Survival Island: Evolve

Survival Island: Evolve

6.8

长评13 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩491 画面优秀43 操作流畅6 运行稳定性902 玩法设计73 广告频率62 画面视觉30 操作体验19 资源获取16
萌新小妹子 : 哈喽,我怎么进不去游戏啊!能不能教教我啊?
IZANAGI
(一年后的更新 哇 这个一年前的评论原来还有人看得见哇 emm有时间下回来看看更新的怎么样了....) -18/3/14
游戏不错(因为是前期测试版本 BUG很多)
作为一款沙盒生存类游戏
这款游戏包含了很多重要的因素
-前期生存 后期狩猎(可能不怎么恰当)
-收集要素(其实都还比较容易收集)
-狩猎动物和被野兽狩猎
-建造要素(不懂美感 只想要一个能安身的地方)
在建造方面 我建议是不需要太过严谨(强迫症的话还是好好弄吧...)
因为似乎是建造的多种类似工具台的放置物
无论放在哪你都可以使用
当然 放置物聚在一起也是不错的..
当然 因为游戏还是开发中 BUG是有很多
(中文也是不怎么全)
动物AI的运动轨迹也是不怎么完善
有时候会看见动物卡在树旁边..
攻击它也没有反应 但是也有特例
有次看见三只豹(?)一起卡在树边
我以为能一窝端 结果砍死一只后另两只能动了
(||๐_๐)然后懵逼的想跑 但是完全跑不过豹
随后是操作系统 感觉一般 有待改进吧
不知道是因为手机原因还是别的
右下角的工具使用圈一直会失效
(砍树、狩猎、挖石头经常动动停停)
现在的早期版本 玩法还比较单一吧..
只有在一个(几个)岛上活动..
缺少多元化 植物和动物也比较单一
暂时还没有玩到后期
因为时间不是非常充裕(ー ー゛)
希望以后的版本能做的很好
推出等多的好玩的玩法(还有联机系统!)
喜猫 : 说的很对,中文方面得改进下
雪衣天城
没有新手教程好茫然…我是谁我在哪我要干什么???第一次玩折腾了半天才知道地上那个箱子怎么捡起来ಥ_ಥ
好不容易捡起箱子后我就带着一种皇帝出巡的心态开始视察领土,徒手撸了许多小树苗,然后Σ( ° △ °|||)︴卧槽画面怎么红了???转个身发现三只狮子在背后偷袭我Σ(っ °Д °;)っ我拔腿就想跑(ง ˙o˙)ว但是可能是被扯住了裤腿,死活挪不动,于是,卒。
第二次,我终于学乖了先制造了工具然后小心翼翼的收集资源,一边撸树一边打量四周,就在这时,我看到一只狮子冲我跑了过来,于是这一次我早有准备撒腿就跑,边跑还边回头看被我甩在身后的狮子:傻了吧,姐姐我早看见你了╮(╯▽╰)╭诶?卧槽!怎么画面又变红了??我低头一看,哦,鳄鱼(ー_ー)!!
于是再次重来……这一次,我引着两头狮子冲向了大象,想要坐收渔翁之利,但是他们大概私下里达成了什么协议,目标一致的冲向了我(´இ皿இ`)
所以说,到底有没有哪个地方可以让我安心的收集一下资源不用被围攻的〒_〒
——————————————————————————
啊啊啊啊啊啊我要疯了!为什么每次加载新岛屿都会在大概三分之一的时候卡住???简直要命啊!我船都造好了,攒了几百的烤肉和淡水,就等发现岛屿了,结果⚆_⚆???一个多小时了加载进度还是卡在了三分之一,这是怎么回事啊(╯‵□′)╯︵┻━┻
——————————————————————————
寻找新岛屿无果,地图上所有有岛屿的地方都是大海,返航途中我手贱在船上跳了两下,掉到海里了(||๐_๐)
好吧,也就到此为止啦,真的是游戏自身劝退啊,2M多下载速度的wifi加载个岛屿你每次都能给我卡死,不加载就是一团黑雾,好感度-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1
该用户已注销 : .....那个箱子怎么捡起来啊?为什么我什么动物都没看到啊?还有这个岛这么小不像你说的能到处跑啊?