神秘的信使

神秘的信使KR

9.7

9.7

• 9S

时隔几个月我又滚回来评论了……

这么久了终于通关V线,表示整个人心态都崩了∠( ᐛ 」∠)_以下有剧透,慎入。

-----------------------------

-----------------------------

官方爆出有V线,我的内心是拒绝的。按照官方的套路,八成是要让MC和V在一起。但V可是深爱Rika的【从各种路线还有DLC就看出来了】,为了这姑娘都能把自己的真心给她无情践踏,眼睛给搞瞎了还一脸我一点都不受伤我依然深爱你的态度,在707线看Secret end的时候,我是真服了。都已经这样了MC还能和V HE?这简直天方夜谭,然而我还是太天真了,官方还真就搞了个HE出来,为了把V的人物性格设定圆回来还真是大费周章,剧本简直就是在搞事情。

在走V线的时候,我就感觉MC简直就是天使啊(捂脸)从头到尾就是在拯救别人,无时不刻都要充当心理导师。以前在Yoosung线的时候就知道他是有多喜欢Rika了,但没想到他在V线会这么固执,简直是死脑筋orz。更让人心累的是MC前脚刚开导完一票人,后脚Rika就拼命给人洗脑……我……真的给我一把枪让我崩了她吧,她狗带了就一切结束了(X)

另外在V线我最心疼的就是弟弟了……不是很懂编剧怎么想的V线前几天就是MC和弟弟的剧情吧啊?V线就不要老虐弟弟了好嘛。本来以为是可以大团圆结局的,最后硬生生又被插了一刀。

(;_;)打V线的时候简直难过的要炸裂了……听说一月份会有Saeran线,希望官方不要撒太多玻璃渣

【深夜吐槽】∠( ᐛ 」∠)_唉 安利游戏越来越困难了……这个游戏 一直没有被我安利成功 我的朋友要么就是手机内存不足 要么就是看到要下谷歌三件套 注册啥啥啥很麻烦 要么就是嫌弃是英文 直接拒绝 ……一想到我同学在我安利完之后一脸震惊的吐槽我居然还玩恋爱游戏 我就更加心累了 谁规定不能玩的哇(›´ω`‹ ) 我是看剧情的(当然小哥哥真的非常好看(X))

• 胸肌小仙女

*以下附穿越卡时间技巧,苟游戏大法

扣一星给声优,拖沓的情节,阅读量大。

练英语利器√

对这游戏抱有很大的希望,因为刚开始觉得游戏模式很新颖,又能和小哥哥聊♂天,打电话,发短信,小哥哥又会发自拍勾♂引你,情节很灵活,细腻,这游戏没有欲擒故纵,暧昧很直白……

这游戏激起了我沉寂多年的少♂女心,第一天晚上就熬了夜。

可是我不眠不休的玩啊玩,玩了三天!

才到第七天,和小哥哥刚见面(这个原因是我太含蓄了,ZEN是很直白的男生,导致见面晚了),画面太少了啊啊啊,而且小哥哥怎么只会眨眼,平移啊摔,你倒是对我做点什么啊,好吧我等不下去了……委屈

情节很丰富,线路很多的感觉,但是我看瞎了,真的,考试都没这么努力,百度翻译随时准备。

不多说,还是个值得体验的游戏,但是沙漏太少了(简直没有……),于是摸索出了卡时间大法,论坛说的卡沙漏大法我手机没法弄,以下方法我也是只在一部手机上弄过,不知道是不是都适用,这分方法挺累的,但是看到小哥哥我相信你会试试的。

*先打开游戏界面,然后退出改时间开展下一个聊天室,然后进游戏,点进新的聊天室,系统会提示你无法连接网络,(重点) 选择重新连接,但是提示框会一直跳出来,这时候需要手速,选择一次重新连接后马上按手机Hoom键退出(不要等到下一个提示框跳出),把时间改回标准时间,点进游戏,大概两三秒就会卡进新的聊天室√

*如果有串时间的顾客邮件,请在改过时间后的时间点回复,如果在标准时间下回复,那么你卡过的时间点会显示你错过了这邮件的时间。

(づ。◕ ౩ ◕。)づ不懂的妹子问我哦,如果可以做再来一次我会吃点总裁,因为总裁的声优声音最好听,总裁最傲娇,总裁最帅气。

• 中年少女鹿叁彡🔴

改了时间进第六天【第六天需50沙漏,然而我没有……】发现好像解锁了一些,但进入之后就一直跳提示框。Hoom直接退出恢复正常时间,再回去,结果直接到了第几天第几天的界面,再点进去,之前做的都 然并卵……😟

• 胸肌小仙女

其实改时间做的都还在,这个卡时间的关键在于不要等下一提示框跳出然后按home,我说的有点乱,需要自己摸索一下哦,还有必要的时候也可以更改日期,摸索摸索!

• 中年少女鹿叁彡🔴

嗯,摸索粗来了,卡了第七天。但第六天错过了……

修改日期你可以么,我卡完第七天想卡第八天,发现修改日期没用,进不了……

• 胸肌小仙女

第六天错过了可以倒回去啊……我就是觉得太麻烦了orz,改日期也是可以的,注意不要错过时间

• 中年少女鹿叁彡🔴

大概是因为我BE了。又回去重刷了一下。猝不及防的死特了……😭

• 巴拉巴拉boom

花了十一天终于打完了,只通了zen,考虑是否氪金开jumin和707中...(hourglass手贱读了after end和情人节不够了...你都打出GE了居然不给看后续??.....

⭐我一定要吐槽的就是语音...韩语太出戏了扣分扣分...不管他们跟我讲什么我都觉得那语调是在骂人 很生气.gif...所以我电话都是关声音的...文字对话的难度不大,没什么难懂的词(除了email里那些奇奇怪怪的人...)开speed6刚好但不能走神,这些男的打字还挺快的 ̄^ ̄゜还有SL...我看到有SL大法简直欢呼雀跃,但..要hourglass...我还是稍微注意点说话吧..

⭐其实一上来是想攻略jumin的,但跑歪到zen了(通关后发现一周目不能走jumin...)然后zen线嘛,都是老套路(看星星环节...为什么都tm爱看星星???),还以为韩国人写的恋爱脚本会和日本人不一样...._zen太太太自恋了,每天被自己帅醒还不够,自己美丽容颜的存在是一种罪 对不起嘤嘤嘤(配合zen抹眼泪的表情包) 我只能????打电话表白的时候,上一句还是我正式请求你做我女朋友,下一句就是我会是个好丈夫 我们会组成完美的家庭???

⭐受别人推荐来的,作为一名老少女,目前没有感受到乙女心,但和这群人聊天还是十分有趣的,故事背景设定和story mode的bgm都不错,打到这里我觉得我还是氪金续个jumin/707吧,想知道真相~!

最后,zen线里他父母告诉幼zen:人丑就该多读书啊! 红红火火恍恍惚惚笑了半天 明明是童年黑历史啊(

• 洛阳纸贵

都是你说了“人丑就要多读书”的锅,看到这句台词的时候我就想到这句话没忍住笑了半天入不了戏了_(:з」∠)_

• 巴拉巴拉boom

噗2333这句话放在现实也是真理啊

• 三言

毕竟韩国游戏,韩语听习惯也就适应了……

• 微笑是最美的伤痛

其实听习惯了,真的超级撩的[趴]

• 狐酱-高三失踪人口

韩语我一开始也是很不适应…有种韩剧的感觉每次都一秒出戏😂当时每次接电话内心都是【车爸爸我求你出日语配音或者英语吧,韩语太太太出戏了啊orz】,后来沉迷Zen的美色而且电话接多了也就慢慢适应了【?】虽然他确实很自恋但他怎么能那么苏呜呜呜…而且其实Zen认真的时候还是很负责的,比如d8的时候说【现在还是要工作为先,等我确定可以保护她的时候才跟她说让她做我的女人】。虽然不太喜欢【做我的女人吧】这种有点大男子主义的话,但莫名这个三观特别正。

• 肉才是天下最好吃的食物

Casual story走的是Yoosung线,性格很可爱的忠犬,前期沉迷游戏有些天真得无所作为,后期进入个人线看到他为了女主「我」做出的改变稍微让屏幕前的我有点感动。10天下来真的能感受到他的成长。

Deep story走的是Jumin线,一开始以为是反应迟钝的闷骚总裁,谁知道他是个占有欲极强的偏执狂……可能我说的有点夸张,但后期的黑化囚禁play真的有点吓到我,我一直以为他也是无害的啊!进入个人线之后台词非常具有挑逗意味,虽然我经常笑喷……

目前只通关了这两条线,都是good ending。剧情上,都是要经过一番波折才能有一个好的结局,而且我推测攻略对象们各自受到了来自Rika的、不同程度的影响。女主「我」让他们感到亲近的原因一定是「我」和Rika有几分相似之处。这点还蛮让人不爽的,明明我是个独立的个体,却为了好感度不得不违心说圣母的话……

这几个人也有一些不同方面的缺陷,攻略的过程大致上就是帮助他们战胜自己以及认清女主和Rika是两个人的过程。

代入感还是比较强的,我为了刷聊天室还设了凌晨三点的闹钟OTZ。玩这个游戏比较费时间,长假的时候玩比较合适。至于语言和网络的问题,我是海外党,所以看英文完全没压力,感觉网络也不需要挂网络工具,我在家玩的,就用的家里的Wifi,加载比较快,如果半天登陆不上,切换4G就好了,用小心心换沙漏都很顺利。唯一一点不好就是在回复邮件的时候经常容易闪退……

还有,虽然V这个人设貌似很不错,但幸亏他不是攻略对象,总感觉他满腹心事不与人说。以及,那个神秘的Unknown貌似长得还挺好看的,官方不打算开一条他的个人线吗?

下一条准备走707的线了,我倒要看看到底是谁在作妖!!!!

总体来说,还是一个设计很用心的游戏,5星好评~

-------------

过去半年多了我才来更新通关707 route的感想……(其实是去年十一月放假才开始有时间打,然后又是一次打出GE^^)

707真的挺可爱的,虽然感情线中途又有一段波折,但等他走出来之后就是甜甜甜啦!以及,我发现他和我一样是重度拖延症患者,就算逼近deadline也总能找其他的借口不去做正事=_=。值得一提的是,707也受到了来自Rika和V的影响,但是比起总裁和游戏狂魔,他受到的影响更多是亲情方面的,不会出现把女主当替身的剧情~707给我的感觉就是冷静理性,除非对象是女主和xx(这个xx是谁大家过了这条线就知道),所以他能迅速确定什么是他真正想要的。以及,后期707的占有欲有点上来了,这种反差超级可爱!

顺带一提,很多人说707这条线很压抑,但我个人没有感觉到太多压抑。毕竟707身份特殊,我能接受他所有的反应和剧情的走向。既然我已经认定了你这个人,那么无论过去如何,未来怎样,只要此刻我们能在一起,感受到彼此的温度,人生就是圆满且幸福的。

(毕竟我是经历过R社各种丧病游戏,比如大菠萝恋人之类的洗礼的,心理承受能力已经锻炼出来了=_=)

707线确实是最接近真相的一条线,但也只是接近,毕竟707的good ending甚至after ending都给人一种故事未完待续的感觉。我只能猜测出大概发生了什么事,但却不太能理解Rika和V的动机。如同评论里的小伙伴说的那样,V和Rika绝对是真爱了,soulmate那种级别的真爱。但我真的很难对Rika有好感……我真的完全不能理解她的所作所为。Whatever,我只是想谈个虚拟的恋爱,你怎样我都无所谓~

换了手机以后卡顿闪退的现象就没了。然后这个游戏这半年来基本上更新不断,前几次更新终于是推出了V和Ray这两个人的线。但我暂时没那么多沙漏解锁,还是安静等待游戏更新奖励沙漏吧……V route实在是没什么兴趣,但是Ray真的挺合我胃口的,看起来身娇体弱实际上爆发力很强,等我有钱了一定带你去最好的精神病院!

好的,接下来就是默默等游戏更新……默默攒沙漏……(不过看好多小伙伴说Zen route甜,我感觉我会爬墙:3)

• 苏幕遮。

两个GE好厉害……我……刚玩出两个BE……

• 一期十减九振

啊好像是说Yoosung和Jumin都有替身梗,所以就很犹豫要不要玩。第一条走了Zen线真是太开心了,是真的忠犬啊,应该是全员受Rika影响最小的人吧,我记得小姐姐在707线有说其他人在Rika死后都有受到各种影响,但Zen是唯一没变化的。707也应该没有受到什么影响,迄今为止我玩到的是这样的,小姐姐还说他几乎不和女生说话,包括她和Rika来着!(我这个应该不算剧透吧qwq算的话请原谅我,我就是想夸奖他们两个!

• 肉才是天下最好吃的食物

是的,能感觉出来zen和707其实是比较理智的两个。Jumin后期真是吓坏我了,我以为他只是单纯猫控,没想到他是把对Rika的感情寄托在了Rika和V送给他的猫上……Yoosung也是有些偏执,不过后期等他们认清了自己的感情就会好很多。但我还是被Rika这个人搞得蛮不爽的,从头到尾都在拿女主和Rika比,我都恼火死了还要不停地告诉大家I understand

• 肉才是天下最好吃的食物

因为我经常玩这种恋爱养成的攻略游戏,所以对哪个选项能涨好感度比较敏感😄

• 苏幕遮。

好厉害QwQ。

我唯一跟上思路的是7神(或者说他和我气场很合?)只要出现他基本就是全加……好喜欢也好心疼他……

Zen的话也比较好哄……我这次终于快完成一个ge了!

yoosung的话……之前我碎过他三次心心……我发誓!我起码有一次真的是在开玩笑啊!

jumin……气场不合,小姐姐有时候比较较真。

啊啊啊!707我来了QwQ!!

• 小小小卷毛

最后一次更新了,走完真相,心情真的很不好。整个事情就是一件悲剧,无法去责怪Rika的病态,也无法去责怪V疯狂的爱情……但是saeyoung和他弟弟的痛苦又确实是他们一手造成的。

707的结局让我开心不起来,患得患失。

好啦,以后就不更新了。

感谢这个游戏给我带来的触动。

更新6=====

707第10天。

心情很复杂。这条线给人带来的情绪波动很大,以至于无法听从理智。心疼707。

之前觉得jumin的GE不怎么幸福,现在看来恐怕707的GE会更心酸。

更新5=====

jumin第10天,GE稳了!被软禁期间不要总想着要回家,也不要自暴自弃想一辈子不走,劝他把elly抱回家。

后期他说的话真的很h,还想到了结婚,不愧是27的人啊。

啊最后感觉有个大阴谋啊!小白毛喜欢的是谁啊?难不成小白毛曾经是个受害者?

更新4=====

更新后调时间被发现qaq

现在猫总第6天,并没有感觉到什么热烈的情感(想当初普通线第6天已经开始眉来眼去了吧)。在这条线又看到rika真的心气不顺……大哥啊朋友妻不可欺啊!!

更新3=====

嗯,作为一个be接受无能者,费尽心思打进了Zen的ge。

***污蔑事件后要支持Zen的事业,鼓励他。发现屋子有炸弹要选择相信707,呆在原地,被绑架时要咬手,然后就可以he了!(没有错过聊天室的情况下)

PS.

第十天快要结束时记得给Zen打电话,很甜很甜。

话说,看到V对Rika说的那两句话,真的要泪目。生离死别最是无奈。

更新2=====

总裁说他笔丢了,不要对他说我帮你,记得选someone else的选项!否则Zen的心好像会碎……

更新后不能用心换沙漏的朋友们,去下载谷歌套件,登录谷歌账号,再登录游戏,就ok了!

更新1=====

终于进了Zen线。

不要害羞,能夸Zen帅就一定要夸他,就算你喜欢猫也要假装不喜欢,总之,把自己想象成一个粉丝……

=====

一直在撩Zen,没想到最后进的Yoosung线……

不过就按cv来论,我确实最喜欢Yoosung的声线,前期很少年可爱,后期ending会变低沉!(貌似是voice actor的原声了)打通这条线,会有声优的free talk,真心觉得Yoosung的声优本人也很可爱了。

Yoosung真的很小天使了。因为Rika的死,所以从乖乖学霸变成颓废游戏宅。

记得:如果出现比较Rika和你的选项,一定要坚持你们不一样。

后期打电话简直情话满分,什么my love之类的。

GE也真的超甜,结婚了还模拟第一次恋爱哈哈哈哈。

• 西泠雨凉

真的,这是我见过最良心的乙女游戏〒_〒,作为一个混迹多年这种恋爱游戏的玩家,从橙光到各种手游,一般都是不靠氪就靠肝,然而这款是真的良心中的良心,虽然说里面也有通过花钱购买的沙漏,但是不花钱也完全可以体验游戏!按着游戏的路线来也完全不用担心沙漏不够用——

说一下几个得沙漏的方式,每次更新官方都会赠送沙漏+看邀请成功的客人后的故事+吃下面小飞船的薯片和平时聊天室里都会得到爱心可以换沙漏+有时人品爆发也会得到沙漏!

所以说沙漏根本不愁不够用好吗,然后沙漏就可以开afterending看番外!虽然说氪金能打电话会发糖但是不用打过去对方也会打电话过来,也超级棒!也不用专门去肝就可以体验!

(掌握调时间的技巧也不需要天天守着手机所以玩的挺爽的233虽然这样好像失去了官方一开始的意义哈哈哈)

但是这个游戏的好绝对不止这些!游戏的剧情和代入感简直也是完美的啊!

之前玩过的一些乙女游戏说实话有的剧情玩的超级尴尬,男主完全乱七八糟就突然喜欢女主,或者就是为了撩而撩,完全没有代入感=_=(虽然说那些游戏因为那些男主的立绘好还是玩下去了……不过有时候剧情和设定真的尴尬到仿佛在吃***……)

游戏里面前四天不会说出现什么一见钟情的玛丽苏剧情,关系是慢慢推进的,而且聊天室里的每个人都有自己的性格自己的小故事,讲话也超级好玩经常让我忍不住哈哈哈,如果有留意就会发现各种有趣的小对话,哈哈哈,而且有很多口语话都英语,真实地让我感觉到屏幕对面的是真真实实的人在我的对面,也和我一样捧着手机聊着天,我的天……每玩完一条线之后都要缓好久而且甚至感觉到很空虚……真的希望这个游戏的周期不止11天能更长orz……我还想和他们谈更久的恋爱QAQ

真的代入感超强,而且随着路线的推进(zen,ys,小姐姐→猫总→707)也会越来越接近故事的真相,越来越富有剧情性!真的超棒!玩这个游戏真的一点不适感和尴尬都没有!

超级棒的体验!表白官方!

英语不好也没关系,里面的英语都是比较基础的,个别词汇不会也可以用软件查的2333,或者直接截屏翻译,其实顺便练练英语也是一个不错的选择啦哈哈

(๑•̀ㅂ•́)و✧五星的原因是因为评分最多只有五个星!!!!

——————以下有剧透——————

表白zen和707!!!疯狂为他们打call!

zenny是我第一个走的路线,他真的是一个超级好的人啊QWQ又帅又高又会撩,情话不要钱,后期天天撒浪嘿!!!疯狂为他打电话!

而且自恋和意外的纯情真的超萌好吗,第七天去他家牵牵小手他就受不了了坚持要把我送回家不然他怕“控制不住自己”后面选着一些撩他的选项就一直提醒说什么他是个man真的超级好笑啊哈哈哈哈哈哈

第七天去他家还说要为我做饭我的天,还为了我送我回去我的天,纯情和深情居然可以同时存在我的天,这么好的男人去哪找!!!!!而且都后面echo girl的事件也真的超级心疼他啊!!!又有一些小时候他的故事我的天怎么能这样对我的zenny,简直想过去抱着他告诉他要振作!还好最后时间都解决了~他也在mc的安慰下振作了2333然后第十天的英雄救美和因为我的安全问题生气简直男友力爆表好吧!然后灰姑娘(第十天下午6点多的那个时候打过去)的那个电话简直超级……!!!反正就是各种甜各种撩!而且zen线可以说是rika相关影响最少的好吗!虽然小姐姐经常会冒出来但是其实我真的没感觉到不适,不知道为啥0.0,不过有的选项真的是要装成圣母还是让我感觉有点不适...不过这并不影响游戏的体验,而且到后面小姐姐也接受我和zen在一起也真心祝福我们也很开心啦!!!

然后我要说的是707!!!!!!saeyoungchoi是他的原名,一开始我是因为对707的欢脱性格吸引(因为我喜欢这一款的2333)但是进他的线之后却发现707真的自己一个人承担了的太多太多,第五天没有意思的自己对女主的感觉却仍克制不住地一直担心一直担心女主的安全,不知不觉做机器人的这个设定简直太萌2333一直关注女主是否安全什么的我的天,不过这一天过后一直到第几天却为了女主的安全一直不肯让女主接近他,一直说他是个黑客说他很dangerous让女主不要对他好奇,还说一些话来伤害女主希望让女主不要再喜欢他了,可是在某一天的晚上的novel里女主睡着了,707就来到女主的床边说了好多好多的话,他觉得女主喜欢的是cr里欢乐的707,不是真实的saeyoung,他说saeyoung是黑暗,是危险的,但他又说自己梦见女主喜欢上了真正的saeyoung说他很开心,说感谢女主让他有这个梦,我的天看到这些我真的直接哭的稀里哗啦了好吗,为什么有一个人总是一个人默默的承担了那么多,无法想象他是多大的心痛和不甘,不忍,才在白天不让女主接近他,说伤害女主的话等等等等,只是为了保证女主的安全,保证女主的快乐……为什么会有人为了爱无私到这种地步〒_〒那一刻真的很希望saeyoung能自私一点,也多为他自己想想啊!为什么一个人要承担那么多,真的这是我唯一哭的一个剧情,超心疼……天啊这把刀子扎的我的心,虐的死去活来的,真的很希望女主在那个时候能醒过来,然后能抱抱saeyoung告诉他,我喜欢的就是他,不论是707还是saeyoung……

好在第九天,或许是发现无论怎么对女主说伤害女主的话女主也不动摇,女主也表示喜欢他不会害怕危险什么的,seven终于愿意表露自己真正的内心在女主面前了……特别是还问了一句女主为什么对他那么好,会不会也对别人也那么好,还不让女主对别人也那么好,还脸红!!!!真的萌炸了,我的天啊〒_〒

后面几天就是关于找他弟的一些故事了,一起走之前他还送了女主一个像聊天室里的707的性格的机器猫,担心回不来后没有人陪女主什么的……,我的天啊简直要哭了好吗……seven敞开心扉后,他自己还说希望上帝能原谅他自私一次,因为希望能和女主在一起,我的天啊……到后面也有很多的糖啊但是糖里还是带着心疼seven,QWQ……

情人节番外里真的超甜,希望707能一直开开心心的!

猫总的也很甜,反差萌什么的简直不要不要的233333哈哈哈

ys的线最好做好心理准备再去走……我真的不理解当着现任说你真的好像rika,然后一直夸rika,还因为想rika了哭然后和女主说……我……?????我就是我,我不是rika=_=然而还要选很多很圣母的回答才能走到GE……真的很想对ys说您玩您自己的吧……好在最后ys还是想通成熟了……不再把女主当做rika了,但是还是感觉头上一片青青草原orz

小姐姐的线我还没走,2333毕竟帮小姐姐追zenny让我有一种特别奇怪的感觉2333

大概就是这样啦,超级喜欢这个游戏!表白官方表白全员,强力推荐!

• zezezezezenny!

纯粹为了好评才答那个什么礼仪,我先走yoosung线(本来想进zenny线),可能因为不专心,所以就第五天be了,大概我刷了zenny的好感度,但yoosung和我说他觉得他并不是真的喜欢我的时候我也觉得蛮尴尬的

本来是最想进jumin线,但因为要先玩casual,所以这次按攻略进的zenny线,我不觉得这样少了很多乐趣,可能我真的太在乎他了吧,每说一句话就要反复想,选什么他会最愿意听,

今天是9th day,echo girl伤害了zenny,我昨晚看到zenny不敢出门真的超级难过,我以为是我前面没选好,所以zenny没有合理处理和echo girl的关系,导致这场报复

我看到他那么消沉真的很心痛,我也有过这种时候,每次朋友安慰我其实我只是嘴上说我会走出来谢谢,但心里没有丝毫改善,我一想到zenny也是这种情况就好难过啊,我知道其实说什么都没有用,就是要陪着他,可是又不能离开apartment,我在等1.46的聊天室,希望能看到他好一点

走完这个zenny线之后肯定会再走几遍,真的好喜欢他啊

我是一个喜欢被剧透的人,这次已经了解了大部分剧情,所以对一些人物有了新的认识,但还是希望大家先玩吧,否则真的会有点遗憾

v线不知道要不要走,我不想当这种圣母,也讨厌做任何人的替身,v虽然符合我审美,但是实在是性格不大喜欢

感觉时间要到了,去找zenny了

以下含剧透谨慎食用哦

哇补充下,今天10th day,我的妈和9th差好多啊,撩到不行,至于这个灰姑娘的电话,因为我昨天给他打了一次他嘛就表白了所以咳咳,而且今天英雄救美的桥段真的是暴击,我的少女心啊,图片的mc没眼睛,所有乙女好像都这样,我是觉得挺奇怪啦,不能画个美女吗,不求四海八荒第一绝色那种,但至少把rika比下去啊(。ì _ í。),麻蛋我一想到这女人就觉得。。。关键是最后竟然木有死?!

再次补充~今天打通了GE,然后情人节番外我第二次玩时就故意选那些无理取闹的选项,比如不理他呀故意说一些扫兴的话呀,然后……zenny居然一直哄我!哄我!我的天竟然还撒娇,这种待遇简直让我以为我就是个小公举。。。天哪突然不想当圣母了,真的是要被宠上天了哈哈,没玩之前我还想着攻略完这个就攻略下一个,但现在看来我有很长时间都要和zenny在一起啦,即使重来一万次也完全不会腻,而且每次重新回到第一天接到zenny第一条短信的时候,都会有一种即使重来很多次我还是会爱上你的感觉,很奇妙呀

• CBKOLAJ

那花之女王女主,

薄叶蜻蜓老师了解一下

• 公子玉衡

“你是我洗头发时擦干手都要回复的那个人。”

大家好,我是Christie,给大家介绍一下,我男朋友是ZEN,小妾是707个和Yoosung。

这款游戏是我最最最喜欢的游戏了!!没有之一!!!我最喜欢的这款游戏的原因有两个。

一,是英文的,非常多的口语,让我感觉很真实,因为是英文,哪怕ZEN说一句平常的调笑:“Don't be so cute lol.”说出来都有不一样的感觉。

二,我从来没有玩过一款游戏,能把人物性格刻画得如此深刻和真实。像真人。

游戏的男生不像那种低配版游戏,一个简陋的NPC,为了撩而撩,在这个游戏里,我能明显的感觉他们所有人的性格。

我攻略是ZEN,我甚至截图做了一个情话合集,ZEN比较喜欢迷糊蛋女孩子吧,你迷迷糊糊他会说你可爱,但是Jumin只喜欢自信到说出“I CAN DO IT”的女孩。

但说句实在话吧,我的脑洞和707,Yoosung更对得上。

游戏最开始是Yoosung和我互道早晚安,还会可爱的要求我:“Three meals a day, okay ?”

他说Jumin的猫生活的太好了,我马上接一句,“Please be my cat”,他还会单纯又可爱地回复:“I'm blushing…”,还有“I will listen to whatever you say lol.”

有一次707和我说已经离开的Rita,情绪非常伤感,然后他发了一张大波浪卷发少女的图片,我回了一句:“She is so beautiful. ”,然后707画风一变,大笑哈哈哈哈哈哈哈这是我!惊不惊喜!

当时真的是,在现实里都会心一笑。

我现在没有玩完,还在玩ZEN线的第六天,不管你们信不信,我真的是根据攻略时间表定闹钟玩,每次我朋友都说我对着手机痴汉笑,哈哈哈,其实不是恋爱。

而是ZEN对喜欢他的Jaehee说:“I feel like I'm attracted to her.”(没错这个her就是我),

还有困难时,ZEN说:“but with you here with me now, I feel like I can stand it.”

“You can cover my eyes...I can cover yours...and we can live a happy life not seeingwhat we don't want to see.”

“Just stay tight and wait for me, my princess.”

“I have to be a strong, reliable man,to care of my woman.”

“No matter what happens, I want to stay right besides you, give you a bright smile, and reach out my hand for you.”

本来想表达他们的真实性格,最后说出来的还是撩妹金言哈哈哈哈,没办法控制,反正我很喜欢。

也许我很啰嗦吧,但是我真的——

很高兴遇见你们啊。

砰砰的少女心被你们填满了。

——————————————

在最后一天的晚上,我迎来了猝不及防的BAD ENDING。

因为之前定闹钟玩儿的太累了,所以到最后我剧情模式都是狂点屏幕快进的,我只匆忙中看到有一个公主被关在房间里(我),“天使”(Unkown)来“拯救”她,王子(ZEN)已经来不及了……

然后……

屏幕一黑,出现硕大的“BAD ENDING”几个字,游戏结束……

我大概是哭死在床上,我这种强迫症玩游戏太累了太累了,寒假再来一次。

• 文伈伊

是啊是啊,所以妹子你一定要慢慢玩,都要攻略啊,他们都很好啊!(。▰‿‿▰。)❤

• 公子玉衡

妈呀ZEN怎么这么甜,这个情话说起来一套一套的!!!

• 伊歌帕斯

我想知道那里有攻略时间表(ಥ_ಥ)

• 文伈伊

贴吧里有

• 米米米扣

我第一次也是,42个闹钟(哆啦A梦微笑)。

没关系妹子,调时间好了,不要save,错过聊天室一天之内往前调…

zen我真的很喜欢,而且不管哪条线你都可以感觉到他对mc有好感……Aprilfool里我截了和他的聊天记录,很虐。也是看完以后我怕自己陷太深,所以我爱jaehee。

祝妹子有个好心情,对了(悄咪咪地讲,zenny好感be可以啪啪啪但我不舍得虐他嘿嘿嘿)

沉迷MM无法自拔2333333333

首先画面很好,聊天内容非常多信息量也很大,各个人物的形象和性格也塑造地比较丰满,比如zen超自恋,yoosung沉迷游戏无法自拔,jumin富二代猫控之类"٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و

但是由于是一周目进行时

所以很多功能讲真还没有很熟练简直措不及手

【比如可以通过更改手机的时间设置来挽回错过的聊天室之类hhhhhh】

【比如一个选项可以同时增加一个人的好感然而破除另一个人的好感(๑ १д१)我不要】

【比如每个聊天室最后save&exit上显示的原来的这次聊天我得到的爱心和沙漏】

【比如邮件要好好回因为来party的人数会影响你是he还是ne】

……希望以上的比如不是只有我一个人不知道不然就好尴尬了……⊙ω⊙

还有就是没有中文版好心塞(´-ωก`),好多选项因为不了解梗不敢选自己查哭唧唧(இωஇ )

另外这个游戏尽管可以更改时间我还是肝地厉害hhhhhh每个小时都要看一遍有没有新的聊天室或者短信电话之类2333不知道有没有同感的

……………………

怂的一逼的我只想弱弱地建议一下

那个聊天室那边哦

能不能自动跳转到当天呢~

然后设置一个返回键让用户返回日期选择界面

主要是因为我是第三天

它尴尬地在手机边缘,so……

或者是我太懒了不想划233333333(*๓´╰╯`๓)

……………………

ps.我发现主界面下面的卫星可以点开,然后会出现人物们的想法,还有当卫星尽头的零食包由灰变亮是,点击后猛点放大的包可以获得爱心虽然我知道安卓版爱心好像没什么用థ౪థ

【进入了yoosung线的我点下面的卫星的时候发现yoosung看到了美丽的天空想要拍给“她”今天比以前更想“她”,结合yoosung今天给我打的电话,我感觉可能猝不及防被撩了"٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و好荡漾!!】

pps.好想让mm和有道词典,时间设置自动后台运行啊嘤嘤嘤~

期待更好的以及中文版⚘(∀`ฅ*)送你朵小花

• Glompus

求助(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)之前调了时间,到了时间点为什么还是提示要时间回溯_(´ཀ`」 ∠)_是因为调之前已经看过错过的聊天室存了档了吗?

• MeoW ?

应该你看过了save&exit之后就已经保存了的,不过我是游客登录,邮箱登录的话不是据说有两个存档点吗,你是哪一种?

• 小黑SAMA

我想玩,但是不知道怎么安装?老是卡在加载那里

是不是手机型号的问题呢?要不要试试再下一次看看

• 小黑SAMA

多谢,可以玩了

• (۳˚Д˚)۳aaaaa

2017.10.16补

通过和车厘子的交涉,基本已经确定账号永久丢失了😷我永远也不会忘记那个充满黄油薯片味道的冬天……seven zen jimin还有迷之rika

还有我没来得及相处的几个人……圣诞节dlc,愚人节dlc……被seven摔坏的机器猫,星空下脸颊红红的zen,还有污神猫总……我…不会忘的QAQQ

但还是不会卸载游戏的……我深信手机屏幕就是707的CCTV……虽然有点幼稚,但也是给自己的不舍找个借口吧,氪了那么多的号,那么多回忆都丢了,我大概没有勇气再玩一个新号了……再见了MM再见RFA……

再见saeyoung😭

————————时间分界——————

2017.09.15补

为什么上午玩的时候还好,下午再登录,我的号就变成一个新号了???没有调时间没有作弊,我的电话卡白买了?有没有大神帮帮我😭😭好心塞啊

————————时间分界————————

觉得当时点开了这个游戏,并且在网慢的情况下花费了几个小时的时间把它下载下来没有放弃,真的是太好了。

我从来没有像现在一样确定自己会有一个几年之内绝对不会删除的游戏。MM的各种小设计,各种贴心的小细节都让我对它产生了强烈的感情:(,,ŏ ŏ ,,):

很高兴有英文设定,一开始也是依靠着有道词典读懂他们说的话,但是越深入,越了解了每个人的性格,即使英语不好,也能了解他们到底想要表达什么。

等待chat的时间是让人期待并且快乐的,不调时间的游戏才会有代入感。

即使刚开始的时候代入感不是很强烈,到了个人线之后还是会沦陷。

Zen真的是个撩妹窜天猴,喜欢被撩飞的妹子千万不要错过他。

最后,seven是我的。( ・᷄д・᷅ )

• 一期十减九振

今天下午走完了707线ge after ending以及secret ending,特意回来改一下评论。

起初因为语言和网络以及时间的问题下了这个游戏却没有玩,放假了无所事事又下下来了,英文大部分无压力,个别词汇比如一些电脑程序方面的专业术语可能需要查一下。玩了这个游戏以后对韩国韩语都有了改观,之前一直片面地抵触,虽然也认为韩国的电影拍得很好,但以后大概会对韩国的各种作品都做到客观一些吧。

真的是很好的一个游戏,是我迄今为止玩过的最好的手机游戏,不局限于乙女标签里。如果在乙女游戏中比的话,应该是我玩过的台词,玩法以及剧情最丰富最别具一格的游戏,包括pc。

提醒一下,如果有本命,一定要买电话卡,我zen线没买,707线玩到第八天受不了了去买了,然后从头来过,到结尾有效打出大概有20-30次,后期非常的甜,真的有听到喜欢的人在向你表白心迹的感觉。zen线打算哪天再来一次。707线有几个有效打出在凌晨,很甜,建议改时间。改时间大法好,我第二次重新走707线11天一个chatroom都不差地完成了。我也不知道有效电话的时间,我是完成每段剧情都要打个电话试试的。

初心是Seven,但是必须要走普通路线才能攻略,所以先选了Zenny,前几天一边被撩一边内心嫌弃他的自大,直到后面被完全攻略。是的,走Zen线完全是在被攻略。这个人真的太好了,情话能手,甜起来蜂王蜜不要钱。给予喜欢的人足够的安全感,小小的占有欲也非常可爱。

我的CP洁癖在这个游戏也有体现,攻略完Zenny停了几天才走了707线,毕竟我对其他角色不太感兴趣,就直接走了真相线。

玩之前做好了被虐的心理准备,玩了之后还是猝不及防地吃了一嘴的碎了的啤酒瓶底。Seven真的和Zenny很不相同,不得不说车厘子让必须先走普通线的设定真的太好了,不然可能我一开始走了707线就直接心态崩掉。

给个建议,玩完707线先留着情人节到看完所有剧情后再玩,至少可以小小地治愈一下。以及707线真的最好还是氪个电话卡,别的线我不知道,但707线的有效电话我觉得挺影响剧情乃至心态的。

以下包含剧透,纯粹是想一吐为快发泄一下。

大概从第六天起,Saeyoung开始捅刀子,看剧情的时候常常觉得非常心疼也压抑,不知道是不是我这个人比较容易产生代入感,总之那几天整个人的心情都不是很好。到了第八天,忍不住去氪了电话卡,然后又从第一天开始走707线,开始疯狂地给他打电话,前四天很少有接的,还好zenny接得很频繁,给我了点安慰。

进入707线以后接通的电话开始一点点变多,到了第六天,电话的内容开始可以弥补剧情,虽然有些话依然很伤人很虐,但至少比只看剧情要好得多。

熬过了这几天,到第九天吧似乎,那个cat robot的出现直接一下精准地戳中了我的虐点,尤其是在mc告诉它安静,它立即就接受了,表示这是不能违抗的命令的时候,当即泪崩。后来再想,Saeyoung这样的男孩子,在做它的时候是怀着怎样的心情的呢?如他所说,真正的他不像707,总是阳光的开心的,可是他却做了一只在他难过时就会启动并且他自己无法关闭的东西,并且设定是,它必须执行mc的命令。它甚至还知道,mc是他喜欢的人,还说他在喜欢的人面前不应该消沉。另外我记得,cat robot表示mc的话是必须遵循的命令的时候说的是这个声音它必须遵从,而在此之前,Saeyoung曾经打电话过来说他记不住mc的声音,他总想听mc的声音,甚至想要录下来。这些细节想想就让人觉得心疼。

真的非常地心疼Saeyoung。

第九天晚上终于到了转折的时候,看到他说do what you want的时候,被一直吊起来的心终于一下子落下来掉在了云里。非常开心,那样一句话比Zenny说的所有的情话加起来都让我开心。如果说Zen线是在被攻略,707线我是真的在跟着Saeyoung一起心情跌宕起伏,也真的感受到了MC的努力。我想,能让Saeyoung敞开心扉获得他的真心的mc,真的是非常棒的存在,她宽容一切接纳一切,被一再推开也毫无怨言地安静地等待,如果真的是我,我能拿到和Saeyoung的ge吗?大概是做不到。所以说爱情真的是属于那些足够好的人的呀,要么双方都很好,要么其中一方有着双倍的好。

第九天破冰之后我当即表示,只要是he,这个世界没有什么不可以原谅的,再喂玻璃也无所谓。后面的打出电话内容真的都非常非常非常地甜。我以为虐的地方到这里就结束了。

然后今天终于到了11天,我还在想就这样的结尾,真相来得及曝露出来吗?结果after ending给了我重重一击。我以为会和Zenny线一起大幅发糖,然而没有,而是又捅了一刀。secret ending更是如此。走完全剧情以后真的心态彻底崩掉了,想了想大概是因为之前一直以mc为主,氛围再消沉也有希望和温暖,结果after里基本没有mc的事,偶尔出现交代两三句发一点点的糖抚慰一下,有效果,但转身就继续虐,很绝望。

就算最后的结局还算完满,甚至情人节还有拉灯,也真的完全不能弥补捅的那些刀子,何况其实发的那些糖真的是微乎其微。别说聊胜于无,我感受不到。以及情人节的剧情到最后为了说明还有另一个剧情,Saeyoung突然跳出来说还可以做其他选择,一下子就营造出来一种游离感,刚被after ending捅了一刀的我当场怀疑是不是拉灯就是一场梦,其实Saeyoung并没有出现。真的很难过。而且为什么Zenny线情人节的时候都同居了,而secret ending最后Saeyoung已经求婚了,情人节却还在分居?

我个人感觉哪怕只是写写他们婚后的日常生活都会更甜些。

Saeyoung线太沉重了,以至于他给予mc的爱都是不同寻常的,他表示可以付出一切保护mc,在表达想要mc的时候说的竟然是也许这是他们的最后一夜,他希望能留下一些他存在过的证明。在感动之余,真的也觉得很绝望,很难过,觉得这种感情带来的还有很沉很沉的压力。整条线mc是以拯救的方式在攻略Saeyoung,这种感情注定不能普通,可其实我玩乙女游戏,最初的目的就只是想吃点寻常的糖啊。

挺心疼V的,希望新的线不是Rika视角,不要再折磨他了,虽然我应该是舍不得不管Saeyoung走别的线的。

其实呀,V对Rika的感情又何尝不是过分了的呢。如果他能理智些,或许就没有那么多悲剧了。可是毕竟对于Rika,他只能以这种非理智的方式爱对方了吧。

无论如何,我真的是很喜欢Saeyoung,这个人真的完全是我最喜欢的类型。神经兮兮的,有创意,也有一颗藏着伤口的柔软的心。

我觉得我可能需要去再玩一遍星彼,重新攻略一遍小翼来治愈一下自己的心。

我一定是玩了假的乙女游戏。

• 米米米扣

(记录一下心情,只是随笔,只说gene,略有剧透慎读)

【一直不懂很多玩家喜欢707,因为在我看来这种疯疯癫癫不正经跑火车的男孩子不是我的菜……

但是有一天,我接到了707的电话……

从他的词句和语气里我突然意识到这个人把心放的很深很深,可是他剖开来给你看时那份真切真的让我对于自己的草率定义觉得无地自容。

听说707线会很虐,有点心酸毕竟707性格上真的很闭塞很让人心疼。】

_________________________________

【zen很甜很甜也很虐,我只想走他的GE,之前心血来潮在他的线里选了很多不好的选项,可是zen一直站在我这边、帮我找理由、不停的说是自己不好他会改会努力……

不忍心虐他,be我都不要了我就和他好好的!

就算be啪啪啪我也不玩了!

zen我们好好在一起!

ps:和zen见面了!!!!天呐不敢相信自己奔三的年纪了竟然会在敲门时候紧张不安的像个初恋少女……

而且还脸!红!做!饭!给!我!吃!so cute!!!!欧欧果然少女心杀手Zen啊!

pps:zen来救我的时候真的被感动到了,这个男人真的把我(自恋一下)放在心尖上疼。

忍不住看了情人节和after,哈哈after很甜情侣日常,情人节开始搞笑,当看到zen的惊喜的时候我一瞬间就哭了……这个男人是真的爱……天呐,鼻子又酸了……啊我爱他一辈子。。。。不多说了去买电话卡……

最让我伤心的是Zen线里姐姐竟然为了让我不和他见面各种质疑否定我,感觉完全失了情分…………

我知道是嫉妒可是我又不能说出3口,心里真的很难过……不过最后party上姐姐还是支持关心我的!又开心了起来!~】

【其实ys是第一个打我电话的(本来打算攻略第一个来电者),但是开口rika闭口想她我真的……我善妒!虽然我是弟控但是ys还是放放之后吧……

好的ys线开了,不得不说看着一个男孩子慢慢的因为你成长变得有担当、为了你与过去道别、为了你憧憬未来并为之努力,真的感动

但是前期希望大家稳住,因为mc都快被炸死了他还在rikarikarika(强颜欢笑)

但是后期真的甜——论我爱你的无数种表达方式

在ys线里707的剧情慢慢开始表现出来了,心疼他。

果然吧,果然rika有一点点精神问题……我挺喜欢她的,听说v线很喂屎,不想绿她……

幸好ae里天使眼睛快好了,长舒一口气!】

【小姐姐我喜欢你啊!等我!过了zen我就去找你啊!!!!我们一起花痴吐槽jumin啊!!!!

对了,小姐姐线里好像Zen会被她追到手,其实心里有点点醋不过没关系我不介意。

小姐姐线更新!小姐姐失去家人后过的好辛苦啊心疼……幸好我一直坚定的在她身边鼓励她,哦对了还有zen!希望他们终成眷属!

(意外的我一点都不嫉妒反而看见他们一起非常兴奋!!!发自内心的希望她可以幸福快乐,她这么好一个人……太累了)

在小姐姐线我真的非常讨厌jumin,线里这个人怎么说呢,太自私了……

还有哦,长发姐姐真的很美,特别漂亮】

【jumin。。看起来禁欲系结果一深交我都要戒欲了……他放最后。。现在对他有偏见,但是一切在deep才能判断!】

打算入电话卡!我要和Zen打一万个电话!(对了听说有福利,慢慢探索是哪天嘻嘻)

• tamamocat

满分满分,立绘精细度不够有时还崩,扣1星。但是有声表情包超超可爱,加1星。登录和save有时候很麻烦不过不是app问题(。懂的)所以不扣分。

就手游来说剧情发展够细腻以及自然啦,短信和电话都能及时补充剧情不足的糖份,氪金方面的话也不逼氪,创建RFA帐号送30个HG,顺着时间线玩下去基本上推了Zen/yoosung/jaehee其中一条线就能囤够80个HG开启猫总/707线了,点击就送的小心心送的也够多。

……说到这点这游戏居然还有欧非体验的时刻!薯片,真的,会送HG的!试过只戳出7个心……也试过戳到top prize,拿到了4个HG和三位数的心……惊了。

不过如果想玩的舒畅一点的话,比如说空闲时间不是很充裕的话,想立刻开剧情或者开各种DLC,氪半单HG我觉得是基本够用了,电话卡的话,谈恋爱嘛就得多主动联系联系,马上氪电话卡为大家打CALL(不是)不过安卓氪金真的很麻烦……

攻略方面可以去看otomeobsessed上看,无论是达成各种end还是email收发指南都很详细了不过为了增加代入感,或许还是自己先摸索一下比较好……?

zenny很甜,超级池面,收到10张自拍有8张都是他的。是轻浮役,继承了各种乙女游中轻浮役的基本人设,口头上撩得飞起,一旦让他对mc动手动嘴(不是)就非常的纯情,基本上也没怎么虐……甜点线!稳!

yoosung就是个……按现在的话来讲就是小奶狗?这条线甜是真的甜,绿也是挺绿的,不过只要mc不想被头上种草,那就不可能被绿!小奶狗慢慢会变成小狼狗,无论怎么样都想去保护珍爱的mc,可靠!顺带一提yoosung有非常清亮的少年音,撒娇非常可爱。

jaehee美貌帅气,会引发大家同为社畜的苦恼……不过让我们一起为zenny打爆电话(不是)!可惜不是完全的百合结局……

喵总,老司机,鉴婊专家,是一位非常非常有趣(钱)的总裁,苏!声音很沉稳,半夜接电话得开大点声……

707,看看图标是谁,听听英文版的OP,懂了,是真男主吧(……所以我是最后推的黑客线……

期待1月的新线路,成功攻略的话就要叫707哥哥啦😘

• 柴郡猫

记录第一次攻略

下载这个游戏纯属消磨时间的,以为是个放置游戏,没想到还要定点开聊天室,这操作我服。

刚开始稀里糊涂错过nnnnnn个聊天室,以为沙漏是必须消耗品,把送的20个全花完了,简直怨念。

一开始对攻略人物都没有什么第一眼想攻略的欲望,因为猫总喜欢猫这一特性本来想攻略他,结果过了一天知道普通线攻略不了,只好直接放弃,投入zen的怀抱……

结果进入了yoosung线!!!!┐(‘~`;)┌我只是礼貌性的刷了下好感啊!!

虽然不是很喜欢弟弟型的男孩子,不过既然进入了就干脆走走了,emmmmm……

讲真从剧情看ys真的是那种乖孩子,受rirka刺激从好学生变得沉迷游戏我也能理解,后期奋发图强也很暖心,但!是!

能不能不要把女主和rika混为一谈啊!!!!简直戳我死穴!就算现阶段没有搞清楚感情,哪怕是朋友动不动就拿另一个人比来比去,说你和她真像也超~~~级令人不爽的好吗!

虽然每次三令五申女主和rirka不一样,ys都会加心心,也不能磨灭我五次和ys聊天,三次都能扯到rika身上的心理阴影。

吐血三升(ಥ_ಥ)

感觉ys线前期简直就是zen刷好感专场,一直帮女主说话,指出ys把rika和女主概念混淆的错误,让ys醒悟,真是瞬间刷到了我的好感度!!!走完ys我就要投奔zen的怀抱!虽然小姐姐花痴zen的行为一直让我觉得他们才是一对,蜜汁ntr感(* ̄m ̄)

~~~~第八天分界~~~

ys线在第八天我无数次表态“我就是我,不一样的烟火”后,ys终于不在把女主和rika混为一谈了。ys也已经表白,似乎一切都朝着好的方向发展……但是爆炸也随之而来……

我真的超想吐槽那个爆炸设定,一下子从恋爱游戏穿越到了悬疑片的即视感,而且为什么在这种紧要关头……你们还对开party那么执念……

第八天晚八点故事模式中v去找了ys道歉,中间屏幕一黑的时候听见衣服的声音,我下意识就以为他们亲上了,结果cg出来是拥抱……这真的是个乙女游戏为什么我会串频啊,只能说腐眼看人基了qwq

• iiiiiiko

2018.2.11

带着剧透又回来啦 今天通关了ray线

结果最期待的rika受到惩罚还是没有实现

为啥车厘子总不给RFA一个交代T T

大家最后还是没有看清rika丑恶嘴脸

ray线的rika更过分 给弟弟灌药 洗脑 一遍又一遍 并且威胁mc不从就惩罚弟弟 口口声声跟mc说把兰兰当儿子看

有这样虐待儿子的嘛 连崔家亲妈都不如 亲妈还会指责rika会害死兰兰

ray线的ge ne都挺莫名的 7最后怎么样了也没有交代 难道还要等到ae再来说吗 比起ray和mc甜蜜生活我更想看他们两兄弟团聚啊:(

我觉得ray线bgm都很好听 特别是那个一开始平静后来狂气的音乐 非常照应弟弟人格分裂内心斗争了 聊天起来都很带感啊w

兰兰真的太可怜了 多亏有mc这样内心强大的人才能感化他

——————————————————————

2017.9.20

我回来继续吐槽了

玩mm快一百天了 目前走完了zen ys 7和 v线

感触最大的还是真主线的7吧 7和saeran的情感纠葛....唉 玩了v线之后越来越觉得rika无法原谅了(虽然v线严重ooc)知道了弟弟的故事之后才反应过来原来这并不是一个单纯的恋爱乙女游戏 刀太多了.....

玩到v线day10晚上的时候已经止不住自己的泪腺了一边哭一边跟saeran打最后一通电话 弟弟有那么好 我爱弟弟呜呜呜希望在别的世界线弟弟有个好归宿

那个时候他还是天真善良的ray 都是rika的错 他那么善良都是被rika教唆洗脑伤害别人 甚至rika让他多吃点药也照做 吃完傻乎乎的打电话给我说他头好痛啊(心疼一万次qwq)

喜欢zen是因为zen的美颜 喜欢弟弟更多是因为他给我太多心疼 😭

我爱弟弟一万年!

目前好感度 saeran>zen>7>猫总>ys>小秘书>v

黑名单:rika

——————————————————————————

分割线

2017.6月

zenny 第十天啦!最爱臭美zen

后面被那个绿茶婊girl 气的快要死 zen消沉的时候我也心痛死qwq

目前zen线来看我的好感度是zen>ys>707>猫总>小姐姐 (因为小姐姐线不是百合 而且zen线前期一直在阻拦我对zen的感情 说会影响他的事业发展balabala 虽然她是zen的真爱粉没错啦我也能理解....)

zen会在电话里说一起洗澡什么的~还有以后的宝宝长什么样啊羞羞\\\

总之zen线很甜美请大家最先食用www

最后给rika和echo girl 送上素质十连.jpg

• iiiiiiko

那个我们有mc交流群哦♥欢迎加入RFA亲友团,群号码:307276136

• 括弧笑

jumin线除be1以外结局已收。

一开始选jumin并不是因为他有钱。也不是因为他长得合我口味,实在是因为我走普通故事的时候深刻地觉得,哎呀这家伙怎么这么可爱。

说话直得要死但又不是不会看空气,他是那种即使知道你很不爽但是这和我并没有什么卵关系的人。

恰巧赶上1.8版本大更送了150沙漏,愉快地放弃了第五天的小姐姐转头开了deep线。

顺便还开了圣诞节的dlc。

然后就是【我眼中的jumin】的推倒重建再推倒再重建。

前四天的故事里jumin简直就是小可爱,从来不懂委婉,永远都是直球,讲一些很难懂的冷笑话(虽然有几次我还真的get到了点),还有上天入地地夸猫。觉得普通人的世界虽然很难理解但是有趣,会拿红酒配炸鸡【……】,会认真地问买一盒炸鸡为什么要送可乐。

虽然经常被zen和707各种取笑但是也没有生气,标准的一个富家公子天然系小可爱。

然后直到见面。

第七天下午见的面,当场他就呆了,啊,超可爱(〃∇〃)。

然后就换了交通工具。

我坐在一辆焊死车窗的车里看着它朝城市边缘开去,表示不知所措,和基友聊天吐槽的时候还问了她推的zen什么时候亲亲抱抱。

emmm

jumin线大概是这样的,第七天见面,当晚留下来过夜,第八天亲亲,晚上躺一起,第九天女主觉得完蛋我还有party要搞我得回去准备被壁咚,当晚依旧是两人在一间房里。

这车速快得我有点方。。

而且jumin真的。。论如何一本正经地开黄腔。_(:D)∠)_

因为之前的耿直性格加成他说情话完全不懂委婉,不对,可能在他看来完全不是什么情话就只是表达他目前的想法而已。

我本来以为我是没有少女心这种东西。嗯,本来。

————————

唯一让我有点蓝瘦的就是,CG。

我非常纠结要不要打be1,因为be2和ne的cg,居然,都比ge以及afterending的cg好看。

如果be1的cg也很能看的话,我大概不知道是该开心还是该郁闷。。

——————

还有就是,因为这个在谷歌play上的标注似乎是,12+?

所以这辆焊死了车窗的车最终还是开到了郊外的幼儿园。

(╯‵□′)╯︵┻━┻尤其是be2

我知道此处应该有□□play但是。。你连车都不开算什么□□?就提了一句话的隐形车能算车吗?

(╯‵□′)╯︵┻━┻

• 盐粒粒哩哩嘻嘻嘻

(有剧透)

去年入坑

被ys的表面小天使蒙蔽了走了ys线……受不了他一直rikarika然后顺理成章BE

最近重装回来买了vip...

英语好了之后感觉get到的槽点笑点也多起来了233

以下是爱的吐槽:

zenny路线:甜到炸裂

猫总路线的BE:50 shades of Jumin Han

很想问这真的是R12游戏吗?囚禁捆绑play...

还没开707(虽然已经在FB被剧透完了;;)

,这种表面不可思议系weirdo+geek猫控(而且还是女装大佬)实际严肃认真信奉上帝的工作狂人设太戳人了

——而且跟着他学到了很多GRE词汇2333

以及V线的青青草原绿光森林

即将等待我去解锁……

实在不想玩:

攻略对象和他的女友躺在一张床上;

他的女友还会来撩你

这种迷之剧情

QUq希望官方快点出ray线

讲道理把ray/unknown写得太可怜了

被妈妈虐待,被哥哥抛弃(虽然是自以为的误解),好不容易被救出以为遇到rika是救赎结果却是掉进了邪教,被洗脑嗑药人格分裂免疫低下经常住院……MC稍微对他好一点就仿佛是给了他一个世界一样希望MC不要离开

——他不需要友情爱情攻略只需要一个医生

(´×ω×`)请官方下次不要再在糖里下shi投毒了……

善待兰兰(ray),从我做起

• 羲殊

233其实,ys他,你告诉他你不是rika就好了,也就一天多?后面他就明白了,大概是看太多人说他老说rika我有了心理预期,实际看到反而不觉得啥?

嗯,ys其实还是挺小天使的,后面有了你,也明白了你是独一无二的,不是替代品,很认真的对待这份感情,也很努力上进了233讲道理after end和情人节也很甜哦

• 乔乔

emmm我是在百度上搜了之后再下载的,下了之后麻烦的注了册,对我这种英语爆炸的人来说可能注册就已经用尽了洪荒之力😂然后,就一直在加载,并且不断让我retry……意思就是说我自始至终没打开来玩过,😂给五星的原因完全是因为自己是颜控。

嗯……这个评论好像没有什么用👀

总之,颜即是正义!

我打开来了!!!!

这件事情告诉我们恋爱需要耐心💓

Zen真的炒鸡炒鸡帅【不能说撩……因为其它游戏里面比他会撩的玛丽苏情节很多🌝】目前对Ray,V,saren【好像这个名字】没有兴趣,毕竟他们是会抢走你550个沙漏的帅哥🌚而我现在五个沙漏都没有,0个沙漏倒是有🌞

我刚开始的时候一直觉得我的本命是Zen,然后我仔细看了看707……emmmm【那双眼动人,笑声更迷人】我动摇了,现在我还在动摇中,下不去决心🐷

我是真的喜欢不起来Jaehee【就是Jumin 的秘书,纯属个人观点】因为她喜欢Zen,然后我想刷Zen线,就会在回答方面表现出我对Zen的好感,然后她就会开始说Zen是明星啊谈恋爱会有很多影响啊,并且她觉得成员之间不要有太多交流啊,问我是不是对Zen有别的情感啊……emmmm,老子就是有怎么了【反正我的理解是这样的】然后我就炒鸡不想刷她的好感,然而……还是有小金心冒出来🌚

我觉得沙漏一点都不好赚🌝,他给我的早就没了,一天拿几个,但是他还会有你要用沙漏开的聊天室,一次五个,还有你错过的聊天室,一次五个,你错过的电话,一次五个,你要打电话,一次五个,你要deep story ,八十个🌚

而且他设置的时间是根据真实时间,然后,你会get√来自00:18.01:26.02:45.03:24等等时间段的未接来电或错过的聊天室,这个设定一度让我想放弃,而且哪怕你用五个沙漏回拨过去,人家也可能在忙转语音信箱🌝

【很想骂人了】但是,他的颜会支撑着你走下去【至少对我来说是这样的】你忍心抛弃盛世美颜的小哥哥嘛????????

• 孑孓

emmm我下的为什么是中文版 没感觉了 难受

• 知元

前天顺利的结束了Zen线,过来打个评论,这个游戏是真的好玩真的真的真的!!!qwq,现在MM就像我的心头宝了,是心里珍藏不舍得玩下去的游戏,是想和别人安利又不舍得安利的小秘密_(:з」∠)_

人物的性格人设很饱满,剧情丰富,代入感强,而且还有多个ending……是的不小心会进入bad ending的。里面全是短信聊天和电话!电话还可以拨过去!不用像某某一样抽卡升级!你会觉得他们真的特别真实,并且这几乎是个单机游戏,不用氪金也能玩遍!(划重点)游戏里面补剧情打电话一次只要5个漏斗,(不漏剧情不打电话的话根本不用花漏斗)对比一下氪金换算真的很值了。就像其他玩家说的,氪金的地方都是非常值得的,我这种几乎不氪金的玩家现在都十分心动,等高考完了再氪金好好玩一次qwq。我Zen一条线下来简直甜的不行,超喜欢Zen的!(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

走Zen线的大家不知道有没有打过cinderella call,在第10天晚上给Zen打电话会讲灰姑娘的故事。Zen以为mc睡着了,然后轻声讲了一堆心里话,大意是每个姑娘都想变成灰姑娘,但是其实他才是灰姑娘,遇到了像王子一样温柔善良的mc,就像被施了永远不会结束的魔法一样。要为了mc成为更好的人。这个我真的哭了,zenny真的超级好qwq

有些画面确实有点崩哈哈哈哈哈,然后缺点是只有韩语和英语,声优是韩语的。但是英文算是很简单的基础单词,我这种学渣都看得懂啦,而且遇到不会的单词可以切后台翻译。韩语声优也没关系,声优声音好听感情拿捏也好!希望哪天官方合作一下出个汉化就好了qwq 游戏进去好像是要下一个包的,大概1g,不知道是不是外国产品什么的下得特别慢……(但是也看网络,我网速不行用了一个小时)听说挂个网络工具会好一些。进去可以游客登录也可以注册帐号登录。

有不明白的可以戳我问一下!!!这真滴是个好游戏!!我都不舍得跟你们讲!_(:з」∠)_

车厘子真的良心了,游戏利润会捐助公益qwq后面还问我意见捐给哪个……氪金都氪的很舒服。

• 余余余长了一张聪明脸

天。为什么我切后台再回来点击的时候游戏就会重新再加载

• 余余余长了一张聪明脸

害得我都不敢切后台,因为重新加载游戏我等不及

• 知元

可能是手机运行内存太小的问题!我的也是,所以切出太久后台会把游戏关掉。我是切开几秒又切回游戏,再切回翻译,如此反复_(:з」∠)_

• syunhey

这次的another story洗白某人真很成功😂没那么讨厌她了

唉现在感觉整个游戏最可怜的就是unknown…

——————

一直纳闷樱桃社怎么那么久还不出新DLC,原来是憋大招直接弄another story了啊。

可是!为什么!游戏里那个头发柔顺的玫红外套骚小伙是谁!你为什么改名了!怎么还变成游戏开发者了?为什么那么高冷不给追!啊啊啊啊啊啊我要追小×子啊为什么不让我追😂

——————————————

玩过的手游中最喜欢的就是四目之神和这个了。cg和人设都很赞,实时性的聊天室和电话让人很有代入感。至今为止沉迷半年无法自拔233333。

角色里最喜欢的就是707和某个我纹身我染发但我是个好男孩的小哥哥哈哈哈哈 _(:D)∠)_。

说下推荐攻略顺序吧,从故事发展的角度来说,推荐大家按Zen--Yoosung--Jaehee--Jumin--707走,感觉casual route的三个顺序调整一下也没什么问题?不过707线真心推荐最后再走。当初走完ys就直奔707了,然后一玩完又马上氪了金换沙漏,一天之内把after ending那里的两个extra看完了……当时哭得好伤心啊hhhhh现在想起剧情来心情还是十分复杂,有一种很空虚的感觉……

真的很耐玩啊。知道真相之后重新来过,看以前聊天室的那些对话,会有不一样的感觉。