卡片怪兽

卡片怪兽

8.1

8.1

• 三蠹

优点其实前面的已经总结的很好了,最吸引人的就是节奏快,两三分钟一局。第二是玩法挺有趣,耐玩。

下面我说说一些建议:

1、最重要的,耗电太快,我都觉得不可思议,都是玩1个半小时,他比王者荣耀还耗电。我是360n4s,5000毫安的电池,基本3个小时左右50%的电量。这要是赶上出差,根本招架不住。

2、到一定等级后,只能天梯模式,建议加一个普通模式,方便我们测试新配卡牌的合理性。

3、我的收藏那里,如果怪物页不是在第一页,切到道具页时,左右的小箭头就无法使用,只能靠翻页的方式来恢复。

4、对战中有时候卡出来一半就卡住了,还得切到献祭状态,再切回来。建议修复。

5、对于僵持的对局没有应对措施,我最高一次,双方水晶都到70多,最后还是我主动换了卡牌。建议修复。

6、对于新手帮助还不够完善,各种升级材料的用途和获取方法,以及现有材料数,查看起来要到特殊的地方,比较麻烦。

7、音效很好,但是人物头像,希望能多出几个好看点的,包括有些怪物卡基本长的一样。建议丰富起来,每次看到开始界面那个管家我就不大舒服。

8、卡牌升级和卡牌差距有些偏大,基本上平民玩家对氪金玩家,没什么活路,完虐。建议平衡一下。

9、开始界面读取的时候偶尔会卡住,不知道是我的问题还是游戏bug,先提出来了。

10、交友功能很不完善,对局中只显示对方昵称,加好友却要ID号,对战记录又不可查,我目前一个好友没加到,伤心。。。

我ID:XTR8RE

综上,我给4星。强烈建议给参与测试并提交建议的玩家发放纪念卡片,属性一般就好,当个标识。

又来回答了:

1、耗电问题会在公测前做一次优化。目前测试阶段,实在抽不出精力在每个版本里做优化。放心,公测后这个一定不是问题。

2、天梯以外的其他玩法会有,大约1个月以后开始增加。

3、这条没看懂。

4、这个问题确认,但目前修复优先级不高,会在后续修复。

5、周四更新加入新卡组以后,这个情况应该会好转。另外我们已经在开发版本增加了一定回合后双方开始轮流掉血的设定。

6、新手帮助没有做,公测前会补的功能。

7、细节问题,目前没有改进的打算。

8、平衡的问题一直在调整,但我们的思路是让平民玩家不要去碰到氪金玩家。

9、这个问题我们确认了问题,2月28日下午六点半修复的,现在应该没有了。

10、交友功能也是优先级不高的功能,应该会是公测以后完善。

• 陆家贤 ‍‍木七七

如果对小的回复满意,多给个一星呗^_^

• 小智机弟

第三条的意思是这样的:打开卡牌整理界面(右下角),卡片收藏页左右不是有翻页的小箭头么。我们翻到最后一页再切换到道具收藏页,会发现点击小箭头没反应,只能左右滑动才可以翻页。

我再补充一个bug:我打开卡片整理后再去在线对战,对战时游戏会卡住(不是掉线)要退出重进游戏才行。(等我打开的时候我都快被一波带走啦)

还有为什么我在24阶竞技场会对上4张诗史卡的玩家(可能更多),我全队才灭掉一只蓝龙和一只蓝色的皮皮虾QAQ不过看到以后会修复我就放心了。

加油哦owo!

• 三蠹

另外还有一个,天梯对战结束后,匹配,经常会匹配到刚刚对战过的对手。我遇到3,4次了,这个很不友好。

• 最亮的星

耗电生有感触,玩炉石都不怎么掉,这个顶不住一天,360骁龙5000都是心有余悸,其他问题楼主说的真好。我补充一个问题:玩半天,卡住了再上,账号清空,我的天呀,我是有多耐❤,这是第三个号了!

• 小fa♂

怎么说呢,可玩性中等,一星给创新,3v3卡牌让我眼前一亮,,攻击方式和技能添了不少乐趣与惊喜〔跪求削飞行〕。一星给画质,动漫风与质感很不错(再次跪求删小飞侠皮肤)。一星给抽卡保底(欧就是爽)。一星给折纸活动,每天都能虐萌新好评。扣一星给氪金,氪金与保底只能留一个!

• 龙宸

不知不觉就一百多个小时了。

刚刚接触这款游戏的时候好像是广告推荐来着?

卡片风格很对口味(皇室战争3000杯退役菜鸡),于是就入手了。

记得那时候这游戏还不是很火,还不是腾讯代理,福利给的还是很爽快的,精英卡也是闻所未闻。

慢慢配卡学套路(被按在地上锤的觉悟),打着打着就传说了。(感谢掉分大佬)

于是就想写写攻略和建议。

1:新手配卡

推荐黄色强运流和红色冲锋流。

强运流介绍:万金油流派,克死物抗和法抗,最大的缺点也是最大的优点——只要强运出来就没有核心卡牌。四张献祭卡保证容错率,适合低中高端局,而且卡组成型也很快。(PS:侵染可破强运。)

冲锋流介绍:中高端流派,秒杀能力极强,践踏+冲锋+突击(附带贯穿)为卡组最大特点,火药师可献祭可加攻,提高容错,缺点是卡组成型慢,新手做冲锋流前期的白鸽骑士很重要。(PS:飞翔也很恶心)

另外说一句,高费卡最好不要超过两张,主要以3费为主。

2:针对卡牌

对于最近在中高端局比较热门的鲜血贵族,如果经常遇到它的话可以带一张万能药,做掉后排然后撤回它没脾气。

3:活跃奖励

新手建议做满120活跃度(5-6场应该够了),成长历程也可以顺带做一做。战队可以早期进去混金币和材料(打贡献)。如果遇到瓶颈了可以去把冒险做了。

3:建议

平衡度调整:①魔导枪没脾气。

②永久加属性是真的苟。

③烟雾状态让我整个人都不好了。

④增加精英卡包获取途径。(PS:希望可以增加批量分解。)

ggg

和官方说了飞翔影响平衡就是不听,代理也到处换,原画也是越来越丑,至少以前的有风格,现在个个和韩国整过一样

• 田浩坤

• 妖刀

兄得,我也是皇室战争退役菜鸡,4500杯就退游了,不过,这跟卡牌游戏有什么关系。。。

• Fred

高端局飞翔都没啥用,飞翔只能回避近战以及25%远程。现在主流卡组,除了红色以外谁特么还用近战攻击?都是筛子法术和远程,飞翔都没啥用

• Fred

一看就知道你不是高端玩家

• 在下青铜五

玩了半天了,只能说,稍微有点糟糕的游戏体验。可能是还未完善吧,希望尽快完善,所以给了4星,下面说说我个人的建议和意见。

清新的游戏界面和动画音效都挺不错,有趣的游戏机制让我研究了很久。画风甚是喜欢。但希望增添一个新手教程,不要直接上手来打,要不然会让玩家很困扰,比如献祭什么的我还是打了半个小时才看到的。比如远程,近战这些分类在教程中重点说明,游戏中只需要标出图标就好了,不需要用长段文字再次提醒玩家,可以减少游戏对战时的负担。

稍微有一点迷的费用结算,貌似我把对方的怪兽消灭掉对方会多水晶?还有上一回合没用完剩下的水晶会余留到下一回合吗?看不太懂,希望能早些出新手教程弥补一下,既然是简单的卡牌对战手游,我认为新手更需要的是直接了当的对决,而不是稀里糊涂摸索个半天才明白怎么更好地获取优势以及胜利。

还有较为恶心的开包模式,也就是皇室战争的开箱子模式。这种模式似乎可以轻易地留住一些并不是有那么多时间花在这个游戏上的人,但非r玩家都是来享受游戏的乐趣的,而不是来等三个小时开一个包。也许是抱着感觉皇室做的很成功,我们也这样吧的想法去思考。但卡片怪兽它只是一个新生儿,甚至四肢都还未长全,在让玩家测试的时候如果给玩家一种“又是这种游戏”的感觉,那么测试将毫无意义。既然是提倡快速上手,与炉石万智牌那类像是养成卡牌游戏区分开来,那么就应该快速获取卡牌,让玩家看到它的魅力所在,甚至是打了一把后还想打,我想这才是你们想看到的测试,而不是三个小时打一把,然后去玩别的不管这个游戏。

所以,开包机制我觉得应该彻底更改,可以在打完一局后看到直接收益,比如炉石里三把10金币这样,增添一种“还差一把就做完任务”的感觉,我相信炉石的机制至少比皇室让非r更加舒服一些,不是那么让人难以接受。

甚至可以大胆加入一些类似赌盘的小活动,每天可以用少量金币抽奖,奖品一定要吸引人,头奖几率可以小,小到没有也无所谓,但它一定要够稀有,譬如获取途径只有在赌盘里抽中,那它摆在那里就是一种吸引力。然后抽不中也没关系,要送玩家一种安慰奖,至少让玩家知道我曾经抽过奖,而不是石沉大海那样让人伤心。

我是在批评这个游戏,没错,但我相信我也在帮助这个游戏成长。我希望制作方能够尽快看到我的评论,然后做出修改,希望能帮到你们

这是我第一次写评价,字数可能有点多,但字字真心( •̀∀•́ )。

酒馆老板娘

7月14日12点已修复无法开包的BUG。

如有其他BUG,可加群 491404861,或是在论坛直接发帖。

再次感谢各位参加本次测试!

• Dyin

写得很好!

• 在下青铜五

感谢,希望制作方能够看到并做出一些调整,毕竟大部分玩家还是希望一个自己测试的游戏能够越来越合大众胃口。

• 酒馆老板娘

1、当场上一个怪兽被消灭后,会获得1点水晶补偿。

2、上一回合没用掉的水晶可以留到下一回合继续使用。

3、新手教程方面我们目前暂时没有人力制作,不过已经在计划中了,给各位造成的不便,深表歉意。

4、开包模式,我们也在讨论优化方案了,这个已经被集中吐槽了(>_<)

5、关于如果出现挂机和烧绳的问题,我们正在讨论优化方案,有可能会增加新的判定规则。

6、谢谢这位亲的参与测试和如此细致的评论。

可加入测试群 491404861给予我们更多的建议和助力,谢谢!

• 在下青铜五

谢谢回复⊙▽⊙,我知道人手不够的难,以前我也做过一些小程序,但请加油,很期待完善以后的作品,(话说开包机制真的要改一下。。减少基本时间或者能够通过与别人对局胜利加速开包是很好的一种方案,你们感觉怎么样?)

• 灰猫

游戏玩了挺长时间的,游戏总体给我的感觉挺好的,但还是有些美中不足的地方。

游戏界面首先吸引了我,各种音效也还算不错,但不得不说刚进游戏时我有点懵逼,也是大部分人都在说的新手教程问题,游戏作为一款有着新规则的卡牌游戏但却没有说明它的规则,这让玩家们很困扰(貌似刚开始的是新人福利?对面只有5只怪兽,那个时候可以研究玩法),然后组牌的时候虽然说明了装备类卡只能装备在同色卡上但却没有说明白色(貌似?)是通用的装备卡,让我懵逼了很久(一直抽不到白色怪兽)。

然后就是卡包机制,卡包机制我个人觉得有点恶心,游戏作为一个能够快速入门,并且能够快速结束一场游戏的卡牌游戏,开卡包却十分慢,这免不了被吐槽(别人都提出了,我也不多说了)

不知道是不是测试的关系,貌似有个bug——有时候开始一局游戏后自己的卡不断被献祭(粉碎?),自己无法控制,直到显示玩家输,要不是测试我还以为是对面的外挂·······

然后是怪物的分类,按攻击手段来分无非就是近程战士,远程的弓箭手和法师,这个版本来讲感觉三者并不是一种平衡的状态,战士抗前排没得说,主要是法师与弓箭手同样作为远程,法师的优势比弓箭手高太多,现在基本就是以战士和法师作为主要攻击手段,弓箭手现在的优势就只有攻击的路线,而法师在这里几乎成了真正的法爷!游戏给了不同的怪兽不同的攻击路线,给了我眼前一亮的感觉,但既然是这样就应该让三者都充分发挥属于自己的优势,希望制作者改进这一点。

还有就是对面掉线这个问题不知道该怎么办,希望制作组考虑一下

接下来是一点建议,个人感觉游戏总体过于简单,在正式版时,建议增加一些新的因素,例如阻击和治疗的自动选择(这个貌似有点过强了),再比如增加新的胜利方式,不一定说这个机制直接改变,可以尝试制作成两个游戏模式,目前的这个作为偏向悠闲性玩家的模式,继续做一个更为有趣复杂的模式作为比较有时间的人们玩的模式,这样可能会有更多的玩家被吸引,现在这种简单的游戏方式很容易被玩腻。

最后祝这个游戏越做越好(以后也能跟朋友炫耀说自己是这个游戏的第一批玩家 o(*≧▽≦)ツ┏━┓)

• 灰猫

第一次在TapTap给游戏评论,语死早,凑合着看吧>ω<,希望能够帮到制作方!

• 在下青铜五

卡包已经做出调整了,新手卡包5分钟10分钟30分钟慢慢开始的,新手引导已经在制作中了,献祭bug很多人都出现了,是不是玩的时候切到了后台去了,游戏还不完善难免出现问题。

• 灰猫

其实我主要是想让制作方看到后面几点,前面的貌似别人都提过了,不过好像对于五人小团队实在有点困难

• 在下青铜五

是有点难,毕竟基本功能还未完善,金币新手导引都没有呢,慢慢等待吧( •̀∀•́ )

• β
      β

白……白色怪兽?白色是中立啊兄弟(´×ω×`)

• 有仁

唉,再一次写评论。玩了好久的TapTap,但也不知道怎么发两个评论,或许是,不行吧!不管他。所以就把以前的评论删了,重新写。

说回游戏,卡片怪兽现在更新的让我有些措手不及,我靠,双色卡。我靠,升级要那个圆圆的魂晶。我靠,升级好难。弃坑几个月后咋成这样子了?内测的时候多好玩。〔几天狂刷段,上课玩,下课玩,睡觉玩,上了彩一〕满满的回忆。

算了,接以前的评论,推荐一个高级牌套。

混沌组:

缝合巨怪 僵尸游荡者 灵魂铠甲 艾斯 火焰 恶魔领主 虚空元素+2

不死酒 践踏重靴 黑骑士铠甲 锁子甲+2 石笋手套 黑曜石之矛 圣剑

艾斯的血量越略低,但他可物可法,加上不死酒,吸血还说的过去,不过主要作用是可以让全员吸血,如果放在前排的话。可以用盾,血后期会硬起来。

火焰的降伤也是杠杠的.满级之后一下降5伤 。

僵尸血量偏上。主要靠贯穿,物攻吃饭。在后排的话,黑曜石就会起很大作用。后排高输,前排的艾斯.........两个字,强势。

巨怪防空也是牛逼的,再加上自身不错的攻击。弄把圣剑上去,伤害也是爆炸的,建议放后排。

俩虚空,肯定是祭出去的,三个能量诶。不过,紧急时刻也可以扔上去。

恶魔的话,高血,高攻,还送你长手,后排配上一个手套,也是爽歪歪。

灵甲血一般,法略低,核心是追击,所以黑甲,也是给他配的。

(不过这一套有三个毛病 1.人品得要好,开局俩虚空刷出来一个。2.对面如果是法的话,容易死。3.彩钻,精英卡。也不是那么容易集齐的,升级又难升)

不过优点也很多,主要是耗能量少。基本上都是三,前期容易发展。往往三位满,基本上就胜了。

PS:石笋.可以换圣剑。

装备可以换一些法弹的装备。

• 柊镜

氪金果然还是爸爸,腾讯又一次没让我失望(大雾)

首先卡牌游戏最重要的还是核心规则,我不得不承认规则是带有新意而且也算有趣的。生命值是全部怪兽,然后前排远程的搭配进行排兵布阵,法术装备的辅助,让人有种RPG打团的快感。当然,如果不考虑氪金增加单个卡牌强度的话。

其次最大的亮点估计就是游戏对氪金变强的毫不做作,其他游戏最多也就一批新卡强无敌然后禁掉/荣誉室之后再来一批新卡。而腾讯的《卡片怪兽》不仅有新卡强无敌,还成功的还引入了一套氪金成长的机制――每一张卡牌都需要材料进行升级!同样一张卡没充钱就是2费2杠5,充了钱成长了就是2费3杠8,玩蛇喔。当然任何游戏里都有平民上传说指南,但是我为什么要去给氪金大佬当游戏体验?

如此直白的氪金变强,我只能说,真是个人才。

• 起步哥

不氪金照样玩 升级材料除了彩钻新手会缺?上传说也就带1,2个彩钻就够 每日任务和战队活跃还有比赛的升级材料都很丰富的

• 柊镜

我承认的资源获取并不难,但是你资源获取还是没有氪金多。一方面你能使用的卡组就是要少的,另一方面也需要更多的肝度。相比其他卡牌游戏,游戏体验受到的影响还是要更多的,所以我不喜欢这个模式。

• E见好心情

脱坑大半年,当时肝了三个月勉勉强强才出了一套紫差一段上宗师,然而遇到大氪照样被吊打,就连手牌都抽一手腊鸡,核心卡就不出来,卡包概率还低,真谢谢没加入强化失败掉级的模式

• Akito

当初下载的时候真的有眼前一亮的感觉,给人的第一感觉就三个

1.简单 2.易上手 3.好玩

作为炉石的补充,三分钟一把的游戏体验真的非常棒,你们在补足玩家需求上做的非常棒,因此反而有了更多的期望和要求。

游戏平衡:

1.普通怪兽普遍太弱了,之前官方承诺的普通怪兽将拥有更好的身材这点没有兑现。炉石初期的雪人,没有技能特效的同时有的是最标准的445身材。

2.工资帽系统 从丰富游戏策略性来说以及增加各个稀有度怪兽的出场频次,可以设定珍惜度的上限,这样会让玩家更愿意去思考套牌的组合,而不是无脑添加稀有怪。

举例说明,工资帽总值=30

黑卡=1 白卡=2 黄卡=4 彩虹卡=6

你可以组合11244666 也可以是 22444446

游戏玩法:

1.增加pve场景,根据派系来创建特色关卡,然后根据各种颜色的派系,奖励是不同颜色的强化材料。之前金币加碎片的模式太过单一,八级也确实太高,可以换一种模式来操作,玩家可以根据自己的需求,选择自己喜欢的颜色来强化,因为每天的选择有限,所以会出现特定颜色套路。

2.不想玩pvp被套路和土豪虐怎么办,做一下特定规则竞技场吧,类似于炉石那种,但是会随机分配玩家几种固定的套牌和玩法,不用那么肝,但也能让新手熟悉各种卡牌以及体验游戏的趣味。(顺便能做掉板娘的任务)

3.开放玩家交易市场,启用拍卖的方式,官方可以设定最低价避免一金币倒卡的行为,主要是可以让玩家出售自己的卡牌,换取需要的金币资源

4.卡牌更新短平快,不用一定学别人那样,憋一段时间开大招,每周更新1-2张单卡会给玩家更新鲜的感觉

• 壮汉眠

谢谢那么详细的反馈和建议~这个版本的更新我们会为了游戏公平的环境做出一些改变,可以在更新体验后告诉我们你的感受~

• 沈佳炳

任务完成没卡包

• 不氪金的游戏都是好游戏

我倒觉得不要把玩家固定在单一的几种颜色的套牌上,总有玩家希望能体验不同的感觉比如我。另外每次更新,游戏环境变化都会让一部分玩家(额,也包括我)感觉到对新环境的茫然和不知所措,变化太快地环境不适合像这样的慢热型玩家。这一点也希望木七七童鞋考虑到哦,顺便赞一个,长手流终于不能吊打我了啊哈哈哈哈~~~~

• 邓疯疯

千万别搞拍卖行

• a7762760

第三点,拍卖行想法很好,但是不如没有。有拍卖行的地方就有投机商人,同时侵害玩家和运营商的利益,不损害怎么赚钱?来个炉石那样的合成系统就好

• .东森,

这是我2年前的的评价了,可能和现在的游戏有很大出入,所以各位看看就好,相信游戏比起2年前一定进步了许多。

———————————————————————————————

游戏很不错,回合制卡牌对战,相比游戏王复杂的说明,它简单明了,相比炉石的各种套路,它多了几分真诚。游戏的本质就是召唤怪兽的互相伤害,哦不,互相交换,谁先把对方8只怪兽打完,谁就赢了。怪兽可以通过武器卡buff增加输出与生存能力,或者被己方怪兽治疗已回复生命。使用卡牌会消耗水晶,但无论是怪兽卡还是武器卡都可以奉献以增加当前回合水晶,不过一次只能奉献一张。

很难想象这是5个人的团队做出来的游戏。

不过,个人觉得还是有些不足的,以下只是个人看法,可能对也可能错。

1.卡牌模型的问题。狼蛛和火鸡都是弓,身材是1攻4血,然而后者比前者多1费,难道因为狼蛛是蓝卡所以比白卡火鸡强吗?那么比蓝卡级别更高的是不是费用更低或者身材更好?如果这个是游戏的氪金点,那么以后的卡牌只能越做越强,就和游戏王一样,但是这样做也只是在毁了这个游戏罢了。所以我建议设置一个标准模型,然后所有卡在这个基础上修改。

2.卡牌的个性问题。可能是我卡不够多,所以觉得有问题,卡牌有5种颜色,也就是对应着5种属性,和万智牌相似,但是我并没有看出来不同颜色卡有什么特性。希望以后能增加一些卡牌的个性,比如红色卡牌攻高血底,绿色卡牌攻低血高,蓝色卡牌武器强怪兽弱之类的,这样游戏会更有意思,更有套路(^_^)

3.卡牌获得问题。这个游戏的卡牌获得方式是胜利得卡包,一天拿五包,一包3卡,一天15卡,这个机制可以减少玩家的游戏时间,或者说不会让玩家太肝,太让游戏占用时间,但是也会减少在线玩家的数量,不利于匹配对战。我建议将一天卡包获得卡包设置为10包,前5包胜利一场可以获得,以后5包增加获胜场次要求,并且设置排名模式,每周,或者每月根据排名获得奖励。

4.卡牌重复问题。经常容易获得重复卡牌,然而有的并不能加入卡组,这就造成卡牌资源的浪费。这个有2个解决方法,要么学习炉石,做一个卡牌分解合成机制,把不用的卡转化成可利用资源,或者增加卡包的获得方式,当然后者会不利于工作室增加收入,而且对于非洲人也并没有什么卵用_(:з」∠)_

5.缺少玩家互动。有的时候一个人打牌很无聊,可以考虑增加好友系统,以及对战时候的表情,可以学***室战争,当然不要学习炉石(抱歉!)

6.另外希望能增加卡组数量,只有1个好不方便。

最后,希望这个游戏越做越好!

谢谢这位亲的参与和花了那么多时间的评论

1、的确是因为品质问题,所以狼蛛比火鸡的水晶少一点。这游戏的数值模型方面,品质越高的确代表了更好的身材或者更高的性价比。但是如果升级系统开放之后,你就会发现有些低品质的怪兽在升级的后期获得了不少的属性补偿。

2、卡牌个性其实是有的,而且亲的“比如”里面已经有点包含了,红色就是嗜血暴力,近战的怪兽攻击和血量都很超标。黄色是命运阵营,攻击随机,防守随机。蓝色专精魔法和防御。这些在装备的费用上也能体现,同样是黑曜石长矛,黄色阵营的就要4水晶,绿色阵营的只要3水晶。

3、卡包获得这块,就算是现在进行了优化,也有可能只是个临时方案,等到最终版上线的时候,或许是一个完全不同的机制。所以我们很欢迎玩家多多提意见。

4、卡牌重复问题很快就会有升级系统来解决了。多余的卡牌可以分成碎片,碎片用来合成和升级。天梯模式这块也是在规划中的。

5、互动方面,我们马上会在游戏里面内置一个社区,到时候玩家的交流就会增多。现在也可以加入玩家群和大家交流。游戏中的表情,好友,约战等功能,我们也在开发(好像要开发的东西好多啊啊啊啊啊)。

6、多卡组的设置应该很快会和大家见面了。

• .东森,

嗯嗯,加油,祝游戏越做越好!

• 酒馆老板娘

发现内测骨灰级玩家一枚😘

老板娘客气了

• 初柔

给四星,1.希望游戏多做点活动。现在感觉什么都不够用,尘还是金币都缺,最近比赛又把奖励改了,获得尘的渠道又少了。

2战队。每天就签个到。感觉形同虚设。还有成就里面那个什么约战到底怎么弄一直搞不明白。

3.希望把平衡性做好吧。

扣一星是因为我觉得很多东西还需要完善。。。

———————————我是分割线——————————

那是之前的简单评测,现在玩了一个多月。重新评测。

^O^先说说游戏优势

1.快节奏(如宣传所说大概三分钟一局)让你体验酣畅淋漓的快感!

2.福利多

总体统计如下:

1.tap cdkey

2.每次维护都会给大量的卡包以及资源>3<,本人最喜欢维护了!

3.升级给卡包,签到,定期的活动,以及qq手游关注每日领取←_←这个奖励有点少,但苍蝇再小也有肉嘛!

4.老板娘定期的活动。比如?表情包大赛!

5.最近不是招募主播嘛!这个奖励可是非常非常丰厚的!

3.游戏偏小清新。画风个人是非常喜欢这种比较萌又酷酷的感觉!不知道你是不是也跟我一样第一眼就喜欢上了。

4.良心游戏,腾讯少见的良心游戏^O^

5.玩法有趣。不信你试试!

意见☞

1.升级费用虐高,导致玩法不够多样。比如我现在玩的是蓝黄卡牌。我想玩红色,或者尝试其他颜色,研究更多的套路。往往不是缺卡而是升级太贵。

我建议卡牌怪兽推出更多有意思的卡丰富现在的卡堆。降低卡牌的升级费用,让我们有更多的套路可以选,可多的玩法可以尝试。而不是一套牌玩到死。

2.这个游戏真真的乐趣不是打到多高等级。而是自己组卡。然后不断的修改调整。打造属于自己的卡组。很多新人一上来就抄卡,然后把所有资源都投注在那些卡上,很难真正的享受到这款游戏最开始的乐趣,我想设计师也不愿意看到千篇一律的卡组。

还有就是开包的乐趣,说到开包,希望适当增加黄金卡牌的出货量,目前个人感觉比虹卡出货量更低。

3.很多人打上天梯比较高的阶段就会变得无所事事了。突然游戏就变得枯燥起来。所以我希望是不是能研究更多的游戏模式来丰富他。比如2v2?

谢谢反馈!

1.我们会持续增加更多的活动和玩法;

2.战队目前确实是一个比较尴尬的存在,我们会有后续版本不断地丰富战队系统;

3.约战就是比赛模式后的约战房哦!

• dark灬仔

可是这个游戏主要的不是合成卡而是抽卡吧。。

最好出个月卡,每天可以领材料

材料可以兑换彩色砖石

• 初柔

很多卡都有。但是用不起。用不起-.-

• Hz。

酒馆,不管在哪一个时代,都是喧闹的代名词。在酒精的作用下,那些年轻气盛的,满怀信念的,别有用心的人,都聚集在这里,为了相同或者不同的目的而干杯。

仲夏的午后,阳光太过刺眼,所有人都有气无力的游荡。

男人推开破旧的木门,径直走向吧台。

一股清凉扑面而来,周围的吵杂声让他精神了不少。

“嘿!你他娘的猜怎么招?!劳资两包日常就出了睡龙!真他娘的神了!”一个醉汉正醉眼朦胧的向同伴炫耀。而他的同胞也配合的发出了惊叹,不管是为了他的运气或是为了那一杯免费的啤酒。

他瞟了一眼醉汉,心不在焉的对老板娘说道“一包日常卡包,在来一杯冰啤酒”

一小包金币落在吧台上

老板娘熟练度收起金币,随手甩给他一个布满符文的卡包。

男人狠狠的灌下一口啤酒,深吸一口气,闭上眼睛打开了卡包。

“你在吸什么?”老板娘饶有兴趣的问道

“坐在那里那个滚蛋的欧气!”男人瞪了一眼那个正在吹嘘的乐不可支的醉汉,“听很多人说这是一种神秘的气息,会带来好运”

他开始目不转睛的观察新的卡牌。

老板娘感兴趣的看着他“结果怎么样?”

“奥术垃圾。。混乱小鬼。。礼服射手。。”男人的声音越来越失望“看来今天幸运女神依旧没有站在我这边。”

“老板娘,再来一杯啤酒”他呼出一口气,闷闷不乐的说到。

老板娘轻笑一声,开始转头打理吧台。

卡牌,就是这个世界的全部。

荣誉,财富,你想要的一切,都要用手中的牌组去争取。

男人闷闷不乐的趴在吧台上,小口喝着啤酒。

一个带斗篷的少女,宛如一个幽灵,悄无声息的坐在了他的身边。

她饶有兴趣的看了他一眼,转头向吧台那边说到“嘿,亲爱的,老样子。”

老板娘冲她笑了笑,端来杯牛奶和一个卡包。

少女随意的拆开了卡包,她把卡片随意的摊在桌上,转头看向男人“那么,今天过的怎么样?”

“啊。。就那样吧”男人有气无力的应付到,他已经撇见少女开出的卡牌中透出了隐隐的金光,“如果没遇见你我就更开心了”他小声的嘟囔到。

少女甚至都没有看那些卡牌,随手将它们分解成了粉尘,她仿佛没有发现男人对她的抵触,很随意的说道“那么,来一把?”

“。。。说实话,你其实只是想要单方面虐我对吧”

“哼,怎么能这么说?!这只是为了你更好的成长!”少女理直气壮的说到。

“那么你告诉我,我陪你训练之前你是多少段?”

“。。十八”

“那么现在呢?”

“。。。十六”

“对嘛!效果很明显的嘛!你看看!像你这种死守着一色卡牌的人都能上十六段!你还能说没有用?!来来来,我们再来一把。”

虽然男人依旧觉得女孩只是以虐他为乐,但是为了男人那一丁点可怜的自尊心和几乎不存在的“也许我能反杀吧是吧也许吧说不定就可能了对吧!”这种侥幸的心理,他还是和女孩开始了今天的对决。

老板娘支着头,看着这每天都会发生的一幕。

“为什么你会有蓝龙!?!”

“凭什么啊!!你的寒霜都特么六级了!!”

“玩蛋啊!!你就说说你哪张道具卡不是金色的!!”

依旧是单方面的屠杀,男人惆怅的看着自己最后一只蛮牛哀嚎着被少女的鱼猫解决掉了。

“。。。简直是耻辱啊!被装备了法杖的奶妈解决掉了。。耻辱啊!”男人消沉的嘀咕到。

“嗨呀!你也很强了嘛!解决掉了我三只怪物呢!真的很强了呢哈哈哈,诶?我没有笑啦哈哈,那是你的错觉啦真的”得瑟的少女貌似在安慰着他。

“(눈_눈)你的谎言如果和你的牌一样就好了”男人看了她一眼,默默的离开了吧台。

“你要去哪里吖?再陪我玩一把呗?”

“嘛。。我要去竞技场了”

“那么,要加油啊!”少女笑着对他说。

“嗯。。我会的”他转头看了看女孩,她腰间那块金色的牌子闪的耀眼,上面刻着一个大大的6。

“已经六段了么。。。”男人笑了笑,挥了挥手,走出了酒馆。

外面的阳光依旧刺眼。

这闷热的仲夏,连蝉都没有力气鸣叫了。

他伸出手,挡在眼睛前,想看清这个世界。

但是眼前,只有夺目一片。

_________(#゚Д゚)为啥我女票运气好到炸裂啊!为啥她有蓝龙啊!!为啥我就没赢过她啊!为啥就玩了一周而已啊她就可以各种摩擦我了啊!摔!!

• 薄云之天

想了这么久,还是写了这篇评论。毕竟我真是很喜欢这款游戏。游戏本身我就不说什么了,毕竟dalao已经在评论中说了(脸上失去笑容)。我就说一下我本人对游戏玩法和游戏技巧的认识。卡怪这么久了真的越来越好了,以前的没这么好,我以前有玩过腾讯没代理前的版本。那个时候卡牌大部分都还没有四级五级,只能升到三级,只有少数可以升到四级。而且现在升级就意味着片牌技能的强化,辅助于正确的装备会有很好的效果,所以卡组的搭配就极为多样化。就增添了乐趣性(<-biubiu-⊂(`ω´∩)),然后,我认为这个游戏其实不存在所谓的菜鸡卡牌,只能说还没找到正确用法,比如石甲虫,用一级卡的话,你就会“特能输”。但我有次遇到一个dalao(回忆起了某些不好的事情),他把石甲升满,配了张法师帽,,讲真,我真的没打掉它,就五个水晶就组,干掉我三张卡,心累了。所以其实很多卡看着不好但升级后装备好,真的会让人眼前一亮。还有就是对萌新的小建议,不用看到金钻彩钻就往卡组里装,用些卡真的不适合你的卡组。不要小瞧每一张卡。升级后真的小丑鸭变天鹅。不要随便装看起来厉害的卡。费用太高的话根用就用不了。白银卡组真的很好,白银卡才是主流卡,费用不高效果又好,不要太贪心装备高费用卡。再来就是我对玩法的体会了,我个人感觉有四种,第一种就是一堆低费用卡做辅助,用一张高费用但牛逼闪闪的卡做主攻,整个卡组都以高费用卡为主,包括装备组,属于突破式战术;第二种就是全部的普卡,以卡组为单位,通过技能的配合,形成有力的组合,属于配合式战术,这种的采用量比较高,比较普遍。第三种就是一大堆高防值或是有大量的防御型装备卡的卡组,这种卡组的特点就是你死都打不破我的防御,好不容易打掉装备,我他喵了个咪了又装备一张!(气到掀桌(╯' - ')╯︵ ┻━┻ ),同时这种卡组还多半带有飞翔.法反.潜行.物减.法减等技能,(气到掀两桌┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴),属于死不要脸就不让你打血式战术,但主攻法师的卡组是它的克星,,,,才怪啦,法反这玩意儿看脸的。第四种就是一堆高血低攻的卡,配一张回血怪,鱼猫之类的,再带一张全体回血装备卡,特点就是:我允许你动手,但打不打的死就是你的问题了,你打我就回血,顺带砍你三血,然后你就被几张卡活生生用物攻和反刺以及反击耗死了。(礼貌的微笑中带着一丝心累)。属于你就是打不死我战术。好啦我的体会就这样,喜欢的点个物欢笑呗。٩(๑^o^๑)۶我觉得可以。

酒馆老板娘

长篇攻略贴~看了一下老铁的配卡思维,特别适合准备要出的比赛模式哦,因为比赛模式中彩卡的数量是被限制的...

• 薄云之天

是嘛?十分期待比赛模式的推出。(●'◡'●)ノ❤

• 孜然.

很难受..😂😂去参加告诉我彩卡超出..不能打.

• 火野 焰子

如果一心想全彩卡怕是失去了公平比赛的意义,对吧,兄弟(ಡωಡ)hiahiahia

• 残殇

酒馆老板娘,怕不是和那个糟鼻子有什么ヽ(´・д・`)ノ

• Magical Sheep

整体上感觉还是很不错的,卡组套路很多,可玩性比较高。由于卡片有等级,所以也有养成要素。就是先确定好卡组路线把强度高的卡片优先升满使用,金卡彩卡材料较难收集,可以用较实用的蓝卡白卡代替(个人感觉一些6级蓝卡强度比5级金卡高而且更好用),白卡就可以配合强度高的金卡彩卡武器使用打快攻或者单纯做水晶过渡。

以下是参考意见,优先选择升级搭配卡组的卡:

彩卡怪兽

1、狂澜龙虾(黄)

2、恶魔领主(紫)

3、地城领主(紫)

4、猫骑兵(红)

5、乌贼治愈者(绿)

6、睡龙(黄)

7、蓝龙(紫)

8、红龙(红)

8、尖嘴犀鸟(黄)

9、地龙(绿)

金卡怪兽

1、火药炼金师(红)

2、鹦鹉射手(黄)

3、投机鳄鱼(黄)

4、长鞭魅魔(紫)

5、瞌睡恶魔(红)

6、蜗牛信使(蓝)

7、黑猩猩猎手(黄)

8、侍僧(紫)

9、沙漠袭击者(红)

10、狮鹫(黄)

蓝卡怪兽

1、虚空元素(紫)

2、顽石元素(紫)

3、严霜(蓝)

4、鱼猫(蓝)

5、白鸽(红)

6、电鳗(绿)

7、狼蛛(绿)

8、屏障骑士(红)

白卡怪兽(不分先后)

奥法小鬼 奥术垃圾(有时有奇效)

沙鼠 蝙蝠弓手 (特别实用)

鱼猫守护者 (别乱用)

伪鼠(看脸)

气功蜥蜴(有时有奇效)

绿穴居人 (明明是红牌,献祭)

疯山羊(有时有奇效)

迷失的探险者 (实用,靠谱)

彩卡装备合成推荐

恶魔护甲(白)

恶魔护甲(任何主流色)

黑曜石(紫、红)

蝎子巨弩(黄)

金卡装备合成/构筑推荐

1、领军盾牌(白、任何主流色)

2、战斧(红、紫)

3、战斗宝冠(黄)

4、治愈板甲(白、任何主流色)

蓝卡装备合成/构筑推荐

1、反射护腕(任何主流色)

2、乌木法杖(紫)

3、法师帽(蓝、紫)

4、勇气挂坠(紫、红、黄)

5、魔法护盾(各种主流色)

6、木质护腕(白、任何主流色)

消耗品推荐

1、龙之泪

2、手里剑

3、猛烈炸弹

4、浸毒匕首

冷门的传说卡怎么办

石头人:你可以选择以石头人为核心的装备流

羽蛇:以绿黑曜石为核心 绿色系为主流

混沌之龙:前期当肉,后面配合装备输出

红龙:单红龙无用,你需要猫骑

大法师:分解

蘑菇王子:分解

夜路游侠:分解

• 壮汉眠

写的很详细,各位玩家可以参考建议结合自己卡组来制作和升级卡牌~

• 榆楠NireKusu

我很希望能和游戏制作者亲自说一下感受,虽然不太现实。

评论分成两部分,第一部分是玩后的感觉,第二部分是对游戏的建议。

我很喜欢这款游戏,一款能不氪金只用时间的游戏。当然看到上面的金币和宝石,或许之后会有氪金系统吧。

第一部分

1.内容新颖。

玩法和炉石类游戏不太相同。因为只有三个位置,并且没有大牌压场,水晶也是无限,还有献祭的玩法,都很好。

2.玩法较为单一。

没有太多技能,主要就分为了近战远程魔法。并且卡和卡的差距仅仅在身材上,红卡也只是身材更厉害,少有决定性卡牌。

3.开卡太慢。

3个小时3张卡,真的有些慢了。但是我愿意等,因为我很喜欢这款游戏。

4.看脸。

因为刚开始玩少有高攻击力的怪,所以大闸蟹成了噩梦,2护盾没法打。有这个根本就直接投降了。抽出来之后,就相当于上了一个档次。

5.多余卡牌没有去处。

有时候总开启到相同卡牌,心很累。双斧开了五张,不知道有什么用。

感觉全是说的缺点一样,但是都是很客观的评价。因为还没算是正式上线的游戏,所以不能要求太高。只希望能把更多新的元素加入进去,并且学习一下成功案例。

我玩这款游戏之后,也有很多建议,希望有大大帮我告诉一下制作人……然而基本没可能……

第二部分

1.上阵数量和怪兽总数量。

因为都是8/8,所以很快就结束一局。希望上阵数量可以五个或者别的玩法,不然总觉得有些别扭。

2.卡片分解合成系统。

如果有了这个,剩下的卡就可以分了吧。这样也能让不用的卡片有价值。

3.相同品质的卡。

礼服射手和啥啥飞毯,都是2水晶,都是黄色的卡,却在身材上不同。也就是说,礼服射手存在的意义很低,还没有别的技能,这使得他和飞毯相比没有任何亮点。每张卡牌都应该有自己独特的亮点,个人觉得。

4.卡片技能。

我感觉技能略有单调。见得多的,飞翔,护盾之类的,少有特效技能。比如上场时什么什么的效果,我觉得还是比较好的。这不是模仿,而应该是精进吧。游戏,当然要让可玩性变高。

5.装备卡片的获得。

我开了十包左右或者更多了,却只开出了一张……这让装备卡片只有被献祭的份了。所以希望增加装备卡片的爆率,降低怪物卡片的爆率。不然,装备卡片的存在感会越来越低。

6.氪金系统。

我希望有氪金系统,但是最好不要卖卡。可以用卖会员的形式(比如卡包开启时间减少三分之一什么的),一个月多少钱。有了钱,游戏才能做得更好。

7.好友对战系统。

这款游戏只能联网,没法和朋友一起玩,这算是个遗憾吧。

然后就没有了,我现在能想到的就是这么多了。

希望真的有大大能让游戏制作者看见这些建议……

真的感谢游戏制作者的良苦用心了。话说为什么这款游戏从头条上撤下来了呢?我觉得这款游戏在首页上也完全名副其实吧。

还是手机打字,写了挺多的样子。

点个赞呗,米娜桑♬

还有,我真的好想让制作者看到这些话啊……

关于第一部分的2

是这样的,我感觉是因为亲还没有获得足够多的卡牌,也因为我们这里还没建立起来完善的图鉴。所以,很多异能亲还没体验到,包括消耗类的魔法卡等。

关于开卡慢

我们这次就将更新了,可以看一下我在论坛发的最新的一个帖子。玩家老爷们说不好的功能,必须狗带!

关于多余卡牌

近期我们就将开放怪兽的升级系统,到时候那些多余的卡牌就有用啦。而且可以仔细观察一下怪兽下面,其实已经藏好了LV条。

关于第二部分的

我们这款产品主打的是3V3阵位对决,其中蕴含的设计思路就是奇幻世界经典的“战法牧”设定。1号位的职责就是坦克,要保护后排。如果变成5V5或许这个设计思路不会变,而且会更有趣。但是却会和《卡片怪兽》的另一个核心理念起冲突——就是我们希望《卡片怪兽》是一款对局时间差不多5分钟左右,玩家可以利用碎片时间轻松游戏,而且规则不至于太复杂,但专精之后又有足够博弈的一个TCG手游。

所以5V5,我们能想象到肯定在目前的规则下会非常的有趣,但是极有可能出现憋尿套路。这和我们的立项根本起冲突,所以肯定不行。

关于卡牌分解

这个可以再商议,而且有可能会作为升级,或者其他系统的一环。

关于礼服射手和飞毯

果然被专业的玩家发现了。但这个并不是代表数据模型出现了问题,或者是礼服就是不如飞毯。而是当升级系统开放之后,这两张卡会有不同的发展反向,也会有不同的定位和战术效果。

关于卡片技能

其实这个游戏的卡片异能是非常丰富的,期待亲玩下去,有更多的发现。

关于氪金系统

不做好游戏,考虑什么氪金——我们的老大如此说,我们也是如此想的。

关于好友对战系统

开房约泡,哦,不,开房约战,是我们近期优先级第三高的一个开发项目。同时我们也在筹备一个非常完善的社交系统,也希望各位亲多多提意见哟。

• 耐停

很用心的评价,点赞~

• 校长

放心哈,我们看到了~我已经转发到我们的工作群上了~谢谢你热心的点评,有兴趣的话可以加Q群,我们在里面哦~

• 榆楠NireKusu

感谢大大看完。

希望游戏越做越好😄

• 可怜的小家伙

和我想的都差不多😂😂赞赞赞

• 一Lu香天下

原谅我看到宣传截图的第一个想法是“哇!低配炉石!”。仔细体验一会儿之后发现游戏并不是对炉石的抄袭,可以说是卡牌游戏中不错的原创作品。本来应该打四星,但出于对卡牌游戏的热爱和对游戏正式版的期待还是给了五星。

以下算是一些体会和改进建议吧:

1.最想吐槽的还是组套牌的系统,似乎只能选中卡牌点击“上阵”,再选择要换下的牌。如此操作一波只能换一张卡,习惯了炉石的我表示不能忍受如此低效的组卡方式。

2.作为回合制的卡牌游戏,应当竞技性与趣味性并重。目前我在游戏中并没有诸如“看我神抽翻盘!”,或者“卧槽你tm在逗我?”之类的体验。竞技性足够,趣味性不足。

3.卡牌稀有度之间的差距不应该过多体现在身材,如果卡组搭配合理,基本牌也要有能战胜土豪牌的实力。驱使玩家氪金的动力不应该是提升每一张单卡的实力,而应是某一张具有能在卡组中起到画龙点睛的特殊效果的稀有卡,否则会让玩家有恶意骗氪的错觉和反感。

4.(算是附加的小建议)广告语可以更有特点和创意,最好能满足“中二少年会忍不住在公共场合喊出来”这样的标准,这是相当强有力的免费宣传。现在加载页面上的“来一盘卡片怪兽吧”并没有什么特点,还会让人联想到“来把昆特牌吧”【现在我们班一大半男生在玩炉石,就是因为我在高一班委竞选演讲里化用了死亡之翼和奈法利安的台词】

第一次写这么多,真心希望这个游戏能做好,希望官方能采纳一下吧

酒馆老板娘

看到你认真体验后,改变了“这是低配版炉石”想法,还给了那么一大段建议,作为官方真的很欣慰~

对于你的建议,表达下我们的看法。

1、因为人力和优先级的关系,目前还没计划对组卡操作进行优化,我们会继续观察下玩家的反映确定是否列入优化计划。

2、其实这点再深入体验后应该会感受到哦,可以再尝试一下。

3、这一点我们非常认同,我会认为这是平衡性问题。平衡性的调整一直是我们非常看重的,请给我们一点时间,卡牌之间的平衡会越来越好。

4、非常感谢这个建议,宣传相关的我们已经开始考虑拉,之前更多的精力放在了产品本身~

5、多卡组,我们已经在制作了,下版本应该就能上线。

• 一Lu香天下

另外希望能同时保存多套卡组吧

• 壮汉眠

感谢那么详细的建议,还请继续支持和吐槽~(我拿着小鞭子去找开发哥哥了

• 陆家贤 ‍‍木七七

你的每一个字我们都是认真的看的,也会认真回复。

1、我们敢如此低效的组卡,就是因为我们牌的数量少……不过你的一个提议点醒了我,我们有空尝试下。多卡组大约在1.12版本4月初能看到。

2、趣味性不知道你指的是套路的变化,还是随机性。不过这个确实属于卡牌设计的高阶技巧,我们使用起来会非常慎重。

3、套路卡我们在高端卡池里面有尝试,不过新手确实接触的会比较晚,正式公测以后的环境可能会好很多。

4、所以你把那个地方视为广告语了是吧,我想想怎么利用下。

• 老板来一壶烧酒

其实不得不说,这游戏传说挺好抽的,我零氪,现在也有两张传说和两张史诗

• 我永远喜欢兔兔

玩了几天感觉还好……缺点有下列几个

1,对局中【飞翔】【反击】【法术反射】之类运气技能随处可见……

2,老玩家优势太大,卡的品质/星级拉开双方差距,白蓝卡沦为被分解对象

3,对局后期,法力值(水晶)过剩

4,感觉规则还是有些问题。对面怪被消灭后,我方还有可行动的怪,这个怪不会有任何行动,甚至下回合还有可能被对面消灭,很迷

5,游戏里有时候会莫名其妙地卡住_(:з」∠)_

建议什么的我就瞎说了|・ω・`)

1,卡片升品,消耗一定数量同品质的六角形石头,将低品质卡片提升到更高的品质,每次升品相当于一次升星。提高了白卡蓝卡的成长上限,让它们更有用_(:з」∠)_

2,领袖,当玩家水晶达到15以上时,可以选择是否触发领袖技能,消耗水晶对部分卡片进行能力增幅(被动),比如法师使己方可以进行魔法攻击的单位魔法攻击+1,蓝血人使蓝色卡片护盾+1,狂战士使近战位的卡近战攻击+1_(:з」∠)_

3,怪物还可以攻击但敌方场上没有怪时,怪物会攻击玩家,攻击玩家不会造成伤害,但是会提升该玩家触发领袖技能所需要的水晶_(:з」∠)_

4,更改技能

【飞翔】【反击】【法术反射】,降低游戏的随机性,增加新技能

【自爆】该单位被消灭时,对自己对位的单位造成x伤害

【治疗抗拒】该单位无法被治疗

【毒药性】该单位被治疗时不会恢复生命值,并且会降低受治疗量的生命值

【注射】该单位仅回治疗敌方单位

【收割】消灭敌方单位时回复x生命值

【凯旋】消灭敌方单位时回归手牌

【埋葬】如果对位的敌方单位生命值低于x,直接将其消灭

【散射】该单位位于后排时,远程攻击可以攻击敌方所有怪物

【愤怒】自己场上的己方单位被消灭时,攻击提升x,仅一次攻击有效,多个己方单位被消灭只累计有效攻击次数

【魔力损毁】该单位被消灭时,敌方水晶减少x

【变化护盾】当受到魔法攻击时,护盾会转化为魔法护盾,一回合只能触发一次

…………

…………

感觉可以想出好多_(:з」∠)_

以上纯当我瞎吹|・ω・`)

不科学,TapTap游戏计时怎么算的……

• 自燃

. 棒!!!!!!

. “卡片怪兽”这个名字太平淡无奇了差点跳过,好在有浏览图,被画风吸引下载来玩。

. 主界面UI做得很舒服,希望以后也不要添加奇奇怪怪的东西… 后面的图还有动态的小细节!!

. 新手指导对卡牌游戏萌新来说可能有些不太友善,刚开始不知道费用概念和胜利条件的话有点迷。

. 新手帮助Q&A1有错别字“主接口”。

. 作为游戏王玩家我居然没有束手束脚的感觉,在炉石和万智牌总觉得被费用限制住了,“一手牌打不出去好烦啊啊”。应该是游戏快节奏和手牌限制两张的缘故。

. 说到快节奏,在手机平台上这个方向挺好的,王者荣耀的成功简化游戏元素和加快节奏也是原因之一。

. 音乐和美工风格都很对胃口,真是受够现在全是小姐姐的环境了…

. 世界观和剧情方面不足,过了新手教程完全感受不到完善的世界观。现在连个换装游戏可都有剧情了…说到换装,游戏可不可以添加皮肤系统,不用只通过卖卡包盈利,而且对女性玩家杀伤力相当高x,暖暖环游卡牌(住手)

. 213的位置和近照、远程、魔法的设定比较新颖。胜利条件是打完对方所有怪兽一定程度上比较好的处理了回合制游戏中先后手平衡的问题。可以感觉到制作对平衡性的重视,希望以后别变成一两套毒瘤卡组称霸的情况。

. 最后希望官方能坚持本心。看过太多游戏测试版很赞,很理想,慢慢慢慢向市场妥协成垃圾游戏的例子了。

• 莫城

卡片怪兽是一个以PvE为主,卡牌可升级的集换式卡牌游戏,拥有过硬的基本素质。

以PvE为主的天梯模式是这个游戏最有特点的地方。和常规意义上的天梯不同,《卡片怪兽》的天梯模式中,胜利后加分是失败后扣分的三倍还多,加之天梯远超玩家数量的AI送分,任何玩家都可以无限上分。

与其他游戏中以玩家综合实力进行竞技角逐的天梯模式不同,《卡片怪兽》中的天梯模式更像一个大型的资源获取副本,通过天梯升段卡包,新手可以快速稳定地获取8张金卡和2张彩卡,组成自己的核心卡组。因此可以说,新手福利是十分丰富的。

而游戏的另一个模式——休闲模式,则是一个与氪金无关的PvP纯竞技模式。为什么说是纯竞技模式呢,因为这个模式是按玩家卡组的卡强匹配的,你只会遇到和你卡强相差无几的对手卡组。这儿解释一下卡强这个概念,这是一个是根据你卡组中卡牌稀有度和等级加和而来的数值,能综合反应你牌组的牌面强度,你的每套牌都会生成一个你可以直接在界面里看到的卡强值。排除了牌面强度的因素,剩下的就是你的组牌套路、操作和牌局中的一点运气因素了,已经相当"竞技"了。

天梯和休闲可以说是分别在非竞技和竞技到了极限,除了这两个主要模式,还有一些竞技度在两者之间的模式,例如秘境模式和即将开放的比赛模式。总之,这个游戏的模式是足够丰富的,无论是喜欢卡面碾压还是公平竞技的玩家都可以找到适合自己的模式。

说完了游戏模式,再来说说游戏本身的质量。质量是过硬的,这也是我打五星的主要原因,无论是游戏美式卡通清新可爱的美术风格,还是游戏快捷不拖沓的节奏都是很优秀的。在我最看重的操作性、游戏性方面,在手游小小的操作界面里,祭献卡牌和使用卡牌两种主要操作方式,让玩家每一步都有六到十几种不同的操作选择,并且不同的操作会带来结果上明显的差异,因此可以说操作空间是相当广阔的。

作为TCG卡牌游戏,《卡片怪兽》继承并落实了"TCG卡牌就是要杂而蠢"的设计原则,和炉石或万智类似,玩家需要在众多杂而蠢的卡牌中选择适用于自己套路的优质卡牌。在内测的大卡池中玩家可以充分享受这一过程。目前由于公测需要尽量延长游戏寿命,卡池很小——但是不要担心,很快会有大量又杂又蠢的卡牌开放出来,让玩家体验组卡和挑选优质牌的乐趣。

平衡性方面,虽然存在大量垃圾牌,但是官方对T1水平卡牌的强度是一直在实时主动调整的,不平衡的卡牌在得到反馈后很快就会得到改动,也是值得肯定的。

总的来说是一款基础素质过硬,模式丰富的TCG手游。

• MasterTang

真软

以PvE为主的天梯模式,太有特色了,看着我想流泪,还有说这游戏2012年开发,刚刚公测,各种问题,也不知道说2012年开发到现在都在做什么!

• 莫城

对啊,一点也不硬核的商业游戏(・ิϖ・ิ)

• 莫城

噗噗,天梯模式这名字,就满满的都是圈套😂。游戏开发过程方面的话,2012年出来的是加拿大工作室做的网页游戏版,这游戏的端游化,也就是木七七买过来端游改编权之后近一年多的事吧,这进度还算正常。

• 碇シソヅ

说的好我玩炉石传说

• 槙岛圣护

萌新第一次发帖,言辞如有不妥,还请见谅(´⊙ω⊙`)

本人接触这款游戏时间不长,大概一个月左右(我是按游戏天梯奖励结算时间算的)现尚且在青铜12阶做一条咸鱼。

不扯我自己了,来谈谈游戏吧✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。这个大小的卡牌游戏做到这样还是很不错了,卡牌画风清新脱俗,虽然不可以舔,但是给人一种愉悦的感觉,这里给一星。

这款卡牌游戏格外讲究随从站位,这点跟什么炉石,游戏王又有不同,没有英雄,玩法新颖,这里我给两星。

福利嘛。。。个人感觉卡包还是很好获取的,就是不同卡牌爆率有点低。。老是容易重复获取。。。

嘛,毕竟是卡牌游戏,这也没啥。(´⊙ω⊙`)还算比较良心,再给一星。

活动虽然模板都差不多,但奖励还是不错的,玩法多样性也还可以,再给一星。(。・`ω´・)

好了,现在我该谈谈对这游戏的建议了。这游戏许多随从的效果都是概率触发的比如什么反击啦,飞翔啊,护甲免疫远程伤害啊。。。然后。。。诶,我的狮鹫快闪避啊!狮鹫:卒。我的狼骑兵快砍对面的红龙啊!对方:闪避

。。。反正很不爽这个设定。。

再有一点,由于这款游戏没有类似于炉石传说中的疲劳系统,当双方用完了装备卡,场上随从都只剩下了远程的时候,由于站位的原因都无法攻击。。这是比谁先认输么。。。这点希望官方能够改进,比如这种情况破例允许双方随从能够近战啦。或系统判定平局之类的。

总之这是款好游戏,五星推荐!

ps(纯手打很累,求赞)(´⊙ω⊙`)

• 曲终人。散

印象中有一次对面蓝色猴子和鱼猫,我是3级大法师,两边都没装备了,谁都打不死谁,一直结束最后我炸了😂不晓得啥原因

• HighSky

我已经4星了,主要是现在内测,不用花钱,公测后感觉会变成氪金游戏。

• 高老

回合数超过25进入死斗模式,双方会受到真实伤害,每回合递增

• beinghsiung

我也不知

• 橘色球

同不能忍闪避随机这种设定不是说设计不好,而是非洲人被暴虐(允悲),然后我走上了蓝卡加甲反伤流除了带睡龙的基本打架都是恶心死人的

• 绕川

看了看评价,我安装了游戏玩了一把,一把打了15分钟,这很说明问题了:作为一款即时性游戏,每一把的对局时间最好控制在3~8分钟以内乃至更少一些。因为与市面上大火的此类游戏相比,这是一个容易流失玩家的致命伤。

再有的是,在对局的时候,我一直在找结束游戏的方式是什么...直到最后我的手牌没有怪兽了,我隐隐有种不祥的预感:该不会是刚到底吧?!最后果然如此,这里的失望也是和上文所说的本质上是一样的:游戏时间过长。

前面说完了在我看来较为重要的方面,再来说些可以理解和等待改进的一些问题。

一是没有新手提示(这点大家都说了,我就不赘述了);二是战斗中查看卡牌属性有时会失败,对于新上手的玩家来说不太友好(而且游戏中的“献祭”功能我还是看对手使用我才好奇点出来的!!);三是功能的缺失(测试类游戏有这些不同很正常),比如没有“抱歉”之类的游戏内对话...

除了以上一些问题以及我可能没写到的问题外(我只玩了一局,如果我多玩几局我发现了会追评的),游戏也有几个亮点:

一是操作简单,上手快(不过这方面好像制约了策略的发展);再有是等待对局时的画面和决定先手的画面有些亮眼,一种新颖的感觉。

哦对了,对局时的静默对于在回合等待的玩家来说难以忍受,希望开发者注意一些。

BTW,MD谁的ID是“撒币的牧师”,我就是被这人磨死的,放学别跑!!

追评:又玩了三把,玩了25分钟,玩出了些意思。

这个游戏比较吃运气和好牌。

第一把碰到了攻4血4(数据可能有1的上下出去)的一张近战牌,加上一张面具装备牌,对方两个怪物直接洗了我八张牌,心塞…

不过对方战力好像2300+,估计是测试阶段人数太少所以匹配不均了。

第二把碰到个新手,大概刚玩😂于是我开心的欺负他不懂规则拿下了胜利。

第三把终于碰到个旗鼓相当(同为菜鸡)的对手,有对战意识。先说一下,这把我输了_(:3」∠❀)_,但不是操作有问题,而是手牌不好。开局给我俩远战,直接废了一个输出,虽然有近战装备但是想着下回合大概能出近战所以没用,但是并没有!!于是巧妇难为无米之炊的被推到惹…

7.14修改

卡包bug修复后拿到了新卡果然战力上升了许多,之前说的只有三个位置策略性差也立刻被自己打脸。在这三个位置上腾转挪移很考验人的即时战略能力,给五星,不怕你骄傲!

(●—●)顺便把前面的啰嗦删了一些。

以上!

酒馆老板娘

感谢这位亲参与测试,以及细致的评论。

1、这款游戏我们平均测试下来的时间大概是在5-8分钟左右,如果熟悉了规则,卡组阵容较为完善的时候,情况会好一些,不过您的体验,我已经记录下来,非常感谢。

2、游戏的胜利条件是这样的,每个玩家最高可组8个怪兽和8个装备OR消耗卡进卡组,总共16张卡,只要干掉对手所有的怪兽,就赢得胜利了。

3、新手提示这个问题,看来是集中吐槽的了。我们今天下午会开会讨论。

再次感谢您的参与和意见,如果有兴趣的话可以加群:491404861

• 理由何谓

打了4盘才31分钟(还要减掉我挂着没玩的几分钟)。这游戏一局的时间还是挺快的,没理解怎么玩时瞎玩才会玩这么久,理解之后一局就快多了

呐,那我搞完SAN11再去感受一下

• 文艺委员

"没有抱歉之类的对话"某游戏现在也没有了,对于嘲讽党来说,实在是遗憾啊

´∀` ´∀` ´∀`