快斩狂刀

快斩狂刀

8.0

长评88 游戏时长 1h+好评中评差评操作流畅718 有趣好玩513 画面优秀228 物超所值113 音效动听52 剧情跌宕27 UI美观27 轻松护肝14 平衡性佳12 设定独特10 UI设计30 资源获取17
撕裂空间 : 我0氪2章4回,我照样玩起来了,完成任务也送金锭,你非要氪金啊,我一直就是能靠成长靠成长,不能就技术应对,这游戏要么有钱压制,要不技术好。
看看 操作流畅 的人是怎么评价的
曾經參與過測試,這次公測又玩了一下,發現其實存在著特別大的問題。
首先大家都再說招式流暢的問題,這個的確,但是招式流暢,敵人和自己的硬直體現不出來,讓人眼睛很花而且打擊感真的欠缺,好在音效很好,大大提升了打擊感(參考劍風無雙)
其次也有朋友說過視覺的問題,手機屏幕不像電腦那麼大,哪怕是平板電腦也不可能達到pc那麼大的尺寸,頂多趕上筆記本,在這麼小的屏幕上做出這麼大的震動,很難讓人有代入感不說,反而讓玩家很暈。
最后最關鍵的是遊戲性的問題,重點是關於操作性。我個人算是黑魂和mh的老玩家,這兩個都是公認比較hard core的遊戲,但是我玩了這麼久發現一個很關鍵的問題。以黑魂3和現在正在測試的mhxx為例,黑魂3的動作性流暢性(翻滾,抗盾等),敵人配置以及地圖打造方面是mh沒法超越的,但是mh在怪物種類,遊戲性(裝備打造,農場),同伴系統,更重要的是在招式這個方面比黑魂不知道高到哪裡去了。簡單來講,相信玩過黑魂的朋友都能明白,沒有人會在推圖流程中大量使用戰技,pve中單看平砍還是比較枯燥的,mh則不然。
我把這兩個遊戲拿出來不是為了引戰,只是為了說明,招式的華麗和操作的流暢在一定程度上是衝突的,一定要仔細斟酌(我個人偏向操作)
但是肯定有朋友說mh和黑魂的核心玩法都不一樣無法比較。
快斬狂刀我個人認為應該更加偏向于黑魂,或者說更加偏向“無雙”類。這裡我想提一下劍風無雙。
劍風無雙的打擊感我之前提到過,視覺效果的確一般,但是音效加了很多分。再就是操作性,防禦,閃避(墊步)最起碼形成了一個良好的系統的操作。
當然這是手機遊戲,根本上來講,畫質,操作手感不可能像主機或者pc那樣那麼高的要求。
希望看了我的評論遊戲能夠越做越好,更關鍵的是朋友們能玩的更開心
黎明 : 我本以为你是湾湾
我来交流招式了!(后面带萌新建议)
请忽略那些中二的名字(滑稽)
以下武器搭配都是我自己摸索出来的,个人觉得非常好用。
排名不分先后~
no.1【狂刀劈天】
猛虎堂霸刀+偃月霸刀+飞花弩
————
霸刀真的是这游戏不可忽略的存在,两把霸刀在手,打boss基本可以让他倒在地上爬不起来,PVE必备。特别是偃月霸刀,用好了闪避,无伤撸boss。飞花弩群攻出色,补充远程攻击,打断小怪招式。
no.2【双锤开泰】
千钧锤+雷公鼓锤+飞花弩
————
没有什么群攻比双锤更厉害。锤是最厉害的群攻武器,没有之一。这套搭配,适合PVE中小怪比较多比较难缠的场景。而且锤类的控制仅次于霸刀,以一敌万大概说的就是大锤锤。
no.3【轻刃染空】
血锋刀+天火弩+风火拐
————
这套更适合PVP,血锋刀先手(后手吃亏),风火拐空中强控。风火拐我觉得是最不可替代的核心。天火弩很关键,风火拐带到空中以后,弩自带追踪,可以出其不意打断对方招式,让你继续连招。这一套下来,对方基本九成时间都在空中被你抽。
no.4【雷池莫近】
鬼蛇长枪+天火弩+霸王乌金枪
————
这套是我无意发现的黑科技,连招打起来太爽了,非常适合PVP。鬼蛇长枪先手隔绝距离,一套连刺对面基本无法还手。然后霸王乌金枪突进攻击,带到空中,放天火弩。可以这么说,用好了对面基本碰不到你,名副其实的雷池莫近。
————
总结:目前发现的好用招式就是以上这些了,可以看出,我的套路基本是两把同类武器加一把弩,尤其是弩,远攻必备。
欢迎各位交流。
武器全齐,就等你们的套路了!
(有时间考虑再更一点萌新建议)
——————————
好了,来给各位刚刚入坑和尚未入坑的萌新们一点建议了~
【擂台】
这东西打打人机,拿拿奖励,练练搭配就行了,尽量不要打实战!尽量不要打实战!尽量不要打实战!为什么呢,因为系统的匹配并不完全是按战力来的,如果你一个2000千战力的萌新匹配到一个10000战力的老手,请不要惊讶为什么他一个武诀就把你KO。而且由于人少,匹配很难,所以为了不影响游戏体验导致提前退坑,请大家当单机玩,哈哈。
【氪金】
请大家们不要被右上角的三个礼包给吓到了,其实那些礼包买不买完全不影响,在游戏里面赚的元宝已经足够消费了,前提是你不乱用,不败家。所以说,开发组真的很良心。当然如果有土豪的话,那就随便吧,权当支持开发组了。
【闯关】
萌新们前期基本都是靠闯关解锁功能,只有打完前三章,才算是把功能解锁得差不多了,算是入门了。第一二章练手的,很简单,不用说。但是到了第三章,难度升级,很多人可能不适应,拿不了满星,心里有落差。我的建议是不要急,看关卡推荐战力,如果高于推荐战力,那尽管打。如果差不多,选好武器也能三星。如果低于,那么不要急,升升功法,打打擂台,练练操作,去藏剑阁抽抽武器。一句话,不要想着一步登天,一个关卡过不去多试试搭配,这个游戏最棒的就是你每天都能看到自己战力的提升。
【元宝】
元宝是游戏的硬通货币了,我来说一下赚取方式,最主要的就是擂台和每日任务。擂台全部打完,有60元宝。每日任务全部做完,又有60,其他零零散散的不举例了。怎么用呢?
1,交帮贡每天需要元宝,一定要交;
2,摇钱树可以每天多抽一次只要10元宝;(如果银两不够看情况多抽)
3,神秘商店如果你要买东西记得先用10元宝打折;
4,神秘商店买东西按自己的需求来,如果你的武器等级低,请多买藏剑宫钥匙。
其他元宝可以自己分配。
【银两】
银两的话每天升级武诀,记得一定要算好银两升满一级,不然第二天悟性重置。还有一个用法就是中期解锁的蚩尤冢,没解锁先别管。另外藏剑宫进入下一层也要银两,每天升武诀不要升多了,存点银两。银两不够去摇钱树用元宝抽,抽奖券多攒几张一起抽。不推荐90000银两抽十次武器,首先品质最高就是蓝色,每天已经有5次免费赠送了,银两又那么缺,大家别败家了。如果要解锁武器,多去藏剑宫。
——————————
暂时更到这里,以后有补充再添加。若有不足大家可以在评论区指出,感激~
NekoNeko_22 : 没救了没救了,中二癌晚期(滑稽)