庞然巨物

庞然巨物

9.3

长评12 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩362 画面优秀31 音效动听16 物超所值15 操作流畅9 运行稳定性40 玩法设计24 操作体验6 画面视觉5 资源获取2 外挂问题1 日常肝度1 音效音乐1 UI设计1 广告频率1
这个游戏早在三年前就发现了。期间断断续续打了好多遍。。最高一次摧毁了世界四次。提醒你们一句。最好再连刷几遍才摧毁一次。否则后面的很难。叫你们一点套路。记着点赞哦∩_∩按前后顺序排列(括号是可有可无的)
one蓝色牵引器 绿色修复器 橙色环形火焰 紫色磁轨炮或紫色攻击无人机
适合后期破保卫圈和防车轮战 最好搭配一级技能集中火力 期中橙色优先升级 然后是紫色。绿色。蓝色 但容易被集火。前期优先保护紫色。后期着重橙色
two绿色切割光束 橙色回旋镖 红色子弹炮或导弹 紫色修复无人机
适合中期的爆炸伤害 也是搭配一级技能集中火力。最好再搭配一个自动修复和子弹反弹
配合超级子弹技能效果不错 优先打对面的集中地 保护我方橙色和紫色
sorry蓝色冰霜弹 橙色喷射火焰 紫色黑洞 绿色脉冲机枪 [可以穿插一些红色吸血]
非常危险的打法。但对于后期敌军无人机。它会抓住你的节箱。减速并伤害。这种打法非常奏效。但技能方面就要是全防御阵容了
蛇击 自动修复 [能量护盾] 热切换 究极爆炸
four红色吸血 绿色修复器 蓝色无人攻击机 橙色环形火焰 绿色修复器
适合平衡打法。属于打不死的那种。但对于boss等作用就小点了。不过几乎可以搭配任意技能。类似娱乐玩法
好了。如果你喜欢的话。就请为我点个赞O(∩_∩)O我还会研究更多的玩法
谢谢各位
看的我兽血沸腾,下来爽爽。
……分割线……
经过一天的奋力战斗。士兵们合力打败了这恐怖的机械怪兽。
市民和士兵欢呼雀跃的同时。作战指挥室中却一片沉默。参谋团和科学顾问静静的看着烟雾中的汉斯将军。虽然将军此时抽着他的胜利雪茄,脸上却无一丝笑意。
“下一波攻击是什么时候?”将军手捻雪茄缓缓开口道。
“大概5分钟后,又或者5小时。我不能确定时间。庞然巨物并不是再胡乱破坏,一定有人在做遥控指挥,我需要时间找到信号来源。虽然emp和全频扰断都不能有效干扰……”
博士激动的喊了起来。手舞足蹈的打掉了自己的瓶盖底一样厚实的眼镜,就在博士趴在地上找眼镜的同时将军站了起来。
将军扫视着整个指挥室,绝望和颓丧在每个人眼中流转。
“我们不能放弃!绝不!虽然媒体给它起了个“庞然巨物”。可在我看来它只是条臭虫!而我们要做的,就是一节一节的把条臭虫碾碎!
不管它来多少次!也不管我们付出多大代价!因为我们是最后的也是唯一的防线!为了祖国!为了人民!为了我们的家园”
看着属下们眼中闪现出坚毅的色彩。将军摁灭雪茄,转身向着作战地图走去。
参谋们也纷纷转身开始工作。博士也已经找到了自己的眼镜,此刻的博士带着碎了一个镜片的眼镜,显得颇为滑稽。
“毫无疑问,它并不是坚不可摧的!”将军转身看着博士“那我们该怎么做呢?博士?”“它的武器系统,我们可以针对的部署防御。我有些构想……”“可它的武器总是变化啊?”“不不不…将军。它的武器系统需要24小时才能转变。我们足可以准备针对性的部队,轮流上场消耗它的能量。”“另外,从它针对的袭击我的研究实验室来看,它的升级是依赖水晶的。我国的网络状态让它不能有效提升自己的装备等级,哪怕它有真金白银都不行。”
将军点点头说到。“我也注意到了,把所有研究转入地下实验室。它别想在我的城市里获得哪怕一个水晶!”
致远星-科学实验室-庞然巨物控制中心
一个黑影丢掉手柄默默叹息…
要是有网就好啦…
elynhuang四周年限定 : 超级爽哦。火药味十足。