探索冲刺

Dash Quest

9.2

9.2

• cc5000

四次转生,虽然不是大叔级的玩家,但相对于刚刚入门的玩家来说,还是灰常有经验的。

首先玩家要确定你要走的路线,具体如下

法师流

战士流

他的分类是根据你的属性来分的,战士是物理输出#dam 法师是法术输出#int。

各有所长,但个人认为战士更厉害些,装备加暴击率的和暴击符文,配合技能点#一个刀,一个盾的样子 成功抵挡一次伤害有大几率打出暴击,可以有效输出。后期很多玩家都知道怪物一般都有一两千血,甚至四千。玩家一般平A大概只有300,如果不放技能,刷怪是比较困难的,可能还没到boss就被前面小怪磨死了。打boss时也会非常慢,如果配上高暴击率,高暴击效果的装备与符文,技能点,就可以再短时间里打出大量伤害。虽然不像法师那样可以潇洒的丢技能,还经常会被怪怼在面前,但相对来说还是很厉害的,打boss是可能一刀9999,boss直接就死了,这种快感是法师给不了的#除非你玩暴击法,但暴击法有时法力值经常用光,需要嗑药。

当然还有什么气浪战,近战法,这里不再一一介绍

给新手一点建议 ,武器里第二排,第四个度匕首确实是神器,一定要买,然后点加幸运的技能点#luck,打玩boss会有一定几率掉礼物盒子,在开始界面可以等一个小时拆开,有几率得到神器,真的很厉害,虽然你只能同时装一把神器,但依然很厉害。你可以拿着开出来的神器刷到40,50级,然后买其他装备。

关于神器升级 神器重复得到就可以升级,最高10级,每升一级都会增加属性。

关于转生 很多玩家抱怨说看不懂英文,不小心点了一个键,回到解放前了。东西全没了。虽然我承认这一点的确让人头疼,但这个系统增加了游戏可玩性,而且你得到的神器不会清空,你可以拿神器,毒匕首都不用再买了。每次转生都会给你增加一些基本属性,你会发现转生后的一级相当与转之前的4,5级。而且会给你几个金色的小三角。60级转给3个,70给6个,80级9个,以此类推。你可以用小三角去加你想要加的转生点。

麻烦大家把我顶上去,让更多的人看到。

第一次写评论,希望能帮到大家,如有错误,欢迎提出

• SHEPARD

游戏非常有创意,分享几个技巧,我玩的是暴击流。

========

看到很多人说被重生机制坑了,其实这游戏的重生机制是核心玩法啊,perk技能里有好多有意思的技能,足以支撑一个套路。。所以简单翻译下perk技能,写的属性皆是一级的属性,不打技能名字,用数字表示,例如2.3表示第二行左数第三个技能,以此类推。

1.1

奥数飞弹投射物数量加1

1.4

使用法术时2%几率回血

1.5

复活时召唤10个流星(目测足以成为复活流核心技能,没有试过)

2.1

mp增加5

2.2

使用匕首时暴击率增加5%(似乎不会增加面板,但实测有效)

2.3

双重法术几率加1%

2.4

使用道具后1%几率复制该道具

2.5

格挡时1%几率使用bomb brigade(不知道该怎么翻译,效果是全屏狂扔炸弹,目测有几十个,强力技能)

3.1

防御增加3%(应该属于必点,后期防御还是比较重要,虽然我还没点。。)

3.2

使用斧和锤子的暴击伤害增加20%

3.3

道具携带量加3

3.4

蓄力时人物周围的光圈可以造成伤害,每级10点(蓄力气功流核心技能啊,不用担心蓄力时被怼死了,配合charge size+2的饰品蓄力应该还有的一玩,这个charge size+2效果十分bug,气功弹增加了好几倍大小,比满级火球还大一圈)

3.5

血量20%以下增加5%额外伤害

4.4

死亡时10%几率额外复活一次

4.5

使用火系法术时20%几率召唤hydra(强力技能,满级100%几率召唤,可以同时存在多个,有两个技能,一个是小火球,还有一个全屏燃烧效果,附带强力击退)

5.1

使用道具时1%几率得到5mp

5.5

增加20hp,10mp,5物理伤害

========

说下幽灵宠物获得方法。在故事模式里打过蝙蝠boss的master1难度可以获得一个道具,然后再去点地图里那个像巨石阵的东西,可以解锁幽灵。顺便问问有人知道怎么解锁最后两个技能么?

========

更新 不带护盾的情况下普通模式在11000米左右已经扛不住怪的攻击,每下掉接近10滴血,即使使用berserk叠加达到几乎全屏秒杀的杀怪速度也挡不住。现在基本可以确定,非复活流想在普通模式打到15000米,技能必须带一个护盾防止猝死

========

暴击伤害主要靠暴击符文,增伤非常夸张,紫色十级暴击符文有3000%的暴击增幅。

武器方面一定要用匕首,因为二级perk技能里有个拿匕首时增加25%暴击率的被动,不过这游戏暴击计算有点迷,面板暴击率实际上是平砍暴击率,而技能的暴击个人感觉和平砍有关,如果平砍砍不到人或者无法暴击,技能也无法暴击。举个例子,我用五十万的毒匕首,暴击率堆到41%,但是打最终boss法术几乎无法暴击,因为那个毒匕首攻击距离太短,根本无法打到最终boss,换用传奇匕首(攻击范围略大)后面板暴击率相同,技能实际暴击率大幅提高。

护甲当然是带50万的暴击护甲,饰品必备那个暴击回魔的,剩下一个带super range或者50智力的都可以。

法术推荐刀扇,加速,护盾,刀扇攻击频率非常高,便于触发暴击,配合回魔饰品完全不需要法力药水。不推荐带berserk,因为这个buff持续时间太长,叠加三层以后人物有半个屏幕大,刀扇变成全屏了。。虽然牛逼但是刀扇的紫色太闪了,打几分钟感觉眼都要瞎了。。

技能的话,前期随便点,洗点非常便宜,而且满级以后技能点非常多,能点满80%的技能必。性价比最低的就是血量,一级才三点。。然而一颗十级紫色血量符文就300血了,魔量前期可以点点,后期买了回魔饰品就可以洗掉了。前期可以点点那个格挡必定暴击的技能,暴击率没堆起来的时候触发暴击非常方便。

另外关于智力,个人感觉这游戏的智力应该是百分比增伤,10点增加10%,没有测过,纯属感觉。

这套暴击流可以无压力打到普通模式15000米,最后太无敌自杀了。。下一次转生想玩个蓄力气功流,有没有玩过的大佬来说说后期咋样啊~

• Archimedes'disc

游戏不错,消磨时间上选。咱说一下套路。

前期升级略慢,技能建议血三级点满,魔三级点满,幸运点满,法师流点冷缩,降费,智力,道具一定要点满(不然10000米拿神器比较难过。),复活流建议萌新别点,比较坑(不过后期能买100%复活和复活加9999血的道具,然后起飞。),暴击率和暴击伤害要点满,加上符石以后伤害贼高。

后期刷图可以用加速+狂战士+火球 三个魔法,速度超快,可以刷个7到8遍,人物有半个屏幕大,这套路不能停,一停就死,紫币单次有刷的上限,貌似上千个。

故事模式刷钱,英雄模式刷符石和紫币和等级,每日一万米刷神器(神器只能穿一件)。

再说转生,咱100级转生给了15个点,转生后属性,金币,道具,宠物都会归零,但神器,箱子,紫币保留。所以神器前期虽然弱,转生初期是很有用的(咱至今不知道神器咋升级,望大佬告知。)

再说这个10000米,带咱上面的魔法,加点水囊(降温用,温度过高会减速,达到阈值会持续扣血),买点回100血和蓝的药,刷的飞快,每五站会有一次商店,热度会重置,建议补药,买闪避。商店右边是泉水,有各种奖励(然而咱从没开到武器,非酋之怨),需要注意的是有些关卡会禁止玩家使用魔法,而这时候喝蓝药还是能补蓝的。建议一定要带冲刺,刷的快,用的水囊少,大概70关还是80关就能拿到神器,这个还有排名(咱上回是86,大佬勿喷)。

还有两个“world map unlock”的技能,求问大佬如何解锁。

• Archimedes'disc

对了,刚打第一关boss记得防御,它攻击失败就会僵直,这时候就可以趁机打它

• 陈煜

神器通过过去同样的会自动升级

测评不错哦。玩得愉快哦。

• 紫烟大基佬

从字面意思来看估计是英雄模式跑得够远就能刷出来,反正我普通模式跑了上万米了也没刷出来……心疼

• 紫烟大基佬

如果是石头加攻击连贯的话,可以用攻击强行打断他的动作的的~我就是莽,无防御过boss23333

• atma

这游戏简直有毒,疯狂地一玩一晚上

(╯‵□′)╯︵┴─┴

我的进度基本上就是保持一天玩一次,一次玩一周目………

分享一点经验和遇到的坑,

1.60级以后可以升legendary

就是从头再来一遍,只保留传奇装备、石头、和紫币,注意紫装是不留的~

比较好的地方是可以加perk,这个原理是60级以后每10级加3点perk,所以建议到80级这个级别进legendary比较好,因为这个时候一般已经打死过lich了,再往后乐趣和升级难度都比较大~

2.出门装

关注tweet和好评可以拿两个出门装,其实只要点完退出网页即可,不需要真的关注,衣服建议买绿色运动服~空气流非常有用~还有很高的攻速加成

3.装备卸不掉?

你也许也会出现怎么也卸不掉第二件装备的情况~我当时以为是必须在那里放戒指…额…坑死了…其实是需要卸掉原有的~

4.属性值

里面有很多不知所云的装备属性,比如有一个神装的加成是“潜行攻击”………潜你妹啊……什么鬼…

不过估计最容易进的坑是,里面的ATK是攻速,DAM才是物理伤害………

5.一脸懵逼系列

我最常用的橙装是一把叫XXX的牙的装备,撑暴击的~然而perk里面加成对武器种类有限制…

于是…我完全不知道我这个到底是剑还是小刀还是短剑…我这TM是牙啊…

6.箱子和紫装

通常来讲,紫装比大多的橙厉害的多,而且可以穿多件~

不过我并不建议刷英雄模式攒蓝币买紫装…一个攒的太慢,再一个不能跨周目。

而反过来,箱子很良心,经常爆橙紫,不过也可能是我欧的不行吧~

目前我的观察,箱子只有无尽会掉~

7.打法

我的打法是近战撑暴击,如果你有金色的暴击石,你会发现即使是低等级这石头的暴击增伤也高的吓人,3级普通品质就足足有1800%,更不用说后期3000%的增幅,又有盾防后100%暴击概率,这是什么概念,前几个boss都是一刀死,就是污妖王也不过本大爷几刀的事~

• 紫烟大基佬

先道个歉,之前玩的太仓促,导致写的攻略很多都是无用的,并不能帮助各位玩到游戏的乐趣,所以特此在属性翻译下面修改下心得。

DPS=平砍攻击力

DEF=防御力

SPD=移动速度,这个很有用,加快刷钱效率的

INT=法术强度

LCK=幸运值,影响金币产量,稀有爆率,甚至开箱子解锁稀有装备,我觉得很有用

ATK=攻击速度,这个影响的是攻速

RNG=攻击范围,对法术没影响

CRIT=暴击率

DODGE=闪避率

RESIST=异常状态抗性,中毒之类的

这游戏其实是不需要翻译才是最好玩的,因为金币刷起来很快,你大可以所有东西都买一遍,挨个尝试效果感受惊喜(游戏的英文描述真的很模糊),就连唯一有限资源的技能点,都可以廉价洗点(技能页面右下方按钮),刷两次图就能洗点,多尝试新套路总是有新的发现的。

很多人问新手教程卡住了,请依次按屏幕右侧攻击,按左侧格挡,按住右侧蓄力,很简单。

不要玩五分钟就觉得看透了这个游戏,打通第二关才会开启完整的游戏模式,包括了无尽(也就是一开始的模式,一套道具打到底),挑战(高难度图,奖励丰厚,断网不能玩),故事(分章节过图,刷钱好去处),小游戏(搞成就用的,蛮有意思)

战士和法师这个分类,对不起,我之前误导各位了,就如前文所说,加点是很随意的,近战法师气功战士都可以,只不过根据装备强度可能不一样罢了,加点随便尝试,但加一个就加满,否则你看不出明显效果的。

我前期采用了饰品鞋子+绿色运动服+8500匕首+技能airsteam+符文airsteam,凑出了100多的气浪防护层,推荐各位小号玩一下试试,非常爽,全自动刷钱so cool。

气浪还有一个优点就是可以隔开怪物,防止大波怪物贴脸输出,很疼。

说到符文,符文在技能(skill)的左边,开启了才能看得到。唯一要注意的是,符文不是替换的,而是覆盖的,如果你有一个不错的符文,千万别手贱随便换掉,我犯过这个错。

高级符文的加成非常恐怖,尤其是暴击符文,配合高爆武器和技能天赋,一刀死一片。

每天都有日常任务,在右上角,记得查看。

开箱子之前可以把+幸运的装备换上去再开,我觉得有效果,可能是玄学,可能是技巧。

后期地图会有沙漠什么的,可以从道具物品里带上对应的抵抗道具,可以减小在地图内的debuff。

游戏有宠物系统,强烈推荐火龙+技能的宠物冷却缩短,可以提供可观的伤害,当然用其他的也很有趣,欢迎尝试。

如果闲得慌推荐可以试试纯防守加点,各种格挡反伤加受伤反伤加气浪,不出一刀都能干死一大片。

整体游戏给我一种简化版大菠萝的感觉,还是收集装备比较爽!

主角一开始是:金毛+冲天头+带剑+气功波

所以你真的不是开了赛亚人的特兰克斯!??!

• 弱鸡熊

游戏很棒,有很多技巧。

咱走的法师流,说是法师流但是咱是近战法师,前期无脑刷金币,然后购买一把毒匕首,注意毒匕首打第三关很难,技能购买护盾和加血前期把这两个技能升满就可以了(可以直接跟怪物互相伤害了,嘿嘿嘿)药就全部带蓝毕竟是法师嘛。钱刷的足够多之后可以购买800的简易法杖或者直接买个贵一点的,宠物就带火龙因为刷图快一点,技能后面就可以购买火球术了(@FFF团)打boss最快的就是奥义箭了,中期直接一发解决,当然刷图很慢就是啦。

现在再加一个玩法,就是炸弹流!各位这个炸弹流非常滴烧钱(一颗500或者1000)主要就是升级炸弹伤害,能够刷到一个加暴击伤害的石头更好,武器就带第三排第一个,效果就是会获得一个护盾,护盾触碰到敌人就会造成10点伤害,虽然伤害很低但是能够获得一个击退效果,还是蛮不错的。

好滴,我这就去打。

• 弱鸡熊

希望能够帮到你,天赋建议前期点血量和DPS,当然也可以自己创新。

• Lonely tears

FFFFFFFFFFFFFF

• 八云の暗

火球术是没落的禁咒啊

• 弱鸡熊

黑暗阻我前行,阴影笼罩大地,愿火焰为我引路,拥黎明伴我前进,十三层之烈火真神,请赐予我力量,为我照亮前方,没落之术第九式—火球术!

• 许仙

游戏虽然没有汉化但是对我丝毫没有影响(假装没用翻译APP)

目前游戏已经四周目了,重生换星星也有6次了。这个游戏不算太大,游戏内容不算丰富,但是却有一种能让人上瘾的感觉。

推荐新玩家首件装备入手毒剑,虽然不能让你过第三关(部分果冻样的小怪很大机率免疫近战攻击),但是能让你刷钱速度提升很大一截,攻速属性,毒属性,配合5000金币的火龙,购买技能交钱时间的蛋(在宠物装备栏第二件),安稳度过前期购买装备没有问题。

BOSS战运用好左边的防御,攻击力低点也能磨死Boss,只不过防御比较靠时机,这里不推荐新手这么做,新手打不过认为金币够了可以直接送死购买装备重来。

最后一关难得不是boss,是小怪,远程法师和远程喷火龙和挡在你面前的血厚的骑士,能硬生生把你磨死(940血的我被磨死在了boss面前_(:3」∠❀)_),这里我没有很好的推荐,只能说推荐大家尽可能撑血顶顶。。。。。。。。

• a_nderw

其实玩先看评评论和论坛,就能知道转生的事了,转生会清空人物等级,金币,背包物品,装备(不知道紫装会不会清空,没买过不知道)

技能,宠物,剧情图进度,剧情图小游戏记录

幽灵宠物获取方法是打剧情过2-4,然后点boss上面那6个墓碑的地方

加点方面先加物理的,蓄力攻击其实挺好用的,算是mini版火球,技能必须带加速,有加速有气流伤害,刷图也快

然后还有2个位置就看要看玩什么套路了

搭配上物品,套路有很多

我一般是带血瓶,还有清泥巴的药剂,暴击率起来后,蓝瓶就可以不带了,然后我也不知道带什么好,就带了双血瓶,其实带刷新技能的魔法票不错,不过太贵了,没舍得,以后再带这个吧

论坛里也有bug玩法,玩的开心就好

游戏是好游戏,可惜没汉化,不过生啃英文,把简单的属性算是啃下了

扣1星是游戏文本写死在了源码里,想找齐文本难,游戏更新后,再汉化又要重来,所以应该没汉化组汉化了,欢迎汉化组打脸

(´ε` )

• Mad Tom
    游戏时长4小时

这游戏对于英文盲来说简直就是地狱。上手难度1星(不考虑怎么搭配装备技能的话),耐玩度5星,武器属性什么的去网上找翻译有99%是能翻译的,但是偏偏翻译不了的那1%的属性是最牛逼的!!

而且最大的坑是在60级,系统会给你重生提示,嗯一个提示,导致了你点确定,然后你会一瞬间看到你等级变1,装备宠物金币清空,这时候你会以为可能出BUG了,重新启动游戏

……但是并没卵用,因为是你自己亲手点的确定

自己亲手造的孽,含着mmp也要玩下去

至少制作商还算有良心,保留了神器。

被神坑坑过的可以看一下封面,三个存档也有一个点了重生好红红火火恍恍惚惚(重生是为了更好的属性,只是对于刚完的人来说,确实有点坑了)

• mchehega

为何要攻略呢QAQ,为什么要汉化呢QAQ,乱点不就可以了吗,总之都是属性加成,技能用了几次也会知道什么效果

然而没有汉化***nmsl-★

每个法师都有一颗近战的心,战斗方法+★

多种多样种类复杂特征显著的装备和道具+★最爱的像素画风,这也是这个游戏工作室所有的游戏都在手机上的原因,超爱像素画风😍+2★

总之快来刷刷刷吧,刷金币刷道具刷...

刷你mlgb啊每局都tm重新来

但还是强力安利(ღ˘⌣˘ღ),你会发现这款游戏细节中和玩法中有超多的乐趣_(:з」∠)_

• 你退后半步的动作是认真的吗。

大家相信我,千万别下这个游戏!真的!玩了就入迷!!我凌晨3:30下的!现在10:40了!连续七个小时!

话说回来这个游戏可玩度特别高,装备种类多,换卡难度难,有宠物,还有60级转生。就是转生后又要重打。不过好像以前的技能点还是会在的。所以转生后闯关很容易。

第一次玩前期推荐毒刀。还有服装随意,饰品用那两个打开网页就送的。前期可以带药水,哪个价位的看自己。技能治疗术和火球。前期中期乃至后期火球都是很实用的。宠物个人用的是飞龙。

得到地图后可以刷地图里的关卡来钱快。装备高了可以去类似无尽塔的地方刷经验。前期升级天赋点生命,攻击,冲刺打怪经验加成等,转生后主点攻击和药水还有打怪经验加成。这样打到60级可以选择转生,转生后有转生的天赋。永久有效。

转生后就不怎么吃装备了,因为刚开始攻击力就特别高,直接去打地图副本,一路打下去,简单一关打完就打困难,直到存够15000(好像是这个数字,差不了多少)买一个经验多获得50%的饰品,然后选择刷无尽塔或者继续地图副本,其他玩法可以自己尝试。不一一说明。

有什么不懂可以评论说一下(*/ω\*)

• 忘却难免留个疤

非常好玩的游戏 一口气玩了几小时到54级

简单说下心得 主要思路就是前期战士后期法师 加点方面前期全部点伤害 生命不用点 智力系列后期点就行 过图过到开启剧情模式就不断的在剧情模式刷钱

装备顺序:①先攒钱买了毒匕首 持续伤害乃刷boss神器→衣服先买第二件过渡→然后攒钱买饰品里的靴子 速度+23 airstorm(旋风冲锋龙卷风~)+5的那个 (As效果是高速下对碰撞敌人造成伤害 刷小兵神器)→饰品里还有个披风也+as 买下→再买下武器里的加as的匕首 这样算上技能里加的as总值有60左右 小怪撞一下再a一下就死差不多了 然后就是不断的刷钱 ②一直攒钱到买智力+15 max xp+50的衣服 就可以开始法师之路啦 这个时候再升满火球术 先攒钱买了两个加max xp的饰品 点上加智力的技能 再攒钱买了宠物里的龙 刷图速度简直爆炸 ③走上法师之路后就是不停的刷刷刷 不停的更新装备 武器攻击力也不一定是越贵越高 总之就是换上各种加智力加mp的装备 享受刷图的快感吧~~ 注:进阶攻略在回复

• 神乐

上次玩这个游戏时安卓手机还无法运行来着,也只有无尽模式,现在居然出了剧情模式……

这个游戏没有汉化基本不影响玩,也就是左边防御右边攻击,操作比较简单。故事模式感觉就是无尽模式的另一种形式,其余两种还没玩明白正在摸索……

之前也是玩过一段时间,虽然添了新内容但过去的技巧还说得通,写几条攻略(算是吧)吧,有错误欢迎指出。

1.武器铠甲视频所加属性各不相同,根据自己需要可以不同搭配,像我就比较偏向堆法攻加蓝,也有以物攻为主的路线,看个人喜好。

2.技能方面,刀圈打小怪非常实用,火球打第二关boss效果奇佳而且也适合小怪成堆时使用。雷电攻击高而且范围大但是耗蓝多,初始的那个光剑(就是那个蓝的)似乎是打最后一关boss效果好(记忆久远不太确定)。

3.升属性建议先把前两排升满再考虑下面(个人建议,因人而异)。

4.很多时候小怪比boss难打(打第二关boss几乎无伤然而小怪真的是欲言又止)。

5.宠物精灵和龙比较实用(然而我比较喜欢用猫头鹰)。

6.攒钱不是很难但需要耐心。

7.这游戏特别好玩,强烈推荐。

• Chara

为数不多的一个让我不怎么玩却不舍得删的游戏。

游戏采用了轮回制,能够让玩家每一次冲刺都能看见自己角色的变强是游戏的亮点,繁多的武器装备满足了收藏癖的需求(・ิϖ・ิ)っ,宠物系统更是戳到玩家心头了,在角色满级以后转生重来将游戏流程大幅度增加了,可以说是一个玩巨久才能翻版的游戏。(反正我还没翻233

装备方面,贴吧里有许多人建议新手买10w的镰刀(ಥ_ಥ)然而我记得可以开宝箱,能够轻松开到更好并带有特效的武器。所以初期我认为更应该去叠防御。。不然就算战士叠了几十个磨刀石也容易被小怪磨死。

另外就是技巧方面。诸位应该都知道,每个boss都有简单的过关方式,例如史莱姆王,用法术过能很轻松,但是对于战士来说有一种bug叫磨刀石= ̄ω ̄=50个无线叠加,跑到后面基本就是秒杀boss了。。只要防御够硬是能够轻松跑图的,一般这样跑几次就60级转生,没啥特别的技巧可言的。

哦对了。。转生等级越高转生后收益越大。。我当时60级不知道转生干嘛的就转了,浪费了一大堆转生点数-_-。

• 北渺_

除了有点累其他都好棒。身为一个法师我拒绝近战,大火球刀扇龙卷风,没有击退的法师都不是好战士,cd很重要cd很重要cd很重要,双发有奇效。dr跑了8000多米看一眼直播800血被怪顺秒,就好气哦。虽然奖励也没什么好的,开开包就出来了。后来才知道等级越高重置给传说属性点越多,虽然暂时来看那点属性点怕是没多大用。这几天咸鱼,每天上线跑几个紫箱子,每天开包玩。爆伤石头真的好用。两块紫的加了5000多爆伤,加上盾挡有暴击加成,在加上我好4级的暴击刀(hydra什么什么?)。boss听说你血多?猫头鹰满级技能75秒放一个你的技能,应该是学过的技能,所以准备下一轮重置准备专精几个技能了。还是没测试出来智力的加成公式,反正智力能堆就堆就好了。故事模式刷钱奖励x2后面一把好几万,故事模式第一个挑战(no item)可以刷经验,一发刀扇谁都近不了身,跑到后面8w多分满屏的怪,刀扇也挡不过来,当然更主要的是手机已经开始丢帧了。很气的就是普攻充能的魔法球,为什么我充能时间堆的不能再堆了还是不能一发就最大,小发的存在不合理,还怎么愉快的边听音乐边打拍子。总之就是很好玩很好玩,除了手停不下来。

• Slient Hill

这个游戏以前玩过,刚到60级然后被循循善诱,转生成了1级。。。我玩的是战士流,总是想着攒钱买最好的装备,看着眼前买的起的武器,却想着下个级别武器更好,然后钱就一直屯着了。后来发现,金币什么的,后期太容易赚了,该花就花,不要吝啬。后来我觉得战士流前期靠4500的斧头可以撑过去,中期靠攻速最快的太刀,后期靠吸蓝剑(简直神器啊,杀怪回蓝),大后期就靠一把死神镰刀闯天下了。技能我选剑轮和火球,另一个别的没用过,就远了一个治疗术(前期好用,后面用处不大)凑活用的。

我跑万米挑战的时候,一把吸蓝剑身上带满药水:两种红,一种蓝,挑高级的买。后来你会发现,50多级的你进去一个小时不到,出来就可以满级了。然后看着身上的百万千万块钱,美滋滋。

• 绝版裤头

怎么说呢,系统的确丰富,该有的差不多都有了,但可操作性比较局限,因为战斗系统相当于怪群涌过来,玩家还不能动!然后你就看着boss跑来跑去你却没脾气!我有种小时候玩fc时的怀旧感,虽然fc游戏绝大多数还能操纵角色移动……

给不懂英文的提醒一下,点右边是攻击,左边是格挡,boss有控制技能,像是第一关如果能顺利格挡boss扔的那坨屎,初始就打到第二关。

另外还有掉紫色宝石的模式,关卡一样但难度提高。至于其他的,有赚钱用的模式,有刷分拿奖品的无限怪模式……等等,总之想象得到的都有。

建议每个页面都点去看看,像是特殊武器就在另一个页面,我第一次发现的时候里面都解锁两把了……还有符文系统,高级符文在初期简直屌,直接两百血,虽然是不知道哪里得的九级符文。

看了大概知道第一关怎么过啦。嘿嘿。

• rua!

去年还是前年入手的一个游戏,当时还没地宫冒险,之后因为多了这个模式又玩了一下,总而言之这游戏不错,操作简单,接下来说一点游戏技巧。

游戏前期要注重物理输出,因为等级和装备的原因,你没多少蓝,所以技能一把放不了多少。后期可以转魔法,不过我一般是物法双休,除非你装备已经到了最好。

前期把加血技能点满,满屏跟踪的魔法箭点满,后面巨化,剑盾,闪电风暴都要点满(不知道现在有没有新技能),其它的技能看自己情况。

天赋加点方面前期点物理,后面根据自己喜欢的发展方向洗点重点。

关卡方面第3关还是第4关有水元素,一般武器打上去都是miss,不过用一个死神镰刀可以轻松打过,具体原因我没怎么看,英文不怎么好而且手机打钱挺快的,我很快就镰刀了。第6关的样子出现远程的人类法师,攻击可以削减你的魔法,恶心的不不行,不过加血的技能可以产生一个护盾,可以格挡法师的攻击,不过这种关卡我后面都是一路闪电风暴加剑盾然后不停按防御过的。

BOOS方面就简单了,防御只要看准BOOS抬手和弹道,很简单能挡住,然后就是不停放技能了。

• 阳云

嗯,先说说前期怎么渡过吧(吃了文化的亏啊orz)

首先,游戏中有几率打boss掉落礼品盒子,分为白色和紫色(或许有其他颜色吧)这东西如果开出一把武器的话前期就可以丢弃那把毒匕首了,如果开出来的话点击你的武器框,在上方右边有个星星,点进去就有了

然后,前期加第一排的第2个和第4个(攻击防御)。如果感觉自己欧皇的不行可以加第二排第1个。如果自己打算玩法师流就一定要加满第2排的第3个,因为后面有些加强天赋被锁住,需要加满前期的天赋才能解锁。

在打到第三关后会出现其他模式,感觉里面就最后一个(应该是无尽模式)是一个很棒的经验场,在自己有一把不错的武器后可以去打打,每进去一次需要消耗入场券,可在故事模式中打boss得到。

每关给的金币我可以大概估计下

第一关100+第二关1000+第三关4000+第四关6000+第五关14000

六关因为打到第五关后又要从第一关开始打,所以不能估计(太累,而且增加怪物数量)我打到第六关后有了80000接近90000

• TrustFreeTAPTAP

挺好的就是那个重新开始突如其来。。。属性上升了挺好我发现了一个刷礼包的bug先创一个新号第一句(就是新手帮助那一局)把boss打死但是打不死你会卡住然后会有各种提示你获得了一个东西并且一直提示回到大号打冒险模式就会爆很多礼包亲测可行但有时候刷不出来我也不知道为什么