少年西游记

少年西游记

5.8

5.8

• .

呃,,其实还好啦.可是我貌似..嗯??我第一次是在平板下的,ipad里,签到貌似没有可以增加vip的.一开始以为能和安卓手机互通,然后结果是没有的.🙄一般般吧,挺好玩的.但是我没耐心,再加上不能结婚,这个新区出来了世界一直是一个人在刷屏说加这加那 |_・).感觉不入流的游戏才会漫天世界飘刷屏骗子.综上所述.三星不能再多了.

• 易龙一号

好像少年三国志啊

• 逝去的锦年

虽然玩了一个月,但是只为了鱼丸……完全就是国产游戏的套路,甚至可以说是竖版的刀剑神域,这些个系统看到我闭着眼睛都能说的出来……冲着人设和技能,法宝系统给2星,不然就1星

• 追风

玩了两百多天了,非常喜欢这个游戏,表示还会继续玩下去。游戏里的人都非常友好,帮派里结识了不少朋友,一起活动还是非常有意思的。充钱变得更强是真理但是不氪金也不是不能玩,福利真的很多,我现在95级19亿多战力,每天慢慢刷真的是挺有成就感的,祝少西越来越好!

• 我以前可坏了

都是一个套路……单为老干妈的主题曲打个五星,游戏扣过之后两星不能更多了(-ι_- )

• 三千柠檬

依稀记得史诗级坑钱大作少年三国志,简直可以称作手游界泥石流开山鼻祖。

滚服,活动,战力,VIP……

虽然对平民还算可以,但是这种方式真的很不舒服。

几年前还行,现在不掉下5分都算是谢天谢地了。

• 幽黯尘

垃圾厂商抄袭出来的垃圾游戏,还去威胁敖厂长删视频,你们已经没救了

• 随便玩儿玩儿咯

能不能别再在QQ空间,微博,贴吧打广告了?看起来辣么酷炫的3D宣传进游戏***卡牌游戏?你游戏真是好玩啊

• 目呆口瞪

这垃圾在我玩的一个游戏里打广告方式太流氓,总会闪出一个全屏的隐形广告,不管点哪都会弹出到appstore,每次点完了之后广告才显形,而且宣传图明显盗用了农药的图,想宣传靠真本事,而不是像这样浑身上下散发出的流氓气息!

等下,突然发现公司是游族的,游族真的是国产游戏的耻辱!

• 没有期望

至少我一分钱没氪30000万战斗力玩的很开心!

• 萧

玩了一年,十亿,没充一分钱

• 桐生一羊

少年水浒传 少年红楼梦 少年封神榜正在路上

• 欧阳白timedo

额,不知道该说什么好,下载完进游戏无限读取数据,百度上都在说这个问题,玩都玩不了的游戏,高级!!!!

• 九歌

看见界面就知道是那种最蠢的国产骗氪手游,然后看见制作公司,我当即就笑了。很抱歉我给不了你更低的评分。

• +8616675061543

说的好

• +8616675061543

说的没错支持,举报少年三国志举报少年西游记,游族网络***把它吃掉了不恶心啊,你觉得不恶心我们觉得十分的恶心。

• 雨殿下

我觉得很好,我也氪了点,福利挺好,只要能坚持玩下去,也会变的很厉害

• 发  如雪🌿

五星 世界聊天的一分钟是太麻烦了,最好改成0cd,这样可能更好

• 一个大西瓜

少年三国志的西游题材换皮,说实话,真不如少年三国志好玩

• 兮夜丶

一般般吧,中规中矩,没有特别亮眼的地方,也没有特别要吐槽的地方。

• 缘定三生

挺良心采用国内没有的签到升级vip和元宝 不氪金玩家的福利 其他游戏可以效仿很赞

• ௸颖ω柚🔥ೄ೨

最近才玩的,国产卡牌,卡牌,还是卡牌……还是那个配方,原来那个套路。

• ┾呆萌丶小俊君┡ē

我就是喜欢这游戏。😜