少女前线

8.5

8.5

• 非凡哥

夏活好评!

涅托我讲个故事给你听吧!(一脚踢飞)

这次夏活,剧本贼好看,难度不算高,属于那种用手就能打过去的程度。首先,回溯机制得到了空前的改善,终于不用像冬活一样打另一个故事分支还要傻傻的从头开始打,好评!其次捏,就是剧情一如既往的牛逼烘烘,这次的剧情里面还特地强化了指挥官这一角色的存在感,增加了指挥官的选项,好评!而且,这次的秃洞也有隐藏成就方便喜欢动脑子但梯队强度不高的指挥官进行游戏,好评!(具体是什么请大家移步NGA看大佬的教程)还有就是。。。这次夏活的剧情分支其实也做得很不错,就是假结局之后指向的剧情都是一样的有点不爽,我要涅托多来几种花样审讯我!(踢飞)咳咳,认真说,这次的结局其实做得蛮好的,即使是真结局也安排了三个分支,而且这三个分支个人感觉作为真结局都是可以接受,完全没有那种很牵强的感觉,好评!其他的就是夏活奖励依然丰富啦balabalabala,这些就不说啦。

好啦,现在来说一下不足(划重点,首先就是夏活刚开始的时候服务器爆炸使得游戏体验极差,但云母后来也做出了相应的道歉和赔偿我这里就不婊了(不奖励1w个币我表示十分痛心!),还有就是不知道为啥,mumu模拟器运行少前会出现闪退的状况,而且并不是很少见,是很常见,一般来说就是自律作战的时候就会出现,一天能出现个四五次,这让我这个个暴躁的人十分暴躁。嗯,这次反映的不足就到这里,还有不爽的地方我会后续再发的

最后补一句,ymfm(*´∀`)skr~

2018.8.19

补一下,mumu模拟器打夏活第二章的时候会卡成PPT,主要出现在页面切换上(比如要放队伍,点一下机场会卡几秒,进入战斗页面的时候也会卡几秒)不知道是不是模拟器的问题,希望云母官方看到能和那边协调一下,麻烦程序猿大大啦(●´ε`●)♡

还有就是。。。今天开箱子我见到了saiga,嗯,我说完了(๑´∀`๑)

• jilian1234

先说前两章剧情夏活(秋活)真的不错,昨天打通了剧情整体看了一遍,期待第三章剧情,和冬活相比回溯功能这次的改动更人性化了,不用回溯后再打一次支线,而是回溯保留已开放的地图,第一章捞物资箱也很方便(稻草人每日挨打中),就是第二章每天捞物资箱的地方我现在的打法费资源也费时间(有人有比较成熟的方法的话不放回复我一下,我取取经)

------------------

火力小组第二章里的作用我觉得还是比较重要的,毕竟没有支援破盾的情况下,打立场盾战损太大(我个人用的是rpg四人小组和榴弹三人组,我的是rpg组单次伤害破盾值高,榴弹小组攻速更快(破盾也没低太多),迫击炮两者平均)

空袭与空降妖精作用很大,这次感觉过图难度降低的一个主要原因我觉得是养了两个满技能的空降,和三个满技能的空袭♪(^∇^*),打新敌方装甲车的时候两个火力组外加空袭,火力打击让人上瘾

-------------------

针对重装火力方面的准备问题,官方数据没少给,给的量足够让三个火力小组解锁了,我晋升了一组还有富裕的500+纯净数据,我的火力小组打活动时就20级,随便用资料喂一下就到了,推图主要还是看原本的梯队强度和走位,策略,所以对这方面有抱怨的朋友,说真的大富翁这样要啥有啥,或是王者荣耀这样游戏节奏比较快的适合你,养成类本身就是成型比较慢的。

-----------------------

关于活动本身,本身一个活动就要考虑不同程度的玩家,通关8-6证明你有一到两个成熟的队伍,才有解锁火力队的前提条件,同时活动的第一章也是为这个程度的玩家设计的,基本也是入坑两三个月玩家的平均水平,也不需要火力队就能随便打,能有三四个机霰队的老玩家,过剧情十图都没问题,后勤回复能力与资源量肯定与入游时间短的玩家有差别,自然承受得起消耗,也只有这样的玩家打活动第二章啊,不然就是火力小组给你破了敌方单位的盾,你也打不过啊。

-------------------

跳剧情不看玩法的朋友别再说什么敌方单位不掉血,官方bug,打之前提示说的很明白,特殊单位怎么对抗,你不看提示我还能说啥。

-------------------

最后说一下关于电池和数据的看法,电池收益砍一刀,我认为是比较坑的,我现在开的是五宿,一天收益电池应该是160-180左右,写资料,培养火力小组,设备升级都要电,不过设备升级是个一次性的工程,如果升级完后没这方面的消耗,电池量还是可以接受的。

至于数据问题我想了一下,只能说如果官方开始就给这么低,事绝对没现在这么多,事就出在就是先给多了,你觉得是你该拿这么多的,然后官方把数值重调时,你觉得就是伤害了你的利益。就像是本身该给你一碗面,服务员上错单了,给了你一套西餐,然后他发现给错了,给你换回了一碗面,你总不至于对服务员呲牙吧。你最多就是讨论一下,能不能加面,这面有点少吃不饱。基于现在8.18号新单位就是个辅助的角度上来看,这个收益量也能接受,毕竟养成嘛(´╥ω╥`)

---------------------

135级,204人全员70向90(五扩)迈进,完成86个〒_〒(还剩很多),(新加入两人,攒资料准备投喂●▽●)

uid:17462,有需要支援队开图的萌新可以加我,要是弃坑了长期不上线了,我可能会清好友位,毕竟好友位真的少😂(๑•̀ㅂ•́)و✧,格里芬欢迎新指挥官入坑。

---------------------

欢迎理性讨论,(,,•́ . •̀,,)

• 盖斯塔波x

首先,以下内容包含极大个人情感因素,请谨慎预览。

能吸引我去玩的游戏很少,但少前确实在其中。

我玩这个游戏的时间很短,也就是从今年二月份的时候接手了一个内测dalao的号(免费)。其实也算不上是dalao,因为他玩到36级就弃坑了......刚好聊天的时候说到这个,刚好因为我嫌这种游戏前期进度太慢......所以,刚好他就把这个号给我了(滑稽)

不得不说,少前算是我接触的这类国产游戏中做的最好的游戏(没有之一)。要问为什么的话,最吸引我的大概就是世界观和剧情了吧,真的,剧情在我看来就是最棒的。

正因为这样,我对游戏也投入了很多感情。

但是啊,我也不是一天到晚手机不离手的人,所以每天能做的只有收一次后勤,打一轮模拟,有刷副本兑换奖励的尽自己的能力去刷一下。这导致了我的战力比起肝帝dalao上涨进度之慢不是一星半点...

我记得玩了不到一个月,妈耶,冬活坍缩点就出来了 ,我拖着自己一个九千多效能和两个七八千效能的梯队在我能打的那几个副本里出生入死......然后,可能我是个欧洲人吧(误),到是把补给箱里所有的人形都开了出来(小狮子还有两把...)

在这之后,作为一个妥妥的剧情党,我上了萌百,把从16年失温症到18年坍缩点的剧情和关卡战役的剧情,从头到尾看了个遍,结果越陷越深,出不来了......

就这样玩着玩着就过去了半年,这半年里我虽然没怎么肝,但每天打打模拟,混混日子,也有三个梯队在一万五左右的战力了(半年升六千,我可能是个废人了)。

接着就到了昨天晚上十点多,我满怀欣喜地打开了更新了11个小时的少前,迫不及待地打开了夏(秋)季活动。

连接失败,请重新登陆(喵喵喵?)

额,好吧,打一局就退×N次之后,我就放弃抵抗,我睡觉了行吧?(云母官方防沉迷模式?)

今天一大早起来后的我:肝肝肝,不肝不是人啊啊啊啊啊啊!(不得不说这次类似于gal的剧情选择简直好玩到爆炸!)

花了半个多小时,打到第一章最后一关了......

我带着三个还没扩满四扩的(还几乎没什么穿甲能力)梯队看着茫茫的正规军装甲部队..

我xx,这啥啊...不管了,为了剧情,lz拼了!!

半个小时后......

靠着修理和在机场苟着不出来的办法,我终于清完了几乎所以的装甲部队。剩下一个4000多战力的(这真的是真实战力?)。

结果...相信dalao们都懂。这是我第一次被木星炮以外的东西瞬秒......也没有空袭妖精,只有个狙击,一发七千过去,好嘛,半血都没掉......

说实话那一会我贼想哭,虽然我不是天天肝,但我也没闲着啊(私底下甚至写了两万字的少前同人文,用了12天的时间),好不容易打到最后却被一个四千多效能的不知名物体(萌新表示没见过。。)强力劝退,我真的不知道说什么好......(好吧,我明白是要靠某些骚操作的了,果然还是啃咸鱼比较舒服....)

当然我也明白是因为自己战力太低的原因(没办法,学生党没办法天天拿着手机),但不知道有没有人能懂我的那种感觉,有种好不容易最后的剧情就在我眼前,却又突然离我好远的感觉......我找不到词汇表达我的心情,除了盯着手机屏幕以外什么都不能做的无言感.....

所以,在带着极强的个人情感下,我打了三星(在意识到自己经验不足后改了四星)...虽然我也明白是自己的实力问题,但真的特别不舒服,毕竟网上还没有更新完剧情,而且自己打明显很有成就感..

我只是个萌新,没见过什么重装部队,更没有用过,也不知道他到底有多差,让大家都给了不好的评价,但我也不在乎,我只是一个沉迷于少前那令我震惊的剧情中的普通玩家,就冲这一点,不管少前以后变成什么样子,我都不会改变我的初心。但这次,我真的不太好受......

emmmmmm,顺带着问一下,这几天是不是刷不了物资箱了?是因为官方补偿的问题吗?

补充:8月17日18时16分。感谢给我提供攻略的dalao,在今天消耗了一百多个快修之后,我终于通了第一章了!哇,激动的快要哭出来了!!!剧情果然好啊,喜极而泣. jpg~不过呢,我也就只能打到这里了,2-1真的过不去了...剩下来的剧情交给萌百了!最后还要多说一句:不管少前怎么样,我都永远支持着它!

• 被遗忘的哥白尼

前言:

在国产游戏市场,好作品并不全是靠优秀的品质,还得靠同行衬托。而少前正是如此。

------------------

进入正题:

第一部分:为什么我会打三星?

1:要素获取方式少,获取量少,消耗高(重装实装后这个问题进一步激化,也是新版本风评下降的主要原因)本作品基本为clike模式,人力弹药口粮零件训练资料核心胶囊还有电池是最主要的资源,游戏就靠这些维持发展。但是能获取的方式较少而且收益低,比如基础四项,只能靠后勤,奖励和维护获得。关卡奖励真的不够作战消耗,常常出现一次大型活动时资源见底,之好后勤几天的情况(新人尤甚)。重型建造对于前中期发展阶段是痛点,如果你要获得高强度的霰弹枪,一番狂赌不可避免(除非你修炼几千万年人品爆表(¬_¬)单次即中),人形养成需要核心,胶囊以及资料,而获取核心,装备提升反而又回到对四项资源的消耗上,这就导致前面的状况再次发生,形成死循环。有些玩家不得已就买资源,然而为资源氪金效费比很低,人们宁可为服装氪金而不去买资源。而重装部队的出现使这一问题激化,大量四项资源,电池,胶囊以及情报资源的消耗使人叫苦不迭,附上砍收益的神助攻,引发了玩家的不满。

2:BUG,低游戏体验及联网体验:有时网络还好时却无故无限加载,新版本中梯队内调整的恶性BUG导致重新登陆(已修复),DJMAX联动中关卡发生的第三方回合加载,废弃行动据点及单位出生设置不合理。

3:YM对于运营的态度:反馈基本沦为摆设,XM8事件对玩家的无礼行为(六六毒文还算好的,至少人家请了公关嘛,手动狗头),这表明YM现在仍局限于半同人团体半商业公司的状态,画师当美术总监当财务又当地图炮的事情行内真的鲜见,十分LIN动(说实话我还是挺喜欢LIN+老师的作品的emmmmmm)还有各位喜爱的魅力总监大陆秀夫.XXZ嘛(少前是一个弱智保姆游戏,滑稽),这些事情个中原因不了解,也不胡说,还望大佬指明。

4:我真的找不到了嘤嘤嘤

第二部分:这个作品真的那么不堪吗?并不是。

撇开以上因素以及三测的大灾变,它是一款能够在国内排的出名的作品。(而韩服的火爆也证明了其优秀)

1:独立而鲜明的世界观及剧情:从所谓“塌缩”到硬派的战术少女设定(尽管很多立绘都散发着一股服务业的气息,喜欢),再到九章,夜战七起始,以及塌缩点及准备上线的有序紊流给人惊喜(唯一的问题就是玩家扮演的“指挥官”有点半透明,但至少不用成为空中劈叉的睿智战舰清洁工吧,苦笑)

2:十分令人舔(she)爆的立绘,尽管有着被锤的XM8,但从二星到五星(特典)的人形作画质量还是比较满意的(我格里芬窑子不是白吹的)一个DSR50就能吸引一堆下载(可惜没捞到嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤)

--------------

第三部分:一点希望

说实话,是少前把我重新拉进了绘画这条深坑,以前自认为画画还有些天赋,于是就着兴趣报了美术班,但还是因为学业而放弃,从四年级到高二基本没动过笔,而在这期间又喜欢上军事,借着不多的上网时间看各门户网站的军事板面,到军网和论坛找图,买期刊,就这么度过了四年时光。

在16年初被群友拉进三测,不久爆发YM ZM大战,等到FM令时回坑,在那时就萌生画枪的念头(她们超好看为什么我不能真正造只女儿呢2333),怎奈弃笔太久成了手残,只好顶着学业压力从头开始,打辅助线,临摹形体……画画成了在外学习的我度过并不充裕的课外时间的方式之一。

高考过后虽然还是咸鱼,但终归还是有了时间,又买了板子和笔记本,多练笔还是能出奇迹的,万一女儿真的实装了呢?(中二)

所以我不在乎YM真的飞不飞M,只希望他们能运营好,毕竟这还是一款好游戏。

• 未知柟树与梅殊.

说的这几点不都是舰c特色嘛?

• 九寒

你居然瞧不起空中劈叉的睿智清洁工舰长233

• 不朽牙洁士

空中劈叉怎么了,瞧不起啊٩(๑`ȏ´๑)۶有本事你们指挥官也做一个看看

• Ntrmit

这几点说得不还是舰c特色

• 玉依姬

。。不得不说。国内玩家就是没玩过舰c没被锻炼过心态,所谓的废弃点的不合理出怪真的没什么了,舰c每年的春季活动真的是丧心病狂,说白了就是国内玩家心态太差。

• 薪王

看了很久,看着从这次更新开始,评分从9.4一路掉到8.6,想了很久,还是想写点什么。

我入坑很久了,基本从公测不久就开始了但前面是高中的学生,又没手机,基本只能挂着后勤(弄得现在等级虚高。。)到了大学,原本以为会好些,结果走的提前批。到了大二才开始藏了个手机被窝里肝,就这么慢慢到了现在。

最初是被名字吸引过来的,毕竟从小喜欢军事,尤其是单兵装备。进来后被剧情抓住了,甚至可以说是感同身受,当15选择引爆炸药的时候,看着小公主惊讶,绝望,悲伤混合的表情,老实话我也哭了。最后叶戈尔向着RO举枪的时候,我也非常咬牙切齿,对于这种毫无人性的东西,毁灭才是他应得的结局。

这么多期活动也蛮良心,立绘也相当不错(除了XM8,就想知道YM收了多少钱把这玩意放出来辣眼睛),声优不知道,因为是静音前线(笑),据说也还是不错的(*๓´╰╯`๓)♡。

重装系统很坑确实。。无脑吸资源,强行拉长了培养时间,极大降低了可玩性,也难怪评分暴跌,老实说我也想。

希望YM能出点弄电池的途径,比如后勤掉落什么的,宿舍真的满了,别在什么系统都塞进去了,真的很碍事啊。。

也不能老是指望老玩家用爱发电啊,总归是有限度的。。粉转黑就不好了。。ヽ(‘ー`)ノ

• Wakusei XA

贵游自从出了重装,到现在每天评分-0.1,真实。我也没打算给5星了。

第一印象是这游戏比舰r好玩不少,至少不是相同战斗重复1000年(你游试图推出各种支援和推图机制丰富游戏内容,毫无意义,而少前改一次,那对游戏方式影响可大了2333)。不过貌似ym认为少前不缺甘地,所以,一个两周年多的游戏就把自己的上限抬到这么高……

妈呀,舰r练好练的战术(难练的战术根本没有用)都比你游做出5星妖精要容易。(尽管二者无可比性,一个花时间,一个花资源)而且心智升级之后那个升级经验消耗量,除以二也是那个水平(本人没有练剧情队,第一批准备做升级的枪刚刚满级。貌似后面一次升级要7位数经验?)

重装不谈。我甚至觉得如果不是云母到今天补偿给了1000多电池,我整个系统都养不起。

优点:立绘精美(大部分而言吧)(我们不谈XM8),每日任务奖励充足(一天4发建造和若干次强化保证你的道具不会用完),资源(包括clike的四项资源和各种道具)获得量不低,并不骗氪,游戏内虚拟货币有较高的自然获得量。

缺点:当你想要皮肤,想要肝的时候,上面的几条除了第一条全是假的。另外服务器稳定性和开发商就不说了。我很好奇谁想出来大中午维护这一绝妙的想法。

这次活动物资箱获得方式相当真实

• 蓝冷星火

本来是不太想写这个评论的,但最后还是写了。

先报一波uid,也当是求波好友了

本人安卓0服uid1803,去年崩2联动回坑,终极老咸鱼一条。当时回坑号练度也不错,2队五扩算是有个基础,没有缺核心,缺头发的萌新期。

本人10宿舍,也只希望7宿舍以上的指挥官来加我,毕竟特殊时期嘛,家里多了九口人,偷电也希望能多偷点(苦笑)

这条评论是我斟酌许久才敢写的。或多或少也会带有一些主观意见,我希望看官您能和我一样保持着“你说是,那就是,不狡辩。”的儒雅随和心态来观看。如果您非要和我杠,那我只能祝您手机耗电超级加倍了。

––––––––––––––––––

3星的评分

其实在我心里,少女前线按照10分制,应该能够有8.5到9.5的高分。但这次的更新的确让人不尽如人意,再加上一些我经历的不太好的玩家体验,所以我决定给出3星,日后有改观的话再来更改。

––––––––––––––––––

关于本游戏的优劣性

这一条主要面向新人玩家,毕竟老咸鱼大家都清楚少前是什么样子,而那些前5%的大佬此时应该正一边肝mhw一边用支付宝刷648来硬堆重装部队,没空看我这个***的评论

1.少女前线是目前为止,中国手游业界里最好的二次元枪娘养成游戏,没有之一

2.少女前线的游戏性在手游当中处于上游水平,它的战棋、九宫格单位拖拽机制能给你不一样的战斗体验。而丰富的技能、光环站位体系也能给你带来动脑的乐趣。

3.优良的人物立绘(如果你忽视掉某些画风清奇的人物),众多著名画师联手缔造,赶快来认领你的老婆8

ps:2周年dsr50的皮肤GIF被疯狂转发后,你游下载量暴增,点点点。

4.不错的剧情和世界观,至少在这里,战争并不是一边喝红茶一边轻松地自律雷普敌人,它不是儿戏。

ps:虽然你游的剧情部门最近好像憋了一口屁一样在疯狂扩展世界观,我觉得有些怪怪的(彬彬饼干)。

5.日趋完善的玩家/萌新体验。如果你是咸鱼型玩家,开心枪场了解一下。如果你是圣肝玩家,0-2拖尸了解一下。签了这份指挥官入职书,走上人生巅峰!

ps:求求李们别杠这条屑屑,你要是开服玩家,现在去日服玩玩8,和当年开服简直一个天上一个地下。

6:不算太高的氪金要求。没错,你没有看错,一个首充648解决梯队/宿舍/修理槽问题,剩下来的用月卡即可解决!

ps:只要你不强氪皮肤,那么平时积累的采购币也足够你快速把10个宿舍点到10个1w舒适度

7.良好的bug保留系统、良好的闪退机制、优良的服务效率(我的误操作邮件到现在也没给我回复,那天晚上急得我都跳起新宝岛了,tony🐴)

8.游戏系统、战斗操作十分复杂,且某些关卡难度过高,需要玩家重复去固定地图提升练度。

9.云母组

注:萌新要攻略的话可以去加群哦,不懂得可以去nga上找攻略,虽然你可能出来以后会更迷糊2333。

––––––––––––––––––––––––

一些建议

以下是本人对于游戏的一些建议,虽然我也知道ym不会听我的但也不吐不快。(你真要是接纳了的话记得给我个iws2000外加限定皮肤屑屑)

1.tony🐴了都8012年了还用clike的四资源模式?我都看腻了好吗,你就是换成资产什么的也好啊,出征消耗军费,后勤任务获得报酬,非得用老一套?

2.你说你一个手游整那么多道具有🔨用,白票绿票蓝票橙票蓝白胖次票黄票校准点券你是要我们收集完了召唤小男孩加胖子毁灭军方吗,我知道你们是要为了体现出稀有度,但算我口口李们简化一丶好8好?

3.ui和加载什么时候优化啊哥哥,我不想再玩转圈圈前线啦

4.别砍玩家收益,多加点资源来源吧,你们真想让这个游戏以后只剩下那前5%的大佬神仙斗法?

5.加强索米,这条给我打上着重号。

–––––––––8月16日秋活维护–––––––

你游太强了,太强了,下午四点上去,说维护到7点,七点上去,又推迟到9点,我佛了,真的佛了。

–––––––––8月16日开服–––––––––

很强势,又是你游开活动的日常服务器炸裂,我的误操作邮件拖了一星期才收到,现在一个code:3把我指挥官帽子摘了。tql,这个三星评价我在活动结束前绝不会再改动(🐴个🐔其实我甚至还想减到2星)。

• 大地球

我觉得机制什么的问题不大,就是战斗的时候从一个点移到另一个点很慢很麻烦。还有战斗消耗口粮弹药,造枪也要用口粮弹药,导致资源不够用。再来就是登录真的麻烦,要等好久。

• 😒

我觉得优化挺好的啊(ΘдΘ;)比妖精刚出那阵子好太多了

• 卡摩利曼-综

剧情这点,有看过设定集就知道这不是临时赶工。

...

dalao 我id67097 7宿舍 加我可好

• 蓝冷星火

加,都加,随便加

• 高坂千歌

五星是我对一直以来自己坚持玩着的少女前线这个游戏的评分,我内心只有五星这个评价,即使我接下来说的基本没有提到这游戏的好处都有啥。毕竟评分这只是主观的东西。

我只想提两点,一个,这次夏活,我个人认为是最好的一次 ,当然我说的是剧情。。。悬念的设置,tebe的设定,像玩gal一样,应该是我这样的剧情党的福音。。

不过难度方面,比起冬活的许多测智商的关卡,这次就基本是一路莽,打不过就练级那样。这一点确实比不上冬活,而且新人应该会十分吃力。

还有不得不批评一下活动第一天服务器炸裂的事,这之前也不是没有过(去年崩崩活动),但这次真的差点心态炸裂,预定5点开服拖到7点再拖到9点,理应已经做好万全的准备,结果还是变成了转圈前线。。我也只能在被别人挤下去前把一图箱子捞了,然后就上不去(而且补偿居然不给箱子。。)。。这不该是有多次活动经验所给出的答卷。

然后说说重装部队。本来重装部队卫星出来的时候,我记得羽中的意思是“敌人用的都是什么坦克这样的装甲部队,而我们还是拿着小步枪和他们干”,所以我很期待重装部队可以让我从此见到坦克不会头疼。。。然而事实就是重装部队的真正意义只有破立场,拆建筑。而实际面对白色势力以外的敌人时,咳咳。。个人感觉,无卵用。伤害只有一丢丢,基本做不到有效杀伤(当初幻想一炮一台坦克)所以如果遇到带坦克的,该用打靶的还是打靶,用克洛伊的还是用克洛伊。。。而且重装部队资源消耗还很高,还不能拖尸,基本不能打怪练级,吃书还要给电池。。。

喂喂,这样的感觉不就像是为了体现重装部队的实用性,我们特意加入了新的敌人。。而不是为了让玩家有更好的游戏体验和减轻战斗压力,我们加入了重装部队。。。而且养成还这么贵。。就目前来看这也太过鸡肋了吧。。

不过可以遇见的就是重装部队的加入,必定会让游戏未来的玩法和战略更加多样化(飓风营救就给了我这种感觉,不过暂时还没时间好好探索),所以无论现在好还是不好,既然都出了就不可能收回去,那边总会想方设法来体现它的价值,所以我们还是好好接受吧。。毕竟我们的声音,那边又能听到多少呢?

以上

• 海阔天空

刚出的东西,以后都会有用的,你羽中哥哥什么时候骗过你(滑稽)

• Suwako废矢

我是你游真萌新「瑟瑟发抖」现在30来级。

至此发表几个玩到现在的小看法。

游戏性满分!这个大家都是明白人,比如为了金牌掐步数的时候真的是刺激的不行「笑哭」

所以这里就先不谈了~

小姐姐们也很好看!(除了某几个让我怀疑是不是五星的立绘 咳咳)而且也是国产唯一几个目前还完整的保留着大破立绘的游x...「查水表!」(我永远喜欢ump45)

如果不考虑皮肤(皮肤靠抽什么的简直是氪豹!)什么的话 少前的基础设施都可以靠日常任务解决 钻石来源还是很稳定的 可以说是非常great了!「某r:哦」

但是啊(*꒦ິ⌓꒦ີ)

可能是隔壁某R是个单机游戏罢「大雾」,我老是觉得少前好——慢——好——慢——啊!「着重」登录的时候先检验个半分钟的账号(心目中就是半分钟 不知道夸没夸张)然后进游戏再疯狂转圈 而且经常误报任务叹号 转两秒大圈 点进去发现什么奖励也没有的感觉简直不要太不爽!「拍桌」

萌新资源倒也挺吃紧的 不过哪个游戏不是呢「笑哭」(还不是因为疯狂大建!)(真香警告)(啊 再来个十发~)(什么?怎么没资源了?辣鸡游戏 卸了卸了)

活动什么的萌新就渴求拿一下维护奖励了2333这个打不过是自己的问题~「暴风哭泣」

不过要比较的话 少前应该算是前期比较肝爆的一款了「住口 你这个养生玩家!」优秀的剧情和战斗机制也是帮助萌新(我)玩下去的动力

最后 希望少前越来越好吧!(标准结局)

(如果能优化下服务器就更好了)

8.16夏活提醒:

1.领取邮件里的六十个盒子,去活动里开,里面可以开出电池资源情报,够小赚一笔。六十是一天肝满的量,所以夏活将近三十天给的资源总量相当可观而且针对重装。咱也把一星提上三星(感觉有点被收买,勿喷),希望策划能把重装设计完善

2.刚维护完进去疯狂掉线,接下来是游戏进不去。感觉今天进游戏都是趁服务器不注意。。。第一天开门红

3.夏活一章BOSS分歧走机场和指挥部,BOSS关小怪战力都几千,BOSS战力一万。加上补偿箱子,设定17号能到BOSS关,就一共能拿900个盒子,请放心入坑

分割

前排提醒:本文和其评价不针对游戏本身,希望入坑的小伙伴不要被我吓跑(笑),游戏本身绝对是硬核,只不过需要投入心力,玩之前最好先去论坛置顶帖子仔细看看,保证里面的东西够用到你肝疼,目前来看,新人还是快快乐乐的

我现在给长评价仅仅是希望表达一个萌新对ym抱有不切实际的期望罢了。希望我在把自己评价改回五星的时候,不是我感觉我这评价没有作用才改回去

作为一个新人不敢装成老玩家,所以建议食用前先了解一下ym的一贯作风,并且看看重装培养周期和培养收益。下面那些是我还是敢说一说的

1.游戏负优化。更新前我运气不错,除了12:00强制下线没被强制弹出过。现在新版本之后,感觉各种莫名闪退,乱码闪退都出来,我本人一天最多七次下线然而版本更新几天过去完全没修补。修改BUG无力,反而负优化,可以对正常玩家来说,这绝对不能接受

1.5坐等夏活更新能不能好点

制作组不理会玩家意见。虽然前期由于高考不咋玩,但这游戏我确实下了三个月了。这段时间内,官方调查问卷存在感很低,据好心人温馨提示说有,而且在邮件里。emmm,把调查问卷放可以一键删除的邮件里,我这种操作非我等凡夫俗子可以理解;至于TapTap上的意见收集帖子,官方问卷都放邮件里,我还能期盼啥?官方问卷都不好好搞,然而却看论坛帖子看得很认真么?。so?如果制作组真想知道玩家意见,谁会只搞个意见帖子?你家游戏算半单机,你就不鸟玩家?这种消极的态度怕不是高评分给你惯着。影之诗最初上线的时候第一天直接六分左右,而国际服一直保持9.7分。昨天想起去看了一下,人家TapTap上每条评价都看了,我觉得,是这种认真态度把游戏扳回7分,而且扭转了大众口碑。而你游可好,评价区优秀的一条条长评价,全部都是玩家自顾自。可能是9.3的高评价给你们脾气养起来了吧,不要说我大惊小怪。一个制作组在不在乎玩家意见,恰恰是从细节上体现出来的

(严肃警告什么说我这是抱怨萌新没法追大佬的人,我知道我写的有点长,so,你不愿意看现在请左上,认真看的人是不会问我这种离题的问题)新系统,游戏败笔。虽然是个新玩家,宿舍由于优先开梯队的原因,只有初始的,我每天一百来号电池过的紧巴巴。但是,大家都不是第一次玩游戏,总会想着自己成大佬之后的情景吧?然而重装出来之后,大佬们利用自己的资源去砸,照样需要一个长时间段培养,而看其他人的评测结果,这个系统预计养满需要两年。而对还紧巴巴的上升期玩家来说,新出的重装必定是要去体验一下,然后就十有八九在新世界的大门上一头撞死。没准以后没到大后期就培养重装部队还会变成误区。我感觉这个新系统的定位,有点为老玩家有事干而"量身设计",可是实际运用呢?消耗大,如果没专门配带的新怪大概没人会用。

3.5

咱抽时间继续看了一下评价区,对重装又总结出以下的玩意:在设备满级情况下,原有收益大概需要四五个月养成到巅峰。所以请各位不要刷什么夏活啊,萌新也能做之类。四五个月养满确实不符合少前慢节奏,但是一刀砍掉八成情报任务无疑砍过头。改回原来收益是不太可能,但是如果只砍六成的话还是符合我对少前的印象。但是很严重的是恰恰在数据调整。重装其实逼迫少前较多内容强行配合,so,假如策划应对重装的鸡肋问题,继续强行凸显重装地位的话,那么很大可能向别的系统砍一刀,这样重装不就变相变强?重装目前只有三个,毫无疑问接下来还会继续进一步充实重装体系。所以大家将ym作风套入之后就能得到咱想告诉你们的话(不是咱不想直说,只是这种事还是自己想出来更可信)。这无疑是饮鸩止渴

综合上面,毫无疑问重装系统很难说是一个更新,反而是让少前去强行搭载一个叫重装系统的DLC。这种做法,非但不能吸引新血,除了逼退老人之外貌似也没啥作用了。只要是个玩家都知道这种情况是一个游戏凉凉的先兆

对目前运营操作来说,新人暂时受影响不大。但是老玩家么,要么对官方逆来顺受(知道没用)当一切是不可更改的事实,要么开心枪厂(ym爱咋咋地,反正老子资源多,就图个开心),剩下的只能气鼓鼓。老咸鱼们我说的对么(笑)?这样被官方契定的未来恐怕不是大家愿意的

总之菜鸡能看出来的就这几点小东西,什么XM8我也不懂。但是面对官方装死,我也只好试试拉低评分,据说只有这些官方才在乎。试试也不花啥子,反正日后能改。希望官方能给点回应,希望我能有把一星改回五星的时候吧。上面指出几点不是特意针对少前,而是对随便一个游戏来说都是足够致命,如果不改正,估计都会让游戏走上下坡路

都看了这么多了,咱最后再加点碎碎念:五星(特指伪五星,就是主打对游戏整体评价,但是也对重装失望,甚至是给新版本另开一个评价会打一星的评价。没看到请仔细观察)绝对不会和一星评价,如果是长评价,他们其实都没什么本质对立,说白了两种评分其实都是希望少前这么好的游戏不会被ym强行玩坏。绝大多数短评价才是真的害群之马,短短几字里没有思考没有参考也没有自我。我到现在还不懂ymfm是什么,so,评价区一个个ymfm就真的都懂?无非是不负责任的跟风或者一时热血上头自我感觉良好罢了。温馨提醒各位小伙伴,遇到这种走了还要糟蹋游戏的人,默默点黑走,千万不要回复他,无视他就好,这种评价本身决定它注定不会带来好东西

• fly、灵动

哈哈,不知道的说。毕竟我真的是个萌新。不过装死是有先例的吧

不过上面几条是真的每一个不改都够一个游戏凉凉了

• fly、灵动

是可以不练。但是要练就很痛苦,就像给游戏加一个糟糕的DLC。更何况新立场怪被设计出来可以说是强行让重装有用,简直是让游戏本体适应

• fly、灵动

说到底就是个前期过日子依旧紧巴巴,后期上限又被加长

• fly、灵动

啊,你们可以针对我说的几点,一点一点和咱聊聊

• 灰羽之刻

五星全给M4小公主,这是我的第一只四星哦๛ก(ー̀ωー́ก) ,在剧情给我M4小公主之后我又开出404小队的全部人员,哇我的一队就此诞生!(当时我还不知道这四只是一个小队),但随着剧情的慢慢推进我从开始的盲目喜欢M4渐渐的变成了心疼和爱惜(哇M4小公主别伤心,有我把你宠上天( ̄▽ ̄)所以笑一下呗,真的真的,M4小公主是我的第一个四扩五扩,第一个心智升级满,第一只结婚,啊,也是唯一一个结婚的哦)就这样,M4小公主和404小队不知不觉陪伴了我近两年哦

当然有很多人说枪娘资源不够啊可是你看咱的图纸特别好拿对不对,后勤任务一做就轻松到手,而且只要不是肝帝咱就做做周三周六周末的经验副本,又不要资源,经验又多(多棒啊哎嘿嘿嘿(º﹃º )),而且我觉得枪娘的五星爆率真的良心啊,,,emmmm也有可能是抽多了自然出五星?不管,你看我,五星堆仓库,看着多赏心悦目啊,还能和别人炫耀:“你看我的五星枪”,然后手指往下一滑,“看,都是五星哦”哎嘿嘿,多帅,,,咳咳咳言归正传,枪娘是一个值得你用心付出的游戏,在这里你喜欢的每一把枪从五星到两星其实都值得培养,满级差的真的不多,emmm心智升级的满级例外啊哈哈哈,话说到这里不得不说枪娘立绘是真的强,各种风格几乎都有,而且配音的小姐姐们也敲棒~( ̄▽ ̄~)~在这里的用心与投入都会开花结果并且回报给你,看着自己喜欢的队伍慢慢成长,看着她们战斗,休息的时光,心中就会慢慢被她们的身影填满,我现在每天上线必做的一件事就是去宿舍静静看着我的一队,那种感觉敲幸福(麻麻我可能谈恋爱了,毕竟陪了我两年,一起度过的时光无论艰难还是快乐都是那么美好),这可能就是心灵的羁绊吧(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄),哎我敲喜欢这个游戏的,删是不可能的,这辈子都不可能的。所以可爱的小萌新们你们还在等什么,赶紧过来寻找属于自己的故事吧哎嘿嘿(º﹃º )。

• 一叶知秋&一叶之秋

大扎好,这里是本萌新的感想~

其实好像在16年我就在某手机助手上看见这游戏,不过是下了又删了又下(当时不喜欢这种战斗方式,又想舔立绘),中间断档一年多(要是我坚持玩,现在我也是巨佬),崩2联动时又回坑半个月,之后又不明不白地删掉了……至于剧情,我当时还一直停在第一章(好咸啊……)

听某友安利说剧情很好,又重新回坑……

现在,找不到原来的号了,又重开了一个,趁着暑假推到第四章,剧情到这里我觉得中规中矩,期待后面剧情发展~(顺便补了一下世界观,这个设定真的很诱人哎)

游戏模式不存在刺激(雾)完全当做收集游戏玩,立绘什么的真的很好啊!(不过我造出xm8时还是怔了一下)

然后就是这次夏(秋)活了……

昨天晚上我在玩猛汉王所以没有太注意登录异常,凌晨四点拉肚子蹲厕所时顺便登了一下,我的物资一下子从九千破万,顺手玩了一下活动,类似gal的选项选择和战斗目标决定剧情走向让我耳目一新(瞬间感到以前真是瞎了眼了差点错过好游戏)

不过……呃……我有一点点疑问……

活动难度是不是跳的有点大?作战效能怎么算的?

我的指挥官等级22,我的最好的梯队,就是第一梯队效能5400+,第二是3900+,第三是3700+,第四第五都是刚刚上千(差距有点大啊),最后一天那关满屏3400+效能的铁血。

我的第一梯队出生入死,救下三个梯队之后只剩血皮,左上的那个待救援梯队旁边堵着三个效能快四千的铁血部队

本来我想我的第二梯队可以至少1换2,可是……打起来时对面血皮都磨不掉,一波子弹上去就是一波miss中寥寥几个小的可怜的数字……

毫无悬念的,我的第二梯队被锤爆了,我只好无奈撤退

我的第二梯队是一步枪两机枪一手枪一冲锋枪,还特意为机枪升了命中,但是就结果来看,然并卵啊……(哭)

如此这般好几次,我的第二梯队就连指挥部都守不住,第一梯队老是望着左上的待救援梯队叹息……

我的物资啊!我的快修啊!淦!

好在后来我想到了办法,第一梯队直接突入把左边的机场占了,虽然会被包围占领,但是铁血派不出后续部队,我也随他们去进攻待救援梯队,等场上的铁血都消耗在攻击待救援梯队上时,我三个梯队一起上,去把所有的梯队救下来,不过我忘记了第一梯队一离开铁血就要派援军,还是被打了一下屁股,第一梯队再次剩下血皮……好在赢了

可是,后面那关更(哔~)了啊!淦!

敌方作战效能4000?满屏军方的装甲部队,平均都是3800+,稻草人更是要上万……

我现在主线打到4-1,敌方效能4400,然而里面只是一些效能1800+的铁血……轻轻松松就过了……

所以啊,有dalao解释一下云母是怎么算作战效能的嘛?

我看我还得继续去练我的梯队,真不知道是关卡太难还是我咸的一批……

不过除去这些,好游戏还是好游戏(っ╹◡╹)ノ❀……但是我要上高中啦……不知道多久才能像那些巨佬一样呢……

至于重装部队什么的……离我十万八千里啊……不过看评论……希望ym好好改改啊

哦对了,补充一句,以前的四格漫画好看啊,现在的虽然也还行,但是就是那个画风……呃……有没有同感的?

• 命谕珑星

先上五星表示对游戏的认可。开宗明义吧,我很希望萌新们不要被最近的事件吓退,很希望能有更多的人一起加入这里。

其实我很少在TapTap写东西……刚刚逛nga时看到有人说烧钱上首页了,我是很高兴的。然后下一句话就看到人家说“评分跌了”。【淡定脸】于是过来逛了一圈……想想也许可以瞎写点儿什么。对于给萌新的建议之类,各大论坛聚集地都有众多大佬们的详细论文,我就不多赘述了。于是就写了些自己的所想所感,也很希望大家能有耐心往下看看。【行礼】

从三测时开始玩,历经大大小小各种事件……最初不肝不氪不逛论坛不看贴吧。随缘养成随性玩。中途不时弃个坑,来兴致了再下回来……大致就是这种状态,烧钱陪我度过两度春秋。

还记得公测补偿领动员令那天。夕阳隐没于雨云山外。我穿着新买不久的黑白竖纹的衬衣和纯黑色的马甲,撑着伞骨很长不能折叠的大伞穿行在雨雾弥漫的校园去教室上课。这门课程的老师让我们每个人讲些有关教育的任何话题,或是演一段教育史上得话剧。那晚正好轮到我。我上台打开用focusky做的演示文稿,讲了一小段华夏传统美学教育中,有关生死再反思的片段。

没错,那个时间在我记忆之中如此清晰——正因为在那之后,我回到座位上用动员令换了德皇。【笑】

抛开杂七杂八的bug和我今年才开始关注的策划、运营之类,就游戏本身给我带来的所思所想所感而言,我可以摸着良心说“这的确是个好游戏,这的确值得我投入时间和情感在其中”。尽管最初开始玩的时候,我只是把它当做一个普普通通的枪械拟人clike游戏来玩,因为那时候舰R我正处于懒癌发作的长草阶段想换个口味。

但随着了解得越多,理解得越深,它在我心里的地位终于超过了舰c舰r舰b乃至和fgo齐平甚而犹有过之。首要因素,也是最为关键的因素是剧情。之所以愿意肝,是因为想去看新剧情。之所以喜欢这些姑娘们,是因为她们在文字中有了思想和生命。舰r舰b与少前相比,便可惜在此。光有一个精致的立绘,哪怕是会动的,也不足以让她们的心神足够鲜活。加上几句台词和配音,人物便有了初步的丰实。而如果我们将这些形象放入一个世界——纯真美好的姑娘们和冷硬的枪械、火焰与残骸构成的战场、混乱着步入末路的世界,强烈的反差和对比所勾勒的残酷世界,就足以让我沉浸其中。

当战争终于不必人类亲手握持兵器,当曾经讽刺的“炮灰”终于有了确切且廉价的实体,当科技的“进步”终于将生命摘出了战场,只留下武器自相残杀——人类不必挥动刀剑,不必扣住板机。一切都由电子屏幕、信号和人偶代劳。人类终于没有了亲手剥夺生命的罪恶感,可以心安理得地面对阿努比斯的天秤——你看,这样的世界,和在这样的世界中“活着”的姑娘们,难道不足以动人心神吗?

————萌新警告,我是有一定程度剧透的分割线————

而事实上游戏里的剧情展开也很吸引人。不论是看起来平稳像是在过家常,但其实暗流涌动的前期,还是在15自爆时突然间将积蓄六章的残酷突然喷薄而出的那一刻,小公主陷入迷茫,16身陷铁血,狗子生死不明,RO被军方背刺枪杀。还有许多其他姑娘们,404小队的45姐执意要留存眼睛上得疤痕,416尽管说着十分不信任45也依旧认真执行45的每一个决定。还有卡尔卡诺姐妹说着“为了胜利”“为了荣耀”向死而战。这里困阻重重,谜团重重。而即便是在这样的世界里,也依然会有小小的温馨和祝福。每个人都在寻找自己的真相。每个人都有想要守护的事物。每个人形都希望拥抱生存的意义。我是不是可以认为,在这个故事里,在执笔人的字里行间,她们有了十分鲜活的生命?

——————我是剧透结束的分割线——————

尽管这游戏尚有些不尽人意之处,我依旧认为它瑕不掩瑜。足够吸引人的故事,足够扎实的基础系统,各种风格的立绘形象,还有体现在成就和家具文案中的各种梗和小细节,共同构成了一个很坚实的地基。就近来重装部队的事件来说,一个新系统没有真正测试好就放出来是官方的失误,这没有疑问。但我也许可以斗胆说一下自己的看法。夏活不可能对重装部队有很高的要求,官方也必然会考虑到新人们对活动的体验。也就是说,这东西在本次活动中大概会属于一种“有了打着会方便容易一些,但也并不是说我没练就打不了”的地位。每一次活动都是,大佬们有大佬们的打法,萌新们有萌新们的途径。活动开始一周前才出现的新的超长线系统,极大概率并不会成为本次活动中的一个劝退高门槛。

更何况游戏系统并不是说出了就定型——新系统的推出必然要经过时间和广大基础玩家来进行磨合调试。尽管这次大砍是个反面例子。我们仍可以期待官方有可能根据新系统在全面玩家实战活动中的表现和反馈,在将来进行相应的调试和修改。

所以我始终没有真正放弃。也拿起笔自己和朋友开始写下一些故事……虽然更新极不稳定。【理直气壮】

既残酷又美好。

世界在一点点展开,真相正一点点揭露——正犹豫是否要加入的新的指挥官们,这是个很好的时机。和麾下的姑娘们一起在枪火纷飞的末日中寻找故事的答案,为什么不试试呢?

格里芬欢迎你们。

• Sion舞汐优

远古时期玩家,全人形(目前😭)玩家,佛系玩家,不接受喂屎玩家。

拒绝0-2机械刷图,养生保命才是王道

…………………………………………………………………………

每日上线

领个资源 点个10连 然后下线

我觉得也挺轻松的

生煎时候资源全砸进去

佛系一个月又满了

月卡玩家不氪菜狗币,基建完善,钻石全花在钻戒上

一个多月靠自律外加电池换的经验就可以心智升级一个人形

习惯了这种惬意的生活

最不愿意面对的春夏秋冬的大型活动

毕竟我知道自己玩的是开心枪厂。

…………………………………………………………………………

然后手机分屏

打开fgo和舰b

开始愉快的游戏

……………………………………………………………………………

说实话少前的活动策划是真的服气,收益率太低太低

还有资源系统该优化了,

四项资源,各种颜色的票子,又是胶囊又是核心又是碎片,

简化一下好不好

过多的系统也没提升游戏的体验

反而让人重复点点点,在不同的界面不停的切换。

……………………………………………………………………………

对了少前的皮肤抽取系统是真的恶心到我了。

扣一分的原因是因为破游戏占用空间太大

都快3个G了(/ω\)

这还是我没下语音包的情况下,服了服了。

登录过慢,一直都是硬伤

……………………………………………………………………………

本来想打1颗星(假的)

算了,这游戏我觉得也快到极限了。

少女前线2快出来了

大家请做好心理准备

• H009?

本来应该是5星的,但是一星就扣给(皮肤系统对零氪,微氪党不太友好)(心智升级,妖精系统,重装系统肝度过高)吧。然后稍微写一下一孔之见。

刚才翻了一下评论,超级休闲玩家看到这么多人对ym的一系列骚操作不满,理解不满,但是不理解反应。

我看到的不满大概也就几点(不全或者偏离注意)

A.心智升级,妖精系统,重装系统肝度过高。

心智升级肝度过高是事实,休闲玩家(我)就算给了戒指到现在也都没有把小公主练到115(丢人),而且心智升级对战斗力的影响还是很大的,所以这是ymzz。但是,妖精系统和重装系统我认为不至于有那样大的不满,毕竟感觉(妖精的毕业难度主要是在等级上,校准(被动)和技能都没有太大的难度,毕竟这东西本来就是高等级才玩的,有这个消耗量也算可以,而且等级对妖精能力的影响……实在有限,反正在我这种萌新看来,妖精的主要作用还是技能的辅助,而不是那些属性加成,那么如此的话,又为何有如此大的过敏反应呢?)(重装的话……那次突然削减资源确实挺恶心人的,3个技能,两个房间,长经验条和晋升什么的确实是相当糟心,但是吧…还是要看在活动中它到底起到了什么作用,如果也像是妖精一样,就是用来破个盾,也没有必要练到极限,那就没必要说什么对休闲玩家不友好了。)

B.剧情方面推进减缓

嗯………嘛…依我愚见,少前的剧情到这里其实已经差不多是极限了,说是续命的我感觉真的说的挺对的,这样再打能打到哪里?和铁血强强合体,和电磁坦克正面硬肛,再打***?想多了吧?小小的格里芬指挥官的世界也就到这里为止了,如果说少前的剧情是小说,那么她已经到了完结的时候了,不要奢求太多,天下没有不散的筵席。+甚至在我看来,还不如赶快把主线完成,然后开始各个DLC式的分支剧情了……

C.优化差,越来越卡,总是闪退。

???我没有啊?

D.立绘丑,声优少,公关是ZZ

对对对,说的对,但是也就这样而已。

Fin,之后有时间再继续,接下来说一说我真正的意图。

像我最开始说的,这个游戏有的是缺点,但是缺点不至于多,大,到让某些人像是被至亲背叛了一样,戾气足到过了头了,说起话来都是什么(狗娃,我对你很失望)的感觉,有什么意义呢,有的人还在那里劝退新人?对比,我只想呵呵,评论是让你来说观点的好吧,不是让你来这里骂娘的,更不是让你在这里展示你的愤怒的,你可以给一星,可以给zz云卫兵差评,但是,

把嘴放干净些,好?

去贴吧,去论坛,随便你骂,但是这里是游戏的评论区,这里是和坑外人士的交流地,唯独这里,不允许胡闹的,这是素质的要求,不算过分吧?

被运营恶心到,实在是满腔怒火,那就怒填一星,把你所有看到的缺点写出来,然后卸载,永别。但是,不要劝退新人,不要无脑差评,不要失去素质,

而且,没有真的是屎的游戏,只有觉得游戏是屎的人,比少前辣鸡的游戏数不胜数,起码不要让少前与它们混为一谈,让能够接受这个游戏的人还能邂逅一次。

算是底线了,对吧?

• 尾行之狼jackal

说实话剧情我倒是觉得才刚到高潮 ̄π ̄另外听说有少前2这东西,我倒希望做成一个类似老彩6(不是拆迁)那样的单人战术性tps或fps,不够。。这对ym来说不可能做到吧。。。

• 速水

必须五星 游戏服务器必须要金钱 你微氪不出喜欢的皮肤那是你自身问题

• 帕皮帕皮帕

说的都有道理,但是一般改3都是直接送报告书,而且立绘我觉得都很好啊

• 帕皮帕皮帕

剧情还很长,第四方已经出来了,精彩的才刚到

• H009?

虽然如此,但是卡池式抽取皮肤确实有些烦人,虽然不至于奢求像舰r那样全挂商城,起码也有有一些啊…上次一个都没有让我烦恼了一阵的…

• ☜查你家水表☞

少女前线天下第一一!

从不删档内测开始入坑的,后来玩了一会因为当时破事多所以退坑了几个月,后来出霰弹之后重新回坑并一直玩到现在。

首先说推图的情况。我是非洲人,也不怎么是肝帝,但我是推图党。每次一更新活动或战役的时候,我就会第一时间推。原因无非有2个:

①烧钱的战役设计得很有意思,回合制与即时战斗相结合。特别是到了后面的图(尤其是10图与活动图),玩法越来越一颗赛艇。

②横向对比其他同类游戏,烧钱的剧情可以说相当的精彩,现在对我来说推图的最大动力就是剧情。当你打完前8图认为这游戏只是格里芬与“蝴蝶事件”之后的铁血的战斗的时候,你就too young了。9图10图中苏联军方的介入,“塌缩点”陷入绝望的一丝希望。但纵观烧钱的世界史(详情见“少女前线编年史”),格里芬与铁血只不过是小孩子之间的小打小闹。具体我就不剧透了,有兴趣可以直接去百度bing一下剧情。

其次让我感受最深就是烧钱的游戏性问题。烧钱一直在tap保持9.0以上高分,让我惊讶之后细想也是客观评价。烧钱一直保持着“更新”状态。新人形的更新,战役的更新,玩法的更新。每次更新战役/开活动,甚至是现在重装部队的加入,都一定程度上增加了游戏性。但让我厌恶的事,每次更新都总有一些婴·儿·玩·家·恶·意地去喷难度高。硬核游戏吐槽难,怎么回事老哥?不肝不用脑然后躺在沙发上伸手等攻略,然后上论坛上贴吧上QQ到处喷喂你shi。喷子玩家请下游戏。自己不想玩别把想入坑的指挥官劝退了。上次的冬活“塌缩点”一直有人在喷难,但我是用1队均95级和1队均80级打通的,真正的难是在兔子洞。然而这次重装部队的加入,却引来一堆人狂喷。这种人不多评价,请你先下游戏。

这篇文章是面向萌新玩家。最近更新的重装部队的确有不少问题,但我不希望一些玩家的负面情绪影响了一些想要入坑的萌新指挥官或整个圈子。希望萌新指挥官不要被游戏一些人所影响。格里芬窑子欢迎你(●'◡'●)ノ

• 忠犬

这次重装部队问题确实挺大的,任务奖励被砍了80%

• 破雲之光丶

不过我也没想一口吃成胖子

• 了了么

有补偿了啊…而且官方也解释了…我觉得其实还好吧

• 残风残雪

额,烧钱是很氪的意思吗?我还没玩过呢,想试试看

• ☜查你家水表☞

其实氪倒不用,除非你想要皮肤那玩意,我从不删档内测打到现在还是属于0氪,战役和活动都是全通关了。刚开始的时候可能有点难发展,可以逛逛论坛看看dalao的意见。最近也要开活动了,萌新保持平常心就行,少前的活动就算萌新还是能过前几关的。

• Cirno

你越爱烧钱,就越恨云母(雾)

最近ym的几个骚操作吧

一是重装部队虎头(宣传)蛇尾(实装)。

二是夏活变秋活。

三是解决了当前版本bug过少的问题。

四是强行(或许是)延长了新系统的培养周期

还有就是,你的工资没变,然而,物价却越来越贵了(认真)。

不过这几乎完全不影响游戏的初期体验,bug除外,当然bug是会修复的(也许)。

这边是实装妖精前ios入坑玩了大概一个月,因为学习以及换手机弃坑了,塌缩点前一周安卓回坑,玩到现在(期间几次移情别恋hhh)还是感觉挺有意思的。

每天咸一咸,开心枪厂嘛。

说来说去,评分姑且还是给五分喽。个人好评原因如下

登入和操作处理的等待时间史诗级优化。

立绘好看的,背景音乐好听的(虽然经常静音前线)。

黑浅残剧情,怎么说也是带了脑子的。

肝度不高(以半年才两队满扩的咸鱼标准),氪度较小(要么家里矿场倒闭,要么氪半年的月卡就氪金毕业)

以及。。。。懒得说了。

这边也没玩过太多大牌手游,但也说不上见识短浅,游戏的确是个好游戏,却越来越让人糟心(精神股东hhh)

看ym这装死的态度,tap上恶意低分估计也很难击破你翀鸽鸽的自信,还是好好评分靠谱一些吧。

最后还是要说,烧钱真实好玩,云母必须飞马(

• 春田酱大胜利

这是一个删了装玩了A最后还回来的玩家做的评测:

------------------------------------------------------------------------------------------

先从氪金度说起,氪金度是相当低。如果不考虑其他,只谈基建需要的钻石大致算了下目前来说需要30000钻不到就可以基本上不用再花钱投资。

萌新的话优先把梯队基建能买完买完,无论是后勤还是以后入洞、练枪,都相当实用。宿舍数挂每日钩电池数,变相等于提升玩家强度,所以这些前期能满就满了最好。

购买每日礼包是最快提前玩家手段,但是仍然需要时间的沉淀才能做到秃子级玩家强度。有能力的话可选择性购买。

每日有20钻购买3动能机会一次,动能变相等于提升强度。一张月卡25元每天发放30钻。有条件的玩家可选择购买。

至于无氪玩家,可通过战役金牌以及签到和秃子斗法洞来获得钻石优先扩基建。

如此良心不逼氪游戏不是很多了。

入坑少前是因为ui和人形立绘,觉得很赞。进入游戏后bgm配合剧情给玩家带来身临其境的使命感是促使我玩下去的动力,从失温症到魔方复刻,到罪恶联动以及各期活动和主线剧情。虽然主线一直给指挥官喂塌缩液,但是支线又偶尔给糖安慰着指挥官们。m4和AR15改造支线是真的感受到了一丝温暖,希望同人作品里他们能有个好结局。

玩法前期觉得很有意思,战棋类,每次活动很有代入感。主要方向就是提升你手下人形的强度,装备强度,妖精强度,以及现在的重装系统强度。

人形强度基本是通过不断的完成战斗获取经验,肝度相对来说没圣肝情况下是个比较漫长的过程,毕竟养成游戏。(圣肝时候其实比起平常大家都更秃了)

装备强度较为好提前,不过很吃资源。

妖精为后期需求,是一个你人形基本练度越高,获得收益越大的存在,如果是新人建议前期暂时不要大量投入资源去提升妖精练度,不然有点本末倒置的感觉。

目前最有争议的重装系统,也和新人暂无关系。所以新人不要因为有些这方面的低分差评而选择不尝试。至于老玩家方面,只要慢慢累计总会能搞定的,就例如我朋友现在已经3个2星重装了。慢慢来就好。

最后春田永远是我老婆!夏活前图鉴91%记录。

开了夏活目前88%

• 弥月凉

三星评价献上 习习子是知道这三星其中的缘由的

-----------------

不可否认 少前是一款优质手游 不同于其他clike类游戏 这些''枪娘''都拥有着各自的故事。友情?背叛?你永远不知道下一秒迎面而来的是敌人还是队友。

-----------------

(好像写了一堆废话)

正题开始

-----

我相信很多指挥官和我一样 看到重装部队就心想着这下可又有肝的了 不得多给点补偿啥的? 可结果 补偿多没多没看出来 倒是直接一刀切掉了源头(是什么都清楚)气的我想退游 但后来冷静下来想一想 我还有我的老婆们 也就这么挺着了

----------

再说说这次夏活 更新推了又推 补偿给的这波我给你个好评 也看到了一堆人抽到了心爱的m82a1 但!!!

(!!服务器连接失败 请重新登录 code3!!)

这句话 从21:00分开始 一直到发表这个评价 出现了不下40次 更新之后 也有很多指挥官无法正常登录 一直卡在账号加载

然后我仔细想了一下 坍缩点 DJMAX 这次夏活

这不就是日常吗

Rua

该多雇点程序猿了,总不能把玩家的钱全拿去买宝马车了吧(笑)

• 慢半拍-

一星扣在重装部队,一星扣在秋活打捞。

重装部队不赘述。谈谈秋活的问题

Ump40那么久不复刻,夏活固定项目闪电打捞进了骨灰盒,dsr一次一次又一次地开打捞。ym还有妈可飞否?闪电夜战女王,你给送进骨灰盒,不说我练了两个闪电无所谓,群里那些萌新,个个期待闪电开打捞。还有些出了樱吹雪的要捞枪送皮肤。别说进了箱子减少肝度这种若智话,5把5星枪在盒子里给你开,除了巴雷特有保底,你开得出几个?冬活肝了1500多个箱子,狮子毛都没有,我承认脸黑,但绝对不要认为箱子里的枪容易开,没有写概率的东西ym绝对会糊弄你。dsr,嗯,双8黑l2d,新头牌。不否认很多玩家被她吸引入坑,氪了大把大把抽了十几张最高出价等着送,开三次打捞是不是吃相实在难看?下一个8黑已经做好了吗?

气完了,等明天出秋活,抛开策划神奇操作,剧情还是要看,新枪还是要捞。哎。真香