帕蒂的泡泡

バブルパティ 【甘かわいい無料のパズルゲーム】

9.2
  • 六六

好玩!!!

画风超级萌超级可爱!泡泡都是各种可爱的蛋糕和点心!

人物立绘也好漂亮啊~一个设定很有意思,每闯一关就会解锁一块拼图,全部解锁完成就会出现一个新的人物以及新人物的剧情,不过我是看不懂日文啦【泣】

闯过几关会到一个新的场景,场景都是由各种甜蜜的甜点组成的~巧克力华夫饼prprpr

上手很快www也不用氪金惹!!!

辣么可爱的泡泡龙游戏为什么没人玩qaq

求推荐这种画风可爱的消除游戏啊!

• 花音

糖果公主这个游戏画风也挺可爱的,你可以去试试。

• 是饭团不是肥团

玩了几分钟,已经到了十一关了,可能玩过泡泡龙容易感觉还是蛮简单的。画风很可爱,可惜,这游戏最大的缺点就是

大晚上玩一半饿了啊靠!(怒摔手机)qaq

• 🍄

seec公司家的解谜游戏很棒,消除游戏也好玩啊(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾人物立绘和场景特效简直好看到哭泣。。

一共出了四款消除,有三消有泡泡龙,喜欢这种画风的一定要下载,超级棒!

• WALL-W

其实也是小游戏的改版。打星没有恶意,只是说没能坚持下去

• 千秋落墨

游戏还不错 挺可爱的 就是有些关就是达不到3个完美啊啊啊啊啊

• 性别为岚の赤寒

玩过第一作,一直等这个第二作汉化,等了快半年了😂

• S.M.T

系列第二作,难度比起第一作没太大变化,有几个小关卡需要一些智慧hhh,cg比前作多,更休闲一些,然而我比较喜欢一作的剧情啦。。。两作通关,期待第三作~

• 变异生物群控制者

玩到后面各种无聊

• 登耳

一口氣打到30關,難度不高,畫風甜美ヾ(✿゚▽゚)ノ堆圖讓我有種收集小蘿莉的感覺o(*////▽////*)q 推薦這款休閒遊戲ヾ(✿゚▽゚)ノ

• 用户不存在

泡泡龙真好玩.jpg,这作难度感觉比Mea的泡泡简单一点(/ω\)而且加上cg解锁系统,cg画风超好,期待官方中文!

• YGENM

画风很甜美,满足了我的少女心,而且画面很清晰!主要是,游戏很好玩,真的非常棒啊

• 林深琛瑜兀清

后面实在是太勉强了完全看运气才能玩,我已死,不过从音乐,从画面上看还是很赏心悦目的

• 吉沢先生

一系列的这个都超好玩,无聊的时候就玩一玩。超棒,而且很可爱。_(´ཀ`」 ∠)__

• Shirai

总感觉长得像真依……

• 想不到昵称了

拼图解锁系统是玩下去的动力啊啊!画风好评一个