所有枪娘。闪避高,培养资本小,消耗小,修理时间短,技能主要为提供buff或者削弱敌人(个别是进行一次特殊攻击),在夜战提供视野。建造公式130×4

冲锋枪SMG:肉盾,提供的buff作用于突击步枪,个别作用于其他SMG。高闪避高血量,弹药消耗较多,修理时间较短。SMG主要分成两种,纯肉T和输出T(屁话)。肉T技能主要是无敌(社会我汤哥),加闪避(RO635,索米)等。输出T扔榴弹(V冲),加攻击(旋风)等。建造公式130×4到7614均有出现

突击步枪AR:输出,提供的buff作用于冲锋枪,个别作用于其他AR。属性中等,消耗中等,修理时间中等。AR适用于绝大部分战斗,并都有良好表现。建造公式4442

步枪RF:输出,提供的buff作用于手枪。高攻击高命中,口粮消耗较大(理论上是这样,虽然看不出来)。修理时间较长。RF技能分两种,平A狙和炮狙。平A狙技能加攻速,攻击,炮狙一般为短时间蓄力(2S),进行一次高伤害的攻击。建造公式4442

机枪MG:输出,提供的buff作用于霰弹枪。高攻击低命中高射速高血量,修理时间极长。弹药消耗感人。MG有弹链系统,每个枪娘的弹链各不相同(8-11),在弹链打光后会装弹,装弹时间和射速有关(具体我也不懂,应该是射速越快装弹越快)。装弹时不会发动技能。还有,MG的实际射速不受射速影响。一直保持射速上限(120)。建造公式7614

霰弹枪SG:肉盾,非酋噩梦。提供的buff作用于机枪。高血量,低闪避但有一定护甲。修理时间长,吃大量口粮。SG也有弹链系统,为3-5发,攻击完后装弹。装弹时不会发动技能。SG对付高强度(命中)敌人时比SMG更有效。SG只能通过重建获得。推荐公式一档6264或者6464。

最后,汤姆森没皮肤扣一分。

最后的最后。官服8线id极乐池。

• wuzihua

g41没皮肤扣两分

• MAC-10(StatTrak

哈哈哈。ns岳父没时间摸鱼啊

• wuzihua

老子等我老婆皮肤等得好苦 出皮肤我绝对磕爆

• 汐

不知大佬肝出Ots-14没有

• 咸鱼风

G41没皮肤零分!!!作为第一只愿意理我的金皮输出,小狐狸啥时候才有皮肤啊,明明是稍微活跃点人气就能飙升的角色。NGA萌战连45姐都撕掉来着

• 夜瑟

不知不觉也陪伴少前两年多了,咱b0服140多级,是保持90%以上收集以上的指挥官。冬活夏活一个不落,并没有经历过三测事件,但也基本了解梗概,群里ymfm之声现在都不绝于耳,所以不做评价。

游戏质量不用多说,值得新人入坑,这并不是一个氪金就能变强的游戏。咱从不氪皮肤,就买买月卡,采购币攒够了就直接抽,如今也有三十来张海报,个人感觉也不是如别人所说的那么不良心。

这同时也是一个值得去推敲的游戏,随着游戏深度难度从易到难,关卡合理有趣,打过之后十分有成就感,咱一般是自己打不过了才去求助论坛,这也是一个游戏本身应该有的魅力。

人物立绘一流,特色鲜明,许多角色都深入玩家的心中。

(咱第一个婚的是416)

总之,希望少女前线越做越好

• Yamato

我应该属于最老的一批的韭菜玩家了吧,第一次精英内测的时候开始玩的(三测之前都是阵面代理的),现在还在玩,收集97%全100级梯队,皮肤,家具什么的已经看透了,三测结束云母阵面撕逼其实心已经凉的差不多了。一测当时是偶然间看见的少前,觉得这游戏的战斗系统偶摩西罗伊,然后就抢了激活码开始玩了,说实话挺喜欢的,二测,三测依旧一直支持,三测听说图鉴保留,重磕了将近8000多,三测结束后每天盼星星盼月亮公测,但是突如其来的的云母阵面撕逼给了我当头一棒,后来云母在撕逼战中赢了,我也没有什么太大的兴致来继续玩少前了,后来云母开了飞妈令,之前三测的充值记录也还在,兑换了飞妈令换了一批枪开始养老,夏活之前基本都是上线签到日常4发建造下线的死循环,后来夏活爆肝了一回,拿到了ots-14,逐渐拾起来了,但是已经没有了当时的那种兴致。游戏是好游戏,但是主策划的脑子要好好醒醒,玩家一次两次有可能当韭菜,但是不可能永远是韭菜,少前现在的吃相已经让人觉得恶心了,希望不要再继续下去。

------------------分割线------------------

重新回来再评价一下,目前为止游戏的节奏进入了一种固定,暂时应该不会有太大的改变,以前少前的氪金多多少少还是会和游戏体验挂钩,但是最近几期的活动刚领和每日礼物送的东西虽然不多但是能给新人一点补充,这很不错,模拟点价格下调很不错,新开的好友支援能让战力不足的新人能有能力去推高级图,宿舍的全局经验能帮助玩家短时间让一个枪娘快速升级。继续加油吧,另外皮肤礼包的价格还是贵死人。

• 珞白非琐南

我几乎不上贴吧。。。所以韭菜和开发商的撕逼是什么 求解释m(_ _)m

• Yamato

韭菜玩家是一种比喻,因为韭菜每次割完留着根他还会继续涨,某次,有大批玩家宣城要退坑,少钱的制作人雨羽中在群里发了这样一句话:要退就退呗,反正节后数据还涨。从此韭菜玩家的称呼流行开来。少钱在公测以前的三次内测的代理商不是现在的散爆,而是阵面,其实在之前云母就和阵面开始互相有意见了,一 二 三次内测,服务器出来了很多问题,不是宕机就是奔溃,三测结束后的两个星期后,云母传出讲游戏代理权授权给了散爆,阵面就和云母开始乐撕逼,云母在之前曾诺这个承诺那个,然让玩家与云母对峙的导火索就是云母承诺三测的玩家数据螚拿回来,结果临近公测还有几天了都没具体消息,后来云母瞒不下去了,说数据拿不到,为了补偿开了飞妈令。

• qf2525991

韭菜是魅力女总裁徐文说的

让韭菜玩家这个称呼光为流传的还是羽中的“节后数据涨”事件

• 红泥小火炉

韭菜这个词最早流传到普通玩家群体是因为战舰少女那个游戏开发(幻萌)和运营(派趣)撕逼。当时有个聊天记录被爆出来,幻萌不同意派趣过度消费玩家,竭泽而渔,然后派趣的回复是“其实没关系的,玩家就像韭菜,割了一茬还会长出新的”。233就是这句。当时该游戏撕逼大战时,少女前线趁机去贴吧挖流失的玩家,当时的口号是“我们是运营开发一体的游戏,不会撕逼”。于是有一批上岸的提督就去艹枪了,那时是三测。三测开了个预充值,承诺正式服返还很多福利什么的,就有人充了很多钱。然而烧钱比舰r还厉害,还没正式开服就撕逼了……导致预先承诺的很多奖励福利没办法兑现,最后搞出个动员令来弥补。老玩家就很愤怒。讲道理,虽然派趣最开始说了割韭菜,但派趣后面的处境并不好看。反观云母,才是把割韭菜发扬光大的,毕竟人家割完了现在还活得好好的~

• 静留庭

诸君好久不见,我销声匿迹很久了。

曾经我在这里发表了一个对少前意见很大的帖,毕竟我是当时删测事故数据没有保住,当时统一补偿的征召令都没混上的一个老萌新了。

当时那个帖子获得了很多人支持,因为那次数据的丢失对我们这些删测时期的人来说,仿佛是在告诉你:你白忙了。

再加上那些征召令的统一补偿,对当时刚入坑新人来说,别说体会删测玩家的痛,那是直接对我们冷嘲热讽、言语攻击的。当时我们所有人都觉得:少前你这步棋下的真狠。

但是当我后来回了游戏以后,我发现少前确实一次比一次好了;虽然机制上没什么大变化,每天该肝哪些还是都在哪,肝的项目只多不少。在那次评论之后,我回坑然后弃坑大概有三次;而且更重要是我发现了一点:很多老东西还是没变,新东西加进去点缀的更新鲜,这是什么意思?我想这并不是消磨老玩家,而是让弃坑的方便回坑,老玩家不因改动太快,反差太大感到不适应,还能保持自己的地位,并且力求让弃坑的老玩家回流。

我不是比较什么,但是老实讲,舰B这款游戏在日本火的爆炸,在中国推广快赶上FGO的程度了,但是在TapTap上评分也就6.2分左右,还是在现在,在2017年11月29日10点这个现在;也就是说舰B从比较好的7.2分时期掉了整整1分;而少前慢慢爬到了9.1分,9.1分。

tap这个平台的评分,老实讲我还是想说:算是比较良心、比较准确的,我感觉tap已经可以说是手游界的豆瓣了。9.1分什么概念,发布多年以后还能9.1分,那就是真的有水平了。

我相信很多人会说少前改来改去也没改出什么东西啊,也有很多人会对少前现在冷嘲热讽,一看9.1了,怕不是有什么肮脏的交易。

但是我不这么认为,我今天回去一看,少前走到今天,肯定不是刷分刷上去的;我看到了很多照顾我这个回坑玩家的地方,很多机制并没有改,爆率甚至都是对我有利的,很多很多方面都在照顾回坑玩家以及老玩家,这并不是通过补偿福利,而是通过游戏机制的平稳进行;不是像舰B隔三差五改动更新起来和飞一样,让我都感到完全不适应。

少前,我为我当时的那个帖子感到很愧疚,实在是抱歉。

祝你们能够成功,希望你们有朝一日评分能到9.9!加油!

『我不是对照什么』滑稽

• 折戟成沙

实际上,不少100级的萌新甚至排行前20的都不会知道三测和删档出过什么事,你提怕也是不知道╮(╯_╰)╭,现在活到现在的榜单的,都不会是封神榜的。。。

• 静留庭

应该说是比较,我去改一下吧,谢谢你的提醒;说白了,只是把舰B和少前作为对照实验组那种感觉。

• 静留庭

老实讲,如果我们那批人当时有几个忍气吞声坚持下来了;或许吧,或许,我们现在已经有人在前五了。

一是现在爆率提高了,二是时间的积累是换不来的。

• 折戟成沙

不是或许,封神榜第3批次中有两个前十,还有,现在贴吧环境真让人恶心,tap可能好点,飞妈做的最聪明的事是宣传封杀,除了知乎,我找不到当年的一点痕迹,改好了污点盖住萌新就自然来了,隔壁碧蓝活动洗白后不也一样。。。

• 默默

新的一年开始了,先来个新春快乐。

说起来隔壁窑子的galgame都好久前留下了评论,这里却还没评论,今日特来留下一笔 。

记得是夏活失温症的那会儿入坑的,当时就是闲的没事找个比较“休闲”的游戏玩玩,舰娘什么的等等一系列游戏画风不大符合我的胃口,直到下载了少前,遇到了M4A1。

进入游戏时不知为什么就一下子就带入了剧情中,战火纷飞,废墟烈火中代理人掐着那个少女,一下子就让我决定这游戏我要玩到关服。(我永远喜欢M4A1.JPG⊙ω⊙)

然后,我遇到了ar小队

我靠,这画风,我靠,这设定,我靠,这剧情……沉迷其中,无法自拔

而在这其中我造出了hk416,fal,汤哥,让我一度以为自己是个欧洲人(强氪水晶买资源千万别干,我现在一度后悔中,不然可以买好多新衣服了┗┃・ ■ ・┃┛)

然而新手队伍强度不够,噌吃噌喝噌大佬老婆队伍推剧情,才推完前几章章拿到ar15。

随后,我就体会到了3队4,5星小队一起练带来的核心地狱……

而夏活不懂事3扩队伍撞红雷让我误以为这活动我是一关都过不了,想想也是可惜(攻略这东西,当时怎么就想不到,蹭点活动说不定ump40就到手了呢)

核心短缺让我咸了一段时间,每天上去收收资源,造个4发,这游戏一度让我玩成了以前的xx农场。

然后某天推了剧情看到了内格夫……接下来连续一个多月我的资源都紧缺(普建重建上头了就gg)

和崩崩联动的活动是我肝的最厉害的活动,现在想想当时是怎么有毅力一整天都在捞枪的。

前期不看攻略不百度,导致我手枪一把都没练,现在手枪都没5扩的,不过4扩看看攻略,咸咸活动还是可以的。

然而我为什么这么肝呢?

因为M4A1和AR15可以改造了!!!

我tm肝爆(念头上来了,什么都不顾了⊙▽⊙)

最后,为什么我造不出g11,我好难受π_π

• N的箱型

17年6月入坑,到现在半年多了,今天刚好100级来打个五星卡ww

当时是因为一个喜欢的画手太太画的AR15入坑的,也算是被立绘吸引进来的吧。而且本来也比较喜欢枪械,现在来看——能遇到这个游戏真是太好了(流下感动的泪水)。少女前线天下第一!

首先第一夸,UI。我要吹爆海猫岳父。我玩过的类似类型的手游不太多,LoveLive舰B阴阳师,在少前的UI面前通通没得打。真是太喜欢少前这充满科技感的UI了,再配上打开的音效,帅爆了。

第二夸,剧情。吹爆羽中。绝大部分这种收集类的手游,比的都是谁的立绘更精美、谁的声优更大牌...剧情往往只是起辅助的作用。而少前的剧情是游戏相当重要的一部分(也因此被称为“硬核”hhh),宏大的世界观和相当完整的剧情,bug也不是没有,但这么精心的制作真的非常良心了。

第三夸,立绘。吹爆海猫吹爆linplus吹爆薯妈吹爆多元以及少前所有画师。我就偏爱少前的立绘,即使是同一位画师为不同游戏画的立绘我还是偏爱少前,吹爆。婚纱二期马上就要开了,我的钱包已经按耐不住蠢蠢欲动(支付宝被掏空.jpg)。

第四夸,重策略的战棋类玩法。这个模式够新鲜,刚玩的时候坚持不看攻略自己研究,感觉非常有趣。当然塌缩点开荒的时候也极其痛苦(我有肝但我没有脑子系列)最后还是老老实实去nga看攻略了hhhh

数值方面,我没什么研究也不敢评价。

最后,小公主我老婆。没关系M4,就算我被坍塌液搞死了我也爱你,记得明年给我扫墓。(抹泪)

• 红名Redkname

昨天入坑,现在已经泪奔。(刚入坑不会玩,一顿乱造枪娘,搞得现在没弹药副本都没得打QAQ)

在画质上是看得见的二次元风格以及Q萌体系,BGM也是加分项,对于宅男也比较好听悦耳。有融入战棋元素,总得来说是一款不错的休闲游戏(休闲=甘地)

以下是详细打分项:

游戏类型:★★★★(二次元/养成/战棋/休闲)

这手游类型接近的游戏,名声大的也就fate和崩坏3了,而且能把这种类型游戏做的有趣而且经营得下去的,必定有一手技术(各类优质的立绘和配音)这游戏一直看到部分朋友在空间晒出自己的SAT8,在下找了许久才找到这个游戏。

游戏品质:★★★★★

虽然说比Fate小了不少,但在画质上(小姐姐)还是挺好的。目前个人体验来说剧情算是比较完整(申请给文案加个鸡腿),在游戏里不是单纯的抽牌游戏法规(最强卡牌碾压所有副本)两星枪也可以和五星枪平分秋色,这游戏玩了那么久,也是不像最近的潮流的快餐游戏,上来各种首充礼包,不氪金逼劝退等,非常休闲,有为懒人着想。这游戏里面的金银铜评价也需要思考好下一步的走法等,非常需要策略,像战棋一样。里面还有养成系统,你可以专挑你喜欢的小姐姐送各种甜品来博得小姐姐的傾心等。。。(我才不是为了小姐姐才玩这游戏QAQ...)

游戏的BGM也较为上瘾(对宅男造成200%精神伤害)

对萌新的重点建议:

千万不要去重建枪娘,我一开始以为全部都调最大可以开个五星枪娘(PP2000/一口老血),重建枪娘会导致大量资源缺少,今天中午想刷副本,子弹一直少,开不了枪,没法玩了,只能等后勤补给子弹。

• 冰封的心

我也是一上来造妹子,就每天都派梯队后勤。重造我还不够,关卡过的数量还不够(至今才过第二章最后一关而且是铜牌的我)。造妹子的都是按别的大佬的五星造的,只是确实消耗太高,我现在也才6个5星,现在急需一个汤姆逊,肉盾很重要

• 红名Redkname

巧了,第一个五星汤姆逊

• Yu
      Yu

別用MG就有彈了。我一開始都是用rf隊的

• Yu
      Yu

說起來真是尷尬。第一把五星,德皇

• 红名Redkname

没带机枪,我知道耗子弹

• 鸿鸿鸿污

二测开始玩,因为玩家数据丢失,所以玩的时候心不在焉,陆陆续续删除了又下载了几次

最近加入了很多便捷的操作系统,比如一键领取奖励,战斗中自行进行计划模式,让玩家时间节省了不少,不必再看到那个圈圈转呀转了...这也算说我回坑的原因之一

缺点的话,那便是商店的价格一直以来还是高的离谱,比如出一次后勤就能拿到的人形建造契约卖上了3元甚至更高,还有便是商店里关于资源的贩卖价格更不合理,比如480钻4500人力,一次重型建造就挥发殆尽。(48块钱造一次,几率还出奇的小x)

不如去挂后勤呢...

至少让玩家有一种买了也值的感觉呀,为什么买了过后更加失落了...Σ(゚д゚;)

• 鱼某人

少女前线简称烧钱

• 鱼某人

另外楼主说的对啊,每次买东西都感觉肾疼,把价格调下去。至少让我们感觉到,价格这么低,你游亏死了这种心态啊

• 路过看一看

呃,各种教学中对新人第一课建议的,就是别买资源和各种票(维修,建造),那种是最亏的了。抱大腿找好友过关开后勤才是正常方式。如果休闲玩的话宿舍也不用开。等梯队开了,床位开一些基本就不太用钻了。对装扮无需求的无氪也能变强,有需求的攒多点日常的采购币也能玩得有模样。不是壕不要强氪皮肤池,基本就这样了。

• 宫羽

强氪皮肤池之后...我想脱坑了 介个游戏阔能不适合我

• 缚灵

有没有大佬加我一下 今天入坑ʕ•̫͡•ʔ

• 夏丶无

不得不说这次ym的技能改动的确该fm。

立绘非常棒这个没得黑

cv剧情ui也不错

游戏优化及其差(转圈前线)黄豆服务器(土豆服务器都比他好)

游戏除十一连外是不怎么骗氪的,不是很懂那些只玩了两三天或者几小时的人说骗氪(这游戏最不值的就是氪资源,后勤少女不是白叫的。)

这次更新改动很大,手枪被增强,出了个重建。

不过后面的更新的就有点打击玩家积极性了,刚被增强的立马就被削了(炮狙里好像就徳皇影响不大,虽然倍率被削,不过开场8秒CD还是比其他炮狙要强了。mg5影响也不大)

新出了个sg,个人认为对smg的影响不大。毕竟sg抗不了穿甲,到时候还是得smg抗。新人不推荐赌sg,因为你脸黑的话至少四项资源都要花1w你才能拿到,还有sg闪避低,遇到有穿甲的敌人sg就要叫爸爸

关于重建,首先这个东西是dalao的玩具,没资源和新萌还是老老实实去肝和普建吧(我觉得30金牌这个门槛设置的很好,毕竟设置这个可以较有效的防止一些不怎么懂的新萌和刚入坑的土豪玩。如果你沉迷重建我建议你去戒赌吧看看)

还有劝一些评论,玩其他的社交平台不要玩出优越感,玩游戏也是(竟然有拿崩三和烧钱比的真心佩服)不要说自己是几测的老咸鱼来显出自己多有发言权,中肯的评论才能证明。

欢迎理智讨论,拒绝无脑喷

写于二零一七年一月二十一日

• 七七七荼

魔方plus入坑,弃坑以后又在深层映射之前没多久重新建号爬了回来一直玩到现在,说实在的弃坑是因为当时yys放不下又肝不动这个,并没能领略少前的精彩,后来当然是把某辣鸡游戏送走了~

七荼写过很多长评,但对于这个扎根在我手机里很久了的好游戏我决定精简安利,给还没入坑的孩子们简单粗暴的入坑理由。

*良好的视觉体验,简洁帅气的UI。

*深度人设几乎让每位人形都有了立体感,当然还有精美的立绘。

*热度高涨,影响力不断扩大的同人圈子。

*策略性与微操作兼备的游戏玩法,且新玩法更新稳定。

*主线(普通/紧急/夜战包括零章全部都有剧情),再加上和主线故事环环相扣的活动剧情,如果你是个对剧情深度有追求的玩家请一定不要错过少前。

(其实最近咖啡厅日记里的皮肤剧情也越来越多啦,但是对于年纪小一点的学生党或者不愿意掏腰包的指挥官来说可能体验比较差_(:зゝ∠)_ps:皮肤剧情不影响玩家对主线的理解)

*人形、装备、家具、妖精等等丰富的收集要素,如果把头像名片和徽章算上真的收集不过来bushi

*只要坚持建造多数人形都能入手,血统落差低。

*氪度低,造枪需要的素材全部可以日常入手,通关主线坚持签到和分享也足够升级基建。(月卡真的滋润,相比别家25一个月也非常良心了,顺便资源月卡别买别买别买,后勤超级够用的。)

*除了ip三俗了点儿游戏完全可以满足你追求的小小逼格。(关卡设定不说,每个家具、装备甚至每个等级的基建设施都配上了有趣的描述辞)

*小姐姐们真的炒鸡帅气!(男朋友不够16哥来凑bu

————————————————————

_(:зゝ∠)_啊…说好的简单粗暴完全没收住

4.14更新更新更新

你游联动又要开始啦,还在犹豫的孩子们现在进坑操练起来还来!得!及!

习习中放卫星了,据说今年要搞好几次联动来着

(´ . .̫ . `)到底是几次荼汉三是真的忘了。

晚一天后悔一天,现在入坑你买不了吃亏买不了上当bushi