元祖穿针

元祖糸通し

7.7
  • 仓鼠埋!

虐心的休闲游戏

日语就算了更可气的是没有教程(>﹏<)

我在一片黑暗中看着一根像蛇的白线不停扭曲,向下收到重力牵引一头撞向地面,轻轻点一下就会被提起来,时间太长会冲破上界受到异次元的神秘力量死掉。

前面还有高低不一的针孔,不能从上越过,必须穿!过!去!

手残已放弃(@ ̄ー ̄@)

BGM啦啦啦的小女孩声音真好听,然而樱花妹为什么我感觉你在嘲笑我最高记录只有3!!!

• 星野沙耶加

【星野短评】元祖穿针

BGM占了这游戏90%的存在意义,实在太魔性了,播放循环洗脑感觉可以听上一天,让毫无乐趣的游戏内容变得也可以玩上一天。

玩法极其枯燥无味,就是用线穿针孔,按住屏幕线上升,松开线下降。但是线的移动速度很快,还有惯性,操作起来非常不容易。咱昨天就穿了两个孔就已经达到全球第68名了……

比较有参考价值的是全球排名这个制度,很适合各种大佬挑(荒)战(废)自(人)我(参)。完全是无聊经济学的产物,给那些极端无聊的人打发极端无聊的时间。

但是作为游戏品质咱不可能给区区一首BGM+浪费时间的游戏打高分。

【吸引力:1.5分(游戏0.5分,但是BGM加1分)】[2分以上及格](5期)

• TheL47

非常非常难 非常非常虐手虐心

游戏就是普通的穿针

但是这个线的控制难度已经上天了

玩这款游戏的时候我是这个样子的

启动:哦哟好期待啊说不定非常有意思呢

几秒后:这就死了?woc好难啊

五分钟后:我为什么要玩这款游戏呢。。。

十分钟后:啦~啦啦啦 啦~啦啦啦 啦啦啦啦啦

。有毒

• 我爱小猫熊

线很沉,手感还行,不能长按,得一下一下的连着摁。

比鸟虐人多了

• 大型可燃垃圾

和某只鸟似曾相识的定位,操作简单制作简单但游戏性强,非常毒,停不下来。上手之后就不觉得那么难了,关掉声音过掉的针数直线上升。顺带一提睡前不能玩。

• 少女侥幸活至今

其实玩法超级简单,就是个穿针的游戏,给4星是因为bgm超好听超洗脑,真的超好听!!!

• 挽梦

游戏操作很简单,希望开发者可以优化一些玩法,BGM好滑稽啊23333~难度很大,大家试一下吧

• 冬天里的雨

极限25,太虐了

• 花镜

给四星的原因是因为真的太难了TAT,手残党表示玩不起

• A·Arashi

打不开_(:з)∠)_

• KON_布

喜欢bgm😂😂觉得好难啊 玩了半天才找到技巧 头都大了哈哈哈哈哈哈哈