Ingress

9.1

9.1

最新版本 :10 Android:9.1 iOS:9.6
  • 小月半

在边境重镇的五象城,夜降临,她褪去了燥热,帮城披上了华彩,只剩下邕江带来的熏风才让人隐隐有些许不安。

特工的眼里,今晚的五象城依旧是蓝绿分明。珊珊夫妇扫荡整个城市的西方,DeepAzon纵横在整个八鸽大地,失去四肢的咩咩懒懒地趴在东大等待来自圆圆球哥哥命运的终结,花生依旧在夹皮沟等待变异的成果,唱诗班蹲情人坡,他们都在等着Mission Day的到来。

但无论Mission Day是否降临(大概率是不会了),特工的眼里,五象城每个街道都是战场。

咳,中二故事篇告一段落,我来尽我的努力讲一下我眼中的Ingress。

跟当时很多人一样,来TapTap是为了玩宝可梦go,后来的事大家都知道了,锁区了,于是我转去玩同一个公司的Ingress。

Ingress作为一个游戏,是很有些独特的地方的。

首先,作为玩家,你要不停的奔波在po(portal的简称,俗称点)与po之间,当然大佬选择自行车,汽车,公交车,直升机,船只等一系列交通工具来完成以上行为,但这还是决定了一点,Ingress是个户外游戏(应该吧)。

其次,社交性,你在游戏大地图(即现实生活)上奔波的时候,其他玩家也在奔波,很可能遭遇你出去食早餐的时候摸个po,被大佬抓住(某天蓝妹子就是这样),这种不期而遇(也可能是有预谋?)成为了游戏的一大特点。

还有一个方面,就如知乎一位大佬所说,这是一个互相“喂X”的游戏,这怎么理解呢?一个玩家在经过一段时间的游玩之后会形成自己的活动范围,并可能把这个作为自己的领地一样(什么床po,工po都是这个道理)。然而这个游戏……没有攻不破的po,哪怕你用上最顶级的防御道具,也可能被大佬一个毒变换颜色,没有毒也可以趁着夜色偷偷把你炸掉,而这个行为是互相的,也算是非常奇特的社交方式?

对这个游戏还有很多可以说的,以后会专门写个帖子来说说自己的杂想。

玩了这个游戏将近两年,我才刚刚出新手村,可以说是非常咸鱼了,在此发评论和相关帖子就是希望TapTap的ingress版块能活跃起来,毕竟人越多越有意思嘛。

我是小月半,游戏ID:gouliguojiashen,桂蓝萌新一只,欢迎大家加入蓝军。

• 执策而临之

【宣传】

岗亭里的保安打着盹疏于保卫沉睡的空城,行走在幢幢黑影中的特工却在守护人类文明的战线上毫无倦意。我们都曾在暗夜中出没,在深缓呼吸的眠城静默穿行。不但自己占领据点的欲望所驱使,也被启蒙与抵抗角力的洪流裹挟。

你知道大型战略规划的真实与严峻,转运物资的使命感与驱车数百公里孤注一掷的癫狂吗?

【日常】

占点,连线,收集物资(吐槽一下前一阵子山东蓝军建立的大控制场,盖住了整个华北 )

【活动】

面基

许多高级dalao们对新人挺好,譬如本地北二环军火商,不光给萌新提供物资,还会。请吃饭。再譬如北京著名的请吃饭dalao邓大哥,貌似周五约饭找邓大哥已经是共识了。

当然也有真正互掐的,譬如2.28的天津卫闪击战,感兴趣的可以看看《坏狼回忆录: 天津卫闪击战 》

从北京到天津,从天津到西柏坡,最近好像快到石家庄了。。。下面是好友的西柏坡战绩...啊不,是战记。@忧郁的煎蛋君在想你 已授权

——————————分割——————————

自碎片被踢到西柏坡到今天,已经过去好多天了,此间除了一个飞机过去把碎片移动了几十米并光荣坠机外,碎片再无动静。于是我准备去解救这枚碎片(踢到石家庄市内搞事情X),奈何学校周六满课,只能推迟到周日再出动。

一觉醒来,原本计划一早出门的我果不其然地睡到了10点,然后又思考了一下,以一个7级渣新的水平哪怕去了也挪不动碎片,于是起床后联系了对门学校的@WinnieAnn @wwyyddddr ,二位战(da)友(lao)即刻拍板决定一同前往。出门前我打开电脑查看了Intel,初步决定先把碎片po与“平山县标”相连,然后经过后期清障,由市内的po连向平山县标,把碎片接出西柏坡,送进石家庄市内!

因为要去很远的北站坐车,我们三个匆忙集合,在中途的煎饼摊补充了午饭后,于13:10左右抵达了石家庄北站,坐上了开往平山县城的客车。路上好累啊,我们三个分开坐的,我左边的小伙子睡着了,脑袋一个劲地往我肩膀上靠,推开后又回来,喂,兄弟,我虽然是玩ingayress的,可是不代表我就是gay呀小哥请你注意点呀(╯‵□′)╯︵┻━┻

三人这时候还不知道,一支来自北京的绿军远征军这时候已经在西柏坡的山头上展开了行动。

14:20左右抵达平山县城时,我们兵分两路,他们两人去车站买前往西柏坡的车票,我在平山县标附近下车摸key。就在我摸了6把key并与他们在车站汇合时,突然ingress推送了一条消息——

平山县标被占领了!

没错,就在我们坐上通向西柏坡的班车时,刚从西柏坡回来的北京绿军@pikapikasdf毒掉了我们计划的中转点。我们也是在这时才发现,原来绿军也来了人,而且已经从西柏坡回来了!

@wwyyddddr 说那就算了,反正咱们回来的时候还可以把它毒回来,于是我们就安心地继续前行了。

车在低矮的山间行驶,很少见到山的我一个劲地盯着窗外拍照。而家住承德的@WinnieAnn则表示,这景象太普通了……

车转过一个山头,忽然看到了下面的湖泊,一幅辽阔的山水景色出现在眼前,我这才意识到,西柏坡就快到了!

离得这么近,已经可以在COMM上看到13:40时@pikapikasdf在碎片po附近活动的消息了。可是我们三个突然发现,碎片呢?碎片呢??自从飞机吧碎片从“老毛和他的手下”转移到了“革命圣地西柏坡”之前,直到我出门碎片应该也还在革命圣地西柏坡那里待着才对呀!

赶紧打开手机上的intel,我们才发现,碎片已经跳了,而且貌似跳出了华北,跳出了全中国,,,

于是我们带着哪怕白跑一趟也没事儿的良好心态抵达了西柏坡。在毒掉几个小时前还是碎片po的那几个po并拍照留念以后,我们又发现一个尴尬的事情——已经没有回程车了!

据帮我们拍合照的老大爷说,3点就已经没车了:-D,怎么样小同志们要不要住我家,农家院哦,绝对贵不了……

于是我们花了140租了辆黑车拉我们回平山,再从平山坐客车回庄里。

路上,我们发现学校的po受到攻击,看来是那几个北绿去坐火车了路过顺便炸一下。于是@WinnieAnn艾特他们,说那是我们学校,问要不要面一下。

然后我们学校的po就全被端了,还插上了7级脚和AXA。

因为我和@wwyyddddr 晚上都有事,所以8点多下车后,也没来得及约一顿饭,我们三个(只是简单地品尝了路边的西瓜和小笼包之后)就径直回了各自的学校。

唉不对,我们不是去摸碎片的么?碎片也没碰上,敌军也没碰上,还差点在西柏坡住一宿……果然我的碎片战有问题_(:з」∠)_

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

自从去年开始,每次出行旅游总要玩POKEMONGO✧(≖ ◡ ≖✿)

挑战道馆收集道馆徽章,证明你有来过某个城市的某个知名景点,所谓的踩点我觉得很有收集价值同时也是成就感满满√;不仅如此,在东京或者某地抓到PM还会显示捕捉地点,经过各种国家留下痕迹,并且得到来自不同国家的PM的帮助,渐渐有个后宫(家庭)的感觉,这何止是喜悦而是愉悦啊୧(๑•̀◡•́๑)૭。

让人遗憾的是,回国也想玩但是又不想开“飞机”被封号,那就只能挂网络工具玩同厂的Ingress咯~然而本身开GPS就很耗电,开网络工具则更耗电,也没有像POKEMONGO手环这样便捷的感应提醒外设配件。

Ingress在满足LBS+AR游戏的基础追求的层次下并没有更大的拓展,养成性、娱乐性、观赏性基本没有,我能在万圣节和万圣节皮卡丘拍照吗?我能和周围的人一起打团队突袭战吗?我想在万圣节穿上万圣节的装扮可以吗?很可惜并不能(°ー°〃)。

在2017年1月份,广电总局:出于对国家和人民安全考虑,AR+LBS游戏暂不受理。正因为国家不受理AR+LBS游戏,目前可以玩到的AR+LBS游戏屈指可数,在体验上与POKEMONGO不分伯仲的游戏基本没有。

咱嘛!~作为一位勤俭持家精打细算的好女生,看到天猫双11页面也会忍不住点进去的。结果在天猫搜索栏右侧发现一个猫猫上面有¥的图案,心想是什么活动就点进去了♪(^∇^*)

结果...发现是一款LBS+AR的仿POKEMONGO的游戏《捉猫猫》,抛天猫魔盒捕捉猫猫,然后QTE连点运气好抓到了就可以直接获得奖品(可以换KFC和必胜客还有星巴克的饮品和美食)。从踩点收集的成就感追求转变成以获取奖励的物质追求为游戏动力,不得不说天猫的这一招还蛮给力的。

让我出乎意料的还是《捉猫猫》游戏的完成度w(゚Д゚)w...有任务系统、有主线、有图鉴收集和多达数百只可以捕捉的猫猫;有3d建模的小人还可以换装,有碎片收集合成兑换,有经验值体系和升级奖励。还同时兼具给懒人持续游玩动力的无需走动随机捉猫功能,但是也可以到指定地点附近找相关猫猫点击捕捉,可玩性相当高d(▽ ̄*)!

• Hahahaozi

很好,能愉快的面基~

=======分割线========

《Ingress》是基于现实的一款游戏。玩这游戏就需要你走出去,去你所生活的城市的大街小巷,小区、大学里去,去发现那些不了解甚至不起眼的一些东西。有时是一座纪念碑,有时是一张椅子,有时是一块牌子,有时……咳咳……也可能是垃圾桶……咳咳……

总而言之它会带领你发现城市的美。

这款游戏的前期难住很多萌新。《TapTap》的工具箱中有***和google安装器,各位自行下载即可。如果还没有root的话推荐Kingroot。我的手机就是用这个root的。

有的萌新进去了发现最近的也要几公里,那是因为当时你那里没有Agent申请据点,也就是老玩家口中的po。不过没有关系,最近官方会逐步开放po的申请。多等等就是啦~

最后诚邀各位加入反抗军(对对对!蓝色的内个!点!对对对!就是那个阵营!点击它!)

「淬炼身心,追寻旅程」

Agent:@Hahahaozi

哈哈耗子写于2017-5-20(各位单身狗节快乐)

• Lenigan

为什么系统强行说我没玩过,虽然我还在新手村里但是毕竟也快5级了。Ingress这款游戏要把自己代入进去玩,当你打开游戏的时候你就真正地打开了扫描仪,你就不再是上学上班的普通人,你是启蒙军或者反抗军的一份子,为理想为世界而奋斗。

推荐大家去查查游戏剧情,世界观设定非常新颖非常有趣,满满中二气息扑面而来。因为ingress差不多是一个没有目标的游戏,你升到十六级能做的事情还是终日摸po和xjbl,跟你一级的时候做的事情一样。可是当你知道你建起一个控制场,就是俘获了成百上千个人的思想,你攻占一个据点,就是阻止人类文明被外星人同化而不复存在——或者是帮助SHAPERS文明提升人类文明——这一切就都不一样了。

• 凤凰君

作为一个运营了有5年的老牌手游 在今天依旧有相当的用户群并且依然在逐步增加 这个游戏肯定是有其独到之处的 而且需要科学上网这一点能过滤掉相当一部分的国内玩家 所以游戏环境也算不错 游戏也自带中文 不用担心会看不懂

不过这个游戏最核心的要素果然还是社交 在q群里甚至能聊ingress! 以及大家组织的线下开饭 起8之类的 十分欢脱

这也是个大型换卡游戏 大家将自己设计打印的biocard互相交换 就像互换名片一样 等到攒了不少卡的时候 看着既有成就感 也会唤起各种各样的回忆

ps 还能脱宅减肥_(:з)∠)_

pss 安卓端可以去下载网易UU 免费的

----来自刚入坑一个月的成都懒军萌新PhenixF

10月24更新

又肝了一个周末 从入坑到现在54天终于到11级能申po了_(:з)∠)_

• wetisco

不知道为什么很多人在贬这款游戏√我觉得根本没有必要√pokemon go在出来之前早就有了这款游戏了√然而那时候却几乎没有人留意过√也就是说√这款游戏有很大的原因是因为pg才进入了人们的视线√然而却要被那些高贵的pg玩家所贬低所唾弃√你想玩pokemon自己出国玩去啊?不然香港也行啊?为毛就是要拿ingress出气呢?真心想不懂为什么会有这类人√

还有√ingress要挂***√***都不知道是什么的人最好自己百度一下√谁不是一开始什么都不知道的呢?不要做无耻的伸手党好吗?连百度都不愿意去查的人我觉得不要说ingress了连pg也不用玩了毕竟pg也挺多东西要搞的√谷歌帐号***之类的√

总之√ingress是一款很好的游戏√不会进去不能运行的√只能说你没有做好足够的功课√放弃去做功课而去伸手的√我觉得没有资格去做一名特工√

连续走了3天的点终于把附近的点都连起来变成大三角啦√√接下来要把绿军的点炸掉√√!

• zoe家的小mio

游戏本身还是很不错的,开车在外面溜达了一天,发现道馆根本就没人占领,也没有任何敌军和友军,这难道就是四线城市的悲哀……

关于流量,我觉得还好吧,不算费流量,耗电也还在能接受的范围内,怕没电出门带个充电宝不就行了吗?另外定位近距离很精准,远距离就不行,当时有个道馆直线距离有好几公里,游戏里导航显示就350米,不知道是不是就我的是这样。

感觉还是同公司的pokemon go更对我的胃口,毕竟对小精灵没有免疫力,能源什么的感觉太高大上了,不适合我这种乡下孩子玩儿23333

• 廖良玉

哪个少年没有过中二?逆着人流行走在属于自己的世界,在黑夜里面独自行走,默默无闻地守护着世界......说来可笑,我真的是因为这样的中二病才开始入了这个坑。

诚然INGRESS不算一款成熟的游戏,官方缺乏对新机制的研究,工作室的精力也确实有向pgo倾斜,更新速率跟不上,国内的玩家比较难接触国外那么多的活动,甚至是外挂猖獗。

但在这个游戏里,能真正地去和世界各地的玩家一起努力去改变,改变这个我们共同拥有的另一个世界。这是AR游戏里面格局最大的游戏,用来抓神奇宝贝,不是AR的魅力所在。真正地参与到另外一个世界的创建中,这才是这个游戏的AR的魅力所在。

• 才不是咸鱼

( •̀∀•́ )欢迎加入反抗军!如果可以的话务必在进游戏前把邮箱发给我邀请一波(因为只有在玩家进入游戏之前安利才有效…所以…厚颜无耻求安利名额!!

就算是在小城市也没有关系哦,´_>`嘛,毕竟本人目前就在福建一座小山城上高中…大城市固然好,但是小城市成就容易拿呀_(:з」∠)_试想几年后带着一堆黑牌出山,你就是大佬

ingress玩的就是社交,所以有大腿抱千万别放过!

还有什么疑问的话欢迎留言,一定尽力解答

如果进入了游戏请留言让我知道,感激不尽!

(一只⑨级福蓝咸鱼上

• 闷油瓶。

福建人路过

• 瞎

没中文吗?

• 才不是咸鱼

TapTap上下载的直接是简体中文,游戏里也能调语言的

• 贰毛弊🏃

怎么添加账户 怎么挂*** 表示这些都不会啊 求楼主指路🙏🙏🙏🙏

• 才不是咸鱼

*** TapTap有的下载,在我的游戏右上有小火箭点进去有几个*** app 个人比较推荐***和atom(atom使用先点击一个节点再点上方的云,一个节点不行可以试试别的,通知栏有***流量跳动这个节点就能用)

还有谷歌安装器TapTap里也有的下载,如果手机没有自带谷歌框架一定要选择适合自己机型的谷歌安装器下载安装谷歌框架

都安装完后打开谷歌play就会提示你注册谷歌邮箱啦,注意要挂***哦

然后进入游戏就能选择你注册的谷歌邮箱进入游戏了(还是要挂着***进行游戏,选择阵营请选择反抗军反抗军反抗军!)

´_>`最后当然是厚颜无耻拜托注册完谷歌邮箱能把邮箱发给我邀请一波

如果还有不懂再问我吧

• 辣条杂货店

提醒:需要魔法上网。

设计理念相当超前、独特,完成度颇高的先驱级作品。

Ingress 与其说是一款游戏,给人的第一感觉不如说就是一款 App,可能是视觉呈现得比较 Geek 的缘故。国内大部分手游玩家可能多少听说过《精灵宝可梦 GO》,但其实以“回到真实世界”为要义的玩法早在 Ingress 里就已经被验证了。至今也已经成功举办过了很多活动,搜一搜就能找到报道,非常新鲜。

核心玩法是和 GPS 定位相关的,有哦西的过程需要玩家肉身移动、参与其中,因此也非常有利于身体健康 <(▰˘◡˘▰)>

呀,真怀念当初入坑的时候,一个人边坐公交边沿途拿经验,找到一片小公园里面竟然有 5、6 个塔时候那种惊喜,一直来回 hack 直到电量飚红……

现实世界,其实也不赖嘛(*′∇`*)

• 微尘

2月初开始玩然而3月20日因为在室内开游戏gps偏移了10km,然后被猩猩半ban了,绝望。目前正与猩猩唠嗑中,妈蛋赶紧给我解封!还老子的签到和成就!!!猩猩ban了我一周终于把我放出来了! ヽ(°∀°)ノ哈哈哈哈哈!搞事搞事搞事!

六月嗯,终于升上了8级从此脱离了萌新拥有了人权。但是以后可就抱不了大佬们的大腿了😂😂。玩这个游戏称霸计步排行榜不是梦。

8月终于升到了9。

2017年12月赴福州参加md,于md前日升上10

2018年1月7日更新,已于1月6日升上12级。加入opr系统。

2018年5月更新,13级的咸鱼就是我

• 旤禜公

这游戏我大概是国内第一批玩家了。当年刚出的时候就得挂着墙玩,我记得那时候应该是刚上大学,好长时间都是背着小包,里面两个充电宝,一个移动无线,还有一个正常用的手机,是的,我专门有一台手机不插卡玩游戏...这么一说也是四年前的事情了啊😊

玩过的应该知道这游戏地图是有偏差的,所以那阵子真是各种蛋疼,加之自己还有强迫症,一定要把portal定位在地图上正确的点,所以经常引起各种门卫的质疑2333

刚开始的时候这游戏没有中文,只有英文,所以各种诡异的道具都是靠试才知道效果,浪费了好多好东西。

后来大概玩到lv5左右就弃坑了,主要是***被查封了。

后来又零星玩了一阵子,但无奈所在城市绿军实力微弱到爆,出门都是8级9级的点,还有人天天维护,根本打不动,所以又弃坑了😁

• TapTap管理团队

老玩家呀。现在好多了,有中文了,***什么的也方便,嘿嘿。

• 装门滑稽

出了好几年了***好麻烦就没去玩,现在什么情况***没关系又要呃呃商店什么情况,

• 装门滑稽

不过现在都可以开飞机了更方便不过貌似和谐了

• MN
      MN

改hosts直连,就是图片不能显示😂

• 旤禜公

有***就行了😊

• FerryManHealer

这游戏很棒,每天放学回来都要打开这款游戏来升升级【现在咸鱼了】 我想表示,google+***是真的不错,限制了很多不能玩的人,这个游戏让我认识了很多志趣相投的人,比如同*什么的哈哈哈哈哈哈,我是小蓝军,家附近有一个绿军大佬的床po,一有一两箱炸弹就往那床po放,占领完了心满意足的走了,过了大概几分钟,又回来了,每个月都是如此。现在那个可以玩ingrss的手机被学校收了,很怀念与绿军大佬斗智斗勇的日子啊。【谁说这游戏不用钱的哈哈哈哈哈哈哈哈】

• Shader

在谷歌商店下的,自带中文很不错,这个游戏一开始玩感觉很新奇,乐趣在于升级刷成就和探索po上。后面就致力于和基友互炸,连多重等等等。

有一点就是这个游戏社交性是很强的,你在外面连线炸点别人都是能看见的,指不定哪一个和你搭话,就互相见面了。再加一个本地的蓝绿群,就要和大家一起活动。

不过就是比较耗电,伤手机,出门都得插个移动电源。

慢慢的周围的po都探索完了,各种连法也都试过了,什么成就牌红桶八炸粉盾也都玩过了,不过画符骇入什么的还是很有意思的,当初五符记不住还专门下了一个辅助app。慢慢的兴趣就减退了。我当初玩到7级一直没升上去就没玩了,因为一直挂着网络工具出去玩实在有点麻烦。

在外面认识的一个大佬卡7级半年了,约出来面基互炸,送他上8级,美滋滋啊。虽然讲8级开始才有人权,不过手机太渣了感觉实在玩不起,就退坑了,等以后有空再碰吧。

还有就是不要讨论模拟位置,开飞机什么的,在群里说这个肯定要被踢的,而且封号也很严厉。

• 不宅

五星好评!不会进游戏的朋友可以下面回复或者私信我,我尽力帮你

我统一回复一下

前几天忙着学业没看,很多没有回复,我现在正在劲量回复

问题请具体一点说明

安卓端请先尝试安装谷歌框架,这个是必须的,https://www.TapTap.com/app/23884这是tap里就有的,我就不发外厂的了(tap的我没法测试,看起来应该可以用吧)

哦。需要邀请码的朋友私信我你的gmail邮箱就好了,我尽快回复

• 龙猫君

这游戏百年前已经玩过了,那时候为了壮大我军,出门满街的到处找标志性建筑。还一度安利过小伙伴,记得有一次我去绿道,别人用一种难以言喻的目光看着我。。。。好尴尬的说。哈哈(ಡωಡ)hiahiahia ,不过游戏很有趣呀,但是现在神奇宝贝GO出来了,这游戏也会被代替了吧,曾经的lngress风潮已经过去,即将到来的是GO的世界!!!

• Anduin.

安卓机不会弄的

可以加我微信免费教

ID wimyht

只是喜欢这个游戏

想继续帮助那些想玩但不会弄的人而已

以前我在华为商城已经帮过很多人了

不过现在好像下架了...

PS 加的时候记得注明ingress

由于本人现在在美国

有时候不能马上回复

请见谅(时差12个小时)

觉得有帮助的小伙伴点个赞吧(「・ω・)「赞

把下载地址或者***名字评论到下面

谢谢大家

• TCreopargh|闷声

13级中佬路过

因为有墙和框架挡住了一批低龄用户,游戏环境相比其他游戏好很多,很少有开口就字字脏的低素质玩家,但是经常有撕逼现象,以某乎最为严重,主要围绕飞机偷拍之类的话题,这游戏大家玩的都太认真了,你稍微有点异常动作都会引起大家怀疑,真的。

游戏本身嘛自然很有吸引力,别的评论都说过了,玩这游戏的以在校大学生居多,大多数是比较懂电脑的。

No Fake GPS.作弊行为只会引起别人唾弃你,毕竟这更像是一个真人(同性)社交软件。为了多面几个人可以放弃很多AP.

It's time to move.

少年,加入我们蓝军邪教不?(;・∀・)

• 白白白是谁

我对这个游戏就只有一个评价:不明觉厉。虽然我家后山有一个点但是看了这个游戏的任务提示仍然不是很懂。。。不过既然有鼓励大家出门的动机在的话,就这个理由我给它满分hhhh不过游戏里面说一般地标或者什么鬼建筑才有。。。那不就是坑爹呢吗。。。不过话说回来,我家后山的一块石头是怎么进去的。。(`Δ´)!好可怕。我准备明天去后山看看hhhhh