Hachi Hachi

Hachi Hachi

8.8

长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩98 音效动听46 画面优秀15 运行稳定性105 操作体验17 音效音乐5 玩法设计5 日常肝度3 UI设计1 广告频率1 画面视觉1
Pnbnb
因为我不太会玩音游,所以我不知道这个游戏好不好玩,我也懒得下载了,高考生放假太放纵了,身体很累,现在还很困。不过我只是为了单纯的某一条评论而感觉不公。
凭什么流行音乐就嘈杂呢?
凭什么古典音乐就是好的呢?
凭什么大师们制作出来的曲子,就要奉为经典,现代的乐师们制作出来的曲子,就成了令人鄙夷的存在?
谁有资格鄙夷一直在努力的流行音乐团体?
是评论者吗?
为什么流行音乐风格一直不变,是因为更多的人接受了流行音乐。为什么现在有许多人不接受古典音乐?因为它显得非常正式。然而现在的人们大多数都只是温饱,说是有钱,还为时尚早。你真的要一个辛苦了一天的白领回到家之后放卡门,并一脸欣喜的陶醉着?
流行音乐的存在必有其意义,而某位评论者所说我无法赞同。个人感觉,只是因为自己对流行音乐的不爱好,而将所有流行音乐全部都打入冷宫这种行为,从根本上说明了此人的不高深。
真正的大师有包容万物的心灵,看见流行音乐,必能体会到其中的旋律。说到底,古典音乐适用于正式场合,归根结底是因为它让人放松,旋律悠长婉转。而流行音乐则不适合。所以流行音乐被打上了只是商业用途的无用歌曲,几年就会消失的标签。
那么,古典音乐呢?不也是音符拼接而成的吗?流行音乐无非加入了更多电子设备。
这绝不是抨击它的理由。
关于音游,我有了解,也玩过不少。但终究因为枯燥无味和手速慢而不太喜欢。看见这样子的游戏,大家应该都能明白是个怎样的游戏。虽然在别的游戏里说雷亚似乎不太善意,我还是推荐一下大家下个deemo或者cytus。感觉这是两款很让人投入其中的游戏,比节奏大师好的多,但在中国青少年团体的知名度或许不如节奏大师。
就这样吧,想说的说完了。支持的请点个赞,反对的请骂我一顿或者留评论骂我一顿。
ps:永远支持二次元。
我去玩了这款游戏。
再次重新评价一下吧。
这款游戏的歌曲貌似全是二次元作品吗?至少配画是……
这种模式很新颖,新颖到对耳机党极度不友好。这么说吧,因为个人喜欢带耳机玩游戏,所以他那个绿色的让我非常无奈,因为手没法移动的那么灵活,所以我真心无奈。
有优有劣,算是值得玩一玩的游戏吧。
还有,下载时请不要用wifi,开4G下载吧。虽然不知为何也很慢……
JOE嗒啦啦生日 : 支持一记,雷亚的音游确实是最顶级的