HIT:英雄之戰

HIT:英雄之戰TW

7.5

7.5

• 木易木木木

必须五星,其实我对游戏还是很挑剔的,玩游戏尤其不喜欢肝,其次就是对画质要求高。但这是个换装游戏啊(滑稽.jpg),进游戏推荐大家选女性角色,就是拿镰刀那个,胸大腿长臀翘,我钻石全部用来抽时装,就是普通装备也会有对应的形态(男性玩家福利满分),至于竞技场工会战什么的,那是什么东西,我只要看我的妹子穿新衣服打打副本就心满意足了。最后正儿八经地跟大家说一下,这是个MM游戏,游戏打击感很强,有自动战斗,福利很好(正常那种),基本上玩个一两天你会有10000+的钻石,其次技能很炫酷,光影效果也很好,缺点就是关卡的设计有点少,打来打去就那几个图,如果是开放式地图就好了(好像要求有点多),还有就是怪也很少,打到后面怪换了个颜色就出来了,这也太敷衍了吧。最后这个版本是日服的,没有中文,但是因为日文里很多中国字凑合着也能看懂,游戏要挂***,进游戏要下数据包,就这么多。

• 七峫✔

试玩国服后说一下看法,不知道各位玩过掠夺者没有,一样一样的。

首先画面赞,相当不错的画面,但是呢,这游戏就是个单机,你要是要去打竞技场求虐当我不说,我就只想吐槽天天刷副本人物,结果你得个橙装跑去竞技场各种被虐打不动✔

然后我滚去某游平台看了一下国服的数据,好吧评分4分还挺不错中等评分,然后觉得单机的不是我我一个人,一般二十到三十级就都脱坑了,不氪金的话,可以当单机玩✔

毕竟虐不了人的你还可以虐一下怪,不说的话谁知道对面是不是机器人呢?毕竟国服玩的人不多✔

这个游戏玩法是这样的✔

进去就是个人物,然后你可以刷副本✔

然后你可以刷副本✔

接着你可以刷副本✔

最后你可以刷副本✔

对了,全自动刷副本✔

总之刷副本吧✔

挂机刷副本✔

然后等你醒过来了你发现你还可以刷副本✔

嗯,画面好好啊,可以自动打怪✔

那么我们去刷副本吧✔

然后你发现你就二三十级了✔

然后你可以刷副本✔

• D!e

下载完卡在登录界面的朋友可以来看下~(例如:不在服务范围、网络不流畅....等等)

下载游戏、数据包>关机>拔SIM卡>开机>重命名数据文件夹(随便写什么都可以)>清除APP数据or缓存>恢复命名(之前名字是什么就换成什么)>开***>绑定社交帐号>玩游戏(把新手教程玩完)>退出>关机>插SIM卡>开机>挂***>可以开始愉快的玩耍咯

android数据包路径:Android>data>带hit的文件夹(千万千万不要看错选错喔)

PS:这游戏对网络要求很高 ***尽量选韩国路线

***推荐:云墙、天行、atom、极速、萝卜、green

• 掠風窃塵

国际服,福利和韩服日服没法比,不过游戏环境比国服好多了,想看中文又忍不了网易吃相的可以玩国际服。关于网络问题,论坛里的方法再加个挂台湾的***就行,反正挂其他国家***我还是网络有问题进不去,挂了台湾***就进去了,以后也不用挂***了直连就可以

• 桌子同学还在挣扎!

游戏是做的很好的,特别是女性模型(就冲这点四颗星)

但是!

这游戏说到底武器就是氪金点!!!每个部位不朽+20了会发现三期跟一期差距好大啊,好缺突破卡啊,觉醒还要成堆结晶啊,每天养成的奖励根本不够塞牙缝啊,然后还得刷魔力装备升级到199,扫荡卷也是入不敷出,后期不氪金根本不知道怎么玩下去。

• Frost丶

国内有些品牌的安卓6.0会被检测成非法游戏环境导致强制退出,网易代理国服首测的时候遇到这个问题立马发布了一个版本完美解决此问题,然而这游戏的国际服,韩服依然没有解决(我在谷歌留言后韩服官方已经修复了,可是没想到后来又加入了检测机制,这个态度真的受不了)

• 沈方十

怪不得

• 涛子

那是因为你root了。。 还有安装过某些助手也会这样。

• Frost丶

一没root二没助手,说了是国内某些品牌的安卓6.0的BUG

• Frost丶

我在谷歌商店HIT下反馈这问题后已经修复了,现在国内某些品牌6.0不再会出现非法了。

@_@

手持大法表示依然中招

请问一下 不管是日服 还是台服,我一进游戏下方弹出弹幕:您的游戏环境发现异常,即将关闭游戏 。 然后3秒之后就闪退了,修改器啥的都卸载了,这个还可能是什么问题引起的~~~~

• Jakob

很想玩。。。服务器不顺畅???什么鬼?求大神指点

• 工工工口少年

画面,动作,特效,每个boss的故事,包括装备不同的样子做的都没话说,但玩久了有点无聊,而且前期每关长度不是很长的情况下每关的最后boss出来都有个小段特写也不能跳过,有点烦,然后这几乎是唯一一个我觉得自动战斗比手动打更有意思的多的多的游戏

• Asyu

拔卡上去了,几个小时后又卡在之前上不去的地方。。。。。。没法玩

• fengzhishang

好玩是好玩,但是我就算开了收费***和别人pk还是卡成ppt,其实我挺喜欢去乱斗场打群架的,卡成ppt也总是能得到人头。。。不知道其他国人为啥能不卡,我用的熊猫加速器,玩的是北美服,有在北美服玩的童鞋推荐个好用的加速器呗!!我换好几个***了,都是卡!

• HeyGirl

为什么进不去,挂了***也一直卡在哪个画面,求大神帮忙

• Hanz

I love this game!! im lvl 72 and loving it!! must have must play!! its totally awesome!!

• Sliver Bullet

HIT这次的周年活动福利真是太猛了,三天花了一万多钻石。。。

• 无路赛?

为何我会闪退

• Two_eGGs

这个不是叫,我守护的一切吗?

• sayno

这个地址的可以玩,不用***

• 锵

九游里面有国服的,中文译名是:我守护的一切,直接搜索这个名字就有,只不过在删档内测,而且bug很多。

• YIUD

这两个游戏不一样,两个我都玩过

• 诉歌

是一个哦,网易代理的。

• YIUD

你可以去查查,这两款游戏的确不是同一个,重要的是后面的字,一个叫英雄之战,一个叫我守护的一切。内容完全不同

• YIUD

而且这游戏国服没出,这是台服

• 昂

。。。你可能找错游戏了吧 网易国内代理名字改成hit我守护的一切 怎么可能变两个游戏。。。

• 通天教主

福利比韩服差了不止一个档次啊!还有弓箭手呢😭

• 杨昆朋

服务器链接不顺畅是什么情况呀

Jun

先用流量包试一下,有可能网络问题