奇怪的击球练习场

20297 人关注

9.5

9.5

• haha

通关啦!必须五颗星强推!!再加一颗星也不为过啊(T▽T)真的超级有趣!!耐心打下去吧!

这款游戏的亮点在于有非常多可以收集的player,只要打到10 medals就可以去ガチャガチャ摇出一个新player,极大的增加了可玩性!让你在厌烦一种打击方式时又能找到新的乐趣~在你收集很多之后又想集满,就这样顺利玩到congratulations~

每位player的打击方式都不一样,有的很容易得分,有的就只适合坐冷板凳,后面的狼牙棒少年和乌云和喷火龙简直神他妈…除了把球烧焦之外只能摆好看((유∀유|||))

最后一页是最精彩的!大赞!石头脸为何头顶数字?你好奇的一遍又一遍打它的脸,渐渐听到那虚伪的面具破碎的声音,然后它崩坏了,变成了○(友善打码)…然而这并不是终点,你发现○还顶着数字orz

你一遍又一遍的继续打○的脸,直到○化为一缕轻烟…天哪,○竟然生出了一副鲜活的肉体!

你喜悦地朝○奔去…

一切是那么美好,空气清新,绿草如茵…

但是这个游戏怎么可能就这样结束呢!

在本篇的最后,我感受到了久违的在梦100△月觉的恐惧

………………

【ps:然后你可以跟随SP site到官网观看一个短小的彩蛋视频】

这真是个非常完整又未完待续的棒球故事…

• haha

😣最喜欢蛇 树上的蛙 棒球少年 西瓜 女孩子的裙摆 大象上的那个什么虫子…貌不惊人却能打出那么清脆的声音(๑¯∀¯๑)用妈妈的门打出全垒打的心情好极了

• 红风

大象上的那个是跳蚤哈哈哈哈哈哈哈

• ❦庸人何必自扰❧❦

大佬,发游戏给我吧,下不了

• 炽热的冰

顶着最后一丝压力,望着快被戳出一个坑的手机,看着石头狗头顶的数字1,我轻声祈祷后,默默地按下了play键,加油,唉,怎么又错过了,终于,在最后一个球时,只看到右下角的“!?",石头狗上的数字终于变成了0!“我成功了!”我大喊道。接着,屏幕出现了变化,之间那石头狗中仿佛有一个生命,想要冲开这枷锁,冲开这笨重的石头,它缓缓地震动着,他要冲向光明,冲向希望!终于,那石头做成的牢笼破裂了,只见一直白色的小狗从中兴奋地跳出,它在向前跑,它在冲向着什么,噢,在哪里,一位少女也激动的向小狗,他们一人一狗紧紧的拥抱在了一起!接着他们对彼此的爱冲破了躯体,冲破了物种,他们的灵魂交织了!他们的躯体合并了!他们从此再也不会分开,因为他们变成了狗人!可就算变成了狗人,他们也不忘旧业,继续拿起了棒球棒,开始了新的征程!这,是爱的无私!这,是爱的奉献!这,是一种多伟大的大无畏精神!这时,我欣慰的点了点头,缓缓吐出一口气,说道:“***!”接着卸载了游戏。

妈蛋,玩这么久就让我看个狗人!?

• G_Ashley_D

哈哈哈哈哈哈脑洞可怕哈哈哈哈哈哈

最喜欢用那个后踢腿尖叫穿裙子的女秘书?了

一般十个球踢中八九个,甚至好多次全中啊!

攒钱利器。还时不时白送,挺好攒。

虽然玩法单调,但是每每抽出新角色真是笑到停不下来。

在集齐之前,很难卸载吧。

总是抽到重复的,这点不快乐。

女秘书浮夸的尖叫和击球的清脆声结合在一起,听起来真的很痛快。

我的室友已经觉得我是一个变态了。

• fuuka

喜欢用摘帽子的小哥!说阿里嘎多的声音好好听qwq还有老爷爷也谜之帅气2333一开始没发现收集齐了还在着迷地亢亢摇😂石像上的数字我还以为是像rpg那种消耗品(想太多)打了几下吓得赶紧换人,看评论才知道原来会出结局的……这蠢得也是没谁了orz还有感觉大家都好厉害居然稳定八九连……好吧我就是那种攒10个就摇一回的😂

• 不寿

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个游戏可以说是非常魔性了。

我已经中了这个辣鸡毒厂的毒啊

废话不多说现在开始介绍这个游戏。

游戏从最开始的中规中矩的制服女人,到后面的龙虾(?)电风扇(??)气功法师(???)渡劫天雷(????)(什么鬼XD)(ง •̀_•́)ง

大致呢,这个游戏还是一个收集类的游戏,通过击球获得硬币,再扭蛋获得新击球手。

我归纳了一下,1Hit一个硬币,2Hit两个,1Homerun不得硬币,此后将Hit数和Homerun相加,偶数除二等于获得的硬币数,奇数减一再除二。

总之大家一起来击球吧!

话说拉拉队的小姐姐是什么鬼啦抬腿击球真的好吗啊喂不会露出胖次吗?!╭(°A°`)╮

但是用这个小姐姐我拿到过神奇的10连击呢(陷入深思.jpg)

• 假裝丶卟在意

有毒😂感觉玩久点就知道玩了,推荐几个角色,猪,滑冰女孩,老头子,抱着文件的女孩,脱帽男孩,这几个角色特别容易打到球,最后,帮忙点个赞让更多人知道ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭

• 老壳板栗

hap第十一弹【咦原来蛇是用头在击球啊】——

Emmm打四星呢是因为感觉想比与其他几作这一作好像没有怎么惊喜到我吧(想了想,说不定如果我先玩这一作,说不定想法就不一样了呢)

但是,能把打棒球做成一个游戏也很鬼畜的啊hhhh击球的点不好判定所以全垒打(大概就是打出屏幕吧hhhh)不好打出吧,还是需要一定的的技术含量的呢੧ᐛ੭

• 眞·假

不太确定自己打没打通,毕竟有些角色有帽子有些角色没有。总体来讲玩法单一,不过好在各角色各有特点,并有一些比较逗趣比如爆衣男和法师…

• 花花世界 与我何干

讲道理 刚打开觉得没什么意思 但是!!后面我突然明白了这其实是个收藏游戏! 不用说了 不把角色全打出来不删😂😂

• XUAN_ZZZ✨

我可不可以说我用那只扇贝最顺手(◔◡◔)

就是他一直“ba——ba——”的叫我很不好意思啊(◔◡◔)

• ﹎明尛尛℡

感觉击中的声音很爽

可惜没有收集癖好 不是很耐玩

• 呀哈哈

ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)早期作品……全搜集好久才来评论……

大概因为过去好久没啥感觉了,大概魔性作品玩多了也没觉得有想象中的魔性。

但是收集这点上还是很有吸引力,让人坚持玩下去的。

(不过让人意外的是,里面居然有不少老老实实打棒球的(咦?)

• 清明围观图与妖°

少给一颗星是怕你骄傲,毕竟角色也不是忒好看,棒球也不是忒好接,得游戏币数还要是击球总数除以2再四舍五入。鳄鱼棕熊变色龙打棒球的就算了,踩垃圾桶打的算什么鬼啊,棒球不要面子的啊!!还有两个壮汉叠在一起又是击球又是伸臂的确定不是好基友嘛!!女生跳啦啦操和溜冰的确定不会走光嘛!!还有蜜汁魔性的配音!!

• 假裝丶卟在意

这个公司的游戏注重的是玩法,而不是画面,而且设计那些动物打棒球是为了让游戏更有趣,如果你是意义党,那请不要吐槽别人的游戏,有本事你做个这么好的游戏试试?

• 清明围观图与妖°

看到这种评论我一般都会回复 “我他妈评论个冰箱还得自己会制冷了?”

• TKA 馆君

得到扇贝以后又得个乌龟,想换回来不想用乌龟,谁知道找到一个圣诞老人,然后 哇 手感真的好!各种hir爆锤!😂

• 九只老虎

通关,看到最后小狗轻快的跑向少女有些泪目(雾)作者你特么出来咱们好好谈谈

(╯‵□′)╯︵┴─┴

• 作死无下限de科奇

他们公司的游戏真是秉承脑洞不大没法玩的宗旨啊23333任意球过关了该玩别的了,打算全通关,到时候脑洞女娲都补不上😂😂

• 手残志坚

蓝色鞋那位击球手简直是bug,随便打出10 combo ←_←

• 寫儿

总的来说还不错,用了大概一个小时全部收集完了投手,一开始并不熟练,没有耐心的小伙伴可能会有点想暴走,玩到后面熟练了就好办了,另外注意看击中球的那个爆炸点,一般都是等球到那一处再击打会得分。

• Ruby

啊啊啊啊啊,说“阿里嘎多”的小哥好帅啊

• お °

树懒是来逗我的么,玩了五局一个球没打中!!