部落冲突 (Clash of Clans)

部落冲突 (Clash of Clans)CN

9.7

9.7

• 火花

去年被同学拉进坑,我们都是住宿生,当时我们学校有几个高年级的玩的很厉害,我们班还有几个同学也玩。

一开始挺有意思,玩到5本以后,就越来越没意思了,再后来密码忘了。。。

气的我发誓再也不玩了( `皿´)哼!!

后来看我们同学在教室里和其他同学吹牛,说什么我气球三级了,我巨人2级了之类的,于是又春心荡漾,按耐不住了。

这次我把密码记电脑上了,认为再也忘不了了,然后就是漫长的过程。。。

到了暑假我去了个部落(在这之前几乎没去过别的部落)后来呆了几天,快5本满了我就升本,然后第2天早上满怀喜悦的打开手机,(因为我在这个部落很快乐),然后我发现我被踢了,是部落里最厉害的人,QQ群也踢了,犹豫年少无知不知道是为啥。然后我就又找了个部落,成员都很活跃,虽说都是新手,但是非常有乐趣,一开始我和首领关系不错,都很活跃,援兵没什么要求,有大佬来也都是满怀激动,发着欢迎,后来我和一个新人也处的很好,也晋升了副手,我们三个关系都很好,当时我是三人帮中最厉害的⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾,每天都打很多次友谊,我每次战记都不差,非常开心(。>∀<。),之后老三开始说我本高,所以厉害,他也要升本,我说你升我也升,然后我俩就比速本,1个月我从6本速到9本,本想等他升9我就升十,不过想想还是算了,太速了不好,过了几天,我开始后悔了。。。然后就想起了以前的部落,我就过去问问他为啥踢我,然后没人说话,我就走了第2天早上一上线本是很高兴的,但是一上线就发现不对劲,聊天往上一翻才知道那个最厉害的来了,骂我,说我速本,还好意思过去问,其实他踢我的时候我并没有速本,然后我就去骂他,然后就发誓有朝一日必定把他平了,开始努力,金杯造纯弓偷资源,发展到挺快,后来同学们都退游了,全班就我一个人玩了,三人帮也散了,莫名的伤感,然后我就离开了这个部落,去老首领的同学那去了,呆了较长时间,和他关系也不错,还一起打过荒野,后来他渐渐的也退游了,毕竟要中考了,我学习不好,也不想努力学习,又要刷9级墙,于是我又走了,2018年寒假去了个互刷部落,打到9本防御满,26级女王,然后我就升本了,现在是十本前期,回想以前满满的回忆,我要何时才能回到早已寂静老部落?毕竟那是我被踢后唯一的心灵寄托,三人帮何时能重聚?

何时才能平了那个心高气傲的最厉害的人?

哎,部落冲突啊,你是我最喜欢的一款游戏,曾经我发过誓,这游戏十年我也玩的下来…………………………

• soCCo

我也是,初三开始,玩到高一,号丢了,新建小号去搜大号感觉很伤心 ,以前的坩埚,黄金圣诞树,还有一堆东西挺怀念的。现在转海岛了,感觉部落有点玩不动了。

• 孤丶

小学弟你是最棒的

• 默缘

成为魔法森林中的村长,已至三载。

最初时的萌新到如今也成为了曾经自己眼中的大佬。

还记得那时:

五本时的满级援兵;

六本时的部战初秀;

七本时的无脑龙流;

八本时的心疼猪流;

九本时的1级天女滑步;

十本时的首次同本部战三星;

十一本时最后一个科技点燃火焰的自豪。

首战生怕不能三星的紧张,

巨人5级终于不是一个伸手党的开心,

第一次10本攻打同本三星的欣喜。

也还记得辗转三次部落,第一个部落首领因参军弃坑,身边的伙伴一点点的离开,自己一度流浪;第二个部落跟首领争吵出走;第三个部落待了最久现在还在,看着新人进老人走也渐渐的习惯。身边的朋友一个个变少,曾今的部落群也逐渐沉寂,不知道自己还能玩到什么时候,或许是关服前一刻。

5000+,赛季攻打300+,赛季捐兵2w+。

• 懒叶

嗯,在b站看过一个视频,好像说的是什么一个皮卡三星推掉最后一个哥布林营地。什么啊,那是私服,几百个药水一堆,满眼金黄,然后就推掉了。我找不到丝毫的乐趣啊,请原谅我。

所以这款游戏不就是寻的那种不停屯资源,打部落战,被别人打的乐趣吗?私服虽然可以让你瞬间五农或者更多,无限的宝石嘛,可以秒掉一切。但那真的有趣吗?或许有的人认为有,但我觉得没意思,真的。自己辛辛苦苦营造起来的村庄更有成就感不是吗?打打部落战,和部落的逗逼们聊个天,nice,有时会为刚打部落战的新手不引援而揪心,真的很好啊,这才是这款策略游戏的魅力所在,不是吗?(其实我也想玩个私服,嘿嘿,试试三千黄毛奔袭敌方大本营,或者用三千炸弹人来个毁天灭地_(:3」∠❀)_)

• MIMECD

3年前,一个少年乘着每天中午一小时的时间来刷本

2年前,少年没有了时间,只能在星期六的半天时间打开游戏

1年前,少年再也没有时间和部落的好友们一起打部落战了,宣布退游

现在,又回来了,看看邮件:被打了34回,部落已解散,新模式:夜世界

大本营还是老样子,8本初期,场地遍布杂草,看着那100000的资源,再看看设施,少年又不由的发出轻叹,又用起了那熟悉的飞龙打法,又冒着被对方援兵的危险,在危险中徘徊,又愚蠢的对城墙薄弱,资源众多的“小目标”下了手,又以为对方防御塔很弱,结果出乎意料的全灭。

少年又回来了,带着昨天刚移植的肾(在明日之后的恶心下爆的)

又想起退游的原因

部落冲突:肝的巅峰,你值得游玩

• BINGBIAN

突然看到安利墙,就进来看看了,部落冲突,记得有段时间,电视上还打广告呢,JJ和林志颖代言,哈哈,我就是喜欢这类经营类的,部落冲突算是这类形中的佼佼者了,咳咳,话多太杂,分开说。

1,刚玩时是班上的同学在玩,看了下,莫名感兴趣,但那时手机坏了,(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩),好吧,买了新手机后,果断下了这个游戏,本来没玩的那几个又被我带回来了。

2,那时候,真的无知,以为别人打自己,自己的资源就全没了,所以无时无刻关心着护盾时间,现在想想,好傻,(¬_¬)。

3,刚玩嘛,所以对新东西都很好奇,打资源,升东西,就成了家常便饭,发展了一段时间,我们七个好基友(这两个字划掉),决定组一个部落,哈哈哈,那时我们才七本啊,真是不知天高地厚,但我们还是努力打部落战,招人,因此发展很慢。

4,时间渐渐过去,我们九本了,部落也七级了,开心,y( ˙ᴗ. )耶~,但是,时间久了,有人退游了,觉得太累,况且,高考要来了,但我还是默默玩着,一天,部落发生了冲突,好吧,部落宣布解散,(╥╯^╰╥),我,还是退游了。

5,高考完了,哈哈哈,大笑三声,直接下游戏啊,登上部落,还是那么熟悉,什么都没变,变的是部落被买下了,女王建筑又可以升更高等级了,还出来个夜世界,啊啊啊,怎么这样,在十一本路上越走越远了,(゚⊿゚)ツ,没事,既然回来,那么就慢慢来。

6,现在的,终于十本了,但还是手残,哈哈,算算时间,玩了至少该两年了吧,部落冲突,欢迎各位新手入坑(我不是拖),=͟͟͞͞=͟͟͞͞(●⁰ꈊ⁰● |||)。

• 山地

在还没有国服的时候就听说了这款游戏的大名,当时不会***所以没有玩。昆仑代理之后第一时间入坑,几年过去了,虽然现在没怎么玩了,偶尔上去收收资源,但这游戏仍然是我每次换手机或重装系统后第一个安装的游戏。以前看到过一句话觉得很能说明这游戏的优点,就是每一个阶段都有它的乐趣所在。尤其是部落战,并不是大佬们的天下,每一个参加部落战的人,不管几本,都有自己的作用,都需要互相配合来获得最后的胜利。

用TapTap这个平台也蛮久了,一直都是找游戏没有评论,这第一篇评论就给部落冲突,希望越来越好!

• 叫我半仙儿

几年前玩过这游戏玩到7本没玩了去打农药去了,现在被同学拉回来玩,玩了两个月又重新回到7本,怎么说呢,游戏体验还是很好的,也没啥氪金点,主要是不耗脑子哈哈哈,各种战术打法一学就会,跟同学们组了个部落,一起玩挺开心的

玩了三年了,初一寒假玩的,那时候用电脑玩的,我不知道是手机游戏,后来才知道的,现在高一,说不上退游,但是每天进攻5~6次还是可以的,中间的时候我也删过好多次。唯一良心出:不要氪金,当然这种免费,需要靠时间发展的游戏土豪也能氪金也。。没啥说的,没有以前玩的人多了,当时我们班里面10几个玩的,现在就几个了,我也不是说这游戏垃圾不好玩,真的良心游戏,也不能说游戏毫无缺点,公共频道都是代充,也没有多大问题。除了后面升级时间长的一批我也找不到缺点了 。

• 哦?为了谁?

本来想水贴一波但是 想了这么久还是算了

毕竟这是我玩的最近的手游了没有之一

算了一下玩了差不多也有3年了

虽然中间换了不少号(主要记不得账号)

现在认真玩了一个号(差不多满9)

感觉很舒服 (竞赛奖励简直不要太赞\(≧▽≦)/)

就是墙还没刷满(不想刷墙了,打算9级墙刷满就升10本,刷10级墙肝不起……)

最后祝福coc越来越好,越来越棒。

最后有木有小伙伴一起玩呢?

ლ(╹◡╹ლ)

• 6324upUP

陪我度过初中三年的游戏❤,很怀念2年前跟班里的同学一起创建部落,半夜起来打部落战,收资源,催建筑工人起来干活,后来因为中考就删了……一年后再下了回来,部落已经人走茶凉了,曾经一起创建这个部落的同学也已经去了不同的学校再也没了联系(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

话不多说5星好评♥感谢coc让我的初中时代没被王者农药毒害

• 零

满九弃坑。和朋友一起建了个部落一直打到8级。天天部落战管理太麻烦。再加上想要赢就必须练。可惜没人会在这种事情上耗时间。唉,中途去高级部落呆了一段时间。这个游戏真心耗时间。官方藏鱼,打鱼困难,休闲都不可能。真是。。。。。。

• 风掠凉

真心不错,不过还是感觉资源匮乏啊。

• 里皮

过了几年回坑,还是一如既往的好,就是少了曾经一起玩的朋友,感到一丝寂寞,一个人在死寂的部落里,只看得到一些要兵的请求,看不到曾经滔滔不绝的你们,曾给我带来过快乐的,我会永远记在心里,好友里的那些八九本也许再也不会上线了,coc,一个时代

• 赵申华

好游戏,就是9本之后太花时间了,反复的打鱼实在无聊

• 厵

确实,我就是在八本巅峰升九本的时候实在熬不了了,动不动就是好几天甚至十天时间,再加上当时要考试了就再没进过游戏……直到后来手机丢了号的密码也忘了就在也没玩过了……不过作为一个小内存的游戏部落冲突对我来说回忆很深,衷心祝愿它能有更多的新玩法发开发出来,越来越好,就这些吧٩꒰๑• ̫•๑꒱۶

加油

• 伪爱

深有感触,在一起玩游戏的朋友都不玩了,自己一个人玩也没意思。

• 两个屌面人

10本退游路过

• 枫丹白露

刚开始国内正规只有ios平台,那时进去国际友人很多,中国国籍的话有马来西亚,新加坡,东南亚这边的华裔华侨在玩,欧美的也会跑到我们环境玩,打招呼聊天,期间我认识一个墨西哥的友人,那时才开始玩没多久,他带我一起玩了半年,黑胖,龙,那时高级兵很稀罕,后面由于高中学习紧张退游了。至今五六年了,印象深刻。

现在公频的广告真的烦人,以前是没有的。我前两年曾建议过coc要到一定等级才能发言,或者一些限制条件,但这个广告情况并没有好转,导致公频虚设一般。

• 錒un乄

我敢玩这游戏的时候不仅是因为这个游戏好玩,还一个原因也是在部落里遇到了聊的来的朋友,现在想想都弃肯几年了,当年的朋友也不在了

主要是广告成本太低了,就算设置等级,还是能刷到那个等级继续发广告

• mulimeng

的确,但是现在一些其语言频道,环境来说还是挺不错。

• 如梦如幻\(^o^)/

建议40级以上可以发,当然现在可以屏蔽了

• 錒un乄

几年没玩了,那时是朋友拉我玩的,也是我觉得我玩过的所以游戏中最棒的一款,当初刚玩不仅是因为觉得这游戏好玩,还在于我遇到了部落的首领,当时称他为七本大神,我和他很聊得来,而且部落里面大部分人都很有礼貌,把我素质也拉高了

• 超平和バスターズ

看到好多人都是回忆啊,的确这个游戏在那个时代真的是很沉迷,氪金根本不存在氪金,萌新只要不要乱花宝石慢慢攒的宝石开的工人完完全全够。要是努力去冲下杯数很快就有五个工人了!当年玩这个游戏真的是很沉迷 中午回家一个多小时午觉都不睡了在搜🐠打,或者部落战!公屏也有外国友人,大家交流都很和谐,偶尔还会有大佬去小部落把所有的捐兵都填了然后就走了。现在想想真的是很暖啊!

• 帝炎

忘了当初是怎么和这个游戏相遇的,只记得coc目前已陪伴了我两年的时光,coc是我第一个谈得上痴迷的游戏,那时的我,天天想着如何布阵、如何配兵、如何打部战,疯狂的融入coc里,记得搜鱼搜到小日本必打的部落公告,记得为了部战的胜利到处找黑球的艰难岁月,记得在公屏里无法打出“中国”没法纠正“台湾人”的愤怒(好像是我举报成功了,事发的第二天就可以打出来了),记得在祝贺反法西斯胜利七十周年时,中国的高端玩家临时组建的部落站在世界的榜首的荣耀,这些无不坚持着我玩下去的兴趣,渐渐的,我到了十本,这时之前一起玩的朋友大都退游了,之前收藏的部落只剩下一些死鱼,物是人非,不知道我还会坚持多久,希望不会太短.

• ༺·枫༒叶·༻

开始挺好玩了,玩到12本就没意思了,后来密码忘了

• Sandy

踏遍青山人未老,风景这边独好!现招收3星打手,您无需对位,只需闭眼拿星,打满两次即可!有意者请搜索“天津兄弟帮(部落战)”,8级部落,胜率略高,稳定高效,圆您千星梦!人满请收藏(比心)

• 志当存高远

不氪金,不肝,良心手游