苍之骑士团

苍之骑士团CN

7.4

7.4

• HTKuroko

弃了坑2个月了,才想起来写个评论,好歹这是继扩散之后第二个让我愿意去肝的游戏,肝扩散是因为不肝一定不如别人,而肝这个是因为肝了能吃到万氪大佬留下的一点土。。

本来想写长文,写了会儿就删了,因为当初入这个坑的时候就是随便玩玩试试的,那时候大多数文章也都是说这个游戏的特色在团战上,但是从文章上我也没看出有多好玩,但是一入坑就沉迷团战无法自拔了,所以真的要知道乐趣还是要自己体验一下团战,多体验一段时间打个金狮子或者统一之类的,就知道适不适合自己的口味了。

这个游戏嘛,微氪我感觉就能玩的很滋润,所以应该也不算是个氪金游戏,只是游戏很慢热,很多人没有耐心也就支撑不了多久;游戏也很吃肝,因为等级啊装备珠材料啊周末本可能掉落的BP水啊都是要靠刷才能涨的,氪金少的话每场活动也得尽力肝多拿奖励,而且团战每场半小时,一天就要花1小时在上面,本人就是因为不愿意拖累团也不愿意一直肝就索性弃坑了。

嘛总结一下,这个游戏就是一个氪金要求不大但是挺吃肝而且还有着一个特色游戏系统的慢热日式手游,游戏出了挺久了,当时玩的时候也一直担忧畅游会不会中途关服跑路,事实它还是活到了现在,还行吧!还能入坑呢!

最后FA Q 畅游,辣鸡服务器,辣鸡运营策略,辣鸡游戏策划,辣鸡宣传,挺好的游戏竟然能吸引不到更多的玩家,畅游是要背锅的。

(TapTap的计时可真不靠谱,老哥玩的时间至少70个小时,没有打爆自己的狗头【噗嗤 )

• 黯

说真的,这游戏我也只是玩了5个多月,玩的b服(TapTap上是官服?),老实说从一开始坚持到现在,人也从一开始打团瞎jb抢零乱打到加进有日服台服dalao的团,懂得啥战术(但还是继续抢零,身为歼灭不抢零,那还是歼灭么?!)刚开服的活动真的是人贼多,还有排行榜,火龙的点数排行人员变换从没停过,dalao们都不知道休息么?!⊙_⊙

但是也渐渐出现了不少问题,那就是喜闻乐见的bug,赌场光弓兑换点数照办日服的错误,虽然后来修改了但兑换所提前关闭又导致一部分玩家弃坑,虽说后来又维护再开兑换所,但一部分朋友已经离开这个游戏了……再后来也是一系列的活动,虽然肝,但和团员一起扯淡晒欧气比活动卡掉率、出卡率,还是很有趣的(抱歉,我是一直被晒的那条咸鱼,该死的海豹!)

再后来是一统,一统前夕不少老人相继因事脱坑,动手术的,以生活为重的,剩下的已经不多了,然后当然是招人啊合团啊,说实话干这活的真心累,好几天找不到人也谈不拢,更主要是都要一统了,还没准备好的像我们一样缺人的又有多少呢?

幸运的是dalao团团长(现在发现只是个***团长)来拉我们进二团,总之,一统在战术和泼水的努力下成功结束,我们进的是c2,因为实力拿不到高破13c,还不如满破的ssr,还有卷可以拿,至少辣鸡团长还是很仔细的考虑了我们的实力并征求了我们的意见进行了投票,说实话他只是当初答应了别人才没有弃坑,帮我们考虑罢了,自己当时已经没有太多需求了,当时大新闻很多,刷城堡啊,偷城啊,出战率不到50%没奖励啊,召回活动啊,一统期间退团加团的限制啊(换团出场率不够很可能没奖励)啥的,都是大新闻,又是一大波人走了,但还是不少人坚持着……

再后来,说实话必须得说cy的策划和代理真的让人失望,在对游戏的本身不理解导致每次活动都出bug,每次都有人弃坑……其实cy对这个游戏不重视,没有太多人员被用于运营这个游戏(人员少又每次出bug,想想程序员也是累),不知道什么时候人已经越来越少了,当初的人已经很多再也不冒泡了……

仔细想想真的几乎每次活动都出bug,没打完誓约或火龙的怪被锁小团,没有任何解决方案,排行榜隐藏,脚本代刷,泳装,圣诞和新年活动,最近的有圣诞活动,完全成为氪金抽卡,卡池爆率很低,好几百石头都不见影子,卡面出错,技能魔改,剧情完全阉割(本来和泳装活动一样会有剧情关卡,貌似全部完成可以选一张圣诞卡)很多人想选老板娘做看板娘却只能抽,又死活抽不出,本来可以自选的卡却却只能错过,攒的石头和卷没有任何卯月,虽说送了两张卡作为补偿,可这是完全不一样的,没有了乐趣(顺便一提,送的卡里没有老板娘),然后,整个新年活动全没了,再告诉我们二统到三统间的活动全没了……直接第二部……⊙_⊙😐are you kidding me?

这游戏真的很不错,福利也很好,维护补偿发家致富,卡面棒,音乐和剧情贼棒,剧情完全可以和cc一样做成动漫,这也是我给5星的理由,剧情和国服是我坚持下去的动力,之所以没有弃坑,只是因为剧情和当初和别人说过的一句:我要待到最后,关服。

新年新气象,2017年……算了,你们说会有大新闻,会开第二部,会有萌新(其实我也是萌新……)来,我就…选择??你们,真心希望苍骑能活下去。

ps:顺序很乱,不过大概也不会有人看吧……

• 紅白

一条开服当天入坑磕了大概1K多还每天混币的资深老咸鱼。

首先,CY颠覆了我对代理运营商的看法。听闻救世之树也是其代理,哦呵呵。那么CY到底有多ZZ呢?首先,每次活动都会出BUG,还不是那种小BUG,最知名的就是某一季度一次的统一战淘汰赛随机匹配而取消了种子队,造成某百城骑士团(全服5个左右)止步首轮,然后为了补偿,全服发了60记忆(价值约一单648)。当然,这些都是小事。从圣诞活动开始,CY正式开启圈钱模式,本来可以靠抽卡获得道具来换卡变成了暴力抽蛋池,然后震率被暗改,大批玩家弃坑,那到底有多少呢,我原先在的二统8强团只剩2人。

其次,游戏本身,认为这是一个靠肝的游戏的真是exciting的naive。本质上,这是一个骗氪游戏,活动卡与蛋池卡的巨大差距是一切的根本。每个活动只要肝满记忆即可咸鱼,珠子只要做满10套攻城5套歼灭即可咸鱼。有钱谈战术,没钱,也能玩,因为都没人了,活人最重要。

一个日服开了一年多畅销榜仍能保持在20名内的游戏国服才开了不到半年就已经没人了。除去水土不服的原因。运营商的不作为更应该让人警醒。0宣传,一波接一波的返利,AWWBWG的态度。

最讽刺的是,CY策划在圣诞节前说有一个大新闻,是的,圣诞节的大规模弃坑确实称得上大新闻了。那可真是棒极了。

———————————————————————————————————————————

CY何不随风起,扶摇直上九万里

• 旧与挽歌

团战带来的玩家间的交流互动很棒。

就上面这一项我就愿意给五星。

不过必须承认服务器可能是有些差。。。团战中各种问题频出。。。一统服务器怕是要上天

然后国服现在赶进度活动可以说连出。根本没有养肝时间,人都要死了。。。

剧情是不是老套什么的不好评价,有兴趣看一下没兴趣就跳过了。反正我是挺喜欢的→_→

语音倒是让人很愉悦,被露娜喊hentai什么的。。。

按键音效听着不舒服

音乐虽然开过几回,不过因为音效的原因基本都关了。。。印象也不深,所以应该也就一般般吧。。。

关于抽卡srssr什么的,开局免费送的那次抽卡刷张ssr,第一次十连保底一张ssr,每月第三次十连自选一张ssr,首冲之后单抽必给一张ssr,推图怎样都够用了。其他ssr日常用的话活动能给很多

至于后面的人权卡的话除了泳装什么的其他的在卡池里慢慢抽应该也没什么问题

每个月开新章大概能拿个20多石的样子,然后官方各种临时工各种bug补偿故意送石头然后时不时送个礼包→_→日常开销的石头差不多就够用了。。。省着点花发家致富都可以

其实我觉得可以称得上良心了吧→_→

回头看一下好像缺点还是蛮多的→_→不过还是推荐试一下啦!挺喜欢这游戏的希望多活一会儿。

对了⊙▽⊙有条件玩ios的大家玩ios呗。ios人比安卓多很多哦(´-ω-`)想来你们会玩的比较愉快www

• 萝卜酱

剧情还不错吧,cv很好。

关于立绘,差的就有点大了,也可能是个人不喜欢这种画风?

要想真正玩好需要每月100石头左右,但是赠送的石头很多。

比较消耗时间,但是比那些无脑放置卡片好多了,起码能稍微多动点脑子,玩游戏嘛,个人认为花时间肝最后养成满破卡的感觉也蛮好的

以pvp为主的游戏,而且个人觉得国服的代理还是很不错的,起码充值后的那一句跪谢支持让我感受很深刻。

• AlioSiki

内容:5分

传统日式剧情,声优全程语音,甚至连op也一应聚全,没法要求更多。

系统:3分

轨迹系列战斗系统,但估计是没有法老空的授权,改的还不如轨迹系列的像素人。评价系统类似白猫计划。但考虑到白猫为即时类,个人认为照搬为败笔

音乐:4分

日系风格音乐与剧情十分搭配,音质尚可。

系统:4分

该有的系统如公会系统都存在,虽然缺少创新但中规中矩也不错。

尚未定稿,随时修改

• Dyin

音乐很赞,顺序槽的设定也让我第一时间就想到了轨迹

• 王不留行

哪里是轨迹系列战斗系统了←_←,作为一个轨迹粉和苍骑玩家必须反驳这点

• AlioSiki

………也对,按行动条给buff也不算是轨迹系列独占,只是它比较广为人知罢了

• Shiina_Star

说明您并没有那么多的日服体验啊ˊ_>ˋ

• Shiina_Star

在日服,更火的反而是苍骑,轨迹系列大多数只是被用于情怀

• 心游万仞

弃坑好久了,4星是因为这个游戏认识了很多朋友(大佬),id心游万仞,氪金氪了大概十几单,最后还是弃坑了,号也没卖,非洲人玩着游戏真的是不友好,像泳装这种良心活动很少,哎,怀念一统二统的时光,每次都有人弃坑,所以我就弃坑了,虽然咸鱼但是二统也有4od,补充,听说关服了,说下这游戏的优点缺点,少数的能注重团队合作的游戏,统一战大家是空前的团结,都在讨论各种战术,但是平时活动肝的一比还很无聊,玩法单一,骗氪,卡池强度更换速度快,骗氪,服务器差,骗氪,宣传弱鸡玩家少,骗氪,开不下去畅游脑残代理,骗氪

• 十灾涅灵

五星给游戏,至于代理我只能说是zz,从服务器一开那天就开始玩的,二统弃的坑,作为一款慢热型游戏,这游戏需要20个人一起配合,叠c,歼灭,大炮想想还真是怀念,可是好好的游戏被cy这个辣鸡代理完全弄死了,各种活动bug,这程序猿是zz吧,还有一点最想吐槽的是苍骑是一款2d平面游戏为***好多3d游戏要的内存要多啊(づ ●─● )づ

• 传教士

剧情走向平淡无味,卡牌方面的致命压制,团战系统的匹配明显有很大缺陷,而且服务器不怎么样,上线一次卡掉三回,我不知道是游戏配置太高还是我的网太烂,除了挂***的游戏还没有经历过这种情况。这个游戏本身团战系统应该是亮点的,但匹配系统。。。过于卓越了我们5个人跟12个人打,我们五个贫民怎么打,对面药剂不要钱一样的喝,打的没脾气。游戏本身的卡牌画质也只是一般水品,但看在cv有内田彩的份上,三星。

• 七夜行者

当初玩了差不多半年多,爱过。仔细想想,也快过去两年了。当初也只换过两家团,可惜连q群也已成过往,少有人说话。在最后的那个团,没能当好歼灭我一直心有不甘,当个cb又颇有几分大材小用的自傲。老司机研究所里没一个老司机开车。要是能重来,氪金再打团。

• 长安逸

立绘还不错剧情挺优秀的为什么不做成动漫…战棋类游戏,感觉主角无敌在这游戏不适合……主角是R卡15级的主角还没5级的SSR属性好…每天两次的骑士团本来感觉是亮点,教程后发现就是一个又一个5v5,跟队友互动略小啊(本来我以为一人控制一个10打10的啊!)刚开服第一次十连只要10个水晶这点不错,可惜本人对战棋类游戏唯一有兴趣的只有火焰纹章系列…感觉这种行动模式其实更像回合制,喜欢这类的可以试试(要不是感觉剧情不错瓦就给三星了,实在是对策略类游戏缺少爱啊)

• 环绕繁星

今天无意看到这个游戏特意回来修改评论,话说这游戏是有多惨啊 。。。我的手机一直重新下载数据所以只玩了教程没体验到这游戏的乐趣,可是这游戏在TapTap上都没什么评论,讨论区里的文章数目也是为零,这游戏怎么说也是日式卡牌大作吧,评价居然如此之差,开服之前完全想象不出来。。。

• 芙萝蕾缇雅

说到底畅游还是那个只会做天龙八部的公司。不知道宣传和挽留玩家。=_=神TM氪金玩家用脚本玩游戏不封。这尼玛开外挂又不是游戏内功能。

• 还是吃饭比较重要(ˉ﹃ˉ)

声优,过场动画,还有剧情。日系手游还能剩下什么?对比锁链战记,毫无新意的战斗系统「锁链战记的战斗系统方面好歹还算创新」,卡牌养成系统继承了日系一贯的风格,这个我倒是不抵触。我最反感的事UI!!!!!!都2016年了啊!!!!!你知道我强化卡牌之后换个阵型得点多久吗,你知道我开战前想换个角色有多难么?果断投靠韩系怀抱,起码UI人性化多了。

• 梦里遗忘的角落

打五星

一个给的是情怀,一个给的是留恋,一个给的是统战的勾心斗角(雾),一个给的是曾经的疯狂,一个给的是因这游戏结识的朋友。

作为国服某咸鱼团长,现在才想起来评价确实有些晚了,虽然现在转战台服继续咸鱼,但始终没有当初那般热情了。也玩了一段时间日服,相较之下国服做的确实挺差,宣传几乎为零,倒了也是迟早的事。

姑且缅怀一下吧,就像我在团简介里所说的:守望,在起点,在终点。此后自有公义的冠冕为我留存。

--桜与霙的乱舞

• Matsuri

剧情、卡牌、画面、音乐总体都挺好的,团战很切实地提升了互动性,不过很伤肝是实话。国服弃坑率高,运营和玩家双方都有原因吧,个人觉得还是一款好游戏。

• Matsuri

二统也结束了,虽然没有得到很好的名次,但是和大家一起战斗很开心,来纪念一下。

• Matsuri

今天更新第二部,再签个到🐸

• 夕

三统也结束了😂

夕姐姐2333

关服了= =点个蜡🕯

• 虎娃虎娃

团战很有意思,对无氪玩家很友好,初始不差就能开心地玩下去,但是节奏很慢,偶尔卡死,ui不友好,pvp比重也有些高。

• 咕哒子嘿

从暑假之前开始玩,剧情我自认为是不错了,前期立绘声优很吸引我,加上本人还是个型月厨,真的疯狂爆肝。但后期其实可玩性不是太高。除了时不时的活动和团战系统加分外,实在是没什么动力肝下去了(才不是因为我非qwq)。后来骑士团被fgo的热潮冲散,剧情也打到最新章,也没动力继续玩下去了。仅以此纪念我爆炸的肝

• 咕哒子嘿

说实话没能等来公主的泳装也是人生一大遗憾(;д;)

• 扯淡君

高期望所以高失望,非常失望,另外战斗结算的奖励要求和106的一模一样,那个该死的最后一击必须是必杀技击杀的到底是哪个蠢货想出来的。。

• z7

好了,弃坑,这游戏不适合我,操作个人感觉很蛋疼,不过每个人物都有单独剧情这点感觉很赞,声优也不错。