超级丰盛美食市场2

ほのぼのお店屋さんゲーム 大繁盛! まんぷくマルシェ2

9.8

9.8

• 玉子太太

菜谱都有啦,就来一波人物事件攻略吧

有的挺难碰的(比如蛋糕那个),还有魔王那个我一直没有碰出来,谁碰出来了球教

(禁转,想转直接艾特我,除扑家和tap外我不希望攻略出现在任何网站上,手动一个个试很辛苦,某些网站的小编和某些屎人药点碧莲)

其中面包妹有33个事件,这里我们把她第一个事件无视掉,(请认真看我这句话射射)从第二个开始算哦

二狗威震天 S10 2016-07-20 14:33:50

大家在弄菜谱,我不能贡献什么,就来一波人物事件攻略吧

1~2初来开启

3~7 根据好感度和故事进行开启

8~12根据特殊礼物(美术馆入场劵等开启)

13~15 升级添加礼品车的时候开启

23 和蛋糕男一起揽客开启

24 处理食材时开启

25 和蛋糕男一起处理食材时开启

26 女子组三人一起处理食材开启

27发传单一段时间后开启(似乎)

28 休息时开启

28 清理垃圾时开启

29 本体清理垃圾,面包妹发传单时开启

30 本体晾衣服,眼镜君进行扫除时开启

31 本体晾衣服,蛋糕进行扫除时开启

32本体晾衣服,魔王进行扫除时(要在前两个事件后才能触发)

魔王

22 与龙女一起揽客时开启

23 与和风妹一起揽客时开启

24 由扑倒家 sugarpi1小天使提供(大感谢) 本体处理食材,龙女清理垃圾,眼镜君清扫时开启

25 本体处理食材,和风浇水时开启

26 本体处理食材,蛋糕进行排列的时候开启

27 本体进行备品整理,蛋糕买东西

28 本体钓鱼,龙女揽客时开启

29 本体钓鱼,和风妹扫地时开启(需要28事件之后)

30 本体进行试吃,眼镜处理食材时开启

29本体采购,龙女处理食材时开启

30 本体帐薄管理,龙女装饰时开启

31 本体帐薄管理,面包发传单时开启

32 本体帐薄管理,和风妹浇水时开启

除此之外还有其他一些小事件,比如大家一起扫除魔王处理食材的时候,面包和眼镜都会吐槽魔王你怎么干活干这么脏,魔王搬东西龙女扫除龙女就吐槽魔王你要是搬不动用魔法好不好云云

这个就不总结了大家自己慢慢碰吧,很有意思

恩还有,事件有些有顺序性,大家按照顺序来打最好啦,要不到最后就乱套了。至于菜谱啥的我建议食材先买一部分,等这波做完再去买新的,这样即使提示不清晰也可以一下子筛选出材料

• 奥术愚蠢

一天多就可以把目标完成,感觉比1流程快了不少,当然最主要还是体验剧情啦!

这真的不是乙女游戏吗!!女主男女通吃啊!!!求出galgame版啊!!

芬涅尔单箭头女主超辛苦的诶暗示这么明显了女主你想干嘛啦www

龙胆害羞爆可爱的诶救命啊脸红天呐!!笑容是多么罪孽深重啊!扰乱我的心神!!!!

魔王和女主两个人都超天然的诶!居然还写歌给女主!!!

三叶线笑死啦,又是王子殿下又送花的!

剧情满分呜呜呜,每个人物都超级喜欢!!简直想自己再画同人!

• メガネさん

第二作比第一作加量不加价,虽然氪金要素多了点但因为个人很喜欢完成王子的任务所以金蛋还是够哒~

点点绘的精细程度简直上天,立绘也新加了私服和一些新表情。本命リンドウ(龙胆)的脸红实在是可爱到爆炸,私服也帅了我一脸…当然其他人也都很可爱很帅气=v=

剧情还是很温馨,每个人的结局也都喂了我一嘴狗粮。

(龙胆的结局某句话简直……你们为什么不结婚呢qwq)

我给满分不怕asobox骄傲!!!

最后敲碗等第三部,求全员HE!百合线BG线都很好吃!!!

(PS:看官推的意思,好像今年内能出第三部…?!)

最后造福社会,贴个游戏特设官网地址。官网里有官方周边店和官方漫画!!http://www.toyste.com/mm/special.html

• 洛林

【6星好评】iOS玩通关后正在拿安卓模拟器重新浪汉化版(ノ_<)

我也是执着到不行(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

上手快操作简单…日文全盲也可以玩

画面干净简单,剧情看起来健康向上积极乐观,收集癖强迫症成就狂人的大福利

需要适当压等级才能收集全成就

跳过对话会无法收集物品

芬涅尔线被dalao们剧透得有点方啊啊啊啊ಥ_ಥ心淡…

全员好感度刷够的情况下可以在大结局后【补完所有人的结局】

成就晚点做也OK

套餐有一个收集不到是全世界都知道的bug

但我的三叶有一个对话也刷不出ಥ_ಥ不知道是不是个例

满成就的话…因为要刷出全对话,金蛋蛋用的还是比较伤(特殊礼物一人三份,还有特殊营业)可以选择慢慢攒,也可以自搜那啥…基本不影响可玩性

• Pink少女慕斯

要素很多!非常可爱!女主的黑暗料理hhhh

百合龙胆芬涅尔都好吃唉!只有魔王一直是好朋友感觉w

期待第三部啊啊!

• 🍄

画面5音乐4操作4

非常好玩的模拟经营游戏!!!身为一个吃货最吸引我的就是这里面各种bling bling的美食(诶?(๑´◡ુ`๑)华夫饼,蛋糕卷,肉肉_(´༎`」∠)_画风真的超赞啊!然后iOS没有汉化我会一些日语所以费力地啃下去了。。小缺点就是客人要一直点点点,觉得重复性操作太多啦,不过这本来也是个收集游戏~真的和开罗系列一样好玩!!我还没有通关不说了接着玩去了

• 寸灰

扑家吧有汉化版

目前体验就是自己尝试乱凑食材比较难,需要提示,元素比较多但还是会无聊。

总体还不错

• 小狐丸

这个游戏其实很好玩 脑洞很多 不过这作还是要看得懂日文比较好

想要入坑的可以去尝试 大繁盛满腹市场

这是这代前作 中文版可以在口袋汉化找到

寻找食材 通过脑洞把不可思议的食材组合在一起获得新的菜谱去发展壮大自己

获得npc好感可以开启对话等 可以从聊天中发现这个世界。这作还添加了npc的私服

很期待这次的作品剧情是怎么样的

• 走丢的兔兔

画风吸引我下载的,BGM好评,比较传统的经营类游戏餐车料理店,第一感觉给4星,玩玩再说

• 三空

这款游戏超好玩的www脑洞很大,每个人物都很有特色很可爱www而且画面也很可爱,满满的像素风(*๓´╰╯`๓)♡玩过第一部已通关,对第二部超期待!

• 木木兽

吃货必玩的游戏!食物画的超精致的~故事发生在一代之后,同样的超良心放置游戏(个人比较喜欢一代的模式啦)每个角色有各自擅长的料理,料理需要按配方用不同食材合成,容易中毒的模式(・ω・)ノ而且个角色都有各自的剧情,简直诚意满满

顺便安利一下asobox这个公司出的所有放置型游戏,都是超好玩超良心的!喜欢放置加合成类游戏的玩家一定要去玩玩哦~

• 蓝钴w

这个系列的游戏简直赞到不行,无论是画风还是剧情都没得挑,目前为止最最喜欢的经营类游戏,没有之一!

• ラちゃん

個人認為這個公司的遊戲好玩度僅次於開羅!一代和這個二代都已漢化!口袋漢化組漢化噠!ε٩( º∀º )۶з

• 朝歌

美食市场第二代~

画风还是一如既往的棒,角色也是我们熟悉的那几位老朋友,开发了更多的新式黑暗料理(▰˘◡˘▰)

节奏要比第一代快很多,不用收集食材能节省很多时间,最棒的就是加入了与顾客的互动内容,还能装饰美食市场!!!

• 眠熊姬

玩的汉化版!万分抱歉!

12都玩过,最喜欢的角色是三叶~

本来挺好奇1里除了那个帅哥还有谁是二五仔但是没想到1里居然忘了!

希望2里能把这个交代一下_(:з)∠)_

新的模式也很好玩,展会(大部分算是)很好弄,但是一个厨车果然不够啊_(:з)∠)_

• 坂田一茗

期待第三部!!!第三部!!!第三部!!

• Deanna·Rogers

就差最后一个尤卡丽喜欢的展会了……然后告诉我不能更新了。

超级缺金蛋啊啊啊啊。

一两年前玩的前作当时比较喜欢龙胆,现在竟慢慢喜欢上了芬涅尔,魔王大人一直都是好友的感觉。

总之期待第三部!

• 呆兎

游戏很好玩,画风很喜欢,只玩了2代,打算在玩玩1代~

• 罗宋汤

hh,很可爱的游戏,玩过1,现在玩二

带有自己的特色

有不好的就是主界面,就有车的场景,顾客买面包我是没钱的,估计是个小bug

人物可爱,画风可爱,很赞

• 漾

之前下的这个游戏,通关后就卸载啦,不过确实很好玩的m9(´∀`),画风超级好看,适合打发时间