奇怪的单杠

奇怪的单杠

8.7
  • 琳小乐呵

前言:一款游戏,不论是帮我们宣泄烦恼,还是寓教于乐,或多或少都有它的价值,可下面要介绍的这款游戏,它的存在,本身就是一件奇怪的事。

而且它自己也清楚的知道这点…

它叫《奇怪的单杠》

游戏背景是一片蔚蓝,象征着天空与白云,爱与和平,我与你…说远了。

我们看到一位身穿雪白体操服的选手站在画面中央,下面点下Start就可以开始游戏了。

选手会跳起来抓住单杠,随着他的身体摆动,我们要通过点击右下角的圆圈协助选手摆动加速,像荡秋千一样。

我满心欢喜的以为会是那种闯关游戏,一个单杠接着一个单杠间翻越,中间会遇到些障碍物需要躲避,充分发挥我的手速和超强的反应力…

那至少也应该是技巧类的益智游戏,考虑到物理重力离心力多重原理,超多动作让我们进行搭配组合出最完美的表演…

事实证明我想多了…

他就这样原地转啊转!继续!转啊转!不要停!转!转飞出去啦!!!啊!!!

然后我们得到了一个搞笑的画面和一个分数。

就…结束了…

嗯…咳咳…这真是一个不错的游戏,有画面有故事有感悟,让我们懵懂之中带有些许思考。

在设定画面中可以调整适合右撇子或左撇子的功能,很细心的小举动啦。

最后附上一段脑补解说:

看,场上这名面瘫男运动员来了一个大回环紧接着一个大回环紧接着一个大回环紧接着一个大回环紧接着一个大回环紧接着一个大回环紧接着一个大回环紧接着一个大回环紧接着一个大回环,完美落地!

新浪微博:琳小乐呵

微信公众号:琳小乐呵

我是个正常人,正常常正常人

• momo

我只是一名普通的体操运动员,直到有一天我感觉到了被支配的恐惧。

每次抓住单杠后,就会有一只手触碰我,我只能用力向前荡企图摆脱他……一次次,我越荡越高,最后开始转圈,触碰依旧没有停止。一圈圈我感到一阵眩晕,我坚持不下去了,我松了手……

一切都结束了吧……

我感觉灵魂与肉体分离,我看到自己的身体竟然摆出了各种我无法想象的姿势,各种道具的凭空出现让我怀疑这个世界。

我想结束这个令人恐惧的游戏,但我看到了我头上的“RETRY"已经被按下……

• 老壳板栗

hap第八弹【好像明白了坚持玩hap游戏的奥义之所在】——

讲真一开始并不知道在玩啥,所以努力让他翻翻单杠hhhh,然后就在某个特定的时刻帅气(zhuangbi)地落地,猜出不同的pose,大概我也是被那份帅气迷倒了吧就继续玩了下去。

prprpr丧病之奥义我大概懂了,不过天机不外传,就靠各位观众慢慢去体会了,我得去解锁新姿势了prprpr

• 团砸

男子那hayohayo的声音,不得不说实在是太基佬了。

游戏玩法:人的大腿在右侧时按下去,会加速。然后速度达到一定的时候开始转圈,转快时会飞出去(大概要转很多圈)落地后界面会出现pt,pt不同落地动作不同。有个图鉴里是收集到的动作。

• 夏夏

超级魔性,以下给一些小建议

还没有上杠的时候就点几下按钮,这样上杠就能动第一下,第二下在右侧最高的时候点,第三下跟第二下位置一样。这样3下就能转圈了,转圈之后别太过分都很容易就能出结果啊

• 安吉拉

挺可以的 守望先锋里没几个人能做到这种程度233

• 眞·假

游戏方法太过单一,又因为幽默感颇差,掌握技巧后便十分无聊,纯属为了刷collection,最后一两个动作我至少完了四十五分钟。。

• haha

让他荡到后边最靠近单杠的时候tap 让他幅度变大甩上去成一个倒立再tap让他继续甩 😤 甩成龙卷风的时候就可以落地了

• 喵(^・ェ・^)

依旧是熟悉的胖次蓝背景

依旧是那么清奇的画风

依旧是那么鬼畜的音效

真是干(丧)的(心)漂(病)亮(狂)

………………美丽的分割线………………

٩(๑òωó๑)۶我其实是比较喜欢一些收集类的游戏,还有养成解密之类的小游戏,然而这个厂商发行的游戏都是我的菜,真爱粉有木有_(:3」∠❀)_

好吧,其实无聊的时候玩比较好⊙▽⊙

• 法苏天女!

真是一个清奇的游戏,大概这个公司的游戏都很清奇

本来还是正正常常的,突然看到一个98 age

ಠ_ರೃ什么鬼???

• 我是颖火虫

这个游戏公司,真的很棒。

• 国王大道东

前期确实乐趣很多,但可玩性不强,没有变化,到了后期就没意思了,最后为了收集都是重复了,很无聊。

• 喵呜~

听得听得就变成了"惨啊!惨啊!",然后降落时,又说的是"你看",好像是你把我摇得多惨啊,你看我都成畸形了!!

• ๛ก(ー̀ωー́ก)

智障的我在杠上荡了五分钟都没悠过去。。。看来我不适合这款游戏´_>`

• 羊腰子~妙啊~

tatatatatatatatatatata得蕉♂的祝愿

tatatatatatatatatatata解了新的技巧

tatatatatatatatatatata获板砖一具

tatatatatatatatatatata习武艺·不屈

tatatatatatatatatatata气流上升了

tatatatatatatatatatatatatatatata

• Mr. cat

在主角向后摆动到最高点的时候发力,效果会比较好。能转满一周之后在最高点刚往下落的1/4圆发力比较好。扣一星是因为每次都要重复这个摆来摆去的动作摆半天,有点无聊了。

• Mr. cat

发力失败时候的声音gaygay的。可以试试在发不上力的位置一直点一直点一直点。

• Amelie

我试了77。。。

• BiggerGrass1993

刚开始因为不会玩而瞎几把点,整了半天加看游戏介绍才发现运动员是需要在合适的时机点一点,靠惯性才能成功飞出去,和这个厂商其他的运动类游戏一样,都是闯关加收集类游戏。熟悉玩法就发现有点单调了。

• 羊毛裤

玩一会会有些无聊 就是找到一个适当的点给他加力到最后在单杠转圈圈然后收集降落的姿势

• 手残志坚

往后好难出新姿势