皇室战争账号绑定工具

皇室战争账号绑定工具

6.1

带图135 长评802 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2256 物超所值762 画面优秀272 轻松护肝253 平衡性佳231 福利丰富56 音效动听45 操作流畅27 运行稳定性913 游戏平衡591 玩法设计327 日常肝度149 资源获取67 外挂问题39 广告频率38
高中的时候皇室战争刚刚出来就被舍友安利了,那时候传奇卡好香啊,同学有一张冰法就噶噶乱杀(主要还是刚开服,牌比较少,主流是巨人平推,冰法减速真的香),不过自已得到了一张公主也高兴了好久。
高考那段时间专心学习就退坑了,考上大学后又重新入了坑,那时候还看职业比赛来着,非常喜欢力量哥的皮卡锤卡组,但是我没有电法和游侠很尴尬。有一次看力量哥牌组攻略分享的时候,看到了我后面一直使用的牌组-皮卡锤升变!哈哈哈(。ò ∀ ó。)我瞎取的,牌组还是大皮卡,攻城锥,毒药,刺客;升变的地方来了(「・ω・)「加入当时强大的小蝙蝠和直升机,小火龙;滚木换成滚筒加强防守能力。这套卡组主要突出的就是分攻,所以打石头女巫、狗球、皮卡墓等等平推流就得前期给压力破塔,或者拉开公主塔血量差距。有一段时间流行弓弩流,真的被锤很痛苦_(:з」∠)_。最高也就上过6200了,也因为没充钱,也就勉强拉满这套卡组,和那些赛季主流阵容比真的比不过(●—●)。不过看着自己的卡牌冲锋陷阵、大杀四方,真的有种满足感,输赢也就感觉不重要了。
部落战是唯一能与战友们互动的活动了,那时候我的部落名叫:二十四桥仍在,名字有什么含义我也不知道,因为创建者不是我。大家一起聊生活聊牌组,作为首领的我天天催着战友打部落战(ಡωಡ) 。后来战友们也都陆续不再上线了,空荡荡的部落里都是1个月以前在线的。直到最后一次这个游戏要公测了,我最后更改了部落的告示:以后大家有缘再见咯。也不知道他们看得到了吗?或许看到了吧。
当有一天游戏更新变成了这个绑定工具,我就一直没有上线了。最近想起好像有这么个游戏还存在手机里,上线后没有看到曾经的界面,曾经的部落,只有那套陪伴我最久的牌组,还有花花绿绿的充值活动,曾经的或许都不在了吧,是时候走了……
江湖夜雨 : 二十四桥仍在,波心荡,冷月无声。念桥边红药,年年知为谁生?
推荐:可玩性/ 策略性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
皇室战争什么来头?这款手游一经问世,就连续2个月霸占全球手游收入榜第一,最疯狂的时候仅仅单月流水就破亿美金,很多其它手游从上架到停服,都赚不到这么多,所以皇室战争是一款又好玩,有吸金的好游戏。
但现在手游更新速度非常快,渐渐地《皇室战争》已经淡出主流手游的行列,新玩家也比较少了,到底是什么原因呢?以下是我总结的4点,非常关键。
1:领域内领袖人物退场,加快普通玩家流失。
皇室战争在前期不论是打广告还是自发吸引,都有非常多电竞业名人加入,像王思聪,草莓,若风等人,都给皇室战争带来数十万甚至百万人次的用户、热度。就好比日本乒乓选手水谷隼也玩皇室战争这件事,就激起很多玩家在游戏内狙击他,皇室战争这款手游自然也会受到更多关注。像早期王思聪他们,早已经不再打开皇室战争,那么势必会带走一些粉丝。
2:社交并不深入,游戏外话题不足。
皇室战争游戏里的社交非常的“轻”,甚至是若有若无,首先在游戏内不能去打字聊天,如果要打字还只能加入部落,而部落仅仅只能圈住一小部分人,形成50人的小圈子,经常会出现不热闹的感觉。像加好友,好友备注,其它的互动都有欠缺,这么久过去了,应该也不会再有大的改动优化。那就需要官方或者玩家自发的在游戏外,组社群,搞活动等等~如果你是一位会关注这些资讯的玩家,那么游戏体验会大幅度提升,如果相反,那就闷头玩自己的。
3:纯粹PVP的玩法,热情容易快速消退。
因为皇室战争是一款竞技性特别强的手游,不像MOBA游戏,就算输了,对战双方在打钱,发育出装备的过程中,依然有一种收集成就感。但皇室战争游戏过程短而且刺激,处处皆是针尖对麦芒,短期来说,这种让你血脉喷张的爽快感是很满足的,但游戏自身没有明确的长期目标,可能会让一些玩家热情消退的很快。留下来的玩家,要么是真热爱,要么就当收集养成在玩。
4:吐槽不断的氪金系统和匹配机制。
在早期,皇室战争0氪金的玩家养卡极慢,所以不氪金的玩家很难坚持下来,即使坚持下来,可搭配的卡牌也有限。好在后续已经改进了氪金系统,令牌和魔法物品推出后,培养速度成指数上升,0氪金和小氪玩家体验都好多了。转而大家就会吐槽匹配的机制不合理,玩速猪给我匹配天狗,玩皮卡锤给我匹配速猪,环环相克,全凭系统要不要制裁你。很多人就因为受不了,控制不住这种失败后的情绪,慢慢就淡出皇室战争,甚至弃坑。
5:总结。
其实没什么好总结的,但不说也不好,个人觉得皇室战争的一些问题早就错失了最佳的调整时间,就算现在再去优化一些机制,也是弄不好,越理越乱的状态。不如就好好珍惜现在这段游戏时光,玩得开心就好
Frisk : 其实前面的还好,最主要的是国服外服分服,国内真的没多少人了
千川尽
推荐:策略性
5年玩家。现在这游戏给我一种在生命末期要大肆收割一番的感觉。
◆游戏体验上的问题
竞技游戏搞局外养成本来也没什么,问题在于没把握好节奏导致影响平衡。近几个版本养成节奏明显加快了,当然氪金后更明显。
尤其是新出的“卡牌之书”,直接免去收集升级所需卡牌的过程。从利益最大化的角度,肯定是优先用于升级成本比较高的高等级卡牌,因而等级越高的卡牌,越值得升级。牌库里卡牌等级差距就拉大了,进而导致卡牌间的克制关系变得模糊。
举个例子,你懂得滚木秒不掉飞桶里的哥布林的感觉吗?而对面一个小闪电就把我哥布林团伙给团灭了。休闲游戏都这么搞人心态。
我也确实有一段时间没玩了,一回归就感觉掉队了。眼看对面11级玩家随手掏出两张14级的卡,各种等级压制令人毫无还手之力。
◆养成永无止境
以前以9级为标准等级,现在是11级了。升级皇室星级,都是土豪金风格反而有点丑。
◆竞技性
入选亚运会电竞项目,证明了玩法有深度。以前我也经常看皇室战争职业联赛,相当精彩。作为部落冲突IP衍生的游戏,可以说非常成功了。
相比炉石传说,上手简单,失误影响没那么大,3分钟一局玩起来也比较轻松。
◆关于运营
众所周知腾讯是SUPERCELL的最大股东,怎么能满足于仅仅做一个渠道服。不出所料,新版本只能用QQ或微信登录。但Tap只记录名义上的官服时长,吐槽一下。
包括部落冲突,我记得不是“全球同服”吗?怎么现在只能匹配国人了,差评。
阿白白 : 政策要求扛不住了,必须改成国服对战
当年从别的游戏的广告里听到“皇室战争——2v2!”就觉得很喜感,但没点下载,后来经人推荐入坑
简述一下我的皇室经历(想到了的话后面还会加上去的,作为一部分记忆留存一下)
第一天打上埋骨深渊打到对战不能得金币了仍然开局到困了为止,羡慕别人有龙宝而自己只有看样子很普通的王子,好不容易等了几天才获得了骷髅军团 ,认为从此不再怕巨人
印象最深的是用开局直接王子捅对面一座塔的打法上了几个竞技场,就在想怎么样才能让伤害更高(现在看来这很莽夫)期间在皮卡乐园左右的时候自以为要用“后排+前排即女巫+王子”的方式玩才厉害、然后打到皇家竞技场左右又发明了自认为无敌的进攻方式,还得出过“野猪+镜像野猪+小电必破一塔”的结论,但又遇到了有点厉害的人防了下来,害怕打不上去不敢打了、然后后一天试探着打发现冰封之巅也不是很难
获得的第一张传奇是刺客,经历过第二张还是刺客的失望(因为想玩别的传奇)和后面4张刺客的绝望,然后就用刺客去换当时死亡只有2只蝙蝠的暗巫等废卡(现在刺客差4张满级感觉当初瞎折腾好傻)
然后在哥布林竞技场换了几个卡(大骷髅大皮卡代替了王子、猎人代替了女巫)发现飞桶蹭塔很稳定,在野猪山脉被冰人拉大骷髅大开眼界,重新修炼一段时间后用一套自创的哥布林小屋+飞桶一整天上去又下来地上了11阶,这段时间全球锦标赛多打到9胜最高打到11胜然后在一局我以为几秒钟对方必破不了塔就放水用刺客猎人防野猪没想到被对面一个冰冻反杀,打完看了看对面是此前从未遇到过的白银段位的,后来又在一个活动里遇到白银感觉压力很大然后输了,就认为自己的实力不可能打得过白银
再后来在青铜的门口和一些守门员徘徊了一天(可能是想要上青铜领低保的迫切愿望,遇到守门员没有你们这种绝望感而是开阔眼界的兴奋)记得有一局就差一点点把一个守门员推平,但对面12级樵夫比我快一步退掉了国王然后后面就是赢一局输1到2局的折磨
还有过小号打上联赛而大号却掉出到了惊魂小镇想用迫击炮重回发现比联赛难打得多
凝视深渊的人最终会融入深渊
曾经的我看着手上的9级地狱龙心想“我把它升到11级就够了”都是奢望,而现在却都是“既然他们火球可能是13级,那我法师12级就不行”这样的思想
最近把火枪升到了13级,在收集完1000张后8个小时左右才想起来有100000金币没花、花了后到此刻还没有体验过一次满级火枪,不禁令我后背发凉,这到底是怎么了?为什么?
现在,我已成为一个在白银、黄金段位的守门员,有一局13级小皮卡接狂暴在对面半场把对面石头人砍光接wow接国王大笑着接对面大电记忆犹新。推掉对面国王塔时倒计时停在了2:25左右。但我想的却是这个可能会引起低级玩家不适的想法:为什么推个3个皇冠还要这么久啊这游戏就不能尊重一下13级的人吗我集了这么久的卡,跌跌撞撞终于爬上了等级的顶峰,换来的却是为了你那点皇冠宝箱的奖励和我耗费时间,毫无游戏体验,有一种所谓的“无敌的寂寞”但却没有他们装杯时的乐趣,只留下了游戏结束时色调单一的礼炮彩条给我的“烟花易冷”的一丝悲凉——更多的是空洞——我只是一个为了集卡而定点请求捐赠、机械地做着“观察判定有没有皮卡和狂暴,若有,放皮卡和狂暴,若无,过牌,观察判定场上有没有骷髅海,若有,放小电……对面有没有发愤怒,若有,则哥布林大笑接电法大笑接国王大笑,若无,则滚木哭脸或黑王哭脸或国王哭脸……”这种像一个没有感情的日复一日做作千篇一律的工作的机器人的基本操作
然后现在这个部落战‖,得了2次鞋子,好像就一两张史诗卡,行吧,至少鞋子画得挺好看的,然后每日任务没了挺好的不用浪费时间去刷任务了,而且商店每日礼物变多了对我这种休闲玩家就更加轻松了,但没有宝箱开了,小皮卡也长大了,不用再像当年一样挥动着追逐蝴蝶了,野猪骑士也老了,不再想年轻的时候跳河的威风了,在河道旁边开设起了换卡摊……可能我的青春的确已经结束了吧
出14级和英雄卡之后我就退游了,已经不值得了
2023.6.26修改:
看荒野乱斗抢先看发现评论都在说“皇室战争学着点吧!”去看了一下发现居然有15级了,并且地狱龙能单解电法,15级大皮卡单解骷髅海+4个6级大皮卡后砍倒国王塔,只能说两星(凉心)还是高了
晓纵
毫无疑问,这是有史以来最大的一次更新:全新卡牌,全新竞技场,传奇奖杯系统、部落战系统以及大幅度的平衡性调整!
请注意,本调整未实装至游戏中——将于2月13日正式推出。
平衡性调整:我们对一些无人问津的卡牌进行了大幅度的调整:包括电磁炮,加农炮和特斯拉电磁塔等,以及改动了电击法师的定位!
附:平衡性调整数据
电磁炮:蓄力时间减少0.5秒,攻击降低5%,蓄力只能被打断1次(影响电击法术、雷电法术、冰雪精灵、闪电法师)
-电磁炮的蓄力一旦被打断就很难进行第二次攻击。这次调整后,电磁炮将摆脱掉最差传奇的称号,也不会过于害怕即将推出的雷电法师。
皮卡超人:生命值减少25%,圣水消耗由7点减少为6点,部署时间由3秒减少至2秒,移动速度由慢提升至中等
-皮卡超人终于意识到,过重的装甲对她并没有好处。如今,她卸下部分装甲,决心重返战场!
黑暗王子:攻击范围提升10%
-黑暗王子那能造成范围伤害的狼牙棒居然无法抵御骷髅军团的围攻?!(尤其是现在骷髅军团使用率较高)延长它的长度是个好主意!
公主:现在会转移攻击目标了
-以往,这位迷人的公主在锁定一个目标后就不会转移目标了,而现在她学习了自卫术,会攻击对自己有非分之想的军队或建筑。
闪电法师:移除登场伤害,伤害减少50%,伤害改为范围伤害
-闪电法师并不健壮的体格使得他忍痛割爱放弃了自己华丽的登场特效。同时为了平衡,我们减少了他50%的伤害并将他的攻击目标改成了范围伤害。
特斯拉电磁塔:每次攻击将附带0.2秒眩晕,伤害减少8%,持续时间由40秒减少至30秒
-在以往的平衡性调整中,我们致力于削弱加农炮和增强特斯拉电磁塔,可是效果不尽人意——玩家们在抛弃加农炮后依然没有选择特斯拉电磁塔。那么,如果它拥有了造成眩晕的绝技呢?
加农炮:伤害增加8%
-原因同特斯拉电磁塔。这个尘封已久的防御建筑急需加强。
狂暴药水:提速效果由35%增加至40%
-我们对狂暴法术的多次加强都没有达到我们的预期目的。这一次,它将成为名副其实的“狂暴药水”。
狂暴樵夫:狂暴法术效果由35%增加至40%
-这是为了与上文中提到的狂暴法术调整保持一致。
骷髅兵:数量提升至5
-在骷髅家族的其他成员兴起的同时,可怜的骷髅兵却被遗忘了。现在它们招兵买马,组成了一个五人小队,所向披靡。
骷髅守卫:攻击速度由1.2秒提升至1秒
-这也是一位被遗弃的骷髅战士。现在,我们把它的攻击速度训练的和它的轻装战友们一样快了!
竞技场调整
·传奇竞技场现在分为传奇竞技场I(需要3000奖杯进入)、传奇竞技场II(需要3500奖杯进入)、传奇竞技场III(需要4000奖杯进入),同时修改了它们外观的部分细节以更一目了然地分辨他们。
拥有3000奖杯以上玩家占玩家总数比例的飞速增多让我们感觉必须更细致地划分传奇竞技场的玩家,奖励的不同也会使得玩家乐于对战。
·哥布林竞技场(Goblin Stadium)更名为自然公园(Nature Republic):新添加的丛林竞技场已经吸引了不少哥布林的加入,因此“哥布林竞技场”这一称号也就显然不适用于它啦!
·1~3阶竞技场中对战失败奖杯丢失的计算公式将沿用4~6阶竞技场的算法:在这之前,新玩家因为战败只会损失几个奖杯而很快进入高阶竞技场,这也是导致大量玩家的奖杯数量都一直保持在3000左右.我们必须改变这个现状,缓解传奇竞技场的“交通堵塞”,这就是必要的举措。
游戏性调整
·捐赠冷却时间由8小时降低至7小时
·戈仑冰人、寒冰法师所造成的减速效果的具体数值现在将显示在卡牌资料中了。
·优化“皇室资讯”加载速度
商店价格调整
·超大宝箱、神奇宝箱和超级神奇宝箱在商店中的售价降价50%
·传奇卡牌在商店中的售价降低为30000金币
皇冠宝箱调整&全新”任务宝箱“
·取消皇冠宝箱:我们欣喜地看到,部落宝箱让部落成员们都更加活跃;同时它也成为了一个可有可无的系统。因此,我们决定移除它,并增加了新系统来代替。
·新增任务宝箱:每完成一个每日任务即可获得一个任务宝箱;每8小时将刷新出1个每日任务(可积累)!
更多活动:
弓箭女皇挑战:将于2月14日开战(2月13日将出现在友谊战中)
这是第一个为期5天的特别活动!同时,今后所有特别活动都将开展5天!
附:什么是传奇挑战?
使用弓箭女皇进行对战
使用弓箭女皇和已推出的卡牌组成一套卡组来参加该特别活动挑战。每赢得一场胜利,您的最终奖励都会有所增加。获胜12场,即可获得最高奖励,还有弓箭女皇!
战败三场,比赛结束!
累计战败三场,您当次挑战将结束,同时您将获得相应奖励!
对战采用友谊战规则!
卡牌等级将调整至:
·国王塔9级
·普通卡9级
·稀有卡7级
·史诗卡7级
·传奇卡1级
·加时赛时长:3分钟
四张全新卡牌:
将于2月13日推出的熔岩石人以及每隔一周推出的三张全新卡牌!
附:新卡牌数据(全部为锦标赛等级下的数据)
荆棘石人(Thorns Golem)(可在丛林竞技场及以上收集)
强悍的荆棘石人只会攻击建筑,在他死亡后,掉落的荆棘还会炸伤附近敌军。他全身上下都披着厚重的荆棘呢……真的是这样吗?千真万确。
稀有度:稀有 类型:军队 圣水消耗:2
生命值:1100 每秒伤害值:28
伤害:64 死亡附加伤害:162
攻击速度:2.5秒 目标:建筑
移动速度:慢 射程:近战
部署时间:1秒
刺客哥布林(Assassin Goblin)
刺刀哥布林为了守护丛林而战!只需要一颗丛林浆果,您就可以让它荡着树藤在竞技场的任何位置飞速降落,以迅雷不及掩耳之势击杀敌人了。
稀有度:史诗 类型:部队 圣水消耗:2
生命值:169 每秒攻击值:438
攻击值:307 皇家塔伤害:122
攻击速度:1秒 目标:地面目标
移动速度:极快 射程:近战
寒冰法术(Coolest)(可在冰封之巅及以上收集)
随着战斗白热化,我们需要让这里立刻降温!寒冰法术可以极度减缓范围内的军队和建筑。相信我——那真的很酷!
稀有度:史诗 类型:法术 圣水消耗:3
寒冰法术持续时间:4秒 范围:4
减速:-75%
弓箭女皇(Archer Queen)(可在丛林竞技场及以上收集)
弓箭女皇双眼锐利如鹰,使用独门秘器改良版X连弩,时刻准备着将对方的皇家塔射成筛子。
稀有度:传奇 类型:军队 圣水消耗:6
生命值:1308 每秒伤害值:147
伤害值:44 攻击速度:0.3秒
目标:建筑 移动速度:中等
射程:6.5 部署时间:1秒
晓纵 : 对不起啊,只是想给大家看看,没有恶意
作为一个从安卓公测(还记得当时ios先公测安卓玩不到的急切心情)玩到现在的老司机,我想我的评价还是有一定参考价值的。
★入门篇:刚接触这游戏,即时策略,自组卡组,各具特色的兵种,全球同服,简单的界面,便给了我耳目一新的感觉。过了新手教程,刚开始送的木质宝箱好像只需要几秒就可以开,好像每人必有一个史诗,没错我开到了皇子,一个舍友开到了骷髅海,一个朋友开到了飞龙宝宝,朋友是ios的,听说我有皇子羡慕地说他公主塔每次都被皇子直接捅几下就没了,于是我很激动地开始了真人pk,皇子冲啊,什么鬼,为什么对面骷髅海这么厉害把我皇子吃了,心想我可能开了个假的史诗。接下来打的几盘都是打比我高几级的玩家,心想ios先开服真不公平,但没想到我都打赢了他们,心里满满的自豪感。可是,打赢得了四个宝箱后继续开打显示宝箱满了再打没奖励什么什么的吓得我不敢再打,上网上查还有人说分分钟下一个是神奇宝箱你满了再打就没了,后来才知道满宝箱继续打不会弃掉接下来的宝箱还可以锻炼技术升杯,而且杯数越高宝箱越好,宝箱掉落是有一个固定循环列表的,但是有很小的几率掉超级神奇宝箱,除了超神宝箱其它都是固定循环掉落的(我记得有次更新后固定循环列表变更福利变好了)。还记得当初默默看着一个宝箱3,8个小时还因为宝箱满了不敢打的心情2333。
★部落篇:好像是3级可以加部落,我也不大记得了,当时加了个外国部落,公告用英文写着周捐多少给什么职位之类的(里面好多高等级的一看就是ios的)。萌新加进去不舍得捐卡后来不到一天就被踢了(可能刚好遇到了周末清人的时候),心里在滴泪丫。。。后来辗转反侧进了个中国部落,便稳定了下来。默默膜拜部落排名在前面的大佬。偷看他们卡组,好多我都没有,于是开始了升阶之旅。
★进阶篇:每升一阶就解锁一些新的兵种,有好几次在某一阶遇到从未见过的兵种心里很好奇又不知道怎么解哈哈。萌新的升阶之旅因为ios先公测的原因一路上低级打高级疯狂上分,心想对手怎么这么弱,可能大家都是新手吧而我我知道万物相生相克占了点便宜。随着时间的推移,兵种不断解锁,也开始梦想有一天打上当时的最高阶传奇竞技场(当时好像只需要3000分)。后来也真的0氪0传奇摩擦上了传奇竞技场,当时很激动,当然没多久传奇竞技场变成了需要3800分。。。杯数越高大家的意识也普遍越来越强这一点是毋庸置疑的。我记得有段时间野猪很疯狂,部落里全是要野猪的我就全部把野猪捐得光光,别人野猪8,9级的时候我才6,7级。我也还记得有段时间我发现小闪很好用怎么没多少人用,自己用得很开心,果不其然过段时间全民要小闪,然后我就不用小闪了都把小闪捐了,后来小闪的眩晕时间就被削了。。。热门的都被我捐了导致我自己的卡组很另类,自己不断调整组了套万金油卡组,当然这套卡组有不断在微调,卡组有带哥布林小屋,所以在不断实践中也知道了怎样摆放位置以应对不同情况,比如皇家巨人和野猪,对面带大闪就尽量不下哥布林小屋,甚至对手会玩贴墙猪跳猪的,那么我就需要再把房子往前放一小格,不过野猪很可能在跑去敲房子的路上你放了个兵种挡了下他就会拐弯打你公主塔(说多了都是泪啊,慢慢积累经验以后就知道怎么打了)。
★版本学习篇:正如lol一样,每次更新公告都得看,知道版本走向。而反应版本哪些卡牌强势的可以参考终极挑战。你说没钻石怎么打挑战啊那你可以去看主播打就知道哪些卡出现频率很高。比如前段时间万金油搭配暗夜女巫,终极挑战几乎人手一个,当时终极挑战无非就是那几个套路在那折磨来折磨去,治疗三枪啊,大皮卡啊,攻城锤啊,石头人啊。。。于是,下一个版本更新就迎来了对应的削弱,很多人吐槽好不容易养起来的卡削了怎么玩,我想说的是如果不削那久之其他卡便无用武之地了,便千篇一律,无趣极了。况且说不定之后又增强了(参考小骷髅哈哈)。
★高手篇:高手深谙版本几个强势热门卡组,正所谓知己知彼百战百胜,有时候对面下了几个兵后你大概就知道他是什么卡组,可以估摸着对面未出的牌(对面自己改良的也有可能,所以只能估摸着,当然这个全民直播的时代很多人都是照搬卡组的所以不难猜,这尤其体现在终极挑战中,毕竟天梯因为有卡等的原因各种套路层出不穷不好猜)。但是可以做到的是,对面下完一轮牌后你就知道了他的斤两,可以做好相应的应对调整。有的人可能会留一手未出的牌到恰当的时机给你致命一击,就看你的临场手速和发挥了。这就是策略,尔虞我诈,尽情享受吧,道高一尺魔高一丈,万物相生相克,不求做到战无不胜,但求被克时尽量不输,克制对面时尽量能赢。
★心态篇:有人说别人一堆传奇而我一张也没,我只能说慢慢玩总会有的,而且当你有了的时候你可能用了他之后开启连跪之路,毕竟你可能用惯了之前的卡组适应不了也可能因为卡等的原因。慢慢玩,传奇总会有的,运气好的一天,我黄金宝箱和木质宝箱都开了传奇,运气不好的时候很久都不来传奇。很多人因为卡等的原因吐槽上不去分,不氪金没得玩,我倒觉得天梯的存在便是给了你一个攀登的梦想,每个阶段的玩家卡等差不了多少,也许你会说什么啊我一个箭雨解不掉对面亡灵,那可能是对面故意降杯刷部落宝箱或者想下来虐人找快感或者技术菜,或者说你水平有点出众爬得太快了卡等跟不上。当时部落宝箱刚出来的时候,因为部落里很多死人,所以我自己降杯打,可降杯是一件很痛苦的事,当时用助手降杯都用了一个多小时,现在助手用不了了,手动降效率更是低而且也没必要了,现在部落经营不错全是活人部落宝箱刚出就被刷完。再说下这个游戏的开宝箱机制,你哪个卡的少开出哪个卡的几率就高,每个人都是这样的,都是为了使各个卡的等级趋于平衡不至于你玩腻了一张10级稀有卡后换成了一张只有2级的稀有卡,当然因为捐卡的存在使得你某些卡的等级高一些。
回到心态上,有人很容易被对面各种嘲讽加上连跪气得想摔手机,哈哈,心态炸了不如来盘友谊赛或者2v2挂机送人头压压惊报复社会(天啦噜我怎么可以这样)。
★回忆氪金篇:当时刚出锦标赛,国服就有了各种PY,我也忍不住氪了个几十块拿了个排名开出了第一张传奇,后来为了打挑战也充了点小钱。刚出的超级骑士我打了两次就拿到了,第一次用假卡组打了个10-3,发现最后打赢我的
那个杯数很高就把他卡组抄了,然后另开一局直接12-0哈哈,师夷长技以制夷。
★杯数篇:目前兵种都有了,我部落里好几个0氪的都集齐兵种了,慢慢玩都会有的。到了4000杯以上后我就不怎么追求天梯了,只是做做皇冠宝箱,开开宝箱,所以在4000-4600摩擦了好久好久了。奇怪的是几个月前我都打到了4600杯左右,现在一直在4100徘徊,看来不进则退啊。
魑魅魍魉三周年限定 : 膜拜