烤面包的女孩

9.3

9.3

最新版本:9.3 Android:9.3 iOS:8.9
  • 活在深水区的淡水鱼

女孩子上学快迟到了,班主任为了让她长记性,在路上安置各种障碍让她躲闪....

谁曾想到!!一路上的各路行人全都是班主任脸!!!这是个什么套路?!班主任就班主任吧..你倒是把胡子和鼻毛清理一下阿!很毁市容的好嘛!

女主在经历过棒球员 足球员 大石块小石块等各种马路不可能看到的东西后,撞到了自己一见钟情的杀马特男孩。女主此时此刻说不定已经在脑中将他yy三百六十遍了,接下来,神奇的一幕发生了!男孩子把头套摘了下来!头套底下竟是那张熟悉而又令人作呕的胡渣脸!没错.女主崩溃了,我也崩溃了。这时,我觉得游戏结束了,玩完了删了吧,但是!还没完!!女孩子原来做了个梦!望了望闹钟.然后又叼起那块永远吃不完的面包跑了起来!紧接着!棒球员.降落伞.高达腿..再一次的向女孩子袭来,我也仿佛中毒一般继续玩。

终于,又是那个男孩子,又是那诡异的发型,好吧好吧,女主既然喜欢,那你们两个就99呗.我原以为是happy ending,可是作者仿佛在逗我笑/微笑,头套又被摘掉了了???嗯????mmp???紧接着,事情的一切,原来是班主任在做梦???他看着自己的闹钟,知道自己迟到了,然后冲出家门。游戏的名字也为他变成烤面包的男孩,社会社会!一路上没有障碍...没有胡来的石头和外星人,女主们看到我也是自动回避,可能...这就是命吧..

• 烧仙草

实际上就是一个躲避类的游戏。这丧心病狂的过程完全不按套路来啊喂!(ง •̀_•́)ง妹子奋力奔向学校的途中…啊出现了好多痴汉!噢不!其实是一个痴汉!没错,你可知我千变万化只为与你相撞并露出我那纯洁(咳咳)的笑容,用我那与相貌完全不匹配的声音向你搭讪。我为了你学足球学网球学相扑扮怪兽学隐身,我对你的情意苍天可鉴!平时的你对我不理不睬,这天,你终于对我露出了爱慕的神情!你迷上了我俊朗的容颜(噗嗤),不,我要展现我最真实的一面!于是我拿下了帅哥的面具,而你,却又置我于千里之外…别…别走…我给你看看我的大宝贝…啊呸,我的一片真心啊!

• 二狗子大佬

首先,真的有毒

其次,bgm超好听啊啊啊啊啊啊

跟外面那些妖艳贱货不一样啊啊啊啊(咳)

咬面包的美少女好可爱啊啊啊

噢大叔也有毒,港真,大叔每一次的造型都很有槽点啊,我很想对大叔说“请跟我走一趟”

印象最深的就是那个会滚的金币,大叔身穿浴袍手捡肥皂……不对是金币,那个造型真的……满满的油腻感?好吧……

最后,bgm真的十颗星都不够啊啊啊啊啊我已经录下来当闹铃了_(•̀ω•́ 」∠)_

• Keeniu

看了老番茄的视频过来的,这也是我看的第一个老番茄的视频,“这就是命运的相遇啊”(笑)。

虽然老番茄前后讲了很多这个日本厂商做的游戏,但再没有这次那么深入我心,现在番茄交了女朋友,好像忘了自己b站账号,视频质量我不做评价,我还是怀念高中初中时那个做起视频意气风发的番茄啊。

或许游戏与现实本就难以折衷,赢了游戏输了人生何尝是一种戏言呢?至少游戏中的男主角一次次地将自己的想法付诸行动,坚持不懈,持之以恒……视频最后,老番茄说“如果你丑得和老番茄一样,那也就永远找不到女朋友了”,然而flag来得太快就像龙卷风,刚进复旦的番茄就结识了他的烤面包女孩。

而现实中的我们,又何时能等来那个烤面包的女孩呢?

• 两仪天心

游戏状态:玩过

一个比较简单的躲避障碍跑酷游戏,说简单是因为即便不同的关卡也可以看作仅仅换了个皮肤这样,基本保持了一样的规律。

当然hap出品不会只是这么单纯,对于我来说每到新一关不管怎样先撞一次再说,因为这次有毒的就是那些作为障碍的行人,更毒的是,不管以何种奇葩的形态出现都是同一个大叔,于是就会在好奇与嫌弃的矛盾心态下打完它。

后面会有一个“烤面包的男孩”着实是个意外的惊喜,很有想法。

• 兔阿丸

烤面包的男孩 想一想画面有点美(咦~

• 明月照西楼

我只想说大叔你那么大年纪了也不看看你长的那个样子还想老牛吃嫩草吃蛤蟆去。影响市容的懂不懂,还撞人家小女孩,臭表脸,人家小女孩还要去上课,路上一直撞,应该一嘴巴子扇过去再来个撩阴腿。玩的我闹心。不过还不错。

• Sky大严

一款充满少女心,宅男向的恶趣味休闲小游戏,良心推荐。LOL

(前方有轻微剧透)

玩家扮演一位大大咧咧的高中美少女,虽然每天会订闹钟,但还是逃避不了睡过头的命运。进入游戏,开头美少女像往常一样从甜美的睡梦中醒来,一看闹钟惊呼:雾草!又要迟到了。于是啃着面包踏上了去学校的路。奔途中,玩家需要用手指左右滑动少女来躲避迎面而来的。。。这里就要引入游戏的另外一个重要角色---猥琐大叔!

怪蜀黎一定是暗恋少女,一路对少女进行疯狂的拦截。起初怪蜀黎只是很纯洁地扮演一个职场人士企图创造一次与美少女的偶遇,但聪明的玩家怎么会让怪蜀黎得逞,我躲!我躲!当怪蜀黎发现无论是装扮成拉风的足球教练还是腰缠万贯的桑拿土豪都无法吸引少女时,怪蜀黎便走上腹黑的道路。随着关卡的推进,怪蜀黎会对少女发起进攻,影分身,扔炸弹,造围墙、叠罗汉。。。。。。可谓手段之残忍令人发指。

然而,躲避能力爆表的少女屡屡挫败怪蜀黎。但遗憾的是,花痴美少女却没能躲过一头红发的美少年,不过这个美少年最后竟是猥琐大叔乔装打扮!心机啊心机!还好这一切只是美少女的一场梦,剧情又跳到开头动画,少女一看闹钟惊呼:雾草!果然要迟到了(玩家仿佛走到了盗梦空间的片场)。于是玩家又需要操作少女躲避更加“恶心” 怪蜀黎拦截。

最后当美少女再次遇到“美少年”时,依旧没有吸取教训。然而,然而,这一切还是一场梦,不过醒来的不是美少女,而是在做春梦的怪蜀黎!

怪蜀黎一看闹钟惊呼:雾草!我果然要迟到了!(咦,为什么是果然。。。)

之后玩家需要操控怪蜀黎进行闪避,然迎面而来的是梦中的美少女?!(黑人问好脸)慢慢得玩家发现,根本不需要对怪蜀黎进行任何操作,因为美少女会自动躲避猥琐大叔,真是一个“负能量满满”的游戏,人丑就要被如此对待么!

心情还未平复的我默默放下手机,滚回去继续工作了。。。总而言之,这款游戏脑洞奇大,不输最近热门的《隐藏我的游戏妈妈》。关卡节奏也控制得很好,虽然只是简单地向左向右操作,但依旧有博弈的乐趣。作为一款轻松的小游戏,五星推荐!

• 龙安

个人想法,涉及剧透,请以谴责的方式往下看。

游戏有三周目(大概吧),起码我是,第一周目我们扮演的是叼着面包的女孩,因为睡了个回笼觉而迟到了,由于她醒来的时间已经是交通繁忙的高峰期,所以在去学习的路上难免会有一点挫折,但是!我们看到的却是满大街的班主任!自行车班主任 . 任意门班主任 . 伞兵班主任 . 核桃班主任 . 金币班主任 . 铁血战士班主任 . 忍者班主任 . 相扑班主任 . 网球班主任......总之是各种班主任,但是,当我们到达终点的时候,你会发现,你的对面站着一个靓仔,我当时一不注意就撞上去了,当我看到他的脸的时候,哇~顿时火光带闪电...然后班主任就摘下了面具......然后...你T*终于醒了!然后又梦就又在现实里实现了一遍...

然后,这次轮到班主任醒了,但是,这次路上的全是女孩,她们会自动的躲开,不管你怎么撞,她们都会很快的躲开,当我看到这的时候,我有些小伤感。

其实是他在暗中不择手段的保护着他学生的安全,不惜搭起高墙,有时候他把她给拦下来以便能能更好的保护她的安全但是女孩只是拿起了面包扭头就走了,但是班主任还是在默默的保护着她的安全,让她能安全的到达学校好好学习。

你可能会说这怎么可能,那你说大马路是怎么可能没有车。

我觉得这猥琐大叔不是班主任,只是个渴望和少女邂逅的大叔,而女孩则是一个想和帅哥邂逅的少女。当少女撞上那些奇奇怪怪的东西时,那个大叔就出现,说了句これも運命なのですね(这也是命运啊),毕竟颜值不敢恭维……这撩妹方式也太差劲,女孩的噩梦结束后是那个大叔的梦,大叔无论如何,想在现实里撞一个女孩子,结果,女孩们全都自动跑开了。最后的最后,装不到一个女孩的大叔,顿觉人生无望,所以说,撩妹的前提是脸啊!

• Angie Du

妹子只是想去上课啊!这些乱七八糟的阻碍的人这么不心疼妹子的吗!终于还是虐了一下那个男生哈哈哈嗝!

还好那些npc的动作是固定的,这种即时反应游戏有时候真的挺难,不过动作固定,这一次输了,下次重来就记得该走哪条道不会撞死变态了(。ò ∀ ó。)

• Orca-L

这个公司的游戏的收集要素一直都让我觉得有趣,所以每一作都会把collection集到百分之百才卸装(手机内存小,嘤)

但是这一部是我第一次没有集齐的……因为收集要素,居然,居然是那个大叔的各种姿态!!看到那张脸真是有些恶心得不行所以好几关都一次过😂啊,扣一星大叔的精神污染吧……

总之这是一款依旧在玩该公司常见neta的跑酷游戏,游戏难度不高,我到手后一个小时通完(゚ω゚)但是手机内存小,只能玩完就卸了……如果你没有玩过这个公司的游戏的话,请把页面拉到最下去试试这个公司的其他游戏吧😂有点担心你们会对这个系列产生奇怪阴影啊

• 初夏薄凉ら

我是一个高中的女孩儿,每天都是11点或12点睡觉,当然,我也要上学,所以我就在上学前一天晚上设上6:30的闹钟

可是,闹钟哪里有用?每天早上我听到闹钟声,但还是好困,按了一下闹钟。一下起来,糟了糟了,上学要迟到了,我赶紧吃着面包跑往上学的路……

在路上,我遇见一个丑大叔,大叔几次三番的拦我的路,好像是不让我上课。哼,老娘不发威,你当我是凯蒂猫啊╭(╯^╰)╮!

你挡我哪里,我就往你旁边跑!

刚开始这个丑大叔还就是一个人跑跑来追我,可后来这个大叔也太过分了!!!有时候拿球来打我,有时候用金币砸我,还变成了大巨人!我去,真的气死了!几次我都躲过了,可这个丑大叔还不放过我,既然用机械脚来砸我,还用像鼻屎的大石块来砸我!

老娘身手好,你打不到我😚😚

后来这个丑大叔终于不见啦!来了一个大帅哥,我开心地向大帅哥跑去,心心眼望着大帅哥

没料到大帅哥拿下假发,竟然是那个丑大叔!!!😱😱😱我的心刚刚刚被大帅哥吸走,又一下被丑大叔震碎了,我这趴在地上直难过啊………

一醒来,呀,原来做梦啊,我又咬块面包上学去了…………

哈哈这游戏毒性太强,不过真心不错,希望这样种类的游戏多出出哈哈^_^

• 团砸

跑酷游戏,有收集系统(收集癖无法自拔,但是,收集的都是出现过的人物,还有,那些人为什么都是令人作呕的大叔脸啊喂)

还有,撞到以后,妹子会说,好疼,然后大叔一脸猥琐的说了什么(大概是很污的话)然后妹子说,才不是嘞。

就因为那脸,我的内心快崩溃了,所以给你四星。

• 铃木さん_@suzuki

现在看到hap的游戏都给五星好评

故事讲述一个积极向上每天跑着去上学的女孩。在路上屡次被神秘大叔缠身阻止她上学。

太阳当空照,花儿对我笑,大叔说早早早,你为什么要去上学校,不如来一个~命运的邂逅~你一跑,我就挡,咕咚一声你就倒地了~

不过让我不得不吐槽的是,大叔!想要命运的邂逅的话,先把你的鼻毛拔干净吧!况且往路上扔炸弹砸石头什么的,明显故意的你还好意思说是命运的邂逅!?

在轮流踢足球哪里死了好多次,比较笨也记不住顺序,我只想说,你们几个就这样在大马路上踢球,这不是阻碍交通啊嘛!

第一次通关后以为终于遇到了帅气的王子,结果...摘下面具还是大叔,那个场面那个魔性...体验过的玩家应该都会知道哈哈哈哈

第二次通关后游戏会突然变成烤面包的男孩。主角变成大叔从梦里醒来快迟到了,于是你将操控大叔去撞路上的女孩,可是这应该是游戏设定好的,你是不会撞到的,最后就是全部通关了!剩下大叔一个人思考人生哈哈哈,剧情发展太快!

总的来说,还是一样的简单,一样的好玩,一样的毒性,强烈推荐

• Winejory

游戏很好,一句话来说,就是有毒。

BGM很好听,很带感,操作也十分简单 。

很容易上手平时没事可以玩玩

最让我难以忘记的是那猥琐大叔的笑容

还有那独眼帅哥(*/∇\*)

好玩⊙▽⊙,一定要试试看。

我现在在还玩他家其他的游戏,都很好玩⊙▽⊙

• 茶酱

这个游戏的结局是这样的,小姑娘是一个烤面包女孩,每当早上把自己烤的面包吃完了之后都要回去再拿一片,如果又吃完了还要回去拿一片……所以每次都迟到,而每次阻挡小女孩的男人是她的班主任,有一次小女孩回来拿面包的时候,看见妈妈在哭,因为妈妈每次早上都给小女孩做得有早饭,而小女孩不吃,小女孩说下次再也不吃面包了

• 江忆

真的,烤面包的男孩是悲惨的。他在女孩面前努力奔跑(换装),其目的就是想要一场美丽的邂逅。可是女孩见了他,就像见到了空气般,直接离去。当女孩终于在他的面前奔跑时,他泪奔了,因为女孩直接跑!出!去!了!

这个故事告诉我们:没有对否的时间,没有对否的地点,只有颜值的高低才是真理。

• 九部羅斗

很有趣的游戏,乍一看是少女上学路上躲避痴汉的游戏,然而不管是官方的漫画还是大叔本身都无不凸显了这游戏的神(经病)本质。本该是占少女便宜的痴汉在知道少女明白妈妈的辛苦后居然一脸欣慰地走掉了,官方你还能再有病点吗?

• my name is 妤妤

十分钟通关,说一下这个游戏

ummmm,剧情很迷

女孩起晚要迟到了然后叼着烤面包跑跑跑,结果大街上所有路障全是长!着!鼻!毛!的!猥!琐!班主任!最后碰见一个她一见钟情的非主流子红毛男也是班主任?!

然后这个通关之后是女孩做的一个梦(大概是被红毛男班主任吓醒的),她醒了发现又迟到了ummmm?(黑人问号脸)然后我一脸懵的继续玩,最后!又!碰见!红毛男班主任?!

我开始怀疑这是不是盗梦空间女孩又发现自己做梦时,这时候班主任醒了发现自己要迟到了。所以说刚才那个是班主任的梦?!(黑人问号脸x2)

这时候班主任开始叼着面包跑,游戏名字也变成了,“烤面包的男孩”。然而班主任跑的时候没有任何障碍一路上的女孩都躲着他。

最后班主任在一团杂乱漩涡背景抱头痛苦大喊,让我很迷不知道这个结局什么意思(#゚Д゚)

不过反正,这个厂商的游戏都是这样子无厘头又很迷,莫名我就喜欢它

• S

还行吧,还可以好玩