海盗:加勒比海亨特

8.8

• QAQAQD

玩了几十个小时

之前码的全删了

非常不错的游戏,在一部分方面来讲

游戏基本把航海方面的内容都包括在内了贸易、运输、护航、抢劫、海战这些全都有

而且游戏的地图非常大,在世界航行下你就会发现这张地图太大了......相信我

作为一个沙盒类游戏挺不错的,非常消磨时间

1.贸易这块其实设计的还是比较真实的

有很多因素会对贸易有影响,浮动的价格、船的负重、航海的时间都有一定量的影响,而且不注意这些很有可能导致亏损,另外买来的所有物品卖出去都会以略低的价格、一个地方货多物品降价,货少物品涨价这些都是很细节的地方,开发者想的很周全

2.然后是海战,海战这个地方真心做的蛮有意思的,而且在炮多的情况下全炮打出去的子弹打到对面船看上面木板破的画面特别特别的爽,同时多船的指挥还是有一定的策略性的,需要考虑很多东西,另外逆风是一个很重要的东西,在逆风区域里如何快速离开也算是添加了些难度

3.游戏中有一些个性化的地方比如可更换的旗子和给船换颜色,也使得船好区分不少

4.游戏中的藏宝图和蓝图已经隐藏港口这个不得不说挺不错的,在世界航行中才会发现这些,去收集这些不得不说挺废力的,但给游戏趣味性的确增加了不少。另外世界航行中幽灵船、残骸、路过船这些突发性事件不得不说前两个还是很好的。

5.游戏自带中文,而且貌似并不是机翻,很不错,其中貌似脏话翻译的十分有强

6.游戏的音乐还是挺放松的,听着玩也比较舒服

1.游戏中海航贸易尽管十分的出色,但是有两个非常不好的问题:①每种货物价格上涨/下降/不变的价格都是固定的,没有变化②货物种类过少。总之贸易还是缺少一定的灵活性,过死板

2.逻辑有问题。游戏中港口的出行船决定时由于有数量限制所以要去设定哪些船停在港里,但是它自动把我开着的船停掉了,而且这个问题导致我两艘船丢在岛上开始还搞得我一头雾水

3.关于技能点。之前的评论我说人物技能点不错,但其实这些技能不少都是些本来可以自带的技能,像一些技能完全没必要。升一级一个技能点而且升级越来越慢,虽然可能也只要多打几艘船但是费力不少,怎么办?买。虽然不是逼但是给我印象不太好

4.游戏上港口有时候会自动强行弹出视频广告,很气人诶

5.游戏中剧情基本是打,打,打,没有多少意思,反而给人感觉主线是可有可无的存在

6.世界航行下所有船都会追着你来打,所有船都有红色标记,跑的慢的估计船就没了

7.游戏中金币的控制有点太微妙,而且不好赚但能马上花完。特别是买弹药....一个港口买光了肯能就够打一两局(400多发4金币弹药,开的是山,几发就没了,尴尬,不过打着爽)

8.游戏加速只能到三倍,有时候三倍完全不够用

总而言之游戏非常不错,很耐玩,但也有不少不足

就这样吧

• A Joker

建议你跟游戏开发者反映一下让这个游戏越来越好...

• QAQAQD

开发者应该收不到吧2333

• 晴天

有了一等舰世界航行只有一等舰敢追你,迫击炮技术好的话七八十发就能干掉一等舰

• 自知自明

这个太麻烦了,多带***桶,再带桶酒,让他追,你喝酒开远点,停下丢五个火药桶,然后他就挂了。(他绝对会追!)

• Reversal Time

有私掠证,本国人就不会打你…还有,世界航行可以5×时间…

• 丢你蕾姆~~

潜水潜了半天,冒个泡压压惊

————————分割线—————————

同类海战游戏当中可以算是数一数二的作品了

最近十分沉迷这种海战游戏,什么2D的,3D的,像素的,高画质的都尝试过了,结果发现这游戏还挺不错的,嗯。。。于是我就肝了一个星期(肝了一个星期还是很菜),接下来就简单的点评一下吧

游戏中地图十分大,你别看这游戏内存小,可是它的内容却十分丰富,船只十分丰富,地图可以航行整个大西洋,国家也十分多,随着游戏的进展还会出现美国,巴拿马之类的国家,而且游戏中还有许多任务,什么护送商队啊,载客啊,***啊,抢劫等等,并且等到后期船只多了还可以和老外打一场轰轰烈烈的大海战,并且游戏中的社交系统也算不错,能加好友一起游玩,互相送船只啊,货物啊等等,总之游戏可玩度算是比较高的了

只不过游戏中的船只一旦沉没就没了,这点让我十分气啊,我好不容易存够钱买了艘新船,结果还没开热乎就沉了,并且游戏中的战斗系统十分迷,你只能操控一艘船,其他的船你需要下达指令,这个指令只有四个,原地待命,规避敌舰,攻击敌舰和自动跟随,根本没有办法完成复杂的操作,这样就导致你一人冲入敌阵被包围,结果你的队友在一旁傻傻的看着你,很绝望是不是

游戏就给个四星吧,至于游戏到底好不好玩我也就不多加评论了,毕竟这也是个人的主观看法,你要是真的想知道好不好玩可以自己下载来试试,万一正合你胃口呢?

另外喜欢的话可以点点关注点点赞,感兴趣的可以加一下群,群号在我个人简介里面,谢谢大家的支持了(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。

• 包子包子,我是馒头

某新人混脸熟的没有名字前来应援

• 盛唐無妖

你丢蕾姆试试

• -芒果-

整个大西洋??? 不是加勒比海?

• 当然是选择打死她

还好吧,后期4个顶级1级舰打港口还是很有意思,大舰巨炮打起来贼得劲,开一个1级舰进入敌人舰队,左右同时开炮的感觉简直太爽(虽然打完后维修得花不少钱),但是如果被打沉的话会在自己的据点找回来,而且在自己据点维修便宜不少,然后就是跑商,前期一定要跑商,打港口可以看心情,要是刚好那个国家对自己不友好,而且那个港口又是自己的物品能卖高价可以买好爆炸弹(大概一艘船最少500)还有迫击炮打堡垒一趟下来怎么也赚1万,发现隐藏港口也会有封口费,还有就是这个赌博很灵性

• 鹿族的我

如果你的舰队沉了一些的话,你让他们把你的所有船再打沉,然后就会重新开始,返回你做这个任务之前时间最近的一个港口。虽然有点尴尬。

• 五虐三日忆陕东兄弟

刚玩这游戏两天,游戏心得如下

①迫击炮放风筝只适合打体型大,移速慢的船,例如1级舰,并运用右侧控制帆布进度条保持与大船的距离。(油桶放风筝对任何船效果都很好,伤害真的高)

②初玩者捕船时,只捕单个存在的船,在己方船弱小而去捕获单个的高级船时(如一级舰),一般的捕船搭配是一艘航速快的船加一艘能装大量水手的船。水手船一开始选规避敌舰,快船朝敌舰船头前方适当距离移动,勾引敌舰,使其远离水手船。完成勾引后水手船最好选择停泊原地以免漂太远,然后快船利用船帆控制条保持船距,便可用迫击炮放风筝了。敌舰红血后控制快船往水手船跑,最后再自己控制大水手船用霰弹打敌舰。(一般选择作水手船的都是炮多,防御高的)

③我现在捕一级舰都是用1猎杀舰(58炮,280水手)加1海防舰(28炮,119水手)的组合,我攻城时即使面对3艘1级舰加3艘帆船也能用这两舰放风筝弄死五艘捕获一艘1级舰:

具体操作需用到3~8油桶,25个以上的炸药桶。

开局使两舰选择规避敌舰,并利用油桶隔绝猎杀舰与敌舰。接着海防舰勾引走敌舰,开始放风筝战术,运用炸药桶(有箭头调整方向)和迫击炮输出。主要还是靠炸药桶输出,会放炸药的人,25个炸药足够弄炸5,6艘船了,配合油桶控制敌舰走位将有助于炸药成功率。最后炸药搞残了仅剩的1个1级舰,就让海防舰朝猎杀方向开,运用猎杀的多弹道高防特性,很轻松就用霰弹收尾了,1级舰需220水手才能带走,一般这套路己方的水手没什么损失,凑220还是可行的。

④捕船最快的方式: 贴脸上船互怼,(本萌新暂不知攻击力是否与己方水手数有关,大概无关)。只要船升级学了小鹰和枪,船长学了盗贼,互怼优势极大。比如我1级舰跟一个有130水手的巡航舰互怼,才损失27水手,就赢了,比各种放风筝,霰弹打半天的战术快多了!还省了很多修船废用,子弹废用

⑤1级舰贴脸捕大船时,为了能够减小转向的影响,和缩短捕捉时间,降低捕捉难度优化游戏体验,我选择带上油桶和酒桶,比如我捕1级舰时,

开局喝酒,沿着顺风线上开,当敌舰与己方航线一致时,停船等它来,一般敌船会在航线偏左或偏右一点,它往哪偏就往哪边倒油,迫使其转向并开始绕油跑(可以用后炮给几发链弹),当其快绕过油时,此时它还处在减速状态,且它离己方很近了,己船可以开一定速度朝敌舰转向了,我是百分百贴脸上了的。你们若看不懂,用油多试一下就会了,或者开局航线偏离顺风线30度,等敌船快靠近了往顺风线那侧扔油桶。(有点忘记了。。。)

• TITANFALL

你可以试着带散弹啊,那个1级舰2轮对面就差不多投降了,1级舰要4轮

• 星尘斗士

恭喜各位喜欢策略、经营、航海类游戏的玩家,你发现新大陆了!玩过2周目后冷静评价,确实值得五星,不是完美,只是相对其他同类手游,确实好太多。【游戏名字确实值得吐槽→_→】

------------------

A、你可以自由航行,地图包括整个大西洋西部,够开放;有风向影响、岛礁会损伤;可以捡各种资源,发现隐藏港口,可以操舵操帆操炮,可以升级船体,可以升级个人技能,过足船长瘾。

B、任务抢的基地可以升级生产种田。商品可以倒卖,可以***,可以抢船卖船,无限多的自由任务可接;各国势力友好度可以选择,随时间变化还会开放更多国家,过足经营策略瘾。

C、有几十种船、不同国家的几十个港口,可以抢船抢港口,可以风筝,可以陷阱,从站位对轰到短兵相接;打不过就跑,输了还可以回档,路见各种商船舰队,不爽就抢,PVE、PVP,过足海盗瘾。

---------

给新手的几个建议:

①一定要在登陆界面注册账号,可以网络永久保留最新存档,多平台登陆。卸载游戏了存档还在。

②前期尽可能完成任务,不要开太多地图,游戏难度与开地图多少挂钩。地图开满,最小的港口都会刷一级舰。我前期闷头跑商开图,初学战斗被虐的很惨。

③船:尽快攒钱买到 加列恩,最好是军舰加列恩(在巴西北某西班牙港口),战斗跑商两不误。合理安排水手数量,开源节流。然后买巡防舰,用巡防舰升级后人多优势抢蒸汽海防船,跑商刷金还是福禄特 容量最大,各地有售;然后是抢暗杀猎船→2级舰→1级舰,打不过捡图纸自己造也可以,其他船只看爱好收藏。

④跑商:没必要把基地建设太多,有兴趣有钱建一两个就好,生产挣钱远不如倒卖-***挣钱快,更有良性bug可以刷钱;注意港口标注的便宜和昂贵物品,更要关注港口内右下方的新闻,每月19日(日期在左下方)会按照商店物品摆放顺序刷新紧缺物资,提前一个月到便宜的港口采购下个月会紧缺的物资,准备囤积倒卖。一次几万金币够用了。

⑤战斗:要学会用迫击炮以弱胜强,升级容量、升级船舱,多带人,遇到同级(AI不会升级)人比你少直接接舷(记得升级你的战斗技能)

⑥有贴吧有游戏群,大家都还是很热心的。

新手有任何问题欢迎留言……

#此攻略转自百度贴吧海盗加勒比海亨特吧

方法一:

用于解决海盗:加勒比海亨特 安卓锁定字体机型(如升级MIUI8后的小米手机)无法正常显示中文的问题。

此方法有效的前提是手机已经root,下载安卓默认字体,字体请加置顶帖官方qq群自行下载。手机安装可以显示隐藏和系统文件的文件管理器如:MT管理器。

具体流程如下:

1.手机root。(已root略过)

2.安装专用文件管理器。(已安装略过)

3.下载安卓默认字体。

4.打开文件管理器,选择下载好的安卓原生字体(切忌改字体名字)!!

5.把字体复制或者移动到手机系统根目录的‘system/fonts’里,这时软件会提示是否挂载,选‘是’并覆盖手机里的系统字体(不放心的朋友可以事先备份系统自带的字体文件)。别急,当字体成功放进系统字体库后,把你放进去的安卓原生字体更改下权限,权限改成‘r--r--r--(444)’,也就是把这个字体权限改成只读不写不执行,这样做是防止一些字体锁定的手机会在重启后更改回来。

6.启动游戏测试是否有效。

PS:手机要root ; 文件管理器不一定要是MT管理器(不是特意推广),但是字体移动时的提示要选为挂载。另外,此方法并未在小米开发版系统中测试,如有吧友验证有效,敬请跟帖反馈,感谢!考虑到小米等最新稳定版系统的root难度,推荐大家在电脑上root,如果还没升级最新稳定版系统,请勿升级,直接root,这样可以有效降低root的难度,提高成功率。

由于不确定度娘是否允许直接发布链接,相关的字体文件请吧友们到置顶帖qq群自行下载,后续还有整个操作流程的演示视频,也请到qq群咨询观看。

备注:

补充:

常见机型root 方式

小米红米系列:切换系统为开发者模式(自带root )

魅族:这手机自带root ,登录魅族账户后自行开启

#——————分割线——————#

🎈小米手机 后续中文解决方法:

Captain#火&守护

①在小米自带【个性主题】下载任意一款免费字体,千万别点应用,放着别管就好

②用文件管理器把我提供的文件复制并粘贴到miui/theme/.date/content/fonts文件夹

③复制上诉fonts文件夹内的后缀为.mrc的文件名(日期最新那个,也就是①下载的字体)之后删除该文件→将复制的文件名替换③复制过来的文件名

⑤打开小米主题→字体→选择更换①下载的字体

⑥等

ps:㈠上诉方法本人已成功,但不保证绝对成功,可能有风险,需谨慎。

㈡请下载zarchiver文件管理器(其他也行)打开隐藏文件可看,不然找不到②所诉文件夹

————————————

vivo:别想了

oppo:部分机型用root软件可以成功

华为:骚瑞没有案例

联想:市面上root 软件基本都可以解决

三星:布吉岛,自个尝试吧……

其他各种机型:用市面上root 软件基本都可以轻松解决

• 黎明遗迹

另一种法子是已root 的手机下载字体管家找到安卓出厂字体(4.48MB),安转后再打开游戏即可正常显示中文

• 黎明遗迹

补充:造成字体问题的原因猜测也许是因为这游戏翻译文档采用的是在线更新的方式(主服务器译文更新),但是主服务器字库只有安卓出厂字体和微软中文字体两种,而中国主流机型厂商修改了系统源字体,导致字体系统无法成功对接(也是猜测,有问题的欢迎讨论😄)

• funjiss

某些品牌的定制Android系统不需要root就可以换字体,更换方式是通过主题管理,自定义字体,该游戏字体不会自适应,把系统字体换到官方默认字体就可以了,由于我只在自己的华为手机上调过,其他品牌手机是否如此我不做保证,仅供参考。

• 🔭为之奈何🔫🐲

呦,群主,你好!

• 桶子君

我试了还是不行啊教教我

• 吸塵男孩

惊喜!制作地相当精良的游戏。手游中的骑砍!游戏自由度极高,是做快意恩仇自在逍遥的海贼王,还是成为富贾一方的资本家,还是做一个碧海潮生按玉箫的一岛之主皆由你决定,西班牙无敌舰队?北欧海盗?英国,丹麦皇家海军尽在其中。海战十分真实,让人感觉恍若置身凶险的加勒比海,与海上的亡命之徒们进行殊死搏斗。

游戏剧情简洁明了,集齐霸者之证成为纵横七海的霸主;寻找伟大航路,找寻失落的宝藏,成为海贼王的男人...嗯....这些都是我胡诌的。因为我完全沉迷在我的航海事业中了啊!

是的,在这款游戏中,你就是文明遗失的瑰宝,你是历史缺失的拼图,你是天地的灵秀,你是最后的晚餐,你是天选之子,你是电,你是光,你是唯一的神话...

咳咳,话归正题,这是一款可以让我彻夜不眠去感受他的好作品。找到了曾经拿着掌机躲在被窝里体会大航海时代的感动,如果你喜欢航海,冒险,交易经营游戏,那就绝对不要错过!

硬是要给游戏提出些建议的话,在地图上的移动方式中世界自由航行很棒!但另一种即时移动方式有种时间转瞬即逝的无力感...看不到航行的过程很可惜,在到达目的地前莫名其妙遇敌了(虽然我很喜欢游戏的战斗,但猝不及防之下依然)会很懵逼(瞭望手今晚你没鸡腿吃了_(:з」∠)_。

*小米要自行安装安卓原生字体才显示中文

大概玩了小半个月,怎么说呢,游戏非常好,唯一的缺点是赌场赌注太小,揣着金条玩五毛一块那种感觉23333

也随便写点攻略罢

【没事多去世界航行顺着海岸线捡垃圾】

前期略吃力,就全程风筝大法,喝酒,后炮削甲,霰弹,抢,人不够就换,然后老老实实跑商。手熟后陷阱大师点满,船上迫击炮点满,带桶酒百余发炸弹二十几个火药,放风筝能干掉任何舰队

————————————

关于登船

巡洋舰、加利恩加满船舱再去浪,登船技能点满,登船强化满

有大船后再点登船技能,有大船后再点登船技能,有大船后再点登船技能

登船可以把敌人拉近,拖住敌人

*大船务必装上冲角

关于经济

刚开始好像很缺钱的样子,多用几个终端登陆摇色子领低保吧。。。

打港口会有可观的经验(划掉)(别惹英国和西班牙)

买了新地图先去打海盗,一个快船风筝一群没有打不过的说法,所有基地建筑全开,视财力慢慢升级,便宜的优先(*船坞升级会减免修理和建造费用),每个基地都扔一个船留守,不用的船不留水手以节省开支,隔一阵挨个基地清仓库(建筑全满级仓库每100天满一次)

*超过7天的航行只需支付一周的工资

大概有六七个基地后就会有花不完的钱了

**点出***者和摆渡人技能

***菜单里点旗子买下某国国旗,打击海盗和营救商船有可观的赏金

****基地多了啥都不干耗日子都有花不完的钱

隐藏港口和藏宝图

航海王海盗之战吧 置顶有图文攻略

*巴西有两个在河道里且离海非常远的港口,请用2000以下小船(并满强化带炸药油木板帆布损管)

接营救任务会从被劫持船上搜出藏宝图,用霰弹或登船

推荐舰种

前期 双桅船 ketch 必须装尾炮 必须装尾炮 必须装尾炮

快船 巡洋舰 corvette 点出方形帆和铜船底,找隐藏港口顺便捡图纸

大船 加利恩 galleon、西班牙大帆船 war galleon

主力 一等舰、猎杀航船 man of war(机动好,代替二等舰)

(当然猎杀和一等舰我是直接拿图纸造)

• Lancer_NOOB模式

自己现在是2300天,地图和港口全开,大部分图纸100%,60w金 _(°ω°」∠)_

• 丶记忆不堪的年华

你得是啥字体!我下的微米黑也不行

• Lancer_NOOB模式

刷机,装“安卓原生字体”

• 魁狼丶Criberwolf

原生安卓字体就是思源黑体啊

• 月下之言

刚玩两天,按自己感觉玩的,船全靠抢,船速、撞角、霰弹+登船配置,卡ai的智商,趁他逆风的时候一头装上去卡住拿前炮洗,洗到没人登船抢,开着两桅抢荷兰货船,开着荷兰货抢三桅,开着三桅抢加利恩,开着加利恩抢二等舰(这个当时打了好久,洗了差不多1200发霰弹),最后开着二级舰抢了一艘暗杀和一艘西班牙大帆,组成了现在的主力队

(>﹏<)

话说,一级舰真的很难抢么?

我来说说我抢一级舰的过程吧。

首先猥琐发育,把船升满级。

要知道升满级的船和没升级的船简直一个天一个地啊。

随后别去随便招惹军舰,先拿商人开刀。

抢到四艘前桅横帆帆船后【前桅横帆简直就是福利啊!又快又厚还好抢(民用船里面算是了)请允许我夸一下这个小甜心。】,可以考虑一下全帆装船的主意了。(来吧,小宝贝!)

全帆装船get√

搞定四艘全帆装船并调教至满级后,咱们把目光放的长远些……等一下,海岸线上那是什么船?暗杀猎船?我喜欢这宝贝,come baby!

后宫+4x暗杀猎船

继续经商挣小钱钱调教我的小船船~

四艘暗猎满级后,我就全海域无敌了,打死我也不要和我的暗猎小宝贝们分开,哈哈哈哈哈嗝。

直到我遇到了一艘二级舰。

它那伟岸的装甲,齐鸣的火炮,高耸的桅杆,掳走了我的心。

啥也别说了,链弹定身加散弹调教,一波带走!

二级舰就像战败的公主一样,乖乖屈服于我的淫威之下。

然后,我就听说这位亲还有一个叫“一级舰”的帅气大哥哥。

二话不说开始攒钱调教我的小舰队。

随后,一次堡垒攻防战中,我见识到了一级舰的恐怖。

我的爱妃,暗猎宝贝,就这么被这混蛋中出了。

大仇不报非君子。

重启,买链弹,补散弹,升攻防。

终于,我们又见面了。

不同的是,这次我是攻。

暗猎利用高机动性与其周旋,同时用链弹炮弹对齐削弱(宫本:喵喵喵?)被我策反的二级舰则倚仗高护甲高伤害与其散弹贴脸。

差不多三分钟,一级舰get√

在此给一点小小的关于抢船的不算攻略的攻略吧。

首先,抢船要先点船长技能里的“海盗”,之后在与敌舰接舷时会在屏幕下方出现一个。。算了,基本操作略过。

总之,如果想主打抢船一波流,那么,请点上船长技能里的剑师傅以及相关技能,船只升级小鹰和火枪,朗姆酒必喝。

朗姆一口,深入我心。√

如果有实力,船员足,比如手里有暗猎一级二级啥的,那么,海上巡逻的军舰和过路的倒霉商人是你的幸运星。

如果有实力,但船员缺缺,比如蒸汽巡洋舰等主打机动的战舰,那海上随机出现的奴隶船是你的不二选择。

如果没实力,船员更不用说,那我劝你还是老老实实经商升级,猥琐发育一鸣惊人吧。遇见军舰海盗啥的,退一步海阔天空。

氪金大佬请无视以上我说的所有的话。

最后,在此重申。

升满的船和没升的船简直一个天一个地啊!!!

——来自一个等级72的白痴船长。

• 彼岸花开花彼岸

我也玩这个,可就是不懂

• Cz3354

不错的攻略( ˘•ω•˘ ) 我也是这么玩的2333

• ♂

有了一只一等舰之后后面的船想怎么抢就怎么抢

我一开始也是那么想的,直到有一天世界航行时遇见了安妮女王复仇号。

• U.B.C.S

我也是的,当时牺牲了两艘暗杀猎船和半个二级件的人才抢到的

• 网瘾少年

大家好,我是爱德华丶比利丶海灵顿丶三世,我是一名光荣的海,啊不对,我是一名商人,别看我的副手长的很凶恶其实人很不错的,在我做商人的前期就是他教导我该干什么。

于是在第一年里,我整天都在捞辣鸡然后卖掉,或偶尔去欺负一下民用船,实际上船上的补给还不如打出的炮弹值钱,辣鸡船。而且,因为我对船不是很熟悉,所以经常撞水雷QAQ,捞一次连修船钱也没有,还老是要给18个酒囊饭袋发小钱钱。

直到有一天,我发现隔壁州在高价收购盐,然后我二话没说,去另一个州花了全部家当买了便宜的盐,准备倒卖去大发一笔。然后.....

WTF?!为什么不要盐了,又开始要香料啊可恶!其他的地方也是,都是高价回收火药和香料。我的盐不值钱了!!!

正好我的水手也要钱,我也要修船,还要买点炮弹,于是我含泪吧我的盐贱卖了(亏了50金币呜呜呜😭),现在我已经是一个穷鬼了,我觉得做商人不适合我,我想回家种地,请各位dalao给我198RMB,150的船费,20的喝水吃饭费,25的船员抚恤金,3元的种子费。我不知道什么守望先锋,请各位帮助一下我这个可怜人!

谢谢!

• 深蓝之梦

首先是个五星好评嗯。

事实上我刚接触这游戏的时候不大明白操作,结果长期缺钱+被海盗刚。当时不知道怎么玩就卸载了。后来重新下载回来发现这游戏实在是很棒,于是一直玩到现在,不过我手机不好,游戏船多的时候帧数很低。。。那接下来分享几点经验:

1.前期的金币还是挺重要的。刚开始玩的时候不会玩,只知道把廉价(绿色)商品买入,卖到该商品的昂贵(红色)港口去。这中间一是花费不少时间,工资要经常发,二是不一定每次都能碰上廉价商品有对应的昂贵港口,所以赚不到多少钱。后来发现,只要买入廉价商品,卖到非廉价港口就可以赚钱了。于是经常在相邻港口倒卖商品就可以赚不少。同时,记得开一些***之类的技能,多赚赚钱。

2.拿到钱不要急着开地图。这游戏难度是跟着地图的开放增加的。因此如果太快开地图的话,很可能就要用一堆加利恩帆船之类的面对一级舰了(当然,这其实也打得过,不过新手不建议尝试)。

3.前期贸易赚到前之后可以考虑买一些港口的船(不过港口的船一般没太好的,考虑到新手前期不容易抢船,这些船也有点用处),一般有军用加利恩或者军用海防舰之类的可以买几艘,用来做抢船的前期武装力量,当然加利恩跑商也很不错。另外如果地图上有福禄特的奴隶船任务也可以考虑抢一波,福禄特运载量很不错的。

4.关于抢船。新手前期还是以跑商为主吧,有一定资本之后可以开始抢船了。一般来说是用低一级的船抢下一级的船(然而我当时不知道有等级这么一说,直接用加利恩抢了好几艘暗杀猎船。。。)。抢船方法一般是自由航行的时候找落单船,地图找护航舰任务或者是等军队打自己港口,这里不建议主动打别的港口。抢船方法多种,可以强行多船围攻,不过这么打损失比较大,也可以迫击炮风筝,这种方法要求比较高,看个人水平选择吧。后期基本都是一等舰了(不嫌消耗大的话)。

5.船只升级很重要,遇到好船不要吝啬升船的配件,升级上去之后和没升级根本不是一个等级。

6.任务。我觉得任务不用那么急着做,等到自己准备充分的时候再打就好。沉船可以选择重启,会返回到上一个消费点。

嘛。。。总之有什么不懂的话也欢迎新人来问我(当然我自己水平也不算高),祝大家玩得开心。

• Paolo Auditore

这游戏简直是,本来只打算打发时间,现在时间都不知道去哪里了,现在已经无敌舰队逮谁杀谁。

关于字体问题显示不出字的看得懂英语你就直接点第二栏选择英语,吃力的贴吧上也有改字体的教程,基本就是下个字体管家换个安卓默认字体或者雅黑字体就能解决的实在不想让你们错过这个好游戏。

游戏前期缺钱可能有点头疼,所以有跑商,卖船,打港口,找隐藏港口等赚钱方法。跑商是个很傻瓜式也很方便的方法但是一般快速旅行中间会遇到海盗就很烦,而且基本是百分百的遇到,这里有两个小方法,第一是港口移动之前先点openworld或者世界旅行,一到外面了(就下面显示港口名了)再快速旅行就百分百不会遇到;第二是把这个港口的绿货买空出门再读档就有机会被买空的货变红了,不过第二种方法有运气。跑商之前最好去抢个福禄特这个载货量最大的船,三个福禄特一起跑买绿货只去四星港买,赚钱飞起。

卖船那就要抢,抢船最强肯定是猎杀,登船升满小鹰火枪点出来快速装填大船舱迫击炮方形帆用圆弹或者迫击炮把一侧舷打到红血就霰弹一顿轰炸喝一口朗姆酒然后登船打一轮就退出来又一炮霰弹接着登船一会儿一艘超级快不过记着多带点木头随时修,想抢大船就可以领个私掠证打黄色任务不过一般政府船只比较强动不动就几艘加里恩加个二级或者海防,没点走位技术真不是特别好打而且不小心水手死多了船都抢不到,但是抢到了你就起飞了尤其抢到一个二级的话,还有就是等海军来打你的港口这也是个抢船好机会,第一次派过来的都比较垃圾越到后面就是一群加里恩西班牙大帆船二级一级海防暗杀这些的,全抓住就发了。现在我的主力舰队已经是一艘一级一艘暗杀两艘二级,一般一艘一级就够用了不然每周工资会爆炸的除非已经很后期了什么建筑都有跑商强力不愁吃穿那可以多来两艘,不过我建议至少留一艘暗杀因为这个船实在太快了全能战舰能贴脸能放风筝。打港口最好带3艘船两艘打船一艘留着抢船和轰堡垒迫击炮升满级快的很十几炮的事情。

隐藏港口这个东西找到一个就1k一共二十个港口具体在哪贴吧里有地图。

然后pc上的操作太蛋疼了毕竟是个手机游戏,希望以后更新能优化一下吧。

不说了现在木头是高价我去卖木头了。

哦顺带赌徒和摆渡人这两个点真的没什么用***一波就是你运20年人的钱建议这两个点不要点。

祝大家玩的开心!

• Sakura bourré d

pc被称为物理外挂😂控帆比手机方便快捷,这游戏的pvp也是很有讲儿的

玩这个游戏大概有三四年了吧,今天也是时候说说了。

还记得我第一次遇见它是在我无聊是乱逛商店时,当时我看见他的内存才有40多兆(之前的版本就是这么少),就觉得它肯定不好玩,但还是点了进去,它的游戏截图立即吸引了我,我一直想玩以近代为背景的海战类游戏,但一直没有找到,于是我立即把它下载了,进入游戏,果然没有让我失望。它给我一种相见恨晚的感觉,我当时立即决定要把这个游戏玩下去。现在我手机里还有它,虽然这几年我卸了几次,但最后我总是发现能真正让我快乐的还是它。所以它对我有重大意义。

记得第一次玩这个游戏时,那时还没有现在的海鸥,甲板上也没有人(人物建模),没有赌场、运客等,也没有现在的各种天气和日夜,当时把火药桶扔到海面上时上面会出现一个大感叹号,有很多都是慢慢更出来的。但唯一没变的我觉得就是画质,这游戏的初代版本的画质就很好,跟现在没啥区别。

还记得第一次玩的时候,第一个任务是你操控一个单桅帆船捡物资。后来在城镇里把它升级为双桅帆船,那就是你的第一个战舰,(好像现在第一个任务也是这个),当时我什么都不知道,所以玩起来非常吃力,但越是新奇我才玩的越痴迷。有很多惊喜会让我很高兴,比如地图上突然出现一个我从来没有见过的图标,比如说黄色的商船图标,我当时见了有一种很奇坏的兴奋感,那是人发现新奇事物时才会有的感觉,于是我立即点了进去,那个任务里有一个加利恩帆船,和两个双桅护卫舰,我当时就“爆炸”了,因为我之前从来从来没有过那么大的船,于是我当时就决定一定要把它抢过来,但当时我只有两三个双桅帆船,所以那个任务我是重启了四五遍才过的,但我也收获了我“海盗生涯”的第一艘大船,后来,又依靠自己步步打拼,逐渐获得了暗杀猎船、二级舰、一级舰等,并同时还做着任务,这里值得一提的是,当时的任务并没有现在那么多,当时大概打到现在的后面几个任务中的第一个有一级舰的任务就是当时版本的最后一个任务了。

下面我再说说我这三年来的游戏经验。

1.普通海战:打一般的抢劫战或遭遇战,要先对比一下敌我力量,如果是一对一,一对二要看看敌我力量悬殊是否太大,如果敌人太强,就不要打,或扔火药桶,如果是一对多的话,如果没有一级舰或舰队的话不建议纠缠,可以用“火药桶打法”:选择一个快的船,多买火药桶,开战就跑,敌舰一定会追你,等它快接近你时就扔火药桶炸它,很有效,这种方法一般适用于攻城。

2、攻城战:攻城没什么要说的,因为城镇的舰队很厉害所以一般人都会用火药桶打法,但有一点要说明,火药桶打法的实质就是“耗”死敌人,你需要在逃跑中进行攻击耗时间不说但它会使你跑很远,你肯定有过这样的经历:当你用火药桶打法把敌舰全部歼灭时,你这才发现你离碉堡已经有十万八千里,于是又要把船开回去打它,这时你会发现一个棘手的问题:你去往碉堡的方向正事风(蓝箭头)的反方向,在逆风下船速有多慢想必大家也知道,所以非常烦人。关于为什么逆风的原因,我想是因为游戏有个奇怪的设定:船在航行时会影响风向,我也表达不清大家到游戏里自己体会吧。

3.航行方向:这个方向我只有一条经验:只打开前帆,船会自动转向顺风向,这时你再配合按方向键会转向转的更快,只开后帆,船会自动向逆风向转向,在配合方向键也会转向更快。

4.其他:世界航行:不要见一个船就打,因为那里的船都是无限刷的,你的任务就是捡物资,像蓝图,货物等也对你有很大帮助。

赌博,运客,赚差价,没什么好说的,大家都懂。

以上就是我对这款游戏的所有认知,希望对大家有所帮助。

• 醉解千愁

新手(* ̄rǒ ̄)抠鼻屎

攻城一条快船唱朗姆酒加速外加400迫击炮打遍天下无敌手(觉得慢开3X速度打)

• Colin

这是一款海战游戏(然鹅只要不是瞎子基本都能看出来好吧),然后呢,在这里面,你可以体验到各种海战!

甲午海战!

轰炸珍珠港!

决战硫磺岛!

搏杀中途岛!

轰炸广岛长崎!

中美南海开战!

2050年世纪级海战!

歼-5到歼20

“零”式战斗机到神风战机

B-10到B-50

鹈鹕号到妖姬号

秋风之墩号到博爱之城号

这些,全都没有!

这只是一个18-19世纪海战你还在想这些玩意?开什么国际玩笑?

游戏画面挺精美的,BGM也很带感,但是玩久了会腻(我默默地打开了加勒比海盗的BGM。。。),不过看在这是个小内存游戏诸君还是不要在意了。

操作有重力和轮盘(很不习惯在右边操作,玩海军最前线玩习惯了老是点到左边指南针)

船的种类有很多,而且,你在用渔船(帆船)抢到一条军舰感觉真的很棒棒有木有。

目前还是个渣,没有办法探索多少,所以关于地图和升级等等就看其他玩家的评论吧。

这次评论就到这里(不是我水,而是该说的其他人都说了。。。)

哦对了,红米2开发版的小伙伴们,这个游戏支持中文,其他机型的我不敢保证~(为什么这么重要的信息在最下面!)【你管我?】(。。。)

Colin

2017.6.4

• 卟啉

中期有海盗来截船以后,会很影响差价贸易进行。不过这个游戏有一个bug,可以让你在中期像前期一样无忧无虑地刷金,下面我就来介绍一下操作办法。

准备好两条荷兰福禄特商船,全游戏数它的容量最大。然后准备好3000金。随便哪个港口都行。确保船仓属于全空状态以便每次操作都能获得最大利益节省时间。

首先,当你下一次出海必然会遇到海盗时,查看一下当前港口最多的常规货物(烟草,糖,棉等第二排物资)比如棉。点出海,找到棉最便宜的港口,点航行。然后你就会遇到海盗,接着打开菜单,选择重启,返回到原港口以后你会发现此时港口里面最便宜的货物变成了棉。接着将棉买断。再点航行,找到棉最贵的港口,点出海,遇到海盗点重启,于是回到原港口后你会发现最贵的货物变成了棉,接着把棉倾销掉。

重复上述步骤,一次可以赚大约1500金。操作一次大约30秒。

• Reversal Time

欢迎加入游戏交流群:124951938(海盗手游#Fans_聚集地)😊

1.堡垒,妓院,赌场,教堂是需要你氪金解锁的,优质船也一样要氪

2.文字问题是字体的原因

3.打开商店要网络工具(我连的欧洲)加谷歌play商店再注册,可还要下个play游戏(tap里有安装器,网络工具个人认为atom 网络工具吧)。

4.不要瞎要优质船,如果是破解送的有可能黑号。。。还是自己买吧。。。我的第一个号就是这样被黑的(╯‵□′)╯︵┻━┻。

5.造船,点概要,再点蓝图,必须要是自己港口(打下来的无效)

6.待补充...

再给新人提点的建议吧。(若有不对的地方,望大佬指出)

1.前期船队要精简,免的付不起工资到处求人送金币,技能点吝啬鬼可以省钱,不常用船只人数减到最少,只要不显示船员不足就行了。

2.目前最赚的是打城填,只带火药桶和炸弹,然后放六七个,引Ai后桶上撞,一等都秒沉,然后灭了堡垒,好了你大概净赚了四千五。

3.链弹是很有用的,因为如果你的船速度慢,那么对方就会有优势,可以用它来弥补。

4.不要硬刚,不要硬刚,不要硬刚,迫击炮放风筝最好了,火药桶也不错,因为现在可以改投放方向了,不需要费太大心思了。

5.多人神器火药桶,改方向,用适当距离把桶扔到对面船上去

6.待补充...

最后祝游戏越做越好。😊😊😊

• 🔭为之奈何🔫🐲

这款游戏绝对适合归类于3D大作。精美的画质,高清的场景,真可谓是把3D发挥到极致了!绝对良心作品!占空间又小!剧情上也面面俱到。在这里,你可以对外贸易赚差价,加入国家,收集船只碎片,船只战争,探索金银岛,随着你的实力的增强,你的船只也会变得越来越强悍,从最初的小型风帆战船,到最终巨型一级舰,一步步走下来,你会有颇多的感慨。向海盗们宣战,在加勒比海竖立起你自己的旗帜,向大海证明你的实力!你不仅是历史的改写者,也是历史的创造者。加入我们吧!我们属于加勒比!就算讲了这么多,却还有许多许多没有发现的东西等待着你去探索!!真的算是一好游戏了!9.9×10的n次方个赞!

• 重案组老李Sir

水手:船长发现敌人的战舰!

船长:货物都抢了吧?

水手:货物都转移到船上了。

船长:太好了!现在总算可以放开手脚大干一场了。

船长:鲁一炮!你TM在哪?

鲁一炮:船长!

船长:你看到敌方的战舰了吧?怎么样想办法干它一炮!

鲁一炮:没问题!船长!但我们的炮弹不多了!

船长:你TND!我不是让你省着点用吗!

鲁一炮:船长!你得摸着良心讲话,是你一直在那喊:一炮!攻击他的左舷!一炮!换链弹!

船长:哈哈!事成后我带你去大保健;-)

敌舰逼近,进入交火!。。。。

船长:鲁一炮!你TND打歪了!敌人的战舰在右上方!

二炮手!

你TND把老子的意大利炮拉出来!

beng

这玩意已经上steam了!

• 葡月

很不错的游戏!

可以单机玩,并且有云端储存,不用担心换了手机就一切重新开始咯

可以联机,不过由于游戏玩家稀少,游戏房间也是很少,想玩一次还是要看缘分...

注意,你联机用的是什么等级的船,你就只能和同等级的玩家对战

优质船都是要氪金的呢,抢是抢不来的

游戏初期可以四处跑商,建议买香料和烟草,找卖的最便宜的城买下商品,再去当前此物价最贵的城再甩手卖掉,这样就能赚钱啦

注意,中后期不适合跑商,因为每次进城都有可能被海盗拦住

不要随便打城镇,(尤其是某英国和西班牙)

当你攻下城后,城镇会归你,并且你还会得到赎金,不过过一段时间国家会用舰队占回来

并且你的声誉会将至最差(海盗)无法进入该国家的所有城镇,还有可能被巡逻舰攻击(所以说打城的时候先想想往后怎么做)

毕竟只玩了两天,先码到这里,以后再发个详细点的攻略

看到海盗船长我就滚进来了。

写的不错呢,期待更多的攻略哦。

• 骷髅天堂

画面,操作,音乐,剧情,语言都是极好。

中文需要安卓默认字体,某些手鸡的默认字体是手鸡生产厂商自己加的,需要另外下载字体修改软件。

以下经验:

新手期跑货,在各城堡赚差价。

前期***,如果船不好,就老老实实按步骤来;如果自认技术顶天,可以尝试把***船和军舰都收了。

中期抓船,大部分任务都可以把别人的船抓过来,卖的时候记得先卖货。

后期跑货,到了后期,当你可以操作4条船的时候,跑货要比抓船还要赚,如果有***任务,赚更多。在你的一条船上带满船员,路上遇到海盗就直接登船,弹药都省了。

用这种方法刷金币,反正我已经突破百万了。

主线任务:中期时,有城里会卖一种炮不强、甲不厚、仓不多但是速度贼快的船,用这种船,带满炸药,和十几条船对肛一点不虚。

突发事件:自己的某几个基地会突然闹腾一下,处理办法同主线任务。

• 梦毁千百次ぇ

这游戏真的很好玩,前几个月刚在steam上玩过,因为是免费的就想体验一下,不过说真的这款游戏在PC端无论是画质与操作都不尽人意,但如今移植到移动端却是成了佳作,毕竟手机上像这样的海战游戏真的为数不多,况且在手机上画质也有所提升,可玩性我一直认为是很高的,收集资源,招募友军,各种战舰在后期都可以体验的到,另外这样的游戏自带中文!!!自带中文!!!自带中文!!!真的好感动!!!~

d(゚∀゚d)点赞!