卡里尼亚传说 - 怪兽召唤师 GO !

卡里尼亚传说 - 怪兽召唤师 GO !

7.7

7.7

• 果酥

…回合制类型游戏(不要听到回合制就放弃,这款游戏挺不错来着)刚开始还觉得挺简单,慢慢推任务,还挺惬意。但是世界等级偏高(虽然有世界经验buff)活动怪是随着世界等级的,游戏里面不组队,后面寸步难行,就算你想刷小活动怪都刷不过…然后,只能挂机了…游戏组队很重要(必须)。这游戏在国内好像不火啊…(是不能氪金吗?滑稽)我感觉中国玩家好少,中国公会都找不到…难得找一个,都全部是僵尸了。

组队功能问题…只显示章节,并不显示小关,打半天结果发现不是自己的任务来着…浪费一堆时间。

游戏时间,如果仅仅只是玩玩的话,那还好,但是一般人看着任务栏一堆任务,然后体力(这个是说采集资源的体力)什么的…强迫症会疯掉的,总的来说,很耗时间,可能游戏后期会好点?

对于新人最好还是几个朋友一起玩,游戏内容丰富,玩法还是不错,还是太累了…(期望有捏脸´_>`…)

• 匿名nat

这个游戏给我的第一感受是,更新的时候底下黄色的刷得飞快的进度条是骗人的,那根本不是进度条,只是为了让你感觉到你的小水管在飞速下载而已…………游戏确实有很多优点,比如美术方面的是让我比较满意的,音效虽然普通但是至少不浮夸,每次战斗血量都会回满比较方便(这条貌似不太算优点),服务器和游戏优化好像问题还是比较少的,有很多人推崇的自由交易功能,即时翻译功能,国际服不用***,但是它还是遵守着老一套的运营策略,主线任务,每日任务,公会任务,活跃度,宠物区分等级(a,s,ss,sss),首充,游戏还老提示我充值……具体氪不氪金我还不清楚,不过看这个苗头,估计是要氪金的,有个问题就是没有地图,我想做点事都不知道往哪里走……

• 爱吃洗衣粉

这游戏在百度上竟然一条相关的信息都查不到,我也是服了,这让习惯了玩游戏前先查口碑的我很不适应啊。

ELEX就不是COK的厂商吗,全球同服,自带翻译,一看就是家族血统,为什么曝光度如此之低。

• B L A N K

智明星通 就是国产游戏

• 芥末

这里都是正版游戏,想这样的良心软件——少。我讨厌破解。

• A
      A

我只想问问ios未越狱,怎么找到这个游戏,用什么方法可下载

• 逗你玩

弃坑四个月!现在回来看看!玩了几天!发现一区已经没法玩下去了!没人了!!!成鬼区了!更别说见到一个国人了!!!想当初一个工会都是国人!在一起玩的很开心!世界频道也很热闹!经常能看到国人在里面各种撕逼!!!还有游戏已经变了!各种月卡,各种超值礼包,各种氪金!!!还记得当初玩的时候,就一个简单的商城!我就想问现在还有国人在玩吗?还有不合区能玩?都鬼成那样了!!!话说回来,这游戏还是不错的!!!

掉线传说

好久没有回去看了

以前一起肝的时候真的很开心啊 比我小的鲜肉 我是你副会大大

• 酒心

早就玩了,客观评价一下吧。各方面都还好,但是内容不足,捕捉宠物也很没意思,主线到60级左右会卡,必须组队

• 叶洪建

内容需要更新,2个星期后大家都在刷15龙,满地图都是队伍,可以提高龙的爆率和难度,还有就是不要打5次,累不累。。或者增加更难的boss,太便当了吧。。增加自动打龙,和巡逻一样,上线一挂就可以下线。。还有抗性问题,30沉默抗性居然被三级沉默全沉,工会战,队友都是25沉默抗性,一个三级沉默差不多沉默了一半的队伍。。还有就是宝宝魔法输出简直鸡肋,1300魔攻宠在aoe输出上还不如单点输出宠总体伤害高。。单点输出可以立马减员,请问魔攻宠地位在哪?

• 梅罗

游戏本身不错,没想到外国人玩回合的也不少嘛(笑)。不过缺点是手机没***的话就只能用游客账号,用游客账号的缺点除了换手机不能保存游戏进度外,另外游戏本身没有游戏初始化的选项(还不能重新登录另外一个游客账号),所以刚入坑的朋友要仔细选择职业。

• 好名字可以让你朋友更容易记住你

支持中文,3D养宠回合制战斗网游,自己也可以选职业,剧情有点无聊,总体来说值得一试,本人测试游玩过程并不需要***,不过下载更新包时速度比较慢,大概每秒0.1M,而更新包大概有100多M

• 理由何谓

游戏本身还是可以的,不过画风其实并不对大多数中国玩家胃口。回合制的玩法,只能说喜欢回合制的玩家估计会喜欢这游戏。我个人对回合制没兴趣,这游戏对我来说只能用来打发时间,而不是真正享受其中。

并且糟糕的是,TapTap一推荐,这游戏国内玩家可以说暴涨。几乎没有什么限制的世界聊天直接被国内玩家统治,而且素质低的还不少。外国人看不懂文字,听不懂中文还没什么,反正中国玩家是吵起来了。

• Dyin

环境这么糟糕嘛

• 理由何谓

主要是被不少素质低的国人发现这款游戏了,愤青以及饥渴男,一个喊着南海是中国的这种话,另一个喊着外国妹子来聊天这种话。外国人看不懂,但是被霸屏,很烦,叫中国人闭嘴。中国某些理智的人看不惯这种素质低的人,虽然我下午玩的时候没吵,但是他们非常不满。

• 中文很吊-

外国人看不懂中文就叫我们闭嘴?那我们看不懂是不是也可以让他们闭嘴?谁规定的世界频道一定要用英文?神逻辑

• 夏夜君临

看清楚是被霸屏很不爽,不是看不懂中文,语文学好再出来当喷子。

可以可以

• 路德交易.凡.贝多芬

一款很普通的rpg回合制游戏。画风不错能加分,但自动寻路实在无法接受……每次一接完任务,就自动开自动寻路,哪还怎么搭讪,怎么交易?

• keyli

基本没有中国玩家了而且充值的话(

月卡要14美元),有点小贵,俄语翻译和英语翻译基本都是搞笑的(ಡωಡ) ,所以要怎么和他们交流呢

• 栗子

游戏本身还行,画风一般的回合制,但是国人老喜欢去世界频道聊天,然后老外觉得我们中文刷屏就要*** Chinese,然后就撕逼了,太影响心情了

• 记忆另存为

昨天刚下玩了一晚上 今天早上就上不了 删了重下都不行 为什么 打开快速登录说连接服务器错误 是关服了?

• 你别说话。

给四颗星的原因是,翻译太坑!

是的,就是翻译!太坑。

还有就是,聊天记录一掉线就清空,很无奈啊。

• 邓紫棋的小猪蛋

不是翻译坑,主要是那些聊天的要么是缩写,要么就是错别字,就像我们平时聊天一样,为了速度,都会打出错别字的,

• A
      A

我只想问问ios未越狱,怎么找到这个游戏,用什么方法可下载

• 矮的萌

玩了一会,画风喜欢,但是玩起来有点无聊,吸引力不大。

• 吃了藥也萌萌噠

游戏略单调,总体来说还行,适合休闲玩家,不过真的是哪里都有无脑喷子。聊天频道看着某些国人说的话,心里很不是滋味

• 懒猫

游戏画面不会卡顿,就是偶尔有延迟,还有活动有bug进不了,画面真心好看,也不需要怎么氪金,可以上手一试,TapTap好评( •̀∀•́ )~

• 红小菱

游戏跑起来很流畅!主要是有最近很火的“宠物”元素啦!解馋解馋的!是网游风格的走向,职业很全面,新手引导也不错,回合制的战斗模式,也比较能解放双手。最大的特点是可以跟世界各地的其他玩家交流,还可以线上交易!

• 小非胖

没想到这游戏还在运营,不过好像很长时间没更新内容了,游戏中可以看到国产游戏的影子,也有类似师门封妖之类的,我十分怀疑是中国团队开发的,这游戏极度护肝,一个小时之内就可以做完全部日常,如果略微花着金币直接完成会更快,然后,无所事事。

游戏其实是不错的,技能系统和转职系统都有些新意,不过貌似开发商都弃了这个游戏,谨慎尝试。

• nz

各个方面模仿梦幻西游的赶脚。。。。连怪被打飞的动画都一毛一样