少年西游记
6.2

少年西游记

6.2

• 哇,光头吴克

东西发了,补偿给了,不过一个月之内后面又出现2次同样的问题,评分就不改了

2018年11月1日更新,红翅下放,月基金奖励显示错误12小时后发公告改为其价值的五分之一,无话可说,3星改为1星,虽然知道没人在乎这里的评价和评分

补偿了点蚊子腿,看透了小游族,自此一分钱不充

强烈不建议新手入坑

写在紫金时代的一个评论

少年西游记,又名少年氪金记、少年洪荒记、少年图鉴记、少年吃土记、少年先充是纸记和少年憋精记,属于少年三国志的变种,玩法上属于阉割版少年三国志,甚至隔壁道友请留步的功能都比他全,玩法上比较简单,或者说简单到一定程度了,不用看攻略,萌新去氪金,咸鱼攒元宝开图鉴买新出的东西。除去等级、翅膀和精力体力丹之外神将、宠物、神符等等等等一切都不保值,这是一个优点也是一个缺点,造成老区咸鱼的等级和VIP变成一个耻辱,每次封神都在给你讲述着什么叫断充不如狗;这也是贫民的崛起点,你当年的5星红宠再怎么厉害现在不还是和我一样在攒紫金神兽的碎片,当年你花15万抢的红时装现在7万元宝我就能买个更好的紫金时装,然后那些当时的土豪慢慢也就不玩了,曾经的贫民加入了名人堂,然后和你诉说着这游戏的良心。

另外,这游戏没有叛军boss,所以后期元宝获取途径极少。

最后,不推荐入坑的原因是因为最近一段时间以来,策划的做法极其敷衍,和少三相比游戏性极其单薄,福利更不用说,游戏人物美工也越来越差,刚出红二菩提的时候还是因为太丑被贴吧的奥拉拉之心修改了现在是紫金时代也没人帮忙改了,包括最近出的游戏机制,紫金时代毫无创新,简单暴力的复活,简单暴力的紫金神将的免疫,简单暴力又直接,策划的心不在这个游戏,前有少三后有将来的少三2,姥姥不疼舅舅不爱,孤儿游戏名不虚传

• 喵酱大佬

后来的补偿你怎么没说呢?最后五分之一给了啊,还给了大家1000元宝!一点都不客观

• 哇,光头吴克

看时间,11月1号发的,后来想改但是后续问题一个接一个,直接弃坑了,也就懒得改了,现在上线领个月基金,到时间领完就扔了

• 哇,光头吴克

算一下,少三回档时少西也登不上了,往前算几天一直闪退,往后一天撒豆卷任务没重置修复了1个半小时左右,后来充值送的砍价卷溢出一点用没有,再然后神翼祈愿还是什么应该是拿上次的灵狐改的,刚出时任务还是没重置,今天少三又来了个少西一样的描述错误,这种错误一个月发生这么多次不知道官方在干嘛?

• 陈筱、

7万紫金时装?我9万保底三天的

• 哇,光头吴克

就我们两个人保底拿的,没人要

• 屮

别说啥了,开花就完了

• Y么

也许,你们说的这个游戏真的落寞了 但是你们可能之前没玩过这个游戏,每天早上起来,第一眼就是为了看7日活动,第一次凑齐人族套的毁天灭地,第一次打精英时卡关把猴哥和老猪调来调去,为了争夺全服第一,与神套大战好几天的艰苦,可是后来,因为一些原因,我不得不放弃这款游戏,可是我知道,这个游戏是承载着我成长的经历的,我告诉你,我回来了!三界无双!

• 溯流

游族挣的钱都是靠少三的,因为钱太多索性少西继续更新

这游戏功能越来越多了,每天任务也越来越多了,不做又觉得血亏,我前几天卸了,又装上,今天又卸了,实在是点的恼火了,要么就全部任务搞成一键,真的浪费时间!马上都要签到VIP6了,半年左右50亿战斗力,福利倒是不错,就是点日常点的想吐!

• 龍

支持,刷刷刷游戏

• isaise

这个游戏其实没什么好玩,我刚开始玩是想玩它的剧情,却没想到后面的剧情越来越简略,甚至好像是60几章之后就没有剧情了!

游戏的过程也是枯燥乏味,刚开始还好,但是后面这个游戏的本质就暴露出来了。一望无际的副本,一望无际的等级。每天上线就是各种刷刷刷,人都烦死了,官方的更新也就是出一堆各种加战力的东西,强行拖长游戏时间。

等级越高,要刷的东西就越多,占用你的时间也就越多。唯一能支撑你玩下去的应该也就只有看见那个战力,数字一直向上长而已,官方发那些福利都是无关紧要的,可能前期有点用,但是后期一点用都没有甚至还有些多余。

玩了半年,弃坑了。

8000万战力,vip6,全服第一战队

已被管理员关闭回复
  • 易龙一号

好像少年三国志啊

• .

呃,,其实还好啦.可是我貌似..嗯??我第一次是在平板下的,ipad里,签到貌似没有可以增加vip的.一开始以为能和安卓手机互通,然后结果是没有的.🙄一般般吧,挺好玩的.但是我没耐心,再加上不能结婚,这个新区出来了世界一直是一个人在刷屏说加这加那 |_・).感觉不入流的游戏才会漫天世界飘刷屏骗子.综上所述.三星不能再多了.

• 逝去的锦年

虽然玩了一个月,但是只为了鱼丸……完全就是国产游戏的套路,甚至可以说是竖版的刀剑神域,这些个系统看到我闭着眼睛都能说的出来……冲着人设和技能,法宝系统给2星,不然就1星

• 追风

玩了两百多天了,非常喜欢这个游戏,表示还会继续玩下去。游戏里的人都非常友好,帮派里结识了不少朋友,一起活动还是非常有意思的。充钱变得更强是真理但是不氪金也不是不能玩,福利真的很多,我现在95级19亿多战力,每天慢慢刷真的是挺有成就感的,祝少西越来越好!

• 缘定三生

挺良心采用国内没有的签到升级vip和元宝 不氪金玩家的福利 其他游戏可以效仿很赞

• 、协调

这款游戏,怎么说玩起来还是可以的,消磨时间也不错,氪金也不像其他同款游戏那么严重

现在福利还好

• 月が绮丽ですね

对这游戏实在是没什么热情可言了

昨天公告说的8.15号6点到9点更新,今天特意睡了个懒觉等起床就差不多更好了,然后上游戏一看,屁东西没动?去贴吧逛一圈,说是公司机房停电了?那么大一个公司没发电机?停电了没有事先通知?本来想当个咸鱼咸着的,现在连游戏都懒得上了

• 张兆峰

从少三过来的,感觉少三对氪金的要求了太高了,少西其实挺好的,不氪金单极限也能碾压大佬,而且在帮派里还结识了很多好友,最近小助手的优化也做得更好了,每天半小时,这可不算肝吧。最后说一句,菩提强无敌!!!

• 但以年少请侠气

都是一个套路……单为老干妈的主题曲打个五星,游戏扣过之后两星不能更多了(-ι_- )

• 雷欧-阿帕基

快来和我体验不一样的西游文化

• 幽黯尘

垃圾厂商抄袭出来的垃圾游戏,还去威胁敖厂长删视频,你们已经没救了

• ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ

我再平板上面玩过

• 没有期望

至少我一分钱没氪30000万战斗力玩的很开心!

• 桐生一羊

少年水浒传 少年红楼梦 少年封神榜正在路上