行尸走肉: 第一季

需家长陪同
8.2

8.2

• 我就要用这个名字

很久之前就是行尸走肉美剧的粉丝了,看到这款游戏当然也不能错过。虽然游戏剧情和美剧剧情并不一样但是游戏剧情丝毫不逊美剧,对人性的考验体验的淋漓尽致。末日之下不只有食人的丧尸还有比丧尸危险百倍的人类,究竟是人类变成了丧尸还是丧尸披上了人皮?!不要轻易相信别人你才能尽可能存活下去。普天之下该去哪寻找最后的安宁?

画面风格采用了漫画风,不同于生存游戏的写实风格,漫画风的人物一举一动面部的表情以及眼神都刻画的非常到位。画面可能一开始看起来不太习惯后来你会发现这真是神来之笔,一个眼神或者一个不起眼的面部表情完美的描绘出了人物的心理。或许也只有这种风格才能把眼睛里的恐惧,内心的挣扎刻画出来。

游戏的代入感一流每个角色刻画的性格都非常细腻相处久了让你感觉他们不是一个NPC而是一个有灵魂的人!许多时候你需要面临一场场抉择,左边或许是你亲密的战友,右边可能是个无辜孩童,到底该救救哪一个?留给你的时间不多你没时间思考晚了两个人就都没了!

游戏里面说剧情的发展由你的选择来决定,但其实我体验下来发现游戏的发展好像并不能按我的选择来决定。我只能决定似乎只有能留在我身边的人,有时候这一点都决定不了。就拿卡莉来说吧,我最喜欢的就是她了,可是莉莉突然一枪打死了卡莉那个地方我来回刷了好多次无论哪个选择最后都被莉莉打死了。真的很绝望。后来看了攻略才发现不是当时的一个选择造成的接下来的结局而是之前的选择造成的这个卡莉必死的线路,也就是我前面的选择才是最终导致卡莉死亡的原因。所以我拼命刷当时卡莉死亡的那个进度是没有用的,由于我的选择造成了她必死的那个结局。虽然我很喜欢她但是冥冥之中偏要把我们分开,也许我们没有缘分吧。

最后这个游戏没有大团圆 再说一遍没有大团圆!!玻璃心不要玩了会玩的鬼哭狼嚎的……

• 火箭少年团

这里难得一见挖到这种游戏玩过卸载又看到的经典好游戏了,行尸走肉系列的游戏真的在手机上玩很大部分都是被吸引的。

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

首先说起这个不得不先说这个游戏的剧情,在剧情上我真的无话可说无法比喻了,如果用心玩注重故事方面真的是跟着剧情走你会发现每一个人都有自己的故事似乎都是活生生的人。

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

我相信不止我一个人这么认为了。做游戏最怕这种做出了游戏灵魂的制作组,因为真的很出神入化做到这种地步的向来游戏都不会跟差扯上边,比如端游杀手系列,逃生系列,最终幻想系列,又或者口袋妖怪系列,黑暗之魂系列,血源诅咒系列都是这样。

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

在手机上玩这样一款游戏说实话能玩到真的很开心,游戏集冒险解谜求生为一体,在给你游戏体验的前提又很紧故事紧贴剧情,真的说他好就是好没有半点水分半点吹嘘。

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

游戏画风也是很独特,都是采用漫画油画这类的画风,也是让我眼前一新,觉得在这方面上就算游戏是这种题材但是能运用这种风格也实属锦上添花。

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

而且游戏选择会影响剧情导致结局有所变化,所有这方面对于强迫症而言,玩几次都可以哈哈。

好游戏,真的五星真的不应该被埋没。

• 小Q

一个平凡的女孩。

她经历了很多

保护她

教导她

犹如父亲一般

之后因为一场事故

她(他)与父亲相遇(被咬了)

内心的纠结

不择手段

为了仅存的希望

踏上了常人无法忍受的道路

• 鹿冉。

这是一个附有哲学的游戏,在末世环境下最恐怖的不是丧尸,而是人心!!!就像第二章里,那些农场的人吃人肉一样

• 第二梦

这个游戏真的经典属于精品啊,说之前不得不给设计组打call哈哈

一开始玩这个游戏是因为他这画风把我吸引了,因为玩游戏我个人喜欢从第一印象来嘛。

画风漫画真的强,看起来别有一番风味啊,玩起来就感觉自己是在看一本漫画的同时又像在听一个漫长精彩的故事,而他确是一个游戏,说实话我精了。

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

游戏画风独特这点没得说很用心做出来的一款游戏值得好评,而作为一款冒险解谜的游戏,剧情真的是灵魂。而恰恰剧情描写这方面真的是做的很成功很成功,而且每个角色也都有自己的特点和故事。

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

剧情走向以及对话这方面真的强不是吹如果游戏新的不好他也不会出了那么多个系列了,有些选择能影响到剧情走向使其发生改变。

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

无论是游戏体验还是游戏质量都是很高很高的那种。五星好评不足为过,希望更多的小伙伴一起入坑我相信你绝对不会后悔的

• 烡▼夙

只能玩一章节,后面的说很快就要来了,还有就是没有可以换中文的选项,

• 卐Death卍▄︻┻┳═一∵∴

首先五星,一星给画面,一星给角色,三星给剧情。

画面首先比较真实,游戏可以做到让玩家感到身临其境的感觉。

角色的话,首先你的选择可能会决定某些角色的生死(PS:但主角毕竟是主角,所以非主角的人都有可能便当。)(PPS:剧透,李会在最后一章因被丧尸感染死亡)角色也非常真实,情感也十分到位。

剧情……

非常感人,这可能是我接触的第一款《TTG》公司的游戏,从第一章主角李找到克莱蒙婷一直到最后一章克莱蒙婷亲手杀死李(或者可以直接走开),当最后一章的最后一枪响起,可能,这是我们在这个游戏听到的最后一枪,这是离别的一枪。李,可能他就是一个平凡的人,他是一个教堂教师,但他这一生,不平凡。

所以咯,第一季完结,第二季开始。

• 🍓

快玩游戏pc下载 前几天玩过 操作还行 画面不恐怖 就是代入感很强 我真的不愿意看着 别人死 但又救不了他的感觉 好无能为力 第一次二选一 我选了大人 后来他还是死了 因为老司机为了儿子 不肯帮忙 他死了 第二次 我选了 技术宅 我放弃了神枪妹 她死了 明明她还救过我 第三次 砍掉别人的脚救他出来 另一个学生逃不掉 断脚可怜人 变成僵尸吓哭宝宝了 貌似记得有个吃人肉的农场 *** 第四次 有个女人叫我不要救她 她被咬之后自杀了 我感叹着 最后的最后 小萝莉杀了男主 我哭了

• Under the Mistl

两年之前就已经爱上了这个游戏,剧情真的超级棒

• 加菲猫和他的千层饼

姐姐,能告诉我怎么下吗,

• 老李从来没累过.

姐姐求下载方式

• 像风一样

求下载方式

• 夏晓婷

对于那个被咬的女人,真的好难过,救不了她,在她要求把枪给她的时候,真的很难选择……一开始的我,本来决定,除了克莱门特,其他人我不管,本以为我可以做到,但是那些二选一,让我发现,我根本做不到……

• Toffee

游戏代入感很强,这游戏可怕的地方不是在丧尸,而是在人性(人性的黑暗)玩完有点小怕怕,人只有在身处绝境的时候,才会显露内心的黑暗。游戏中的小女孩的性格与周围人的性格形成了鲜明的对比(小女孩非常可爱懂事)总之,游戏我非常满意!!!!

• A.S.L.

这个游戏我很早就看"舍长"(某较早的游戏玩家,类似现在的主播)玩过,最近在网上下了不过没去steam买正版,没那个钱。真的好怀念啊,很久以前就看过,终于玩上你不知道那种感觉有多奇妙。刚下,还在第一章节徘徊,不过已经开始筹划第二季怎么玩了。克莱蒙特很坚强,李死的也很凄凉。话说我把这游戏玩成了养成游戏,给克莱蒙特吃巧克力,克莱蒙特有危险,赶紧去救,赶紧告诉克莱蒙特别吃人肉,让克莱蒙特快跑,在克莱蒙特面前再愤怒也不能杀丹尼,对克莱蒙特可谓无微不至,这也是游戏一大乐趣吧

• 名字土土的冒险者啊库啵

剧情很不错,代入感很强。就当学英语了。。

其中要选择救谁的时候真的很纠结,而每次有人因为而死也是很忧伤。剧情会因为你的选择而大不同,希望大家谨慎选择。

• 士兵76

对玩了一遍英语就上去一级了

不过不管救谁都会死只会剩下肯尼和克莱,不过第三季肯尼应该死了

• Cc Cat 🍧

玩过电脑版的行尸走肉1,2,3 这个游戏我印象比较深刻

里面的大多数选择并不会影响剧情 只有某些选项才影响整个走向

第一季主人公是黑人李(他真的是一个很善良的人 等玩家玩了2.3季以后就会发现李这种人几乎没有)然后伴随着李的小女孩克莱门汀是第二季主人公 就不多说了 这是第一季游戏

这款游戏考验的是人性 以及玩家想做好人还是坏人 热心还是冷血 (整个游戏系列我都推荐做好人 适度冷血 圣母请狗带)

在末世里 没有人会因为你是小孩而可怜你 你是孕妇而保护你 你是老弱病残就带着你逃命 这款游戏很真实。

美中不足的是 这个游戏不算游戏 顶多算电影 操作简单 游戏大部分时间都是在剧情动画中度过的

操作也就是打丧尸 选选项

没想到竟然出了手机版本的 可以说对这个游戏 也有 期待吧

• 夜归人

电脑上玩过的来说一下

这部游戏真的很棒,没有很多操作性

更多的是你做出的选择对剧情的发展的影响

游戏在行尸走肉的世界里创造了另外一段故事

玩家所做的就是做出你自己的判断对人性,对大局等等判断?哈哈。

手机上希望大神能提供汉化包,并且希望厂商优化下,容易黑屏进不去等状况。

ps:真心神作!

• OT

5星,绝对的5星,这款游戏讲述的不只有僵尸还有人性,与同名电视剧相同,行尸走肉也是在刻画人性方面做到极致,最大的敌人不是外面的行尸走肉而是心中的自己,在游戏过程中玩家能遇到各种各样的幸存者,有天真的克莱曼婷以及勇敢的李,又或者是为了家人不顾一切的肯尼还是农场的一家人,这些都是深入人心的。

• Dyin

是的 很棒的游戏呢

• xp——程

和电视剧不一样吧,美剧的行尸走肉和这个剧情不一样

• OT

我没说剧情一样啦,我说的是电视剧与游戏刻画人的方面。

• stardust、

为什么我的游戏秒退

• xp——程

嗯,但为什么下载之后现实数据丢失打不开呢,楼主重哪里下的

• o鱼丸o

可能相比TTG其他作品发布中较早...冒险解谜和QTE互动都比较差,剧情中经常有指代不明的对话,然后场景和人物身上都出现一大堆触发点,为了触发下一步剧情还得挨个点完,大量的对话既不会推动剧情也不会丰富人物形象,蜜汁尴尬....

作为丧尸游戏,恐怖氛围的音乐渲染很弱...不过,这个系列一直都是以展现人性为卖点的,而且TTG更是将人性的揭露表现得淋漓尽致~

差一点满分吧(ー_ー;)

这个游戏我很早就开始玩了,电脑上免费第一第二季下载,中文,第二季在李大叔死后,克莱门特就和另一群幸存者住在一起,在第二章遇到了肯尼,因为肯尼知道克莱门特的过去,所以对她也特别照顾,当然玩过这个游戏的人,都有一种感悟,僵尸不可怕,可怕的是人心险恶。

• 五河之外唤琴里

手机上你们怎么安装的?我只在电脑上玩过,配置不怎么好,勉强流畅。剧情必须给满分,第一季和第二季玩通了,里死的时候还有第二季肯尼结局真是感人。这游戏充分体现出人心的冷漠,为了活下去而自相残杀。难得的好游戏!

• mk_糸

iOS上倒是早就有了

• 五河之外唤琴里

恩小学的时候在iPad上下了第二季,只有英文,将就着玩,后来在电脑上玩第二季找不到汉化包不过看得懂了。

• ⌄

youtube上面才知道有这个游戏......当时无聊搜油管直播里面人的名字然后才发现的youtube...

• CJ

我觉得这类剧情游戏很好玩,通过和里面的人物对话,交往还有重要时刻的选择来推动剧情的发展,而不是只杀僵尸的另一类游戏,所以,我觉得这个游戏发布了之后肯定有很多人玩的,最后还希望tap快点做好准备工作,能让我们早点玩到!

• 好奇先生

代入感强,画风独特,电影似的游戏,可选择要说的话和要做的事,但选择并不会对游戏的大框架造成什么影响,第二季有所改善。公司的这类游戏口碑不错,多多支持!(ง •̀_•́)ง

• Im Urs

PC后在手机上重温,结局并不是多路线的,不同的选择也并不会为后来带来多大的变化,只是某人对你的看法和说的话改变而已。

我就一句话

其他人你们死就死吧,关我什么事,我只想守护这个女孩,所以,Clementine啊,求求你,快杀了我。

不说了,我又想哭了。