影之刃2

好游戏偏偏不用心运营

• 漓江塔扛把子美日天

游戏整体都很不错 可惜运营想钱想疯了

• play boy

垃圾游戏,你妈的把老子账号和区服给吞了?妈卖批,坑爹也不带这么坑的,更你妈的新

• 和宇宙叫嚣ˇ

有挺多发行商的,有的就没有不会没得,有英雄呼吁,还有百度,别的啥的之类的

请联系我们的客服,我们会帮您处理这个问题的。客服电话:4009393333

• ⠈痛༒感⠇

我去,号怎么没了!坑我吧!鸡拔,你这是气死我吗?

• 憨厚的八戒

玩影之刃2还不去玩崩坏3,一模一样的游戏机制,崩坏更好玩一些,可能是我对影之刃期望太高了吧。

• 明神司老公陈雨

忠言逆耳,我来说点难听的话。

我好歹算是从雨血:死镇玩过来的,当初出影之刃的时候我也挺能理解甚至是支持的,毕竟只凭心意什么也保护不了,生存是最重要的。哪怕是骗氪游戏,拿骗来的钱去做一个更好的雨血系列新作我也很欢喜。你看bilibili就把骗来的钱去承包了上海男篮嘛。并且影之刃确实当时给我一种非常惊艳的感觉。

然而这个影之刃2,恕我直言,也许是我期望过高,但是我觉得这次只能用“泯然众人矣”来形容了。我有的时候觉得我甚至还不如去玩诺诺来自异世界。有的朋友提到了着重表现剧情这一点,但我认为这不意味着可以抛弃别的部分。最近刚好有款游戏,在我看来也是“着重表现剧情”,但我觉得这游戏不会火太久,哪怕有fate这种金山级别的ip。而雨血的ip,难道胜过fate?

另外,如同古代很多造反者地盘没几块就急着先凑齐三宫六院七十二妃一样,这游戏现在刚起步,最重要的不应该是完善游戏品质吗?我现在从暴白变成了暴黑,但是无论如何,当年暴雪如果不是为了游戏品质而将整个星际彻底推倒重来的话,不会有今天的这些传奇。

而我们呢?为什么我感觉大家的工作重心放在了商城和皮肤?等游戏稍微做得好一点,玩的人稍微多一点,再开始温水煮青蛙式得搞这些不晚吧?越想越觉得那个商场看上去像王者荣耀……

说了这么多,我就想知道,毒心术的事最后怎么解决…………

• 狂狼狂三枪丶

在连续肝了一天后,基本是把氪金点和肝点都摸出来了,嗯,还是按部就班先剖析一下吧。

————————————————————————————画风:影之刃的画风在国产游戏是一个比较有特色的东西,黑灰红三种暗色给场景带来一种黑暗的氛围,这种水墨风格也让雨血系列的游戏在欧美市场的不错输出,总得来说这算是是一贯的亮点吧。

音乐:音乐方面我个人凭感觉来看是倒退了,而且有的地方还破音,不过因为毕竟内测,这些小问题我相信还是会修复的。

动作:嗯,倘若我说如同扫雷般的手感会不会被骂死?动画的不流畅(如同一刀999级的技能特效),技能衔接的生硬,还有一旦怪或人多就能出现三大人生哲学问题(我在哪?谁在打我?我特么怎么死的)三位一体,构成了足以让人骂街的打击感,不清楚灵游坊会不会大刀阔斧地改,但这个足以让这部游戏被拦腰斩死并被挂在墙上批斗。

角色:我说,这角色图如同gif般的贴图我也是服气,一股黑作坊劣质手游的气息直扑我脸上。还有,把女性角色的欧派如同幻灯片一般来回摇动真的好吗?能被这种东西吸引的可能只有某些欲求不满的中年大汉了吧!美工是带着小姨子跑了?那些龙套角色都一个模子出来的。总之,在角色美工方面除去几个角色,我只有一种玩网页游戏的感觉。

内核:角色技能采用了类似火X人战斗的设定,被动一个加三个基本技和一个怒气技的设定,并有一个属性方面的克制。然后,重点的是角色分三六九等,有的角色拥有两种属性,有的角色是没有属性,而且,明眼人能看出强的皆是需要氪金获得,详细的我下面讲。主要的提升角色战力方法有装备,提升技能等级,心法,工坊,进阶角色。繁杂,臃肿的内核系统设定除了让玩家生厌我觉得并不会给公司带来更多的收益,只会让其成为一盒快餐,还是臭的。

氪金点:重头戏来了,装备有颜色之分,有洗属性的设定,还有专属武器。心法亦有颜色之分,也有等级之分。工坊的提升则是要靠材料来碰几率升级才能得到较为明显的战力提升,虽说有保底次数,但其升级材料的稀缺成为了一个贫民与土豪的分水岭。强大角色的收集来于氪金,和会员等级制度,卡牌游戏的设定很好的套进了这里来,还有的氪金点我就不一一细说了,这游戏的氪金连环扣是我在横版动作游戏中见到的最多的,各位玩家可以细细品尝。

—————————————————————————————

个人感想:我本以为在吸收了第一部的滚服,强行逼迫玩家氪金等导致鬼服的特点,第二部会有所进步,但这游戏却给我来了一棍,没有任何的提升诚意,完全的快餐氪金化,只能让我觉得在一波宣传后人数激增到人数快速流失只需要一星期的事,不要跟我说这游戏还在内测,我并不觉得我一个玩家有能力撬动一个公司的利益,改变游戏大环境。我写这么长,不是想像某些顺带求赞的人,只不过是因为我少的可怜的两个粉丝其中一个邀请了我,而我在玩了之后,我还是觉得对一部本可以在国外有输出潜力的游戏的成为了快餐,着实感觉无奈,不吐不快。

• 。。。。。。

商城一股页游气息,啥都卖

• 葛丽泰.嘉宝

其实我觉得手感还挺好的 ,怪多看不到自己我觉得你眼神不好 只有全队上场怼那几关满屏特效不容易找到人,只能瞎打 然后说角色GIF贴图,这都算GIF了?死宅真麻烦一会要大胸 一会又觉得难看 然后氪金点。这是英雄互娱的游戏 英雄互娱!那个坑的堪比腾讯的 不过竞技场里氪金属性暂时又带不进 无伤大雅的 另外不商业化游戏公司吃什么?

• 一杯怪咖

影之刃一刚开始玩玩还行,后面实在肝不动了……二的话一测的时候装了不到两天就删了,不喜欢人物切换这种模式,氪金点也是真心多

• 龙猫君

和你一样的感觉,感觉挺失望的。影2谈不上质的变化,也谈不上量的变化。可惜了

• 污④一只喵″

不喜欢 不要黑这款游戏

• XiaoJoker

影一玩了很久,魅瞳(是叫这个吗。)出的时候玩的,那时候满级还是60.当时刚接触就惊为天人,爽快的连击感,值得琢磨的技能衔接,暗黑水墨风的画面,还有充满黑暗江湖气息的背景故事,还是国产,当时在我心里能媲美的手游也只有崩坏2.但是后来因为一些事情没有时间玩手机,再加上的确有点腻,就没有玩下去。后来萝莉出的时候回去看了看,说实话,回归福利还算不错,但是游戏内容没有什么大的改动,还是那几个日常本,还是那几个玩法,然而出了不少新的橙色心法,要做一个毕业的心法可能要好几个月。再加上玩家流失严重(我是安卓一区的,然而那时候出到七十多个区,全鬼了),玩了几个星期,索然无味,卸载了。毕竟玩老角色没意思,玩新角色你要更久才成型(而且玩过的就知道了,萝莉的技能区别太小,可玩度远远比不上老角色)。

影2传出消息的时候,我是比较开心的。毕竟现在时间比较多,就算是和1一样的坑人力度,大概也是追的上的。我也看了影2的演示和测评,也看了梁其伟的生平和关于影2的访谈。游戏本身质量是过硬的,对影1出现的问题进行的反思也是对的,问题就在于游戏内容和经营策略的把控上了。(当时脱坑的时候就感觉出的新角色和心法太敷衍了,现在想想可能是打算捞一笔跑路,做影2了)

关于骗氪的问题,没有游戏不骗氪,只是力度问题,当然1的确挺严重。中国玩家大多不缺钱,而且不缺钱的大多不是傻子。专门赚傻子的钱和赚所有不缺钱的人的钱,哪个更划算一目了然。对于玩家来说,一款每个月都心甘情愿冲月卡玩上一两年的游戏当然比一款冲完328就进入贤者模式然后卸载的游戏好,然而现在国内的厂商大多都是希望做出后者一样的游戏,即使是愿意做前者,也会被后者挤压生存空间。游戏骗不骗钱、赚不赚钱我们无法改变太多,但是我们可以决定这是好游戏还是烂游戏。

按照上一作给的评分:

骗氪力度 四星

总体 四星

舰娘改变了我对页游的看法

影之刃改变了我对国产手游的看法

希望这一次不会让我太失望。

(写的很累。。赞同的点个赞吧谢谢)

改三星了,大家自行体会吧

• XiaoJoker

开放测试了。。。瞬间多了十多个赞_(=з」∠)_嗯?

• XiaoJoker

删了一堆东西才装上。。。明天或者后天会写个此处测试的感受吧

• 上天的小鸡仔

大兄弟,来崩3搓两把吗

• DarkZ

影1其实严格来讲,网易的监造让那个比东西变成了垃圾。所以影2才要由灵游坊自己来做的 毕竟 要挽回口碑 打造雨血系列

• 桐马一生

写得好,但是貌似游戏收费?

• GUNDAM

总的来说有点像拳皇,喜欢的朋友不要错过

影之刃2的变化还是很大,连招模式都变了

从之前按一个键就是连招变成多个键组合技

有更多的人物了,战斗也改成三人组切换了

同时还加入了多种属性,当然就有属性克制

UI没什么变化,玩这个游戏的人真是真爱粉

嗨呀人家公司就是有钱就要继续搞个第二部

行行行,就当我没玩过影之刃系列,祝好运

我这么说会不会被喷啊?喷子我是不会理的

算了,就给个中肯的分数吧,不然说不过去

——————————————————

影之刃1出来的时候我就比较喜欢这个画风

玩到了满级,战力也不低了,体力屯了两千

2D的打斗游戏,玩多了还是无聊,就没玩了

过了不知多久,我再回去重温一下这个游戏

结果都出更高星级了,估计这就是个无底洞

然后就再也没碰过影之刃了,第二部还没玩

听说多了多人即时战斗,但2D的战斗空间

是不是会让多人变得和第一部的人机差不多

给个美术分吧,毕竟美术做的还是那么好的

• 小文sama

大兄弟,2真的是即时了哦~~~网络卡是真的打不了的,1到后来出6星,完全不用花钱就能得到,玩了一年多的1了,两三百万的战力,只在最开始氪了648+468,就一直玩不需要氪,还算可以了其实…

嗯嗯,等我认真玩一玩2再来改评论

• GUNDAM

这是期待的评论……

• 澈霈

多少一条

• GUNDAM

别撕,浪费自己时间~

• 浮世響鹤楪青莲

我踏马是真的受不了这个游戏了!

首先开始玩这个游戏的时候是我对侠客的一种向往,并且人设也非常吸引我,配音上更是不知碾压了某一部分国漫的配音,具体是什么我就不举例了。

其实一开始我只是抱着玩玩看的心态下载的游戏。但没想到一玩上就立马上瘾了。精彩的打斗和剧情(被玄歌吸引,还有美腿姐姐…)

沉迷了三天,也是痛并快乐着,抽侠客全是碎片QAQ,没有一个传说侠客,稀有的更是寥寥两个。但每次都会抱着下一次一定能出的希望去刷每日任务,死斗。虽然结局总算不如意。但是我喜欢这游戏啊。

练了也快一个月甚至更久了,传说也有两个了,我承认我非,一个是新手七天礼的金券,另一个是氪三十元的全名聚宝,简直白送。

现在也是每天登录刷任务,死斗。可是越打下去心中那一份愤怒也越来越强烈。

巅峰死斗,到破局者,基本上都是人手一两个传说对打,一开始还没怎么觉得,现在才想喷。神踏马死斗上的遭遇强敌,对面不一定是技术好,但是战力只要高过我,我除非能练他到尾,不然一碰就伤了我打他两套的伤害。而且侠客伤害数值也不平衡,上官斩变态的连击和伤害。为什么一个竞技游戏一定要加属性加成,平民玩家就注定战胜不了比自己强大的氪金玩家?

氪金的优势不能体现在副本上吗,非的扯在竞技场上,还公平公正。呸!

这游戏本来就是个捞钱氪金游戏了,不死命氪是没有出头之日的,所以对于平民来说,好好体验当前就行了,不奢求什么排行榜第几,什么的。

基本上赢过我的人,技术上是少的很,大部分都是等级高过我十几级,氪金氪到满身武装皮肤金刀。

不得不说这游戏就是个滑稽。

现在我想起死斗界面上的什么巅峰死斗,这是实力于技术的什么什么体现。呵呵,实力!实力这两个字在这游戏里代表可大啊,一个字,氪!还有,刷等级匹配到低级自己的对手,然后虐。(这有什么意思?!)

我完全感受不到这游戏的公平竞技,我不知道是不是灵游坊的游戏策划运营。但是我建议还是换个策划师吧,你们跟tx有区别吗?别人农药还可以技术秀人,你们有什么?

我踏马现在就想炸了英雄互娱,从最开始玩的弹弹岛到现在的影之刃2,你们毁的漂亮!我以后看到英雄互娱标签的游戏还去玩我就是踏马的XXX

• 我不喜欢吃饭请帮我换成吐司谢谢

你忘了还有单人竞技。

• 浮世響鹤楪青莲

然而单人竞技只是娱乐,跟巅峰死斗不知道相差多大,你可以看看下面的评论。如果你打单人竞技也可以满足自己的话,我也没话说。毕竟谁都有一颗好强心,看到天梯总会去打的,哪怕知道自己打不过

• 筱欲

一般能爆虐的都是人机0.0

• 流明贤者

上官pk很垃圾的,T1是瓷儿,少爷,木老师,而且单人竞技是平衡属性的

• 浮世響鹤楪青莲

单人能加段位分?多人对决都可以赢了加分。而且上官斩PK辣鸡?现在排行榜上前五十基本都带上官斩好不好

• 纯洁的蜗大牛

这个游戏我也经过一测、二测、三测到最后出正式服,每次测试我都有参加,前前后后也充了不少钱,来对这个游戏简单的评测一下

说实话我以前没有玩过影之刃之前的作品,影之刃2第一次测试的时候确实把我惊艳到了,当时并没有这么多养成内容,角色也挺少的,聚宝少爷也是首充送的,也名副其实的很强

不过用到后面还是发现开局送的三个角色最好用,无论推图pk都是最顺手的,当时几乎整天都泡在这游戏里,推图pk,真是非常喜欢,第一次关闭测试的时候还加了官方群不时去问问二测什么时候开始

但是二测三测的时候这个游戏就逐渐开始变样了,不时增加的氪金元素让这个游戏越来越需要氪金,二测我还能愉快的玩,三测我几乎只是每天去扫荡一下就下线了,直到现在出正式服,啧啧

最开始白送英雄,到后面花元宝购买英雄,到现在金券抽英雄,英雄的获得越来越难,抽到了英雄又需要各种培养,就算你抽到传说角色又怎样,传说聚宝少爷在一测的时候多牛逼,现在完全被吊打;每个一段时间就出一个氪金活动,就差没把“圈钱”两个字写在游戏公告上了;每次赠送的全部是元宝,没有金券,然而元宝并没有什么卵用,抽英雄只能用金券;更坑的是抽金券根本没有保底,出的碎片都是个位数,然而后期英雄升星要的碎片都是数十位……

等等等等…

再见吧影之刃,最开始的游戏我真是特别喜欢,两星给你,摸摸自己的良心

• hobodeer

就服你用的手机

• 纯洁的蜗大牛

还好吧

• 方程宽

赚钱可以,但得有底线!国产游戏制作团队没几个真心有热爱游戏的制作热情的!

• Special

对,都不是因为热爱游戏而做游戏,这种商业游戏,死的很快的,现在已经不温不火了,呵呵,英雄互娱么,在坑钱上力拼腾讯

• 谷某某丶

我玩影之刃1玩了1年。出二我很高兴的下载了。一看换公司了。进游戏一看。满满的不充钱你就不要玩。然后我卸载了。默默地继续玩我的1去了。

• 核子可乐

游戏还可以,运营实在是太毁游戏了,不知为何二代不继续和wy合作

可以的

• 花非花雾非雾

什么时候出三啊,

• 你的老公叫老猫

如果光光是画质可以决定横版格斗类游戏好与差。在我看来。这款游戏是第一名。无法超越的画质。

——————

可是决定游戏的差与好。并不是画质就能表达出来的。这款游戏让我看到了满满的氪金欲望。满满的不平衡。满满的吊打平民玩家。

——————

影之刃1我没玩过。但是看了评论。我也就没下载。而2呢。我也先看了评论。不过看了宣传视频CG。我下载了试试。画质是真心打动我了。以及特效和打击感真的把我迷住了。可是......氪金太严重。装备打不起来。被RMB玩家吊打。只能卸载了。我只是给游戏画质5星。

• 心見と空見の夢見鳥

下载到现在玩了差不多快三个月了,过来写写评价。

————————————————————画面:背景画风艳丽杂乱突出游戏核心,虽然这么说但是第一眼看到的人都会被里面的风景吸引到吧?

剧情:虽然为了迎合大众口味减少了一些古龙的感觉,但实话说还是很跌宕起伏的。魂经历了爱人碧月的离去,好友剑玄的死亡,属下上官斩的阻挡,以及械城的公主瓷儿以及背后木老师的阴谋…这就是目前15章的所有内容,以后肯定会继续出新。影之刃2的故事可以说是外传,与蜃楼与影之刃1与雨血系列都没什么太大联系,小作坊能这样做而且又在展开又在挖坑,也是很可以的..才怪嘞!给我填坑啊混蛋!

人物:人物设计大胆凸显蒸汽朋克,虽然为了迎合口味使用了赛璐璐风格但依旧不失本色,实际上人物的作画我觉得这个改变相当不错。更何况使用了2DLive之后人物的动作流畅不少,细节处理也十分出色绝对不会像什么gif(笑) 人物引人注意的地方那么多如果就注意胸部那也是没啥好说的。

BGM:薄彩生大大出品必属精品。至于评价什么的随便百度百度就好不赘述。

配音:这是我听到过最注重细节的配音了,可能是为了凸显角色性格所以很多地方都添加了配音:技能、受击、升星、打强敌什么的都有…由是玩这个的时候不适应的人可能会感到一点尴尬就是了,我是听习惯了所以觉得没啥233顺便为配音团队点个赞。

系统:抽卡养成,重点可能在于PK。不过我很欣赏的一点是小作坊曾经说过一句话:我们会把剧情做的让玩家乐于自己手打而非自动。实际上每天秘境探索我也是很乐意手打的~这点和其他放置型确实不一样。在我看来这个游戏的手感确实很棒…每位角色冒险属性不同,技能招式,公共技能,走位,冷却,距离把控构成了多种多样的战术。小作坊还特意强化了小队这个概念,所以小队换人攻击可以取消连击保护…很多人怕就是因为这个被虐惨了?(笑)

氪金:万恶的氪金系统来了!这个的确是不得不吐槽一下小作坊这个吃相简直是啧啧啧…就拿最新的活动举例,一个极之零件120金券,十连抽1200金券,里面的宝物有85级融合红武,85级融合橙武,木老师碎片,突破碎片,铜币。基本我是说基本,你不抽个1w+金券是抽不到85融合红武的,还有各种充值698送时装之类的…嗨,简直就是明目张胆抢钱…想来各位玩扶她go啊崩坏3一共充的钱就这个数吧?

不过!没错我要说个不过。如果你是氪金大佬,那这游戏就是个销金窟。如果你和我一样是平民/微氪玩家,那也能一样很出色。氪金带来的利益是什么?我看了看,能用金券买到的东西我就不说了,之后会说金券的获得方法。主要是能够提升人物属性的时装,武器,能够更快捷的获得/养成英雄(比如一直都有的聚宝少爷..其实他也不贵30就能入手.以及最近的瓷儿成长基金,能直接提升瓷儿到3/4星),以及会员特权(包括一折购买会员礼包..这个对我来说除了能炫富的头像以外没啥用.增加每天竞技币获得量..会员等级比较高的话好像能加倍?增加每天能购买的记忆灵媒/乱斗令牌..还有啥来着?的次数..然而没什么卵用,前者每天送你5个,后者每天送你3块)

…一言以蔽之,氪金的作用是什么?让你看起来更炫酷。至于属性的快速提升方面确实有,但是除非你能持续投入,不然一样和平民玩家差不多。

接下来说各种东西的获得方法。

金券:每日签到,一个月能领取4回吧?加起来应该有一两百/每日PK,获胜的前5盘每盘20/帮派每日4箱150/修罗战场,排名提升则不定量获取/无尽试炼完成任务不定量/每日任务不定量,一般全部完成要亏个5金券(..)/剧情关卡高手关卡3星通关积累获得,一般都是几百几百给/服务器维修(..)一般都是100,还有其他方法不过我暂时想起来的就这些。

铜币:基本干啥都有,分解多余武器,剧情闯关,自己找吧。

竞技币:顾名思义竞技场上获得,不充钱的话应该是每日800。

修罗币:修罗战场每日排名提升都会在当日10点结算时邮件发给你,最低记得是600还是500。

以上是通用货币获得方法。

英雄帖:每日任务全部完成1张/竞技场2-5连胜1-2张/剧情高手通关从低到高1到6张/秘境探索简单中等困难,最后一关探索都会获得1张(最主要)/商店1500竞技币150金券获取(什么?黄金英雄帖?我不是海豹算了吧。)以及其他方法。

英雄:英雄帖或金券连抽抽到(讲道理感觉传说概率比阴阳师大,我的瓷儿就是在我10级时抽到的,陪我到现在战力已经60w了)/就算抽不到也有记忆碎片,记忆碎片还可以分解成记忆气息合成其他英雄碎片(就是兑率有点…)/修罗币可以用来在修罗商店购买英雄碎片,566换5个传说碎片/每日领取1-5个传说英雄碎片/帮会每日2箱随机传说英雄1-5枚/英雄列传,每日不氪金最多可以拿到50个传说英雄碎片(最主要)/最新出的左殇与玄鱼…更过分,每日高手剧情就能获得15个碎片以上。

武器:商店购买(不推荐,贵而且要看运气)/剧情通关,不过不会有专武/秘境探索(最主要,每日都会有专武获得,每日最多开启10次宝箱,每日赠送你…不知道多少枚宝箱钥匙反正我是没缺过)/每次获得新英雄会赠送你30级专武,以及其他方法。

心法:商店购买(不推荐,等级低而且贵)/修罗币购买(这个还行)/剧情通关获得/秘境探索成功开启秘境并过关获得,以及其他方法。实话说心法这个东西…还是慢慢来慢慢升级吧,没见过商店卖3级(还是4级?)以上心法的。

刻印:每次获得专武都会有随机的刻印,卸下来就成/刻印粉尘,刻印分解获得可以合成其他刻印,重点是无法交易(笑)。

综上,重复一遍我的评论。这个游戏就算不氪金,一样能玩的挺好,我也不止一次打赢过属性高我100%+加成的人了,关键还是技术。

最后,维护以及外挂问题:小作坊在这里做的是真的不咋地,不过他们近段时间开展的一系列活动说明了他们的决心。一是体验服,只允许80级以上玩家申请进入,里面是他们会推广到现在服务器的一些新系统新英雄,这个做法很聪明,请老玩家帮忙测试bug,虽然现在依旧有bug就是了……至于外挂问题,前段时间小作坊开展了一项举报活动,外挂核实之后可以赠送你188(你爸爸?)金券,再敢竞技场外挂那就是在作死…虽然效率的确不高就是了hhh所以我一般都是官方平台详情举报(死在我手上的外挂已经有15个了吧?)所以强烈推荐关注微信公众号以方便举报(顺带里面还有不少好东西)。

虽说如此,这个游戏的人口确实在减少…小作坊说要出到40个英雄,希望在出完之前不要倒闭…啊 剧透一下,第29个英雄应该会是小厮。

综上,五星。

顺带一提我现在的英雄帖有80多张金券1.4w根本花不出去,小队总战力184w三人皆75红武,全英雄已获得,最低战力29.9w。

一共花了30。

我是生死之桥一区ID梦见鸟,我为自己代言(你走

• colourful

兄弟,你现在战力还低,不知道江湖险恶。我现在270W,这个时候的巅峰已经畸形了,之前大家还都只是全抗爆或者全暴击,也还好。现在人手有一个肉,甚至两个。整个巅峰就是肉先手,你打我一套我打你一套然后两个还是百分之百的血,除非有人愿意切输出出来打破僵局。没有一个肉在巅峰根本是打不下去的,全暴击850+加成的所有输出,打对方一个输出不过是3个技能的事。而在后期,你全章节通关,全武器红属性之后(这些只要愿意花时间都不难),这游戏真有些无聊,就只有巅峰了,然而巅峰环境真的差。再说策划,小作坊吃相已经不止难看了,自从修罗出现之后,再也没有出过多面之缘这个活动,整天的998,1488,648。只希望策划以后能长点心吧,毕竟我从公测刚开始玩,也玩开心了一段时间,拿着手机可以打一整天巅峰,还打到过全服第十(虽然是刚开服没多久23333)

正道联盟一 ID夜雨声烦

• 墨雪倾

大兄弟你似乎忘了2里有句话,玄鱼在要死的时候魂问了为什么那个时候在左殇追杀他的时候要救他,玄鱼说了句这就是我为殇做的一切,你我今生无缘,若有来世。。。貌似玄鱼才是魂心爱的吧

• 心見と空見の夢見鳥

其实玄鱼在雨血1的时候才初(被左殇安排)结识魂,两人应该也因此坠入爱河…实际上结局中,无论是魂或左殇谁被逼入下风,那最后一下玄鱼都会挺身而出的

• 心見と空見の夢見鳥

原来是正道那边的大佬( ´∀`)确实如你所说,我们群里也有人这么抱怨过—什么国家队呀肉虚空呀回血大招流魔魂什么的…这种几乎已经被称为套路的东西确实令人失望…嘛 就我个人而言 挑战这些套路也是我的乐趣之一~打不打得过就是一回事了x现在影之刃2新版本貌似要调整英雄的平衡性之类的~

• colourful

看吧,能调整过来就最好了,有套路可以理解。无法理解的是这个套路很难被打破,最后也只有加入他们233333

• 包晓生

这游戏确实好玩,去年下载的,今年都没删。是我至今唯一喜欢的一款武侠手游,人物很有特色,招式酷炫,连招超爽。

但这游戏致命弊端太多了,首先是外挂,厂商根本治不了。其次是这游戏真的太肝了,感觉羁绊和升星如同无底洞,我玩到现在,羁绊最高的才一百五,但最高是一千,这么肝就没意思了,玩家不是傻子。

所以一款好游戏,硬是被作死了。

• 荆启

最高三百

• 输入昵称

这游戏还肝?每天任务加上杂七杂八的一个多小时做完,就没玩的了,只能去找人pk。我以前玩的那些肝游从早上肝到晚上还在肝,差远了

• 620761@Social

本来想给五星的,人模还是不错的,除了银月,基本上没崩,有些妹子很萌。

这个很多人说玩不过氪金玩家,我想问,为什么要和氪金的比,再说如果氪金还不能变强,这公司也无法赚钱了。连登7天送了金卷抽到了聚宝少爷,发现传说英雄也不一定能碾压,聚宝少爷先手放一个霸体技(突进击飞),然后接龙卷,再接炸弹,一套下来很伤,但是如果被躲过,聚宝少爷只能被原地摁住打(直到触发虚无)。这游戏主要还是吃操作的,像初始给你的那个墨瞳,玩的好利用技能间隔完全能把敌人控到死。

但是一些用户体验很差。

1.首先是操作,移动键不好用,如果是滑轮加额外闪避键的那种操作就好了。

2.多人上场混战时,“我是谁”“我在哪”“谁杀了我”“我杀了谁”,希望在玩家操作的角色头顶再加一些显著的标志,完全分不清我玩的角色在混战中所处的位子。

3.出征里,每个英雄只能开一个宝箱的设定很不合理,东西每天都变的,而且也不一定能打到我想要的,这对前期没什么英雄的玩家太不友好了。

• 失去速度的閃電

你到過前一百嗎? 去看看吧 就知道什麼是氪金才能玩

单机游戏,干嘛要到前100

• BBze

哈哈哈,第二点完全赞同。特别是乱斗真的非!常!乱 !经常打到一脸懵逼╮( ̄▽ ̄)╭

后来发现大乱斗开自动打的比手动操作的好

• 风殇

我觉得银月的模型不错啊,英气十足。倒是其他几个,妖娆妩媚不像武林中人,倒像是风尘中人

• Nanjolnoさん

奔着无聊消遣逛b站,某up主推荐的游戏。觉得画风很不错就玩了

玩了大概大半个月吧,今天刚70级~就充了一块钱。。。无氪金党表示里面做任务送的金券貌似也够用~我不喜欢抽英雄倒是真的,不氪金难养成那么多英雄何必折腾自己呢~限制买体力,限制买铜币?what the f××k!卡等级,然后感觉就是在鬼区一样。玩单机游戏【・_・?】尴尬!

手游的通病就是玩着玩着就觉得没什么意思了。玩过很多手游三分钟热度过了就卸载了。不要问我为什么~因为玩法无新意,不充钱很难玩下去,亦或者个人手残等等原因。一星给声优(北斗企鹅电)一星给画风,一星算是给策划吧~送的金券良心。后面两个星,觉得没什么可给的。就这样吧~不pk,纯消遣路过( • ̀ω•́ )

Sam

一款好游戏完全给他们毁了,先别说外挂修改版问题,就单单是bug也多得数不完,最近几天连通讯功能都坏了,小作坊哎,毁了一款好游戏

• Nanjolnoさん

嗯,论画风确实是很不错,让人眼前一亮。但是无论什么手游公司的通病就是做到后面把游戏做死,或者就是圈钱一波跑路。套路都是如此,就像当年的良心网易也不存在了……更别说那些小的游戏公司了。哎~用心做动画pv,用脚做游戏。游戏充钱可以,不过还是理性消费吧。

• 此病名为爱

醉了 打个手游 里面外挂 bug 服务区 等等 垃圾的不像什么了 举报挂逼 老都是 正在核对中 过了2 3 天才封

开服到现在1月2日 还是各种问题 就是不修复老想着怎么圈钱 各种不合理的节日冲钱活动 聊天区 各种喊卖外挂的 巅峰死斗里动不动就碰到开挂的 而且还卡的不得了 打个副本 动不动人物就不见了 也是醉了 聊天区更垃圾没有之一 打个死斗 动不动就卡死了 反馈了 还说是网不行 呵呵 我就问问 网不行?! 一大堆人都在反馈 就是不管漏洞 给的回复 就不超过3种同样的回复 不相信可以去官方论坛 里的 官方专区看看都是反应的游戏外挂 和bug 问题 但就是不管回复就那几句万年不变的话 游戏里的小问题更是一大堆 基本上已经毁了影之刃 这个口碑 和游戏 对你们游戏公司 就两个字 垃圾!!!

唉~ 哪怕是让网易做的这个游戏也行 最起码也不会毁了这个游戏给里面冲的钱 就当 给乞丐了 最后发至内心想说的一句话:“垃圾公司毁我心情,祝你们早日倒闭”。

如果还有认为这个游戏 可以给五星的 而且很好玩 我只能说 你不是打手 就是眼睛瞎了 或者 没吃药 需要去看病 只能祝你早日康复, 并不是在针对 而是 想说一句 希望你们不要昧着良心说话 也不希望你们昧着良心做事情, 无论天有没有黑 该遭报应时就会遭报应的, 话多了不想再说了。

• 白树飞叶

讓網易來做就更垃圾…………

• 此病名为爱

就算垃圾,也绝对比英雄互娱强,不信你可以去把英雄互娱出的游戏玩一遍看看再来说说。我承认网易和腾讯一样 有很多垃圾游戏但是最起码也不会在游戏问题方面有较大的问题。比如(bug 外挂 )刚开服就一堆bug和外挂 而且反馈还不管

• 我不喜欢吃饭请帮我换成吐司谢谢

以前玩tx的枪战,对面12黑全部开外挂,我的内心毫无波动甚至想笑。

• 我不喜欢吃饭请帮我换成吐司谢谢

老实告诉你一件事tx的那些人少的游戏就算开脚本系统检测不出来你举报都没什么卵用。

• 此病名为爱

他们只会圈钱而且心太黑出的活动大多数是非常不合理的,基本上不会管玩家们的反馈,最多太猖狂举报太多或者你给游戏充了五千以上他们给你个VIP会员你去反馈两三次他们才会去做一些表面功夫不会去解决根本的问题,真不知道是怎么想的。