髪はえる。毛根の育成。理想のモテ髪で新しい自分に。

髪はえる。毛根の育成。理想のモテ髪で新しい自分に。

9.6

9.6

• 还差的远呢

有的人羡慕别人秀丽的头发,也有人把浓密的头发剃成光头;有的人羡慕别人厚重的发量,也有人刻意打薄头发;有的人羡慕天然卷的自然感,也有人努力拉直卷发。

我们都不是别人,而所有的“别人”都在我们的羡慕中困扰自己的处境。

做自己,接受自己。羡慕别人的你也在被别人默默羡慕着不是么。

跑题啦( ˘•ω•˘ )

游戏很可爱,只是不懂日语有些遗憾。

• Again

前来支援谜叔生发,所有道具都已开通,目前正在解锁所有发型

• MIO小懒懒

这,是一个悲伤的游戏。

头发有什么用呢,难道有了头发废宅就能成功和妹子约会走上人生巅峰么?不如多吃啤酒炸物看电视放松心情。

现实的搞笑游戏!

人不一定多会就会谜之秃了qwq

谜之

• 雀

看了岚少和谜叔实况才玩的233但是确实很有趣。玩法很简单很休闲很适合我这种咸鱼玩家2333结局怎么说呢,有点迷之心疼2333这么一想头发浓密真是太好了(ㆆᴗㆆ)

• 10969🐰姽婳

好像是15年看了岚少和谜叔的实况然后下下来玩了一下,当时还是iOS,没有汉化,摸索着打完了。不过这个游戏在TapTap上居然不太火没天理啊

• R_ZhengY

特别——喜欢!一开始是因为看了岚少玩觉得很有趣,下载了以后就停不下来了!疯狂收集所有图鉴,真的有毒哇2333让我想起了从b站听的炸鸡块之歌,颜文字画风真的是很可爱了,作为一个毛发稀少的肥宅(不,我其实是美少女)我也好渴望跟美丽的小姐姐约会啊!为了跟小姐姐的完美面会,我也要加油增发惹!(不。

• 草稿

看了岚少和谜叔的实况来下载的,笑死我了O(≧▽≦)O

• 死鱼眼

非常有趣的一款游戏,已经解锁了所有道具发型结局~有规律可寻的最左边支线是秃子最右边是毛头这样的,想解锁左边的就过得颓废一些想解锁右边的就多多努力,难度还是不大的。值得一提的是。。。。。。。。连续点小人有惊喜哒

• 折柳柳柳

前年看岚少视频入坑,来来回回好几周目啦,一周目养成了光头,三四周目摸清规律后就上手了,正在收集结局中。画风很萌,虽然不懂日语但是一点也不影响游戏流程,打发时间真的棒呆!

• Diamond_k_y

跟岚少和谜叔的风来玩的,

现在才想起来评论,

唯一的缺点是没有中文(不)

属于那种把图鉴解锁了就没了玩下去的动力的游戏,但是剧情非常可爱。

给个好评,希望自己不要秃掉_(:3」∠)

• kkk8574990

非常好玩的游戏 已经全收集 但是过程大概一个小时多一点 嗯 非最后的结局都很搞笑 的样子也很好玩儿 收集树里面 左边就是基本就睡觉就能做到右边 认真玩儿了 数据比较好才可以

基本上 倒数第二等级的洗发露 加上 倒数第二等级的清洁膏 加 打拳击 就可以永动了 当然后期肯定都会满的

• Pong

想象一下,

把大叔的头发弄多了,

一个晚上之后就剩一根了那种心里落差。

但是不好意思,

我是不会难过的,

剩一根我却哈哈大笑

大叔不管多少头发都会对你笑

让你在游戏过程很开心

结尾大叔也会因为头发少沮丧

但是还是很好笑

你还是想笑

建议上班,上课的还是预防工作做好

否则。。你们懂得。。

• Kaidoofu

老是想起海中地中海和地中海中地×

• 🙈

呜哇,一开始看见大叔就很好奇游戏的内容啦,后面玩到根本停不下来(•̀ω•́)✨每次出人意料的发型都在吸引着我吧2333画风也超可爱,特别喜欢突然出现的迷之团子ヾ(✿゚▽゚)ノ还超级傲娇,总之是很不错的游戏啦,推荐!

• 夏目贵志

哈哈哈哈哈我想问问岚少,迷叔还好吗

、(╯одо)╯┃╯ω╰┃扔一个BILIBILI!!

• 名字土土的冒险者啊库啵

我可能需要@孙亚龙,icon简直侵犯了笑笑孙亚龙的肖像权! 严肃脸 (。・`ω´・)

• 蓝钴w

当时看岚少带迷叔玩,敲搞笑,后来忍不住自己下来玩全收集玩累死我啦

• 黑木闫觚

看到这个(尤其封面那个可怜兮兮的地中海)就想起了迷叔哈哈哈哈哈心疼

• 蛾眉月

15年左右吧,当时自己随便搜到的就玩过了,那时候日语还不是很懂,现在重玩了一遍发现那本杂志真的是很搞笑啊。本来觉得这款游戏对男性脱发患者可能存在心灵上的伤害,不过收集了全部发型后,happy end真的很美好。

• 柚子末了Yoi

重温实况又想再玩一遍,假装自己养了一只谜之声??