奇怪的追逐者

奇怪的追逐者

9.2

9.2

• 竞技熊

休闲类益智解密尾行...咳咳,这是一款健康的游戏。

追逐!200m的不归路!绝不回头的真男人!

就是跟踪?那个90%的时候都是没脸的女人啦

很简单的啦,不会输啦,像我只game over一百次啦

说着我的眼泪就掉下来了,为什么她还会假回头?

走走停停总算走完了,和他女朋友欣赏他无数姿势。

最后的两人舞蹈真是辣眼睛( σ'ω')σ

走完200m居然还有100m【啊啊啊啊大半夜吓死本宝宝了!什么鬼啊100米走完开门女朋友手上那么恐怖....(இωஇ )吓得我都留下了无法磨灭的心理阴影!赔钱!】加粗方框内为本人走完100米后补充内容

{我玩了共6小结局总700m分为:

100m女朋友砸东西100%姿势收集度

走完700m最后两人一起戴面具跳舞我以为大结局

但是后面还有?可能是收集度不同吧

后面的剧情结局交给各位大佬了(¦3[▓▓] }

还有collection里的BGM背景音乐好听~

......以下是我游戏时的小记录(遇到姿势)......

提包的骑士铠甲/倒地装死/后空翻腾空而起/赤裸上身的仙人模样/上衣包头状/伪装的电线杆/水中露出的双腿/低头看裤裆/在蓝黄红色球毯上做运动/后仰四肢撑地/圣诞老人/掉头男人/报着箱子/稻草人/倒立/举起游戏图标挡脸/棒球运动员/被香蕉滑倒/头顶苹果被射/汉堡快餐服务员/木遁/上树/脸被马赛克/摔倒的白衣灰帽运动员/作画状/蓝衣白裤高尔夫?运动员/汗流浃背的拳手/躺地上看报/隐身?的铁血战士/女士同款衣裙/举起橙色墙状布/呕吐的红色头巾醉酒者/喂鸽子/坐大箱子里/抱着大手指/拉着绳子吊半空/准备拉开粉色门/膝关节90°右仰/猿猴进化后/地上只剩衣裤的消失的人体/被绳子捆脚吊半空/背着打开的白色降落伞的黑色包/被白色大机器高达的脚?压死/白色枕头躺地上/和其他三个大叔同姿势/举起三科绿色树枝/躲红色邮箱内/站着看报/张开双腿掉垃圾桶里/白色衣服的火炬手/弯腰头上出现三个墨镜哥的虚影/两根大竹竿走路/自拍杆自拍/躲垃圾桶里/广播体操?/不透明防爆盾牌/脏兮兮衣服的丧尸状/变小

记录下了前200米遇到的58个姿势

(ÒωÓױ)总共100个姿势,走完200M后解锁数81个

• Dyin

居然还有6个结局呢 厉害了

• asbiuuu

久仰大名😂

模仿下评论区那位仁兄的格式:不会隐身的火炬手不是一个好的电线杆😂当不了电饭煲的圣诞老人不是一个合格的拳击手😂

已笑瘫😂

咳咳正经点吐槽_(:3」∠❀)_

兄弟你是那妹纸什么人为什么你可以跟去她家啊😂还有啊兄弟那妹纸每次转头都是没有脸的啊兄弟你跟的到底是什么😂还有还有妹纸回头发现你并且尖叫的时候你捂什么脸啊岂可修😂兄弟你其实是影帝吧别解释了了你绝对是😂你跟孙行者是什么关系快从实招来😂作者你这么玩梗真的好嘛人类进化图任意门黑衣人还有披头士😂腿玩年的那张我就不说了明明跟飞天不是一个人啊😂还有回家后的场景到底有几个啊为毛妹纸还能变成仙鹤啊有没有海螺啊😂balabala…

诶我发了几个表情了(°Д°≡°Д°)?

【追加】玛德七周目!终于结局全打完了!然而并没有海螺姑娘😂

• P丸様

🆔〔sweet〕

这是我在刚来tap的时候就已经体验过的游戏,hap lne不愧为著名的毒品大厂,这个厂的游戏都有着自己系列独特的风格,我也是在很早以前就体验过他们的全部游戏,比较有意思的还有《妈妈藏起了我的游戏机1、2》《奇怪的任意球》等等,点开厂商就能找到他们的全部游戏,喜欢的可以去试试

。这款游戏非常简单,在玩法上都不需要做太多的说明,游戏风格也继承厂家传统风格,有兴趣的可以直接试试,反正游戏很小,那么这条评论就给大家谈谈我对hap lne这个日本游戏厂商的看法吧

。hl游戏的最大特点就是浮夸离奇的搞笑,就是这些奇葩的槽点带给玩家不一般的乐趣,画面简单,但是想要表达的东西却很容易理解

。而且该系列的游戏基本上人物都会串戏,在别的游戏里可以看见另一款游戏相同的角色,不过它们扮演的位置不一样罢了,这样就会给人一种“哇,这不是在……出现过的人物吗!”的感觉

。另外,hl的游戏以简洁为主,但他们简单的解谜类游戏仍然需要一定的思考,这些休闲类游戏,比如还有猫的那个,也需要一定的操作技巧,简洁而不简单

★简单的游戏玩法让人轻松,而另类的游戏风格带给人愉悦,使简单的游戏不会让人感到枯燥,在忙碌的生活中让这款奇葩的游戏给你不经意的一笑,便是hap lne特别成功的地方,喜欢这种风格游戏的有兴趣一定得尝试一下厂商的其他游戏,说不定还有喜欢的

• 墨影辰

先心疼自己一秒钟……玩了一会儿发现其本质是一个收集类游戏(›´ω`‹ )于是花了一些时间把游戏玩了两周目又两关,终于把小哥的七十二种姿势解锁完了……好像其中一个姿势和隐藏我的游戏母亲一关有关系?

一个周目有七关,每关的结局不同

第一个是生日快乐(›´ω`‹ )

第二个是大螃蟹(›´ω`‹ )

第三个是绿油油的球球(›´ω`‹ )

第四个是疑似上吊的吊单杠(›´ω`‹ )

第五个是一只织布的鹤(›´ω`‹ )

第六个是小哥被红衣女子扔东西(›´ω`‹ )

第七个是一块写着“The END”的牌子(›´ω`‹ )

这个公司的游戏画凤……习惯了……collection里的歌很好听(ง •̀_•́)ง还有……这个游戏绝不简单……空荡荡的街道,骨骼惊奇的hentai小哥,面庞时有时无的红衣女子……

还有……为什么宣传片有五百多米啊?!论坛里也有一百多米的?!我可能是玩了假游戏……

发现一个小小的bug(雾)点了开始或者继续后,按home键或者电源键,让游戏后台运行,听音效能听到有没有game over,这种方法一般能走十米左右(›´ω`‹ )不过……这个方法好无用啊(๑˙ー˙๑)

• 物竞天择

我是一个便衣警察,要追踪一位“寡妇制造者”,但传言她生 ♂ 性多疑 ♂ ,又极其憎恨不忠的情侣(为啥我在组织里没见过她?FFF团万岁),所以菊长叫我来跟踪她,走了没几米,她便回过了头来……哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊!吓死宝♂宝了!她没有脸啊!外星人!!!原本制定好的伪装计划也落空了,一时没反应过来的我被发现了,我原以为我的死期到了(死神:死吧死吧死吧!)可谁呈想,她只是尖叫一声就走了,这是我突然想起来菊里时空管理司的艾克和猎空研制的时空转换器,用了之后我便再次跟踪……有一次回头,她的脸出现了,我把那张脸记录到facebook(脸书)上,继续伪装,一直到她家,我和她一起进♂去了……第二天,我收到命令继续执行任务,没办法,我只好继续跟踪……但为什么大家都叫我……杀♂手呢?

• 有马公生

嘛,加奈

你还记不记得我以前总爱跟在你后面,现在想想你肯定是知道的吧!

嘁真是…还让我那么羞耻的一直下去!啊…啊啊真是过分啊…

那时候你还会突然转过来吓我一跳,可恶…害得我条件反射做出了很多搞笑的动作!你转过身的时候我可有看到你在偷笑哦!!

你这家伙…还纵容我跟在你身后一次又一次…

我也很厉害啊,每次都不会被发现,朋友有说我适合成为特工那样的男人呢,嘛…我问你

你喜欢特工吗?

啊啊…果然应该早点说出口的…这种东西…

我真是没用啊,明明一直在离你不远的地方,却始终没有勇气走到你旁边去…

我真的是…太没用了…

啊对了…你的请柬我有看到哦…很漂亮的红色,加奈你啊,之前就直很喜欢红色呢。啊还有上面有你的名字呢,是金色的哦,超好看的。

真的是非常为你高兴,高兴到眼泪它却没有经过我的允许就擅自流下来了,完全止不住呢…

• 💗是萍卡不是萍琪啊√

无敌的窝,又跑来评论了!【宫本:“浪什么浪也不看看几点了滚回去碎觉!”】咳咳,【拍掉宫本】废话不多说,窝们切入正题哈。

☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*

早在狼狼狗狗【“是a long long time ago 吧?” “就你特么话最多。”】的时候窝就开始玩这一系列的游戏了,玩过的人都不稀罕看评论。【不就作者脑洞大吗,不就作者脑洞比黑洞还大吗,不就作者的脑洞大到能装下整个宇宙吗,这有啥好评论的?】但玩到这款游戏后。。。。。。。作者又一次成功地刷新了窝对他的认识。【作者:“傻眼了是吧?窝的脑洞是没有限制的啊啊哈哈哈哈哈哈。” “。。。。。。算你狠。(≖_≖ )”】咳咳屁话不多说窝们继续。【“咳多了嗓子疼。” “行行行窝知道窝屁话多可以了吧?”】

☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*

首先就是和其它几款游戏都有联系,像白鹤啦,按顺序摆放的人啦【这些分别在“在你身后”和“妈妈藏游戏机2”中出现过】等等,都是正常套路。还有就是收集【Collection】,人物结局什么都有。除了男主各种骚♂动♀作以外

(-ι_- ),本游戏的结局也是一大亮点。【尤其是打开门后看到了“咪已”(看过寄生兽的都知道是小右的谐音,没看过的。。。。。。那就推荐去看看吧)时mmp的窝当时虎躯一震Σ( ° △ °|||)︴“什么鬼?!劳资辛辛苦苦追你大半条街(也就100m)只为来到你家你竟然是个寄生兽???你是啥不好非得是个寄生兽???虽然窝不是男主,但你丫的是个寄生兽???你好歹是个正常的东西啊结果你是个寄生兽???你特么是寄生兽你不早说???窝真的是!@#$&%^*`......”】结果下一秒灯一亮女主拿着大闸蟹闪亮登场,一边高举着红彤彤(tōng)的大闸蟹一边兴奋地跟窝【男主】说什么“你喜欢吃螃蟹不?”窝:“。。。。。。。不吃滚,还有。。。。。。对不起窝不尬舞。”结果男主还是蹦哒蹦哒地和女主尬舞去了。(¬_¬)【数学老师:“求楼主心理阴影面积?”】

☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*

相比起男主的各种骚♂动♀作【真的是各种骚啊,不忍直视】,窝个人更对结局感兴趣【虽然并不知道到底有多少结局】,而且每个都毒性满满。【作者:“来,尽管玩,毒不死你算窝输。”扁鹊:“你这样窝就不乐意了。”】所以建议大家。。。。。。。。。。。。。要玩就把整个系列都玩了啊,只玩这个算什么啊哈哈哈哈哈哈。【宫本:“果然大半夜的评论字打多了就会疯。”窝:“不窝只是太无敌了哈哈哈哈哈。←_←mdzz”】最后。。。。。。有什么不对的地方。。。。。。。你来打窝啊。【划掉,是尽管提出来】

(´-ι_-`)

• 💗是萍卡不是萍琪啊√

哦对了,一开始女主是看不到脸的,但玩多了后女主的脸出现的就较频繁了,大概是作者看窝们玩得这么可怜就忍不住让窝们看看女主长啥样。【但俩人关系又不说是怎么个意思啊?!】

• Dot.-

看了你的评论我感动的转向养成类游戏 这测评是真的骚(笑)

• 七月懵懂 💦

这评论给我好蒙逼

• Alexon-baci

是男女朋友,我的结局是他们庆祝男的的生日

• 丧白糖

我居然硬生生地把这条评论看完了。。。楼主你屁话真的很多(ಡωಡ)

• 艺声ヾ(*ΦωΦ)ノ

看到封面就知道是和某个叫做 1000天我的游戏机啊你在哪 的游戏是一个系列的。不知道这人是什么意图,而且小姐姐你有时候没有脸你知道吗,当猥琐跟踪男变成,,女时,我为何想起了 风骚 二字。。。两人距离有200米吗,感觉伸伸手就能够到的样子。小姐姐你确定不报警,后面有个这么危险的男淫,确定这么多次转头都不会感觉奇怪吗?这是BUG,大大的。。

玩完之后才知道是怎么会事,不过你俩认识还跟踪干嘛,况且是女给男过生日,应该女躲才对吧。。。什么鬼,听说有好几种结局,不过我只玩了第一种。。

• 小嬴砸(๑ºั╰╯ºั๑)

今天,在回家的路上,有个男人一直跟着我。我没有拆穿他,因为这一切都是我的阴谋。

这个男人是我的男朋友,今天是他的生日。我决定假扮成其他女性,让他一路跟踪我回家,给他个惊喜。可是,这一路上,我发现了个大秘密:我的男友,不是人类!每当我转过头,去确认他是否还跟在我后面时,就会发现,他变换了一个形态!一开始是穿着跟我一样的女性,后来变成电线杆、圣诞老人、垃圾桶!这太不可思议了,渐渐地我发现自己迷上了这个游戏,所以故意回头,看看他还有什麽形态。不知不觉,我们到家了,我也想起来自己此行的目的。

男友隐瞒他不是人类这件事,一定是有他的苦衷的!所以,我装作若无其事地拿出蛋糕,“happy birthday!”

今天,我跟着一个女人回家。不要误会,我不是变态,只是我跟她刚好顺路。跟着这个女人,只是因为我发现她不是人类!当她第一次回头,我就看到,她的脸上没有五官!这太可怕了,我想跑回家,但她一直走在我前面,而我的家就在前面。我只好硬着头皮跟着她走,在她回头的那一刻把自己藏起来,不让她看到我。没想到,在她第33次回头的时候,我看到了她的五官!太不可思议了!我很兴奋,开始计算回多少次头,她的五官就会出现。算着算着,我跟着她来到了她家门口。我好奇地推开门,突然眼前一亮,我的女友拿着蛋糕站在我面前,“happy borthday!”大脑飞速运转之后,我得出一个结论,我的女友不是人类!

• 季宵

我喜欢你。我要保护你。

因为想保护你,所以决定一路尾随你。

为此我不惜苦心钻研变形术、瞬移术、忍术,甚至还求来了叮当猫的任意门、爱丽丝的变小蘑菇,只为你一路平安。

我默默跟在你身后,小心的避开着你的眼光。

今天,也不例外哦。

—————————分割线—————————

我的前辈最近有点怪。

总是偷偷的尾随我上班,在他的跟随下,短短200米的路程竟如此漫长。

有时候我会忍不住回头看看他。

而他则在我回头的一瞬间改变自己的状态或形体,假装与我没有关系。

……笨蛋。

明明我也那么在乎你的。

说起来今天是前辈的生日呢,好好为他庆祝一下吧。

因为,有些话我想告诉你。

我喜欢你。

• 莉莉安

还是众所周知这一系列都有毒233

这个女孩子不一般(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

总会用假动作吓人 但其实她转过来头的一瞬间再点也是可以的(๑˙ー˙๑)

不过虽然知道还是会被晃到

玩的时候总感觉是女孩子是我小迷妹的感觉((٩(//̀Д/́/)۶))怎么看都像是害羞的尖叫啊hhh

这个游戏也可以有别的名字〈只要不被认出脸就可以了〉

我到底是从哪变出那么多道具的

已经接受我是小叮当 女孩是我小迷妹的设定了233

打开门的一瞬间我以为是捉奸在床结果居然是给我过生日 八卦的内心没有被满足啊◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞

• 琬琰

day1我是一个拥有超能力的男子,最近世道不太平啊,为了保护我的妻子,我决定在路上尾随她,为避免她的恐慌,我运用了变装术,我变小,变中,变老头,变女装大佬,变怪兽,我的妻子非常警觉,时不时回头看看我,还好没有让她发现,呼,累死了,她快到家了吧,我能放下心了,开门:我回来啦,室内一片漆黑,几阵响声过活,突然大亮,我被刺激的留下眼泪,就看到妻子拿着生日蛋糕,原来是为庆祝我的生日啊。

————分割线——

我有一个拥有超能力的老公,他担心我的安全,偷偷跟着我的后面,真的以为我没看到吗?嗯,快到家了,这家伙连自己生日都忘记了呢,真是太笨了呐。

day2今天我还是在保护我的妻子…她发现我了吗?不不不,我的变装这么完美,她不会发现的,今天也安全护送她回家!开门:我回来啦~

黑暗中,一个怪物张牙舞爪的出现了,我勉强镇定下来,担心着妻子会不会因我受到牵连,灯开了,妻子拿着帝王蟹,可爱的问我,今晚吃它好不好啊~我松了一口气,今天的妻子还是很可爱呢…

• karoki

这个游戏怎么说呢…emmm……

伪装的都是什么东西啊摔!(ノ=Д=)ノ┻━┻

更可疑了好伐摔!╰(‵□′)╯

然后结果就是过个生日吗?!摔!(╯°Д°)╯︵┴┴

你既然叫我达令在路上发现我你还叫!这是什么鬼情趣!哇嘎啦乃哒呦!!(ʘ言ʘ╬)

咳咳…

无聊的时候刷刷隐藏姿势,配音好评,顺便,想求个路人视角^「# ▼∀▼」_Ψ

• scp-0923

这个游戏简直神经病啊,hhhh

除了结尾的迷の尬舞,其他都挺不错的,很杀时间,上手容易,而且这种鬼东西竟然是有剧情的,尤其是每次结尾都是不一样的,这让作为一个三分钟热度星人很有玩下去的欲望啊。

BGM很魔性,但是听久了有一种腻味的感觉,跟踪的男主那身躲避装扮真是槽点满满,玩的全程都在想【这样都可以?】【还有这种操作?!】【卧槽,女主智障才会看不见啊】【真·瞎的传人】。

而且游戏很亲切啊,跟踪一半,女主假动作,提前点了屏幕,结果按了陆续不用重头开始简直好评啊。

休闲游戏也没有多大的期望,但是意外有趣,整体来说四颗星。扣掉的一颗星是BGM,有点油腻。

• godsupe$

这个游戏是真的有毒一直在好奇男主是怎么变出这些东西的还有那个手指头和打扮成女主的和马赛克的那个懵了一下而且我一直在看男主的屁股他的屁股真的好会扭哦比女主好会扭耶中间老是被骗于是我发现只要第一次是诈第二次就不是了我用这个混了好几次当我又一次想这样混过去的时候第二次竟然是诈wtf深知游戏套路手动再见我大概被发现11次好像这都没啥重点是最后一米的是时候还被发现这就很气了而且我还以为他们不认识只是男主一心倾心罢了结果他们认识而且还happy birthday?结束了还硬塞口狗粮十分生气Ծ‸ Ծ噢对了为啥女主有的时候有脸有的时候没脸 游戏上手简单毕竟连我这个手残的都没多久过了大力推荐哈哈哈

• 楚洛

世间游戏万千,为君用心推荐~

这里楚洛~五星好评不解释哈。

-------------------------

一个字,虐

两个字,虐心

三个字,很虐心

四个字,非常虐心

五个字,虐心而鬼畜

怎么个虐心法呢,我用了可以说半个小时过了第一关就受不了地来评论了。时间不重要,重要的是过程。看着我也就是那个男青年一次次被发现,一次次尴尬的看着她远去,一次次game over,真的是……前面这位女士,练就一身的好本领。停下来一动不动,有的时候反应力太快,game over,太慢,game over。最虐的是她那灵动的身姿,半转不转,game over。

(自从玩了这游戏,麻麻再也不用担心我不会拼game over啦!/托马斯黑脸)

鬼畜的话,自然指的是我也就是那位男青年的 伪装技术!什么圣诞老人,女装大佬,装死,装服务员,下腰,倒立都不在话下。可以说是很鬼畜了,,

-------------------------

吐槽到此结束,完结,撒花花!

• 饮青河

游戏脑洞大开

1.丰富多样的隐藏方法,让人看了就想说句:“什么鬼?”

2.结局很迷也很有意思,第一次结局emmm(以下为剧透内容,如不想看自动省略)竟然只是为了过个生日,然后两个人在房子里痴狂乱舞。然而第二个结局一进去看,个人竟然以为是寄生兽入住了这款游戏,结果就是女的拿了只螃蟹在手上(三观突然推倒重建,这结局都什么鬼和什么鬼?)

第三次结局就不知道了,因为没时间和耐心玩下去。

3.游戏毕竟只有一种玩法,除了隐藏方法和结局能让人有些动力继续下去以外,就没什么意思了,所以还是扣一星中肯些。

4.BGM挺中毒的( ̄y▽ ̄)~*

5.隐藏次数越多,女的就会出现假动作来欺骗你从而甩开你的追逐,隐藏成功次数越多套路越深,有时候还会出现瞬间回头,让人猝不及防,只能说声:“それをいまいましい”(该死)这种意思的话然后放弃追逐了。

游戏总的来说还是阔以的,值得一玩

• 千本将军

屁股扭得好魔性(๑•̀ㅂ•́)و✧有时候还会故意停一下让你点,然后你就跟不上了。

到最后最后跟到家了

“生日快乐,达令~”

等等既然都这样的关系了为什么还要追逐???

那个公文包是四次元口袋么。。。像哆啦A梦的口袋那样的。。。。不然。。他的道具是哪来的(๑ŐдŐ)b

点入收藏那里那首歌猴猴听(❁´◡`❁)*✲゚*

• 鱼咸条一像生人

其实这是一个变装游戏(x)

<・ )))><<分割线<・ )))><<以下吐槽

明明你们走的是直马路啊!妹子走远了你丫就去追她啊啊啊啊啊啊啊!

这个男人很奇妙。

他的口♂癖。

“蛤——”“姨妈打!”“岂可修!!!”(我超级喜欢他被发现了后捂脸说岂可修눈_눈☆)

他的身♂体。

头是可拆卸的,腹肌一会儿是八块一会儿是四块,柔♂韧♂性好,还会隐形(๑•̀ㅂ•́)و✧

他的能♂力。

一键换装,体验到各种职♂业,求收养,求回收……

再来说那个女人。

岂可修!!!为什么你走在马路上要凹造型啊!一会叉腰一会歪脖的( ˘•㉨•˘ )我这个重度手抖症患者玩不过你啊啊啊!

我现在玩到了第一关orz

我以为开门会有一男一女,恩恩爱爱的场景,那样我就去隔壁玩原谅帽。

结果没有orz

• Alexon-baci

每次结局不同,我的就是他们两恩恩爱爱庆祝生日……

• salty fish

挺有趣的游戏,一开始玩的时候特别容易被她误导,她一停我就害怕然后下意识点击屏幕,结果会跟丢…。┐(´-`)┌

后来发现其实当你看到她转过来的时候再点也没问题,因为游戏已经很人性化的给留了反应时间出来,这点很棒啦。´∀`

第二关结局那个阴影一出来,我第一个反应是寄生兽23333