勇士的黎明 -- 混沌之戰 (免费版)

勇士的黎明 -- 混沌之戰 (免费版)

9.2

长评22 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩265 画面优秀17 运行稳定性204 玩法设计24 资源获取13 操作体验12 广告频率12 日常肝度8 游戏平衡4 故事情节4 画面视觉3 UI设计2 氪金付费1 外挂问题1
开局功略:这游戏开局创完角色直接装备全卖了买钻头。天赋加移速然后保存退出开多人模式,第一个地图一个人也能开然后疯狂挖水晶:一个水晶10金币一分钟新手至少能搞10几20个不要打里面的怪,水晶基本都在边缘,地图左上角,中间,最上面,最右下角这几个地方。水晶搞完退出又进单人模式买把步枪只接快速开局多买传送卷轴,无论什么职业步枪二技能都能用,装备最多能高于自身等级5,然后买技能书加爆击,加攻击,加射速,加点推荐加移速。
职业:不多说了法师技能最6,战士,射手都不太行
这游戏最难搞的技能书就是闪现
想刷唯一装后期打挑战塔最高50层
玩法师的话有几个重要阶段:打死传送门守护者任务奖励一个法杖,这里有个非常重要的技巧先保存在去领奖励然后辨识(这个法杖是可以刷出三个技能的,虽然等级不高但前期开荒可以)如果技能没刷好退出游戏再重新进去刷,然后第二个前中期神器打死夜之领主的奖励:天使法杖。你可以直接不停的跑不打怪去找失落之城的夜之领主即使你等级低也没关系先清周围的小兵然后磨死夜之领主(准备好很多回城卷轴)磨死后去领天使法杖把三技能刷出来然后去之前的地图清小兵
探索地图:一定要先找到传送门!每个地图都有一个传送门
这个游戏等级上限和选择的难度有关。你有信心你可以试试专家模式
春物yyds : 挖矿是多人模式的最后防线(挖矿你变得富有跟本不缺钱) 地图存放物品的箱子是互通的意味着可以练小号 怪物上会带有buff(荆棘皮肤打了扣血)没吸血可能一开大就没了
通关几十次的玩家(最高记录是最难模式两天半通关)
攻略来一波:
【关于角色设定】
看起来眼花缭乱,实际上并没有什么卵用,角色职业限制的是武器的第三技能,其它没什么。
【关于操作】
该游戏没有新手指引,所以建议开局先在城外熟悉操作,能点的都点了,反正不浪费钱。
蓝卷轴开传送门(回城和回到野外),红的鉴定装备,血药每秒回血,攻击是自动锁定的,至于小方格里那些玩意自己按按就知道。
注意,装备可以越五级穿,所以请别只用同级装备。
【关于地图及设施】
出生地是营地,中间的玩意是传送水晶(一开始就能去天空之城,没怪,刷资源用),进入新的区域会有字幕提示。
在野外找到传送门后就可以随时过去了(不需要卷轴),一般传送点都是在墙壁边缘(古城除外)。
另外还有单向传送门,去新地图用的,能直接给送过去但是回不来(用卷轴可回城)。
总体而言,地图很大,但除了前面的督军之外,剩下的boss在特定地点就能找到。
(注,古城,也就是那个迷宫一样的东西,墙壁可以开直升机技能飞过去)
【关于商店】
商店在营地左边,左上卖垃圾装备和道具(强化装备用道具,和垃圾技能书),左下卖精良装备,在哪都可以把不用的装备批量卖了,顺带着把新装备鉴定鉴定。
注意,保存退出,重新进入能刷新商店内货物,还有赌装备里的玩意千万别买,一点用都没有。
【关于佣兵】
去找头上有个图标的npc,进行挑战,之后就能跟他雇佣佣兵,尽管挑战分三级,但实际上属性都一样……
另外,佣兵实际上跟傻子没有区别,随便乱引怪不说,还特别喜欢冲进怪群里做死,换而言之佣兵单纯就是让通关玩家拿来塞装备清小怪的,前期一点用处都没有。
【关于强化附魔】
这个前期就别做了,尤其是版本更新后,武器装备的技能只能用技能书更换,到后期也就是用来给刷到的高级装备换被动的。
【关于储物箱和boss任务】
储物箱同模式下通用(分为一条命和普通模式),所以,你可以在通关简单模式后,拿简单模式打到的装备去打最难的模式。
boss任务给的基本上没什么好东西,比较好的只有技能点,装备只是大路货,也就中期可以用用。
【游戏新手攻略】
1:进图,熟悉操作
2:去天空城,出城,往右上角走,你会发现一个森林部落,站好位置后,一直按着资源收集键,砍几万金币的树(一块木头1金,差不多了就把斧头换成电锯)
3:刷到足够的钱后,利用保存推出不断刷新商店,给自己买一套等级合适的装备,注意,武器之中必须带一把带“审判”(好像是这个名字,技能作用是把武器丢出去转圈),另一把随意,不过推荐远程武器(走a)。
身上的装备随意,不过建议弄个有直升机的衣服或者饰品,到古城的时候会舒服一点。
4:装备弄好,你需要的是一些好用的技能(初始的快跑不要换),推荐加攻击的(攻击,攻速,暴击),后期的闪现是神技,然而只能在后期图里打怪爆。
5:出图,刷怪,交易不要用近战,用远程,至于原因,请切换近战武器自行体会。
遇到boss不要慌,找准位置(大树,地形后面,除了某些技能外,大部分技能和普通攻击没法穿墙),提前开好传送门(避免暴毙),随时准备磕药(避免暴毙),把身上的钱放保险柜里(避免暴毙),使用你的“审判”吧(猥琐流战法)!
6.攻克混沌要塞五六次,基本上就可以体验割草和刷装备的快感了,嗯,还可以顺便组建一个佣兵后宫团,何其美哉?
【其它】
1:天赋点推荐是攻速和暴击,暴击务必点满,攻速随意(我一般点10点),剩下的主要用什么武器,就点什么
2:寻魔几率说白了就是幸运,高也好低也好,没有什么是时间不能弥补的
3:佣兵推荐用法术装备和技能,最好是冰,火,雷扫射,大冰,大火,大累扫射都带上,有能力可以再配个雷龙什么的。带这些技能的主要原因是玩家操纵角色使用闪现的时候佣兵会自动丢个技能,而且闪现进怪群丢群攻超爽的。
——————————
2019.3.20补充:
——————————
进阶攻略:跑酷模式(又称刺客信条模式,或者万军之中取敌将首级模式,让你在最短的时间内通关,享受刷怪的快感)
需要准备:大量木材(资金来源),位移技能(装备上的技能,战士冲锋射手疾跑,外加直升机,法师勿扰),大量生命药水(大小都要,商店里的全买了),大量回城卷轴(避免暴毙),三种增强技能(暴击攻击攻速),一些合适的装备(武器必须带审判,不带审判谈何速刷,其它饰品衣服优先寻魔几率,其次各职业特定增伤点数,再次伤害比例),一个漂亮的角色(你凭什么不想用可爱的女孩纸?),一个顺口的名字(你凭什么不想用一个帅气的名字?),一个配置还可以的手机(避免装备因闪退失去)
目标:榜上有名的boss,各地传送门,能随时替换的精良以上的装备(推荐模式,简单,原因是最高难度升级太慢,怪物血量太高,而且大多带荆棘甲,我那次最速通关等级好像还不到20)
步骤:
1.砍树刷钱:数量大概在八千到一万二左右
2.刷新商店:需要获得装备去上,注意疾跑或者冲锋技能多存在武器上,审判需要至少蓝装,冲锋不需要装备高低
3.跑酷开始:首先寻找传送门,沿着地图边缘寻找即可(古城俩boss,俩传送门分处三地,恐怖海岸请沿陆地找,传送门在boss附近),定期开冲锋或者疾跑,定期开回城卷轴,血量告急请磕药。技能冷却其间可以刷刷怪保证等级(所以请按需要再带一件装备),前期技能点全点攻速(攻速貌似有记入冷却加成),其次暴击,再次职业增伤。找到传送门后找boss,找到boss后找地形卡位,审判过即可(注意放回城卷轴,夜之领主后的boss会释放审判之类的远程技能避免暴毙)。到混沌要塞时需要注意清怪,清一个方向以便走位,之后进怪群捡破烂就跑,没啥技术含量。
4.享受游戏:高额的寻魔几率带来的是高阶的装备爆率(我最近的号寻魔60左右,刷了七八次混沌要塞,装备已经接近全身橙装),秒伤1k2在简单模式基本上已经可以秒天秒地秒自己(荆棘护甲,注意回城卷轴),原本困难的游戏在一两次混沌要塞后基本上就变成休闲娱乐的割菜游戏,可喜可贺,可喜可贺。
【注:关于期间刷小怪数量,请按自己需要选择,等级高对清图到底还是有几分帮助的】
以上,多谢观看。
鲜嫩多汁的大白梨2019大赏 : 我一直穿和等级一样的装备。。。商店里多少次好的越级装备都没敢买
多人模式详解:
作为一名黎明老玩家,眼馋多人模式不止一次了,可惜周围没有能一起玩的小伙伴,不过在我的不懈努力下终于还是安利到了别人下载下来(一般都是我虐他(ง ˙o˙)ว),不啰嗦了 ,给萌新讲解一下多人模式具体玩法和奖励吧。也欢迎dalao指正不正确的地方ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
~( ̄▽ ̄~)~
1st——混沌之战:这模式就是重新弄一个世界,和单人没什么大的区别,有一点就是单人开启了的传送这个世界也是开了的,但是是单程,刷掉任务Boss才可以双向,但奖励不会重复发放。还有一点就是组队人数越多,怪物越强。(推论为:组队玩家最高难度×组队人数)
2nd——最后防线:就是一个守塔模式,根据你守塔营救人数来决定你最后收获,怪物会越来越强,并且敌方的水晶不能被攻击和摧毁(别问我为什么知道,因为我跑去试过,被当场围杀T_T)
奖励:水晶+魔法核心 还有装备(最高得橙色装备)
3rd——两个王国:顾名思义就是必须两人而且对立才可以开启这模式,四个模式里最恶心的模式没有之一(`Δ´)! 需要你将对面的三个超级牛逼的Boss全部干掉才算赢,而且是百分比制实力,成长超级慢。
当然,作为一个老鸟还是有一些技巧的:
a.可以用两个手机开启模式,然后把另一个手机拿来送人头,然后你去击杀,你会发现自己百分比成长很快
b.去刷野,打死野Boss后有一个小宠物跟着你,挺好玩的。
c.兵线作用比人大得多,一线一线打通了就可以用人海战术堆死Boss。
奖励:水晶+魔法核心+装备(仍然是最高橙色)
4th——速者为王:这模式是最有趣的模式,最多4人竞技比赛,同上一个模式采用了百分制实力,不过成长很快,玩家互杀增加也很给力,最后Boss是火龙王,击杀则可获胜。特别有意思的是这是一个四方形地图,一共外围4个入口,第二层两个入口,里层一个入口,每个入口都有一个小Boss把守,怪物刷新是根据玩家死亡次数加时间来刷新的,死得越快刷新越快,一个很科学的设定,也很坑爹的设定。
奖励:水晶+魔法核心+同等级或者低一点装备(非人物锁定!!!也就是可以丢仓库或者交易给小伙伴,特别容易出橙色装备!!!)
ps:作为一个装备狂魔肝了一大堆橙色装备后居然发现专家模式不能使用…… 好吧 我服 (心中千万只羊驼飞奔而过)(▼皿▼#) 不多说了 去肝专家级去了
By the way:Note the thorn skin.
清儿撒~
在我写这评论前,我把评论区比较靠前的评论都看过一遍,掂量了许久才给了5星。
以下就是我身为一名喜欢操作的玩家的感想。
1.在开始游戏时我在想用什么模式会有挑战性且符合我手速条件,于是乎一开始我就选择了困难模式,至于人物就没怎么留意,选了第一排第一个就进入游戏了。
2.进入游戏,第一个念头就是 好经典的画质
第二个念头就是 唉,没提示的?哦,那算了,大概和黑魂一样吧 接着我选了一个我一直用的职业 弓箭手(也就是敏捷类型)
3.在没了解任何情况下,我做出了一个明智的决定,直接跑去下面跟跟怪物打,但显然,我被一个弓箭手杀死了,重生。
4.根据我当时不服输的情况,我再次跑去那找虐,在一个很蒙的情况下升级了。
5.在多次复活的过程中,我发现这个游戏是没有强制伤害,也就是说这里的伤害只要走位好就可以完全避免,而这一点,也是我给5星的理由。在我发现这个特点后我完成了你们想不到的事。比如说在5级时打到佣兵第二列什么的。
总的来说,这个游戏缺陷很多,也很乏味,但这游戏却是一款让我这种操作狂魔,且喜欢挑战极限的玩家深爱不已的手游,这可以说是一个小众类型,对于大众来说,没剧情提示也是有点难以接受的。
以上就是我的评论 如果你赞同就请点个赞,如果对此评论有什么反对意见的,我也愿意耐心倾听,不过可能不能马上回复,抱歉。
(为什么显示没玩过,这个我就不得而知了,我记得我玩了5个小时了)
某不愿意透露名字的图图 : 专家模式通关,纯粹靠走A,0伤打boss,我给自己任何一个游戏的限制就是不能用药水,死亡五次就删存档
玩了整整两天多
心得体会:
甜橙子君:老板我有唯一的装备了,请给我提炼一下。
魔法店老板:我们是抄袭腾讯出来的,你还不是**会员,要充费我们才给你开通这个功能。
冲勇士币吗?
甜橙子君:(っ*´Д`)っ淦。
仓库老板:誒小伙子,我们在做活动只要4000块钱和2000木头和2000的石头我们就给你买块地你就会每周拿钱!保证物超所值啊!
甜橙子君:φ(゜▽゜*)♪给我一天!
、、、分割线、、、
骷髅战士:老大!你瞧,有个野生的人类法师出现了!
骷髅法师boss:纳尼?!这个人居然一边儿砍树偷鸟蛋拔蘑菇挖矿还有一个法师跟班火力掩护?!
骷髅弓手:老大!而且这个卑鄙的人类有点儿不一样啊。。居然会用秘笈-左右横条,我们根本打不过他!
骷髅法师boss:人类太可怕了!地上除了光秃秃的草已经没东西了!杀掉人类!人类真是太危险了!混账!居然一直在喝红药水!很贵的好羡慕啊我们根本买不起!
骷髅弓手:老大,我们是骷髅好吧,想喝也喝不了啊……
boss:(卒)人类真是太卑鄙了呃啊啊啊啊啊啊啊啊!
、、、分割线、、、
甜橙子君:ヾ(●゜ⅴ゜)ノ握草,这两个人卡在一棵树中间偷偷摸摸的干什么?!
骷髅战士:该死,我们偷懒好像给发现了!
人类战士:这可是战场上啊!你就不能卖力一点儿用几个技能吗?!
骷髅战士:我才两级啊!混账!!能用的话我还陪你假装打架做什么!
人类战士:说得对,淦!
甜橙子君:◑﹏◐……(火球术)
骷髅战士:呃啊啊啊啊啊啊啊!
然后主角砍了他们中间的木头。
人类战士:秒。。秒杀?!而且他还一边儿走一边儿砍树挖浆果丛偷鸟蛋拔蘑菇挖矿连鱼牛羊主鸟一个也不放过……骷髅的死因居然是太碍事了?!
、、、分割线、、、
甜橙子君:我回来了老板!٩(๑òωó๑)۶买地!
仓库老板:嘿!这是你的地,每周400,10周回本钱,2000木头和石头而且在另一边儿的杂货店都翻倍卖,没错,真聪明!你需要4000+4000+8000也就是40周才能再买块地!不过就算你重置地图也不会消失的。欢迎来买啊!
甜橙子君:┗|`O′|┛ 淦!!!!!!
、、、分割线、、、
请大家不要被骗了,这是一款2D射击游戏。三个职业都能射,而且还射的很快。有个跟班基本敌人近身不了。请保证你的暴击几率在50~80左右靠装备就好一个技能加20呢。你会发现一切都很简单。一个暴击解决不了?那就两个!
请保证你有充分的肉,就算血不多只要喝药就会变得很耐艹,很难死。
地图重置资源也会重置,只要你肝的动!我是肝怕了!其他几个地图和楼下说的一毛一样我就不补充了。。
游戏很简单,请千万别在大前期买战士型号的佣兵搞近战他只会被秒杀,有什么加buff的技能书丢在法师小弟身上他和你都有,自己用只有自己有,加了buff感觉自己上天了也不要浪得阴沟翻船,非战士打boss和过多的杂兵半血就补。
小弟貌似只能同时招一个。
数值还有很大优化空间,音乐和音效也是为何不直接8bit。。
游戏很杀时间很有趣味性,但是中期千篇一律的重复性劳动简直大的可怕。我可是砸锅卖铁才有那么多钱去买地。。。实在肝部撩下面工业区,目测一周600。
总的来说是闲的不要不要的时候值得一玩的小游戏。
1星扣掉某些数值和花钱提炼宝石。
1星扣掉音乐和个别不合理设计。
游戏还有很大优化空间。