浴火银河2

9.2

9.2

• 凌晨三点不睡觉

我是gof1的老玩家了

可是2要从头再来玩一遍?!什么鬼!

重来就重来吧,那我就玩extreme最难的模式好了。。结果就开始后悔了

玩了50几个小时,主线任务完全推不下去。装备都贵了不少,开始必备的扫描仪、挖掘机只能用蓝色(第二辣鸡的)。牵引光束要十万块,可是任务只给我两万去买?!错过那个机会,市价就要十五万了啊。。

然后就是吐槽太空会客厅的任务,难的不得了。只要是跟打海盗的我都不敢接,随随便便都有四五个海盗集火你,换了三四万多的武器、护盾,十万多的飞机,照样刚不过人家。最简单的只有清垃圾,和别人比赛谁打的海盗多。只要接了把人或货物送到别的地方的任务,出门就一点会有十几个海盗在外面晃,友军只有一两架。

就算没接任务,也有可能会有上述情况,只要进一次站,要么就多换几个星球,看运气。

综上所述,这么一个很棒的射击游戏被我玩成了挖矿游戏。。只有挖矿一条生路。虽然挖掘机不是很好(蓝色的),但B级可以看运气挖光,运气不好自己退出,还得亏一半。现在对于矿物的市价倒是清楚不少,最值钱的是Orichalzine 120多一吨。自从买了75%的压缩机,有了113的容量,一次挖满可以赚一万多,再加上些做的了的任务,硬生生赚够了十五万,买了最低级的牵引光束。最高级的要一百多万,看得我快吐血了。。

总之啦,还是个很棒的游戏,不过恳请各位,千万别像我那样手贱,选个extreme难度。

好,槽吐完了 mmp说完了 继续玩去。。

• 笙寒.

一开始我玩这个游戏的时候 是没有看攻略的

因为你不能因为通关就去看 不然开发商就会说:根本没有这样的萌新

-------------分割线----------------

_(:з」∠)_萌新的时候真的没有看攻略 钱全靠做任务啊 因为是一直做的主线和T族任务 所以后来导致去别的地方做任务时V族围攻 靠着蛇皮走位把V族空间站屠了..

然后...对,神奇的收束光束带我走向了另一条路(ಡωಡ)

简而言之前期是极其不友好的 小破船什么也干不了 我攒钱买了T族标准船后(2主1副45空) 继续攒钱到装配了两发热能武器(真的特别推荐 虽然后面M6A4等一众激光武器称王 但前期热能武器锁定了就是一顿乱biu啊) 有了收束光束之后我就没再碰主线了 基本就是去截商船 我运气可能比较差 没有像别的大佬一样截到过船和武器 不过卖了钱也够用 后来我换了Ghost等等之类容量大又有战斗力的船 到处倒卖打劫

还有种族好感这个东西。前期真的不要做太多单一种族的任务 不然到另一个领土容易被围殴 _(:з」∠)_这是血的教训 曾经我也被V族激光射得要死要活 还有就是高级扫描仪、钻头、隐身器 这三件套一定要买 去Void那里直接探A级矿挖核心 能卖好多钱

大概也就这样了吧

• 易哈苏♧

一开始我以为你是霸王洗发水的代言人

• うちは イタチ

好像还有一个空间跳跃的仪器,巨好用。(我是在PC上玩的)

• 笙寒.

对 剧情采集50个Void原矿给的 用能量元跳 要走商特别好用

• Deemo

额,反正我是靠打劫发家致富的,好像当时商船上有几t器官,然后就去打劫了。哇钱巨多,然后。。。。。我就控制不住自己了

至于挖矿。。。。不存在的。卖酒还是卖过几次,利润还行。最喜欢就是故意和那个原谅势力敌对然后跑到那里跟他们打。顺便打劫,等到仓库满了或打不过就隐身跳星系

• Agent126  WOW

这个有DLC吗?

• 桐้๊丿Kirito็้

怎么说呢。。在苹果机上很久以前就买光了扩展包并且打通了 现在看到感慨万千啊 想起那会为了艘飞船各种倒卖攒钱 为了个人空间站一个空间站一个空间站的找必要资源 到了超新星后干各种黑事情杀各种通缉犯 端各种强盗空间站 四个种族都恨过我到哪哪被怼 后来还算不断杀四种族族人把亲密度拉到了平衡 等如愿以偿的开到了当初最想要的月光女神之后才满意的给这个游戏历程画上句号 可是过了不久 什么刺猬定律无限刷金币等bug被玩家挖掘出来 看到很多新手玩家依靠这些短时间内达到了我所达到的地步 真的感觉内心苦涩 好像这个我心中的神作也变得那么平凡 终归按下了卸载

本人认为的神作吧 意见不同请见谅 画质和打击感很强 细节也很到位 不知道各位玩家有没有把速度调整到零细心的看过每一个空间站 剧情也很棒 就是保卫核弹和逃离黑洞那里对于反应不快或者刚上手还不是很适应的新手有点不友好 其实那里装一个推进器就很容易过了 推进器建议买蓝人和绿人的(很久没玩记不住种族名称了(:3_ヽ)_就用蓝人和绿人代替吧)等过完剧情就需要购买扩展包了 不愿意买的还可以继续玩 把五个还是六个隐藏星系和好几十张装备制作蓝图搞到手才算是不付费的完全攻略 买了瓦尔基里和超新星可以继续探索浩瀚宇宙 剧情也是很棒 通关之后可以去抓通缉犯 把那些大名鼎鼎的通缉犯击败后可以获得他们的飞船(个人喜欢第一和第三通缉犯的飞船)还有就是我上面提到的月光女神 也是很难搞到手的一艘飞船 买了扩展包的可以去尝试获得一下 实在不会的话查下攻略 我忘了怎么获得很抱歉不能告诉你 超新星有黑市 没事多去逛逛 能淘到不少好东西和一些很珍贵的制作蓝图 也能得到一些隐藏星系的坐标位置

差不多就这样吧 如果有新人想知道怎么在一开始就有一定资金保证 到中期开始就能发家致富用都用不完的钱可以继续找我 我会在看到之后第一时间回复 还有那个刺猬定律 真的建议各位不要去用 虽然可以一夜暴富但那样的话这个游戏很多乐趣你就无法体验到了

这是一个很久以前 从一名漂泊者成为拥有万贯家产遨游宇宙的老玩家( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

谢谢

• Master Chief

玩了很长时间了,五星,绝对是神作,是我在手机上玩过的最好的飞行射击游戏了。

游戏塑造了一个庞大的未来星际世界,有四个种族(terran敌对vossk,nevelian敌对mido)和到处游荡在太空里为非作歹的太空盗。你作为男主,在经历了多年前的一次飞船故障时穿越时空来到了这里,开始了自己的传奇故事。随着剧情发展还会接触到外星人void族等等。你可以保持中立,也可以帮助一个种族打击他的敌对种族(这样能让友方种族给你的自由任务报酬更高,但是敌方种族飞船遇到你时会攻击你)。

操作比较常规,左下角摇杆控制方向,右下角射击和副武器等等,屏幕中间上下滑加速减速,雷达在中间。就是左下角的那个摇杆不方便操作,灵敏度又有点高,所以不好瞄准。

画面不多说了,基本没什么可挑剔的,在里面有时候欣赏下风景也是种享受。自由度很高,可以通过多种方式赚钱,比如做任务,跑商,采矿,抢劫等等,然后增强自己的船只装备,完成剧情任务,变得更强,走遍星际。

另外这个游戏里的飞船种类和装备种类非常多,从小到大从弱到强,四个种族(还有deep science,void和太空盗)的各种物品,个人估计有数百种,想要收集全真的不容易,这也是我通关以后继续玩的动力之一。看着自己太空站里堆的各种飞船,真的挺有成就感。。爱好收集的话可以一直玩下去。

这游戏还有个亮点,就是在飞行时可以暂停游戏,在菜单里通过“冻结行动”按钮全方位欣赏自己的飞船。这个功能我在其他同类游戏里都没有见过,真的很好玩。。

弱点就是,剧情打通之后突然不知道该干啥了,好像就是收集飞船,打通缉犯什么的,有点无聊了,而且操作略显蛋疼。。

总的来说,这部游戏满足了我在游戏的多种爱好:探索,射击,收集等等,是一款不可多得的好游戏。另外,最近出的浴火银河3我也尝试了一下,画面无可挑剔,比2还有提升,但是自由度下降了不少,也少了打击感,个人认为不如2好玩(1代画质放到现在已经过时,不多讲了)。

哇⊙∀⊙!,我竟然写了这么多(✘_✘)

• KEEPWATCH

开头强调下浴火3的烂我估计80%是母公司的锅(具体后面说)

无条件五星 全是初中的回忆吧

以前初中上课能用手机玩一节课

这游戏用iPad玩过手机玩过电脑玩过(花钱买了支持下)

但现在花钱支持也许迟了 感觉魔鱼没赶上好时候 游戏是火了 但还是被人收购了

而且收购的的公司深银还是做电影的(***看了下游戏没做过几个 感觉公司蛮大的没深入了解)

差不多这就是那个时候部分成员脱离魔鱼组建了rockfish也就是制作everspace(已买)的工作室

应该是在被收购前吧出了浴火银河联盟(本人二宇国盟已弃坑 氪过648)(小众游戏iOS有 安卓需要Google商店)

还是可以看出魔鱼还是挺有诚心做游戏的态度也很好

举个例子:

1某人想要开办官方点的中文论坛并搞正式点活动发邮件给魔鱼 魔鱼认真回了并且说想要在中国发展苦于没熟悉中国的员工(果然中国好挣钱啊)

2更新算是比较频繁的 新内容也很有诚意

但就是服务器太烂(国人自己搞个合照直接服务器炸了2333)

3充值系统还算良心 不充值有时间完全可以自己无限刷钱的就是任务时间限制而已

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

所以说浴火3那么烂完全是收购魔鱼的母公司深银的锅!!!!!!!!!!!!

也可能想效仿浴火联盟那样做网游又没做好

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

另希望大家多多支持rockfish 希望不要想魔鱼一样被人收购 也多多支持魔鱼吧 虽然感觉没什么救了的样子

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

补充一个魔鱼发展的时间线吧(全凭印象不一定很准确)

魔鱼浴火2火起来

开发出浴火银河联盟

被深银收购 →部分成员离开组建rockfish

↓ ↓

开发浴火3 开发everspace(不像是原魔

鱼带出来的产品 游戏初期测

试版简陋到爆 一点都和现

在的游戏内容不一样)

• W
      W

买了 GoF 前两部全套的我看到这第三部真是失望至极... QAQ

同失望

• Radeon Pro duo

管他辣么多只要不是腾讯垃圾收购就行

• KEEPWATCH

腾讯好歹是做游戏还做的马马虎虎 然而深银主业是做电影发行的貌似 游戏就几个不堪入目的

• 榴莲脑子

不懂深银做过什么游戏请不要乱说,还不堪入目,真是笑掉大牙。黑道圣徒和地铁都是接近满分的大作,死亡岛虽然和宣传片对比让人很失望,但本身也能算是一款好作品,既然你都说是貌似了,请稍微多了解一些再来喷

还有什么主业是做电影的。。。。。无言以对

• 碳烤冻鱼

以前第一次玩去在我妈的诺基亚N9玩的,貌似是本机自带的还是店家帮忙下的?记不清了

非常好玩,也非常耐玩,打通主线任务之后还可以慢慢地探索宇宙,接点赏金任务,做做太空海贼什么的!

最令人感觉有趣的是阵营系统,破关后,花了些精力搞出的顶级配置,以及大量的重火力,比如那几十颗核弹什么的,能让我纵横于星海,从这个势力范围打到那个势力范围,实在是无比酸爽。可谓是万机丛中过,片叶………残血开迁跃( • ̀ω•́ )✧

关于版本的话更新没更新我不太清楚,反正我知道是2就对了。然而,我在那手机上玩的是中文版的!但是这里却是英语的………

最后想说一下我的经历。我是在N9上玩的浴火银河,而我遇到过最蛋疼的一件事就是——能量体用完了。就是游戏的后期可以获得的那一个迁跃装置,可以在N族星系和原本星系穿梭、或者是在原星系中各个星球间迁跃的那个装置,所消耗的能量体,用完了。就是字面上的意思,用完了。全宇宙的全被我用完了!!!我通过空间门跑遍了所有的星系,然后确认了,全星系的能量体都被我用完了!有还比这更绝望的事情吗?!然而还真的有

已经确认能量体用完那段时间,是暑假的末尾,于是理所应当的手机我也还给我妈了,之后的时间里也就是周末偶尔摸摸罢了,直到我一个小表弟来我们家玩。小表弟问我妈借了手机来玩了一会,然后临走前把手机还给了我妈。然后,我发现我的浴火银河2不见了,陪葬的是我的极品飞车:变速的破关满星满车满改几乎全奖杯的存档……………

四个字描述一下

生无可恋

• 开心

这种情况首先要把熊孩子好好教训一顿

• 碳烤冻鱼

然而当我发现的时候熊孩子已经回家了,我也很绝望啊qwq

• 开心

摸摸头 不哭不哭

• addd

要谷歌吗?

• 碳烤冻鱼

我想应该是不要吧?当初我用的诺基亚n9玩的,那是Windows的系统,我记得好像也没有联机功能(三四年前的事了,记不太清)

应该是不用谷歌的

• 竹夭。

虽然还没下载,先给好评。神作。

游戏很老了其实,塞班系统当年就有这个。

诺基亚5200,诺基亚e63各通一遍。虽然诺基亚那时做不出什么效果,3d效果破碎如同狗shi,但键盘操作起来真的很有感觉。不管是5200的九键还是e63的全键。有一种很实在的打击感。后来12年家里有了第一台安卓手机,没多久听说从pc移植了,很快又去下下来,多了一些东西,不过只玩了一半。pc版现在还在电脑上放着,但是没有心劲再玩一遍了。

从塞班到安卓,画面简直就是从半条命到战地1的飞跃。可是后来虽然有些不同,却没有当年初见的新鲜感。

攻略什么的倒是写不出来,一是时间久远,二是后续版本更迭。只记得当初可以直接把开局救了你的那个npc借你的钻头,全宇宙最强的钻头,在还给他之前拿去换钱(滑稽),不知现在还行不行。

当初空间传送不要道具的时候疯狂倒卖***发家简直不要太嗨,现在不知道这种方法来钱还实在不实在。记得在做出空间传送装置之前,四五个星系(记不得是不是这么叫了)之间来回一点一点爬,飞船还是***低容量破飞船,一波倒卖只能赚一两万,却依然很有满足感。白手起家,看着自己小飞船一步步变强,真的爽到。

有一次稍微弱智了些想试试一直远离空间站会怎么样飞出去50多km然后啥也没有发生最后又飞回来,虽然等待的过程很无聊但是很有动力。

不像现在,各个平台一堆游戏,大多几小时几十分钟草草解决就没有了继续的欲望。那时候可以对着每个空间站飞三圈,脑补这些空间站哪个结构比较合我胃口,脑补自己要是开着飞船看到这些空间站会怎么样,睡前都在想,做梦都在想。

说了这么多没用的,就是想告诉大家,真的是个好游戏,希望大家可以用心待她。我的前女友就这么托付给各位了(๑ १д१)。

• 冰玫瑰🌹

我之前闲的无聊飞了200多km

其实,这个游戏最早是iOS版的,然后移植到塞班.安卓和pc

Emmm说起来还是小学时候了

当时还是在iPad上玩的,最近还刚给同学安利

tap上没下不过还是写个指南吧【虽然自己也没刷到太多】

-------------------------------分割下------------------------------

首先嘛,就算你是剧情党【不过这游戏剧情真的一般】还是建议你先刷钱买好装备,好装备好船过任务飞速捏杂兵跟踩蟑螂似的……🌚

好的那么怎么刷钱呢,本咸新以当年***发现了一个【很无聊而且靠脸但是血赚不亏零成本的】迷之方法---->捡尸体。对,就是捡尸体。你跑到空间站门口看他们有没有在打架,有的话你就呆在那等死人【除非是海盗不然千万别动手,你一旦把一个势力给变成红名你混不下去的,我当时不小心刷红了后来花了二十几万才刷回来】,死了就把准星对准尸体的白圈,然后你船上一个叫什么什么attracter的装备就会把尸体里的东西吸出来,满舱之后【必须满舱!你进空间站之后再出来外面状态就刷新了很可能就没人打架没尸体了】进空间站卖,欧皇搞不好一趟能来个十万,我当时最欧的一次卖了8万自己还留了俩6万级的炮。你做主线任务有一段是虫洞大规模开启,别太快过去,能捡不少尸体🌝还有嘛。。你也可以在人类【就是那个什么t什么什么玩意的】空间站买酒然后卖到小绿人【那个什么v什么什么的】的空间站,有不少差价,我记得酒是最明显的。最后多说一下地图上会标安全指数越危险的地方打架的越多然后……咳咳

呃……然后说到装备的话【插一句空间站卖的装备不是一定的,地图上tech level越高卖的越贵越好】。。。如果只是速通的话安利小绿人的船,好用不贵性价比高而且贼能打,炮的话推荐左右【你有更多的也行】都是8万级【就是价值八万啦】船的话我记得二十几万?身上的小装备推荐带隐身+吸物品的attracter+微曲加速+装甲+能量盾剩下的看个人喜欢咯。。反正都4万+就能日天了,最后随身揣十几个amp十几个emp的关键时刻把黑洞都给你轰出来

再写一下有一个海盗空间站的攻略吧

首先船8-10万级+4万级左右的炮+隐身【带6-8个energy cells】+微曲加速+6级装甲?我记得+能量盾+20amp20emp最后去空间站花点钱找个僚机小哥哥就可以上路了【中途别回空间站不然僚机会跑】进去之后先刷掉第一波海盗就开始拿amp轰空间站旁边的那些锥子一样的建筑,你打它才会出血条,坑死我了。僚机会一直吸引火力直到他死【心疼一秒】这时候你差不多拆掉俩了,应该是一半了。海盗一聚起来你就开隐身微曲加速跑出去回头一个emp然后全部扫死一个加速回到锥子边上继续amp轰脸,中途千万别紧张能量盾一破就跑苟住等能量盾回复,能不隐身就不隐身多用空间站秦王绕柱走,最后轰爆了所有锥子之后海盗就全没了以后你也能进空间站而且只要你拿出5千万就能买下它【刺激嘛,想学嘛】啊对了提醒一下进了海盗空间站的星域之后星门会锁也就是说你要么日天要么扑街读存档,所以,自己拿捏该不该日咯

最后说一下我遇到过什么坑爹事情?

开局有一关让我拿emp救人质结果我炸完把人船爆了【其实是趁他失去行动能力把人质吸出来】还有就是为了二十几万接了个手机12个organs【器官】的任务然后从找器官在哪有到收集齐花了我一周【比较当年***】。。。最后就是友好度吧。。势力友好度真的一定一定要保持在绿,我之前刷红之后手残一保存又舍不得存档结果花了两周+20万才搞定

嘛。。希望大家喜欢,我也不是特别大佬只是觉得自己的一点小经验可能可以帮到刚入坑的新人,有什么不对的该补充的欢迎各位大佬下方纠正帮忙。就这样喽 : )

• 西嵇

势力敌对根本没有任何威胁,如果阻碍任务进行,完全可以再去另一个阵营烧杀抢掠,没有必要花钱消

• 周谨华

还是有的,因为有时候要各地捡尸体做生意过路如果总是被通缉就很难办

• 😘

感觉20级之后跟一种势力敌对,在友方(绿色)太空酒廊里接任务,随便一个都十万以上加上kaamo打折卡,这游戏极难也挺简单的(极难最好别跟太空盗刚)

• 西嵇

那只能说我们的生活方式不太一样,我一直是在一个阵营烧杀掳掠,从来不去敌对阵营

也是吧

• 困又如何

可以说神作了。主线任务挺简单的,有点像gta,自由度超级高。

剧情就是男主在一次飞行事故中穿越到了未来。被路过的M人(具体名字忘了,就记得首字母)救起,被迫挖矿为生(新手教程到这里结束)然后,偶然间发现自己的族人T人路过,很高兴然后屁颠屁颠跑过去,被当成太空海盗抓了起来。经过一番解释,终于有了职位,并且得知今年是void之年(外星人),然后就是经过各种途径,最后把void老家炸了。。。此外,还有两族V人和N人,分别和T,M对立。

然后就是飞船了,初期尽量选货仓大的船,然后弄一个牵引光线,那么主要的经济来源就有了。接下来就是跑任务,酒馆里的任务虽然钱不多,但是攒起来还是比较快的。到后期船选一些装备格子和主武器数量比较多的船。说实话T和N的船,真心不错。

后期一般两到三个主武器,装备我带的是,扫描,牵引(我觉得这两个必备)推进器(有两种,我用的是瞬间加速的)隐身(主线最后一关,挺有用的),还有一个传送(主线会给图纸)武器我比较喜欢热追踪(毕竟手残党)

主线完了以后,有一个很遥远的地方,把那边的海盗团灭之后,会有一个太空站,你可以买。(其实就是一个大仓库)但是超级贵,要很多金币和50t的灰(名字记不清了,反正超级稀有)

这个游戏自由度超级高,没事的时候上去跑两个任务,心情不好了顺手把几个太空站团灭,抢点东西。

• 立华响

新手装备能卖就卖,凑够钱买个牵引光线,然后找个有站斗的地方,把速度降到0,用牵引光线牵引炸过的船留下的货物,钩到个器官你就赚了(滑稽),多搞几次,然后走低危险区到虫子种群(忘了叫什么)买那个最便宜的船,就是那个像插两个刀片的的大青虫,配点武器,推荐激光,射程远、易瞄准(有一定的自动瞄准)、伤害高,然后很长时间都不用刷钱买船了。

隐身和加速是团战神器,远程激光,残血就隐,加速拉开距离,继续激光(别忘了闪避,很有用)。

有了核弹后去做扫垃圾的任务是最赚钱的,好感越高,任务的报酬也越高(应该没错😁),所以不要老换种组做任务。

去别的种族前先看看好感,敌对种族好感绿了,就杀它一波,保证好感黄条。

相信我,钱不多不要买炮塔,没什么大用,不如造个激光。

经常回空间站看看,那里有时候卖最强激光,就是有点贵。

没买dlc的可以去买那个看起来像两张扑克牌接在一起的飞船,算是除了自家空间站以外的最好的船了(自家空间站东西的价格不敢恭维)。

有dlc的能再一些空间站买到两个地图,在里面乱晃能找到两个图纸,其中一个是螺旋飞弹(忘了叫什么名字,瞎起的)另一个也是好东西。

困难级别最重要的是传送器,没那个东西运货要死要死的(困难去挖素材挖的我要死要死的),当然前期只能慢慢熬。

不会闪避还是不要玩困难了,前期太难熬。(我会说我被逼的下了无限金钱版的吗😜)

• 立华响

咳咳,tap不让发,会被禁的

• 遇见

给个qq吧

• 不歸人

兄弟,牵引光线是什么样的

• 立华响

应该是ab-1,点开详细看看,别买错了,还有前期靠这个是要看脸的,脸不好就一直在一个种群做任务赚钱吧

• 立华响

😓好久没玩记忆混乱了,好像不是ab-1反正买最便宜的就行,就长的跟个圆柱差不多

• The void watche

堪称完美的游戏不管是画质还是什么,自由度也很高前期在Mido刷点钱再走,然后直接换掉Betty,武器一步一步来,我个人喜欢激光类,可惜M6A4贵的要死。对于牵引光束么。。。太贵,先用1就行了,等用旗舰时再换2回头发育好了换三,第四个通关了再换比较合适。好的旗舰有幽灵Ghost

堕天使dark angle vossck的旗舰。。。真的又贵又不好。当然真正好船是要在kammo买的叫klizer RS至于最强的隐形战舰spacter要拿完全成就个人推荐打困难,虽然难但可以直接买,800护甲和15个槽位让你爽翻全场。护盾要反物质护盾,要从飞船上搜出来的那个。

• Friedrich  Von

t族通缉犯的blood star也是好船,综合性强悍,比起黑卫士多了炮塔的优势,而且可以装更好的隐身器

• The void watche

的确血星不错,可惜缺了装甲和卖相,可惜了

• truly永夜

好几个名字都错了……而且specter是17槽(相当于18槽了)

• V
      V

画质差3差得有点多,不过游戏性甩3N条街

• 晚安。地球。

首先给个五星,一星给这个名字(滑稽),四星给内容,不得不说,堪称完美(可能比较合我胃口)。

刚开始接触是在IOS上(现在也在IOS,不过不经常用IOS,所以在安卓上下了一个),玩了将近半年,现在属于dalao级萌新,不过那个俱乐部的东西真心贵,必须天天做任务。。。老实说,这个游戏需要内购的地方很少,想赚钱劫一批货船(特别是任务要求劫货船),如果幸运的话可以得到一舱的贵重物品,瞬间赚近百万。。。

再来说说有些不足之处,开通新的星系比较难,很难在太空酒廊里找到开通星系的其他星人;此外关于太空盗的基地,不得不说,真的太难打了,我攒了几十个能量元用了无数次隐身器再带着俩僚机才打的过去。。。另外,感觉主线任务过少,不知不觉就打完了,然后就在星系各种浪,,,Void星系是个好星系,,,那里面的矿物真心值钱。。。没事就用时空穿梭器(我也不知道叫啥)进去开隐身器挖矿。。。

总之对于这个游戏,我认为主线最重要!一定要先主线!千万别浪!并且尽量在各个星人的好感度(我就那么说了。。)保持平衡,不然前期你会秒秒钟被集火秒掉。。另外接任务时,我推荐不要接找叛徒的任务,不仅浪费时间而且会降低亲密度,我往往刚完成任务,就被集火秒掉。。。

希望这个游戏。。。也不知道说些什么了,,,总之,是我心目中最好玩的游戏(我曾在电脑上用模拟器玩),没有之一。。。

• adong660

在这里说一下,GOF3是Deep Silver买下Fisher之后做的,基本没有原班人马,原Fisher的好多员工做了一个新游戏,被称为是GOF2的精神续作,即Everspace。

GOF2是我几年前在iPad上的回忆……当之无愧的移动端射击类、冒险类游戏第一名!

给新手一些建议:飞船循序渐进买,炮塔用处不是很大,前期不买(后期也有钱了);优先买飞船,其次买武器;做任务不看钱数,而是花时间越少越好;在同一星系内飞,太空酒廊里的npc和太空站里的东西不会刷新(其实是会的,只不过很慢),所以如果看到一个太空站上有n个好的任务,且都在同一星系内即可完成,别忘了做完任务回来再接下一个!

前期货仓小,倒卖东西太慢。(我记得有一种商品在两个星系间单价差异特别大,有了虫洞后特别爽,但这不是最快的赚钱方法!最快是做赏金任务(iOS版),不过这也看脸……)

主线打完后,去Mido星系做任务,与Mido人关系好的话,一直做这一个星系内的任务,很快就能赚几百万。(在Mido星系,所有的任务地点都在Mido星系内,所以赚钱快。)

• 黑泽

说是假的也不完全对,出gof3的公司买下了当年破产的魔鱼然后推出的gof3,公司是同一个公司,人不是同一批人,所以看到同是魔鱼的产品页里面有GOF1,GOF2,gof3三部(如果不算联盟的话)。当然gof3我不是很愿意将其视为GOF2的续作...至于为什么GOF2销量不错但当年的魔鱼却破产,与许多人绕过付费购买通过bug就可以玩到扩展包有关(详见浴火银河吧),或许是与此有关的收入减少使魔鱼而陷入了破产。所以现在我们玩到的是这个gof3而不是GOF3

• 黑泽

要说赚钱最快的话应该是跑商吧(极难除外)

• 西下的夕阳

我玩的是电脑版的,还是中文的。

• Keich

唉早知道这样当时就花钱了……不瞒你说我周围的人都是我教的才卡那个bug,真心后悔

• 抽屜裏的黒相片

不是假的,但是那个公司把魔鬼鱼买了下来,所以只能算一个“不被承认的正版”吧⊙▽⊙

• 周文王的追随者

这个评论是给浴火银河3狮蝎号崛起的,星级给2代,诚不欺我。个人从收到新作消息就开始忙,又是预注册又是问卷,官方还发了个VR演示,其实这时候我就有些小怀疑,本来期待着超越前作,没想到魔鱼这次彻底砸招牌,9月份这样收到了iOS上架的消息,费老大劲借来了荷兰ID,同时科学上网,界面逼格一如既往地高,进去了,噫,新手教程,不好的预感啊,忙完了,选种族啊,当然是void虫族,然后开始做任务,本来没什么,当我发现任务完成以后,居然掉装备材料,这时候心里更加打鼓了,难道是刷刷刷?又是balabala,玩了一会,发现有多人,兴高采烈地一看,完全没有线上线下,而且官方给出了异步多人作战,简单来说,就是选离线好友当僚机……

话说到这里,我看了一眼everspace的消息,果断删游戏,再见,浴火银河,再见,星河。

• 我可是大绅士

明知道无法触及,但我依然抬头仰望。

—— 自感。

作为在塞班时代吃下同学一发安利的船手。

从像素一直跟过普清到HD。

跟keite打过void,肛过小姨子,怼过n总统。

最后沉迷修改数据和更改模型(这段划了)

用我在当乐发表的话:

在宇宙中打枪,打炮,***!

GOF2也许不是你心目中的游戏,但为何不让它与我一样,在你心中留下过往的风景?!

还是那句话。

明知道无法触及,但我依然抬头仰望,也许星空中的奇幻异景,惊史战场。那些我曾经向往的,可能早就印在我心中。

—— 自感。

• 澪狼

当我终于有了自己的支付宝账号时,我才恍然发现,FishLabs 已经破产两年了 _(:з」∠)_

当年陪我一起遨游星海的 iPad 2 早就收不到软件更新了,堆在书桌上吃灰。

我有了新的手机和新的平板电脑,我买遍了 AppStore、Google Play 和 Steam 上的所有 GOF,当年的那个 FishLabs 却再也回不来了。

就像我生命中许许多多美好的事物一样,就像 Keith 怀念 GOF1 里与他并肩作战的女朋友一样。

我怀念 Keith 的船和他老婆的奶罩,我怀念 Deep Science 空间站里的漂浮浴缸和特大号床,我怀念小姨子那个会动的瓦尔基里空间站,我怀念 Mkkt Bkkt 和他卖的假酒,我怀念 Giant 推销的日本(划掉)钻头,我怀念广袤的银河系里的每一寸星空……

且行且珍惜吧,共勉。

• King Arthur

看大家都在说发财致富之路,那就算一下我的吧。

第一次玩这个的时候还不是很熟悉。反正当时特别穷,就在宇宙里乱晃,也不知道做任务。我莫名其妙的朝一个货船开枪,那就打呗。最后差点儿就死啦,但是获得了一首比较好的飞船。再把那个货舰的东西一卖,就比较富有了,然后就去买了核弹的图纸。说实话太空站的任务,我就从来没接过。缺钱了,直接看哪里有货舰。然后直接抢,反正我之后就没有穷过。我知道有些人一开始的时候说去抢货舰。是不可能的,但是我告诉你,你就一直跟着货舰的后面。他是不会消失的,距离空间站隔了大概10Km之后你直接开枪,空间站内些飞船是不会管你的,赚了第一桶金之后,先去买一个好的扫描仪,能知道货舰的东西有什么,如果钱足够,直接去买核弹图纸,然后你就不会穷了

顺便再说一下我认为的最强武器,就是热能武器,有些人不会玩,就说打的太散了 垃圾,我只会告诉你,你没有锁定他, 锁定之后是追踪的,四个顶级的热能武器,一起朝一艘飞舰开枪,大概3秒的样子就解决战斗。

• Arriavl

最强武器当然m6a4激光俱乐部蜗牛奸商1 000 000一把 装4个极难后期也是两炮一个飞机还自动锁定 简单普通飞机一炮一个不带虚 货舰也要快东西抢有些东西不好的

• 清濛醉人心ヾ

兄弟,讲个笑话,百度搜索克隆

• Arriavl

什么鬼搜了然后呢

• 乀

卧槽,这玩意没有中文么?

• 初见のKaTa君

他说的是克隆大法,可以用这个可以刷武器也就可以刷钱(不过其实没必要,这游戏还是自己打有意思

• 余火之烬

想当年玩塞班系统上浴火银河2的时候我还是一个纯洁的少先队员(눈_눈),矜矜业业的用低级钻头采矿赚钱,遇到A级矿挖出矿核都能开心半天_(:з」∠)_,有时候挖烦了去跑跑任务赚点小钱,辛苦几天买一艘新船或一门新主炮,直到有一天我在塞班论坛看到一篇大触写的攻略贴(๑°3°๑)。。。。。就从此走上了专门刷贩卖外星人器官任务的不归路(๑˙ー˙๑),顺便还用系统漏洞把主角救命恩人的那挺S级金刚钻给顺了回来,从此成为欲火横走天王(ಡωಡ) 。

PS:隐约记得有一张超厉害的核弹图纸,造出来的核弹在当前地图引爆会清图,使得这武器变成了一用就被盟友通缉的尴尬武器,不过去外星人老巢用还是不错的。

• Artyom

我的童年,制作精良,好

• 西湖醋鱼

当年高中的时候在苹果平板上玩的游戏,游戏非常赞,一度沉迷,也通关了。当时年纪小记不清剧情了,只记得通关后太空有奶罩飘过。。。这游戏到现在过去5年至少是有的了。依然这么火爆。能做到这样的单机有几个?老滚5可能算一个。据说现在这家公司在steam上又放出了新作的消息,十分期待。一定入正支持。现在在TapTap上看到了就又想下下来刷一遍,但是发现没中文?我记得当初是有的啊。本来准备就没有汉化的问题给4星的。但是我想汉化问题应该不是游戏本身的问题,毕竟他当年有。而是由于某些不可理解的原因导致这个平台上没有了。这不能怪游戏。所以还是给了5星。