部落冲突:皇室战争

8.3

8.3

• 流梦丶若燕

好游不多说

翻了翻给差评的,基本一眼就能看出来不到4000杯,连这游戏还没完明白就出来扔个差评走人

匹配到等级压制的,不也是特么同杯数么,匹配的基准是杯数,你们和等级较什么劲,你等级低的碰上等级高的说明你的技术能弥补等级差距,该高兴才是,除非碰上刻意降杯的或者卡组克制的,不然怎么可能就全程碾压了?而且这种情况很多吗?多少把才能碰上一次?三四分钟一把的游戏,打上个把小时也就碰上一次两次的,

然后这一次两次就被你们记下了,就跑过来扔个一星差评走人骂两句就走人,标准小朋友心态

总之碰上等级压制保持心态正面刚就是了,你们杯数一致就是你们实力一致的证明。你要是看到等级高的还没开打心态就先炸了那你还玩啥。反正我记得自己经常无视等级压制取胜

至于抽不到卡的,就更厉害了,这游戏3000杯以上基本就除了传奇卡全收集了,每天开一堆宝箱,固定时间部落求卡,部落战,3000杯除了传奇和更高竞技场的基本不会有没有的卡了,而且最重要的是,商店每三个月必然会刷出一次所有你能得到的卡

逼氪?这游戏我就奇怪是怎么逼氪了?别的游戏逼氪的意思是你不氪金根本没法玩。

这个休闲竞技游戏你们是怎么感觉出不氪金没法玩的?难不成升不上杯数很难受所以必须氪金?那你们不适合玩网络游戏,去搓单机吧(没有对单机游戏不敬)。

那些说被什么什么卡逼退的玩家也是比较犀利,这是一个策略性游戏,有非常明显的克制体系,你碰到自己打不过的套路就去想该怎么改进自己的卡组好不好?去逛逛贴吧看看攻略或者干脆自己研究研究克制能死吗?你就非得一遍一遍被虐然后骂一句“垃圾游戏不平衡”然后走人?

我喜欢这游戏,所以看不惯那些根本没玩明白就妄加评论的

------------

我对这个游戏的看法

每天起床搓个两三把打打宝箱,早上开时间短的,夜里睡觉开时间长的,部落里和朋友扯扯皮,求个卡,捐个卡,有活动就参加一下,没时间就算了,每两天抽出空余时间四把部落战,抽不出空余时间?不可能的,三四分钟一把你都抽不出来还玩啥游戏……打不打皇冠宝箱全靠心情,好友间pvp自带等级统一,然后肝也是不存在的,每日金币有上限,宝箱只有四格,部落捐卡有时限,所有带有收益的部分全都有上限,这你还能怎么肝?

想玩就玩,不想玩就和部落里的人打声招呼退坑个把月甚至一年半载的也没关系,反正回来的时候也不会担心会落下什么,想玩就玩,想退坑就退坑,然后回坑了也不会觉得物是人非,不肝不氪的一个好游戏

• 流梦丶若燕

嗯 确实 骑士苍蝇海小电这些普通卡经常会有等级特别高的,因为获取比较容易,所以我记得12阶左右吧,就有很多满级普通卡了,比较伤。

不过归根究底还是你比较厉害的问题……你的卡比他等级低却能匹配到他,说明你技术上或是卡组构成上是比较强的啊!⊙▽⊙

9级11阶应该也确实是平均水平之上了

• 路过的伪宅

我没玩多少杯就走人了,感觉要么搞初始号要么想上去时间成本太高,你想想你现在的杯你玩了几个月甚至几年……

你在啊有点6

还有就是女巫电法刚出那会 确实有点不平衡了 那会女巫我没有(确实现在也没抽到)钱攒不起来 把我恶心坏了 顶着胖子过来 不好解也 伤害还高 电法也特恶心 现在好多了 削了都 难受的是我9级剑雨射不是1213的亡灵 第一次遇到都懵b了当时

就怕射不死的亡灵 其他就好多了

还有就是小电解我飞桶和公主

• QQ用户19878960

不可思议的魔性对决!

这款游戏我可以说是最早的一批玩家,早在前年二三月份就开始玩了。由于自己是学生党,没多少时间玩,更没有钱氪金,但是在两年不懈努力之下也冲到了4400分这个中高分段。

冲杯路上感慨万千!我相信有不少人在抱怨皇室的匹配机制,什么被等级压制啦,卡组克制啦之类的话语到处都是。我一直都是被等级压制的,从4阶竞技场到二级联赛,对手高我个一两级这种情况早已习惯。特别在2300分时,对面总是有十一二级的白卡,每一局都苟延残喘,甚至想要退坑!但是我在这种情况下,练就了一手可以碾压同分段的技术!

我想告诉各位,等级压制不可怕,可怕的是没有毅力去挺过难关,在逆境中历练自己。

----游戏ID Xiao_zhao 233

• NL不分

1V1、三分钟、全球同服、实时对战、卡牌、塔防,把《皇室战争》的某个元素单拎出来,与市面上其它游戏并无二致,但把它们以正确合理的方式放在一起后,便可以让《皇室战争》以一种崭新的姿态展示在众人面前。不管是卡牌养成和即时对抗的结合,还是游戏玩法与移动用户习惯的适配,都令人耳目一新。对于业内人士而言,《皇室战争》为商业性和游戏性结合提供了绝佳的范例;对于玩家来讲,它又讲究牌组策略、时机把握和临场处理,虽然也有点氪金。

不管是工作之余、坐地铁、睡觉前,你都可以随时随地来一局三分钟左右的比赛。为了使短时间内游戏体验足够完整和刺激,《皇室战争》在标准时间的最后一分钟和加时赛里,圣水值(召唤卡牌需要消耗的资源)增长速度是翻倍的,对战双方为获取胜利,主客观上都会更加频繁交手。这样一来,游戏体验上就完成了一次跃进,比起前期试探性进攻,这时候才是见真章的时候。在实际游戏里,由于与你匹配的是实力相当的对手,所以战局胶着和这种跃进式会经常出现。

很多玩家对于这款游戏的竞技性嗤之以鼻。不可否认的是,游戏在前期的积累和升级卡牌的过程中,的确又氪又肝,氪金开箱还不一定拿到自己心仪的卡牌,但是在高端对局等级平衡中这个影响就小了很多。与人斗之所以其乐无穷,是因为双方都想按照自己的计划走,结果谁也不知道下一步会发生什么。

你会在网上看到各种教程,但是相信我,你自己摸索出适合的才是最佳选择。《皇室战争》的实际战局灵活多变,你也没有那么多时间去思考一步步计划。加上《皇室战争》的兵种、建筑、法术都有实际的运动轨迹,你把一个巨人从防御塔位置放出去和从界河位置放出去,完全是不同的两种概念,这种动态演绎让战局横生了许多变数,给了玩家更多空间。这个空间不是提前通过卡组布局计划好的,而是在实际对战中为了克制对方“被动”生成的。

《皇室战争》目前没有职业划分,从好的方面来看,大家起跑线更加统一;从坏的方面来看,在多样性上还是有所欠缺,对于那些爱折腾的玩家还不够。抛开玩法本身,卡牌竞技游戏的更新多集中在推出新卡牌和数据平衡调整,除了对战给玩家惊喜外,《皇室战争》这种纯PVP模式还是稍微显得单一,毕竟玩家不是都那么专一。

回过头去看,这游戏已经经过了两周年,伴随着新卡牌、新宝箱系统、锦标赛改版、2v2对战、部落战、职业赛等内容,一路上并不是一帆风顺,甚至在中途还面临危机,不过最终Supercell还是将这其中的大部分困境都进行了成功的拆解。在国内,《皇室战争》虽然热度不及当初,但依然是表现极佳的产品之一;而在国外,《皇室战争》依然稳居畅销榜前列。

• 船新版本

有钱就是可以为所欲为,有钱就是可以为所欲为,有钱就是可以为所欲为!!!

哈哈哈,ok,劳骚发完了。除开卡的等级相差过大,一般情况下还是挺公平的,多数情况还是可以技术取胜的(才怪呢)

当然,如果你遇上1.小电能劈死苍蝇2.弓箭射不死苍蝇3.大电劈不死法师。。。。等等异常现象,请不要慌,你只是在与一个rmb战士对决,你只需要躺好等死就好😂

ok,毒鸡汤灌完后,我还是说点励志的吧😜

作为一个零氪玩了三个月的老咸鱼,我目前已经苟上了11阶,在3500-3600杯左右徘徊,阵容是

巨人(7级)法师(7级)女武神(7级)

幻影刺客(1级)电磁炮(2级)哥布林部队(10级)亡灵大军(9级)电塔(9级)

我的卡等级基本都是刚到锦标赛的水准,传奇卡也只是弄了个电磁炮(被电法,小电,电塔,虐得体无完肤,不过由于电法同时最多只能攻击两个目标,所以可以在电磁炮前塞几个怪挡着)以及幻影刺客(不要直接贴着人家脸放,幻影刺客的冲锋需要与敌人保持一定距离,并且冲锋时是无敌状态)

我这套卡还是比较偏向于防守反击,尽量拖到两倍圣水,前期就先用哥布林,女武神,电塔防守,如果对面只单放了个法师或者飞斧,公主,用幻影可以轻松解卡,还有就是,对方如果一开始就直接用王子或者精锐野蛮人时,不要急着放亡灵或者哥布林,如果手上有女武神,先放女武神,再放亡灵或者哥布林 ,因为大多数人都会扔个弓箭啊,小电什么的防杂兵。两倍圣水后,可以先放个巨人,再跟个电磁炮,如果对面的法师,飞斧,龙宝这类范围性对空卡用了,可以在电磁炮头上跟个亡灵大军,用来清电法,杂兵,如果没用,就放法师跟着,在河边再放个电塔。

哈哈哈,总之这只是我个人的见解吧,如果能对你有所帮助,那我倍感荣幸,如果觉得我太菜了,也请大佬们多多指教T^T

• Misaka

从游戏全球公测到现在来来回回下载卸载好多回了

现在的皇室比之前感觉好多了,有了长期开放了2v2模式(之前想要个不会掉分的匹配模式)我这条咸鱼终于可以在7阶混混卡了。

之前买个女巫还是充值买的,现在1000金币就可以买一个紫卡,还出了任务系统,集满点数还会送一个神奇宝箱。

现在皇室也出了一系列的模式,奖励也是丰厚的,不过必须八级才能体验_(:з」∠)_

相比之前皇室越来越贴近玩家了,这也是我回坑的原因吧(不过非酋还是开不出传奇)

靠着那可爱的画风,魔性的对决,和三分钟一局游戏,这正是皇室的特色所在吧

前几天似乎还是二周年,希望皇室越做越好吧~多给几个传奇什么的~

——————————————————

之前还是在六阶,现在两个月过去了也混到了十阶成功晋级成萌新了( ー̀дー́ )

但新出的部落战那恶心的机制真的是让人无话可说

战斗日只能用已得到的卡,卡牌等级也是根据自身最高等级来定。

其次就是战斗日的匹配机制,我一个3000杯的萌新每次都给我来个4600的大佬。一个12级小电能解我所有军团,一个9级火球能秒我所有后排,我真的不知道拿什么去和他们较量。我没有技术但也应该给我匹配实力相近的玩家吧。

五个部落之间的对战也并非是五个部落相互对战,而是拼最后谁的金牌多,第一名加的杯数和第二名的差距就很大了,第三名就已经是个位数了。

还记得官方说根据活跃度给奖励,结果宝箱奖励不也是根据部落杯数来定。而且半个月才一个部落箱,想要高收益又难度太大,不如之前的每周一个部落战宝箱来的快。

(部落战不得不扣一颗星,体验实在太差)

————————————————

再说点别的,比如想要一个不会掉杯的1v1来刷任务,我现在处于3000杯整,想要刷任务宝箱每次任务都是1v1偏多,但又怕掉下去也不想打上去,不得不每天刷新任务靠运气刷个2v2出来。

任务宝箱是真的很棒,零氪玩家也能弄到传奇国王宝箱

(也想要和coc一样升级变造型_(:з」∠)_)

对于那些说氪金就能变强,这是事实,但整体说这款游戏只是一个休闲游戏,占用时间少(3分钟一局)不需要疯狂肝,也只需每天上线开箱刷箱而已,照样可以和氪金玩家一样好,就和coc一样,不需要你浪费精力和时间去肝,只需上线点个升级就可以安心的下线去做想做的事情了。

supercell的游戏都以休闲为主,在不浪费时间的

前提下也能玩的很好,这就是这些游戏的魅力所在。

最近皇室战争也被选入了亚运会了,也希望皇室能在电竞这条路上开辟出一条自己的路。

(๑•̀ㅂ•́)و✧

——————2018.6.2——————————

(再次扣一星)

作为一个600部落杯的副首领

现在部落遇到了杯数上不去的情况

基本每次都是扣杯,实力差距太大了

然后想要暂停一下部落战,发布公告

讯问意见,也只是寥寥几人回复而已

最后还是修改了部落战的时间,暂定周五开启

然而新的一周才到周四,便出现了老成员退出部落的情况

后来连续退了5个老成员,见此况不得不开启部落战来稳定一下成员情绪

可是又是面临扣杯的情况

成员参与度不高的情况

部落战带来的竞技性,带走了追求杯数的人

留下了想要混的咸鱼,部落已经彻底大换血

我很是绝望与无奈

想想以前,都是上线捐卡刷箱,周五刷刷皇冠

好好的咸鱼部落,被部落战给摧毁了

部落已再无之前的感觉了

ヾ(´A‘)ノ゚

• 蓝轩

看头像应该是魔禁粉……

• 帅到名字看不见

挺过了最难的阶段,皇室已近成熟。

• 繁星之下

我老咸鱼一个,玩的时候游戏才出两张传奇卡,后来在飞斧屠夫出之后退坑了,4000杯,现在回去后4000杯卡等级平均12 10 7 3,完全没得打。顺带说一句,飞斧屠夫为何这么强啊?@_@伤害高,控线能力强还要血巨厚,本来天狗流就看大电万箭解远程,现在好了,飓风全家老小GG,在飞斧屠夫出之前天狗流真的高光,现在在天梯已经很少,就这一张卡压死,因为人人都带他。。-_-

• Misaka

同,公测那天入坑,期间断断续续玩的,卸载原因全是被恶心的等级压制给逼退的

• 纳米核心

现在我3200杯,tmd有满级野兽人精锐,一人两刀女武神就没了。。。

• 无毒蝎

巨人: 生命值增加10%,攻击速度调整为1.8每秒,圣水费用调整为6费

在10月20平衡调整中,我们对巨人削弱的程度还不够,这次再度对巨人进行略微削弱,应该能让他在整体上更趋于平衡。巨人主要当肉盾,而不是主要输出!而且在大块头们,它只需5费,在双倍圣水时,配合重装亡灵难以防守,确实过于强大了!所以我们把它调整为6费。这一调整的力度不是很大,因为我们的目的是削弱巨人,而不是彻底废弃这一实用的卡牌。

皇家巨人:攻击速度改为1.9每秒,生命力削弱8%

中低分段皇家巨人靠着等级压制,使很多玩家难以防守,导致很多玩家对游戏很失望甚至卸载!所以我们决定对皇家巨人做了一定的调整,希望在中低分段能更好的防守皇家巨人!

野猪骑士的拆塔能力太强了!移动速度又让手残的人们十分头疼,我们打算将野猪骑士增至5费,攻击减少6%,血量增加30%!速度减至中速。

关于毒药法术削弱彻底废的问题:

毒药法术一直都是平民卡必备,导致我们前几个月收入大幅度下降,问题就是因为毒药法术这张牌过于平民了,很多玩家有了固定卡组,而且胜率也比较稳定,导致他们不充钱玩游戏也能得到很高杯数!所以我们决定一定要彻底废了毒药法术这张牌来提高我们收入!我们所说调整游戏平衡是骗玩家,主要还是因为影响我们的收入!

关于传奇卡削弱问题:

传奇卡一直都是我们骗玩家钱主要手段,所以在一般情况下,我们是不会削弱传奇卡的,请各位玩家放心入坑充钱抽传奇卡!即使掘地矿工,熔岩猎犬等如何强大,我们也不会削弱的!毕竟是我们摇钱树!

游戏平衡调整真正目的说明:不管你是平民还是土豪玩家,只要哪张卡牌使用率高(除了传奇卡),形成稳定流行的卡组,导致不需要充钱也能很好游戏,影响到我们游戏收入大幅度下降,我们就会削弱甚至彻底废了那张牌,比如毒药法术!如果你们希望你们的卡牌不被削弱,那就多充值,增加我们的收入,也许我们会宽容不削弱你们的卡组,甚至增强!我们以后会对于氪金玩家做出不可思议的偏袒!!!

• 发飙的蜗牛

23333很强

• 亮亮

• 小二上酒丶

• demons

确实就是这样,以前毒胖很强的,现在没有减攻速移速不好用了

• 繁星之下

额,天狗哪里强了?在飞斧屠夫出之前才是它的高光时刻,现在飓风一斧子全家老小都升天,官方是该加强它,没爆之前就一7费巨人还没伤害,爆之后就一3费亡灵的输出而已,不存在太强

• 凡人传说

皇室战争一一不可思议的魔性对决

这游戏我玩儿了很久了,今天我就来客观地告诉大家这款游戏现在的情况吧!

几个月前:

这款游戏刚出的时候,各大电视台铺天盖地的都是这游戏广告,看到广告的时候我只觉得恶心,心想着游戏只知道放广告,良心不到哪儿去,本身我也喜欢玩策略游戏,就抱着试一试的态度玩了玩,感觉还不错

中途有一段时间放弃这款游戏了,现在回想起来,我也没想到当时为什么不玩这款游戏,好像是因为手机储存空间不足了

现在:

这游戏确实已经大不如从前了,至少在中国国内是这样的,有的人说这游戏已经过时了,我也有一点这么认为,但是想着这是全球同服,在国外一定能撑几年,但我现在为什么还回归到了这款游戏上呢?那就是因为现在推出了没有时间限制的2v2模式,并且在这几天之内还可以去商店里免费领取两个神奇宝箱。对于这款游戏氪金问题,我觉得是可以不氪金玩的,关键要在于你是否愿意玩这款游戏,愿意花更多的时间,你不氪金还想要追上那些氪金玩家的话,就是要磨时间,在加紧练习各种游戏技巧,不氪金玩家也能玩得很好!(还有就是每次在游戏推出新卡牌的时候,八阶以上解锁竞技场之后,可以免费一次挑战12胜,12胜之后就能得到那张卡牌,我想这也是对不氪金玩家的一点福利吧)

现在来说一说我为什么只给4星:

这游戏对新手玩家并不友好,并没有什么福利什么的,也就导致新手玩家达到一千多杯就放弃这款游戏了,我有几个好朋友:小黄人、队长、小米粥,他们就是觉得很枯燥没有意思,这也是这游戏的缺点,社交方面不行,在游戏当中只能发发表情和一些简单的文字,游戏之外的话就只能在战队里面社交,这让一些喜欢社交类型游戏的玩家感觉不好,如果你不是真的喜欢这类策略游戏的话,你可能真的不会坚持玩这款游戏

总结:

这游戏现在已经在走下坡路了,我这说的是很客观的,老玩家一群一群的流失,新玩家觉得这游戏枯燥无味,官方也只知道一味的出新卡牌。我想这游戏只有对新玩家友好一点,对老玩家回归表示感谢,不要一味的出新卡牌,增加社交内容,推出新模式新花样,这游戏才会变得更加精彩!

感谢你阅读完我这段话,如果想一起讨论这款游戏,一起玩2v2的话,请联系我加我的QQ:1061950480(我不知道可不可以留QQ,官方要是觉得不能留QQ的话请给我说,我立马修改)

• 咪咪小猪

膜拜大神

• wdres

嗯,确实如此,我作为一个萌新实在对这游戏的过去不太了解,但游戏内容确实过于单调,很难吸引现在玩家的眼球,跟我同时入坑的小伙伴大多在5 6阶时弃坑了,我勉强检持到9阶,希望能推出更多像2v2这样的新创意(个人希望对非洲人再友好点)

等等,几年?今年不是一周年庆过吗?让我思考一下。。。

• 哥布林和史莱姆

楼主,哪有几年前。。。

• 凡人传说

抱歉,我写错了,马上修改

• 世界在身后

开服第一天的玩家,中间因为学习弃坑了半年,现在回坑来补上评价。

游戏延续部落冲突的卡通画风,3分钟一盘的口号也确实赢得了玩家的喜爱,各种卡牌combo很有趣,无数套卡组造就了这个游戏无限延伸的可玩性。

然而这个游戏完全由卡牌构成,没有卡就没法支撑玩家继续。

新人缺卡、级低的问题根本无法用技术弥补,拉怪等技巧仅限中高端局卡等相差较小的情况能发挥大作用,被高等卡碾压的无奈真的令玩家很难受。甚至在顶级竞技场还有1级的靠高等卡打上去,各竞技场的守门员也很多,糟蹋游戏体验。

在按下对战后对对手未知卡组的期待和各种卡牌之间的碰撞才是玩家们真正所热爱的吧。

所谓的顶级卡组也不过是容错率高罢了,皇室战争这款游戏就是完全由卡牌撑起来的,不同的卡牌才是它好玩的地方。

不知道还有多少人记得曾经被小闪晕1s的恐惧呢?

• 被老焦奴役的瓜藤

或许很多人都会被部落战争的icon给洗脑吧

然后又出现了皇室战争的这个icon,从大兵的大头变成了国王的大脑袋

相比于部落战争的养成维护和策略,皇室战争显得更为简单粗暴

直接把卡牌,MOBA和策略混合一体,接下来发生的神奇的化学反应就促成了本作

我本来是不想玩的

因为太魔性了,到处都是能看到大胡子国王的广告

但后来实在无聊,所以就下载下来了

然后一段时间内真心是一发不可收拾

上手很简单,三分钟学会操作

至于接下来的进阶操作

话不多说给你安排对手直接上手怼呗

老司机都是怼出来的Ծ‸Ծ

其次战斗过程也很短,节奏快,爽感强

战斗智略的交锋后获取比赛胜利的成就感相当足

而氪金方面,基本上没有太大氪金点,只要多肝会儿该有的总会有的(∂ω∂)

总之,这是一款能够随时随地让你进行实时对战的神奇游戏٩(๑òωó๑)۶

马路上!红灯下!大桥边!河岸旁!堤坝上!

客厅里!厨房里!阳台上!马桶上!床底下!

再比如出行路上也能够来一发!

比如出租车上!和老司机们来一发!

比如地铁上!为什么不和车厢里的大兄弟们一起来一场愉快地皇室战争呢!

再比如火车上!列车长来对战么?

最后在飞机上!找到我们可爱靓丽的空姐小姐姐们!掏出来和她们来一发愉快地抽积。。。啊不。皇室战争吧!

(∂ω∂)少年,要加部落么ಥ_ಥ

• 第一绿者奥托大人

我来给萌新们一些皇室冲杯的建议

1.如果对面放王子,你可以用法师来阻挡王子,可以拖慢王子的进攻,也能打断冲锋

2.骷髅海可以很好的阻挡武神1s

3.地狱塔的伤害爆表,用来烧骷髅海只要一分钟!

4.开局把法术直接扔向对面国王塔可以使对面国王被打离国王塔

5.大电可以劈三个单位,用来解小骷髅刚刚好

6.如果对面放亡灵大军就赶紧丢王子,冲锋起来亡灵根本追不上

只要你学会了以上几点你皇室绝对可以冲上哥布林竞技场

• 未死

这是一款最不公平的游戏,你可以匹配到比你高两级的对手,他的卡牌级别比你高的多,一个能打你一群,你的5费蚊子群甚至活不过一个2费小电,你的2费滚木却打不死对面的3费公主,你会体验到被碾压的感觉;这是一款非常公平的游戏,你的每一点圣水花费,每一格放兵的位置,每一个法术伤害都是你的利器,你的3费骑士可以抗住对面6费野蛮人精锐的狂攻,他的3费骷髅海也能挡住你7费的皮卡超人。

你要把握住自己的每一滴圣水,很可能就少一滴圣水的时候已经被对面野猪锤爆了家;你要利用好自己的每一格位置,同样的雪人,能带着野蛮人精锐溜一圈或是直接被砍死;你要掌控住自己法术伤害,不然火球过去对面家还剩个位数血量的情况真的很让人绝望。

不会有一款游戏做到完全公平,但是你可以来尝试皇室战争,你受够了天梯被碾压,去jjc吧,卡牌等级被限制在一样的等级,完全技术的比拼。

这款游戏很肝,我从高三玩到大三现在11级常驻4000杯混低保,中间弃了一年,算起来氪了2k,效果基本为零。但是这款游戏又不是特别肝,你再怎么肝也要等开箱子的时间和捐卡时间,氪金不过五位数其实都算零。

但是来试一试总是可以的,不是么~

• 孙上香的香

把前面的“最”去掉,第一,如果这个游戏公平了就失去了它的作用——使你有目标(要不然什么卡的等级都一样你还想再往上打吗?)第二,仔细想想,为什么你的卡等比对面低?不是因为你氪的不够,而是你的技术比他们好,因为你可以以一个较低的卡等打到他们较高卡等的阶数,这不也是很好吗?最后,吸金问题,个人认为皇室战争是个技术游戏,就拿我来说(无意装b,抱歉),玩了一年半,打到了金杯,没氪半毛钱,所以如果你有足够的技术(判别你技术高低:和你的卡等这阶竞技场的卡等差距多大,越大你技术就越好)你也可以玩好的。

• 孙上香的香

氪金可以试试炉石(滑稽)

• ↖米👯糕↗

氪金还是来崩3吧(滑稽)

呵呵

• 贪吃虎

我只表示呵呵,我迄今没充任何钱,4000杯,卡全部都有,这游戏几乎都是要技术

• 永远是你的欧豆桑

游戏多好不用说,直接五星,但游戏里也是有一些问题的,也就是这件事导致我后面退游的原因,本来游戏加入一些表情系统,是为了让对战的双方都能更好的交流,q版的小表情也看上去没有什么不妥,但总有一些素质很差的玩家,我的牌没有你的好,打不过你没什么,但我打不过你,你却一而再再而三的发表情,打掉我一个塔后那表情是根本没停过,一直在笑,有些时候心情不好,想着玩玩游戏会好起来,结果输了几局后更差了,匹配到比自己高两级的大佬时,对面总会先发一个表情,然后发(祝你好运),虽然明明知道自己赢的几率不大,结果对面还要发出来,我不太理解这部分人的想法,觉得自己很强可以随便虐了?而且不光是几个人,很多等级高的人都有这部分的情况,有一次我运气好,骷髅巨人最后几秒炸掉了他的塔,然后他就感觉被打脸了一样,在加时赛中,除了放兵的时间外,其他一直在发笑脸嘲讽,赢了我以后再最后界面也一直发表情,我对于屏蔽这个东西,总是不想用,因为有些时候遇到素质高的玩家,总会玩的交流的很开心,现在基本上每局匹配到的都是素质很低的,输了嘲讽,赢了嘲讽,平局也嘲讽,因为这个原因也导致后面我玩不下去了。

评分很公正,游戏很不错,系统什么的都没问题,主要因为有一些素质低的玩家,导致游戏体验极差

• 不落
    因违反评价条例规定被折叠

很喜欢的游戏,自己也小氪了一点,优秀的地方大家都有目共睹,不用赘述。在此提出一些或许有用的建议。

─────来自一个热爱皇室的玩家

――――――――――分割线――――――――――

★好友添加:问题:2v2遇到配合得好的却不能加好友(那句“来我部落吧”真觉得是来搞笑的),部落里加好友也不方便。?

☆建议:部落里查看成员主页弄个“添加好友按钮”,2v2结束后增加添加好友的按钮。

―――――――――――――――――――――――

★消息沟通:问题:好友之间不能私聊,要不是在同一个部落都搭不上话。部落里比赛、晒回放、捐卡、聊天、职位升降通知全在一个聊天框里,太过混乱。

☆建议:增加好友私聊,聊天框分类。 ―――――――――――――――――――――――

★锦标赛:问题:没人举办这玩意,这游戏我玩了几个月,十阶竞技场,没玩过一场锦标赛,毕竟鲜有人舍得花那么多宝石。

☆建议:提高对发起人的奖励,让人家甘愿出那份宝石。

―――――――――――――――――――――――

★僵尸部落:问题:加部落最主要的方式还是靠推荐,然而推荐的部落一大半都是以僵尸为主的部落或者是全僵尸部落,活跃部落不好找。

☆建议:可以设定连续几周部落总贡献都为0的部落自动解散,可以有效清除无价值的僵尸部落。

―――――――――――――――――――――――

★打广告:问题:部落里来成员的时候,相当一部分是来打广告卖片卖宝石的,打完广告后留一分钟再走,让广告恶心人,新发展的部落受害尤其严重。

☆建议:新成员1小时后才有发言权限,或者退部落后过一段时间才能加入新部落,打广告的就没那么多了。

――――――――――分割线――――――――――

这么多感谢大家耐心看完,如果觉得有用请点个大拇哥以表同感(づ ̄3 ̄)づ,欢迎玩家评论里留下其它建议,也希望官方能够重视我们这些热爱皇室的玩家意见。

• 汗流浃背的二狗子

(第一次评价游戏不要喷啊)

这款游戏我也接触有一年多了,无数次弃坑又一次次犹豫的下回来。也算是有了感情。还记得当初小白的我在四阶卡了半年(气哭) 还记得第一次从免费宝箱开到传奇卡:大狗子٩( 'ω' )و 还记得第一次打到传奇宝箱的兴奋 还记得第一次和部落的朋友们一起聊天切磋。

一路摸爬滚打自己总结经验,搭配卡组一路斟酌着要升级哪张卡牌。虽然过程很艰辛,但看着自己的卡组一张张的攒起来,等级慢慢的变高,心里的喜悦真的很难描述。

作为一款快节奏的游戏,能做到这样的程度一定有吸引人的可取之处。

首先就是它的平衡性!真的很棒!!!没有最强的卡组,只有最适合自己的卡组。很多人说对面有传奇卡太强了打不过,其实传奇卡都是一些很有特色的辅助牌,再加上传奇卡本来就很稀有,也不算很过分。毕竟也没有听说你只要有了那张牌就可以无敌了的荒谬之论。

然后宝箱机制也能给人很大的惊喜!(虽然是个伪机制)但在不知情的情况下打出紫色箱子或者传奇箱子绝对兴奋的摔手机(。ò ∀ ó。)

最重要的!!!就是很多人都关注的氪金问题。这个游戏的氪金可以说是走了一条捷径。只是等于更快的升级卡组,获得更多的金币和传奇卡。对游戏体验的影响可以说并不大。你只要坚持捐赠和开箱子也可以和氪金玩家一样。而且对技术也有一定的要求,并不是等级高就可以赢了(当然不排除绝对压制)

然后是这个游戏的缺点(自我认为)

第一。不是很耐玩

第二。不是很耐玩

第三。不是很耐玩

虽然出了2v2很大的提升了游戏花样但却始终不可能像部落冲突一样耐玩!遇到挂机队友和一直嘲讽你的对手以及高等级玩家的碾压蹂躏。。。。简直气的想打人!!!

还有就是广告的问题。!真的很烦很烦Ծ‸Ծ

最后一只摸爬滚打经常被嘲讽蹂躏的老白在这里分享一下经验。以示小白:自己配的卡组不一定是最强的,但是被认为是最强的卡组一定是自己配的。不需要盲目的跟风。打出这个游戏应有的乐趣才是这个游戏的乐趣所在。希望游戏越做越好٩( 'ω' )و

• Tjing

这个游戏,刚刚入坑的时候给我的感觉就两个字——惊艳!从没想过卡牌游戏也能做到这种程度,然后就是废寝忘食的游戏,然后就是到了瓶颈了吧,三千杯那时候真的是个坎,刚刚九级碰到的全是十级十一级的守门员,那时候觉得守门员真是的最可恶的人了!为了打上传奇真的是绞尽了脑汁。记得当时最火的一组卡好像就是毒胖吧!本着打不过就加入的原则,我用这组卡最终也打上了传奇场,然后没多久就是毒药的一次大削,曾经的墨迹骷髅海也变成了墨迹出毒药,毒胖被打下神坛。骷髅海和滚木登上神坛,我运气还好,很早之前就出了滚木,然后就是靠粉丝套(矿工,公主,飞桶,滚木,骷髅海,地狱塔)打到3600-3700,当时我还只有九级,基本匹配的都是一堆十级的玩家。锦标赛改版后玩挑战赛也玩的很开心,十二胜基本也是常有的事,然后呢,卡等越升越高,等级也从九级变成了十级,从开始的研究各种套路,了解每张卡的相互克制关系,狗矿还是三枪都算是玩的满熟练。是什么让我对这游戏慢慢失去兴趣了呢?应该是从铁苍蝇野蛮人精锐等新卡加入的时候吧,铁苍蝇出来后基本就难见小皮卡的出场了吧,但也还好,这张卡虽然强但好歹也有克制的,然后就是精锐,呵呵这张卡真的强的过分,基本只要放了这张卡就不会亏费,可以说因为这张卡导致当时的天狗成为绝响,然后部落里就是一堆要精锐的,对我自己呢,我一向是讨厌这种无脑强的卡的,所以当时把我所有的精锐全捐出去了,那时开始就是每天打打皇冠箱子就下线,然后我开始只要一张卡——家驹,家驹很强吗当时?不,即便没有精锐的出现家驹在当时也只能算是二线的卡,但高等级的家驹很容易碾压低等级的卡组,是的,我也开始往守门员靠拢了,屠龙者最终变成了龙,我也变成了曾经最讨厌的人。

后面出来的斧手也可以说是无脑强了吧,伤害高还是路空通吃,但我也不打算练了,家驹升到12级就在3000守门,遇到九级的萌新就放放水顺带降降杯,同级的就不好意思了,偶尔还能遇到卡等比我高的,提起精神玩也是输赢各站一半,新出的卡组我一个没练,感觉比较有意思的卡应该是骷髅法术吧,记不太清是在什么时候出的了。但真的现在越是高级的竞技场越不需要什么技巧,跟着版本走练最新的卡准没错,或者就靠氪金靠卡等压制一切,可能低级的竞技场更考验技术吧。今天打算弃坑了,最后希望这游戏越来越好吧,不过就目前的情况还是有点.....打算拾起很久没玩的部落冲突,只是不知道之前的老朋友还有几个还在.....

• 开心就好

与魔鬼战斗时,小心自己也成为魔鬼

• Tjing

腾讯代理也就氪了第一个六十几的礼包,因为需要买宝石打挑战赛,记得那时候还有之前有好多套路,大皮卡三枪,狗矿,锅炉矿,毒胖,狗球,粉丝套,我当时对升杯来说没什么感觉,就把大部分卡都升到了1479的等级,基本上那时候热门的卡组都玩遍了,那时候卡没这么多但套路比现在深多了,卡牌之间的相互克制也很明显,不像现在卡是越来越多,但都是些功能和定位重复的卡,区别就在于新卡强度甩旧卡几条街。刚开始的铁苍蝇和小皮卡定位重复好歹还各有优劣,但到野蛮人和精锐,就是明显的换张皮告诉你这张卡更快更高更强了,明显骗氪出的卡,后来的投斧手和其他的就不说了,以后还会怎么发展也就显而易见了

• skxken

可问题是野蛮人偏向于防守,而精锐偏向于快攻啊,用野蛮人去进攻,法师女巫炸弹人分分钟教你做人,而用精锐防守,输出却明显没有野蛮人高

• Tjing

野蛮人确实不适合进攻,但精锐防守反击却也不差,如果两张卡牌同强度的话基本都会选择精锐吧。现实也是高阶竞技场野蛮人基本绝迹了,当然像我这种精锐没练度的还是带着野蛮人凑合着用

• 口哨

我现在用石头人和骷髅召唤的卡组。野蛮人精锐被削了也还好。顺便说一下麦芒4的伙计你好

• ZQY

当初安卓刚发行的时候,被人推荐玩这个游戏,于是就在华为商城下了,然后玩了几把之后没玩明白,后来隔了好几个月,跟同学偶然间聊到了这个游戏,而且正好出了腾讯版,于是我又下了回来,从零开始。刚开始啊还是什么都不会,勉强打到了五阶,这时候就已经有点想弃坑了,但是某一天打出来了一个超级神奇宝箱之后,我又看到了希望,于是氪了人生中游戏第一金,又买了个五阶竞技场的特惠礼包。这样就开了两个超级神奇宝箱。当时的我瞬间卡组爆炸,一下子就觉得自己好nb啊。后来一阶段我就学会了如何在皇室tv学习经验,然后又在同学的帮助和指点下打到了六阶,这时,我游戏的第二个重大事件发生了:我在免费宝箱里开出来了传说中的电磁炮。乐了一晚上没睡着觉。。然后就开始了愉快的升七阶。后来因为技术不成熟的原因,电磁炮已经帮不了我了,我就在七阶竞技场里苦苦挣扎。但是这时,我仿佛到了一个神奇的时刻,一周之内,在免费宝箱,皇冠宝箱,白银宝箱里开出来寒冰法师,地狱飞龙,掘地矿工,然后,凭借着四张传奇,又打到了八阶竞技场。这时候的我已经有了一点点技术,但是还是不够,于是又掉回了七阶,但是,在七阶里我又打出了一个传奇宝箱,开了个寒冰法师。现在的我手握六张传奇,还有两张是买了一个传奇宝箱开出来的熔岩猎犬和今年春晚开播前几分钟在免费宝箱开出来的公主,但是我在八阶仅仅凭一个熔岩猎犬打到了九阶。说了这么多其实就是想表达,这游戏真的不是不氪金不能玩,传奇卡总会有的,想要的终究会来,这是个技术至上的游戏,技术在手上,不管对面等级压制有多厉害(太高了就算了,真不好打),照样能虐他。而且这游戏最重要的就是给自己找一套最擅长的卡组,最好用的卡组,然后主要升级这套卡组,有的不必要的卡根本不用管(我就是当初没意识到。。)。当然,输赢不重要,毕竟是游戏嘛,而且对面嘲讽你你也不能说是没素质,外国人跟中国人对这些语句表情的含义理解不同,当然有的可能是真嘲讽你,比如那句著名的祝你好运。总之这是我玩的时间最长的手游了,力荐,五星好评。

现在我的小号也已经八阶了,手里也握着一张免费宝箱开出来的寒冰法师,还有两个帮同学玩的号,一个也八阶,手握狂暴樵夫跟矿工,还有一个七阶,手握部落宝箱开出来的寒冰法师。

• 咸鱼堪脍

本人是个8级2900杯的无氪渣渣o>_<o。

刚被虐得怀疑人生╭(°A°`)╮,觉得有挂。

自己太菜也不一定,毕竟高手那么多。

其实很早就有这种感觉了,一般我都会计算一下自己和对手的圣水情况,但有好几次发现别人一出手就是几张大牌,像是皮卡超人后面马上跟个法师(ಥ_ಥ),没有圣水器,就算是双倍圣水也得等一两秒吧。难不成是我网卡?啧啧,脑壳疼。

网卡是真的,基本每次2V2都是别人牌都下好了,咱才进场=_=,WiFi符也是老熟人了,打到一半要重进游戏也都习惯了。ps:所以我2V2打得多,1V1是真不敢←_←。

好,这事就这么过去了,我也没细究。可能就是自己太菜了吧(ಥ_ಥ)。

然后就是有些牌我觉得能给削一下吗?像电磁炮,我原本一直以为这么牛的牌要用得是大手笔,然后仔细看了下对战记录,没记错的话是6点,三枪的九点我服,但你这虽说秒不了天但至少秒地是绰绰有余啊,人皮卡超人都7点,好意思吗?虽说也琢磨出了点防的套路,像用骷髅巨人的炸弹💣,带盾的黑暗王子和骷髅守卫贴身肉搏,女巫的骷髅,亡灵群的截掠,实在不行就让血厚的先扛一炮。但每次看见对面打出来,总会虎躯一震(ง •̀_•́)ง,马上低头看牌,而且必须果断,得在几步之内把它打掉,还要考虑别的辅助牌,每回防御成功都感觉自己如有神助( •̀∀•́ )。

还有就是箭雨的攻击力很迷呀,好像高级的对单位伤害都有1000多了。就刚刚两把,我满血的地狱龙一下秒(ಥ_ಥ)。想想都可怕(>﹏<)。

有的牌我又觉得要不要提高一下,像飞龙宝宝,我一开始挺爱用的,血厚、群攻还是飞行单位(๑• . •๑),但现在实在不敢恭维,攻击低攻速慢,亡灵群的等级一高,根本指望不上。我现在是用法师来填空位,其实法师完全对喷得过。

哎呀,写来写去都是些牢骚话,一点都不马克斯。谁叫别人都夸过了,还夸得那么好,我就算是不说,大家也是知道的。╮(╯▽╰)╭

—————————大约一周后——————————

莫名其妙地就输了。

我军将士在塔前浴血奋战,敌人的寸步难行让我甚是得意,然而突然跳出的结束画面则令我措手不及。╭(°A°`)╮怎么就输了?╭(°A°`)╮我的同志们呢?╭(°A°`)╮我苦苦守卫的塔呢?消失得如同他们本就不存在一样。

我以本人虽掉了一地捡都捡不起但至少还是有的节操保证,这次网没卡,绝对没卡。

莫非是什么高端操作?恐怕是终端操作吧。

• 💎路明非( •̀ .̫ •́

这游戏玩了一年多了,从最早的那时候传奇卡连滚木樵夫都没有,最开始得到一张传奇卡有多难( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ ),那时候,1000杯都是个坎,好不容易在900杯徘徊了好长时间,把卡等级搞上去了之后终于上了四阶,原来三四阶赢一局30杯,输一局也减30杯,之后的去年7,8月份(也就是学生们的暑假),应该是,不对的话老玩家们提醒我一下,就那时输一局奇迹般的改为了减15杯,然后就跟开挂了一样,我不到一个星期就蹦到了7阶,然后卡在哪里近一个月,后来一早起来,迷迷糊糊的开了个免费宝箱,我ca,传奇卡!Σ(ŎдŎ|||)ノノ开出来一张矿工,那是传奇卡是无敌的存在,打杯赛一看卡牌二看等级,等级压制死死的,靠着矿工上了八阶,又卡在八阶,原来没有现在的九阶九阶,八阶(2300杯),完了就是九阶(3000杯,也就是现在的十阶),然后就一上一下的,知道被同学拉进了一个巨叼的部落,每天就开始捐卡,一直以为捐卡得很多金币很值得样子,结果玩到后面才发现,自己卡的等级根本不行,一直被对面卡牌压制,所以在八阶卡了一两个月,就出了九阶(2600杯),轻松上了九阶,就开始氪金,氪了大概1200多,有了十几张传奇卡,卡组等级也垒上去了,其实我技术真的不赖,原来卡组等级真是泪,我稀有卡五级,别人都七八级(¬_¬),后来卡组等级磨到跟对手差不多时,就轻松上了十阶(3000杯)又过了大约一个月,在十阶上上下下,又出了十一阶,于是十阶改名成野猪山脉,十一阶叫传奇竞技场了,然后皇室四张新卡四张新卡的陆陆续续的开始出,传奇卡多了很多张,2V2模式也出了,锦标赛也出了很多新模式,这时最早纯粹的快乐渐渐消失了,传奇宝箱30一个,商店的特惠礼包一个个出出来,最早得到一张传奇卡有多高兴,现在跟得到一张史诗卡一样,然后也每天从玩一个小时王者农药变成三四个小时,二皇室渐渐都不每天登陆了,后来换手机了就没皇室,跟同学大多数别人,一块退游了现在想想挺不舍的毕竟都上了(3800杯)马上联赛了。唉

最后,老铁们现在皇室出了啥新模式回复给我噢谢谢了(◦˙▽˙◦)。

(以上打字纯手写的撒( ͡° ͜ʖ ͡°)✧)

• 我是好淫。

一个玩了快一年的我来评论了

首先 在九阶前不要氪金(充钱)因为那时候买箱子的卡几乎没用 除非用来升级或者买传奇宝箱

第二 很多萌新喜欢用法术直接砸塔 顺便把国王塔激活了。。

第三 战队越早加越好 因为每周一次的活动有很多卡可以获得

第四 箱子获得是有规律的 只不过你的箱子满了占掉了你本应该获得的箱子

第五 超(级)神(奇)箱子在一个轮回才有一次 一个轮回500箱子

第六 多试一试自己的卡组 不要老是从皇室TV的大佬学 因为很多套路你不懂

第七 卡组费用不要太高 尽量保持?在3.4到4.2之间 费用太低基本容易解

太高不容易防守

第八 卡组里多带法术 两三个 有时候可以收割以及转费用 推荐法术 火球 小闪 滚木

九 不要老是想着充钱拿传奇 因为有些传奇的作用不太大 要配合多些卡它们的效果才发挥最大十 我很后悔我充了500块 以后传奇都是很容易获得的 看脸

十一 等级是压制对面的好东西 血量 攻击 所以多升级卡组

十二绝对不要用钻石用来提前开宝箱

绝对不要

十三 钻石可以留着 用来买传奇或者弄金币

十四 七阶以后会有守门员 你每放一个野猪 巨人 这些容易推塔的对面都会放地狱塔 所以带小闪吧

十五 粉丝套就是骗对面法术的 然后骷髅海直接推 剑雨要留着 不是苍蝇海不要用

十六 注意预判和对面的水费 这是反杀的重要套路 比如骷髅兵防守王子 皮人 铁黄毛 可以放两公主塔的中间的前面一些

十七 身为一个3700的萌新 我要给大家陪卡 一阶 随便配 巨人 火枪一定要带

二阶 气球 剑雨 骷髅兵 都带上 剩下随便

三阶 火球一定要带 剑雨 因为可能会有苍蝇海 带个墓碑 防守野猪以及巨人

四阶 我们熟悉的冰猪 带上地狱塔 冰冻以及野猪和火箭 骷髅海可以带

五阶 小闪一定带 烈焰精灵要带 野猪可以带 注意带防御建筑

六阶 熟悉的巨人法师 我当年就被虐过。

瓦基丽带上 小闪等级一直升 地狱塔带上 小皮卡也带上

七阶基本就很多人有传奇了 这时可以自己陪卡 学习套路 嗯 谢谢大家看我有点用的讲解。

• 幸识

有个疑问,为什么连着十几局了!!!我的对手都有绿林团伙和瓦基丽武神?每局都有!游戏特色吗?我想要碰见不一样的卡组啊?神特么的匹配机制?

3901杯!就这样!

• 幸识

唔…二十多局了!还是这样

• 我是人999

。。。强的卡牌自然多人带啊。。。武神刚增强,团伙新卡,小妹输出爆炸啊。。。