部落冲突 (Clash of Clans)

部落冲突 (Clash of Clans)

7.4

嘴替发言1 带图203 长评414 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2275 物超所值503 轻松护肝287 画面优秀182 平衡性佳74 福利丰富23 运行稳定性553 玩法设计204 日常肝度195 广告频率136 氪金付费101 资源获取86 画面视觉78 游戏平衡35 外挂问题32
真的很想说两句,昆仑走了,也就意味着部落的巅峰已经不在了。
之前因俄乌影响导致游戏分服昆仑被大家一顿臭骂到现在,其实我感觉昆仑真的已经做的很好了,真的很良心了。
从代理运营到现在,游戏各方面做的都挺不错的其实,我想要不是俄乌的影响导致不得不分服或许评分还是保持在9以上。
或许换成了鹅厂代理运营很多人也不会觉得有什么,就最简单拿当你找客服处理问题的时候还要跳转微信公众号还要乱七八糟输一大堆东西还要一天时间等回复的时候你就知道区别在哪了,你就会明白昆仑有多么好了。
部落的没落也终将始于鹅厂,巅峰是属于昆仑的,同样,这五星也是我送给昆仑的最后礼物。
上面12月发的,今天4月份了,因为看到还有很多人和我一样还关注着老coc,所以补充两句,分服原因仅为个人猜测,没绝对说是这个原因,但是部落现在的确凉了,没换运营以前论坛一天帖子数量最少好几十个,现在一天也就几个,正如我所言,换了运营绝对凉,我说昆仑就是良心,有些人就不乐意了,不多说别的,他逼氪了玩家们多少?还是让玩家肝的不得了?还是氪金差距太大影响体验了?十年了,他出了多少氪金项目?还是割玩家们韭菜了?以前一个部落里还有外国友人,基本上每天活跃人数占8成,经常跟朋友打部落战,现在玩着真的是一点味都没有了,愿后来的朋友们玩的开心吧。
剑客 : 谢谢
咋说呢,这游戏算是我玩到现在最长久的一款游戏了。现在也12本满房啦,上过传奇也算得上是多年的老玩家了吧。老到什么程度呢?你有几周年,减去一年,就是我玩这游戏多少年了。前前后后玩了三个号。现在的大号是第二个。中间因为学习的原因,磕磕碰碰的停了不少时间。现在的12本满防号已经玩了五年了。对于官方,我想说的是,现在的改革对于新手实在是真的太友好了。各方面的时间以及所需资源已经到了原来的一半,甚至1/4.导致了一个情况,我朋友才玩儿了两年,现在已经跟我同本初期了,不过这也能理解,为了吸收新鲜的血液嘛!我也是很高兴能够看到有新的玩家加入,我带着他们一步一步的走下去。我很喜欢看到新玩家对于从我这得到一个新的技巧时的那种欢乐与喜悦。在他们的身上,我看到了当初的我,我当时羡慕着大佬们,总想着我总有一天要赶上他们。当现在我变成了大佬之后,我才发现。原来这游戏已经不只是一个游戏了。它是陪伴我多年的记忆。
不过,我更感动的是官方把游戏里的人物做活了,当我拿起我许久未登的号时看见村妇对我说出:真的是你吗?心中百感交集。游戏固然会老去固然会消失,但是在他陪伴我们的日子里,他给予了我很多的快乐,虽然我周边的朋友以及以前老部落的人们都已经是灰色的头像,但我依旧在!部落不倒,陪你到老。
来自两年后并服后期,人数肉眼可见的减少,传奇不过几万十几万,大家都是国人,作息一样,鱼极其难打,发育受到阻隔,处于半退游状态,十五本中防,已经懒得去看了,但我依旧还在,现在在带新人,有兴趣可以一起,#2L9GVJ2R2
凉城予梦 : 大佬带我苟资源教我怎么玩呗,我怎么玩都拿不了3星
青藤
小白阿雷 : 现在是腾讯代理了,最新版是腾讯版
与本身就是 : 豌豆荚版本的找也找不到,我记得两年前。九游和豌豆荚的合并了,九游的也可以登豌豆荚的。现在找都找不到了,帐号也没了,现在有账号,但是找不到版本