行尸走肉: 第一季

需家长陪同
8.1

8.1

• 小Q

一个平凡的女孩。

她经历了很多

保护她

教导她

犹如父亲一般

之后因为一场事故

她(他)与父亲相遇(被咬了)

内心的纠结

不择手段

为了仅存的希望

踏上了常人无法忍受的道路

• 卐Death卍▄︻┻┳═一∵∴

首先五星,一星给画面,一星给角色,三星给剧情。

画面首先比较真实,游戏可以做到让玩家感到身临其境的感觉。

角色的话,首先你的选择可能会决定某些角色的生死(PS:但主角毕竟是主角,所以非主角的人都有可能便当。)(PPS:剧透,李会在最后一章因被丧尸感染死亡)角色也非常真实,情感也十分到位。

剧情……

非常感人,这可能是我接触的第一款《TTG》公司的游戏,从第一章主角李找到克莱蒙婷一直到最后一章克莱蒙婷亲手杀死李(或者可以直接走开),当最后一章的最后一枪响起,可能,这是我们在这个游戏听到的最后一枪,这是离别的一枪。李,可能他就是一个平凡的人,他是一个教堂教师,但他这一生,不平凡。

所以咯,第一季完结,第二季开始。

• 🍓

快玩游戏pc下载 前几天玩过 操作还行 画面不恐怖 就是代入感很强 我真的不愿意看着 别人死 但又救不了他的感觉 好无能为力 第一次二选一 我选了大人 后来他还是死了 因为老司机为了儿子 不肯帮忙 他死了 第二次 我选了 技术宅 我放弃了神枪妹 她死了 明明她还救过我 第三次 砍掉别人的脚救他出来 另一个学生逃不掉 断脚可怜人 变成僵尸吓哭宝宝了 貌似记得有个吃人肉的农场 *** 第四次 有个女人叫我不要救她 她被咬之后自杀了 我感叹着 最后的最后 小萝莉杀了男主 我哭了

• Under the Mistl

两年之前就已经爱上了这个游戏,剧情真的超级棒

• 加菲猫和他的千层饼

姐姐,能告诉我怎么下吗,

• 老李从来没累过.

姐姐求下载方式

• 像风一样

求下载方式

• 夏晓婷

对于那个被咬的女人,真的好难过,救不了她,在她要求把枪给她的时候,真的很难选择……一开始的我,本来决定,除了克莱门特,其他人我不管,本以为我可以做到,但是那些二选一,让我发现,我根本做不到……

• Electricity°失心

游戏代入感很强,这游戏可怕的地方不是在丧尸,而是在人性(人性的黑暗)玩完有点小怕怕,人只有在身处绝境的时候,才会显露内心的黑暗。游戏中的小女孩的性格与周围人的性格形成了鲜明的对比(小女孩非常可爱懂事)总之,游戏我非常满意!!!!

• A.S.L.

这个游戏我很早就看"舍长"(某较早的游戏玩家,类似现在的主播)玩过,最近在网上下了不过没去steam买正版,没那个钱。真的好怀念啊,很久以前就看过,终于玩上你不知道那种感觉有多奇妙。刚下,还在第一章节徘徊,不过已经开始筹划第二季怎么玩了。克莱蒙特很坚强,李死的也很凄凉。话说我把这游戏玩成了养成游戏,给克莱蒙特吃巧克力,克莱蒙特有危险,赶紧去救,赶紧告诉克莱蒙特别吃人肉,让克莱蒙特快跑,在克莱蒙特面前再愤怒也不能杀丹尼,对克莱蒙特可谓无微不至,这也是游戏一大乐趣吧

• 名字土土的冒险者啊库啵

剧情很不错,代入感很强。就当学英语了。。

其中要选择救谁的时候真的很纠结,而每次有人因为而死也是很忧伤。剧情会因为你的选择而大不同,希望大家谨慎选择。

• 士兵76

对玩了一遍英语就上去一级了

不过不管救谁都会死只会剩下肯尼和克莱,不过第三季肯尼应该死了

• world.execute

期待ing

• 夜归人

电脑上玩过的来说一下

这部游戏真的很棒,没有很多操作性

更多的是你做出的选择对剧情的发展的影响

游戏在行尸走肉的世界里创造了另外一段故事

玩家所做的就是做出你自己的判断对人性,对大局等等判断?哈哈。

手机上希望大神能提供汉化包,并且希望厂商优化下,容易黑屏进不去等状况。

ps:真心神作!

• 呆若木熊

5星,绝对的5星,这款游戏讲述的不只有僵尸还有人性,与同名电视剧相同,行尸走肉也是在刻画人性方面做到极致,最大的敌人不是外面的行尸走肉而是心中的自己,在游戏过程中玩家能遇到各种各样的幸存者,有天真的克莱曼婷以及勇敢的李,又或者是为了家人不顾一切的肯尼还是农场的一家人,这些都是深入人心的。

• 鱼丸

可能相比TTG其他作品发布中较早...冒险解谜和QTE互动都比较差,剧情中经常有指代不明的对话,然后场景和人物身上都出现一大堆触发点,为了触发下一步剧情还得挨个点完,大量的对话既不会推动剧情也不会丰富人物形象,蜜汁尴尬....

作为丧尸游戏,恐怖氛围的音乐渲染很弱...不过,这个系列一直都是以展现人性为卖点的,而且TTG更是将人性的揭露表现得淋漓尽致~

差一点满分吧(ー_ー;)

这个游戏我很早就开始玩了,电脑上免费第一第二季下载,中文,第二季在李大叔死后,克莱门特就和另一群幸存者住在一起,在第二章遇到了肯尼,因为肯尼知道克莱门特的过去,所以对她也特别照顾,当然玩过这个游戏的人,都有一种感悟,僵尸不可怕,可怕的是人心险恶。

• 江口寿史_

手机上你们怎么安装的?我只在电脑上玩过,配置不怎么好,勉强流畅。剧情必须给满分,第一季和第二季玩通了,里死的时候还有第二季肯尼结局真是感人。这游戏充分体现出人心的冷漠,为了活下去而自相残杀。难得的好游戏!

• 糸零

iOS上倒是早就有了

• 江口寿史_

恩小学的时候在iPad上下了第二季,只有英文,将就着玩,后来在电脑上玩第二季找不到汉化包不过看得懂了。

• ⌄

youtube上面才知道有这个游戏......当时无聊搜油管直播里面人的名字然后才发现的youtube...

• CJ

我觉得这类剧情游戏很好玩,通过和里面的人物对话,交往还有重要时刻的选择来推动剧情的发展,而不是只杀僵尸的另一类游戏,所以,我觉得这个游戏发布了之后肯定有很多人玩的,最后还希望tap快点做好准备工作,能让我们早点玩到!

• 好奇先生

代入感强,画风独特,电影似的游戏,可选择要说的话和要做的事,但选择并不会对游戏的大框架造成什么影响,第二季有所改善。公司的这类游戏口碑不错,多多支持!(ง •̀_•́)ง

• Im Urs

PC后在手机上重温,结局并不是多路线的,不同的选择也并不会为后来带来多大的变化,只是某人对你的看法和说的话改变而已。

我就一句话

其他人你们死就死吧,关我什么事,我只想守护这个女孩,所以,Clementine啊,求求你,快杀了我。

不说了,我又想哭了。

• VenomSnake

这款游戏,他不仅仅是一个游戏,里面有许多道理,玩到最后,我的眼睛湿润了!我们的主人公李和小女孩克莱蒙特在末世第一天相遇,从原本的陌生人,到后来的像是家人,朋友,一路上经历了很多!很多!我会写几篇文章来谈一谈这款游戏的!

• 某部落酋长

我看行尸走肉已经3年了,游戏我最近才知道,所以我下了玩一玩,很不错,当然这是个人口味我比较喜欢剧情向,画质的话我是没有要求的,我会继续的玩这个系列的游戏,希望游戏厂商可以继续努力。

• 腥红鬼乱语丶

之所以给五星是为了电脑版,玩过,配置要求不高,剧情还很赞!手机的话玩过米琼恩,这个是第一部吧……英文看不懂啊!求翻译啊!

• 猫叔

这个。。翻译起来工作量就大了。。。

• 腥红鬼乱语丶

不翻译也是可以的,总是会有看得懂英文的,剧情我都知道了,英文不重要✧٩(ˊωˋ*)و✧

• 木子李 @

这游戏就像在看电影 我在电脑上玩过最后通关了 从第一季一直玩到了第5季玩完了 听说行尸走肉还有一部400天的 我下次去玩玩 行尸走肉这游戏挺好玩的 建议你们玩玩 故事最后很感人的 我是感动的哭了

• 九喇嘛

老哥们,不是我说,但是你们咋哪里下的,我这里显示的是没有