6.8

下面说下测试里的蛋疼之处

1。没有月卡,没法玩游戏

2。关卡,塔居然有等级挑战限制,

3。竞技场没有回放功能

4。阵灵没有选择性,作用没有神将大,有点硬塞进游戏里的感觉(策划肯定不玩游戏)

5。金矿就是摆设

6。加属性的项真的是太多了。

7。一轮日常半小时,然后就扫荡,等体力,扫荡。一天就过去了。

8。技能范围简直是败笔。

9。好友送花模式垃圾。(语气必须恶劣)

10。十全十美,我就是第十条。.

下面说说针对性建议

1.买体力不限制月卡成员(月卡有很多方便,但不要限制基本功能)。

2.取消关卡等级限制,难度限制就行了。

3.阵灵可以用一个形象,提供4种(输出,肉盾,治疗,辅助)技能供玩家选择。

4.金矿提升一下效率。(游戏里极缺金币)

5.活动太少了,好像就一个世界boss。加点一些获得资源的限时性活动。

6.好友添加下线时长,方便删好友,自己也看不到自己被送花的情况;建议添加好友分类,便于一键送花和元宝送花。

7.远程的技能范围需要调整,不该是什么前方多少格,站在后排前面一排肯定是自己人,自己人也要算在攻击范围内?

8.游戏的用户体验很差,缺少趣味性,策略性一般,排兵布阵效果不明显。

9.欢迎各位来提建议!

10.我是第10条。

• 尤永龙

补一条公测充值1:1反馈,简直了。还所有游戏都能用,我需要吗,你别的游戏好玩,我不能去别的游戏充值吗?

• 谢顾烨

公测1:1返还这个简直***。这个游戏出了付费删档测试后每天玩家数量都在断崖式下跌。第一天有600多人进来体验,第二天继续玩的就100人了,第三天是60人,第四天是不到30人。 还删档付费测试14天?7天不到就可以关门了!没人玩了!游戏设置***,收费内容***,策划***,总之就是没见过这么烂的游戏!

• M 、、坤

零境游戏其实我期待值很高,龙之岛就是例子,一直想玩玩这个游戏,晚上六点发现开测了,果断下游戏,玩到现在来说说体会

1.和一般无脑卡牌通关游戏并无大区别,如果说区别就是阵容搭配等有需要游戏体验研究的地方

2.体力是个大问题,说无vip系统结果月卡无限体力,本人玩游戏一般都喜欢首充,这游戏也是,说实话不差哪十几块钱月卡,但是不买月卡没体力完全没事干有点过分了吧

3.通关过去了,级数不够不让继续刷,不还是和体力挂钩?战力研究的再高又如何?然后很多功能需要通关才开启,前期如果体力不足根本没事干,只有等或者买月卡,你是逼所有人买月卡啊?

说白了,不买月卡没体力,没体力没事干,别人有月卡通关了有新功能玩法多了点,你只有等时间等体力,有可能一等就是一天,人家刷了两天的东西次数你只能刷一天,差距越来越大,这比氪金vip还可恨,不买月卡的根本玩不了,平民少了,即使我们花钱又有什么意义?无聊消遣一下还凑合,无亮点,真正消磨时间的不建议玩,一星是给龙之岛的,一星是给曾经对你们的期待。很失望。

• M 、、坤

玩了三天了,花了六元首充,全橙阵容二十九级,还剩三千元宝,战斗力二十二万,来补充评论,每天完全没事干!!元宝也没什么大用处了,就是缺体力,你整点体力丹卖我都忍!有月卡的快四十级了,三十多万战斗力,说白了,没月卡不配玩这游戏

• 谢顾烨

游戏画面还可以,但里面的充值项目多得让我害怕,简直是任何你能想到的氪金方式都出来了,看到这里我直接扣到0星。完美的做到了玩家不想要的东西他全都有。从来没有见过吃相如此难看的游戏。你说你游戏本身好玩吸引人,多点氪金也就算了,玩家氪得心甘情愿。这个游戏你和我说游戏性?游戏系统和玩法和2、3年前的页游一样。你怎么让玩家给你买单?!

另外付费删档测试,说到这个我就出离愤怒!测试14天删档,然后一些项目你要体验就给我充值。OK,我冲着朋友推荐充了值然后系统告诉我删档充值到了公测后1:1返还成心动点卷给你。我擦,从来没有见过哪个游戏公司如此对待删档付费的玩家,玩家愿意在删档的时候付费的都是你们的忠实支持者,别的游戏都是两倍返还的,你们1:1返还真的有抱着感恩的心在对待这些删档测试期间花钱参与测试的玩家么?

• 疯魔心

玩了一天写下测评

整个游戏格局还是大家喜闻乐见的。

只是把上阵阵容改成了每局开始自定义阵容,武将有特定的攻击距离和范围。双方在地图的两端增加了城池的设定,然后这样并没有很吸引人的地方。

有几个希望改进的地方:

1.三星判定太奇怪了,我的阵容死得只剩一人或者家里城池差点被打爆,都还是三星通关。

2.说好的十连抽必出神将的呢,为毛我是一堆橙色碎片,你们说的神将就是紫色的?那请问橙的叫啥将?

3.为什么普通攻击距离、范围和技能的不一样啊?比如魔礼寿的普攻距离是两格,技能却是整列。。有点不合理了啊。

4.其他系统实在太中规中矩了,装备强化、进阶、突破,武将升星。。都是国产手游玩烂的套路,毫无特色可言。

• 夏基八浪

接下来说下几个比较良心的地方:

没有vip系统,一张月卡就能解决,月卡也包含了许多功能,算是比较良心了。

游戏玩法上的创新并不多,但是能看到制作诚意,有一定的策略性,主要注重一些站位布阵及神将搭配。

画面比较精美,人物也比较有特色

说点浅显的游戏心得:

前期推荐早点推关卡解锁5个神将位置,接下来就是装备全部强化满级

所有神将的星级前期升至3星即可(前期升星只需要消耗道具,而且三星就解锁全部技能)

既然是卡牌游戏,竞技场必不可少,前期冲排名是快速攒元宝的主要方式(土豪玩家可以忽略)

打到前10名左右基本能攒下一次十连抽的元宝了,抽抽抽!

来说下这款游戏的略坑的地方:

卡牌养成套路,主要的玩法还是收集和养成

充值返利1:1,你们的诚意在哪里?

无法使用电脑模拟器运行,这游戏还要防外挂?

游戏剧情方面就不多说比较老套

游戏加载方面的处理太呆滞了

• 驴踢门夹

游戏画风很好,但是角色没有各自突出的点,导致我一个角色都记不住,台本也没有多少存在感,当然跟现在也没人会认真看手游的台本这点也有关系。玩法上只能说,很实在,是那种一定能赚到银子,但没法让已经玩腻刀塔mt基本模式的手游玩家驻足。系统之一的,这种情缘啊羁绊啊,让我想起了有杀气童话,说到情缘,但是有情缘没故事,没get到点,让我对收集角色的这种事也兴致缺缺。总之这类游戏黏人无非是角色培养和战斗玩法,但都是老物啦,抱歉玩不下去了,封神啊,如果没有特别奇葩(棒)的系统创新的话,大概会淹没在手游历史的海洋里。

• jyl87922

先说优点:画面精美,人物多样,题材大部分人熟悉的封神,开始能吸引不少人。

几点建议:1.建议修行阁也像剧情一样通关后增加扫荡,重复战斗容易让人厌倦

2.扫荡能否增加次数选择,有时并不想扫荡十次,一次次还嫌有些麻烦

3.建议增加个队伍全灭智能结束的设置

4.经文能否直接替换,卸下再穿戴略麻烦

5.装备升级时选择人物略繁琐,增加左右箭头应该会好一些

更多体验级别更高再试试,不过现在还不太清楚游戏的核心玩法是什么,游戏流程漫长容易造成玩家的疲倦,给个4星鼓励下

口水封神

感谢你的鼓励!这五条建议对我们都很有价值,等我们做了优化,欢迎再来体验

• 理由何谓

游戏画面质量还可以

玩法有点老套,推图,刀塔传奇式战斗。加入了主基地,打掉主基地便不用打败对方全部神将即可胜利。讲道理,基本用不上,神将的攻击范围注定不容易偷家。

装备,升星,抽卡还有神将碎片,都是烂大街的元素了

配音还不错,剧情一般般,游戏偏逗比的风格,估计剧情只要能吐槽就好。

开始送的4个角色除了木吒,其他3个的必杀都是攻击一列,希望能换一换,第一感觉技能重复率高

• 舒凌QAQ

又是熟悉的套路,等出了充值以后估计是这么玩的

开局强化装备,轻松打到第二关,结果怪物突然变硬,结果到第三关打不过了,这时候跳出来个窗口,说【充1元就送233元豪华大礼,内增橙色武将】买完发现,哇,好爽

然后又要打不过了,这时候推出活动【商品限时一折甩卖】看看商品价格五六元,买买买

结果渐渐的不知不觉砸了几十到几百不等

这时候,【推出了一个限定皮肤,只要328,限时出售】一咬牙,买买买,和自己说这是最后一次花钱

可是是骗自己的

• 夏天要盖羽绒被

没有中午和晚上送体力的每日活动简直难以理解,刷级和装备都不太友好,非洲人伤不起十连价格,商店精魂太贵,看来以后游戏是卯足了劲去往这边氪金。

优点:

1 BGM很不错,可以说非常好,画质也没得说,之前看过口水三国,要是没有这水准就太奇怪了

2 剧情意外的蛮有趣但有些地方还是看出编剧根本就是瞎胡敷衍,明明还是有看剧情的玩家的

3 声优感觉也有点卖力,我非常支持国产声优的,真的特别中意这点

其他就没什么了吧。

还是想提几个建议,人物最好加上简介,比如说谁谁谁,在哪里干过什么,挑出名的说就好了。还有我刚刚进了个帮会里面帮主居然退游了也不解散帮会真的是。。。

总体来说还是比较轻松,适合杀杀时间,钱太多了氪氪金,对非洲人不太友好,不推荐在这个游戏不氪金。

总体来说四星,毕竟比较不错了,话说我都22级了这个平台还说我没有玩过这个游戏是怎么回事?

• 夏天要盖羽绒被

我错了,这游戏就是个国产游戏里巧克力包装的屎,不要下,不要玩,毫无诚意,没有优化,没有独立经济能力的人根本无法获得游戏快感,老话,其实不充钱的玩家也是游戏方给氪金玩家的游戏体验之一。

• 凰者无敌

看到这一期口水三国后面显示口水封神要回来了 滋磁一下 玩了一会感觉游戏还不错 希望继续加油!

玩了一个半小时之后的感受

装备升级材料有点蛋疼 就我目前进度来看 刷一张图升级材料给一个 10升20要8个一人六件装备 一共五个角色坑 也就是三十件装备 需要240的升级材料 现在貌似除了送花能拿有限的包子外好像只能等时间回复包子 可以预见 后面只是在无聊的等回复包子然后刷材料 然后卡住。。 个人觉得材料掉量应该提高一点

关于金矿 个人觉得没必要增加收取时间的设定 给出明确的提示该等级上限是多少 毕竟已经有了xxx/小时的设定了 方便睡前收矿 避免浪费的现象 有时候有的人可能就差那么几块升级装备过图呢

关于主角样子 建议可以在已经解锁的样子中可以自由更换 毕竟有人喜欢单马尾有人喜欢双马尾嘛

总之希望越办越好

1.以后会考虑材料随机掉1-2个

2.金矿确实需要优化,感谢你的方案

3.一个非常好的主意!我最喜欢女主的二段变身

• 口水封神

非常感谢你的支持,口水封神动画也有了更棒的优化哦!明天一定要看

• 头疼脑热

1,剧情有点硬伤,几乎都是一言不合就开打,角色的塑造基本为0,主角也是开了挂一开始就知道每个天书的位置,直奔天书而去。

2,不能事先设定阵型差评,每次都要手动拖拽

3,人物设定也有问题,以土行孙为例明明是个用遁地术,善于偷袭的人物,到了游戏居然变成T了;哼将明明是个用声音攻击的远程居然也变成拿镰刀的近战…

4,ai有问题,为什么敌方小兵可以直接偷袭老家,而玩家只能老老实实全部清光呢?

ps: 这3分我还是看在没有vip系统上给的

口水封神

第一点,确实剧情比较弱。我们的剧情都放在动画里了,游戏里体现的太少。第二点,一定优先优化。第三点,这个我们之后会讨论一下。第四点,其实玩家也可以偷家的哦

总之十分感谢你的认真评价

• 头疼脑热

我知道第3点改起来真的很困难,但是每次看到火德星君居然是物理伤害真的一阵无语O__O"…

另外我刚发现哼将居然没有哈将的情缘⊙﹏⊙

• 口水封神

哈哈,是的……其实我们内部也讨论过,正常人都会觉得哼哈有情缘的吧!但是我们是四大阵营,必须保证这四大阵营之前的情缘平衡,只好活生生把哼哈二将拆散了。

• 从前有位少爷

龙之岛战记还没见你付费删档,这怎么出来个付费删档了。

首先,创建角色后留给我强退。

好吧!进去后又给我卡屏。

好吧!重复进去,竟然没有新手指导,新手指导完全断掉?

那好吧!就算他没新手指导,自己熟悉好了。

然后,第一场战斗,什么鬼,上阵不能设置?

好吧!好不容易强退几次能设置了,打完一场,接着就打第二场,一进去,拉上主角,GO…………“关卡未解锁”,这TM什么鬼,你见过开头的第二关就说没解锁的吗?

好吧!可能我没操作好,去找找界面有什么可以设置的,设置好就能玩了。

我擦,找半天啥也没得弄,哪里都不用设置,我只没说,我服了。

再好的耐性也玩不下去,这气的。

口水封神

非常抱歉,并不是游戏的问题,刚才是因为平台技术问题,导致玩家下载了错误的安装包,现在已经能下载新的安装包了

• 呜哈

首先,聊天框的信息过滤非常不合理,恩看个聊天记录要从下往上看,不知道是就我自己还是都这样,其次,bug有些多,七天任务第二天的竞技场次数,我买次数以后才开始算,之前不算,装备强化和打造过于麻烦,不如直接把队员头像弄出来,游戏优化还有待提高,最后,说实话,游戏模式绝大部分都是模仿,创新的地方太少了。

总体来说给个四星吧,氪金程度中等,这游戏就是全员橙色武将,但是想要武将关系加成,小氪2-3月段时间几乎不可能,四星给的点在于美工,橙色主角确实挺好看。

• 随心

好的是

1.无VIP系统赞一个。

2.是jjc的模式很有爱只要花点时间就能难好排名。

3.援助模式还不错可以更好发挥缘分的效果。

4.等级不决定战斗力要是经营的好20级也能干过25级的。

5.还有偷家模式不错很多时候打不过对面主角就往脆皮的地方输出直奔老家。

6.英雄不需要升级这个不错,直接和主角等级一样免去在刷等级的烦恼。

坑爹的是

1.装备全是一样的,能否改进装备系统。

2.威望商店比较坑不更新新将。

3.打副本除了第一次材料掉的多点后面掉落材料就比较坑。

4.金矿出产率太低。

5.金币用的实在太快了40w升级几下装备就没了。

希望官方挖掘更多新玩法。

口水封神

谢谢你的反馈!装备只有五套,是因为想给玩家减负,玩家不用花钱肝装备,简单轻松。其他的问题,已经记录下来,等有了解决思路会再次回复你哦

• 腰带菌

挺萌的画质以及不错的题材,人物挺帅的,大爱封神,部分角色配音出戏,可能是测试阶段,游戏系统玩法还可以,但是希望亲能够好好利用题材特点有一些创意,不要和主流手游重合率高,最后,的最后求杨戬啊!!!!!!(ノ=Д=)ノ┻━┻玩了半天连个杨戬的魂都没看到啊╮( ̄▽ ̄)╭,求娶真菌啊~

口水封神

先来个哮天犬如何!

• 腰带菌

啊摔(ノ=Д=)ノ┻━┻刚翻了图鉴才发现根本没有杨戬!作为封神榜竟然没有杨戬这个死变态,不可以,这很不封神!!!╮( ̄▽ ̄)╭所以亲,杨戬大大什么时候有啊?

• 腰带菌

行啊╮( ̄▽ ̄)╭宠物其实相中四不像~正式开服把杨戬吐出来就好~

• Sceinas

打完第一关打不了第二关 点go后显示关卡没解锁 重进新建号也一样 我也是醉了一进游戏就有bug 界面上也没有找客服的 2星给模型

————————————割鸡割鸡————————————

刚又看了下评论 26天前就有人反应过这bug了 现在还没修复 官方你到底是。。。。 原本给2星我是觉得有点不好的,现在我觉得给2星刚刚好

• TM 360°

三星手机问题

• Sceinas

别的游戏三星怎么就没事,别把锅丢给手机OK? 说到底一个月前就有的严重bug 到现在居然还没修复 是没这技术还是不当一回事?

• rock

小米也不能玩

• rock

和你情况一样

• Penguin

先说战斗,相当传统的3D卡牌没什么操作也没什么乐趣,虽然加了个站前布阵然并卵,和“三国罗曼史”相比起来要无趣很多。

主城界面设计也是中规中矩,很多游戏都能找到影子,比如超神战记。

另外我上次玩删档充值封测还是年初,人家可是超大的公告弹出“现在充值,公测后3倍返还”。如果你们也计划公测后返现,也做的明显点好吧。

1星给封神。

1星给美术。

中规中矩奖励1星。

• 好青年

我之前发的评论都是一个叫心动网络出的游戏

我不知道你们是不是一家 我已经不好意思说了

但是讲真 这个游戏和之前那个唐国强代言的游戏一样 放在现在都是没新意的平庸之作 也没有在老梗上玩出亮点

你们晚生了五年 五年 五年

• 【颤抖】

讲道理,说实话吧,这游戏本质上不错,然后嘛,人物模型很精致简朴(以同类型游戏比较)。

(西卡西)游戏里有些东西开始后系统并没有提示(估计是我遇到的问题),一开始1至2村的关卡过不去,我尝试多次加上寻找,发现杰宝有个升星的东西然后过了,讲道理好久才发现的,希望正式版本能得到修复。

最后的感想就是,也许是因为测试中,没有充值之类的(也许正式版有),反而使得各位玩家有了同一起跑线,只是有些地方犯了传统类型游戏的通病,希望能够得到改善。

口水封神

哈哈,因为为了玩家体验,给玩家自己探索的乐趣,我们把强制引导都压到最少,基本没有强制引导。所以很多东西是靠玩家发现的~

至于一些传统游戏的通病,确实存在,会持续在大服务器的模式下优化的,谢谢你的中肯评价~

• 夏天要盖羽绒被

没有强制引导非常好评!