少年西游记

6.0
  • 哇,光头吴克

强烈不建议新手入坑

写在紫金时代的一个评论

少年西游记,又名少年氪金记、少年洪荒记、少年图鉴记、少年吃土记、少年先充是纸记和少年憋精记,属于少年三国志的变种,玩法上属于阉割版少年三国志,甚至隔壁道友请留步的功能都比他全,玩法上比较简单,或者说简单到一定程度了,不用看攻略,萌新去氪金,咸鱼攒元宝开图鉴买新出的东西。除去等级、翅膀和精力体力丹之外神将、宠物、神符等等等等一切都不保值,这是一个优点也是一个缺点,造成老区咸鱼的等级和VIP变成一个耻辱,每次封神都在给你讲述着什么叫断充不如狗;这也是贫民的崛起点,你当年的5星红宠再怎么厉害现在不还是和我一样在攒紫金神兽的碎片,当年你花15万抢的红时装现在7万元宝我就能买个更好的紫金时装,然后那些当时的土豪慢慢也就不玩了,曾经的贫民加入了名人堂,然后和你诉说着这游戏的良心。

另外,这游戏没有叛军boss,所以后期元宝获取途径极少。

最后,不推荐入坑的原因是因为最近一段时间以来,策划的做法极其敷衍,和少三相比游戏性极其单薄,福利更不用说,游戏人物美工也越来越差,刚出红二菩提的时候还是因为太丑被贴吧的奥拉拉之心修改了现在是紫金时代也没人帮忙改了,包括最近出的游戏机制,紫金时代毫无创新,简单暴力的复活,简单暴力的紫金神将的免疫,简单暴力又直接,策划的心不在这个游戏,前有少三后有将来的少三2,姥姥不疼舅舅不爱,孤儿游戏名不虚传

• Y么

也许,你们说的这个游戏真的落寞了 但是你们可能之前没玩过这个游戏,每天早上起来,第一眼就是为了看7日活动,第一次凑齐人族套的毁天灭地,第一次打精英时卡关把猴哥和老猪调来调去,为了争夺全服第一,与神套大战好几天的艰苦,可是后来,因为一些原因,我不得不放弃这款游戏,可是我知道,这个游戏是承载着我成长的经历的,我告诉你,我回来了!三界无双!

• 溯流

游族挣的钱都是靠少三的,因为钱太多索性少西继续更新

• isaise

这个游戏其实没什么好玩,我刚开始玩是想玩它的剧情,却没想到后面的剧情越来越简略,甚至好像是60几章之后就没有剧情了!

游戏的过程也是枯燥乏味,刚开始还好,但是后面这个游戏的本质就暴露出来了。一望无际的副本,一望无际的等级。每天上线就是各种刷刷刷,人都烦死了,官方的更新也就是出一堆各种加战力的东西,强行拖长游戏时间。

等级越高,要刷的东西就越多,占用你的时间也就越多。唯一能支撑你玩下去的应该也就只有看见那个战力,数字一直向上长而已,官方发那些福利都是无关紧要的,可能前期有点用,但是后期一点用都没有甚至还有些多余。

玩了半年,弃坑了。

8000万战力,vip6,全服第一战队

已被管理员关闭回复
  • 易龙一号

好像少年三国志啊

• .

呃,,其实还好啦.可是我貌似..嗯??我第一次是在平板下的,ipad里,签到貌似没有可以增加vip的.一开始以为能和安卓手机互通,然后结果是没有的.🙄一般般吧,挺好玩的.但是我没耐心,再加上不能结婚,这个新区出来了世界一直是一个人在刷屏说加这加那 |_・).感觉不入流的游戏才会漫天世界飘刷屏骗子.综上所述.三星不能再多了.

• 追风

玩了两百多天了,非常喜欢这个游戏,表示还会继续玩下去。游戏里的人都非常友好,帮派里结识了不少朋友,一起活动还是非常有意思的。充钱变得更强是真理但是不氪金也不是不能玩,福利真的很多,我现在95级19亿多战力,每天慢慢刷真的是挺有成就感的,祝少西越来越好!

• 逝去的锦年

虽然玩了一个月,但是只为了鱼丸……完全就是国产游戏的套路,甚至可以说是竖版的刀剑神域,这些个系统看到我闭着眼睛都能说的出来……冲着人设和技能,法宝系统给2星,不然就1星

• 缘定三生

挺良心采用国内没有的签到升级vip和元宝 不氪金玩家的福利 其他游戏可以效仿很赞

• 但以年少请侠气

都是一个套路……单为老干妈的主题曲打个五星,游戏扣过之后两星不能更多了(-ι_- )

• 小老弟

对这游戏实在是没什么热情可言了

昨天公告说的8.15号6点到9点更新,今天特意说了个懒觉等起床就差不多更好了,然后上游戏一看,屁东西没动?去贴吧逛一圈,说是公司机房停电了?那么大一个公司没发电机?停电了没有事先通知?本来想当个咸鱼咸着的,现在连游戏都懒得上了

• 幽黯尘

垃圾厂商抄袭出来的垃圾游戏,还去威胁敖厂长删视频,你们已经没救了

• 张兆峰

从少三过来的,感觉少三对氪金的要求了太高了,少西其实挺好的,不氪金单极限也能碾压大佬,而且在帮派里还结识了很多好友,最近小助手的优化也做得更好了,每天半小时,这可不算肝吧。最后说一句,菩提强无敌!!!

这游戏其实还不错的。因为玩过少三,对少西的期望也蛮高的。今天是198天。在s881区。排名已经区14了。会一直玩下去。

• ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ

我再平板上面玩过

• 没有期望

至少我一分钱没氪30000万战斗力玩的很开心!

• 萧

玩了一年,十亿,没充一分钱

• 桐生一羊

少年水浒传 少年红楼梦 少年封神榜正在路上

• 雨殿下

我觉得很好,我也氪了点,福利挺好,只要能坚持玩下去,也会变的很厉害

• 发  如雪🌿

五星 世界聊天的一分钟是太麻烦了,最好改成0cd,这样可能更好

• 九歌

看见界面就知道是那种最蠢的国产骗氪手游,然后看见制作公司,我当即就笑了。很抱歉我给不了你更低的评分。

• +8616675061543

说的好

• +8616675061543

说的没错支持,举报少年三国志举报少年西游记,游族网络***把它吃掉了不恶心啊,你觉得不恶心我们觉得十分的恶心。

• 随便玩儿玩儿咯

能不能别再在QQ空间,微博,贴吧打广告了?看起来辣么酷炫的3D宣传进游戏***卡牌游戏?你游戏真是好玩啊