奇怪的投手

奇怪的投手

8.8

8.8

• 咖喱CE

真的很好笑wwwww更是不可收拾的把该作者其他游戏都玩了一遍,虽然游戏流程都不长,同样的梗也会发腻

但也不能忘记,谢谢作者给我带来这么多欢乐

对啦,关于这款游戏,配音超棒!

更新之后球速慢了简单了很多。终于可以尝试通关了(இωஇ )

——————————

成功虐爆了投手´_>`

——————————

个鬼啊!几个回合之后球速又超过了我这辣鸡的战斗范围,被打得体无完肤。

■话说过了“竹蜻蜓”这个梗之后,之后的配音都是一样的“ha~♂”(那之后又多玩出了14个,估计之后也是没有新配音了),但作者的脑洞果然还是www

• 夏氏梓言

毒厂新游戏诶嘿⊙▽⊙

画风还是一如既往的魔性_(:з」∠)_不过这次更魔性的是挥棒小哥那贱贱的语音……【能不能闭嘴啊喂!你的语气严重干扰了在下的判断QAQ】

喂喂投手君!故意攻击运动员是犯规行为啊!!!(@゜Д゜@;

以为至少会有顺序的我真是太天真了……完全乱序!而且好难QwQ

嘛,稍微有点无聊,不过总体还是好玩的。不过毒厂一直喜欢在结局煽情一把,不知道这次通关会是怎么样的呢w

• 猫团

1无需联网

2简单易上手

3不适合长期玩

4收集不同的棒球姿势吧!

5魔性!姿势也好,音效也还,都很魔性!

6这个厂商的游戏画风都挺魔性的. .

7可玩度不高扣一星 没什么新意扣一星(其实我觉得还可以扣一星 ..但是找不到理由了)

以上

(如有任何不符之处请回复中指出,谢谢)

• 莫陌

我的慢半拍总是让我解锁不到新姿势…看完结局影片才知道在旁边接球的捕手是投手的爸爸,最后一pt他亲身挡下了最后一球 😂

最高67pt不能再高了…估计要打到70pt,图鉴才能百分百。我的图鉴只到94%,就差三个姿势好可惜啊!

“继续”只能使用两次,重头再来姿势要从第一个开始算,所以我失败N百次就是达不到100%,我反应大概是老年人的程度了 😂

• qwqpwp

配音超棒 为配音加星!

对棒球白痴来说比之前的judge更好上手

而与击球练习的那个棒球游戏比 这个解锁collectibles更快 能得到即时满足 玩法单调的缺点就不那么让人不快

(不过也还是没玩通就卸啦 好像是收集到53%左右 因为后面只有哈哈叫了嘛👈果然配音的作用还是很大的啊

• ZhuaH628

非常有意思 各种奇怪的击球躲球方式

但是对于我的中老年手速..

• 陆子桀

对比这个系列的其他游戏来说

这个我玩的最少也卸载的最快

主要是觉得有点难。。。反应不过来

而且不知道是不是因为我没玩完的原因

总觉得除了收集躲避图鉴没有别的乐趣和槽点了???

• 眠森

。。。我无言以对

• 烤红鼠

感觉有点无聊 不过还行的

• 我不

玩法新奇,动作有毒,可能是我手残和不了解规则吧,我打不到球,我也没有耐心去钻研了,而且看角色总被打也有点气。

• 安琪子XωX

是我手机有问题,还是游戏有bug?有的时候球会跑到左边去,根本击不到啊。。。我很确定不是我反应慢,试了很多次,只有接球手套瞬移到左边。。。

• 咩咩咩

不是bug,球跑到左边去的话,也是点击躲避球也就是上面的键喔!

• 安家的白夜君

不好玩,五星差评(哼

• 风行‘随影’

***尼把把有你这样打棒球的吗?只朝人丢。恨不得棒棒都打到你头上。٩(๑òωó๑)۶

• 水瓶的鹿

这个。。。身为一位棒球爱好者,实在不能接收这种怪怪的东东。。。不过,因为它宣传棒球,所以给它点儿面子吧

• 沈

还不错 but 触身球不是保送上垒的吗🐶

• Angie Du

突然想到钻A蠢荣那个触身球,我的天,现在想起来都好虐。。。

• Angie Du

奇怪的动作可以说很奇葩了。最有意思的是,我击中球就打你,你投触身球就打我,你一下我一下,可真有意思呢👀

• 心若相依彼岸花开

虽然有一点点难 但是炒鸡好玩啊。 (不能看投手的收集?

• 辛绒

很好,希望可以有更多这样的系列

• 铃舟

看番茄玩过,我爱样子爸爸嘿嘿嘿(。・ω・。)ノ♡超有趣

• 安仔仔🌱

声优是绿川光吧www

找到攻略了ww自己玩久了摸索出来的ww最左边的球不能打要躲不然会掉血,玩久了其实挺容易上手的,这游戏不难