刺客信条:海盗奇航

刺客信条:海盗奇航

8.5

8.5

• 阳光勾勒一抹浅忆

其实就是看到刺客信条四个字才下的游戏,玩了一会之后虽然没看到刺客,但确实挺好玩的

我先说一下缺点,省的你们以为我是拖,游戏酒馆招募船员的时候,那船员的立绘,丑啊,丑啊,丑出天际了都…

然后就是游戏教学,就一遍,有的不认真看,想再看你就咋也找不到了,这个也挺坑,

还有就是天气因素,我觉得航海类游戏的话,天气因素一定要考虑的,不过可能是开发者考虑这个了但我玩的时间不长没玩到那块,

目前发现的就这仨,毕竟我玩的时间不长,但我还是给它五星,因为这游戏确实不错

一开始觉得它和别的海盗游戏差不多,给你条船,然后新手教程巴拉巴拉教差不多了,就放你自己玩去,交易啊海战啊什么的永远都是一种模式,玩的就是一开始的新鲜感,越往后越来越没意思,至于剧情,Exm,剧情是个毛?!能有个开头CG就算不错的了

但这游戏真的不同,开头CG不错,然后是开局的剧情,很符合我对海盗的印象(其实我对海盗的印象大多来源于杰克船长)3D模式的航行,有第一人称,也能换成第三人称

是海战,慢镜啊音乐啊什么的我觉得很燃很紧张,最关键的是我以为战斗方式就一种,没想到后面又来了一种,再后来居然还有第三种!!我玩的时间不长,很可能还有别的战斗方式是我没发现呢

地图也不错,战术地图的设定更不错,而且它对地图有一个探索模式,你不知道会找到什么,我觉得海盗会遇到的这里面都考虑了,比如我就遇到了捕鲸,藏宝图这几种

然后就是每日任务,你需要做任务,到了相应等级,然后开启下一段剧情,这和大多数游戏设定都差不多

最后就说说剧情吧,因为我觉得这其实是剧情向游戏啊!!剧情好的不能再好,去掉游戏操作,单剧情就可以当一本不错的小说看了!!简直大爱啊!!

好了,以上就是我对这款游戏的评价,玩到一定时间我再评一下,看看这游戏能不能让我一直保持新鲜感

• JiaJun.Chan

【日常点评】

刺客信条,一部神作!但是如果我说刺客信条的前身是波斯王子我相信很多人都不知道。而这就跟开发完时之沙三部曲以后制作人想要更好的制作一部开放世界的想法有关。而为什么我要说这个,这就是因为这一部刺客信条并不算是刺客信条,更多的是海盗奇航。

在点评这个游戏之前,我想说我手游几乎不怎么爱玩单机,但是pc和ps4我就是一个活生生的单机狗,最爱的厂商除了被大家都称为爸爸的暴雪(这跟我十年魔兽路有点关系)以及R星以外,排行第三就是这育碧,什么波斯王子,刺客信条,看门狗等这些育碧3a基本上都是必须玩一次,所以再看到首页推荐有人点评这部游戏,我在下面回复了后就立马下载来玩,一发不可收拾!几天下来,虽然都是一些碎片时间,但也摸清他的套路。

我个人认为,这是一部完全可以打造全新ip的手机游戏。这也是我对这部作品的唯一点评。为什么这么说,熟悉育碧的朋友都知道,育碧除了bug和土豆服务器,最著名的就是开图。所有开放世界都是开图,攻略,收集。而这一部也是这样。用极其丰富的小游戏来组成开图的根基,用华丽的画面组成开图的核心,再用庞大的世界观与体系,rpg风格的对话模式来包装,这一切的一切都不像是在做一部为了圈钱而生的手机游戏,更多的像是开发刺客信条这个ip更多的潜力。

偶尔的bug对于其他厂商不可容忍,对于育碧那叫彩蛋,没bug还叫育碧?但这优秀的画面,我这台渣机都能流畅的运行,这代表着育碧在优化上也是下过功夫的,不然你看看门狗一,那是育碧优化的平均水平😂

缺点不是没有,小游戏核心向,地图大,空余用快速航海来让很多人忘记发现的乐趣,但这都是微不足道的小问题,在优秀的游戏表现上可以忽视。因为我不手残😎

个人育碧迷,评分有失公道,请见谅

个人评分4.5分,近乎完美的游戏!想体验航海的快感吗?想成为海贼王吗?快来下载吧!

• 兔阿丸

感谢长评 这个安利可以吃 我下一个玩一下

• sel晨澜

刚看完史丹利视频,心疼一波波斯王子,不是自加的ip用起来就是不顺手😱

• 狴♧犴

什么很多人不知道,这一般知道刺客信条,玩过刺客信条的都知道。而且第一部原本的名字叫波斯王子:刺客,主角扮演的是一名营救刺客,后来改着改着,刺客的戏份越来越多,直接把主角压下去了。然后直接做成一个系列。其实跑步姿势爬墙动作基本没变,完全照搬,甚至还删减了一些骚气动作。这些常识能不能别拿出来装了,基本上是个刺粉,都知道。而且你说这个是神作,其实只是把黑旗里面的海战挖过来了,连bgm和船模都没变,哪里神作了。(当然原著的确是好玩)

• 风雷月姬

玩了个把月,终于通关了来一篇超实用的攻略。

第一点我要告诉大家,虽然这个游戏是单机,可是中期每次进入大地图章节界面时他会弹广告,所以说最好还是联网,不然广告半天载入不出来章节也进不去。不要试图跟广告载入比手速游戏会崩溃的。不过对游戏体验影响不大。

主线上,先用系统送你最开始的船(不用升级属性),一路过到瓜迪亚纳湾(3,括号数字表示章节顺序照顾记不住地名的人)可以解锁青年岛的那个,在那里刷一刷,然后购买姬鹬号(5w,333,分别是满属性速度3力量3防御3以下都用这种方式简略,顺便说下如果船只的价钱记错了不要吐槽买后查不了,你们以属性对照为主)升满船只属性,然后解锁支线地图青年岛,解锁每天额外刷新任务,这是前期重要的刷钱方式。顺便记得每次升级后一定要看能不能购买新的水手,然后第一时间购买可以获得防御和更多的技能。之后过到哈瓦那(5)或者大马哈岛(6),感觉火力明显不够,攒钱购买奔放号(50w,555)。这里要讨论一下堡垒号(30w,355)奔放号(50w,555)跟哥利亚号(100w,654)三者的差距。首先速度多2值不值多20w,答案是值得的,因为这段时间做支线和主线是需要5的速度,甚至如果你操作不行还会觉得速度慢要靠技能填补;但是速度6不仅浪费,而且还在于哥利亚号是主力战舰体积贼大,速度太快并不能有效躲比障碍物容易顾头不顾腚,买这船就是冤大头。然后就解锁右上角支线地图北冰洋一定要解锁,一定要解锁,一定要解锁获得本游戏最强技能装备上,在解锁最贵的传奇水手获得最强伤害技能。到这里手游操作好的玩家船只已经可以毕业,如果操作不够或者有强迫症,那么可以再刷钱购买最强战舰购买海之王国(300w,566)船的实际成本要350w左右,因为木材书籍补给品的收集上限只有9999,但属性升级从5到6一次要5000木。再购买传奇水手解锁爱枪成痴,购买兴荣号(20w,621只升级速度)用来做后期竞速任务(水上摩托的快感!!)基本可以通关。没有提到的船只传奇水手支线地图可以不用解锁,毕竟省钱。

技能上,下面提到的升满,没提到的可以不管。

左上水手技能,动态事件提高小地图支线几率。全速前进10%速度加成。钢铁船帆抗风压竞速任务最重要技能。专业讨海人加转舵效率。扫雷王减少护卫舰丢水雷。

右上船首技能,加速可以不升的。蜘蛛网练前期打超级船就靠它,手残党可以所有主线都带这个。鹰眼中期刷钱很方便。立刻装填后期火力强了靠他打爆炸伤害。

右下火炮技能,大力一击眩晕可重制敌船攻击,最佳释放时机在听到敌船叮的一声后给予打断,推荐主线剧情带它。暴击后期刷钱。

左下船体技能,幸运战利品增加捞箱子资源。老到水手加快升级。霰弹专家前期加伤害最稳定最高。慢速火炮,快速装填,闪避狂,三个技能前期打超级船用。宝藏赏金增加藏宝图几率。后期三大金色传说技能:供给者(所有箱子和任务金币资源获得量翻倍)爱枪成痴(战斗开始所有武器装填完毕)两倍伤害(最强伤害)。

关于支线任务,所有支线任务的玩法内容都会在后期主线以组合的方式出现,还是建议玩一玩而且给的资源还不错,可以反复刷钱,。神庙逃亡任务请务必不要用金币复活自己!!浪费钱!请用补给品重来,因为补给品只有神庙任务和过地图有用。

关于钓鱼,不要吐槽黑方块bug啦,钓鱼都是凭感觉来的啦,有正确的图标你也不一定能钓上来。记得鱼钩可以在界面里面升级的,不然钓不到高级鱼。

最后,关于BUG,这游戏贴的刺客信条的名字,又没有刺客操作的内容。要不是BUG,我真的觉得是山寨育碧。没错BUG就是育碧的核心文化,不爽不要玩,习惯就好,问题不大。

就写这么多吧,其他公司这样BUG我就给4星了,育碧就不扣分算啦,最后祝大家玩的愉快,希望这篇攻略对大家有用。大家有什么不懂的可以在底下留言问我^_^

• 息渊若木

最近找不到好游戏玩,因为我发现网游的目的都是让你氪金氪金再氪金。单机又少有良心之作。

鬼使神差就找到了这个游戏,看着刺客信条就下了,玩了一下简直停不下来。

不得不说育碧再怎么样也是游戏界的大佬,先驱。做游戏是认真做的,不是冲着赚钱去。不然以刺客信条的ip热度,在中国出个网游版估计要吊打tx旗下大半了(当然也可能被代理了)

主线剧情引人入胜,暂时只玩到第三章,虽然画质有限,贴图毕露,但剧情吸睛,很投入。

对话也很有海盗风格,男主的无厘头幽默很有趣。玩法也很不错,但这并不是刺客信条pc版系列的传统玩法,所以要抱着这是一个新游戏的心态来接受它。

对战有两种模式,一种是简单的前后方向走位躲对面的火线,很容易,稍微投入一点轻松躲掉。另一种更简单,切水果的翻版,不过你切的是炸药桶。 对战难度真的很低,对手电脑会在两种模式见随机切换攻击你,但感觉第一种走位模式概率大很多。只有认真一点基本可以挑战比自己强一个档次的战舰。

但是偶尔也有翻船的时候,比如每张图都有一个专门的战斗挑战关卡,不能回血一直和对面大战,三轮一颗星一共九颗星,难度真的有,尤其是你的战舰档次差太多,持续面对很多波敌人的时候很吃力。而且有些攻击很难多,比如对面火线弹道全图,封死你走位的时候,逼你用道具(五次完美闪避获得一个)破解,或者就只能强行抗一波伤害。还有比你高级的多的战舰也不能去惹,打个半天它不掉血,随便一炮轰残你。(但可以尝试,死了好像没惩罚)

攻击手段,最基础的是火炮,就是一个范围性预判攻击,打大船很容易中,小船反而会空。然后回解锁火枪,单点狙击,对面身上随机出现标记,只能用火枪打掉,打中就暴击,基础伤害十点左右,暴击一百多。最后是散弹,最爽的一种,噼里啪啦连续一秒持续射击,打小船优先,效率奇高。其他的还没解锁不知道还有没有。

值得一提的是,这游戏对战只是一项玩法,其他的玩法还有很多。

竞速,在大海上玩狂野飙车的感觉,限定时间内穿过全部桩点,到达终点线,没穿过一个桩点加时五秒左右。中间会有地形和讨厌的其他船只阻碍。基本熟悉两次地图就能完成。

神庙,是真的神庙,神庙逃亡,进去就一段开场动画然后开始神庙逃亡,没什么好说的。就是开始要消耗粮食,粮食用来开新地图很重要,第一次忍不住多玩了几盘把粮食用完了结果卡在第二关。很难受。

钓鱼,在特定区域可以垂钓,每个地图有专门的吊钩单独购买,可以升级,我下载的版本有bug,钓鱼贴图是个黑方块,钓鱼基本开运气,玩的很不爽。但钓鱼又是粮食的重要获得途径,所以没事别乱去神庙,一不小心车费就没了。。。

捕鲸鱼,航行随机遇见,简单的点划小游戏,通过就有粮食和鲸鱼层数,捕到六只还是几只有奖励。

就奴隶,第三关以后就会有奴隶船开过时丢下的溺水者,和鲸鱼一样随机出现,在区域里点一下就能拉起来一个。

总的来说是个多重小游戏混合在一起的休闲向航海游戏,耐玩但不用太肝(收集癖者慎入,因为后期漂亮的大船有四五条不一样的,还有皮肤要攒金币买,全部加在一起是巨额金币)

• 啊辛

不错的游戏。

画质很美好尤其是海洋的特效特别真实,天气和时间切换的衔接很棒,顿时觉得看风景就可以看个半天了。

手感不错,游戏体验很赞和融入感蛮高的。海上船只的飘荡感以及操纵船轮的音效感觉很真实,加上船内水手的声音和歌声——那种感觉,妙不可言,仿佛真实地航海一般。还有主旋律的调调超级有感觉。

剧情不错,个人很喜欢主角。崇尚自由的精神是海盗所必备,再加上他的勇敢和果断——很好地为游戏增添了那个时期的风情,再现了那时海盗的洒脱。

游戏形式丰富,点子多多。说实话,初次玩游戏时我一直都是惊讶的,不光是对画质的惊艳,还有游戏形式的多样。海战,躲避敌船,神庙逃亡等等很有趣。

不足的地方是玩多了后就会有些无聊了,每个地图刷一遍的话肾真的会虚的。所以我觉得这个游戏只适合休闲娱乐时候撸一把,感受感受的话会心情愉悦,不宜强撸。

以上,算是个人玩的游戏里很不错的了。

• 只是一把剑而已

身为刺客信条的粉丝我一看到这个游戏就毫不犹豫的点了下载。

在手机上玩海战比在电脑上还要有趣!主要是电脑上你要一边打一边控制方向,而手机就很好了,你只要专心打就可以了不用操心方向!我很喜欢这一点!战斗方式也很有趣,新手教程时那个切水果一样的切炸弹方式吓到我了,还有那个闪避也是!!!其他战斗方式和电脑上一样,如果我没记错的话。

还有神庙探险,挺有趣的,方法和神庙逃亡差不多。

捕鲸手机上和电脑上比起来,手机上更简单,以前都是不怎么想捕鲸,现在变成斗志满满到处找鲸鱼了。

至于捕鱼,教程告诉我绿圈重合就可以点,但我捕捉的时候本应该出现圈的地方是一块黑方块,什么鬼!只有我一个还是大家都一样???

暗杀任务也很好玩,躲开敌人什么的轻轻松松。不过竞速就.....现在船太辣鸡了过不了╯▂╰

以上就是玩了以后的感想。玩的时候基本都清后台防止顿卡,所以游戏时间不只一小时啦!

• CHVRCHES

育碧的游戏当然给5星😊

看到好多评论都在吐槽与刺客信条没关系。。

最后出现了伊甸神器的好嘛?🙄

而且黑旗的现代剧情就说了要做一个海盗游戏,没错就是这个😂另外你如果在abstergo大楼里转转的话是可以发现其中一个员工在用平板电脑玩这个游戏的(话说abstergo员工都这么好玩的吗?每天就坐在那里玩vr,helix顺便聊聊天吃吃饭就把钱挣了,我要加入圣殿!😭)

很多玩家应该玩到中途没有动力玩不下去就卸了或者是没有仔细关注剧情。

TapTap评论无法发图片...不过这里面其中一个漂流瓶里是一份海盗名单,里面是出现了爱德华肯威和黑胡子以及其他著名海盗的名字的!!!

最后..最后..说点什么结束...😅

育碧大法好!!!

GTMDWWD!!!

• CHVRCHES

另外别在意游戏时长,我最早是在当乐下载通关的,后面又在TapTap上下了一次玩了不久但是由于已通关所以没多大动力卸载了。。最近又想重温一下结果就变成敬请期待了

通了三遍了,用一条防御5攻击5速度5的船通的

闪退了就给删了

再下就下不了了

• 周文王の追随者

《刺客信条:海盗奇航( Assassins creed: Pirates)》育碧推出的刺客信条系列游戏的作品,一款融入了动作元素的策略游戏,在游戏中,我们要扮长“Alonzo batilia阿郎佐,去探索加勒比海湾的宝藏并证明自己的实力。你需要寻找宝藏、升级船只,以保证在与各种船只艰险的海战中存活下来。

剧情以欧洲航海史为背景,玩家在游戏中扮演海盗 AlonzoBati|la阿郎佐,并且去探索加勒比海,还能遇到许多历史上著名我不知道的海盗,比如萨姆贝拉米(SamuelBellamy)

这款游戏采用全3D的画面,刻画了非常精致而真实的海上的场景,和美丽的天空,连海水泛起的波浪都逼真可见。

故事以主人公被俘虏,随后被大海盗头子解救为开始。然后刚被救就被大海盗头子送了一条小帆船,瞬间从阶下囚升级为船长。所以顺理成章的,开始新手教程吧,立马学扬帆操舵,反正全是基础操作,从左右划屏操舵双指缩放、右下按钮控制扬帆和停靠等。

• 绍明

更:我真没想到,刺客信条衍生的手游里,还是这个最老的游戏最好玩。(个人观点)

尤其是燎原出了之后。

当然和正作都没办法比。

PS:我看到别的评论里有说血系的,那个应该是PSP版,移植的安卓。

除了画质有点糙,别的都挺不错,比较像正统作品的外传。

讲的是一代主角绑架貌美的女圣殿骑士回家做老婆的故事……我记得很清楚里面主角有句台词,“兜帽下只有一个又老又丑的刺客”,大概就像古天乐被说相貌平平吧,骗谁呢……

————————————分割线————————————

啊,老样子,挨个评价吧~

画面,没的说,育碧真良心。尤其是每次黎明,看见霞光照耀着船舰,真的是非常非常感动,心中只有一个念头,我们的征途是星辰大海!

至于人物立绘……比较有个性……

有船歌!音效不错~

剧情嘛,延续了历代对哲♂学的思考……

游戏性很棒,可以休闲可以肝,看个人。

优化方面还是不错滴,渣机带起来无压力。bug什么的还是有的,比如钓鱼的黑块。怎么办呢,打开音效,听见叮的一声时立刻点下,还是能成功的。

——————————————

万物皆虐,万事皆允。隐于黑暗,身着女装。

• 犬次郎

本来想给四星,想了想觉得如果不感情用事可能也就是三星水准……

这是一个没有刺客的刺客信条,你要做一个真的烧杀抢掠的海盗和皇家海军的甜不辣做对……

剧情并不深刻,而且跳转程度比黑旗还要大。

这个游戏的主要食物来源是钓鱼,然而钓鱼有个致命BUG,我还专门百度了一下,应该不是我自己手机的问题……

简化了作战操作使海战更适应手机触屏,但是切水果般的闪避模式真的缺乏代入感。

大概就是一个顶着刺客信条IP的普通手游,具体而言并没有刺客信条本色更配做刺客信条。

顺便说一句,刺客三有移植的JAVA版本,虽然是横版2D,剧情也很短,但是作为一个早期的手机游戏真的很有趣!

扣两分,一分是扣在BUG上和游戏体验上,另一分恶意卖情怀的嫌疑上。

• 犬次郎

给它三星的另一个原因是我给本色打了四星,要是给海盗奇航也打四星就体现不出差距性了……不过这个游戏的伪沙盒要比本色的线性好些。

• VONGOLA

主要鱼的来源怎么是钓鱼

• 元一

我就是看到那个像你说的一样切水果式躲避方式所以才卸载了,推荐一款海盗游戏——海盗加勒比亨特

• 犬次郎

那个游戏总叫我完成二人转……

• QAQAQD

这游戏时间稍微有点长了,两三年应该不止了,*由于是几年前玩的,所以就凭记忆写写吧(记忆力感人)

------------

这应该是移动端第二个刺客信条ip作品,游戏内容主要是以海战为主,虽然并没有黑旗的内容丰富,但这个游戏也的确十分的优秀。

本人之前用ipad玩的,个人认为使用平板设备体验会更加优秀

游戏大部分内容就是海战,小部分是跑酷。

------------

+游戏海战的操作相当简单,因此入手也很是容易。

+海战中针对不同的操作会有不同的视角,降低难度,使游戏更友好(攻击视角试试躲避看看......)

+优秀的画面与细节。虽然是多年前的游戏,但拿到现在也依然算是出色。在游戏的细节方面做的也挺用心,比如说收缩帆的时候确实看得到船帆的改变,行船时船员的动作和绳子的摆动等等。

+刺激的交战

+线性的剧情,角色对话时的人物画让我想起旧的那种钢笔画的西方国家人物(比如那个好像叫尼莫船长的画)

+多种的船和可升级内容加强了游戏内的目标,使游戏游玩时间可能更长

-游戏的跑酷做的相当粗糙,不如删去换点别的

-长时间游玩后游戏仍然会变得相较单一

-----------

这游戏发布时间也偏早了,但拿到现在来看也是比较优秀的作品,ubi的态度也看的出来很是用心。

貌似今年ubi的ceo还得再对抗一次维旺迪的收购,愿ubi的股东继续支持他

最后希望ubi之后也能顺利度过难关

• 一只怕冷的北极熊

首先五星了,本人就比较喜欢这种大航海的,好在单机联网都可以,挺不错的,考验速度与激情的碰撞,特效的效果拔萃,嗯 希望能多出这类游戏,最好有少数的语音包也可以,毕竟是视听盛宴,少一点不影响占用内存的事。总之,信仰,海盗,名义与道义,自由,生存的空间,让你集中注意又小心翼翼,体验自给自足 寻找宝藏的激动时刻。嗯——以上纯属客观意见,不予总体。

• 盛日   炎阳

个人觉得不赞同楼下说游戏枯燥的想法,至少我用ipad玩官方版[是中文]从第一张玩到故事结束未有枯燥的想法,现在玩了两个月已经是刷到战列舰海洋帝国了,这个游戏完全不需要砸钱,进度都跟得上,也不是那些看靠妹子吸引人的整屏幕狂豁无脑游戏,它至少准确为我们还原了加勒比时代的海战,让我们感受到最真实的海盗之间的战斗方式,同事画质也一如既往的没的说。ps:虽然是刺客信条但真的没啥关系除了圣殿骑士一如既往的搞事和伊甸苹果[最后一章用出来了真TM牛逼搞事可以让纵帆船或主力战舰单挑战列舰]不过至少表达的出题相同,也不算是违背万物皆允的思想

• 狂热者亚迪卡

育碧做的海水特别漂亮的开船游戏2333

• MaxiZerone

好多错别字看着好难受

• 熊士豪

这是一款PC游戏移植的能玩就不错了要是在PC你至少也得有块gtx,1066才能体验到育碧给你带来的快乐

• 醉紅塵'空城

这部游戏还是很不错滴,毕竟是品牌游戏嘛(=^▽^=)

画质和音效方面也很不错,剧情丰富,游戏内还有很多东西可以供玩家探险和玩耍,可玩性还是很高滴

但是在海战战斗方面还是有些假啦,因为海战时船舰前躲后躲就不能打中间么(<_<),而且自己向敌人开炮的时候敌方也就躲一点点,可以设定得躲避更多一点吖。还有打大船时有时候还要切炮弹(虾米?)切一下就没了(-ι_- )炸药桶就点一下,这些基本都给玩家的船舰造成不了一丝伤害。还有3V1时敌方攻击还一个一个来,这就很尴尬了,一战下来还可以毫发无损。

因此呢,本作还是给四星好了╮( ̄⊿ ̄)╭因为本作的海战方面真的是还有待改进啦,难道打仗东躲西躲就能赢么←_←即使是游戏也得有些真实性啊,所以呢在下给本作四星咯,各位如有不同观点请指教哟

• 浮生若梦

我的名字叫艾吉奥·奥迪托雷

年轻的时候,我拥有自由,但我没有意识到。我曾经拥有时间,但我也没有感觉到。我曾经拥有爱,但我没有感受到。我花了几十年才理解这三者的真谛。但现在,我的生命即将走到尽头。我对它们的理解已经升华到了一种境界。爱、自由和时间,对他们的信念是驱使我前进的动力。这其中最重要的便是爱,亲爱的。对你,我们的孩子,对我们的兄弟姐妹,对赐予我们生命却让我们不断猜想的世界的爱。

永远爱你,我的索菲亚。

永远属于你的

艾吉奥·

奥迪托雷

• 鹤屋流古武术

首先,这个游戏的本质就是海盗奇航,忽略刺客信条就好。

游戏性很高,有海战,跑酷,钓鱼等多种游戏方式,不容易厌烦。

音乐也不错,基本就是寒鸦号上水手唱的歌

画质就不说了吧,毕竟是育碧的刺客信条

一星扣在钓鱼bug上,鱼贴图错误就是一个黑方块,钓鱼功能根本没法用

• 天丛云尊

这款游戏我认为是对黑旗很大程度上的复原(我指的是海战),而在陆地情况下是对神庙逃亡的致敬。这对于很多玩家而言是件幸运的事情,但我现在深究一下名称问题。

相信大家都很熟悉刺客信条这款游戏,这是一款3D动作类的游戏,而海战只出现在《刺客信条4:黑旗》以及《刺客信条3》中,而且这两款是海战与陆地相结合的,在陆地上的时间比海战要长的多。但是现在我们玩的这款《刺客信条:海盗奇航》中绝大多数是在海上,很明显违背了刺客信条的主旨。最让我没想到的暗杀契约,居然变成了刺杀船只?!

但这款游戏还是继承了黑旗的绝大部分优点,作画比较精良,BGM虽然是黑旗的主题曲,但还是很带感的!可以说是良心之作。比较可惜的是时不时会卡,很大程度上影响了操纵者的手感以及心情。

• 御坂美琴

作为一个PC端已收集所有刺客信条系列的玩家,当然要来试试这款移动端的刺客信条,游戏还算蛮不错的,但是在我玩的这些时间里我第一个想说的就是剧情,感觉这个剧本写的根本没用心啊,,,,槽点太多,,,咳,先不说剧情,游戏画质比我想象中的要好,光影什么的这些细节做的很好,只是岛屿和岛上的建筑全是贴图,,可以理解,毕竟岛屿什么的不重要,,,,,控制方面可以通过船舵来控制船这点蛮真实的,比那些满屏按键的同类型游戏要好得多了,挺还原端游的,虽然只是个航海游戏,跟刺客信条没什么关系,,但玩起来还是蛮有趣的,不过大多数玩家玩久了会觉得无聊,估计官方也想到了这一点,才加进去了钓鱼和跑酷的玩法,提个建议就是等级提升太慢,如果升级能快一点就好了,不过有一点我必须说一下,感觉育碧做这个游戏的时候没少偷懒,除了剧情以外感觉这就是个黑旗的超浓缩版本,,,然后加上个刺客信条的标签,,,咳,不管怎样育碧还算是挺良心,免费下载,虽说有内购,不过不氪金还是照样能玩的下去,不从刺客信条这方面来讲,这游戏还是蛮不错的,还有,如果你是因为刺客信条才下载的话我还是建议你不要玩了

• 伪何_/~↘ 殇?訫

能给我刺客信条的一些资源吗

• regress to befo

看到你这里第一句话还是,有能力尽力入正吧,育碧平台uplay上经常打折,除了起源和最近快出的奥德赛都不贵。然后你如果是学生党且实在挤不出钱,可以去找一些做破解汉化的小组资源

• 一起一起这里那里

玩了两三天的海盗奇航,最开始的时候钱和各种资源不得不承认很难刷起来,但是依旧是pc版尿性,后期资源就会逐渐多了起来,而且也有很多bug,有时候碰见bug恨不得砸了手机,但是无bug不ubi,虽然和我内心所想像的有点差距,但是作为一个手机游戏,不得不承认ubi这次做的很不错,起码比ctos强多了←_←毕竟半天找不到我玩家的游戏我要他作甚(╯‵□′)╯︵┻━┻

• 食明

之前写了一次评价,当时评的是三星,因为没看出和刺客信条有什么关系,也没有什么动作,就是打海战,金币相对于船高昂的价格有些难赚,不过这是刚开始玩的时候评的,玩了一段时间后发现金币其实不算太难赚,在后期的地图一个活动就能赚几千多金币,打劫一艘商船也能有几千金币,耐心肝的话还是可以能很快地买好船的,这里我觉得音乐特赞,初始界面的音乐和战斗音乐都是加勒比海盗里的BGM(应该是),平时在海上航行那些船员会唱一些歌,那些歌也是挺赞的,很有海盗的那种氛围,剧情也挺有意思,挺吸引人的。这个游戏糅杂了一些其他的游戏,比如里面的神庙任务其实和神庙逃亡一样,炮击战的躲炮弹和切水果差不多,都挺有意思的,所以决定给个五星

• 袖剑戳你小胸胸

BGM是黑旗里的,进游戏界面的BGM叫black flag,半夜听根本睡不着觉。

• 食明

是吗?我听着一股浓浓的加勒比海盗风味,刚才我还一直在搜加勒比海盗想找这首歌,谢谢了,不过这首歌真的很赞,很燃

• 腐恒

其实有关系,黑旗中评价很高的海战移植到了手机上