Dash Quest

Dash Quest

9.5

长评13 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩86 画面优秀8 运行稳定性23 玩法设计12
SHEPARD
游戏非常有创意,分享几个技巧,我玩的是暴击流。
========
看到很多人说被重生机制坑了,其实这游戏的重生机制是核心玩法啊,perk技能里有好多有意思的技能,足以支撑一个套路。。所以简单翻译下perk技能,写的属性皆是一级的属性,不打技能名字,用数字表示,例如2.3表示第二行左数第三个技能,以此类推。
1.1
奥数飞弹投射物数量加1
1.4
使用法术时2%几率回血
1.5
复活时召唤10个流星(目测足以成为复活流核心技能,没有试过)
2.1
mp增加5
2.2
使用匕首时暴击率增加5%(似乎不会增加面板,但实测有效)
2.3
双重法术几率加1%
2.4
使用道具后1%几率复制该道具
2.5
格挡时1%几率使用bomb brigade(不知道该怎么翻译,效果是全屏狂扔炸弹,目测有几十个,强力技能)
3.1
防御增加3%(应该属于必点,后期防御还是比较重要,虽然我还没点。。)
3.2
使用斧和锤子的暴击伤害增加20%
3.3
道具携带量加3
3.4
蓄力时人物周围的光圈可以造成伤害,每级10点(蓄力气功流核心技能啊,不用担心蓄力时被怼死了,配合charge size+2的饰品蓄力应该还有的一玩,这个charge size+2效果十分bug,气功弹增加了好几倍大小,比满级火球还大一圈)
3.5
血量20%以下增加5%额外伤害
4.4
死亡时10%几率额外复活一次
4.5
使用火系法术时20%几率召唤hydra(强力技能,满级100%几率召唤,可以同时存在多个,有两个技能,一个是小火球,还有一个全屏燃烧效果,附带强力击退)
5.1
使用道具时1%几率得到5mp
5.5
增加20hp,10mp,5物理伤害
========
说下幽灵宠物获得方法。在故事模式里打过蝙蝠boss的master1难度可以获得一个道具,然后再去点地图里那个像巨石阵的东西,可以解锁幽灵。顺便问问有人知道怎么解锁最后两个技能么?
========
更新 不带护盾的情况下普通模式在11000米左右已经扛不住怪的攻击,每下掉接近10滴血,即使使用berserk叠加达到几乎全屏秒杀的杀怪速度也挡不住。现在基本可以确定,非复活流想在普通模式打到15000米,技能必须带一个护盾防止猝死
========
暴击伤害主要靠暴击符文,增伤非常夸张,紫色十级暴击符文有3000%的暴击增幅。
武器方面一定要用匕首,因为二级perk技能里有个拿匕首时增加25%暴击率的被动,不过这游戏暴击计算有点迷,面板暴击率实际上是平砍暴击率,而技能的暴击个人感觉和平砍有关,如果平砍砍不到人或者无法暴击,技能也无法暴击。举个例子,我用五十万的毒匕首,暴击率堆到41%,但是打最终boss法术几乎无法暴击,因为那个毒匕首攻击距离太短,根本无法打到最终boss,换用传奇匕首(攻击范围略大)后面板暴击率相同,技能实际暴击率大幅提高。
护甲当然是带50万的暴击护甲,饰品必备那个暴击回魔的,剩下一个带super range或者50智力的都可以。
法术推荐刀扇,加速,护盾,刀扇攻击频率非常高,便于触发暴击,配合回魔饰品完全不需要法力药水。不推荐带berserk,因为这个buff持续时间太长,叠加三层以后人物有半个屏幕大,刀扇变成全屏了。。虽然牛逼但是刀扇的紫色太闪了,打几分钟感觉眼都要瞎了。。
技能的话,前期随便点,洗点非常便宜,而且满级以后技能点非常多,能点满80%的技能必。性价比最低的就是血量,一级才三点。。然而一颗十级紫色血量符文就300血了,魔量前期可以点点,后期买了回魔饰品就可以洗掉了。前期可以点点那个格挡必定暴击的技能,暴击率没堆起来的时候触发暴击非常方便。
另外关于智力,个人感觉这游戏的智力应该是百分比增伤,10点增加10%,没有测过,纯属感觉。
这套暴击流可以无压力打到普通模式15000米,最后太无敌自杀了。。下一次转生想玩个蓄力气功流,有没有玩过的大佬来说说后期咋样啊~
Amelie : 不错的分享,支持!~
先道个歉,之前玩的太仓促,导致写的攻略很多都是无用的,并不能帮助各位玩到游戏的乐趣,所以特此在属性翻译下面修改下心得。
DPS=平砍攻击力
DEF=防御力
SPD=移动速度,这个很有用,加快刷钱效率的
INT=法术强度
LCK=幸运值,影响金币产量,稀有爆率,甚至开箱子解锁稀有装备,我觉得很有用
ATK=攻击速度,这个影响的是攻速
RNG=攻击范围,对法术没影响
CRIT=暴击率
DODGE=闪避率
RESIST=异常状态抗性,中毒之类的
——
这游戏其实是不需要翻译才是最好玩的,因为金币刷起来很快,你大可以所有东西都买一遍,挨个尝试效果感受惊喜(游戏的英文描述真的很模糊),就连唯一有限资源的技能点,都可以廉价洗点(技能页面右下方按钮),刷两次图就能洗点,多尝试新套路总是有新的发现的。
——
很多人问新手教程卡住了,请依次按屏幕右侧攻击,按左侧格挡,按住右侧蓄力,很简单。
不要玩五分钟就觉得看透了这个游戏,打通第二关才会开启完整的游戏模式,包括了无尽(也就是一开始的模式,一套道具打到底),挑战(高难度图,奖励丰厚,断网不能玩),故事(分章节过图,刷钱好去处),小游戏(搞成就用的,蛮有意思)
——
战士和法师这个分类,对不起,我之前误导各位了,就如前文所说,加点是很随意的,近战法师气功战士都可以,只不过根据装备强度可能不一样罢了,加点随便尝试,但加一个就加满,否则你看不出明显效果的。
——
我前期采用了饰品鞋子+绿色运动服+8500匕首+技能airsteam+符文airsteam,凑出了100多的气浪防护层,推荐各位小号玩一下试试,非常爽,全自动刷钱so cool。
气浪还有一个优点就是可以隔开怪物,防止大波怪物贴脸输出,很疼。
——
说到符文,符文在技能(skill)的左边,开启了才能看得到。唯一要注意的是,符文不是替换的,而是覆盖的,如果你有一个不错的符文,千万别手贱随便换掉,我犯过这个错。
高级符文的加成非常恐怖,尤其是暴击符文,配合高爆武器和技能天赋,一刀死一片。
——
每天都有日常任务,在右上角,记得查看。
开箱子之前可以把+幸运的装备换上去再开,我觉得有效果,可能是玄学,可能是技巧。
——
后期地图会有沙漠什么的,可以从道具物品里带上对应的抵抗道具,可以减小在地图内的debuff。
——
游戏有宠物系统,强烈推荐火龙+技能的宠物冷却缩短,可以提供可观的伤害,当然用其他的也很有趣,欢迎尝试。
——
如果闲得慌推荐可以试试纯防守加点,各种格挡反伤加受伤反伤加气浪,不出一刀都能干死一大片。
——
整体游戏给我一种简化版大菠萝的感觉,还是收集装备比较爽!
主角一开始是:金毛+冲天头+带剑+气功波
所以你真的不是开了赛亚人的特兰克斯!??!
小神无月 : 要是有汉化就好了
Archimedes'disc
游戏不错,消磨时间上选。咱说一下套路。
前期升级略慢,技能建议血三级点满,魔三级点满,幸运点满,法师流点冷缩,降费,智力,道具一定要点满(不然10000米拿神器比较难过。),复活流建议萌新别点,比较坑(不过后期能买100%复活和复活加9999血的道具,然后起飞。),暴击率和暴击伤害要点满,加上符石以后伤害贼高。
后期刷图可以用加速+狂战士+火球 三个魔法,速度超快,可以刷个7到8遍,人物有半个屏幕大,这套路不能停,一停就死,紫币单次有刷的上限,貌似上千个。
故事模式刷钱,英雄模式刷符石和紫币和等级,每日一万米刷神器(神器只能穿一件)。
再说转生,咱100级转生给了15个点,转生后属性,金币,道具,宠物都会归零,但神器,箱子,紫币保留。所以神器前期虽然弱,转生初期是很有用的(咱至今不知道神器咋升级,望大佬告知。)
再说这个10000米,带咱上面的魔法,加点水囊(降温用,温度过高会减速,达到阈值会持续扣血),买点回100血和蓝的药,刷的飞快,每五站会有一次商店,热度会重置,建议补药,买闪避。商店右边是泉水,有各种奖励(然而咱从没开到武器,非酋之怨),需要注意的是有些关卡会禁止玩家使用魔法,而这时候喝蓝药还是能补蓝的。建议一定要带冲刺,刷的快,用的水囊少,大概70关还是80关就能拿到神器,这个还有排名(咱上回是86,大佬勿喷)。
还有两个“world map unlock”的技能,求问大佬如何解锁。
Archimedes'disc : 对了,刚打第一关boss记得防御,它攻击失败就会僵直,这时候就可以趁机打它