行尸走肉: 第二季

需家长陪同
7.4

7.4

• Heart.小平常

这个游戏还能在哪儿下载?

• 网瘾℃

婷哥牛逼!

• Clementine

表示已哭

• 我触碰的爱情

好玩是好玩,但是没汉化很难受啊

• ‖佐睑》~MDS

我已经不想再说了,克莱你会找到AJ的,第四季虽然是终章,但我们一直与你同再,虽然你是虚幻的都是我们都把你当真,我是多么希望可以进入游戏世界跟你一样杀行尸,我可以拿很多装备进来食物,水,很多很多,如果可以,我保证会。但是,呜呜呜呜呜呜克莱我舍不得你,为什么第四季就完结了,为什么,自从行尸走肉第一季预告是我就非常期待了,上线后我毫不犹豫的下载了,第二季,第三季,没想到第四季就终章了,当第四季出来时我会毫不犹豫的抢约,如果真的不出第五季,我会打开我的PS4选择行尸走肉第一季重新开始玩过,就当刚刚认识你,你好行尸走肉,你好克莱,还有李,还有肯尼还有其他的伙伴们,你们好,来吧我们一起加油存活

• A~kon

PC上玩过一遍感觉没有一代做得好,可能是视角问题。一代是李大爷,二代是李大爷拼死也要拯救的这个世界的希望。不过二代结局扑朔迷离啊,不知道第三代会怎么展开。确实是一款好游戏,剧情方面的话和电视版还是有一点点联系的。玩的时候真的投入进去的话是会感动到哭的。一代游戏唯一一次吓到我是在后期了也记不大清楚了,主要还是看剧情。建议从一代开始玩,玩过一代你会对自己操控的二代的小女孩产生别样的感情(难道我是个hentai╮(╯▽╰)╭)

• 不知火玄间

第一代是和弟弟一块玩过关的,很多选择都是商量着来的;第二代是自己一个人玩过关的,很多艰难的选择,感觉比一代更虐,尤其是结局的“互相残杀”。。玩完以后整个人都不好了。

• ╰⋛⋋⊱⋋萌少⋌⊰⋌⋚╯

剧情是挺虐心的

• live you wow~

第二代李大爷还在?你玩过木有?

李大爷第一代就死了好不好T^T

• A~kon

小哥,我这说的就是克莱蒙特啊,看仔细😂😂😂。刚好最近把一代重玩了一遍。好多选项都是重选的,看懂了好多东西哦,毕竟一代玩的时候我还小。3、4月估计3代就全出完了,到时候肯定要买的。(接下来一波剧透)3代来了个代替李大爷的人,2代无论你选的是肯尼还是那个女的3代开始都要死。

• ~

你看到的游戏介绍和你所玩的不一样,是因为这个游戏是根据你的选择来发展的,而不是像以往的丧尸题材游戏以杀丧尸完成各种任务为主,而是通过你的思想来完成各个章节的剧情,就好比是你在拍一个电视剧一样的,只不过是在游戏当中,所以这款游戏我认为很好。

• 无限血

所以这是一个剧情游戏而不是射击游戏?

是的

• ~

如果你试着在pc上玩这款游戏,我估计你会喜欢上它,因为我一开始也是以为这款游戏是以杀丧尸完成各种任务的,但我接触了这款游戏后就觉得以往的丧尸做任务的太过单调,所以我觉得无论是那种类型的游戏要看玩的这个人的爱好,如果你比较喜欢血腥暴力的游戏我建议你去pc上搜索「勇气与荣耀」这款游戏就好比「死亡独轮车」的pc3D版本,我个人觉得这款独立游戏做得还好,很有意思。

• ℳ๓₯㎕ 良辰

为啥我如何看都看不出你看的出的射击游戏

• 棒

想知道这个游戏的存档是怎么回事

• 灵魂HLX

这游戏每个细节做的都特别不错,先是行尸,里面的行尸中的细节做的特别细致,就连被杀的那一刻,那些血肉飞溅也做的很到位,二是人物,人物方面的对话和动作都是很精致很到位,但是你玩游戏之前你得留有大约三g的内存,还有一个就是手机要高配才能玩的带感,画面精致,如果是低配的画面会一卡一卡的,所以要建议各位大佬们的手机要高配,否则很难驾驭这游戏。

• 你若安好那还得了

为什么进去就闪退

• 有彬

虽然是全英文版的没有一点翻译,初中水平能看懂百分之九十左右,稍微有点英语基础的应该不影响整体游戏发展的,游戏画风像无主之地。戴上耳机更能让人进入角色,游戏的配乐也是非常的好,剧情的发展一环扣一环,游戏最大的特点是可以进行选择,而且选择会影响到故事的整体发展,这是一大亮点,而且很让人揪心的选择也很多,特别是选择杀掉那条狗的时候,我真的犹豫了半天 很揪心,说不出的感觉,一口气通关了第一章,值得试玩一下.

• 殊人

我的天,全英文

我在别的手抄报上玩的,很好,希望快出

进不去,闪退

• 大叔

我的也是,难道说我们手机垃圾了?

• ✎﹏ℳ๓㎕v ♚梦魇♤

好玩的点赞✘

• 我叫Pro

啧!这游戏对低配机不友好!安装以后一直闪退!

• 南桥

为什么进不去?

• 陈 Sir

我的2016怎么玩不了啊

• 王齐鑫

对于我这种英语没学好的人,实在是太难玩了!