我的英雄!

我的英雄!

6.8

6.8

• 故事予贤

选了一个巫师吧,我天那个小火球基本没啥用,而且我根本没钱买技能TT,但是为什么这款软件可以联机而且这么小,但是不能组队啊,我老是和高等级玩家分一局然而就是死死死,哦而且经常掉线我想如果这是wzry我已经被骂死了,但是画风太可爱了 (ノ´▽`)ノ♪

• 七曜(7yo)

本作是一款對戰遊戲 在遊戲中有多種模式可供玩家選擇 當玩家選好之後就直接進入隨機組隊中

玩家一開始可以在初始角色之中選擇一個自己喜歡的角色 我個人是選法師 輸出還不錯

操作方面很簡單 左右移動 跳躍可以二連跳 還有普攻與技能 在遊戲中偶爾會遇到一些機關 點擊打開就可以

目前我最喜歡的模式大概就屬團隊競技了 因為我剛玩比較弱 這時候隊友強一點我還能尾個幾刀 賺賺寶石

當玩家賺了寶石之後就能去商店提升能力 或是購買新角色 每個角色都有自己的技能與屬性 因此玩家可得謹慎選擇適合自己的角色

但由於連線上面還是有一些不太穩的問題 像是敵人閃現 飄移等等 所以整體來說我給四分

• 美国艺电公司

开局最好选拿剑的那个或弓箭手,不推荐选奶妈(奶妈存在感很低)有钱之后推荐先出技能,后买人物。

PS:必须先出技能!一开始没技能会被坑的很惨,所以要用血厚的步兵慢慢坑,出了技能后再买人物,推荐弓箭手或那个火魔法师,有了技能伤害max

我觉得可能是服务器在国外的原因,有时会迷之卡顿,卡玩之后自己就剩一般血了。。。

游戏整体上还可以,画风比较细腻,属于短期爽,时间长就没意思的那种游戏,里面的英文很简单,不用汉化也能看懂,最大的亮点就是联机比较有意思,总之推荐喜欢RPG或格斗游戏的基友玩一下(´・_・`)

• lalalalalalala

奶妈主要靠队友,有队友奶妈就强,弓箭需要配合近战去偷血,炸弹人负责坑人,近战就是个莽

• 卖艺的小易

一开始没技能的话就是个人认为弓箭手比较占优势,因为比较平衡,然后弓箭手也适合玩抢夺旗子的那个模式,因为只要没有人治疗,他的两个技能完全很容易杀死一个人,水晶争夺战玩炮手比较好,因为他的技能可以恶心人,跟人耗,个人战和团队战这两个模式没怎么玩过

• 勇敢的金皮卡

讲真 这游戏我很喜欢 但是极度的不平衡的匹配机制让人很不舒服 你叫新人怎么玩 对面忍者一个飞镖800多 个个都有翅膀就算了 问题是id前面那个100什么意思 我读书少都知道是差距的意思!!! 玩不下去了 祝还在玩的兄弟们好运

• 榆楠NireKusu

玩的心好累。从一开始敌人就带着特效各种酷炫,我还不知道发生了什么就死了。

评价一下的话这款游戏就是,新手无奈大触称霸。和操作关系挺大的,不过经常掉岩浆也是醉了。而且我玩这个延迟很高,明明没看见人,自己突然就扣了血。

不给五星的原因是不适合我这样的新手→_→

大家可以下载试试,能坚持玩下去的都是大神┌┤´゚Д゚`├┐

• 宋哈娜

好玩啦!打了一晚上hhh可爱又轻松 操作简单游戏內没有交流系统,不用怕手滑掉进岩浆里被队友骂23333 但是只能匹配,想和基友一起玩的话只能随缘惹:333

• 黑夜机械

游戏简单上手容易,但是新手前期会感觉很无趣。为毛大家都有技能啊,为毛我打不动人。水晶只要打就有,这个还可以。不过打不过人划水也是蛮有意思的。话说牧师怎么这么溜,好不容易集火打残了,一口又奶回来了。

• 爱生活正能量的吴泽楠

毫无乐趣感,选了个法师以为还凑合.一进去就被碾着跑..玩了两局一直在空中跳来跳去才没事,不过等到我有钱升法术了,得到我找到女朋友以后吧?

• 惜缘Nont 7

w为什么连接服务器失败呢

• 糖果喵酱

最喜欢选酒桶,每次跳到别人身上炸他,预计他被炸飞后的地点再放一个,简直有趣,或者在接近岩浆的地方炸,直接炸到岩浆里去,吼吼吼 (*≧▽≦) ,前期被虐是正常的,掉线也是正常的,对网络的稳定性要求高,不能和基友组对(差评ヽ(≧Д≦)ノ )不过开始游戏时同一时刻一起进是可以一起玩的(亲测成功~\(≧▽≦)/~)模式太少玩久了有点乏,不过挺好玩的(*^ω^*)

• 花开粉蓝

游戏性不高匹配机制太烂。一个新手只会平A小火球球的法师进副本,被人家法师轰隆隆一个陨石雨砸死的心态自己感受一下。

掉线问题严重。

• 古艾斯奎

作为换了无数台手机的我,表示已经对被虐免疫了=_=

• 黄昏云

玩了6小时了,整体感受很难受,新手就是进去送钱的(我终于是收钱的啦),

• 怪异青年の站长

打击感略差,放技能时不能走动

• 阿萨谢尔

我玩这个游戏从来没完整的玩过一局,永远都是玩一两分钟就断开了请重试,呵呵呵

• 长安逸

实时4v4没有单人模式,所以基本都是被大神们虐或者躺~多打打攒水晶出了技能应该就好多了~不过前期好心酸谁也打不过_(:з」∠)_

• GG奶酪炸弹*

OMH oh my hero 我的英雄 这款游戏其实是的最爱 一直喜欢这类横版经典类砍杀游戏 我主要玩的 弓箭 这游戏可以捡道具 就是网络需要优化下这个 有些时候玩着玩着容易掉线 力推这款游戏 值得玩 👍

• zkyo

画风很不错,很喜欢。

• 夜雨声烦

我很喜欢这款游戏,但你们厂商放弃了它,为什么这么多bug你们不修复,还有网络延迟问题,我真是很痛心

• 朝歌Æ暮雨

游戏很不错了,那些攻击力破34的是修改了翅膀,忍者+金翅膀,输出最高34血,,可以参考,,碰到烧饼修改翅膀,你可以退出,重新开,,毕竟修改的太无敌了,,,我会修改,不过改了就没意思了,不建议改