快斩狂刀

快斩狂刀

8.0

长评88 游戏时长 1h+好评中评差评操作流畅718 有趣好玩513 画面优秀228 物超所值113 音效动听52 剧情跌宕27 UI美观27 运行稳定性624 画面视觉83 操作体验79 玩法设计68 故事情节40 UI设计30 音效音乐22 资源获取17
哎...玩了一个月40多级最后卸载的人还是写个评论吧,
首先四星,优点在爽快的打击感。这前面很多玩家都提到了,类似于拳皇一类的拳拳到肉的打击感做的很到位。
然后基于古代武侠的多种武器,都是肉搏而不像一些修仙作品,各种发气功发波..拆招打断连招闪避这些做的也比较完善。
还有各种养成的强化系统,高人相助什么的,加上游戏内处处都在建设的古典武侠氛围,比如关卡体力冷却替代成密探探路,比如过场动画的正在擦拭武器一类的提示,游戏背景氛围构造着实很棒。
至于为什么会卸载呢,两方面原因,第一是游戏主要的武器一共就刀剑拐弩枪锤这几类,后面的封侯剑啊金蛇剑啊看起来有分别其实实质差不多,到了后期没有什么新的游戏体验,只是每天日常然后重复的肝属性...
第二也是前面很多玩家提到的,社交性太差,甚至说就是没有社交,唯一一个真人pvp擂台混杂着大量电脑ai,匹配到真人就是无限卡死,单机游戏不会太长久的。甚至于我想安利给其他人玩这个游戏都不知道安利来了,他能跟我一起做什么,连切磋都没有。
建议制作组后期优化下服务器还有网络通道,建立成熟的真人匹配机制,还有在技术允许的情况下建多人副本,如果技术不允许就做出一些带有强竞争意识的世界副本... 还有建立玩家间交易市场以及师徒系统等... 前景很好,加油加油
看看 操作流畅 的人是怎么评价的
刚开始以为是那种比较烂大街的横版过关游戏,还纳闷怎么上了推荐,进入游戏后相当震惊啊:
↣没有魔法,没有斗气,没有武魂!(滑稽),不像其他的国产武侠换皮游戏,莫名奇妙出现各种火球术,玄冰刺之类的乱入玩意,纯纯正正的格斗游戏
↣动作流畅,没有无脑释放技能(虽然武器可以看做技能的变体但我更倾向于把它看为普攻,毕竟没有CD),格斗靠连招,没有华而不实的浮夸特效,真正的动作格斗游戏
↣独特的武器系统,成功代替了技能系统,依靠对不同敌人抓准时机切换武器来达到四两拨千斤效果
↣原汁原味中国风主题!力顶
当然,游戏也是有一些不足之处的:
↣建模好像有点粗糙,看起来人物不够漂亮美观,有种五毛页游的感觉,尤其是皮肤,无法让人提起购买欲望啊。。。
↣前几关难度设置有点欠佳,第二关反而比第三关的三星难一点,而且感觉TapTap上的玩家都是老油子了,似乎关卡对真正新手来说有点过难了吧?
↣每打一个小节要等时间解锁这种鬼畜设定是设计师怎么想出来的?虽然各类游戏都会通过各种方法限制玩家对资源之类的获取(比如体力,闯关次数),但是强制等时间这个设定真的有些无法接受嘞
↣游戏内的布局怎么说呢?感觉乱乱的,虽然感觉很酷炫炸裂拽,但是想找东西有种手忙脚乱的感觉,希望做一下简化。
嗯,祝游戏越办越好吧
程序师三周年限定 : 我问你什么叫老油子(严肃)