影之刃2
Editor’s choice
5.8

影之刃2 CN

Installed by 203859 people Followed 79151 times

Total Ratings:

5.8

• 学医救不了中国人丶

一星给剧情,一星给画风,我原来的号忘了,又玩了个小号,一进游戏页面全是骗氪的,这次三周年活动一出,根本打不了,战力不够,行,没问题,毕竟不是老玩家,但那个团本是最tm恶心的,一个区就没几个活人,不联机单刷基本过不去,boss盾厚的一批,什么,想看剧情?不好意思,等级直接卡死你,主线直接不让推,算了,是我不配玩你家的游戏,告辞!

• 陈雨推荐九野
    Played game for 35 minutes

忠言逆耳,我来说点难听的话。

我好歹算是从雨血:死镇玩过来的,当初出影之刃的时候我也挺能理解甚至是支持的,毕竟只凭心意什么也保护不了,生存是最重要的。哪怕是骗氪游戏,拿骗来的钱去做一个更好的雨血系列新作我也很欢喜。你看bilibili就把骗来的钱去承包了上海男篮嘛。并且影之刃确实当时给我一种非常惊艳的感觉。

然而这个影之刃2,恕我直言,也许是我期望过高,但是我觉得这次只能用“泯然众人矣”来形容了。我有的时候觉得我甚至还不如去玩诺诺来自异世界。有的朋友提到了着重表现剧情这一点,但我认为这不意味着可以抛弃别的部分。最近刚好有款游戏,在我看来也是“着重表现剧情”,但我觉得这游戏不会火太久,哪怕有fate这种金山级别的ip。而雨血的ip,难道胜过fate?

另外,如同古代很多造反者地盘没几块就急着先凑齐三宫六院七十二妃一样,这游戏现在刚起步,最重要的不应该是完善游戏品质吗?我现在从暴白变成了暴黑,但是无论如何,当年暴雪如果不是为了游戏品质而将整个星际彻底推倒重来的话,不会有今天的这些传奇。

而我们呢?为什么我感觉大家的工作重心放在了商城和皮肤?等游戏稍微做得好一点,玩的人稍微多一点,再开始***式得搞这些不晚吧?越想越觉得那个商场看上去像王者荣耀……

说了这么多,我就想知道,毒心术的事最后怎么解决…………

• 狂狼狂三枪丶

在连续肝了一天后,基本是把氪金点和肝点都摸出来了,嗯,还是按部就班先剖析一下吧。

————————————————————————————画风:影之刃的画风在国产游戏是一个比较有特色的东西,黑灰红三种暗色给场景带来一种黑暗的氛围,这种水墨风格也让雨血系列的游戏在欧美市场的不错输出,总得来说这算是是一贯的亮点吧。

音乐:音乐方面我个人凭感觉来看是倒退了,而且有的地方还破音,不过因为毕竟内测,这些小问题我相信还是会修复的。

动作:嗯,倘若我说如同扫雷般的手感会不会被骂死?动画的不流畅(如同一刀999级的技能特效),技能衔接的生硬,还有一旦怪或人多就能出现三大人生哲学问题(我在哪?谁在打我?我特么怎么死的)***,构成了足以让人骂街的打击感,不清楚灵游坊会不会大刀阔斧地改,但这个足以让这部游戏被拦腰斩死并被挂在墙上批斗。

角色:我说,这角***如同gif般的贴图我也是服气,一股黑作坊劣质手游的气息直扑我脸上。还有,把女性角色的欧派如同幻灯片一般来回摇动真的好吗?能被这种东西吸引的可能只有某些欲求不满的中年大汉了吧!美工是带着小姨子跑了?那些龙套角色都一个模子出来的。总之,在角色美工方面除去几个角色,我只有一种玩网页游戏的感觉。

内核:角色技能采用了类似火X人战斗的设定,被动一个加三个基本技和一个怒气技的设定,并有一个属性方面的克制。然后,重点的是角色分三六九等,有的角色拥有两种属性,有的角色是没有属性,而且,明眼人能看出强的皆是需要氪金获得,详细的我下面讲。主要的提升角色战力方法有装备,提升技能等级,心法,工坊,进阶角色。繁杂,臃肿的内核系统设定除了让玩家生厌我觉得并不会给公司带来更多的收益,只会让其成为一盒快餐,还是臭的。

氪金点:重头戏来了,装备有颜色之分,有洗属性的设定,还有专属武器。心法亦有颜色之分,也有等级之分。工坊的提升则是要靠材料来碰几率升级才能得到较为明显的战力提升,虽说有保底次数,但其升级材料的稀缺成为了一个贫民与土豪的分水岭。强大角色的收集来于氪金,和会员等级制度,卡牌游戏的设定很好的套进了这里来,还有的氪金点我就不一一细说了,这游戏的氪金连环扣是我在横版动作游戏中见到的最多的,各位玩家可以细细品尝。

—————————————————————————————

个人感想:我本以为在吸收了第一部的滚服,强行逼迫玩家氪金等导致鬼服的特点,第二部会有所进步,但这游戏却给我来了一棍,没有任何的提升诚意,完全的快餐氪金化,只能让我觉得在一波宣传后人数激增到人数快速流失只需要一星期的事,不要跟我说这游戏还在内测,我并不觉得我一个玩家有能力撬动一个公司的利益,改变游戏大环境。我写这么长,不是想像某些顺带求赞的人,只不过是因为我少的可怜的两个粉丝其中一个邀请了我,而我在玩了之后,我还是觉得对一部本可以在国外有输出潜力的游戏的成为了快餐,着实感觉无奈,不吐不快。

• 。。。。。。

商城一股页游气息,啥都卖

• 葛丽泰.嘉宝

其实我觉得手感还挺好的 ,怪多看不到自己我觉得你眼神不好 只有全队上场怼那几关满屏特效不容易找到人,只能瞎打 然后说角色GIF贴图,这都算GIF了?死宅真麻烦一会要大胸 一会又觉得难看 然后氪金点。这是英雄互娱的游戏 英雄互娱!那个坑的堪比腾讯的 不过竞技场里氪金属性暂时又带不进 无伤大雅的 另外不商业化游戏公司吃什么?

• 迟睡猫

影之刃一刚开始玩玩还行,后面实在肝不动了……二的话一测的时候装了不到两天就删了,不喜欢人物切换这种模式,氪金点也是真心多

• 龙猫君

和你一样的感觉,感觉挺失望的。影2谈不上质的变化,也谈不上量的变化。可惜了

• 林林king

当初一代发布第一天的吸金量比雨血系列总销售额都多,手游玩家果然有钱

• XiaoJoker

影一玩了很久,魅瞳(是叫这个吗。)出的时候玩的,那时候满级还是60.当时刚接触就惊为天人,爽快的连击感,值得琢磨的技能衔接,暗黑水墨风的画面,还有充满黑暗江湖气息的背景故事,还是国产,当时在我心里能媲美的手游也只有崩坏2.但是后来因为一些事情没有时间玩手机,再加上的确有点腻,就没有玩下去。后来萝莉出的时候回去看了看,说实话,回归福利还算不错,但是游戏内容没有什么大的改动,还是那几个日常本,还是那几个玩法,然而出了不少新的橙色心法,要做一个毕业的心法可能要好几个月。再加上玩家流失严重(我是安卓一区的,然而那时候出到七十多个区,全鬼了),玩了几个星期,索然无味,卸载了。毕竟玩老角色没意思,玩新角色你要更久才成型(而且玩过的就知道了,萝莉的技能区别太小,可玩度远远比不上老角色)。

影2传出消息的时候,我是比较开心的。毕竟现在时间比较多,就算是和1一样的坑人力度,大概也是追的上的。我也看了影2的演示和测评,也看了梁其伟的生平和关于影2的访谈。游戏本身质量是过硬的,对影1出现的问题进行的反思也是对的,问题就在于游戏内容和经营策略的把控上了。(当时脱坑的时候就感觉出的新角色和心法太敷衍了,现在想想可能是打算捞一笔跑路,做影2了)

关于骗氪的问题,没有游戏不骗氪,只是力度问题,当然1的确挺严重。中国玩家大多不缺钱,而且不缺钱的大多不是傻子。专门赚傻子的钱和赚所有不缺钱的人的钱,哪个更划算一目了然。对于玩家来说,一款每个月都心甘情愿冲月卡玩上一两年的游戏当然比一款冲完328就进入贤者模式然后卸载的游戏好,然而现在国内的厂商大多都是希望做出后者一样的游戏,即使是愿意做前者,也会被后者挤压生存空间。游戏骗不骗钱、赚不赚钱我们无法改变太多,但是我们可以决定这是好游戏还是烂游戏。

按照上一作给的评分:

骗氪力度 四星

总体 四星

舰娘改变了我对页游的看法

影之刃改变了我对国产手游的看法

希望这一次不会让我太失望。

(写的很累。。赞同的点个赞吧谢谢)

改三星了,大家自行体会吧

• XiaoJoker

开放测试了。。。瞬间多了十多个赞_(=з」∠)_嗯?

• XiaoJoker

删了一堆东西才装上。。。明天或者后天会写个此处测试的感受吧

• 上天的小鸡仔

大兄弟,来崩3搓两把吗

• DarkZ

影1其实严格来讲,网易的监造让那个比东西变成了垃圾。所以影2才要由灵游坊自己来做的 毕竟 要挽回口碑 打造雨血系列

• 切尔西笑脸猫

写得好,但是貌似游戏收费?

Played game for 33 minutes

两年半影之刃3就要出来了,可见2的问题

影之刃2的变化还是很大,连招模式都变了

从之前按一个键就是连招变成多个键组合技

有更多的人物了,战斗也改成三人组切换了

同时还加入了多种属性,当然就有属性克制

UI没什么变化,玩这个游戏的人真是真爱粉

嗨呀人家公司就是有钱就要继续搞个第二部

行行行,就当我没玩过影之刃系列,祝好运

我这么说会不会被喷啊?喷子我是不会理的

算了,就给个中肯的分数吧,不然说不过去

——————————————————

影之刃1出来的时候我就比较喜欢这个画风

玩到了满级,战力也不低了,体力屯了两千

2D的打斗游戏,玩多了还是无聊,就没玩了

过了不知多久,我再回去重温一下这个游戏

结果都出更高星级了,估计这就是个无底洞

然后就再也没碰过影之刃了,第二部还没玩

听说多了多人即时战斗,但2D的战斗空间

是不是会让多人变得和第一部的人机差不多

给个美术分吧,毕竟美术做的还是那么好的

英雄互娱

亲还是要花时间亲自来我们的游戏里体验一下哦~会给您不一样的惊喜呢,也可以多和其他小伙伴交流分享经验呢

• 小文sama

大兄弟,2真的是即时了哦~~~网络卡是真的打不了的,1到后来出6星,完全不用花钱就能得到,玩了一年多的1了,两三百万的战力,只在最开始氪了648+468,就一直玩不需要氪,还算可以了其实…

嗯嗯,等我认真玩一玩2再来改评论

• GUNDAM

这是期待的评论……

• 澈霈

多少一条

• GUNDAM

别撕,浪费自己时间~

• 沉雾不沉心º

这游戏输在了运营和策划上,站在一个现实的角度来谈,影2确实是凉了,人少不说,各种充值活动天花乱坠,一个金色时装你卖648怎么不去抢?想入坑的小伙伴们要做好准备,可以玩,但劝你别投入太多,这游戏已经有差不多半年没更新了。。(三星敬血雨~)

英雄互娱

呜呜呜,我们一直有在用心努力的做这款游戏哦~关于您的建议我们会认真的进行反馈的,会努力给您带来更好的游戏体验~

• Loner

你就是个弟弟,骗钱唠

• 太宰

求求你们摸摸良心说话,我求求你们了,英雄互娱的爹爹们

• 祁蓁
    Played game for 28 minutes

看到有影3,想起来写个影2的评论。

比起影2,我更喜欢玩影1。打击感和画面是增强了,但是总没有影1来的有感觉,可玩性也没有增强。

弃游有快一年了,细节上我不太记得了。

总的来说,pvp模式还不错,但是pve比起前一部没有什么改善,人物养成太慢,还繁琐,前期新鲜感过去以后,玩起来会觉得很累。这种改善猪场也能做到,灵游做的没有让我有惊艳,中规中矩得益于影之刃是个好游戏,制作本身没有什么加分。

再说氪金,氪金的地方变多了,加上人物属性,可以算是拿钱换战力,这点我不是很喜欢。

Played game for 5 minutes

我踏马是真的受不了这个游戏了!

首先开始玩这个游戏的时候是我对侠客的一种向往,并且人设也非常吸引我,配音上更是不知碾压了某一部分国漫的配音,具体是什么我就不举例了。

其实一开始我只是抱着玩玩看的心态下载的游戏。但没想到一玩上就立马上瘾了。精彩的打斗和剧情(被玄歌吸引,还有美腿姐姐…)

沉迷了三天,也是痛并快乐着,抽侠客全是碎片QAQ,没有一个传说侠客,稀有的更是寥寥两个。但每次都会抱着下一次一定能出的希望去刷每日任务,死斗。虽然结局总算不如意。但是我喜欢这游戏啊。

练了也快一个月甚至更久了,传说也有两个了,我承认我非,一个是新手七天礼的金券,另一个是氪三十元的全名聚宝,简直白送。

现在也是每天登录刷任务,死斗。可是越打下去心中那一份愤怒也越来越强烈。

巅峰死斗,到破局者,基本上都是人手一两个传说对打,一开始还没怎么觉得,现在才想喷。神踏马死斗上的遭遇强敌,对面不一定是技术好,但是战力只要高过我,我除非能练他到尾,不然一碰就伤了我打他两套的伤害。而且侠客伤害数值也不平衡,上官斩变态的连击和伤害。为什么一个竞技游戏一定要加属性加成,平民玩家就注定战胜不了比自己强大的氪金玩家?

氪金的优势不能体现在副本上吗,非的扯在竞技场上,还公平公正。呸!

这游戏本来就是个捞钱氪金游戏了,不死命氪是没有出头之日的,所以对于平民来说,好好体验当前就行了,不奢求什么排行榜第几,什么的。

基本上赢过我的人,技术上是少的很,大部分都是等级高过我十几级,氪金氪到满身武装皮肤金刀。

不得不说这游戏就是个滑稽。

现在我想起死斗界面上的什么巅峰死斗,这是实力于技术的什么什么体现。呵呵,实力!实力这两个字在这游戏里代表可大啊,一个字,氪!还有,刷等级匹配到低级自己的对手,然后虐。(这有什么意思?!)

我完全感受不到这游戏的公平竞技,我不知道是不是灵游坊的游戏策划运营。但是我建议还是换个策划师吧,你们跟tx有区别吗?别人农药还可以技术秀人,你们有什么?

我踏马现在就想炸了英雄互娱,从最开始玩的弹弹岛到现在的影之刃2,你们毁的漂亮!我以后看到英雄互娱标签的游戏还去玩我就是踏马的XXX

• 我不喜欢吃饭请帮我换成吐司谢谢

你忘了还有单人竞技。

• 浮世響鹤楪青莲

然而单人竞技只是娱乐,跟巅峰死斗不知道相差多大,你可以看看下面的评论。如果你打单人竞技也可以满足自己的话,我也没话说。毕竟谁都有一颗好强心,看到天梯总会去打的,哪怕知道自己打不过

• 筱欲

一般能爆虐的都是人机0.0

• 流明贤者

上官pk很垃圾的,T1是瓷儿,少爷,木老师,而且单人竞技是平衡属性的

• 浮世響鹤楪青莲

单人能加段位分?多人对决都可以赢了加分。而且上官斩PK辣鸡?现在排行榜上前五十基本都带上官斩好不好

• 特战成

魂;若不充钱,看清了这局又有何用

银月;一切邪门歪道都无法生存在充值之下

瞳媚;我的生命中都是充钱的回忆,但是谁又希望这样呢?

水冰淼;我曾经充过钱,从此便不会再充。

无名;虽然我俩为氪金双杰,但本大爷充的钱可比那家伙多多了

小葵;离我远点,不充钱的人我可不喜欢

小葵;魂哥哥。来帮我充钱吧

上官斩;十九年了,我一直在充钱

剑玄;你充,你充,你快充啊!快点再充钱啊!额啊啊~

南宫铭;在下平生所愿,唯充尽身上之钱,以慰先人!

南宫铭;在下会人你细细品尝充钱的恐惧与滋味!

南宫铭;你竟然破坏我与美人一起充钱,实在该杀!

夜锋;什么氪金土豪,虚伪。

弄蛇;在姐姐怀里的人。。。从来不会不充钱就离开。。。

剑玄;这种充钱得来的力量,实在太可怕了!

喵喵;如果你能帮我充钱,我 我就。。

碧月;姐姐,你怎么还没充钱。

铁诞;妞,给爷充一个,要不爷给你充一个?

锤者;充这么多的钱,你。。。你你见过吗?

老乌龟;是时候让你们见识一下我真正的充钱技术了。

聚宝少爷;充钱什么的,本少爷只是随便充充。

瓷儿;能被充钱的人杀死,你应该感到荣幸。

瓷儿;你弄坏了我的装备,打算充多少来赔我呢?

小葵;爹爹不让我给你充钱,我只好充给别人了

小宏;没有什么事情是充钱解决不了的,如果有,那就多充几次

瓷儿;我赢了,外婆会给我充钱吗?

碧月;自古人傻钱多,你充的不冤

鲤;不充钱,为什么还要回来。

钩者;你还没有好好的充钱哦,哈哈哈哈哈!

弄蛇;不要动,我会让你充钱的。

木老师;你打扰我充钱,我岂能容你活着!

木老师;给一个小丫头充钱?赢氏老太婆,真是老糊涂!

银月;你不充钱,是何居心?

虚空;纵使一夜白头,我充的钱再也回不来了

半月花:死亡催生充钱,充钱磨平纷争!

• 赵小汪

真的,影2是真的凉的透透的,一个个究极角色不充钱都不带出的(不包括肝),时装一个个648,一个个ex武器几千rmb,就想着在角色,武器,时装一骗再骗?为什么凉了不知道么?一个游戏,你不做好你让谁来玩?哪怕究极抽卡概率上升上升,想抽出来跟中彩票一样,时装那么贵,你看看tx的王者,我还从来没看到过他出648的皮肤,还有武器,难道就只有充钱才能得?不能通过别的方式?算了多的我也不说,互娱你自己好好想想吧,失望透顶了

• 纯洁的蜗大牛
    Played game for 2 minutes

这个游戏我也经过一测、二测、三测到最后出正式服,每次测试我都有参加,前前后后也充了不少钱,来对这个游戏简单的评测一下

说实话我以前没有玩过影之刃之前的作品,影之刃2第一次测试的时候确实把我惊艳到了,当时并没有这么多养成内容,角色也挺少的,聚宝少爷也是首充送的,也名副其实的很强

不过用到后面还是发现开局送的三个角色最好用,无论推图pk都是最顺手的,当时几乎整天都泡在这游戏里,推图pk,真是非常喜欢,第一次关闭测试的时候还加了官方群不时去问问二测什么时候开始

但是二测三测的时候这个游戏就逐渐开始变样了,不时增加的氪金元素让这个游戏越来越需要氪金,二测我还能愉快的玩,三测我几乎只是每天去扫荡一下就下线了,直到现在出正式服,啧啧

最开始白送英雄,到后面花元宝购买英雄,到现在金券抽英雄,英雄的获得越来越难,抽到了英雄又需要各种培养,就算你抽到传说角色又怎样,传说聚宝少爷在一测的时候多牛逼,现在完全被吊打;每个一段时间就出一个氪金活动,就差没把“圈钱”两个字写在游戏公告上了;每次赠送的全部是元宝,没有金券,然而元宝并没有什么卵用,抽英雄只能用金券;更坑的是抽金券根本没有保底,出的碎片都是个位数,然而后期英雄升星要的碎片都是数十位……

等等等等…

再见吧影之刃,最开始的游戏我真是特别喜欢,两星给你,摸摸自己的良心

• hobodeer

就服你用的手机

• 纯洁的蜗大牛

还好吧

• 方程宽

赚钱可以,但得有底线!国产游戏制作团队没几个真心有热爱游戏的制作热情的!

• Special

对,都不是因为热爱游戏而做游戏,这种商业游戏,死的很快的,现在已经不温不火了,呵呵,英雄互娱么,在坑钱上力拼腾讯

• 谷某某丶

我玩影之刃1玩了1年。出二我很高兴的下载了。一看换公司了。进游戏一看。满满的不充钱你就不要玩。然后我卸载了。默默地继续玩我的1去了。

• 包晓生

这游戏确实好玩,去年下载的,今年都没删。是我至今唯一喜欢的一款武侠手游,人物很有特色,招式酷炫,连招超爽。

但这游戏致命弊端太多了,首先是外挂,厂商根本治不了。其次是这游戏真的太肝了,感觉羁绊和升星如同无底洞,我玩到现在,羁绊最高的才一百五,但最高是一千,这么肝就没意思了,玩家不是傻子。

所以一款好游戏,硬是被作死了。

• 荆启

最高三百

• 输入昵称

这游戏还肝?每天任务加上杂七杂八的一个多小时做完,就没玩的了,只能去找人pk。我以前玩的那些肝游从早上肝到晚上还在肝,差远了

• 。

这游戏太肝了我就退了

• 城北以南

我喜欢那个大美妞,弄不到啊😒

emmm。。。咱也是从刚公测就玩的,那时真的然我很喜欢,虽然被氪金玩家吊打,但还是喜欢的不行,后来推图推不过卡了俩月后无奈放弃,前段时间又下回来还直接抽到了虚空,兴奋的去打竞技场。。。。结果连着三把遇见无限大招的。。。。真的不打算管管么?真的憋屈啊

• 凤鸣于天凰舞从流
    Played game for 26 minutes

来来来。这里是林墨研的标注测评时间!

―――――――分割线―――――――

我为什么评四星呢?

首先,这个游戏是2d横版武侠格斗游戏,这种游戏最重要的是什么?

打击感!

这个游戏绝对算是打击感顶尖的那一批作品,尤其是开了音效关音乐的时候,还在pvp里一套连死对面的感觉简直就想吸***一样,一个字爽!

所以一星我给打击感。

游戏之魂是什么?

是音乐!

但是这款影之刃2显然没有做出符合该游戏的音乐,导致本人玩游戏一般都是关音乐的。但是!这款游戏的音效绝对没得说!我越来越感觉这款游戏音效才是主角。总之功过相抵,不过。声优,声优,声优!重要的事情讲3遍。讲真的,一些声优听的我好尴尬啊,一股中二少年少女气息扑面而来。

综上所述,

我扣半星。

一点不得不说,就是画质!

这个游戏我一直都是开标准画质玩的 ,开高清卡的要死(原谅测评者的渣渣手机)所以,画质应该不错。

这里我先给一星,到时候有生之年在更改一下。

其实画质我也不太懂,于此不多作评论。

论画风。

这一种蒸汽朋克风叠加暗黑哥特萝莉的特点戳到我了。仅仅这一点,不予反驳。

我一定要给一星。

背景故事。

因为会剧透,所以我不可多说。

但是,为什么剑玄不能和剑魂在一起呢?

好吧,我一个男孩子不好讲这个。

(古惑仔的感觉。为了兄弟砍翻世界。)

***,这一星我给还不行吗?

最后扣的半星。

这个游戏真特么对我大非酋极度不友好!

我玩到现在才2个橙你敢信?(一个是首冲给的,一个特么还是送的?我靠←_←)

所以。我一定要扣半星!!!!

―――――――――――――――――

林墨研 出品 应该是精品。

• 檀黎斗神

这游戏传说是真的好攒。。。。。一个星期一个且在一天就一两个小时左右的基础上,基本都能攒出一个传说。。。不到两个月,六元党,除了小厮都攒齐了

• 或许丶也许

画质,你可以试试开高清,然后后台退出再进,应该就满帧了。6s是这样,不知道机型是不是

• 清欢.

我才知道这游戏还有2 我影之刃1的时候费了好大力气满级了 当时真的超级开心 开心没两天我手机就丢了 账号也跟着一起丢了 我就再也没玩过这个游戏

• 青云无名

差评10个 66

• Null Enchanted

个人认为薄彩生的配乐没的说

• 老猫~

如果光光是画质可以决定横版格斗类游戏好与差。在我看来。这款游戏是第一名。无法超越的画质。

——————

可是决定游戏的差与好。并不是画质就能表达出来的。这款游戏让我看到了满满的氪金欲望。满满的不平衡。满满的吊打平民玩家。

——————

影之刃1我没玩过。但是看了评论。我也就没下载。而2呢。我也先看了评论。不过看了宣传视频CG。我下载了试试。画质是真心打动我了。以及特效和打击感真的把我迷住了。可是......氪金太严重。装备打不起来。被RMB玩家吊打。只能卸载了。我只是给游戏画质5星。

• 🎃
    Played game for 19 minutes

垃圾游戏,就此别过。本来原有账号里的英雄都收集全了,结果一年前因为换手机,导致游戏重新下载,但再用老帐号登的时候,发现自己常登录的区服消失了,(以前从未有过这种情况)当时真的是一度发狂(找客服,求助论坛,当时真的是把能试的各种途径都试了一个遍)🙂

由于本人不怎么氪金,因此可以想象我是费了多么大劲才把这些英雄都肝到手的。

后来由于TT因某些不可抗力导致平台自身整改,以及自己的一些原因 ,曾以为就这样与影二拜拜了。

但最近几天由于确实遭遇游戏荒,再加上那么一丢丢的情怀(主要是怀念自己那一段狂肝英雄碎片的日子,手动狗头)。本来不抱啥希望的我手贱,又把这个弟弟游戏下起。 说实话,在登录界面上看到我老区服的名字赫然在列的时候,我确实激动了,就在我用激动到微微发颤的手去点击“登录”的时候,WTF🙂🙃,手机就一直卡在登录界面,之前看到某位兄弟发帖吐槽这一现象,我还不信,或者说我自认为我的运气够好,然并卵。结果让我在打脸同时,更进一步认清了这个弟弟开发商的恶心吃相。

也对哈,要不这么整,你们也就只能去靠吃屎维持生计了。为了表示对你们的支持,我打算一会就去取消对影三的预约。因为一个不尊重玩家体验,丧失一些可以真正支撑游戏良性发展内核,转而只会一味消费情怀的开发&运营商,不值得玩家为他买单。

建议平台以后最好能整一个零星评分,对有些游戏,我是真的一星都不想给。

• 心态易爆

你可能之前是在应用商店下载的,现在下官服肯定不一样

• 🎃

之前也在TapTap上下过,可以正常登

• *ˇ*灰*涩*づ*

我的也登不了了…

• 白夜桑

你这是因为服务器换位了吧,有的游戏1区叫1001区,我之前用360玩的,然后我找了半天才找到服务器名字(幸好记得服务器名字),奥对了,我之前玩的影一,这个还没玩。。。

• 乐墨宁

五星是给雨血系列的分,给水墨风的分。

雨血系列我不知道多少人玩过,

当时的雨血1死镇,是我刚进66RPG里玩过的第一款游戏,给了我非常大的震撼啊。可能也因此让我对这系列游戏印象都非常深刻吧。

影之刃1个人也玩过,而且玩了挺长一段时间(大概能四个月左右)

这次体验了一下二代,说不清什么感觉,总之英雄体验卡时装时装武器这种东西让我有点懵逼,不过后来玩了一会也明白大致是怎么一回事了,2跟1核心玩法感觉变了很多。

从个人角度来说,我更喜欢1的连招系统,二的这什么换人,单调的技能按键和所谓的“连招”,确实让我有点失望。不过,二代如果还原封不动用一代的那连招系统而不推陈出新的话,也很容易被喷什么——一点诚意没有、纯属生搬硬套、还不如去玩一代之类的吧(苦笑)。

首先来说优点吧。

这一作的战斗更像类似DNF的“连招”,也就是通过计算对手浮空,卡墙角一套,破招之类的来完成连击击败对手,也许还有英雄能扫地连之类的,暂时没玩到那里。这种战斗方式更考验智商与脑洞,也许几个英雄搭配在一起,通过换人来达成超长时间浮空甚至一套秒什么的……或许都有可能。这种战斗方式还是可以给好评的(虽然个人还是更喜欢一代嗯哼)

其次,熟悉的格挡反击看起来还在,不过要到中期才能解锁吧。这一作格挡反击做成了类似LOL的召唤师技能,目前有四种可以切换,例如弹飞近身敌人,防御什么的。(微操还是挺重要的好评)

以及我们熟悉的画面风格,依然还在。虽然比起一代感觉凌乱有余而精细不足,但是最爱的水墨风格仍然还在——准确的说如果连这独特的画风都没了,这系列也算死了吧。(就画风来说,绝对好评)

另外就目前来说,玩法感觉还是很单调的,非常吃网速。

然后……具体优劣我也不评价了,毕竟还在内测,只希望正式服出了能良心点吧。

来提几点个人的建议:

1.核心玩法我也不指望能有很大的改动了,我只是想能不能有一些能让自己更偏向于动作性连招的技能——不求一代那样一个键可以搭载一堆技能,哪怕是一个技能按两段三段也可以啊,现在就我玩的(大概系统赠的也就这些了吧)这几个英雄全都是单一的按一下,技能放出来了,就没了,非常不爽。好比一代连按出一套技能来看角色行云流水的一套连招很爽,而二代按完之后只是等着动画结束然后继续按下一个键——仅此而已。

2.不知道是不是手机问题,画面略微有些模糊(毛边感有点严重),就这一个游戏有这问题。不知是否能有高配,低配的选项,比如以前十冷手游,克鲁赛德战记,战斗吧剑灵都有类似选项。如果不是我手机的问题,希望能改进一下。

3.打击感和音效。反正我目前BGM调到了25%左右,音效满,战斗中才有一定的快感,否则……真的有些索然无味啊。明明蜃楼和影之刃一代打击感做的也不错啊,二代怎么倒是退步了噗……

• 芸叔

赞,楼主用心好文,很多观点表示认同,单一键发大招确实让人觉得略显无聊,不过连招本身还是挺过瘾的!

• Dyin

影之刃——只认最初的雨血系列!

• 飘飘然の鬼

果然,给五星就有官方评论。

• rush tap

本来想给五星的,人模还是不错的,除了银月,基本上没崩,有些妹子很萌。

这个很多人说玩不过氪金玩家,我想问,为什么要和氪金的比,再说如果氪金还不能变强,这公司也无法赚钱了。连登7天送了金卷抽到了聚宝少爷,发现传说英雄也不一定能碾压,聚宝少爷先手放一个霸体技(突进击飞),然后接龙卷,再接炸弹,一套下来很伤,但是如果被躲过,聚宝少爷只能被原地摁住打(直到触发虚无)。这游戏主要还是吃操作的,像初始给你的那个墨瞳,玩的好利用技能间隔完全能把敌人控到死。

但是一些用户体验很差。

1.首先是操作,移动键不好用,如果是滑轮加额外闪避键的那种操作就好了。

2.多人上场混战时,“我是谁”“我在哪”“谁杀了我”“我杀了谁”,希望在玩家操作的角色头顶再加一些显著的标志,完全分不清我玩的角色在混战中所处的位子。

3.出征里,每个英雄只能开一个宝箱的设定很不合理,东西每天都变的,而且也不一定能打到我想要的,这对前期没什么英雄的玩家太不友好了。

英雄互娱

对于用户体验方面,一直以来也是我们关注的点,对于您提到的以上的建议和问题,我们也一直在不断地改进和优化,希望您可以持续关注我们

• 宁静致远lxb

你到過前一百嗎? 去看看吧 就知道什麼是氪金才能玩

单机游戏,干嘛要到前100

• BBze

哈哈哈,第二点完全赞同。特别是乱斗真的非!常!乱 !经常打到一脸懵逼╮( ̄▽ ̄)╭

后来发现大乱斗开自动打的比手动操作的好

• 风殇

我觉得银月的模型不错啊,英气十足。倒是其他几个,妖娆妩媚不像武林中人,倒像是风尘中人

• ht
    Played game for 43 minutes

说不充钱就不能玩是不存在的,但是也别幻想着充了钱就能得到很好的游戏体验,土豪总是一个比一个多,一个比一个有钱。单纯的对我自己来说我很喜欢游戏里的pvp系统,但是段位一开始高起来游戏体验就很差了,神豪们丝毫不需要技术虐杀贫民,而且一当你开始输就会出现系统给出的人机安慰奖让你在这个尴尬的段位不上不下。pve方面没啥好说的,战力差距不大就是碾压过。至于爆率。。。氪不改非

• Nanjolnoさん

奔着无聊消遣逛b站,某up主推荐的游戏。觉得画风很不错就玩了

玩了大概大半个月吧,今天刚70级~就充了一块钱。。。无氪金党表示里面做任务送的金券貌似也够用~我不喜欢抽英雄倒是真的,不氪金难养成那么多英雄何必折腾自己呢~限制买体力,限制买铜币?what the f××k!卡等级,然后感觉就是在鬼区一样。玩单机游戏【・_・?】尴尬!

手游的通病就是玩着玩着就觉得没什么意思了。玩过很多手游三分钟热度过了就卸载了。不要问我为什么~因为玩法无新意,不充钱很难玩下去,亦或者个人手残等等原因。一星给声优(北斗企鹅电)一星给画风,一星算是给策划吧~送的金券良心。后面两个星,觉得没什么可给的。就这样吧~不pk,纯消遣路过( • ̀ω•́ )

Sam

一款好游戏完全给他们毁了,先别说外挂修改版问题,就单单是bug也多得数不完,最近几天连通讯功能都坏了,小作坊哎,毁了一款好游戏

• Nanjolnoさん

嗯,论画风确实是很不错,让人眼前一亮。但是无论什么手游公司的通病就是做到后面把游戏做死,或者就是圈钱一波跑路。套路都是如此,就像当年的良心网易也不存在了……更别说那些小的游戏公司了。哎~用心做动画pv,用脚做游戏。游戏充钱可以,不过还是理性消费吧。

Related Events

Discover Superb Games