八音节奏

Hachi Hachi

8.7

8.7

• †††乌托邦测试骑士团†††

玩的差不多了,查了下资料,做一下小小的点评

HachiHachi(日文中8的发音)是香港开发商制作的一款音乐游戏,由中日韩作曲家共同谱曲(我说怎么什么语言的歌都有)

游戏采用圆环的形式弹出音符(只有三种:Tap Slide Hold),不知道是不是设计的问题,由于现在屏幕大多长方形,而横屏中间放个圆环进行游戏导致上下方贴边过近,时常按错(设置可调圆环大小)。私看来游戏特色在于玩家之间的实时对战,进行曲目时会自动匹配对手(当然,可以跳过),右上会显示对手的完成度。曲目购买方式与当下的音游差别不大,况且好像没Google不能氪(也有头像,背景,装饰,曲目的内购)。

总的来说打分4.2(虽然私不喜欢里面的歌,但是这不影响成绩,因为仅仅是私不喜欢)

优点:

实时对战

流畅度不错,无卡顿

头像的打扮的确很好看

缺点:

好像绑定不上账号(私只有FB的,试了好几次都不行***也挂了)

发热有点严重

好像游戏没几个新手啊(打了几次全是95%以上的对决ฅ’ω'ฅ)

希望游戏能在后续更新中能让音符有渐变颜色,实在是不太明白判定

由于这个游戏的账号问题,本次游戏测评仅为一次性测评,歌曲不大喜欢(才不是被虐了),希望有兴趣的各位能尝试一下,最后希望TapTap的游戏上架名能改成HachiHachi这个看着更好些。

这里是乌托邦骑士,谢谢大家的阅读,如有不对的地方请在评论区指出。

• 小夜啼鸟恋诗

我要把我浪过的音游都水一遍!

maimai什么的是不会碰的,只有在手游上才能勉强玩玩,里面大佬多,说话有好听。。。

最近玩了一次滚筒洗衣机,对战模式,六速的time machine,对手一对情侣。这里说一下,笔者这边街机厅里的maimai应该是阉割版(or山寨版)圆形屏幕环绕八键,没有滑动操作,只有单击与双击两种操作,歌曲也是烂熟的街曲。于是游戏就这么开始了,我一个汉子大战一对情侣,我爆发了洪荒之力死撑着连了一半combo(毕竟第二次玩),然后直接把旁边的妹子气走了(接不住键),她男友追着走了。。。切,弱者!

ヽ(‘⌒´メ)ノ

八音旋律是一款不错的音乐游戏。至少在玩法上,这是我玩到的最好的maimai类手游游戏。游戏难度适中,福利不高但是也能让平民苟活。

至于玩法,maimai的学习成本比较高,需要很多的练习,但是上手之后的观赏性与可玩性极高。笔者现在只能勉强最简单模式,等我练个几个月有了肌肉记忆再来晒战绩吧!

歌曲的封面立绘很精致,歌曲数量质量都很可观。所以如果是音游爱好者可以尝试游玩并花费时间上手。

本作歌曲售价依然很贵,不过拥有很多渠道获得歌曲,所以还是值得体验的。

注意:游戏部分内容下载需要梯子,本文不提供工具。

彩蛋:歌曲里有一首名为《雷切》,作为崩坏三玩家我立刻一个激灵,不过我知道雷切是一把日本名刀,多部游戏出现相似引用并不意外,不过令我在意的是这首歌有可能是beatmonia收录的歌曲(并不是)!歌曲后半段一句三倍icecream(somebody scream)令我印象深刻(刘高兴的second heaven中的梗,不过多次出现在其他音游曲中),也许这个只是同人曲,也许是乐师供曲。而封面人物有些像卡卡西,也有些向像雷电复仇里的雷电。

• 凌青

IOS搜不到,只看了视频,简单谈谈吧。

音乐游戏在大的游戏范畴类并不算一种主流的存在,不管是任何时代,音乐游戏可以搅动一池春水,但很难做到全民风靡的程度,曾经的劲乐团或许就算是顶峰了。

大概在2003年左右,我接触了第一款带有音乐元素的游戏,它叫《天使小夜曲》。这款恋爱冒险游戏区别于同类产品的地方在于它的剧情中插入了音乐元素,我们需要通过敲击键盘来完成演奏,以便推进游戏剧情。时间太久,对于这款游戏的细节几乎完全忘记,而我至今能记忆起游戏名的原因在于,它与音乐相关。

2000后的时代,港台流行音乐依然在大陆横行无忌,越来越多爱来爱去的歌在开始时让我审美疲劳,继而乏味,最后变得让我抗拒。也正是这么一个原因,在劲乐团出现的时候我疯狂的爱上了这款游戏,因为游戏中的人设造型虽然恶俗,但音乐却相当有品位。

由贝多芬悲怆改编而来的V3,Brandy创作的幽灵盛典,被无数伟大演奏家演绎过的卡农。还有巴赫、肖邦、勃拉姆斯、德沃夏克等等等等。这是一款结合了古典与流行的音乐游戏。里面的乐曲甚至拉出了一条古典音乐与流行音乐之间传递与变迁的脉络线。可惜的是,在后续的一些版本更新中,劲乐团加入了大量的流行音乐,给我的感觉就像是一家本来放着李斯特音乐的咖啡馆中突然响起了凤凰传奇的月亮之上。

私以为,音乐游戏最大吸引人的地方应该是它的不媚俗,不盲从于流行。尤其是,所谓的流行在街头巷尾大喇叭中发出劣质的噪音时,我们就更需要有那么一股清泉让耳朵得到一定的洗涤。正如舒曼所说,“一切时髦的东西总会变成不时髦的,如果你一辈子追求时髦,一直追求到老,你就会变成一个受任何人轻视的花花分子。”

实际上,撇除一切花哨,音乐游戏的核心之处仍旧是游戏能带我们进入到什么样的一个世界中。譬如,如果我们在游戏中置身于一堂庄重大气的管弦音乐会中,耳朵里响起的是瓦格纳的音乐,那我们会情不自禁的收敛心神,变成一个绅士,稳稳的在屏幕或者键盘上落下我们的手指。如果我们在游戏中进入到的是一个肃穆的教堂,里面放着的是亨德尔的弥赛亚,那么就又可能突然变为一个虔诚的信徒,甚至觉得自己的手指能触碰到上帝。

从这个角度看,音乐游戏所能产生的代入感是多数游戏类型难以比拟的。这也是音乐的伟大之处,就像是李斯特所说的,“音乐是不假任何外力,直接沁人心脾的最纯的感情的火焰”。

最后说一个小故事,格伦·古尔德在弹奏巴赫音乐中一些艰深的声部段落时,会习惯性的用棉花塞住自己的耳朵。哪怕一点点干扰,他都认为会影响到他去抒发巴赫曲子中的意境。实际上,玩音乐游戏也是如此,至少在我曾经不长的劲乐团游戏岁月中,就习惯将大号耳机罩在头上,然后尽情的,不受任何干扰的敲击着键盘。

• きり零夜

因为我不太会玩音游,所以我不知道这个游戏好不好玩,我也懒得下载了,高考生放假太放纵了,身体很累,现在还很困。不过我只是为了单纯的某一条评论而感觉不公。

凭什么流行音乐就嘈杂呢?

凭什么古典音乐就是好的呢?

凭什么大师们制作出来的曲子,就要奉为经典,现代的乐师们制作出来的曲子,就成了令人鄙夷的存在?

谁有资格鄙夷一直在努力的流行音乐团体?

是评论者吗?

为什么流行音乐风格一直不变,是因为更多的人接受了流行音乐。为什么现在有许多人不接受古典音乐?因为它显得非常正式。然而现在的人们大多数都只是温饱,说是有钱,还为时尚早。你真的要一个辛苦了一天的白领回到家之后放卡门,并一脸欣喜的陶醉着?

流行音乐的存在必有其意义,而某位评论者所说我无法赞同。个人感觉,只是因为自己对流行音乐的不爱好,而将所有流行音乐全部都打入冷宫这种行为,从根本上说明了此人的不高深。

真正的大师有包容万物的心灵,看见流行音乐,必能体会到其中的旋律。说到底,古典音乐适用于正式场合,归根结底是因为它让人放松,旋律悠长婉转。而流行音乐则不适合。所以流行音乐被打上了只是商业用途的无用歌曲,几年就会消失的标签。

那么,古典音乐呢?不也是音符拼接而成的吗?流行音乐无非加入了更多电子设备。

这绝不是抨击它的理由。

关于音游,我有了解,也玩过不少。但终究因为枯燥无味和手速慢而不太喜欢。看见这样子的游戏,大家应该都能明白是个怎样的游戏。虽然在别的游戏里说雷亚似乎不太善意,我还是推荐一下大家下个deemo或者cytus。感觉这是两款很让人投入其中的游戏,比节奏大师好的多,但在中国青少年团体的知名度或许不如节奏大师。

就这样吧,想说的说完了。支持的请点个赞,反对的请骂我一顿或者留评论骂我一顿。

ps:永远支持二次元。

我去玩了这款游戏。

再次重新评价一下吧。

这款游戏的歌曲貌似全是二次元作品吗?至少配画是……

这种模式很新颖,新颖到对耳机党极度不友好。这么说吧,因为个人喜欢带耳机玩游戏,所以他那个绿色的让我非常无奈,因为手没法移动的那么灵活,所以我真心无奈。

有优有劣,算是值得玩一玩的游戏吧。

还有,下载时请不要用wifi,开4G下载吧。虽然不知为何也很慢……

• 起名字太烦了

也算玩过不少音游了,韩国的djmax,台湾雷亚的deemo,最近的兰空。不知道是不是大陆的载音,澳大利亚的osu。日本的太鼓达人。还有不怎么纯粹的LL,idol master,GF,节奏大师。

总归来说,现在音游都很难出什么新意,大玩法上无非就是落键式和自由式的组合,音符无非就是点按,长按,拖动,回转,滑动再加上位置变化的组合。

私以为,评判一个音游的好坏,主要看几点:音乐的好坏多少。一些游戏音乐太过单一,而有的选用了一些不适合来作图的音乐(下面有人在为电音感到不平大可不必,有些作图的音乐是比较平庸,像很多动画的oped都是几种的组合而已,是所谓大多数都难以在音乐史上留下一笔的,不过也有大师为游戏或者动漫作乐,但那些也未必适合音游),配上别扭的音符,让人找不到半点节奏。有的则是太少,只有区区几幅图,让人很难提起兴趣。

还有打击感。你动作和音符高度配合的感觉是任何一个不玩乐器又不玩音游的人(甚至在你玩的不好的时候也是)所不能体会的。有的音乐游戏弄出蹩脚的音符,并不是说有什么成规,毕竟osu同一首音乐就可能有几个人甚至几十人制作的不同的词图,但他们总是循着某条音轨的节奏,而且在一些一定适合点按的时候,总归不会有回转的音符,否则就是平庸,甚至是平庸的词图。而很多音乐游戏的音乐来源单一化,策划本身可能都不太懂,这就造成了很多问题。

还有涉及判定的问题,现在很多音游都会设置音符延迟和bpm的选择。这个应该不会有太多问题。我对这个唯一不满的游戏是节奏大师,判定太过简单,就算很高bpm的图打最高的perfect也太简单,让人诟病已久。

最后一个是ui和游戏界面是否赏心悦目,这也是相当重要的体验,就不再赘述

最后,我不是大触,玩了五年,bpm只在大概230左右,算是理解比较慢的(这玩意真的有天分,而且后面进步真的慢,凡人对大触真是难以望其项背)。对于这个游戏的评判是依据上面的,勉强能给个四分。我相信玩音游玩的好的都有纯净的心灵,大触都是不装逼的(不是鄙视性的),都怀着谦虚的心,更别提我这种辣鸡了,这类游戏没有止境。对于玩两天就嚷着辣鸡的人,不可能是天才,只是无知的人,希望你默默的删游戏,不要搅乱氛围

说RM简单的你一定没混过自制谱:D

• 起名字太烦了

只是相对而言,RM确实不太行,很多词图都是骗骗外行人,歌曲选用也很杂。而且,我三年前弃坑时候还没有自制谱(毕竟企鹅搬运力一流),不过出也是意料之中,也说他的词图问题被人诟病已久。而且吧,有些自制图不是难度大的问题,就是坑,节点对不上的,玩着别扭。

• 起名字太烦了

刚听朋友说了自制谱原来不是官方而是改的软件(那看来是我高估他了,tx觉悟还不够啊233)。。。其实何必那么费劲,还有很多别的落剑式的音游,更加纯粹

• Railgundaze

讲道理朋友,RM官谱错位情况并不严重,自制谱好坏虽然层次不齐,但是也有做的好的谱(看maker水平),再说官谱也有很刺激的谱,我不信你能把少女幻藏3s了:D虽说tx代理RM是有点招黑,但是其中骗氪的元素并不多,难度也有,所以把RM当成核心向音游也没有问题(顺带一提RM现在神仙遍地走),不黑不捧,但请实事求是

• Railgundaze

而且自制谱的难度确实是没有上限的:D如果你说的更纯粹的下落式音游是deemo之类的,那我只能说,我把所有lv10收了之后,又该干什么呢?

• BackRunner

超好玩的音游,对于我的5寸小屏来说比deemo更适合。

玩了很长一段时间,每周二晚上必刷一遍竞技场。

但是现在弃坑了,原因是竞技场瓶颈+不氪金每周刷竞技场太累+曲子比voez还贵。加上现在要上课没时间刷,所以慢慢就弃了。

歌难的比如shimmer很难,简单的歌hard基本可以初见fc,normal初见99%,神还没打出来过(毕竟不是ipad)。(我的技术大概是voez16级歌top100)

竞技场技术好可以去打,要是碰到top100玩家可以直接放弃了。基本上我现在进竞技场要不然是一票直接8胜拿歌要不然就碰到各种大佬和top100要续命3、4次。怀念3胜拿歌的时代,3胜拿歌我应该是不会弃的。

游戏里的音乐绝大部分都很好听(除了少数那几个实在是听不下去的曲子),不得不说skytree的作曲/选曲特别赞(整体歌的水平比voez好,我觉得voez很多歌并不适合voez的主题,只是单纯契合voez的游戏方式)。

总之还是个好游戏,0氪一样可以玩。金币不用担心,每周200买票很容易的。

论缺点,我觉得有两个。一个是闪退(竞技场偶尔会奇怪闪退),第二个是需要***(加快下载,竞技场必备)。

• 豆腐腐腐

不要在意我的游戏时长,上次的crash fever也是因为时长问题被人吐槽,我玩的时间很长的好吗。嗯说回正题,表示如果用的ipad mini那么个大小的平板玩会很爽,歌曲获得当时容易,登录七天送两首歌,加上自带的曲子五首歌曲,easy normal hard玩几转差不多就可以抽歌了。歌曲我自认为大部分都很好听的,但是操作的方式就是掌上的maimai啊,这滚筒洗衣机的酸爽真的不试试吗!!!另外游戏貌似更新后是经常过一会就会闪退,至少我的机子是这么个状态,用加速器就好。

ps:hachihachi是个好游戏,萌新多入坑吧,dalao们匹配到萌新多多照顾新手,暂停5秒~给萌新要玩下去的自信!(严肃脸)【并不,港真萌新快入坑啊,滚筒洗衣机有什么怕的,多虐虐自己,不要像我一样虐的这么多还是个渣。。。】

• ぽっぴっぽ

从qooapp里的探访新闻了解到:hachihachi(以下简称88)游戏制作团队表示,一开始做这游戏的灵感来源于世嘉造的街机游戏maimai,如今移动设备流行的现在,如果将maimai的玩法搬到移动端上会是一种很奇妙的感觉!~于是就有了现在的88。游戏玩法除了跟maimai基本一样,制作团队还加入了其自己用在游戏上的灵感:能顺时针逆时针旋转的操作盘;视野缩小到操作盘某半圆环上游戏;打破街机原本键位数,某些难度比如改成6键模式。

街机游戏有一个优势就是靠玩家自由发挥,难度大了会活动到全身肢体,圆盘操作台每隔45°一个按键的8键音游就限制了部分机型操作适宜性——手机屏幕小以及玩法因素致使手机玩家已经不能单靠两个拇指进行游戏了。说这是该游戏的缺点也有点冤枉,不过最后还是要说:珍惜这一款游戏,打破我们传统思想玩法的游戏。

(游戏还有会变化的背景,然后操作盘就为了观赏背景及美观性将圆盘半透明了,致使一开始新手不太适应游戏操作及不知音符落下在哪里,按键和背景融为一体了,这可以是游戏的一个缺点吧)

• 果酥

游戏还行…就是圈设定……就比如说左半圆,玩的时候是两个手靠着手机两侧。在后面难度,一个在左上一个在左下,跨度跨了60度了…这不是反应了来着…手来不及拉下去,还有就长按的来着,一个长按音符旁边出现普通音符…这根本不行吧…(原谅我强迫症…)…双手也没办法来着…其次就是双音符…这个本身是难度要求没什么说的来着…可是和普通音符一样,连续一堆双音符的时候,拉角度太大,中间还插有普通音符…手有些难受,虽然游戏很不错,但是小问题也还有很多,感觉是没有考虑到手机的屏幕比例限制,体验有些不太好(虽然可以调速度,但是那样就没有节奏了…)

• 樱小路露娜

画风很美 玩法也还不错(至少比xx大师吸引我) 但是活动好肝 想要拿首活动新歌要肝2000活动物品 虽然可以调收集倍率 但是花的金币更多 你就需要花更多时间把金币赚回来😂😂说实话一局4金币实在太少了。

至于。这扣了一星。。是因为PVP太不友好了😂😂😂我能打90分对面直接98.9。然而有的歌我只能打50分对面还是90多😱😱😱

• 伽百璃

先合影神IDdalao

• 樱小路露娜

嘿嘿 露娜sama

• 空灵入耳

pvp大佬太多,不敢vs,😂我自己打练习40多级了然后pvp一次就被虐得体无完肤😂😂,等我哪天换了ipad再考虑吧,安卓有时候延迟有轻微的飘乎,有的音符明明能打p的打了个G,莫名其妙

• 小仓朝日

现在没有竞技场了😉

• wiska

在ios上下过的音游doge来评论下_(:з」∠)_

这个游戏安卓上我不知道,ios上要挂***的(つд⊂)这游戏需要***

游戏性上来说还是不错的,玩法(尤其难曲)偏核心向,手残试了后容易伤自信ww我这种专攻4k下落的手残就不太行_(_^_)_

玩法需要一段时间适应,谱面不错,长按有尾判,判定也比较严格,一定程度上是需要熟悉和背的,竞技场的大触太多(つд⊂)也许是我玩的时候人还不多

关于曲子的话,这游戏是抽曲子,是要花钱的(支持hachi做和买更优质的曲子)好像升级啥的也会送一些抽曲子的券,有段时间没玩忘了ww特别喜欢Ebico大大的Persephone,威严满满

不太好的一点嘛……活动实在太肝_(:з」∠)_有些时候概率也蛮低的,而且时不时的闪退

总体来说还是一个好游戏(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)大家有兴趣可以支持一下hachihachi

• 草果子

伤自信。。伤自信。。伤自信。。伤自信。。伤自信。。伤自信。。伤自信。。

• New days

hachi hachi挺多水歌的,那些歌的作者就是hachi hachi的开发者←_←不过是个好游戏←_←

• 红小菱

游戏的玩法很特别!跟ichu相似的有环形的设计,界面觉得更活泼呢!整体也蛮萌的,因为ichu是纯女性向的~所以推荐这个觉得也是最近音游里蛮特别的一款。小提示:进了新手教学之后还要下载一下更新包资源,如果出现反复新手曲子练习的小bug,退出游戏再进一下就可以让你输入名字啦!无需***和框架也能愉快游戏,如果想保存网络数据则需要Facebook登录~

• 又市。

之前因为不喜欢PVP而卸载了,这次又重玩了下……

和其他音游相比,8音节奏的画风、界面什么的谈不上出色,能令人眼前一亮的是实时PVP和那偏向于“二次元群体”的曲库……然而这也需要有特定的受众毕竟不是谁都喜欢PVP和偏ACG类型的音乐的。

圆形的铺面设计的确是“别出心裁”,但设计者有没有考虑过“手指点击屏幕上方时手臂会阻挡视野”这一点(╯‵□′)╯︵┻━┻……玩了几盘之后我最大的感受就是“这游戏的操作真心反人类…这和VOEZ那种会动的铺面以及Dynamix那种三面下落的铺面其本质差异在于前两者你克服了视觉和心理之类的因素是能够愉快玩耍的,而8音你让我咋整…让我去修骨或者再变出两只手臂来玩吗……”单凭这一点我就要吐槽它为什么能得“最佳游戏设计”了。

• Altria

可以跳过

• 又市。

´_>`我尝试了一下大幅度地移动手臂点击/用脚趾(……)点击……然而并没有什么卵用啊而且画面异常鬼畜!如果周围有人的话该怎么解释“我是为了全连/不放过任何一个长键”吗【摔。

• 欲音大酱

玩法不错可是从平板换到手机上玩以后就开始连连失误 我就是手残一个 最喜欢duet这首前奏就被秒杀 同时因为ex终世界(用汉字部分来叫啦)的大触视频才入的坑 非常怀念

通俗的说是圆盘节奏大师 分别有黄色单点红色多点蓝色长按绿色滑动的部分 但是难度异常高经常输给大触朋友 简直不能玩了233

零氪其实还是很享受的? 有炉石一样的每日3任务催你天天肝233加油吧 画手、触手以及以后可能是触手的人呐 未来之门已经打开 撒游戏已经开始了

• 果子

需要连***嘛?为什么我连不上。。。连了***还是连不上。。。噗!

20160723~本来已经删了,昨天又装回去了,这次顺利连接上并且花了一个小时左右下好了资源进入游戏了~\(≧▽≦)/~

游戏很喜欢,带竞技的音游棒棒哒,曾经喜欢节奏大师然而那里的竞技场已经被挂占领了,之后玩的音游都是单机╮(╯▽╰)╭这游戏唯一的问题是...网络好捉急啊!免费的五首歌花了1小时下载,新抽的两首曲子死活下不下来...一直0%,动都没动一下┭┮﹏┭┮

另外,感觉抽曲子挺好抽的,玩几首免费的就有了2次抽曲子机会。时不时会有看广告送...大概是金币吧,但是我3次看广告只有第一次是送了金币的,剩下的两次...“广告的妹子好看吧”是什么鬼w(゚Д゚)w

20160724·第一次见到长音符结尾还要按一下的音游w(゚Д゚)w

20150725·这游戏金币好难赚...单人模式一首歌4金币,与人对战应该是一首6金币,竞技模式还没玩上不知道给不给金币,但是门票要200金币=-=

另外,下载还能更纠结嘛┭┮﹏┭┮我用手机开了热点然后ipad再挂***才能下,然而现在还没下完=-=

• 八云·小小小丶晓小苏

本来看到画面听到歌曲想给五星的,但好好玩了一会后决定扣一星=_=

画面十分棒,真的棒,歌曲是个人喜欢的类型w+1s

谱面有点读不懂,不是很读的出来节奏,可能和我刚玩有点关系,不过难度足够,适合肝一段时间+1s

十分细心的有下落速度演示,界面大小演示,延时调节,前两个是大多数音游都没有的+1s

天梯www+1s

(纯个人原因)必须多指,拇指非常难连级别高的歌,还有这个绿色滑键怎么那么喜欢从上面往下拉,一拉我这导航栏就出来了=_=-1s

另外我怎么觉得下落速度好慢,4.0速度还是慢,是我打高速下落式打多了还是怎么回事w

• 为智障的阿库娅献上爆炎

更改我之前的评论。

游戏的界面不错,游戏模式也很平民。尤其是抽奖系统,避免了大幅度氪金的需要。但是,但是,

它的游戏难度对于一部分普通玩家来说过于困难,而且PVP在低级时匹配人数有些少,很多时候都是单机。最重要的是,不知道是不是我手机的缘故,经常闪退啊!闪退!

HOWEVER,歌曲真的很符合我这个二次元宅的口味

• 繁星丶昧

挚爱音乐游戏的我

来到了hachi hachi

【用流量】苦等了一个半小时下载的我想先随便选首歌来练练手

结果???

PVP???

等等哇!我还不熟!exm??

我44%D,对面98.8%SS,欲哭无泪

打击感并没有想象中的强,拇指党操作巨骚,比同类的音乐游戏的初级歌曲差别真的蛮大的,一个字sao,好难啊QAQ

还有不支持付费是???

• 朴智旻糯米团子啊

来个具体的测评 (ノ´▽`)ノ♪

对于cytus还有deemo来说,这个相对而言比较简单,但是取得满分的成绩还是要废一些心思。游戏的判定,前面说过玩过雷亚的音游,这个游戏的判定和那两个类似,很容易就能上手。

有几点:1 这个游戏不是加载不进去,下载的非常慢,得等好久,表删

2对于绿条时机的把控还是需要练练的qwq

然后。。好像没啥可说的了,愿大家打歌愉快(ps 歌都很好听)

• 零下一百

三星给玩法和音乐,扣两星因为闪退,歌很好听,不过每次玩到一半就闪退那种心情。。。不知道有多少人闪退

ps:闪退问题解决了,重新给上5星,手机里好多音游,能体验不同玩法,听到各种好听的歌真是太赞。虽然手残,但不影响我玩这类游戏的乐趣(滑稽)