奇怪的追逐者

奇怪的追逐者

9.2

长评6 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩71 音效动听51 画面优秀16 剧情跌宕13 玩法设计29
CCCynthia
今天,在回家的路上,有个男人一直跟着我。我没有拆穿他,因为这一切都是我的阴谋。
这个男人是我的男朋友,今天是他的生日。我决定假扮成其他女性,让他一路跟踪我回家,给他个惊喜。可是,这一路上,我发现了个大秘密:我的男友,不是人类!每当我转过头,去确认他是否还跟在我后面时,就会发现,他变换了一个形态!一开始是穿着跟我一样的女性,后来变成电线杆、圣诞老人、垃圾桶!这太不可思议了,渐渐地我发现自己迷上了这个游戏,所以故意回头,看看他还有什麽形态。不知不觉,我们到家了,我也想起来自己此行的目的。
男友隐瞒他不是人类这件事,一定是有他的苦衷的!所以,我装作若无其事地拿出蛋糕,“happy birthday!”
今天,我跟着一个女人回家。不要误会,我不是变态,只是我跟她刚好顺路。跟着这个女人,只是因为我发现她不是人类!当她第一次回头,我就看到,她的脸上没有五官!这太可怕了,我想跑回家,但她一直走在我前面,而我的家就在前面。我只好硬着头皮跟着她走,在她回头的那一刻把自己藏起来,不让她看到我。没想到,在她第33次回头的时候,我看到了她的五官!太不可思议了!我很兴奋,开始计算回多少次头,她的五官就会出现。算着算着,我跟着她来到了她家门口。我好奇地推开门,突然眼前一亮,我的女友拿着蛋糕站在我面前,“happy borthday!”大脑飞速运转之后,我得出一个结论,我的女友不是人类!
长梦随歌 : 好清新的脑洞
🆔〔sweet〕
这是我在刚来tap的时候就已经体验过的游戏,hap lne不愧为著名的毒品大厂,这个厂的游戏都有着自己系列独特的风格,我也是在很早以前就体验过他们的全部游戏,比较有意思的还有《妈妈藏起了我的游戏机1、2》《奇怪的任意球》等等,点开厂商就能找到他们的全部游戏,喜欢的可以去试试
。这款游戏非常简单,在玩法上都不需要做太多的说明,游戏风格也继承厂家传统风格,有兴趣的可以直接试试,反正游戏很小,那么这条评论就给大家谈谈我对hap lne这个日本游戏厂商的看法吧
。hl游戏的最大特点就是浮夸离奇的搞笑,就是这些奇葩的槽点带给玩家不一般的乐趣,画面简单,但是想要表达的东西却很容易理解
。而且该系列的游戏基本上人物都会串戏,在别的游戏里可以看见另一款游戏相同的角色,不过它们扮演的位置不一样罢了,这样就会给人一种“哇,这不是在……出现过的人物吗!”的感觉
。另外,hl的游戏以简洁为主,但他们简单的解谜类游戏仍然需要一定的思考,这些休闲类游戏,比如还有猫的那个,也需要一定的操作技巧,简洁而不简单
★简单的游戏玩法让人轻松,而另类的游戏风格带给人愉悦,使简单的游戏不会让人感到枯燥,在忙碌的生活中让这款奇葩的游戏给你不经意的一笑,便是hap lne特别成功的地方,喜欢这种风格游戏的有兴趣一定得尝试一下厂商的其他游戏,说不定还有喜欢的
竞技熊
休闲类益智解密尾行...咳咳,这是一款健康的游戏。
追逐!200m的不归路!绝不回头的真男人!
就是跟踪?那个90%的时候都是没脸的女人啦
很简单的啦,不会输啦,像我只game over一百次啦
说着我的眼泪就掉下来了,为什么她还会假回头?
走走停停总算走完了,和他女朋友欣赏他无数姿势。
最后的两人舞蹈真是辣眼睛( σ'ω')σ
走完200m居然还有100m【啊啊啊啊大半夜吓死本宝宝了!什么鬼啊100米走完开门女朋友手上那么恐怖....(இωஇ )吓得我都留下了无法磨灭的心理阴影!赔钱!】加粗方框内为本人走完100米后补充内容
{我玩了共6小结局总700m分为:
100m女朋友砸东西100%姿势收集度
走完700m最后两人一起戴面具跳舞我以为大结局
但是后面还有?可能是收集度不同吧
后面的剧情结局交给各位大佬了(¦3[▓▓] }
还有collection里的BGM背景音乐好听~
......以下是我游戏时的小记录(遇到姿势)......
提包的骑士铠甲/倒地装死/后空翻腾空而起/赤裸上身的仙人模样/上衣包头状/伪装的电线杆/水中露出的双腿/低头看裤裆/在蓝黄红色球毯上做运动/后仰四肢撑地/圣诞老人/掉头男人/报着箱子/稻草人/倒立/举起游戏图标挡脸/棒球运动员/被香蕉滑倒/头顶苹果被射/汉堡快餐服务员/木遁/上树/脸被马赛克/摔倒的白衣灰帽运动员/作画状/蓝衣白裤高尔夫?运动员/汗流浃背的拳手/躺地上看报/隐身?的铁血战士/女士同款衣裙/举起橙色墙状布/呕吐的红色头巾醉酒者/喂鸽子/坐大箱子里/抱着大手指/拉着绳子吊半空/准备拉开粉色门/膝关节90°右仰/猿猴进化后/地上只剩衣裤的消失的人体/被绳子捆脚吊半空/背着打开的白色降落伞的黑色包/被白色大机器高达的脚?压死/白色枕头躺地上/和其他三个大叔同姿势/举起三科绿色树枝/躲红色邮箱内/站着看报/张开双腿掉垃圾桶里/白色衣服的火炬手/弯腰头上出现三个墨镜哥的虚影/两根大竹竿走路/自拍杆自拍/躲垃圾桶里/广播体操?/不透明防爆盾牌/脏兮兮衣服的丧尸状/变小
记录下了前200米遇到的58个姿势
(ÒωÓױ)总共100个姿势,走完200M后解锁数81个