天堂之路

9.4

9.4

• 渡鸦5155

这是一个比耐力的游戏

首先3d建模和固定视角总是让人产生视觉错误,比如狐狸头到了转角处或者脚刚好到转弯处方块的侧面阴影平齐的位置就会让玩家觉得该转弯了然后掉下去死掉,不过如果仅仅只有这么点坑的话在时间玩的比较长的玩家根本就不算事,方块的深浅不一和背景缓缓移动的星星使得玩家必须要集中注意力才能分辨阴影和方块。所以说越走到后面,狐狸的速度没有变但是玩家越来越容易死。而且狐狸前进的方向改变了但是玩家的视角没有变有时就只能看到自己前面几格。总而言之,这游戏挺好玩的,但玩了一会我就想睡觉

• 凛

类似跳舞的线的感觉,不过游戏中并没有节拍在里面,而是完全考验你的反应能力。

- 画面还算不错,游戏中和星星的互动也比较多。

- 音效有些地方略微生硬,游戏整体看还好,但是细节性差一些,就显得游戏没新意。

- 加入故事可能会好一些,这样一直玩比较简单而且单调。

• 风行子

家的顶层有个不大的天台,堆放着不少杂物。

太阳落山,就喜欢一个人,拿一本喜欢的书,走上天台。夕阳的光很暖。

在天台,走着走着,就笑了。

感觉自己像是那个点着灯的小狐狸。不知道要去哪里,也没有终点。

夕阳沉下去,华灯初上。

灯火亮起来,我用手机拍几张照片。

所有的灯火都在向我涌来。

举着满城灯火的孩子。

夜深了,我们,各自孤独。

#风行子

• 蝶姬

不能再棒,其实这个游戏个人认为还可以多做几个场景。(国外的游戏说了也没人理你)

画风好看。配乐好听。

玩这个游戏是有方法的,需要很认真的去看转角处,而且到后面速度越来越快,就是考验手速和眼力的时候了。

总之很棒。

• Aragoto*

小萨满是一个爱旅行的孩子,有一天它通过星星打造的小路来到了这个美丽的小岛。并不由得睡着了。

然而白昼将要到来,星星也将开始坠落。小萨满要通过这条路回归美丽的天堂。快跟着闪亮的阶梯走吧,带着我们的小萨满重归天堂。

emmmm ....跟跳舞的线有点像,操作方面也需要技巧,最高分也才二十几分啊啊啊( •̥́ ˍ •̀ू )

好难,真的好难!一直听到狐狸君很萌的叫,因为又一次掉下去了……连一颗星都不给我摘么?哭惹。

画面是折纸风格的,非常卡哇伊。你需要通过点击屏幕让小狐狸调转方向,才不至于从天堂之路上掉下来,当然摘星才能得分,目前我很可怜的一颗星都木有拿到。

• 七个琪

我可能是个手残_(:з」∠)_

最高分居然卡在10分了≡ ̄﹏ ̄≡

再见,玩不下去啦!!!!这是怎么肥四!!!!!

咳,游戏画风大大大的赞一个,看起来超级舒服的,后面应该是有不同地图的,我怕是看不到了😂然后人物移动的时候的脚步声听得我好刺激,总感觉被脚步声催着走!(绝对不是为手残找借口!)

还是蛮不错的一款休闲打发时间的小游戏啦~

• 冷月寒秋

风格很像纪念碑谷的感觉。。美术画风。音乐很不错,很有吸引力,手残党也不会觉得太难,很优秀

首先,该游戏的bgm很好(在我看来),第二,每收集到十个光团,就会在背景音乐里有所提示,屏幕正上四分之一的位置会有随着光团数被十整除的结果,显现星星个数,(我最多到98分即98个光团),第一个图案(没看出来是哪一个图案)由5个星星构成的

仅凭这一点,我就会想看接下来会有什么样的图案

轻点即可转向,我在中考期间玩这个,平静了心情,不过那个时候有点bg,不过现在好像处理了,没再遇见卡在板块上不动的情况了

好评是必须的,对于女孩,就让变化的图案点燃你的少女心,至于男孩,别问我,我是女的

• 大糖剩士

喜欢的人推荐给我的,说这是她玩得最长的游戏,所以我就下了个玩玩,她说没那么容易,她是靠信念才完那么久的,我说我也有信念,可她不知道她便是我的信念。

• yesyanbaby

虽然我并不太喜欢把游戏和某款游戏联系起来

但是风格真的是很接近游戏的画面感和意境都十足

你需要利用你的手速来调整方向让狐狸按照正确的方向前进

到了后期会感到越来越快需要你的反应能力和同步率都达到水准才有可能坚持下来

这游戏真的需要多玩几次并非一蹶而就

希望喜欢的玩家有点耐心不要扔了手机喔…

看着前方永无止境的道路真的体会到了什么是永无止境的感觉…

• 饕餮

我觉得。。。像我这种反应慢的人还是放弃吧。。。。。。真的很难好么。我才玩四分钟就感觉听了无数次小狐狸的叫声,很心疼的,搞得我都不敢玩了,那些有耐心非手残的同学可以去玩玩。。我是不行了(一开始我以为我可以的눈_눈)还是五星好评啦,画面很治愈。我就是过不去我也很无奈

• 南城儿

一开始玩了几十遍达不到20分……

后来熟练了以后上了400还是挺开心的,手残的一个大进步。

但有时候搞不懂它的判定,好好走着会掉下去,还会自己往反方向走。

bgm好听,画面感也很好,但还是容易厌,打发时间倒是不错的。

• 执酒新成舞

来tap之前玩的游戏,好不容易才又想起名字找回来,没想到玩的人还挺少的,无聊的时候玩玩也还蛮好,音效也很纯粹干净的感觉,画面质感和奥拓的冒险有些相似,整体有种很幽静的感觉

然后就是,手残永远在期待后面的画面是什么然而就是挂在一个地方过不去……

• 雨

这个游戏,是我的执念……一边手残党,一边又被画风和主角可怜的呜咽所吸引……玩这个就是找虐,但真的很暖心,这个游戏的翻译——天堂之路

• qwq

类似于Ketchapp的疾行转弯,不过加了个四向转弯,游戏也很简单,画面清晰。

但我手残😂

• 有一只邓大汪。

开学时候无聊玩了很久,貌似最高记录是几百颗星星?天空中点亮了很多颗星星,但是可能因为手残,没有全部点亮,不知道最后的结局如何…据说很虐心

背景音乐很好听,主角也特别可爱,举着个小灯笼,失败掉落下路面的时候还会挣扎,特别萌~

推荐过给同学玩,她也说很好玩,但跟我一样手残~

• 翎音

一开始走两步就死了好心累,后面上手了就还好,速度越来越快,除了要反应速度还不能手残,像这种类型没有尽头的游戏我一般都玩不了多久就心累啦…蓝色的那个岛屿很喜欢,按照线路走完强迫症一本满足_(:_」∠)_

• 柚子胶(•ㅂ•)

怎么说呢 更适合溜号的时候玩 上次想着别的事不知不觉的玩到150多 但是 一回过神来一紧张就掉下去啦 蛤蛤蛤

• Pinky&Diabio

简单唯美风的街机,没有复杂的操作,没有绮丽的BGM,却能让人上手以后没什么事就拿出来治愈一下。属于放在手机里偶尔打发时间的游戏,占内存也不是很多。关卡都是随机生成,手残党……加油( ̄∇ ̄)【人畜无害的微笑】