勇士的黎明 -- 混沌之戰 (免费版)

勇士的黎明 -- 混沌之戰 (免费版)

8.9

8.9

• 紫小菱[我的紫不是基佬紫辣!]

我这篇评论很长,主要是我体验这款游戏的真实感受,看完整篇评论的话你们能对这款游戏有大致的了解。同时我也想通过这篇评论来劝告一下没有什么耐心的朋友们不要接触,万一给你留下了不好的游戏体验你又没地方发泄。请大家体谅一下游戏的开发组,游戏开发不容易,不要把评分当成发泄的方式。

一开始选角色,我就对眼花缭乱的角色迷惑不解(如果没有能力或属性方面的区别做这么多样板角色不如出个捏脸系统方便实在)

用了3分钟

进到游戏主体,为了触发任务或者教程,满新手村跑

用了5分钟

无果,出去打怪,发现砍起来有点伤,一不小心就死了

用了3分钟

发现有枪,又发现了地图系统,决定去探索未知的领域

用了15分钟

又死了回到新手村中,我突然发现之前一直忽略的死亡惩罚——会扣除金币。想起新手村里之前好像见过几个卖武器NPC,打算去换下装备却发现单单是卖武器的NPC就好几个!为了能买到性价比最高的装备

用了8分钟,还有一张原本稚嫩白皙的纸上布满了各种装备的数据

发现只要再赚多一点点就可以买比现在性价比最高的武器还要高一点的武器,二话不说马上出门刷怪

用了3分钟

跑到了新的地图区域,发现有触发任务“击杀XX领主”!当时以为终于找到游戏的故事线了,然后满世界的找领主

用了20分钟

我击杀了领主,这个任务我已经做了2遍了,第一次击杀没显示任务完成之类的提示,我还以为杀错了然后被有特色属性的强力怪弄死了。第二次到那里我看准了“领主”的名字杀的,还是没有提示。最终判断为击杀领主应该属于成就系统。

接着我就每个按钮都试一遍功能,发现了采摘系统,能摘果能砍树,这些应该是有用的,马上开始资源采集。

最终,因为玩不懂游戏感到心累,加上最近满大街的像素风搞得视觉疲劳,打斗的繁琐等,所以只好放弃攻略。

这种游戏模式让我想起了老子的“无为而治”:没有提示,没有教程,全靠你自己去摸索(像泰拉瑞亚,但瑞亚是沙盒类型,没有任务也是情理之中)。细节良好,你可以将路过的老鼠或蝴蝶变成你的剑下魂。简单粗暴,左边方向盘右边攻击系统,开局一把刀装备全靠捡。

就是我不太能接受没有明确的任务系统和故事线。或许有,但肯定出现得很慢。打了1个多小时了,还是没找到变强的理由。如果只是为了打怪和探索地图,我觉得就太过单调了。

所以无论是场景细节刻画良好,有着较为成熟的RPG模式,也没能满足我的游戏欲望,给出④星。希望贵公司能推出更多的能符合各类玩家品味的游戏。

如果赞同我的评论观点请给我点个赞或加关注互粉,要是我的评论有什么错误的话请在下方留言,我会及时更改。希望我的评论对你的游戏体验有所帮助,祝大家游戏愉快!

• 小正

很不错的游戏,下面稍微给萌新一点儿建议...还有希望游戏一些方面可以改进...

给萌新的建议:

1.武器方面建议萌新前期可以商店刷把1000+有主动技能的武器,后期武器主要靠打怪....(弓箭手七连发主动技很暴力,法师激光不错,刀有投掷技能的很好用,能穿墙)

2.敌人技能很多看不过来?没事,只要记住。

→→→当心荆棘皮肤!!!←←←

不管是前期还是后期...有这个的怪都得当心,尤其是boss有这技能的,别省血瓶...尽管氪...

3.佣兵复活比自己贵...所以记得及时氪血瓶

4.游戏可能会闪退,所以养成打完一场保存数据的习惯....

关于改进:(一边玩一边会补上)

1.能否有个新手引导...刚进去一脸迷茫...不过还好自己摸索摸索还好。

2.AI智商提高我就不指望了...不过希望加个给佣兵嗑药的快捷键...不然战斗中不方便氪...各种死。_(:з」∠)_

补充:发现点击佣兵可以快速嗑药,而且可以加牛头人等buff。(不过还是不方便,如果能自动嗑药就更好了233)

啊....buff可以交给佣兵...佣兵会自动优先加给主人...然后双击药瓶可以快速给佣兵嗑药

3.投资那里资源要求能放低就好了...刷资源刷的快哭了。(´;︵;`)

补充:玩到现在发现投资完全没必要!!!!回本都不知道要多久,建议增加收入,并且农场每周给食物,另外一个每周给些矿什么的....这样还有点用。

4.自动瞄准有时候略坑...追着跑远的怪在打...不打附近的。

5.发现开热点的人无法与他人交易,而且热点联机除了主机都会卡,攻击和技能键都会失效,只能移动,联网就更别提了....

强烈建议优化下联机,毕竟这种游戏最大的乐趣就在于和朋友一起联机打副本嘛_(:з」∠)_

6.强烈建议增加传送门数量...因为地图很大...有时候不小心死了回到营地,跑回去又要半天QAQ

• 豆浆油条5毛嘞

( •̀∀•́ )原来可以修改评价呀,这个游戏挺好玩的,不小心就刷上瘾了(๑• . •๑),游戏一共三个职业,( •̀∀•́ )战士法爷弓箭手,推荐第一个职业玩弓箭,毕竟上手容易,风筝过图,然后用弓箭积累资本( •̀∀•́ )再玩别的职业,初期钱是个问题( •̀∀•́ )俗话说,想要富,先撸树,没错,前期撸树拿去卖( •̀∀•́ )营地出去那个图树挺多的,可以积累第一桶金,然后就是神秘森林( •̀∀•́ )我硬是撸成神秘平原了(๑• . •๑)树林的位子在跟庞大海岸交界处,啧啧,一片全是树(qian),然后有钱就能买商店前期的极(辣)品(鸡)装备(๑• . •๑),然后就继续冒险吧!在神秘森林里会碰到宝石矿,这可是好东西,后期洗练装备神特么缺=_=,前期如果实在缺钱可以卖一点,毕竟一个10金( •̀∀•́ ),宝石矿一般出现在神秘森林,废土,永动冰原,火焰之路,熔岩大道。其中火焰之路到熔岩大道这段路宝石矿特别多,运气好能挖个几千的宝石,还有就是混沌要塞传送门门口附近,运气好附近会刷出两大片宝石矿,一般全收了又有1000左右的宝石。我一般刷宝石是从永冻平原开始找到火焰之路,然后来回重置地图刷,收获不错,就是累点=_=。。还有一个最重要的就是伙(肉)伴(盾)。我玩弓箭法师伙伴全选的是战(肉)士(盾),弓箭手过挑战应该是比较简单的( •̀∀•́ )我9级拿着辣鸡武器就风筝过了3个级别的挑战,就是废点时间( •̀∀•́ )我选的是肉盾伙伴,加点的话,我是先加15点活力,纯血量大概在400左右,然后我就开始点满15点抵抗( •̀∀•́ )毕竟后面的图怪都是成堆的还带眩晕减速,不加抵抗的话,肉盾冲进去就出不来了=_=然后装备就是堆血量跟活力了,武器还有装备一定要带吸血,大概百分之五的吸血就够了,还有就是,如果爆了肉盾武器有武器盘旋这个技能,恭喜你( •̀∀•́ )你的肉盾清图比你还快了,这个技能简直就是神技啊!最后,我一般刷装备是从混沌要塞大门开始刷,直到刷完路西法,来回重置,总之就是刷!刷!刷!刷出想玩别的职业的装备就留着,我是刷出法爷的电龙波跟闪现才开始练的法爷。法爷前期刷图有点吃力=_=不过等有装备基础后法爷的清怪速度特别快,一扫一片,后期我都是用法爷来刷装备技能书的,清怪效率比弓箭手高太多了。。。这个游戏就是刷刷刷不过刷多了会觉得累=_=,然后刷多了也会觉得有点无聊,什么?刷出电龙波了?这游戏真好玩!我还要练个法爷!(ps:这个游戏竟然没有洗点功能,这让我这种手抖加错点的强迫症患者情何以堪=_=)

• 清儿撒~

在我写这评论前,我把评论区比较靠前的评论都看过一遍,掂量了许久才给了5星。

以下就是我身为一名喜欢操作的玩家的感想。

1.在开始游戏时我在想用什么模式会有挑战性且符合我手速条件,于是乎一开始我就选择了困难模式,至于人物就没怎么留意,选了第一排第一个就进入游戏了。

2.进入游戏,第一个念头就是 好经典的画质

第二个念头就是 唉,没提示的?哦,那算了,大概和黑魂一样吧 接着我选了一个我一直用的职业 弓箭手(也就是敏捷类型)

3.在没了解任何情况下,我做出了一个明智的决定,直接跑去下面跟跟怪物打,但显然,我被一个弓箭手杀死了,重生。

4.根据我当时不服输的情况,我再次跑去那找虐,在一个很蒙的情况下升级了。

5.在多次复活的过程中,我发现这个游戏是没有强制伤害,也就是说这里的伤害只要走位好就可以完全避免,而这一点,也是我给5星的理由。在我发现这个特点后我完成了你们想不到的事。比如说在5级时打到佣兵第二列什么的。

总的来说,这个游戏缺陷很多,也很乏味,但这游戏却是一款让我这种操作狂魔,且喜欢挑战极限的玩家深爱不已的手游,这可以说是一个小众类型,对于大众来说,没剧情提示也是有点难以接受的。

以上就是我的评论 如果你赞同就请点个赞,如果对此评论有什么反对意见的,我也愿意耐心倾听,不过可能不能马上回复,抱歉。

(为什么显示没玩过,这个我就不得而知了,我记得我玩了5个小时了)

• innify

刚下来玩了一天,感觉挺不错的,一直都很喜欢像素风的rpg,而且操作比较简单,个人觉得游戏一开使近战吃不不太开,可能常年打adc的关系,一直用射手放风筝式的打怪,只要操作的好,可以做到无伤。在简单难度玩了一会儿后觉得难度太低了,于是在地狱难度又创了一个角色,还勾选了专家难度,一进去才发现同级别的小怪血量起码厚了三四倍这样,走砍走的快吐血了。到了五级的时候被一个带猎豹buff的boss和一个减速debuff远程小怪追了满地图跑了十几分钟才干掉了,只剩7点血。看着经验条快满了想再打几个怪升级就没吃血瓶,结果a了两下带荆棘的僵尸😂😂眼泪掉下来,才知道专家模式不能复活的。

现在重新在中等难度还是玩了个射手,也快二十级了,分享一些个人经验。分为两种类型,一个就是现在在用的风筝流,暴击是两种都必须的属性,建议前几级先点暴击属性,大概有三分之一暴击率的时候转点伤害属性。风筝流移速也很关键,由于前期怪血量不高,又有一个疾跑类的技能已经足够游走了,我是到了十五级之后才点了移速,武器有带减速debuff就更好了。由于频繁走a的关系,攻速属性就不太重要了适当点一些就好了,全程单人,没带伙伴。第二种类型相当的吃资源,没有尝试过感觉应该很强,站撸型,需要大量的攻速和生命偷取属性,就不会出现被荆棘反强死的尴尬了😂😂,最好有可靠的前排伙伴,这种加点应该也适合近战,更肉更耐操些。

• 肥太狼

为什么棒极了呢?因为刚开始玩的战士,从22出了一把武器洗出8的吸血。一直给我怂到38。38出了一个剑刃风暴技能武器。就开始了我的刷装备刷钱。想刷什么就刷什么之旅。😜。真是刷的。因为我发现Bug了。如果两个用热点连接。组队建立混沌后。副机跟主机发交易。副机把需要刷的东西或钱放上交易,另外主机点确认交易。那么就会出现主机一直有交易提醒。每次点确认就会发现副机放在交易栏的东西都会再次出现。主机接着点确认。交易完又会出现交易提示。反复确认就可以发现可以刷东西了。😓。游戏就是娱乐哈。不要在意我的做法。不喜勿喷。接着增加点东西吧。游戏中给大家说点我自己玩的心得。战士的。一把基础高的武器,带加攻速,带吸血,其他随便。其他首饰衣服都按照这个来。。35以前武器带个旋风的那个技能就好。远程AOE就行。刷刷级。35以后开始搞装备。武器选择二技能带冲锋。跑图用。3技能带旋风斩。无攻速加成CD貌似是13秒。满攻速加成CD8.9秒左右。转完基本就5.6秒了。技能CD时拿刀砍吸血就好。技能好了就转转。人物加点其实可以全力。只是会脆。不过后期装备加成很多。也到还好。基本到45以后就可以准备终极装备了。游戏中装备的外观越漂亮特殊。其基础貌似越好(颜色另算)。这游戏其实人多连接挺好玩的。不要当单机玩哦。大家一起才有感觉。

• 北方

我是在高三玩的这款游戏,那时候是无意间翻下载软件翻了好几十页才看到这款游戏的。下载的初衷是因为这游戏很小,那时候只有21MB吧,我记得。怎么说呢,这款游戏很好用来打发时间。像我高三整天碌碌无为的时候,玩这游戏觉得好好玩,整天忙着玩。也是游戏荒的时候,一款你会突然想回去玩的游戏。但自从两年前毕业之后我就没玩过了。因为这游戏,怎么说呢,很容易让你枯燥,前期就是一直打怪,采资源,升级,同时也并没有太大的回报来满足你的成就感。可即便如此,这款游戏还是陪我度过了整个高三上学期,并且,是这款游戏让我知道手游中还有如此低配的好RPG游戏。

TapTap上首页有这个游戏还是让我很开心的。我说一下当时我的打法,也许很多地方有错误,因为记不清了。我是三个职业都打过,但真正好玩的,还是近战。近战很需要钱,因为你需要一个趁手的武器才能玩的刺激。后面你会知道要洗出一个适合自己属性的武器有多难。一个近战要的属性是大量的生命,一定的暴击,大量的吸血,适量的移速。人物加点就是上面的几点,(我不记得有没有吸血的加点了),主武器是近战,范围最好大点,小点的也没关系,但一定要有吸血,吸血高不高直接决定你能不能站撸。我以前的武器是什么忘记了,只记得属性是加体力,吸血,攻速,暴击的。洗了我大半个月。二十来级掉了橙色近战就捡着吧,升级武器属性也是会跟着成长的,只是个别属性,比如吸血是有上限的。技能的话一个转圈,一个扔武器转圈,还有一个大,我忘了什么名字了。有这个武器,我站撸对面一个师以及任何一个boss,打我还没我回血快。副武器需要一个远程,什么好,用来清眩晕怪,眩晕怪很麻烦,我那点法韧性很低,看着眩晕怪得绕道走。最后你需要一个奶妈,捡到一个加血神技就有奶妈了。避免一些意外。奶妈主加生命,其他的随意。很多细节已经忘了,也不知道有没有东西改了的。在车上也不能用流量下游戏看,如果希望对你有帮助吧,我也算是这款游戏的老玩家了。

• 阿呆芙丶洛玛

首先,大家最好玩远程职业,没近战伤,一边走位一边按住攻击,还有,第一次玩难度选最简单的,下面有个框,是选择专业模式(这模式很坑的,死了就真死了,得重新玩),出生时在一个叫营地的地方,中间的水晶是传送石,如果找到其他传送石就可以飞来飞去了,npc头上顶着头盔图标的,是可以进行挑战,赢一次可以解锁部分角色,然后花钱雇佣成为同伴,营地左上角有武器商人,杂货商人,左下角有武器商人,盔甲商人,右上角有个魔法师(进行装备升级打孔等等),右上角右下角都有一个治疗(回血的),右下角有1个领任务奖励和1个仓库,这个游戏就要跟着任务boss走,再教个探索地的办法,在一个地点里,首先绕着边界一圈,先找到传送石,之后到处转,找boss杀,如果来到一个新地点,右上角可能会出现一个任务提示(就是告诉你这个地点有没有boss),加点的话主要加力量/敏捷/智力,暴击率上限是80%,你们可以给伙伴学一些buff技能,判断装备好不好,可以看售价、技能伤害、属性,最好使用同职业的武器,不是同职业的武器就不要强求,同职业的武器好比主武器,其他就副武器,战场上如果敌我双方人比较多,比较容易卡,退出后再进去就可以解决,这游戏只要跟着任务走就好。

• 物是人非丶

目前没玩多久,只有25级,但是我总结了经验给你们:

1.前期钱不好得,砍树挖矿拿去卖。

2.商店的装备前期可以,后期装备都靠刷。

3.无限塔是好东西,建议升一级打一层,等级高了打前面的关卡没经验。

4.没钱就去刷塔,卖装备,两层就有6000+。

5.后期怪物一排一排,玩的弓箭手很吃力,一次单体伤害,我也很绝望啊,我的npc法师都比我厉害,所以建议选法师。

6.打boss的时候先打小怪,这样稳些。

7.打boss先放回城,死了再来。

8.飞行的技能很鸡肋,但是在失落城里好用,找boss更快,打完再扔也不迟。

9.给npc的饰品带个技能比如加攻速,加攻击力,加暴击,他会自动释放,省去你点技能还浪费格子。

10.法师都加智慧,射手别加太多暴击和攻速,加敏捷,敏捷加远程伤害,我反正暴击和攻速就加到40左右,饰品的属性和技能buff加一起就80%上限。

11.打boss任务有的找不到没做完?别怕,最后一个boss在混沌里面,里面有差不多所有boss的。

12.小号做任务得的状态书不能放储物箱,有的武器也是,他们都被角色绑定了。

13.召唤随从,最好要三阶法师,就是法师公会的最后一行,法师被电脑玩的最好,尤其是那个电龙技能。

就这么多,然后是建议,感觉游戏没剧情很伤,这么多建模弄剧情肯定让人看着舒服。

职业平衡点,法师全屏放龙的技能看着都害怕。不知道是我人品不好还是什么,技能书都是法师和战士,弓箭手的书就那么几本。

不知道游戏的付费版在哪里,想买个玩,这样人物就好看些了qaq(看见npc长得比自己好看很嫉妒)。

• 猫的二哈

我和楼下那位攒钱开商店每小时净赚十几万的大佬不一样,我压根不知道可以开店!!(你特么是怎么发现的!!) 我都是攒钱买电钻斧头,然后去天使之城砍树 话说(那树不是土著世代生存的家园么 就这么砍掉没有罪恶感么) 基本上砍完树就去买个这个等级最好的装备 如果钱不够 就再创个存档 去天使之城 砍树 (土著表示很无奈)然后就开始杀怪 开荒 找地图

这个游戏是有目的的 不比谁谁钱多 而是看谁先通关 就是把所有地图的传送水晶找到 然后把 试炼之塔打通好像是五十层 之后就可以下一个难度了

这中间值得一说的就是可以找雇佣兵(暂且这么叫)一共分为三关 每一关都有一排人可以选 数据都一样 就看你喜欢长什么样的 不过三关的差距也太大了吧 第一关你就算是新手装备 只要走a不要停就可以了 第二关很单纯的继续走a 然后。。???什么鬼?***!我怎么死了 刚刚好像有两条龙飞过??这个技能是可以学的 不过只有法师可以用 忘了叫什么了 还有一个战士的技能也很酷炫 叫红莲斩 (名字好熟悉啊)后期可以学到 总之第2 3关没有30级不要挑战 还有血瓶是必备的 血瓶要用肉制作 地图里的仙人掌啊 水果树啊 羊啊采摘或者杀掉之后都会掉肉(水果蔬菜掉肉是什么鬼)然后在背包点击肉 然后点击使用就可以了 有大小两种血瓶 25级以前用小血瓶就可以奶满

还有就是那些酷炫的技能 只能刷怪掉 商店最多买到闪现 打到好技能书之后一定要打到最好的装备再镶嵌 不然就GG了

这个游戏还可以联机 就像大多数单机游戏那样 开热点 创建游戏其他人连WiFi加入游戏就行了 多人游戏有3 4个模式吧 挺长时间不玩都忘了 最喜欢玩两国纷争 这个模式把有玩家分为两派 互相攻击 谁先把对方最后的巨人卫士杀掉谁赢 不过要注意的是第一次玩这种模式 所有模式都会被压制到极低!大概是1%吧 然后就开始刷 玩的越多数值越高 没有上限 反正我没打到 不过这个数值并不会带到其他存档 就有点可惜 但是可以和小伙伴联机的时候虐他们

总体来说这游戏很不错 虽然我很不喜欢这种画风的游戏 但他仍然吸引到我 而且可以说是在我手机里呆的时间最长 玩的最多的游戏 其他单机都是无聊的时候玩一玩

所以说大力推荐各位朋友玩着游戏 真的非常不错!

PS:第一次写长评论 不喜勿喷哈 有什么指点的要跟我讲哦(*´╰╯`๓)♬

• Hanging

商店可以买闪现?有什么条件吗?刷出来概率大概多少?

• Hanging

打完路西法还没出闪现我真的想找块豆腐撞死

• 猫的二哈

闪现并不怎样 商店刷新概率也还行 建议你去刷传送 距离远多了

• 拙质无华

多人模式详解:

作为一名黎明老玩家,眼馋多人模式不止一次了,可惜周围没有能一起玩的小伙伴,不过在我的不懈努力下终于还是安利到了别人下载下来(一般都是我虐他(ง ˙o˙)ว),不啰嗦了 ,给萌新讲解一下多人模式具体玩法和奖励吧。也欢迎dalao指正不正确的地方ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

~( ̄▽ ̄~)~

1st——混沌之战:这模式就是重新弄一个世界,和单人没什么大的区别,有一点就是单人开启了的传送这个世界也是开了的,但是是单程,刷掉任务Boss才可以双向,但奖励不会重复发放。还有一点就是组队人数越多,怪物越强。(推论为:组队玩家最高难度×组队人数)

2nd——最后防线:就是一个守塔模式,根据你守塔营救人数来决定你最后收获,怪物会越来越强,并且敌方的水晶不能被攻击和摧毁(别问我为什么知道,因为我跑去试过,被当场围杀T_T)

奖励:水晶+魔法核心 还有装备(最高得橙色装备)

3rd——两个王国:顾名思义就是必须两人而且对立才可以开启这模式,四个模式里最恶心的模式没有之一(`Δ´)! 需要你将对面的三个超级牛逼的Boss全部干掉才算赢,而且是百分比制实力,成长超级慢。

当然,作为一个老鸟还是有一些技巧的:

a.可以用两个手机开启模式,然后把另一个手机拿来送人头,然后你去击杀,你会发现自己百分比成长很快

b.去刷野,打死野Boss后有一个小宠物跟着你,挺好玩的。

c.兵线作用比人大得多,一线一线打通了就可以用人海战术堆死Boss。

奖励:水晶+魔法核心+装备(仍然是最高橙色)

4th——速者为王:这模式是最有趣的模式,最多4人竞技比赛,同上一个模式采用了百分制实力,不过成长很快,玩家互杀增加也很给力,最后Boss是火龙王,击杀则可获胜。特别有意思的是这是一个四方形地图,一共外围4个入口,第二层两个入口,里层一个入口,每个入口都有一个小Boss把守,怪物刷新是根据玩家死亡次数加时间来刷新的,死得越快刷新越快,一个很科学的设定,也很坑爹的设定。

奖励:水晶+魔法核心+同等级或者低一点装备(非人物锁定!!!也就是可以丢仓库或者交易给小伙伴,特别容易出橙色装备!!!)

ps:作为一个装备狂魔肝了一大堆橙色装备后居然发现专家模式不能使用…… 好吧 我服 (心中千万只羊驼飞奔而过)(▼皿▼#) 不多说了 去肝专家级去了

By the way:Note the thorn skin.

• 窘枯

完了这游戏几天了,就提出些建议和槽点吧。

1职业选择:看个人喜好就好,因为职业有共通性,所有职业的装备都是可以使用的,只会影响到技能能否使用(我玩的战士却经常用弓拉怪消耗,天赋点力量增加的近战伤害也作用于弓箭的伤害)

2等级:这个游戏升级非常累,不过倒也不用在意等级,只要装备好,熟悉了游戏的战斗模式,越级杀怪那都不是事(我20级就过了一些公会组织的最后一阶挑战,对手npc都是30级以上,依旧吊打)

3金钱:前期只能穷过来,想快速赚钱?先创个小号,然后去天使城东北角,那有一片林子 ,砍光那片林子买木头,一次有1900+,再去营地把钱存到储物箱npc,保存退出,再重新开图继续砍树买木头,最好给小号一把电锯以及一些增加移动速度的装备提高效率。凑足3万块就可以投资矿区了(如果不想挖矿的话就得花这么多钱凑足材料)另外说下,投资收益是只有正在游戏时才会及时发放,所以最好投资在最经常玩的角色

4吐槽:为毛有些装备升级到10级、20级就不能升级了!为毛有的装备打孔了还是没有宝石插槽!无暇的宝石结晶和普通的结晶又有什么区别!

另外说个小bug,护甲和饰品升级过后没显示防御力上升,必须退出重进角色才会显示

• 帅气老爷爷

刚开始玩的时候,特别喜欢,花了一个星期玩通所有boss,之后虽然想换个难度重新打通,结果一个boss都没打就弃掉了,感觉特别枯燥,只要玩过一段时间就会发现,只要方向一直向右或者向左(面对敌人的视角)移动,同时攻击,怪物根本打不着你(怪物多到四周都有的情况例外)而且不管是boss还是小怪,攻击方式也就只有进站,射手,法师三种,而且是毫无特色的那种,小兵也就算了,你堂堂boss也这幅德行,感觉就像一个小兵被放大……好吧,实际上好像就是这样,你让小兵敌人小兵多出一个治疗类型的不行?说真的,完全不知道为什么要有战士这个职业,和小兵站撸,数量少点还好,数量一多就成了,被追着砍的情况,而且还有商人卖的东西,仔细想想,这个商人来卖萌的吗?他卖的东西完全可以说是前期买不起后期用不上的货,个人认为除了收藏毫无价值,而且不知道你们知不知道,饰品也有技能,我还特意调着看了下,伤害不如一个随便爆出来的武器,没有特效,这个饰品技能就是搞笑的吧?这个游戏里,技能超过三个的武器就几个,有四个技能的根本没见过,那你武器技能栏有五个是要闹哪样?你知道劳资当初为了那把我以为有的五技能武器刷了两天吗?还不如去掉换到技能书那里,而且武器最好用的我觉着是法杖,可是技能的话……普攻,小法球,技能一大法球,技能二大法球横扫,这技能看上去是收割用的,可是,其实他是用来打更多输出的,站在怪物跟前,一个横扫,直接灭掉,我没有三个技能的法杖,有三个技能的武器只在近战武器看到过(这算是平衡了……或许吧?)只游戏前期感觉没钱,实际上,也就前期没钱,你要是有闲时间,去挖矿,还有砍树,有那个投资,弄完根本不缺钱,武器商人那里每隔一段时间看一下就好了,有独一无二这种属性的武器的话,可以选择买下来,收藏。

虽然游戏玩到后面很无聊,但是看在这游戏让我迷了一段时间的份上,还是四星。

PS:关于佣兵什么的,除非你无聊,否则就别弄了,和商人性质一个样,前期高级的弄不到,后期那些所谓高级的太鸡肋,本身就脆,还不会自保,带个佣兵在身边本来是要帮忙打怪保护自己的,结果情况变成了不停保护佣兵,这该死的佣兵除了平a啥也不会,走路还卡墙里了,亏我特意选了个有翅膀的

• 甜橙子君

玩了整整两天多

心得体会:

甜橙子君:老板我有唯一的装备了,请给我提炼一下。

魔法店老板:我们是抄袭腾讯出来的,你还不是**会员,要充费我们才给你开通这个功能。

冲勇士币吗?

甜橙子君:(っ*´Д`)っ淦。

仓库老板:誒小伙子,我们在做活动只要4000块钱和2000木头和2000的石头我们就给你买块地你就会每周拿钱!保证物超所值啊!

甜橙子君:φ(゜▽゜*)♪给我一天!

、、、分割线、、、

骷髅战士:老大!你瞧,有个野生的人类法师出现了!

骷髅法师boss:纳尼?!这个人居然一边儿砍树偷鸟蛋拔蘑菇挖矿还有一个法师跟班火力掩护?!

骷髅弓手:老大!而且这个卑鄙的人类有点儿不一样啊。。居然会用秘笈-左右横条,我们根本打不过他!

骷髅法师boss:人类太可怕了!地上除了光秃秃的草已经没东西了!杀掉人类!人类真是太危险了!混账!居然一直在喝红药水!很贵的好羡慕啊我们根本买不起!

骷髅弓手:老大,我们是骷髅好吧,想喝也喝不了啊……

boss:(卒)人类真是太卑鄙了呃啊啊啊啊啊啊啊啊!

、、、分割线、、、

甜橙子君:ヾ(●゜ⅴ゜)ノ握草,这两个人卡在一棵树中间偷偷摸摸的干什么?!

骷髅战士:该死,我们偷懒好像给发现了!

人类战士:这可是战场上啊!你就不能卖力一点儿用几个技能吗?!

骷髅战士:我才两级啊!混账!!能用的话我还陪你假装打架做什么!

人类战士:说得对,淦!

甜橙子君:◑﹏◐……(火球术)

骷髅战士:呃啊啊啊啊啊啊啊!

然后主角砍了他们中间的木头。

人类战士:秒。。秒杀?!而且他还一边儿走一边儿砍树挖浆果丛偷鸟蛋拔蘑菇挖矿连鱼牛羊主鸟一个也不放过……骷髅的死因居然是太碍事了?!

、、、分割线、、、

甜橙子君:我回来了老板!٩(๑òωó๑)۶买地!

仓库老板:嘿!这是你的地,每周400,10周回本钱,2000木头和石头而且在另一边儿的杂货店都翻倍卖,没错,真聪明!你需要4000+4000+8000也就是40周才能再买块地!不过就算你重置地图也不会消失的。欢迎来买啊!

甜橙子君:┗|`O′|┛ 淦!!!!!!

、、、分割线、、、

请大家不要被骗了,这是一款2D射击游戏。三个职业都能射,而且还射的很快。有个跟班基本敌人近身不了。请保证你的暴击几率在50~80左右靠装备就好一个技能加20呢。你会发现一切都很简单。一个暴击解决不了?那就两个!

请保证你有充分的肉,就算血不多只要喝药就会变得很耐***,很难死。

地图重置资源也会重置,只要你肝的动!我是肝怕了!其他几个地图和楼下说的一毛一样我就不补充了。。

游戏很简单,请千万别在大前期买战士型号的佣兵搞近战他只会被秒杀,有什么加buff的技能书丢在法师小弟身上他和你都有,自己用只有自己有,加了buff感觉自己上天了也不要浪得阴沟翻船,非战士打boss和过多的杂兵半血就补。

小弟貌似只能同时招一个。

数值还有很大优化空间,音乐和音效也是为何不直接8bit。。

游戏很杀时间很有趣味性,但是中期千篇一律的重复性劳动简直大的可怕。我可是砸锅卖铁才有那么多钱去买地。。。实在肝部撩下面工业区,目测一周600。

总的来说是闲的不要不要的时候值得一玩的小游戏。

1星扣掉某些数值和花钱提炼宝石。

1星扣掉音乐和个别不合理设计。

游戏还有很大优化空间。

• 果酥

非常棒的一款游戏,不管很多元素融入游戏,不得不说,这是一款让人痴迷的游戏,这款游戏让人觉得真是一款真正的战争游戏,参与各种各样的战场,打BOSS,以及NPC互怼等等,…(一个人会被虐惨的),玩了会,就根本停不下来了,游戏也同样表述这是一款长期游戏,当然游戏内也支持多人联机(有时间去试试来着)测试过后发现,联机体验很差…以及在旧版没有广告貌似在这版本出来了…

但是游戏内的队友AI偏低…如果一个队友是战士,在后面一堆法师乱炸的情况,一秒就死了…其次就是金币收入(我都只能靠砍木头),金币收益太低,打怪收益不如去收资源,而资源也后期拿来投资,长期为了发展装备来回挖资源,也有些枯燥,关于一些小道具商店都有来着…特来改下…

但是以上几个点并不能对这款游戏带来什么影响,因为这款游戏真的很棒,准备入正去玩玩来着。推荐入坑!同时,这游戏支持中文哦~

• 草原狼

对于这款游戏实在不想说什么:

先说:这款游戏能玩,而且还不错,但很多地方会破坏游戏体验,如果TapTap有付费版,千万别买(你真的很喜欢,那就无视咯)

优点:战斗设计还可以,大部分属性装备还算合理(注意:是大部分),免费版做的挺实在的不会有免费也让你氪金的情况,打怪的收入可能前期偏低,到后面就差不多了,技能位比较多。

缺点:一个荆棘属性导致前面都是屁话,超高的反伤你再好的装备,只要没把吸血堆起来(前期你基本弄不出吸血),都要在橙色荆棘面前颤抖不已,特别是射手,尼玛能反弹远程攻击就算了,为了平衡可以理解,但我打个怪因为荆棘嗑两瓶药是什么鬼,不,是三瓶,你的仆人也要一瓶,这反弹伤害简直爆炸,彻底摧毁了你的游戏体验。还有就是它的自动锁定系统,锁住怪然后你就可以风骚走位了,好像很骚呢!呵呵,第一个用这个系统坑你的地图是失落之城,失落之城是一个个被墙隔开的小房间,你可以看到墙后面的敌人,自动锁定是优先打近的敌人,于是,一批守望挂b出现了,你会发现你打了半天是在疯狂日墙,日不穿墙誓不罢休,这时你会问,我不能切换目标吗?可以,你只要和你想要攻击的目标距离比其他敌人都小就可以了于是你会发现,你玩射手和法师还要屁颠屁颠的凑到敌人面前打招呼,然后转身逃跑时屁股被怪踹上一脚,假如切换目标还要我和目标拉近距离才能切换这个设计意义何在,做个谁靠近你就打谁的与这个系统有什么区别,仆从的智商问题我就不说了,毕竟这不是上g的游戏,能这样在后面站桩输出就不错了,虽然她锁定的目标是你锁定的,所以她会和你一起疯狂日墙。。。。。。。

还有就是一个怪的属性只有你锁定它是才看得到,于是在混战中你很难注意哪只怪有荆棘哪只没有,可能你稍不注意血量,你就被荆棘反死了,当然,我不是指责属性显示,为了保持一个清爽的界面这是必要的牺牲,我只不过还在吐槽荆棘罢了,我心里实在是受不了这个属性了😭

但我还会玩下去,因为,打发时间这个确实赞。

• RK
      RK

免费版唯一品质装备不能魔力提取,付费版才行

• 飞颅

......其实,你只要点一下怪就会锁定.....不用靠近

• 草原狼

什么?_?

我的天

• 痴迷

找像素RPG找到的这个。

蛮好的ヾ ^_^♪

又有收集装备的欲望了

有个小东西说一下。

然后我发现攻击很累。。于是尝试一直按着攻击键

发现可以!

然后我又发现按着的时候会有冷却的读条嘛

技能也有。

然后脑洞大开

为什么不几个技能一起按呢??

然后!重点来了!

这几个技能各自读条互不干扰

之后你就会发现满屏都是你的攻击

(冰弹火弹还有弓箭什么的)

根本不需要攻速加点!

基本子弹不间断。

累上暴击和攻击。BOSS的血格直接见底

只要你的手指一直摆在技能的位置就好。

这也是分立操作的有用之处吧。

这个游戏的有趣之处就在于无限打怪。而且都说15级能感觉到开心和魔性

但当我在三级跳死了督军。八级时候硬拿火箭炮和80%的暴击60%的伤害增加(不要问我怎么搞得。把所有装备都用加暴击的,天赋也不点攻速。因为我上边说的。)累死了失落都市的所有大怪(传送门还有领主)我就真的入魔了(老衲迟早圆寂在此)

• xdqs

这游戏有毒,入坑需谨慎!

刚开始玩的时候还没什么感觉,甚至觉得比较糟糕,连个新手指引都没有,任务也没有说明地点的具体方位。看地图吧,一片漆黑,地图只有被探索后才会显示,卧槽!这要怎么玩?

后面自己慢慢摸索,从战争平原到杀戮旷野,然后再到失落之城,全是自己探索出来的,内心莫名有种成就感。游戏成长系统,装备系统做的还不错,升级会给属性点,自己搭配,技能靠打怪掉的技能书来学习,装备也可以带技能,装备从白色到橙色各个品质都有,橙装爆率不低,打小怪都可以得。

半夜玩得头脑发胀,有些语无伦次,请大家不要介意!

最后感谢推荐我这个游戏的那个人,这确实是个不错的游戏!

• 猫々团★第七章

看见许多人在说放风筝流啊,其实这个方法挺累的,还有个更好的方法我就分享一下了

首先,你最好是个法师或者弓手(战士手太短),然后刷出一把有范围伤害的武器,把移动速度对高一点,带上血瓶和传送门就准备完毕了。

这招刷怪刷boss都行,比如刷怪,你就先绕场跑,一直跑,把所有怪聚齐了,然后跑到一个薄一点的障碍后面,把怪卡在另一边然后就可以刷刷刷了。boss也同理,只要没有穿墙的技能,都能耗死。。弓箭怪你只要在他身边绕几圈他就拿近战来砍你了,法师不能拉,不过你可以站在他身上重叠起来,法杖有一个盲区就是他的身前一圈打不到,法师boss可以吧周围小怪猥琐死后贴脸打。

还有猥琐的方法,就是找一个障碍物,瞄好人,一点点向外移动,直到你攻击可以穿出去但是怪会被挡住的角度时,基本就可以无伤了,远程的boss因为体积大,攻击判定和行走超级容易被判定为卡住,随便打他。

另外啊,关于传送的问题,每次创建新账号就要重新跑过很麻烦,你可以用以下方法解决。

1.在找一部手机。

2.使用热点联机。

3.把传送点多的账号交易给另一个手机。

4.进入多人模式,创建房间,联机进入。

5.利用大号使用传送点传送到各个传送点,使用回程卷轴。

6.小号进入大号打开的传送门,然后直接激活传送点就行了。ヾ(Ő∀Ő๑)ノ太好惹

以上就是我的一点游戏心得,希望对你们有帮助吧?

• 十九_今天时之歌出新歌了吗

这个游戏我玩了两次,第一次到30级得了把带全屏攻击的法杖结果一用就闪退。。。一怒之下的我把游戏删了orz

然后我把手机出厂设置后又装了回来。。。然而存档没了orz重新玩吧

一直选的都是法师+战士的组合,法师全智力战士80%都点的活力

像我这么个手残也就只能让战士上去顶顶怪自己在后面站桩打了= =

前期装备可以去商店那儿刷。。。直接退游戏重进商店就刷新了。刚开始去砍树赚点钱大概1000+就够了,法师去刷把带群攻技能的法杖,战士弓手刷粉碎投掷。

至于伙伴就随便了。。。如果选远程的伙伴一定记得给他带个无视地形的技能啊比如法师的圣光和弓手的粉碎投掷 不然你就能看到你的伙伴像个制杖一样对着一棵树猛怼。。。

然后表示自己自从第二次玩开始就没跑过图= =直接推塔吧,推塔好玩多了而且可以刷装备x

顺便各位有没有感觉自己玩什么职业那个职业的装备就特别难出啊。。。我战士弓手各种三级装备带三级技能出了一大堆,法师只有几个可怜的小木杖红蓝宝石还有仙女棒。。。害怕